Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кусочек говна в воскресное утро

  1. Читай
  2. Креативы
В моей жизни все было прекрасно до вчерашнего вечера. Я всегда все планирую, поэтому иначе и быть не могло. Без ехидства говорю, что очень принципиальный и правильный мужчина, а кому смешно – мне похуй. Все по плану – сначала высшее образование, потом работа с перспективой, через пару лет надеюсь на квартирку метров в 150. Девушку нашел подходящую – красивую, умную, скромную и домашнюю. Поженимся,  как думал, детей нарожаем много. Девочка-то супер была, в сексе нежная, податливая, массаж каждый день, ласкала меня беспрестанно, на кухне – шеф-повар, короче, счастье, как оно есть.

          И вот это злоебучее «вдруг». Вчера случайным образом прочел ее приватную беседу с некой Колибри (я-то всегда думал, что она пишет диплом, и для этого вечерами сидит в сети). Сначала разговор шел о каких-то общих знакомых, и прочая поебистика. Я заинтересовался.  Чем дальше в лес, тем больше сучьев. Колибра написала, что она никогда не кончает. В ответ … я приведу вам этот нелицеприятный текст, правда в слегка отредактированном варианте, поскольку до сих пор краснею, лишь вспоминая о нем.

Колибри
-    Я никогда не кончаю, если ты об этом. Но не из-за того, что у этой обмороженной твари. Но процесс ниче так, захватывает ☺)) А она кстати мразота редкая, ты забей не думаю что тебя коснется

Терра котта (моя девушка, прим.автора)
-    я?... не смеши я давно забила… та же хуйня…. этот тупой самовлюбленный болван нихера не чувствует…. наверно, считает что его сантиметры это предел восторга… хахахаха… ржунимагу…. любимая, тебе было хорошо?… да хорошо, классно любимый…прикинь какой тупой ублюдок… а это блять солнышко ..

Колибри
-    Я вообще не въезжаю что такая девочка как ты делает с таким убожеством. На фотках он выглядит полным идиотом.

Терра котта
-    он в жизни еще больший идиот чем выглядит…. знаешь как я ненавижу его… а он еще постоянно пиздит о детях….. блять… я скоро ебнусь от этой ебаной жизни… не прецтавляешь как все достало…

Колибри
- Не расскажешь про позавчера? Я в ахуе от этого Эдика, хотя он тоже чудак на букву м
Терра котта
-    он тоже не то….. блять… я щаз такая пьяная… была бы ты рядом…. я наливаю еще… тебе со льдом?

Колибри
-    твое здоровье «солнышко» гггг. Ты пугаешь меня хотя я тоже на апатии от всего происходящего. А ты уверена про положительно?

Терра котта
-    да мне наплевать… я же сказала что он тоже не мое… бля… как меня развезло… я щаз расскажу тебе что меня возбуждает… как я хочу чтобы меня выебали… нет блять… я че слишком много хочу блять???!!!!!!!!!!!!!

Колибри
-    Я уже возбудилась от разговора с тобой. Я всегда думала, что рано или поздно ты придешь к этому

Терра котта
-    нифига... меня не возбуждает секс с бабой… слушай… прикинь время… когда правили мужики… всем и всецело… бабы были убогие создания… способные лишь раздвигать ноги и рожать детей…их выбирали как только они созревали… если они не рожали в первый же год… их отдавали на растерзание рабам… те ебли их до смерти…. и правила были такие… мужчина в любой момент… даже на людях… мог приказать раздвинуть ноги… или встать раком… и отъебать тут же… а если баба отказывалась… имел полное право убить ее… или отдать на скотный двор… где ее заебут до смерти свиньи или быки… и разговоры прикинь…. Маньк… ты слышала о том что Людка умерла… да отказала своему на прошлой ярмарке… вот дура-то… мужик у нее нормальный… ебал не по 5 раз за день как мой… а я и то терплю молча…блять я кажется прям щаз кончу… это пиздеш канешна… но я ахуеть как хочу нормального мужика … не этого тузика…

Колибри
-    я чуть не обрыгалась, спсб☺ это пиздец блевотно как. А представь, что ты старая толстая потная и вонючая королева. От тебя практически смердит, но платье на тебе шикарное. Кринолин, куча нижних юбок. И молоденькие фрейлины и дворцовые карлики поочередно проводят дни под твоим кринолином. Они вылизывают тебя, твою огромную, заросшую шерстью  вагину с корками и большущий вонючий анус. Ты на троне блядь, решаешь государственные дела, а в это время какой-нибудь карлик вычмокивает тебя там не прекращая, сопя от удовольствия, вгрызается в твои залежни. Гыгыгыгыгыг ну как? Шучу канешна, это я те в отместку☺☺☺

Терра котта
- да и я вроде как шучу… хотя в каждой шутке… ты знаешь за что я больше всего ненавижу этого вонючего козла… он никчемное тупое ничтожество… а жизнь ему все преподносит… сука когда же я дождусь блять …
 
            Ну что вам сказать? Я хотел поступить как мачо. Дождаться пока эта мразь придет домой, сказать ей «раздвинь ноги», как она мечтала, жестоко отъебать ее и выкинуть на улицу. Но меня хватило только на полуинтеллигентский разбор. Я спросил ее, нахуя так притворяться? И за что так со мной? Она молчала, и ее глаза постепенно наполнялись слезами. Я назвал ее гадиной, так и сказал: «Какая же ты все-таки гадина». Велел ей собрать вещи за полчаса. Она так ничего и не сказала. Ушла с опущенной головой. Но до сих пор я вижу перед собой ее бешеные мокрые глаза. Наверно, ненавидит меня за то, что ей опять не повезло. А что мне оставалось, кроме как отряхнуть эту грязь со своих рук?

            К чему я все это написал? Все просто.  Леди, снимите маски.

Агафья , 23.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 23-11-2008 10:54:49

А почему у "принципиального и правильного мужчины" никнейм "Агафья"? Может, его так называют его друзья по бару "Голубая устрица"?

2

Перегар, 23-11-2008 10:57:02

таки выложыли....

3

ЖеЛе, 23-11-2008 10:59:12

мда... а я каг с пелодкой расгаваривал... а тут - нипанятный науке зверь...

4

VoV, 23-11-2008 10:59:56

баб ебать не умеешь вот и приехал ...

5

nickoly, 23-11-2008 10:59:59

пака читал патерли мой перванах
а Вы, Агафья, выражаясь полуинтеллигентно, пидарас.

6

Чмопиздрокл (АУК), 23-11-2008 11:02:05

чужие асечные логи это прекрасно

тем не менее всево лиш 1*, ибо афтар чмо и педораз

7

natural mystic, 23-11-2008 11:02:48

похоже писал финалист первой тройки поля чудес..

8

Агафья, 23-11-2008 11:03:46

ответ на: Удав [1]

Я на самом деле не мужчина. Просто прикалывалась

9

Агафья, 23-11-2008 11:04:52

ответ на: ЖеЛе [3]

Да не мужчина я. Просто поржали с подружкой

10

Svinyuk, 23-11-2008 11:10:00

Нихуя не понял. Это чё? Деффки так прикалываются?

11

Агафья, 23-11-2008 11:10:53

ответ на: Svinyuk [10]

именно. Хотелось попробовать написать чтобы подумали что мужик

12

Чмопиздрокл (АУК), 23-11-2008 11:17:20

ога, галимые отмазки поперли.. хехе

13

ЖеЛе, 23-11-2008 11:26:35

ответ на: Агафья [11]

>Хотелось попробовать написать чтобы подумали что мужик

*** ну падумале... теперь тебе лекче?...

14

Svinyuk, 23-11-2008 11:27:42

ответ на: Агафья [11]

А зачем? Просто интересно.

15

Агафья, 23-11-2008 11:29:26

ответ на: ЖеЛе [13]

Да как сказать, и не легче и не тяжелее. Просто что-то накропала. Я же честно призналась в качетсве, уж простите, как умею...

16

Агафья, 23-11-2008 11:30:53

ответ на: Svinyuk [14]

Да просто был один прецедент у знакомой подруги, когда онга жестоко поплатилась за то, что поливала грязью мужа. Потом сама сто раз повторяла - ну нзачем я так делала я же так не думала и тэдэ... а поезд тю-тю. Вот мне и показался сюжет интересным

17

Svinyuk, 23-11-2008 11:35:53

ответ на: Агафья [16]

Ааа, чисто из литературных соображений. Ну-ну. Кста, 6*.

18

Агафья, 23-11-2008 11:37:44

ответ на: Svinyuk [17]

Спасиб оогромное. никогда не мечтала даже об этом.

19

ekzoman, 23-11-2008 11:38:51

ахтунговый текст немного...

20

ДартВейдер, 23-11-2008 11:39:23

кг/ам
уважаемая пройдите фпездо пожалуста

21

Агафья, 23-11-2008 11:45:19

ответ на: ДартВейдер [20]

Умилило это пожалста. Культурненько так, но все-таки не пойду, звиняйте

22

а че тут?, 23-11-2008 11:47:27

ответ на: Агафья [11]

хуй теперь отмажешься, пакажи сиське

23

бывший, 23-11-2008 11:49:16

ответ на: Агафья [16]

>Да просто был один прецедент у знакомой подруги, когда онга жестоко поплатилась за то, что поливала грязью мужа. Потом сама сто раз повторяла - ну нзачем я так делала я же так не думала и тэдэ... а поезд тю-тю. Вот мне и показался сюжет интересным
------------------
Любопытный вывод афтырь сделал из этой истории: "жестоко поплатилась", гугугу. А нельзя было этой "подруге" (мы-то знаем, кто это был на самом деле, гугугу) просто с самого начала вести себя честно:
не выходить замуж за того, кто так отвратителен? Это ведь проституция в одобряемой обществом форме.
------------------

24

хуй вам чё скажу, 23-11-2008 11:56:18

все бабы бляди

25

Агафья, 23-11-2008 11:59:19

ответ на: бывший [23]

дык... то-то и оно - не всегда языки мелют хозяевам во благо, эта тема - маски которая надета на людях, мне интересна. а что касается того, с кем, тут парировать не могу - все одно не поверите гыгыгыг

26

Звер-хамякк, 23-11-2008 11:59:40

ниачом
разбег 100 м, стена (армированный бетон)

27

хуй вам чё скажу, 23-11-2008 11:59:54

а чё про гавно в названии - это креатив гавно? или афтар ? или герои романа?

28

Звер-хамякк, 23-11-2008 12:01:00

кстате афтар не спиздел нащот качества креотива, за енто адну звизду тынцну

29

Звер-хамякк, 23-11-2008 12:01:58

ответ на: хуй вам чё скажу [27]

это паходу папытка пролезть в НИИ говнологии и каловедения

30

бывший, 23-11-2008 12:03:17

ответ на: Агафья [25]

>дык... то-то и оно - не всегда языки мелют хозяевам во благо, эта тема - маски которая надета на людях, мне интересна. а что касается того, с кем, тут парировать не могу - все одно не поверите гыгыгыг
Как это не всегда во благо? В опейсанном случае исключительно во благо, ибо так мучаться да не один
год - дануегонахуй, это даже не мазохизм, а самоуничтожение и распад (пусть и гавняной) личности.

31

некто в полосатом купальнике, 23-11-2008 12:03:53

значит, ты и есть та самая Терра Кота? хыыыыыыыыыыыыыы

32

Агафья, 23-11-2008 12:08:01

ответ на: бывший [30]

Х.з. может и так. А то прорвало бы на смертном одре гыгыгыг

33

Иныргетег ниибаццо, 23-11-2008 12:11:03

Маски... каски... ХУЯСКИ!

34

Доктор Менгеле, 23-11-2008 12:11:20

блять,аффтар(ша). загляни ужо сибе ф штаны и определись, хто ты есть. даю подсказку-если там какой-то отросток с мешком снизу, то ты-аффтар. если атросткоф нет и между ног зияет рана, может даже рваная и иногда кровоточащая, то ты-аффтарша!

35

Звер-хамякк, 23-11-2008 12:11:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [33]

здарофф

36

Иныргетег ниибаццо, 23-11-2008 12:12:50

ответ на: Звер-хамякк [35]

Здароф

37

Агафья, 23-11-2008 12:14:24

ответ на: Доктор Менгеле [34]

Ув. доктор, ваши советы канешна весьма профессиональны, но бесполезны в моем запущенном случае. Я-то писала этот тегст надеясь что получится интересно (тут уж не обессудьте что не получилось гыгыгы) но никак не думала что он послужит маркером моих гендерныхъ особенностей.

38

Иныргетег ниибаццо, 23-11-2008 12:15:12

ответ на: Доктор Менгеле [34]

бугагага

39

бывший, 23-11-2008 12:15:50

ответ на: Агафья [32]

>Х.з. может и так. А то прорвало бы на смертном одре гыгыгыг
Чувствуется, что я Вас не убедил. Основная мысль, которую хотел предложить такова:
честное (по отношению к себе в первую очередь) поведение в сексе\флирте\супружестве
это единственный путь не хапнуть избыточного горя на этих тернистых тропах.

40

mercury, 23-11-2008 12:17:23

Редкостная хуета....

41

бывший, 23-11-2008 12:17:36

ответ на: Доктор Менгеле [34]

>блять,аффтар(ша). загляни ужо сибе ф штаны и определись, хто ты есть. даю подсказку-если там какой-то отросток с мешком снизу, то ты-аффтар. если атросткоф нет и между ног зияет рана, может даже рваная и иногда кровоточащая, то ты-аффтарша!
Уссался. Между тем, остался нерассмотренным случай полного набора гендерных признаков у афтыря.

42

бывший, 23-11-2008 12:18:54

Хе-хе, хуеносная часть комментаторов обеспокоилась и понеслась проверять логи icq своих дам сердца.

43

лёлик(c), 23-11-2008 12:19:05

ответ на: Удав [1]

>А почему у "принципиального и правильного мужчины" никнейм "Агафья"? Может, его так называют его друзья по бару "Голубая устрица"?

А нахуя вывешивать подобную поеботину,если терзаешься смутными сомнениями?

44

Карбофосс, 23-11-2008 12:21:34

Пелотка нарекла афтара тузеком за 5 палок в день , и при этом жаждет настояшшего мужика .Вапрос - с какой цифры в день начинается этот настоящий мужик ? А то я что-то засумлевался ...

45

Агафья, 23-11-2008 12:22:29

ответ на: бывший [39]

Все наоборот, в этом вопросе я полностью разделяю Вашу точку зрения. Ткскзт, на все сто.  Я видимо где-то упустила нить дискуссии

46

Вася Хоботок, 23-11-2008 12:24:26

Уважаемая аффтар!  Я прачетал креатиф. А где пра гавно? Где кусок гавна? Очень нехорошо заинтересовывать четателей таким креативным продуктом как гавно, а патом их обманывать.

47

Доктор Менгеле, 23-11-2008 12:26:06

пиздец, чо за интеллигентные базары?! куда я попал, хде мои весчи?

48

Уибантуз, 23-11-2008 12:27:08

ответ на: Доктор Менгеле [47]

Да, бля, и где вобсче сиськи этой... аффтаршы?

49

лёлик(c), 23-11-2008 12:27:57

ответ на: Вася Хоботок [46]

>Уважаемая аффтар!  Я прачетал креатиф. А где пра гавно? Где кусок гавна? Очень нехорошо заинтересовывать четателей таким креативным продуктом как гавно, а патом их обманывать.

ПАдавай на нийо всут,вася!За кражу интелект.сопствиннавти!

50

Карбофосс, 23-11-2008 12:28:24

О гавне ? Вывод - Колибри и Терра котта - гавно !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg