Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кусочек говна в воскресное утро

  1. Читай
  2. Креативы
В моей жизни все было прекрасно до вчерашнего вечера. Я всегда все планирую, поэтому иначе и быть не могло. Без ехидства говорю, что очень принципиальный и правильный мужчина, а кому смешно – мне похуй. Все по плану – сначала высшее образование, потом работа с перспективой, через пару лет надеюсь на квартирку метров в 150. Девушку нашел подходящую – красивую, умную, скромную и домашнюю. Поженимся,  как думал, детей нарожаем много. Девочка-то супер была, в сексе нежная, податливая, массаж каждый день, ласкала меня беспрестанно, на кухне – шеф-повар, короче, счастье, как оно есть.

          И вот это злоебучее «вдруг». Вчера случайным образом прочел ее приватную беседу с некой Колибри (я-то всегда думал, что она пишет диплом, и для этого вечерами сидит в сети). Сначала разговор шел о каких-то общих знакомых, и прочая поебистика. Я заинтересовался.  Чем дальше в лес, тем больше сучьев. Колибра написала, что она никогда не кончает. В ответ … я приведу вам этот нелицеприятный текст, правда в слегка отредактированном варианте, поскольку до сих пор краснею, лишь вспоминая о нем.

Колибри
-    Я никогда не кончаю, если ты об этом. Но не из-за того, что у этой обмороженной твари. Но процесс ниче так, захватывает ☺)) А она кстати мразота редкая, ты забей не думаю что тебя коснется

Терра котта (моя девушка, прим.автора)
-    я?... не смеши я давно забила… та же хуйня…. этот тупой самовлюбленный болван нихера не чувствует…. наверно, считает что его сантиметры это предел восторга… хахахаха… ржунимагу…. любимая, тебе было хорошо?… да хорошо, классно любимый…прикинь какой тупой ублюдок… а это блять солнышко ..

Колибри
-    Я вообще не въезжаю что такая девочка как ты делает с таким убожеством. На фотках он выглядит полным идиотом.

Терра котта
-    он в жизни еще больший идиот чем выглядит…. знаешь как я ненавижу его… а он еще постоянно пиздит о детях….. блять… я скоро ебнусь от этой ебаной жизни… не прецтавляешь как все достало…

Колибри
- Не расскажешь про позавчера? Я в ахуе от этого Эдика, хотя он тоже чудак на букву м
Терра котта
-    он тоже не то….. блять… я щаз такая пьяная… была бы ты рядом…. я наливаю еще… тебе со льдом?

Колибри
-    твое здоровье «солнышко» гггг. Ты пугаешь меня хотя я тоже на апатии от всего происходящего. А ты уверена про положительно?

Терра котта
-    да мне наплевать… я же сказала что он тоже не мое… бля… как меня развезло… я щаз расскажу тебе что меня возбуждает… как я хочу чтобы меня выебали… нет блять… я че слишком много хочу блять???!!!!!!!!!!!!!

Колибри
-    Я уже возбудилась от разговора с тобой. Я всегда думала, что рано или поздно ты придешь к этому

Терра котта
-    нифига... меня не возбуждает секс с бабой… слушай… прикинь время… когда правили мужики… всем и всецело… бабы были убогие создания… способные лишь раздвигать ноги и рожать детей…их выбирали как только они созревали… если они не рожали в первый же год… их отдавали на растерзание рабам… те ебли их до смерти…. и правила были такие… мужчина в любой момент… даже на людях… мог приказать раздвинуть ноги… или встать раком… и отъебать тут же… а если баба отказывалась… имел полное право убить ее… или отдать на скотный двор… где ее заебут до смерти свиньи или быки… и разговоры прикинь…. Маньк… ты слышала о том что Людка умерла… да отказала своему на прошлой ярмарке… вот дура-то… мужик у нее нормальный… ебал не по 5 раз за день как мой… а я и то терплю молча…блять я кажется прям щаз кончу… это пиздеш канешна… но я ахуеть как хочу нормального мужика … не этого тузика…

Колибри
-    я чуть не обрыгалась, спсб☺ это пиздец блевотно как. А представь, что ты старая толстая потная и вонючая королева. От тебя практически смердит, но платье на тебе шикарное. Кринолин, куча нижних юбок. И молоденькие фрейлины и дворцовые карлики поочередно проводят дни под твоим кринолином. Они вылизывают тебя, твою огромную, заросшую шерстью  вагину с корками и большущий вонючий анус. Ты на троне блядь, решаешь государственные дела, а в это время какой-нибудь карлик вычмокивает тебя там не прекращая, сопя от удовольствия, вгрызается в твои залежни. Гыгыгыгыгыг ну как? Шучу канешна, это я те в отместку☺☺☺

Терра котта
- да и я вроде как шучу… хотя в каждой шутке… ты знаешь за что я больше всего ненавижу этого вонючего козла… он никчемное тупое ничтожество… а жизнь ему все преподносит… сука когда же я дождусь блять …
 
            Ну что вам сказать? Я хотел поступить как мачо. Дождаться пока эта мразь придет домой, сказать ей «раздвинь ноги», как она мечтала, жестоко отъебать ее и выкинуть на улицу. Но меня хватило только на полуинтеллигентский разбор. Я спросил ее, нахуя так притворяться? И за что так со мной? Она молчала, и ее глаза постепенно наполнялись слезами. Я назвал ее гадиной, так и сказал: «Какая же ты все-таки гадина». Велел ей собрать вещи за полчаса. Она так ничего и не сказала. Ушла с опущенной головой. Но до сих пор я вижу перед собой ее бешеные мокрые глаза. Наверно, ненавидит меня за то, что ей опять не повезло. А что мне оставалось, кроме как отряхнуть эту грязь со своих рук?

            К чему я все это написал? Все просто.  Леди, снимите маски.

Агафья , 23.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
94

Деффка одна, 23-11-2008 14:14:34

Дормидонт Самуиловч Бухинтштейн-Валахуев

95

Деффка одна, 23-11-2008 14:15:05

>апять ночелось
день сурка

96

Деффка одна, 23-11-2008 14:15:32

111

97

Деффка одна, 23-11-2008 14:15:44

ну еще

98

Деффка одна, 23-11-2008 14:15:50

ааа

99

Деффка одна, 23-11-2008 14:16:15

всё. я есть хочу ..

100

Деффка одна, 23-11-2008 14:20:33

>давно пара.
а не зуйней туд на сирьйознамъ рисцурси зонеймаццо

ню-ню гыгыгы

101

Деффка одна, 23-11-2008 14:22:33

ладно,внатуре кушать хочецца ..
загляну еще к вам тунеядцы и хулиганы гыы

102

Терра котта, 23-11-2008 14:55:41

Я живу с поварихой .Она меня кормит ,и ипёт. Но она напесала какой-то Агафье, что я старая лысая крысо ,и хочет мужика.Агафья оказалась Агафоном , который и развёл её на паипатсо в гараже .

103

Спиртомазоид, 23-11-2008 15:09:03

ответ на: Агафья [37]

>Ув. доктор, ваши советы канешна весьма профессиональны, но бесполезны в моем запущенном случае. Я-то писала этот тегст надеясь что получится интересно (тут уж не обессудьте что не получилось гыгыгы) но никак не думала что он послужит маркером моих гендерныхъ особенностей.

Афтар(ша) фиминистка, и до рисурса добрались, ахуеть.

104

Боцман Кацман, 23-11-2008 15:26:47

ответ на: бывший [41]

>Уссался. Между тем, остался нерассмотренным случай полного набора гендерных признаков у афтыря.

тогда ей не надо брить подмышки- при такой патлогии там волосы не растут как и на пизде впрочем. зато хорошенько покопавшись в половых губах можно найти яйца.

105

Агафья, 23-11-2008 15:35:31

ответ на: Боцман Кацман [104]

Этакие фантазии , видимо с большим знанием дела. Фоток нет?

106

Skif, 23-11-2008 15:48:40

Бля, такой шанс был жоско отъебать !!! Чем ты думал афтар ?

107

Боцман Кацман, 23-11-2008 15:51:50

ответ на: Агафья [105]

влом искать, не моя епархия...забей в гугл "testosteron insencitivty# по моему так это называется

108

Русскоязычная, 23-11-2008 15:55:29

непонятные мемуары..

109

Мудила Тот Еще, 23-11-2008 15:57:22

Похуй

110

Коньякофф, 23-11-2008 16:47:59

Хуясе, Агафья девушку нашоль...Нувас нахуй.

111

Деффка одна, 23-11-2008 17:03:00

>Хуясе, Агафья девушку нашоль...Нувас нахуй.

ггыгыы

112

Коньякофф, 23-11-2008 17:06:22

Леди - бляди

113

ЦЕННЗУРА, 23-11-2008 17:17:37

бред сивой кобылы
кг.

114

Коньякофф, 23-11-2008 17:28:24

Агафья. Выеби себя сама. Страпоном. Жоско. Сначала в заднецу, потом в рот. Все лучше чем нам моск йебать... Глядишь тот самый кусочег гавна и окажецца наконец-то у тебя во рту.

115

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 23-11-2008 18:04:54

"А она кстати мразота редкая"

О. Про миня есть. Зачот автоматом. И похуй, что аффтар ниминуемо пидар.

116

Пум-с, 23-11-2008 18:07:24

М-да, видимо недоеб у нас на Руси-матушке, проблема посерьезнее чем мировой кризис..... И как милые мужчины запрыгали клеймить автора.... Заставлет задуматься... Че мужики - наболело?????

117

Унтер Засранцев, 23-11-2008 18:44:00

а у бап всегда с еблей напутано.

118

Пум-с, 23-11-2008 18:51:27

Что например?

119

Пум-с, 23-11-2008 18:52:38

Простите, что например?

120

Безенчук, 23-11-2008 19:19:25

Ну не то шоб сафсем хуйово. И эта каг иво здибютом, хуле

121

Куанзобот, 23-11-2008 19:30:12

Плоцкие фонтазии паходу, афтр найди бомжа пагломурнее - ему похуй где тя ебать и фкакой позе...и нехер в аське пиздеть как папала на блиских, фсё равно фскроеццо

122

Всемогущий Чернокнижник, 23-11-2008 20:16:43

НЕПЛОХО. ТЕЛКИ КОТОРЫЕ НЕ КОНЧАЮТ- МЕРТВЫЕ. нАХУЙ ТАКИХ ЕБАТЬ- ПУСКАЙ ЛУЧШЕ СОСУТ.

123

димыч, 23-11-2008 21:44:34

да, бля. леди, снимите маски, автор, отращивай себе хуй.

124

Гоночная Черепаха, 23-11-2008 21:51:19

А вот у меня вообще нет компьютера, я им и пользоваццо-то не умею

125

Хуй На Ны, 23-11-2008 22:03:19

ндаблять. бабэ суке

126

Alexander72, 23-11-2008 22:11:53

http://vkomtakte.tk/ - Фильмы ДП игры софт музыка обои скачать все бесплатно по прямым ссылкам!

127

дикий бетман, 23-11-2008 22:23:41

гавно,кг/ам, афтар,а ты вааще какого полу?

128

Ацкий грипник, 23-11-2008 23:50:18

ответ на: Агафья [9]

>Да не мужчина я. Просто поржали с подружкой
докажи...давай ибаццо!
/с дибютом, кстате...тока смайлеки больше не пости...моветон\

129

убригенс, 24-11-2008 01:32:26

хуетень

130

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2008 02:44:06

Да этож Юрег адназначна

131

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2008 06:41:06

☺)) ☺)) ☺)) ☺)) ☺)) ☺)) ☺)) ☺)) ☺)) ☺)) ☺)) ☺)) ☺)) ☺)) ☺)) ☺)) ☺))

132

мух полосатый, 24-11-2008 08:49:23

правильно сделал. нефига. таких умницц пруд пруди.

133

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2008 08:53:40

я не поняла...афффтар пелотка?

134

PizzzData, 24-11-2008 08:54:36

Я асёёёлл))))
я не поняла...афффтар пелотка?

135

Ятедёрный Хряп, 24-11-2008 10:35:09

Аффтарши стараюца... Всеравно кафнеццо...

136

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2008 11:00:49

> Без ехидства говорю, что очень принципиальный и правильный мужчина
> Агафья

Кажецца, аффтар(ша) правакатар и педораз?

137

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2008 11:51:38

Аффтарша, если ты не педораз, выкладывай сиське в профайл

138

PAPA BEER, 24-11-2008 14:06:30

Нихуя не понял. Афтор пидар? Лесбиянка? хуйпроссыш...

139

НЕРВНЫЙ НАХ, 24-11-2008 15:37:22

Афтор маладец! Этих сук надо отлавливать, пиздить, вешать на фонарных столбах и не снимать их поганые трупы - чтобы другим было в назидание!

140

Xulio, 24-11-2008 16:04:42

пиздеж.

141

Cayman, 25-11-2008 18:59:39

ВСЕ БАБЫ -БЛЯДИ!!!

142

WarezRip, 10-12-2008 19:19:24

http://warezrip.com/ - Фильмы игры софт музыка обои скачать все бесплатно по прямым ссылкам!

143

фглубокамтылу, 29-12-2008 15:49:08

29.12 14:43

В Иране идет запись виртуальных добровольцев в Газу

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg