Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митрофанов день. Татьяна и Ливрепидий

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут: http://udaff.com/creo/92906.html


В деревне у нас парень один жил, бойкий такой, головастый, хоть и имя смешное имел – Ливрепидий, но смеяться над ним никто не смел. Удалой парень, работы не ленился, весельчак, коих поискать еще надобно, не пьющий, ну вообщем для баб жених самый выгодный. Так вот захотел бы он – так любую бы засватал, будь уверен. Но вот сердце не лежало его к бабам деревенским, никого он полюбить не мог, а без любви жениться не решался.
  Время шло, а весельчак Ливрепидий все не мог полюбить, лишь не многим были видны нотки отчаяния в глазах этого улыбающегося лица. Как-то обмолвился он мне, во время нашей беседы дружеской, что, мол, жизнь отдал бы, но узнать хочет что такое любовь. Я тогда рассмеялся, посоветовал ему успокоиться и не делать глупостей, в конце концов, жизнь одна, найди невесту, которая станет тебе другом и живи с ней. Я тогда хлопнул его по плечу, а вскоре и забыл об этом, не придав значения.
  Прошло не меньше полугода с нашей беседы, к концу подходила зима. В деревеньку приехали родственники Прохора, соседа Ливрепидия, погостить. Всего их было трое: матушка семейства Марфа Лаврентьевна, сын Владимир, дочь Татьяна. Определенное внимание стоит уделить нам именно дочери семейства, Татьяне, родство семейства которой связано с Прохором так сложно, что займет уж много времени, а потому и скрыто.

  Татьяна принадлежала к тому типу людей, что уже можно назвать взрослыми физически, но в связи с событиями нам неизвестными, эмоциональный ее возраст слегка отставал. Она любила читать, но, к сожалению, лишь любовные романы, она переживала каждую строку, погружаясь в тот мир полностью, она лишь ждала подобной истории в своей жизни, но только по-настоящему. Как ни странно, но подобной истории не происходило, а потому наивная Татьяна высматривала ее в любом юноше, что проходил мимо, в надежде встретить судьбу. Она была недурна собой, черноволоса, голубоглаза, да и станом хороша. Но что-то нужной истории не начиналось…
  Сам Прохор был стариком лет семидесяти, добрый мужик, который когда-то мог с удара кулаком кабана завалить, сейчас с трудом мог поднять собственный ночной горшок. Он редко выходил из дома, а теперь в него почти не заходил, все делать что-то пытался по хозяйству, как гости приехали. Рад он был им очень, все приговаривал: « Хоть помру не сам, не в одиночестве». А в Татьяне так души не чаял, а как узнал, что жениха у нее нету, так тут и смекнул, что с Ливрепидием надобно познакомить, авось полюбятся друг другу молодые.

***
 
  Старик часто приглашал Ливрепидия в гости, чтоб познакомить, а когда тот пришел, то сразу представил прелестную Татьяну. Эта встреча была первой, но действие возымела сразу – они полюбили друг друга. В чем тотчас же признались.
  Свадьбу отгуляли почти сразу же, для одного это была долгожданная любовь, а для другой начало неплохой истории, хотя все истории становились забыты. Вся деревня праздновала сие событие.
  Спустя еще полгода, когда молодые возвращались из соседней деревни, произошло досадное событие: сани, в которых ехали влюбленные вдруг перевернулись, как будто на ровном месте. Татьяна и Ливрепидий остались живы, но сани упали в овраг, придавив под собою лошадь, отчего домой пришлось идти пешком, пробираясь по пояс в снегу. Это событие стало роковым в их жизни, оба сильно заболели, да так, что скоро уже валялись в бреду. За ними ухаживал Прохор, но Марфа Лаврентьевна, разузнавшая о трагедии, примчалась как только могла быстро и заменила его, оставив Прохору наставление молиться, что он усердно и исполнял.
  Каков же ужас был у Марфы, когда она узнала, что в деревню пришел Митрофан. Она собрала много гостинцев и пошла к нему, в надежде, что старец примет дары. Но когда Марфа вышла искать его, то на деревню опустился туман, а вскоре и дождь, поэтому увидеть что-то было трудно. По щиколотку в грязи, она обыскала всю деревню, но так и не нашла отшельника, а когда вернулась домой, то обнаружила его там. Прохор объяснил, со слезами на глазах, что Митрофан постучал, чтобы укрыться от дождя и попросить что-нибудь поесть. Но дождь не прекращался, а Митрофан остался ночевать.
  Тогда разгневанная Марфа выгнала старца из дому, в дождь, в туман, в грязь, в ночь, взяв на себя грех. Но Митрофан простил ее, забыл обиду.
  Ну а на следующий день Ливрепидий и Татьяна чудесным образом выздоровели, встали с постели, как от длинного сна и ничто не напоминало им о болезни. А Марфа с тех пор молиться, грех простить себе не может, ну а сама радуется, когда на детей смотрит. Митрофан после того ходить в деревню и вовсе перестал, все так и порешили, что помер старик, отмучался свое.
  Вот только Марфа Лаврентьевна вскоре и сама преставилась, да ну кто ж плохое помнит?     

The End.

vinil , 01.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Скатыблять, 01-12-2008 11:39:53

план перевыполнен.

5

lelek, 01-12-2008 11:40:41

сижу думаю.как я смог это прочитать ?!

6

Херасука Пиздаябаси, 01-12-2008 11:41:38

Про ливрепидия.... Сцуко за одно такое имя убивать надо....

7

Сверхкабздец, 01-12-2008 11:43:33

Блять. Да что же это за хуйня? Афтырю засунуть градусник в уретру и раздавить его там плоскогубцаме. Сукоблятьнах...

8

Мидведь, 01-12-2008 11:44:02

хуйпесдагавнокриатифф

9

бывший, 01-12-2008 11:47:04

Подражание Дмитрию Гайдуку? Не слишком удачное, имхонетъ.

10

PAPA BEER, 01-12-2008 11:48:11

Дела давно минувших дней(с)
Афтор летописец???

11

Jedem das Seine, 01-12-2008 11:49:24

С Пракопычем пазнакомся сночала

Хуйня редкасноя

12

Доктор Менгеле, 01-12-2008 11:51:01

Но вот сердце не лежало его к бабам деревенским,(c)
ну дык с таким то именем... Ливрипидий гнойный,бля

13

Н.Н.Драздов, 01-12-2008 11:53:45

Принёс Митрофан парацытамолу и выздоровили все. 1*

Градусник в урерту это креативно.гыг.

14

Русскоязычная, 01-12-2008 11:55:09

я смысла не вижу..

15

vinil, 01-12-2008 11:55:21

признаюсь, был изрядно накурен... гы гы

16

ЖеЛе, 01-12-2008 11:57:03

какаято вата... много-много ваты... целых два тюка...

17

Сверхкабздец, 01-12-2008 11:58:34

*не выдерживает и срывается на истерический визг* Да што же это такоя, бляааа?! Да как же эта, бляааа?! Да как этого ирода земля носит?! Да как эфтот хмырь вапще смеит паганить высокае звание афтыря?! Рятуйте, люди добрыя, Литературу уничтажают прям на глазах!!! Графаманы, бляаааа!!!

18

vinil, 01-12-2008 11:58:49

Всем спасибо за конструктивную критику

19

Доктор Менгеле, 01-12-2008 11:59:45

ответ на: vinil [18]

да мы можем и просто тупо насрать

20

Sturmbannfuhrer, 01-12-2008 12:01:31

Афтар напейсал хуйню.
Сходи в поликлинику, пусть доктор пропишет тебе мышьяк.
А стен везде достаточно - выбирай любую.

21

Сверхкабздец, 01-12-2008 12:02:23

ответ на: vinil [18]

Конструктивная критика тут одна - не пеши больше. Никогда. Ничего. Даже заявлений в госорганы.

22

Стариг Метрофан, 01-12-2008 12:03:13

Афтар, йа иду к тибе!

23

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-12-2008 12:04:29

"...сани, в которых ехали влюбленные вдруг перевернулись... отчего домой пришлось идти пешком, пробираясь по пояс в снегу..."
Хуясе, а лошадка как, не проваливалась, или она на лыжах была? Или еще вариант. Горемыки домой шли на корточках.

24

Доктор Менгеле, 01-12-2008 12:04:35

в глазах этого улыбающегося лица.(с)
глоза бегло прыгали по его улыбающимуся лицу

25

schura59, 01-12-2008 12:05:12

ответ на: Доктор Менгеле [2]

>>нахаю
>
>я седни аццкий перванах!
НИИ БЁТа нa тебя нет,бля

26

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-12-2008 12:06:07

8 остро пахнущих ведер с коричневой конструктивной критикой.

27

василий, 01-12-2008 12:06:56

Ливрепидий бял

28

Пропездрон, 01-12-2008 12:11:35

срать срать и срать

29

еписьАпасрись, 01-12-2008 12:15:42

сопли

30

Маё имЯ-майор КВД, 01-12-2008 12:16:16

это гламур или негламур? - вот в чем вопрос

31

Berg, 01-12-2008 12:18:40

че б нинапесать лиш бы напесать
кг

32

пассажир с яйцами, 01-12-2008 12:22:16

Афтар песдит, нет такого имени в святцах - Ливрепидий.

Сам он ливрепидий редкостный.

33

мерзкий дедуся, 01-12-2008 12:23:53

Это попытка переплюнуть Бунина или попытка над ним надсмеяца?

34

Нудный, 01-12-2008 12:33:10

Афтарь видимо выпал из саней, когда те перевернулися
и ударился головой.

35

Охуевший от букаф, 01-12-2008 12:35:45

Эта че блять за хуйня была? На палавине аффтара сдуло.

36

RGF, 01-12-2008 12:37:13

Сцуко, ну заболели.. А причем тут Митрофан? И что плохого в том, что он пришел? До етого пронего ничего не было... Нах, пропал кусок текста креатива ...

37

Барабашкина(АУК), 01-12-2008 12:40:57

аццки осилила, автор, с тебя проставицца

38

Добрый, 01-12-2008 12:44:05

афтырь, ты не из Питира?

39

Ацкий грипник, 01-12-2008 12:44:17

Ливрепидий...хорошо, что не Лепрозорий...

40

Русскоязычная, 01-12-2008 12:45:45

ответ на: Ацкий грипник [39]

хочу грибов с  фри-картошечкой..
(плАчу)

41

РУЩ, 01-12-2008 12:52:58

А Марфа с тех пор молиться, (с)

гавно трава у тебя аффтар....

42

Ацкий грипник, 01-12-2008 12:58:11

ответ на: Русскоязычная [40]

>хочу грибов с  фри-картошечкой..
>(плАчу)
у меня фритюрница есть...кстати...
бросай фсьо и приезжай в госте...повыёбываемсо на кухне!

43

Батанег (нихуя не пытыушнег), 01-12-2008 12:59:51

деревенские байки "про любовь - как ноги оторвало". не понравилось

44

Дрочило - сперматозавр, 01-12-2008 13:44:11

афдрыщ из бабруйска сука!!! намаж сибе глаза ацетоном!! хуй!

45

Яйцелом, 01-12-2008 15:18:02

КГ\АМ ф бабруйск!!!!!!!!

46

ЪЕЧЧОЖА, 01-12-2008 15:42:40

С Прохаром хуета вышла. Он походу телепортнулся нетуда.

47

Веталег, 01-12-2008 16:16:55

ну что за поебень творицца последнюю неделю, а-то и больше - совсем читать нечего.... одна хуйня...

48

мона Лиза, 01-12-2008 17:41:40

автор, смеяться где?
здесь? Митрофан постучал, чтобы укрыться от дождя и попросить что-нибудь поесть. Но дождь не прекращался, а Митрофан остался ночевать.

49

WhatzePhuck, 01-12-2008 18:50:07

нетленка бля
пишы продолжение про их дебильных детей

50

гад, 01-12-2008 19:59:12

блять, афтар, сцуконах, где ты мудило видел брюнеток с голубыми глазами?

51

vinil, 01-12-2008 20:23:22

ответ на: гад [50]

видел

52

Всемогущий Чернокнижник, 01-12-2008 21:04:52

Шо, блядь, Чехова начитался? 5+

53

Argon_corp, 02-12-2008 14:39:37

Аффтар! Парви сибе ачко аццким гваздадёром! КГ,АМ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg