Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тело было в Пенькове

  1. Читай
  2. Креативы

    - Его не ждут, а он приходит? (загадка)

             
Сквозь склеенные запекшейся кровью ресницы  журналист газеты «Пеньковские хроники» почти ничего не видел и из-за переломанных ребер  мог только хрипеть.
- За что, товарищ? – прошептал он, получив очередной и более ощутимый разряд электричества в свои рано поседевшие кокосы.
- Глянь, Петрович, - опер отдела невинно убиенных хныкнул, - у этого отморозка волосня дыбом на жопе стоит, гы-гы-гы.
- А ты, Митяня, на жопы меньше гляди, - нахмурился майор и помассировал свои разбитые костяшки, - признаваться будем, господин хороший? Снеговичок твоих рук дело?
- Да! ДА, моих! Я их лепил и лепить буду! - журналист попытался улыбнуться крошевом зубов, но получил удар в расплющенные губы и отключился.

Находясь где-то далеко, журналист Бычков вспоминал Новый год. Пить начали в его тесной коммунарке. Потом где-то ещё наддали. Куранты били уже из телевизора разведёнки Любы. У неё был хронический триппер (подтверждали мазки из всех половых органов), но после шампанского на литр водки это мало кого остановило. Всё присутствующие стали еще ближе в Новом году, хотя, куда уже ближе? Никто не помнил, как пришла в голову идея слепить снеговика дома, но снег быстро таял. Выскочили на мороз.

- Ну что, писака хуев, очухался? – засмеялся мент, убирая электрошок от изрядно опухших гениталий жертвы.
Журналист понял – его мольбы Деду Морозову покрасоваться на первых полосах газет услышаны и как никогда близки к осуществлению. Даже боль в изломанных ребрах не могла помешать публицисту начать мысленно придумывать текст. Он представил своё разбитое в хлам лицо на всю полосу газеты - «Менты пресуют белых по чёрному», «Городские менты ухуели!», нет, профессиональнее - «Беспердел! Милиция пидорасы!», «Пожизненное за  снеговика? Идите нахуй!» и так до бесконечности. Уж эту-то тему Бычков решил не просрать, как все предыдущие.
- Бык, ты Снеговика клепал? У нас отпечатки, факты, свидетели… – майор взял за опухшее горло, - Вали подельников: адреса, пароли, явки. 

- Вы мне за все ответите, козлы в ментовских шкурах! Я это дело так не оставлю, я буду жаловаться … в ООН на худой конец, - мечтал пытаемый, теряя замученное сознание.
Журналист вспоминал, как все пошли по засцаному подъезду во двор. Там они принялись делать снеговика. Конструктор судостроительного завода с первого подъезда соорудил каркас, вставил в снеговика и предсказал,
- До весны простоит.
Каркас был прочным, вдоль и поперёк замотанный скотчем. Вскоре кто-то принес мангал и стали жарить шашлык. Все были в экстазе: снеговик из снега и шашлык из мяса, всё как у людей. Год начинался заебок!

Гуляния продолжались. Вокруг снеговика крутили хоровод, потом притащили огромную заостренную морковку и вогнали в голову сооружения. Получился шнобель. Две чугунные сковороды воткнули сбоку, типа чебуратор. Все были пьяными в дрезину и счастливыми по небалуй, поэтому, когда толстая Любка решила сделать снеговику минет, все только истерично ржали. Так активно Любка сосала только органы мимолётных знакомых и свою резиновую дилду как средство от бессонницы.
- Какой там нахуй хуй у Снежной бабы, ебать ее булавкой? – журналюга снял штаны и, на потеху публике, пристроился в снежный анал, - аааа похуй - не выебу так растоплю!
- Дай Снежной телке на ледяной клык, бу-го-га – веселился конструктор, хлебая водку из горла, - а то баба с хуем нихуя не симметрично.
- Да пох кого … ебать-колотить! - махнул рукой Бычков, с трудом проталкивая свой горячий член сквозь снег, - Мне редактор после Таиланда такого понарассказывал, что ему теперь даже старые гамасеки завидуют. Транса ебать не западло, если даром и живого.

Журналист первый раз в жизни бурно кончил. Ему было тепло и хорошо, хотя …  поташнивало. Вскоре нашлись другие желающие отстреляться в снег. Мужская половина двора стояла в очереди насладиться пикантным сексом с необычной женщиной-бабой сзади.  Тётки спереди губами ебли Снеговика уже с Любкиным триппером как настоящего кобельеро.
- Маруся, подсоби чуток, - журналист забрался на плечи шкафоподобной молодухи из соседней квартиры и резко засадил снеговику в рот. Там тоже оказалось недурственно - тепло и мило. Даже ноги отогрелись. Многие тут же последовали его примеру, и скоро снеговик обзавелся кефирной бородой. Распалённые алкоголем и снеговиком, все кинулись в тепло целоваться и пьянствовать, оставив отъебанного и покосившегося героя зимнего праздника сиротливо скучать во дворе. Чтобы он не упал, кто-то сбегал за ломом и заботливо подпёр его сзади, а то стая бродячих собак уже успела воспользоваться общедоступностью снеговика.

Новый год удался, только пробуждение было электрически внезапным.

- Пишите, господин Бык, не гневите власть, - майор ткнул дубинкой в измазанный кровью лист бумаги и вложил в опухшую ладонь журналиста ручку  для признательных показаний. 
- Ну, до чего ж дебилы, блять! Это ж от смеха можно лопнуть. Ну, я вам покажу Кузькино гавно, - гонял в голове мысль журналист, принявшись аккуратно выводить буквы явки с повинной. Этот документ прославит его на весь мир, а ментов-фашистов отправит в  дурдом к гениям и буйным романтикам.

«Я, Витолон Бычков, чистосердечно признаю себя виновным в изготовлении снеговика, в чем полностью признаюсь и ни грамма не раскаиваюсь. Написано собственноручно с моих слов верно".

Дописав признание, журналист со всей возможной лихостью пихнул листок майору и попытался сесть нога на ногу, но ниже колен конечности отсутствовали. «Оп-паньки, какой сюрприззз … ну вот и чудненько, блять - обрадовался журналист, - и за это им сторицей зачтется. И ботиночки ещё купите, ога … лакированные!». Менты снова били по проломленному черепу дубинками, хотя достаточно было и веника. Бездыханного, но счастливого Бычкова потащили в камеру к поварам японских ресторанов. В них, как и в суши, ничего святого не было.

Не приходя в сознание Витолон Бычков исчез из камеры через девять минут.

На утро все первые полосы серьёзных издательств пестрили фото молодого Бычкова со старого пропуска. Статью: «Власть довела героя» перепечатала даже Таймс. Писали: «…под маской полуграмотного курьера-журналиста поселковой газеты скрывалась извращенная натура растлителя милиционеров. Вышедшего на свое первое ночное дежурство сержанта он телепортировал в снеговика. Но этого маньяку показалось мало. Бычкова обвиняли в неоднократном изнасиловании сержанта-героя, в том числе и извращенной форме. Но самое страшное - маньяк  сбежал из камеры предварительного заключения и идёт … к Вам!».

Далее рассказывалось как разгулявшаяся публика, уронив Снеговика, он же Снежная баба сзади,  обнаружила полузамерзшего участкового с двухметровым ломом … там. Попытки вынуть лом успехом не увенчались. Полное спермы анальное отверстие замёрзло и его пришлось ампутировать вместе с металлом. Заостренная морковь ужасающих размеров была воткнута в правый глаз и повредила мозг участкового. Ручки от сковород проткнули барабанные перепонки и убили мозг сержанта. Следственная группа, несвежие понятые и полуживые реаниматологи единодушно обратили внимание на овощное выражение лица стража порядка .

Стоя над койкой изуродованного сослуживца, опера хмуро глядели на его улыбающееся лицо со струйкой слюны стекающей по подушке в коридор. Им предстояло провести опознание по двум конечностям подозреваемого и закрыть дело.
Время от времени, герой делал сосательные движения обмороженными губами и ласково улыбался.
- Узнаёте? – майор подсунул к носу больного голень с вонючими пальцами в дырявом носке.
- Пятрович, а чего он лыбится? Получается опознал?– спросил молодой мент.
- Может от минета Любки или ... тьфу, бля, не хочу про пидарасов думать. Я ведь его как сына уважал, - майор нахмурился ещё больше, - ты молодец, в хорошую камеру писаку бросил, быстро они его замололи.
- Так завсегда пожалуйста, - пожал плечами Митяня, - вышку-то отменили, пусть лучше в розыске числится, чем с мужиками трётся. Кстати, сокамерники его пятый день от баланды отказываются.
- Забудь. Я вот понять не могу - если у участкового  триппер, а у писаки его нет и маньячил он в одиночку, то выходит, что наш касатик с ломом в позвоночнике сам себя минетил? – майор почесал бритый затылок.
- Может лом поддельный или … просроченный. Разобраться? – лейтенант достал блокнот.
- Ладно, нашему уроду уже не помочь, - махнул рукой майор, - Он мне никогда не нравился. Скользкий и подлый как мент. Кстати, уже первые подражатели появились. Вчера семерых  инспекторов ДПС в снеговиков закатали …  вдоль трасс стоят как живые и водил штрафуют.
- Пятрович, открой секрет – как душегуба вычислил? – осмелел Митя.
- Старый метод, «похуй дым» называется. Он единственный открывший дверь милиции в то утро, - майор сплюнул на пол и попал на боты лейтенанта и … журналиста, - Не жмёт награда?
- Не жмут. А участковый там как оказался?
- Похуй дым, - закурил майор и вышел из палаты.

Дворовая сплетня поразила всех  – мужик из шестой квартиры был олигархом-алкоголиком и, заняв до аванса у собутыльников, сбежал шиковать за границу. Раньше в отношении Бычкова считали, что он был человек не вредный обществу, что зарабатывает, то и пропьет. Дворовые продолжали бухать и нехотя ебаться, так и не узнав о кровавой начинке снеговика. 

Через неделю дума  запретила снег как явление, перенесла Новый  год на первое апреля  и  ввела смертную казнь за изготовление снеговиков.

Новый 2039 год вступил в свои права. Жить  стали лучше, жить стали веселей! И похуй дым.

P.S. Написано совместно с камрадом VIKING за поеданием 0,7 виски.
- Думаешь пацаны поймут, что снеговик снеговику рознь? – только и спросил VIKING.
- Угу … званием и выслугой отличаются.

Олег Покс , 02.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
978

Тузик Грелкин, 02-12-2008 17:04:39

активней товарисчи! мегозабор близко!

979

Тузик Грелкин, 02-12-2008 17:06:04

блиа. аднаму нахать чо то не престижно ни разу.

980

распездяй, 02-12-2008 17:24:01

песал погс (с)

981

распездяй, 02-12-2008 17:24:40

пра чо ходь высер?

982

распездяй, 02-12-2008 17:25:03

неужта пра новый гот?

983

распездяй, 02-12-2008 17:25:41

почетать или енада?

984

распездяй, 02-12-2008 17:26:21

и похуй дым Отечиства

985

распездяй, 02-12-2008 17:26:54

ай би бэк

986

Охотнег за сиськаме, 02-12-2008 17:27:55

надо дотянуть, хуле

987

Охотнег за сиськаме, 02-12-2008 17:28:48

кстати, я разгадал загадку:

- Его не ждут, а он приходит? (загадка)
Ответ: Юрегг.

988

xxx, 02-12-2008 17:29:56

узнаваемо.5*

989

Охотнег за сиськаме, 02-12-2008 17:34:46

все перванахают, а мы строим

990

Охотнег за сиськаме, 02-12-2008 17:36:08

так-так

991

Охотнег за сиськаме, 02-12-2008 17:36:44

канеш..гатовимся

992

Охотнег за сиськаме, 02-12-2008 17:37:10

внимание, бял

993

Тузик Грелкин, 02-12-2008 17:37:17

тыщщасто?

994

Тузик Грелкин, 02-12-2008 17:37:57

зоборчег!

995

Тузик Грелкин, 02-12-2008 17:38:34

ах да.. мегозаборчег!

996

Ваха со Среднефонтанской, 02-12-2008 17:38:53

Покс жжот 6*

997

Охотнег за сиськаме, 02-12-2008 17:38:58

ыы
кирпичи на месте..100 грамм для смелости набросим

998

Тузик Грелкин, 02-12-2008 17:38:58

продолжаем

999

Ваха со Среднефонтанской, 02-12-2008 17:39:08

ыыыыыыыы

1000

Тузик Грелкин, 02-12-2008 17:39:14

!

1001

Охотнег за сиськаме, 02-12-2008 17:39:47

апапп

1002

Тузик Грелкин, 02-12-2008 17:39:50

бялд(

1003

Олег Покс, 02-12-2008 18:54:30

высрался, так вернее будя.

1004

сверлобой, 02-12-2008 19:44:34

про вито? как уже заебло

1005

карбофос, 02-12-2008 20:26:46

А кто жюрналюге ноги оторвал ? И когда ? Не панятна ...

1006

труп, 02-12-2008 21:41:20

ПРо беспредел в ментовке. Читать это никак не весело.. Страна - гавнище, покуда там такие стражи порядка будут.

1007

труп, 02-12-2008 21:50:15

На самом деле, на дворе 21й век уже почти 10 лет как, а в России отбитие почек "сотрудниками" МВД и прочие новогодние радости Благовещенск-style - норма. Глава МВД - хачило бесполезный, ничего с криминалом сделать не может, зато на верхущке фсё больше оборотней в погонах, какую бы пыть медведевский аппарат не пускал в глаза жертв ОРТ и РТР.

1008

Фрезеровщик, 02-12-2008 21:55:13

конкурс можно закрывать
покса хуй переплюшешь

1009

вито (а ещё я слышу голоса), 02-12-2008 23:04:16

что, инвалид СА, тебя 'бнуло кризисом?
сюси-пуси
подайте штуку баксов бывшему полковнику

1010

вито (а ещё я слышу голоса), 02-12-2008 23:11:46

Лучшие эротические съемки Олега Покса для альтернативного конкурса удавком - ФОТО

1011

aleks23wtm, 03-12-2008 00:10:05

ебанись моя  деревня,фантазия ебтрестмат -етито ,хуй  проссышь и  сбоку  бантик.

1012

elinstadt...так звать меня, 03-12-2008 00:25:36

ночер фсем
йа тут таг пришло..пазадавадь вапросы...
пачиму фсегда гаварят "проэкт Покса"?

1013

elinstadt...так звать меня, 03-12-2008 00:26:50

драсть
йа вас есчо помню,а-Вы миня?

1014

Контрразведка, 03-12-2008 00:30:28

Хуета. но голосовать за ПОГза буду...  У астальных ваще хуета голимая...

Блять, зобыл, каг лохов зовут, каторые эту хуету спонсирують..

1015

ШмалеВолокно, 03-12-2008 00:35:11

ответ на: elinstadt...так звать меня [1012]

превед, превед. Знаишь сынок, в те далёкие времена...

1016

Александр Второй, 03-12-2008 00:36:54

ответ на: Контрразведка [1014]

>Хуета. но голосовать за ПОГза буду...  У астальных ваще хуета голимая...
>
>
>
>Блять, зобыл, каг лохов зовут, каторые эту хуету спонсирують..

Их зовуд "похуйдым"...
А голосовадь биспалезна.


Контрразведка.............................................

1017

elinstadt...так звать меня, 03-12-2008 00:43:54

ответ на: ШмалеВолокно [1015]

апядь...
БАБО йа

1018

elinstadt...так звать меня, 03-12-2008 00:47:17

ответ на: Александр Второй [1016]

добрый ночер,УК!
ни спицо тоже?

1019

Ден Драрий, 08-12-2008 22:10:53

Когда он пишет под ником Юрег-гораздо смешнее!

1020

Молот, 09-12-2008 16:54:06

не смешно

1021

Неонко, 27-12-2008 21:24:38

ПоксеГ,  у  тибя  ахуйенное  чувство  йумора : )))))

1022

Тринашкин, 15-01-2009 18:44:06

тк

1023

svetlana@spb, 30-01-2009 00:23:51

http://поксжезайка.бял/

1024

Русскоязычная ♫, 03-03-2009 19:34:54

Пукс вроде не такой дурак..
а прикидываецца.

1025

chuma, 15-03-2009 19:31:21

мне панравилась, аффтар очень хароший писатель, смешно сильно...

1026

Товарисч Соахов, 29-06-2009 07:04:01

Тысчичастосороктретий и ниибет

1027

Олег Покс, 16-04-2021 20:19:57

не смог дочитать ... кто это писал?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg