Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонок, мачи студентоф! (набалефшее)

  1. Читай
  2. Креативы
Еслип я был Гитлером или другим каким ёбаным зверем, то я ребята не евреев бы хуячил, а нахуй всех студентоф бы заебошыл. Потому что студенты блять это зло нах. Гроза третьего рейха и миравого парядка ваще. Гроза всево жывова и нежывова на планете. Лична для меня студенты прецтавляюца такими блядями, которые любова нармального челавека могут запросто сделать инвалидом децтва. Я признацца тожэ страдаю от этих педиков нихуёво, так как езжу пастаянна с ними в адном афтобусе к бабуле на выходные. Долгих блять два часа. Два часа ада.

И севодня мой россказ про последнии два ебаных часа, праведённые в обществе этих сосущих гранит науки казлоф. Студентоф по-русски. Конечно счас студенты, не то что раньше. Раньше блять студенты были голодные и пьяные. Они любили, они страдали, они тирпели лешения. Они жыли нах. Жыли и не выёбывались. А щас шо? Щас студент пошол сытый, довольный жизнью. Права свои знает гандон, в организацыи левые вступает, типа «студенческое брацтво протиф насилия над домашними питомцами». Или там «Нет онанизму в рядах демократоф». У каждого мобила, по цене моего прикида вместе с бабушкиными гостинцами впридачу. Афтомобили у них уродцеф иномарки все. Опеля, а у некоторых дажэ мерсы. В моё время у студентов мерсов небыло. На велосипед и то собирать пару лет надо было. Но хули, про это всё непотребство блять, можно говорить часами. Луче роскажу все-таки про поездку к бабуле ёпта.

Кароч вспомнил я намедни, что давно не наведывал свою бабулю, которая жывет в деревне и жарит вкусные домашние котлетки. Так как в ближайшие выходные пьянки-гулянки не намечалось, решил я поехать проведать бабулю, порубать котлет и заодно отдохнуть на природе с удочкой. Приехал сцуко заранне на афтовокзал, а билетов говорят нету. Студенчиское пиздобрацтво за неделю скупило нахуй фсе билеты. Ну, думаю ищо один гвоздь в крышку гроба этого ёбаного движэния. Ехать стоя придёцца. Как стану президентом или примьером нах, обязательно первым делом, запрещу студенчество и децкую порнографию. Это дажэ не обсуждаецца. От студентов страдает народу каждый день, больше чем при любом стихийном бедствии включая полюбившийся русскому человеку ураган «Катрина» нах.

С вадилой договорился нащот стоячего места и пашол купил себе в дорогу пифка и фисташек. Стал асматрелся. Вакруг абычные студенты-алигофрэны, абсуждающие не то как они славно поебались-пабухали, а новые бля мелодии для телефоноф и кто там фконтакте добавился в ихнии ебаные друзья. Ещё раз вздохнув об настоящих студентах своего пакаления, я папытался абстрагировацца от действительности и начал прецтавлять Оксанку с 4-го дома голой на пляже. Де там хуй. Педики начали выёбывацца телефонами и включать друг другу всякие мелодии на весь афтобус. Причом звучали дажэ мелодии Белана и Тимати. Мозг мой постипенно начал требовать крови. Много молодой крови. Рядом со мной стоял дед. Судя па рожэ и па татуашу на пальцах, бывший зэкман. Можэт внука ездил в город навестить или ещё кого и теперь возвращался домой и видимо тожэ гатоф был ради пакоя урыть пару-тройку шумных абмылкоф. А вакруг блять гомон, смех дибильный, мелодии нефпопад. Кароче смерть нервным людям. А вы там пиздите за геноцыд. Посади людей в афтобус с этими суками и любой расколецца, дажэ в самых страшных зладеяниях.

Асобенна сука сильна заливалась, какая то дефка с затормазифшимися в развитии храмасомами. Какой-то убогий дрыщ, (видно тока фчера вернулся с Кассиопеи судя по глозам), читал ей из гозеты онекдоты, смешные разве тока абкурившимся наглухо гражданам. Петросяна и того после таких анекдотоф перекосячило бы нахуй. Дефка смеялась пративным, визгливым смехом, причом смех никогда не приходился на концофку онекдота, а начинался грамавым раскатом в самом начале, а заканчивался посередине. Когда дрыщ выразительно зачитывал концофку она ужэ тупо сидела смотрела перед собой и моргала глозами. Дрыщ вкурил это дело и начал читать выразительно начало и середину. После десятого тупова онекдота я не выдержал и наклонился к опарышам, придавив слегонца шею дрыща локтём.
- Слы авца – начал я свой непрастой путь – Патише ваще или ты бля адна тут едешь?
Дефка сразу напустила на сибя строгий вид а ля судья ва время зачитывания пригавора. Старичелло одобрительно так на меня посмотрел. Восстановив с адной староны тишину, я слегка росслабился и опять начал прецтавлять Оксанку, причом в мечтах она ужэ готова была открыть сваи клапана и дать мне в попец. Но тут сзади чей-то мобильник запел голосом гения рифмы Потапа. «У нас на райёёёне» разрывала мои мозги нудная мелодия. Песня прозвучала четыре раза. Когда она зашла на пятый круг, йа не выдержал. «Ну суки - падумал я - Пиздец вам».
- Слыште – я развернулся и наклонился к двум дерсково вида обсосам – Ещё адин звукан услышу отсюда, телефон превратицца в кусок гавна. Понял нах?
Чувак в джынсовой куртке пару минут смотрел на меня, как на врага трудавого народа. Лицо у нево вытянулось и стало похожэ на напильник.
- А чо нах на перепонки давит? Тишыны захотелось? Стой уто и не пизди, а то в мамент атхватиш фбубен.
- Ты чо дерский такой? – решыл я наехать.
- Залепи варешку дядя, ужэ приебали твои сопли – падключился фтарой, с виду штангист.
Первый навалил звука ещё больше. Теперь чтоп спокойно доехать мне понадобицца весь мой неибацца похуизм. «Ну думаю сцука пападись ты мне гандон фтёмном периулке». И у самово аж жевалки заходили ат ненависти к этим мерским существам.

Кароч суть да дело, плюнув на эту вакханалию, я приговорил в опчем хаосе пару бутылок пиваса и дико захотел сцать. Думаю, если в ближайшие полчаса не сброшу шлак, мачевой пайдёт папизде. И тут вспаминаю, что минут чериз пять астанофка. Зоебись думаю, там и схажу.
- Астанофка десять минут – абъявил вадило и резво куда-то метнулся.
Студенты ламанулись на пакурить, я растолкал лактями самых абнаглевших рванул к талчку. Талчок в этой глухамани был строго на улице и благаухал сцука на триста метроф в радиусе, так что нашол я его па запаху нах. Захажу, а там пиздец. Гамно везде, лужи мачи ебануццо и на единственно чистом месте стоит хуй в джынсовой куртке, который мучал меня Патапом. Недолга думая я слегка розбежался и пнул козла, что есть мочи ногой фспину. Пидор видать как-то неудачно стал, так каг при ударе нах, ноги ево атарвались ат земли ваще, а сам он падлетел сука и начал пикировать па туалету нах, как бля падбитый истрибитель. Вираж нахуй закончился у дальней стенки. Студентос врезался в неё са световой блять скоростью. Паслышался хруст. Гараздо приятнее чем трели его телефона должэн вам доложыть. Студент сполз кучей гамна фкучу гамна. Больше в этом туалете спускацца некуда было. Кругом гамно нах. Причом одна нога фаната Патапа угодила в дырку фполу заменяющую в этом туалете талчок. Заполненную да краёв временем и сцука ваще неприятного цвета жыдкостью. По чесноку я слегка сиранул, таг как подумал, что чертило откинул шлёпанцы нахуй. Потом гляжу нихуя дышит хрипло. Поссав для закрепления успеха на отключифшегося чювака, (причом цэлился почему-то в ухо) я пошол с чистой совестью в афтобус. Усевшись на место угандошенного мною студента, я, напевая, стал дожидацца отправления.
- Туд занято – промычало сзади какая-то соска.
- Иди нахуй – я довольный начал обустраиваццо – Он решил тут остацца жыть. Хе-хе.

Минут чериз пять все начали щимицца абратно и тут хуяк пиздует укакошенный мною студент в джынсовой куртке целый и невридимый. Я от охуения дажэ спорить не стал когда он под мерское хихиканье соски сзади папрасил меня освободить территорию.
Во дела, я пачесал башку нах. Каво ж я тогда ебанул? И туд сматрю ведут вадилу какие-то черти, а вадиле пиздец паходу. Как будто тока челавек с вайны вернулся. Из шнобака крофь ручьём, весь в гамне, мокрый, ищо и ноги еле валочит. Я сразу сцуко западозрил, что вместо фаната Патапа я приебал вадило. На нём на пидарасе аказываецца, такаяжэ куртка как на ушлёпке-студенте. Вот и палучаеццо, что из-за этих казлоф-студентоф пастрадал невинный челавек. И так всигда. Эти сучьи дети набакапорят, а выхватывают остальные. Так что мочите этих ебаных студентоф ребята, когда видите. Беспощады мочите.

Каг всигда в ифире был хриплый голас гарадских падваротен Геннадий Легендов.

Я Легенда , 01.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пропездрон, 01-12-2008 12:09:31

чёта сумления меня берут што афтырь до бабужко добралса

52

прыстч, 01-12-2008 12:10:07

пацталом

53

Tyler Durden, 01-12-2008 12:10:11

местами улыбнуло...

Соседка покажи сиське в профайле!

54

Газаев чемпион!, 01-12-2008 12:10:44

Тащился над многими абаротами. Твёрдый зачьот.

55

Русик, 01-12-2008 12:10:58

аффтар птушник нищеброд
(мабила дороже прикида)
иди работай и купи сибе тачку и нехуй людей втолчке соспины пиздить, герой бля

56

Н.Н.Драздов, 01-12-2008 12:11:09

шедевр.
смеялсо и бил капытом в ленолиум.
666*

57

Соседка В. Лоханкина, 01-12-2008 12:12:36

ответ на: Tyler Durden [53]

>местами улыбнуло...
>
>Соседка покажи сиське в профайле!

Я и тут могу показать.
Сиське: 333!

58

Sturmbannfuhrer, 01-12-2008 12:15:35

Спасибо, посмеялсо.
Афтар, кипи себе очки, больше не перепутаешь водилу с уёбком.

59

Газаев чемпион!, 01-12-2008 12:18:28

ответ на: Tyler Durden [53]

>местами улыбнуло...
>
>
>
>Соседка покажи сиське в профайле!

Соседка это мужык!

60

Нудный, 01-12-2008 12:19:07

... От студентов страдает народу каждый день, больше чем при любом стихийном бедствии включая полюбившийся русскому человеку ураган «Катрина» нах.

спасибо, понравилося

61

Пацан (жил в Солнцево), 01-12-2008 12:19:20

Причом звучали дажэ мелодии Белана и Тимати. ""

Геннадий на слух определяет еблана и тимути? Впрочем слог как всегда хорош. Четаю дальше..

62

Соседка В. Лоханкина, 01-12-2008 12:23:27

ответ на: Газаев чемпион! [59]

>Соседка это мужык!

Да, это правда.

63

Газаев чемпион!, 01-12-2008 12:23:42

Студенты это зло!

64

Jedem das Seine, 01-12-2008 12:23:55

Пелу мне блять пилу!!!

65

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2008 12:25:44

...

цитаты:

1. ребята
2. педиков

а правильно так:
1. падонки (свиньи, скаты и т.п.)
2. пидорасы

вывод - афтар и есть пидарас.

66

Газаев чемпион!, 01-12-2008 12:27:48

Я раз студента отпиздил. Так потом сцуко они меня вылавливали три года.

67

Пацан (жил в Солнцево), 01-12-2008 12:28:12

Смеялся, Геныч отжог. В общем он прав, студенты нынче мажорные пошли..

68

Руш объелсо груш, 01-12-2008 12:28:36

Странно, студенты все на тачках разъезжают, на меринах да опелях. а кто же с автором ехал в автобусе???

69

Jedem das Seine, 01-12-2008 12:29:20

У вадилы, после такихъ атагъ, руке па рулю скользиле...

Ахуедь, каг апасна...

70

Газаев чемпион!, 01-12-2008 12:30:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [65]

Здарова долбоёб, как настроение?

71

еписьАпасрись, 01-12-2008 12:31:33

надо было ебашить в автобусе када те двое бузить на4али! бутылкой поголове бля нах!

72

Эскаэс, 01-12-2008 12:36:12

Отличный креатив

73

Ъ, 01-12-2008 12:38:11

хых. зачот

74

Ъ, 01-12-2008 12:39:48

даже зачотище

75

балдаёд, 01-12-2008 12:45:26

аффтару риспект за Лэся!
а вадилынэ прекраснэ тило нэ скоцюпыздыло смертельная гангрена?

76

Сантехник Иоганн, 01-12-2008 12:55:30

Неее, в этот раз скучно растянутая хуйня у тебя, аффтар, вышла... Много мата не к месту... Ответвлений левых. Вощим, агарчил малясь. Давай ещо пиши.
3*

77

Гидрак, 01-12-2008 12:55:31

поржал
6 звезд

78

Пересмешник, 01-12-2008 12:55:53

хуййего знаед чего все веселяццо
студенты студентами но и быдляк неабразованный заебываед не хуже

79

Ацкий грипник, 01-12-2008 12:56:36

а студентак можна и ебать, а потом мачить...каг фашисты в лагирях смерте...рикаминдую аффтару...
вечером прочту, судя по отзывам -читабельно

80

Не муж Олины Кобаивай, 01-12-2008 12:57:40

Студент, живущий не в общаге - это не студент. Это маменькино дочко/сыночко, которое за мобило/тачило продало с потрохами свою молодость. Этому чму элементарно нечего будет потом вспомнить.
Отец, когда провожал меня первокура в Москву в далёком 1992 году, сказал: "У тебя начинается самое весёлое время в жизни." Ёпт, как же я сейчас ему (тоже в своё время общажному студенту) благодарен за эти слова. За то, что не проебал это время, что работал до упаду, учился до потемнения в глазах, отдыхал до упаду, короче, жил по полной программе. Да, было голодно, трудно, но как весело и интересно!
Эх, я ж как вспомню молодость, каждый курс - как целая жизнь! Событий на три фильма, воспоминаний на пять томов мемуаров. Бля, я готов выть по утрам, когда студенчество моё приснится, хочется обратно нахх уснуть и смотреть с того же места.

А что эти обсосышы будут вспоминать? На каком папенькином драндулете к порогу альма матыри подъезжали, да какой мобыль в лапках при этом держали? тьпху, бля. Клопы ущербные.

81

Пацан с семками, 01-12-2008 13:03:52

Бхыбхыбхы...

82

Ебардей Гордеич, 01-12-2008 13:04:35

Геннадий жжот

83

РобЗомбе, 01-12-2008 13:05:35

да все заебываюд... всех расчленить нахуй.

84

Ебардей Гордеич, 01-12-2008 13:05:43

Был неприятно удивлен резким окончанием рассказа. Посему 4*

85

РобЗомбе, 01-12-2008 13:06:38

стонахуй

86

РобЗомбе, 01-12-2008 13:06:45

87

РобЗомбе, 01-12-2008 13:07:25

на кошках, гаспада, на кошках...

88

Рангарик (регу праибал б/п), 01-12-2008 13:08:17

Заборчег?

89

Русскоязычная, 01-12-2008 13:10:48

ответ на: Пацан с семками [81]

>Бхыбхыбхы...
семки выплюнь

90

Русскоязычная, 01-12-2008 13:11:20

дайте лыжню

91

Русскоязычная, 01-12-2008 13:11:51

уряяя!!!  в забор въехала.)

92

Русскоязычная, 01-12-2008 13:12:15

жорло закрой
гыыыыы

93

РобЗомбе, 01-12-2008 13:12:35

мерсские нахеры™

94

Русскоязычная, 01-12-2008 13:14:28

ответ на: РобЗомбе [93]

куда Тилешкину подевал?

95

РобЗомбе, 01-12-2008 13:15:04

што за инсинуацыи?

96

Пиражог, 01-12-2008 13:15:50

Сагласен полностью с аффтфром, сливать всех в гавно, бесперебору.
Ну а как же даехали без вадилы та?

97

Хрустик на виласипеди, 01-12-2008 13:16:00

Удачно ты его. смиялсо

98

Jedem das Seine, 01-12-2008 13:16:25

ответ на: Русскоязычная [91]

>уряяя!!!  в забор въехала.)

Надож была шлем адеть...
Типерь пиздец.Э-э-эх бля...

99

Jedem das Seine, 01-12-2008 13:18:14

Пайду пыхну

100

Захар Косых, 01-12-2008 13:20:08

на четверку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg