Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонок, мачи студентоф! (набалефшее)

  1. Читай
  2. Креативы
Еслип я был Гитлером или другим каким ёбаным зверем, то я ребята не евреев бы хуячил, а нахуй всех студентоф бы заебошыл. Потому что студенты блять это зло нах. Гроза третьего рейха и миравого парядка ваще. Гроза всево жывова и нежывова на планете. Лична для меня студенты прецтавляюца такими блядями, которые любова нармального челавека могут запросто сделать инвалидом децтва. Я признацца тожэ страдаю от этих педиков нихуёво, так как езжу пастаянна с ними в адном афтобусе к бабуле на выходные. Долгих блять два часа. Два часа ада.

И севодня мой россказ про последнии два ебаных часа, праведённые в обществе этих сосущих гранит науки казлоф. Студентоф по-русски. Конечно счас студенты, не то что раньше. Раньше блять студенты были голодные и пьяные. Они любили, они страдали, они тирпели лешения. Они жыли нах. Жыли и не выёбывались. А щас шо? Щас студент пошол сытый, довольный жизнью. Права свои знает гандон, в организацыи левые вступает, типа «студенческое брацтво протиф насилия над домашними питомцами». Или там «Нет онанизму в рядах демократоф». У каждого мобила, по цене моего прикида вместе с бабушкиными гостинцами впридачу. Афтомобили у них уродцеф иномарки все. Опеля, а у некоторых дажэ мерсы. В моё время у студентов мерсов небыло. На велосипед и то собирать пару лет надо было. Но хули, про это всё непотребство блять, можно говорить часами. Луче роскажу все-таки про поездку к бабуле ёпта.

Кароч вспомнил я намедни, что давно не наведывал свою бабулю, которая жывет в деревне и жарит вкусные домашние котлетки. Так как в ближайшие выходные пьянки-гулянки не намечалось, решил я поехать проведать бабулю, порубать котлет и заодно отдохнуть на природе с удочкой. Приехал сцуко заранне на афтовокзал, а билетов говорят нету. Студенчиское пиздобрацтво за неделю скупило нахуй фсе билеты. Ну, думаю ищо один гвоздь в крышку гроба этого ёбаного движэния. Ехать стоя придёцца. Как стану президентом или примьером нах, обязательно первым делом, запрещу студенчество и децкую порнографию. Это дажэ не обсуждаецца. От студентов страдает народу каждый день, больше чем при любом стихийном бедствии включая полюбившийся русскому человеку ураган «Катрина» нах.

С вадилой договорился нащот стоячего места и пашол купил себе в дорогу пифка и фисташек. Стал асматрелся. Вакруг абычные студенты-алигофрэны, абсуждающие не то как они славно поебались-пабухали, а новые бля мелодии для телефоноф и кто там фконтакте добавился в ихнии ебаные друзья. Ещё раз вздохнув об настоящих студентах своего пакаления, я папытался абстрагировацца от действительности и начал прецтавлять Оксанку с 4-го дома голой на пляже. Де там хуй. Педики начали выёбывацца телефонами и включать друг другу всякие мелодии на весь афтобус. Причом звучали дажэ мелодии Белана и Тимати. Мозг мой постипенно начал требовать крови. Много молодой крови. Рядом со мной стоял дед. Судя па рожэ и па татуашу на пальцах, бывший зэкман. Можэт внука ездил в город навестить или ещё кого и теперь возвращался домой и видимо тожэ гатоф был ради пакоя урыть пару-тройку шумных абмылкоф. А вакруг блять гомон, смех дибильный, мелодии нефпопад. Кароче смерть нервным людям. А вы там пиздите за геноцыд. Посади людей в афтобус с этими суками и любой расколецца, дажэ в самых страшных зладеяниях.

Асобенна сука сильна заливалась, какая то дефка с затормазифшимися в развитии храмасомами. Какой-то убогий дрыщ, (видно тока фчера вернулся с Кассиопеи судя по глозам), читал ей из гозеты онекдоты, смешные разве тока абкурившимся наглухо гражданам. Петросяна и того после таких анекдотоф перекосячило бы нахуй. Дефка смеялась пративным, визгливым смехом, причом смех никогда не приходился на концофку онекдота, а начинался грамавым раскатом в самом начале, а заканчивался посередине. Когда дрыщ выразительно зачитывал концофку она ужэ тупо сидела смотрела перед собой и моргала глозами. Дрыщ вкурил это дело и начал читать выразительно начало и середину. После десятого тупова онекдота я не выдержал и наклонился к опарышам, придавив слегонца шею дрыща локтём.
- Слы авца – начал я свой непрастой путь – Патише ваще или ты бля адна тут едешь?
Дефка сразу напустила на сибя строгий вид а ля судья ва время зачитывания пригавора. Старичелло одобрительно так на меня посмотрел. Восстановив с адной староны тишину, я слегка росслабился и опять начал прецтавлять Оксанку, причом в мечтах она ужэ готова была открыть сваи клапана и дать мне в попец. Но тут сзади чей-то мобильник запел голосом гения рифмы Потапа. «У нас на райёёёне» разрывала мои мозги нудная мелодия. Песня прозвучала четыре раза. Когда она зашла на пятый круг, йа не выдержал. «Ну суки - падумал я - Пиздец вам».
- Слыште – я развернулся и наклонился к двум дерсково вида обсосам – Ещё адин звукан услышу отсюда, телефон превратицца в кусок гавна. Понял нах?
Чувак в джынсовой куртке пару минут смотрел на меня, как на врага трудавого народа. Лицо у нево вытянулось и стало похожэ на напильник.
- А чо нах на перепонки давит? Тишыны захотелось? Стой уто и не пизди, а то в мамент атхватиш фбубен.
- Ты чо дерский такой? – решыл я наехать.
- Залепи варешку дядя, ужэ приебали твои сопли – падключился фтарой, с виду штангист.
Первый навалил звука ещё больше. Теперь чтоп спокойно доехать мне понадобицца весь мой неибацца похуизм. «Ну думаю сцука пападись ты мне гандон фтёмном периулке». И у самово аж жевалки заходили ат ненависти к этим мерским существам.

Кароч суть да дело, плюнув на эту вакханалию, я приговорил в опчем хаосе пару бутылок пиваса и дико захотел сцать. Думаю, если в ближайшие полчаса не сброшу шлак, мачевой пайдёт папизде. И тут вспаминаю, что минут чериз пять астанофка. Зоебись думаю, там и схажу.
- Астанофка десять минут – абъявил вадило и резво куда-то метнулся.
Студенты ламанулись на пакурить, я растолкал лактями самых абнаглевших рванул к талчку. Талчок в этой глухамани был строго на улице и благаухал сцука на триста метроф в радиусе, так что нашол я его па запаху нах. Захажу, а там пиздец. Гамно везде, лужи мачи ебануццо и на единственно чистом месте стоит хуй в джынсовой куртке, который мучал меня Патапом. Недолга думая я слегка розбежался и пнул козла, что есть мочи ногой фспину. Пидор видать как-то неудачно стал, так каг при ударе нах, ноги ево атарвались ат земли ваще, а сам он падлетел сука и начал пикировать па туалету нах, как бля падбитый истрибитель. Вираж нахуй закончился у дальней стенки. Студентос врезался в неё са световой блять скоростью. Паслышался хруст. Гараздо приятнее чем трели его телефона должэн вам доложыть. Студент сполз кучей гамна фкучу гамна. Больше в этом туалете спускацца некуда было. Кругом гамно нах. Причом одна нога фаната Патапа угодила в дырку фполу заменяющую в этом туалете талчок. Заполненную да краёв временем и сцука ваще неприятного цвета жыдкостью. По чесноку я слегка сиранул, таг как подумал, что чертило откинул шлёпанцы нахуй. Потом гляжу нихуя дышит хрипло. Поссав для закрепления успеха на отключифшегося чювака, (причом цэлился почему-то в ухо) я пошол с чистой совестью в афтобус. Усевшись на место угандошенного мною студента, я, напевая, стал дожидацца отправления.
- Туд занято – промычало сзади какая-то соска.
- Иди нахуй – я довольный начал обустраиваццо – Он решил тут остацца жыть. Хе-хе.

Минут чериз пять все начали щимицца абратно и тут хуяк пиздует укакошенный мною студент в джынсовой куртке целый и невридимый. Я от охуения дажэ спорить не стал когда он под мерское хихиканье соски сзади папрасил меня освободить территорию.
Во дела, я пачесал башку нах. Каво ж я тогда ебанул? И туд сматрю ведут вадилу какие-то черти, а вадиле пиздец паходу. Как будто тока челавек с вайны вернулся. Из шнобака крофь ручьём, весь в гамне, мокрый, ищо и ноги еле валочит. Я сразу сцуко западозрил, что вместо фаната Патапа я приебал вадило. На нём на пидарасе аказываецца, такаяжэ куртка как на ушлёпке-студенте. Вот и палучаеццо, что из-за этих казлоф-студентоф пастрадал невинный челавек. И так всигда. Эти сучьи дети набакапорят, а выхватывают остальные. Так что мочите этих ебаных студентоф ребята, когда видите. Беспощады мочите.

Каг всигда в ифире был хриплый голас гарадских падваротен Геннадий Легендов.

Я Легенда , 01.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

А поговорить?, 01-12-2008 16:04:51

па ху ю

152

А поговорить?, 01-12-2008 16:05:27

гаааавноооооноооооооооооооооо

153

А поговорить?, 01-12-2008 16:06:20

не пиши НИ КАГ ДА

154

pazzo, 01-12-2008 16:16:32

ухмыльнуло

155

Гитлер, 01-12-2008 16:31:05

ох и дура блять

156

песдатый ник (пака ни придумал), 01-12-2008 16:34:30

ответ на: Санек [128]

>Путин. Автобиография.

вот тока нипизди путен водил запорожец а не автобуз

157

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2008 16:56:48

Хе. у моего одногрупника шаха была. Хуле, 93 году короляме к институту подъезжале, бабы сразу начинале течь, а ботаны с запотевшими от зависти очкаме (это такие линзы на проволочке, идиоты, а не жопное одырие) в дверь не попадали.(С)

...я в ахуе и плачу слизами...

158

Некто неизвестный, 01-12-2008 17:01:19

Обозналсо Грегорий!

159

Яйцефф, 01-12-2008 17:02:58

спасибо афтор,поржал отменно

160

Варяг (не крейсер), 01-12-2008 17:27:09

Ничотаг канешна. Но какта нихарактерна изложена для Лигенды. И где бля искраметное приветствие в начале тегста?

161

Сталкер, 01-12-2008 17:30:49

Очень понравилось. Легенде всегда респект.

162

мона Лиза, 01-12-2008 17:31:37

бугага, аплодисменты легенде
ну, и сволочь ты Гена
нах-нах-нах, - эхо

163

мона Лиза, 01-12-2008 17:34:53

специально для хГены исполняется пестня:
Не жди ты бабулька,хорошего внука.
Твой внук не такой, как был вчера​.

164

Вова!, 01-12-2008 17:44:05

Ашипка резидента - надо было назвать

165

Эрнст, 01-12-2008 17:46:32

Мдя, креатор зачем ты настрочил это? Маловероятно что Удав забрал у тебя любимую мягкую игрушки, и заставляет писать сюда?Сомневаюс что получиш удовольствие, ну скажи какое наслождение могут принести каменты здесь на удавкомом тебе, типа кгам, "афтор походу убейся об патапа", "афтор провакатар", " афтор лохотронших, и обманывает фтыкателей", эти че вправду считаеш что то что здесь написал, употирибил спекулетивно еще типо "падонки", таксказать взывая к похуистам указывая им че и кого, типо ту ебланы и долбоебв которы и сами не разберуцца?., ммм завязывает так. Поверь большенству похуй в лучшем случае, остальным начесто засран мозг лохотроншиками. Или ты типа думаеш Патапа волнует что потроски пользуют его звуки, для чего там, а ему в карман не падает? Такчто чем писать сюда, неполуча ни хуя не морального удовольствия не материальног. Есть реальный способ поднять бабло, а не штопать по клаве.
    Карече унас новый мегапроект, не дом666 ниразу, хатели снимать продолжения Последнего героя - на Гаваях, ну там пальмы, пляж, волны. Но кризес, повезло. Камерон - режисер с мировым именем - подкинул халтурку, лично Мы, Эрнст, ничего особено непоняля, чета "натуральное выражение лица замерзающего в ледяной воде человека", я так понял  он собирается доснимать Титаник, ну фантизия у него ограниченя особено на концовки, достаточно вспомнит Терминатор - Судный день, тогда железный Арни, прочустваволась долгом перед людми, ну чтоб ниузнали секретов его железных членов и по внушению, хоть и машина, и сеганул в чан с расплавленой лавой. Уходя на дно он на последок высун палетц. В Титанике де Капреа, тоже ушел на дно, пронзительно глядя оттуда из глубины. Банальшина, но бабы некоторые даже плакали.
    Поэту будем снимать Последнего героя на антарктиде, но в "тропической" обстановке, пластмасавые пальмы, набедреные повязки и прочая мура. Все также подходя корабля участников  выбрасывают в открытое море, ничего в спас желетах, они плывут до берега, ну дальше мы еще нипридумали, ну это и не важно, то есть важно, но сейчас главное набрать, вернее отобрать из большого числа желаюших, участников. Караче главное это подобрать нужный крем для загара, А да самое главно 1 место - получает звание героя, б\п, прицеденты были такчто верте, приз зрительских семпатий, ну Мы, уже подумали за этих зрителей, так что фуфла не подгоним, это мммм... касеты со всеми сериями програмы Время воут.
    Желаюшим обрашатцца в останкино, или можно напрямую к ящику, когда показываю Сабчак и некоторых руководителей нашей страны, ее изображение по тв признаны исциляюшими,

166

Вова!, 01-12-2008 17:47:17

ответ на: yurgin [138]

>Удав, убери, пажалуйста банеры, где ебут японку и девка хуй сасет. Меня сегодня уборщица запалила, кагда я отошёл от рабочего места.
Паддерживайу!

167

Узбекское порно, 01-12-2008 18:09:17

Зачот

168

Ацкий грипник, 01-12-2008 18:40:42

читабельно фпалне

169

Я Легенда, 01-12-2008 18:49:24

Опана. Спасибо фсем за каменты

170

мангольский астранафт, 01-12-2008 18:50:17

+7!студентаф ф топку!

171

Jedem das Seine, 01-12-2008 18:51:42

ответ на: Я Легенда [169]

>Опана. Спасибо фсем за каменты

Не вижу полноты налитого стокана (с)

172

Я Легенда, 01-12-2008 18:52:32

ответ на: Эрнст [165]

Не осилил камент прости. Но есть подозрение, что ты дурак.

173

WhatzePhuck, 01-12-2008 18:53:58

- Залепи варешку дядя, ужэ приебали твои сопли - падключился фтарой, с виду штангист.
Первый навалил звука ещё больше. Теперь чтоп спокойно доехать мне понадобицца весь мой неибацца похуизм. «Ну думаю сцука пападись ты мне гандон фтёмном периулке». И у самово аж жевалки заходили ат ненависти к этим мерским существам.

ггыыыы...
афтырь - терпила

174

Я Легенда, 01-12-2008 18:54:41

ответ на: Jedem das Seine [171]

Да? А я чото вижу

175

Jedem das Seine, 01-12-2008 18:55:16

ответ на: Эрнст [165]

Ты не заебалсо? Нет?

176

Jedem das Seine, 01-12-2008 18:55:41

222нахнуть штоль

177

Jedem das Seine, 01-12-2008 18:55:52

хуй

178

Jedem das Seine, 01-12-2008 18:56:58

ответ на: Я Легенда [174]

>Да? А я чото вижу

Это смотря што ты видиж

179

WhatzePhuck, 01-12-2008 18:57:04

ответ на: Вова! [166]

>>Удав, убери, пажалуйста банеры, где ебут японку и девка хуй сасет. Меня сегодня уборщица запалила, кагда я отошёл от рабочего места.
>Паддерживайу!
да-да. миня мама запалила тожи, када я на них дрочил. типерь я наказан

180

Мама в курсе, что ты здесь?, 01-12-2008 19:00:42

хуясе, смишное на Удаве.. бальшая редкость в нашэ время!

181

Jedem das Seine, 01-12-2008 19:02:46

ответ на: WhatzePhuck [179]

>>>Удав, убери, пажалуйста банеры, где ебут японку и девка хуй сасет. Меня сегодня уборщица запалила, кагда я отошёл от рабочего места.
>>Паддерживайу!
>да-да. миня мама запалила тожи, када я на них дрочил. типерь я наказан

Мнтр тушидь не пробавал?

182

Jedem das Seine, 01-12-2008 19:04:31

ответ на: WhatzePhuck [179]

И вкл. фантазею

183

Who Янсон, 01-12-2008 19:12:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [20]

>Хе. у моего одногрупника шаха была. Хуле, 93 году короляме к институту подъезжале, бабы сразу начинале течь, а ботаны с запотевшими от зависти очкаме (это такие линзы на проволочке, идиоты, а не жопное одырие) в дверь не попадали.

интересно, а джон леннон (это такой ботан с линзами на проволочке) тоже начинал бы при виде тебя на шахе очки от зависти протирать?

ты мудлон походу.
даже удивительно.

184

Who Янсон, 01-12-2008 19:14:32

ответ на: Я Легенда [169]

>Опана. Спасибо фсем за каменты

мне можешь спасибо не говорить - улыбнуло один раз.
а так - нечитабельно, мало апзацев, только глаза портишь.
тренируйссо кароче.

185

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 01-12-2008 19:30:55

Малацца, Лигендоф!!
Эта, кстати, у тебя кепки нет охотничей, красной такой, с козырьком?

186

Рес, 01-12-2008 20:10:40

есле положить на ботарейу и посушить - тегзта на десять строк

187

гад, 01-12-2008 20:12:31

маладца! пеши ищё!

188

злючий, 01-12-2008 20:54:57

Легенда ебануцо,Ты Юрег шоли бля? иди нахуй армия ждет тебя придурь

189

Эрнст, 01-12-2008 20:59:37

ответ на: Я Легенда [172]

Думаетцца что садомит, и в таком случае твое мнение неимеет для меня значения.

190

Эрнст, 01-12-2008 21:00:45

01-12-2008 20:54:57  злючий  [ответить] [+цитировать] [233]

Да юрег это скарее всего

191

Эрнст, 01-12-2008 21:01:38

Мда, и вправду масовые растрелы спасут родину, читая подобное. негатив выкл

192

MGmike эМГэМайк, 01-12-2008 21:07:54

ыыыыы, сукаблять! ржал пиздецгромка!

193

telejkina(АУК), 01-12-2008 21:12:16

пездата

194

Залупин, 01-12-2008 21:30:48

Ржал аки конь

195

Шпендель, 01-12-2008 21:36:12

Аффтар, ты тыжы на Петрашке жывёшь?
Ат аднаво названия только зоплакал.

Зачод и 6*

196

Felololog, 01-12-2008 22:32:07

Сцука,я на Космиче ежжу и Потапа не слушайу

197

дикий бетман, 01-12-2008 22:37:12

первые два апзаца.хуета. дальше не четал

198

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2008 22:44:03

смешно блядь

199

Проходящий, 02-12-2008 00:01:04

просто пиздец

200

MAZDAFEEL, 02-12-2008 01:16:53

Геннадий вернулся!
Прочитанное понравилось!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg