Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они всегда возвращаюццо

  1. Читай
  2. Креативы
В соавторстве с А Поговорить.


День был как всегда полон суеты и бестолкового броуновского движения. Он проплыл  серыми облаками, серыми улицами и людьми в серых куртках и плащах под серыми полосками дождя, не оставив никаких потрясений или впечатлений в чувствительной сущности Васи Поркина.
Василий выключил компьютер,  вынул из холодильника пакет с кефиром, отхлебнул из раскрытого на манер оригами  угла пакета несколько глотков и  направился в душ. Покончив с гигиеной, отходящий ко сну, вернулся в комнату и выдвинул ящик прикроватной тумбочки. Пачка феназепама производства Щёлковского витаминного завода лежала не тронутой. Вздохнув и задвинув ящик на место, он подошёл к окну, открыл фрамугу стеклопакета и впустил шуршащий осенний воздух из мокрого двора.
Теперь можно и спать. Василий лёг на правый бок, обнял подушку и приготовился представить голую Джулию Робертс и может быть даже при удачных обстоятельствах заняться с ней любовью…Но  опять пришли они и всё испортили. Они приходят почти каждую ночь. В этом месяце только один раз желанная красотка Джулия раздвигала свои длинные ноги перед горящим от безответной страсти Поркиным. Все остальные ночи занимали они, проклятые чёрные мучители, термиты истерзанной, источенной  души бирюлёвского гения.

Тонкие нервные  пальцы холёной  аристократической руки медленно протянулись к перу, обмакнули его в чернила и каллиграфическим декадентским почерком вывели на розовой гербовой бумаге:

О! Ваших глаз печальный взор
Убил во мне рожденье чувства


Пауза была не долгой, бледная длань обмакнула перо в чернильницу ещё раз, стряхнула жирную каплю и продолжила облагораживать и без этого исполненный эстетикой царизма, обрамлённый кучерявыми вензелями лист:

На окнах инея узор,
В душе и холодно, и пусто


Рука вернула перо на его изначальное место в конторке, взяла песочницу и натрясла на розовый лист  белой песчаной пыли, промокнув свежерождённые строки.
Засыпающий поэт Василий Поркин вздохнул, сглотнул слюну с привкусом «целебных трав» и поудобнее поправил подушку под головой.
Конторка вдруг превратилась в массивный стол зелёного казённого сукна, в центре которого возник гламурно - вычурный, антикварный «Ундервуд». В каретку агрегата был вставлен лист жёлтой тростниковой бумаги с логотипом Библиотеки Конгресса США.
Почему-то женские пальчики с облетевшим когда-то ярко-красным маникюром со скоростью стенографистки Вождя мирового пролетариата поскакали по клавишам. «Ундервуд» сочно прочавкал вкусные буквы, четыре раза звякнув в конце строчек,  сообщив о своём механическом оргазме и затуманенному сознанию поэта предстали строки:



All that shall pass away is but reflection.
All insufficiency here finds perfection.
All that's mysterious here finds the day.
Woman in all of us show us our way.


- Надо было колесо феназепама проглотить,- испуганной стайкой слов, проплыла в голове Поркина запоздалая мысль.
- Юлечка, приди ко мне, я жду тебя! – зажмурился в призыве своей обнажённой Музы узник поэзии.

Вместо красотки Робертс сознание моментально нарисовало дубовый стол, немецкую печатную машинку  «Мерседесс»  и огромный радиоприёмник «Телефункен», из которого тут же зазвучал марш бронетанковых войск Вермахта.
Руки в блестящих кожаных перчатках вставили в «Мерседес» лист белой бумаги с грифом «Совершенно секретно» и фашистской свастикой и мрачным готическим шрифтом на языке великого Гёте выбили:

Du bist in mein herz gefall´n
Bie in ein verlassenes haus
Hast die fenster und türen weit aufgerissen
Das licht kann rein und raus
Ich hatte doch schon meinen frieden
Aber du bist so ´ne laute braut
Du hast mich wieder ausgeschnitten
Aus meiner dicken haut


- Хуяссе…я же не знаю немецкий…- Левая рука невидимого арийского аффтора повернула эбонитовую ручку поиска радиостанций и из недр «Телефункена» умиротворённый, свободный от  мирской суеты женский голос произнёс: « …Обещание, что верующие будут говорить новыми языками, исполнилось собственно на Апостолах, которые в день Сошествия на них Святого Духа стали говорить на разных языках; им необходимо было уметь говорить на языках тех народов, к которым они шли, и вот, этот дар они и получили, не учась. Изгнание бесов и исцеление больных они производили и прежде властью, данной им Иисусом Христом при первом отправлении их на проповедь к погибшим овцам дома Израилева; теперь же эта власть подтверждена".  В «Телефункене» зашуршала пауза, и тот же успокоительный голос закончил: «Вы слушали передачу «Иисус с нами» радиостанции Адвентистов Седьмого Дня.
Рука, затянутая лайковой кожей, крутанула ручку в другую сторону и голос артиста Михаила Казакова застучал пушкинским вердиктом по мозгу Поркина:

Восстань, пророк,
И виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей!


Совецкая печатная машинка «Ятрань» возникла с бескомпромиссностью победителя на месте поверженного орудия фашизма и неподражаемые сардельки Раймонда Паулса в ритме «Ещё не вечер» невозмутимо запрыгали по клавишам шайтан - устройства.
С непоколебимой уверенностью в победе развитого социализма над прогнившим западом « Ятрань» застрочила станковым пулемётом всеми своими соленоидами,  яростно выбивая на  листе серой обёрточной бумаги с экслибрисом « Домашняя библиотека блоггера Машкова» в просаленном углу нетленные рифмы стихотворения.

Когда тоской укроют гроб
Куда сошёл я добровольно
И нищий менестрель и сноб
Почувствуют, как было больно


Пафос советского металлолома пронял засыпающего поэта до залитого однопроцентным кефиром  желудка и заметался в нём, ища выход.  Надо было пресечь бездумный экстремизм и оголтелую безвкусицу советской литературы, и Поркин выпустил шептуна под ватное одеяло. Но «Ятрань» не унималась, а продолжала лупить кондовым типографским  шрифтом по благоухающему копчёной скумбрией листу.

Жить без любви, но видя Вас,
Ей поклоняться, словно чуду.
Взирать на Ваш портрет в анфас
И знать, что никогда не буду


Да что же это такое! Поркин рывком перевернулся на другой бок и попытался представить рыжую пелотку Джулии Робертс, но взбесившийся электроприбор решил догнуть свою линию до победного конца.

Вдыхать волос душистый яд,
Губами прикасаться к коже…
В не происшедшем виноват
Я сам. И  просто невозможен…

«Ятрань» загудела, как провода  высоковольтной ЛЭП  во время августовского ливня и перевоплотилась в блестящий полированным пластиком ноутбук с надкушенным яблоком бренда на крышке. Он раскрылся, подобно сказочной скатерти самобранке и на пошло-белом вордовском листе заструились в ритме Times New Roman  финальные строки.

Наш с Вами сказочный тандем.
Вам не дано дышать стихами.
Вы для меня являлись всем,
А я лишь пылью под ногами.


Поркин глухо пёрнул и часто-часто задышал, проваливаясь в стадию длительного сна. В сознании поплыли, расплываясь в небытии гениальные строки.
Но в этот момент все печатные машинки, гусиные перья, ноутбук и радиоприёмник «Телефункен» закружились в созидательном вихре и в его эпицентре прямо из воздуха возникла графическая студия уважаемой компании «Кроссфилд Электроникс». Перед огромным монитором сидела на офисном стуле обнажённая Джулия Робертс и выводила на экран сканы разношёрстных строк новорождённого стихотворения Васи Поркина. Слегка подрагивая  коричневыми сосками остромордых грудок, проворная  красотка загрузила автоматического переводчика и ввела в него английскую и немецкую части стиха.
В левом окне программы предлагалось выбрать язык оригинала:

Мова
Буржуйский
Олбанский
Кацапский

В правом окне предлагалось выбрать язык, на который предполагалось сделать перевод:

Мова
Буржуйский
Олбанский
Кацапский

-  What the fuck is going on? – затряслись кончики грудей несравненной Джулии, когда она ввела под переводимые строки «буржуйский» и поставила «кацапский» в окошко перевода и нажала кнопку ввода.  На экране красовалась мова:

Украiна - наша ненька,
Уряд - всьому голова,
А Московiя дурненька:
Нафта ,i ума нема!

Ми, хохли, ми люди працi
По життю, як паничi,
та криза нам до срацi ,
Ну а ти, москаль, дрочi !

Юля нам, неначе матi,
А за Ющенко помрем.
На Росiю нам насрати,
Газ як крали, так крадем!

Отож сушiть сухарики,
Iбiться в рот, москалiки!


Тут же выскочило предупреждение программы-переводчика: 
Программа «Толмач» переводит любой текст на любой язык только транзитом через Украинскую Мову. Если Вы согласны с условиями разработчиков программы, то нажмите «Еnter».
Джулия осторожно протянула пальчик к кнопке ввода и медленно нажала на неё.
Из центра экрана выпрыгнуло очередное сообщение проги:

продовжити переклад?


И две кнопки, большая с надписью <ни> и совсем маленькая  без надписей.
- What”s the fucking ukrainian shit!? – задрожала всем своим великолепным телом звезда экрана.
- Мау I come in?...- робко постучал в дверь к счастью и до узенькой щели приоткрыл её пылкий влюблённый.
- Входи же быстрей, мой  яростный зайка! –  уже по-русски выкрикнула и повернулась к нему Джулия, медленно раздвигая великолепные, стройные ноги, обнажив своё рыжее сокровище. На мгновение она застыла в полуобороте и нажала пальчиком на кнопку без опознавательных знаков. В окне перевода «Толмача» проклятие поэта Василия Поркина обрело очертания и тут же начало таять в меркнущем сознании несчастного:

О! Ваших глаз печальный взор
Убил во мне рожденье чувства
На окнах инея узор,
В душе и холодно, и пусто

Таинственный уходит день,
Прекращено его движенье.
И женщины любимой тень
Пятном в моём воображении.

Ты в сердце снегом и теперь,
Оно как дом пустой холодный,
Всё настежь, окна, ставни, дверь,
И свет гуляет в нем свободно.

Я  тоже раньше был свободен -
Да от тебя же не уйдешь...
Ты вырежешь меня сегодня
Из всех моих  дублёных кож.

Когда тоской укроют гроб,
Куда сошёл я добровольно,
И нищий менестрель и сноб,
Почувствуют, как было больно

Жить без любви, но видя Вас,
Ей поклоняться, словно чуду.
Взирать на Ваш портрет в анфас
И знать, что никогда не буду

Вдыхать волос духмяный яд,
Губами прикасаться к коже…
В не происшедшем виноват
Я сам. И  просто невозможен

Наш с Вами сказочный тандем.
Вам не дано дышать стихами.
Вы для меня являлись всем,
А я лишь пылью под ногами.

.

Надо было записать? Зачем? Следующей ночью они опять придут. Ещё настойчивей и наглее будут расшатывать рассудок  гения из Бирюлёва, раба поэзии, отгоняя грёзы о прелестях несравненной Джулии Робертс. Если, конечно, не принять пару колёс феназепама Щелковского витаминного завода. Или выпить яду.




...

Ацкий грипник , 12.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:43:45

ответ на: Шпендель [1596]

олегархитесса

1602

Гарррбатый, 13-11-2008 09:44:18

Хьюша, солнце.. привет дорогая.. давненько не встречал тебя на ресурсе

2Н.Н.Дроздов
Наум натанычу- здраствовать..

2НМ
-Серёга..барэвцэсс

1603

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:44:59

ответ на: Н.Н.Драздов [1598]

>пойду фазана разморожу

и атпущу на волю...

1604

Гарррбатый, 13-11-2008 09:45:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1601]

ДДУКНиколай из далёкого города, как ваше энергетическое ничего?..

1605

Доктор Менгеле, 13-11-2008 09:45:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1577]

ничо сложного- пленки срезать и излишки жира и готовить с чесноком или шашлык из нее варганить, чтоб специфический запах отбить. пленки водянистые такие, их немного, но они-то и воняют

1606

Pyrotek, 13-11-2008 09:45:10

ответ на: Н.Н.Драздов [1590]

>именно, под чорными полосками мясо жосче а под белыми оно диетичнее


окаг даже, тогда мясо из-под чеорных полосок надо неграм скармливать

1607

hhyy, 13-11-2008 09:45:19

ответ на: Pyrotek [1597]

ну вот еще, хе , зачем чтоб на раз поесть всего Биги валить,
так, с ляжки, килограма на два-три мясца пожарить

1608

Гарррбатый, 13-11-2008 09:45:29

мёртвая змея не шипит..не щебечет дохлый фазан.

1609

Доктор Менгеле, 13-11-2008 09:46:04

ответ на: Н.Н.Драздов [1598]

>пойду фазана разморожу
какой разморожу?! фазан подтухнуть должен!

1610

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:46:23

ответ на: Барабашкина (медсестра в военное время) [1599]

знаешь что, там только только жизнь налаживаться начала, и ты тут приедешь...

1611

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 09:46:25

из каментов поняла, что Мистик армянин

1612

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:46:35

ответ на: Гарррбатый [1604]

ДДУК Григорий, наше ничего никак. Как сами?

1613

Гарррбатый, 13-11-2008 09:46:38

ответ на: hhyy [1607]

Хьюша, привет говорю, солнце.. как ты? Давненько чот тебя не видал.. где была- то?. как там крызис- затронул вас?

1614

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 09:46:59

ответ на: Н.Н.Драздов [1598]

>пойду фазана разморожу

Правельно. А то хуй отморозижь и поцарапаежь.

1615

hhyy, 13-11-2008 09:47:00

ответ на: Доктор Менгеле [1605]

рекомендую залить гранатовым соком и в духовку....  вкуснятина !
делаю оч часто, так как все дома едят только баранину

1616

Гарррбатый, 13-11-2008 09:47:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1612]

да так.. потихоньку- давеча вот думал жену убить- да как-то..постеснялся что- ли..

1617

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 09:47:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1575]

>а шошлык - хуйня (с)
>
>Вы неправы, Гадке. даст Бог свидимся еще, так непременно угощу и вы измените свое мнение

эх, коллега, коллега, я уж успел шашлыков разных повкушать. к примеру, у меня дядька, в солох-ауле живет (это в горах, от моря 27 км) большой мастер шашлыка. да и сам я пару раз делал чудеса какие-то, но.
такое примитивное блюдо как шашлык не идет ни в какое сравнение с каким-нибудь аджап-сандалом, или еще чем. на основе этих данных и был сделан вышеозвученный вывод

1618

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:47:52

ответ на: hhyy [1600]

и кем ты станешь после этова? кулинаром или касманафтом?

1619

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2008 09:47:53

ответ на: Pyrotek [1578]

ну я бы сказала жосче, да не буду на личности переходить...лень...гугугу

1620

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 09:47:55

ответ на: Н.Н.Драздов [1610]

>знаешь что, там только только жизнь налаживаться начала, и ты тут приедешь...

знаеш што, нефиг им там расслабляцца

1621

Гарррбатый, 13-11-2008 09:48:44

Просто интересно стало, где Дроздов хранит замороженного фазана цэликом?..может во время оцуцтвия Наум Натаныч прикупил себе хладокомбинат по случаю?

1622

hhyy, 13-11-2008 09:49:11

ответ на: Гарррбатый [1613]

Привед !  да дел много было, учеба, икзамены, в отпускe была,
кризис, ну....  наверное, на мне пока не отрозилось, я и Брюс всегда будем с работай...

1623

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:49:15

ответ на: НАДЯНЯ © [1614]

Надя, солнешко пятнистое моё, тебя севодня ещё я смотрю никто не поцарапал?
чо цепляешся гадина?

1624

pazzo, 13-11-2008 09:49:18

трямке
усцусь

1625

Pyrotek, 13-11-2008 09:49:42

ответ на: hhyy [1607]

>ну вот еще, хе , зачем чтоб на раз поесть всего Биги валить,
>так, с ляжки, килограма на два-три мясца пожарить


гыгыгы, когда будет только одна голова ползать, то можно и языг приготовить

1626

hhyy, 13-11-2008 09:50:20

ответ на: Н.Н.Драздов [1618]

дохтуром, гу гу.....  всех залечу

1627

Гарррбатый, 13-11-2008 09:50:27

для шашлыка вполне подойдёт и курица- главно штоб девки не разбежались и сыты были, потому как девку надо держать  на коротком поводке- если баба сытая- то хрен она на интим согласицца.

1628

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:50:38

ответ на: Гарррбатый [1616]

да чтож вы так, батенька, отбросьте стеснения и сделайте благое дело

1629

Грек Попандопулос, 13-11-2008 09:51:14

нормально таг ужэ насрале с утра... УКи и ПУКи... креос читать стоит?

1630

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 09:51:25

ответ на: Н.Н.Драздов [1623]

>Надя, солнешко пятнистое моё, тебя севодня ещё я смотрю никто не поцарапал?
>чо цепляешся гадина?

А ты падпрыгиваежь забавно. Каг мой хорёг, кагда жрать просит. хе-хе

1631

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:51:26

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1617]

люблю простые блюда

1632

Доктор Менгеле, 13-11-2008 09:52:00

ответ на: hhyy [1615]

гранатовый сок? мариновать или в процессе готовки?

1633

Pyrotek, 13-11-2008 09:52:19

ответ на: Грек Попандопулос [1629]

>нормально таг ужэ насрале с утра... УКи и ПУКи... креос читать стоит?

Здарова, попробуй я два раза пытался не палучилось

1634

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 09:52:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1631]

>люблю простые блюда

а мне бы наоборот, штонибуть запопупындристее, хыхы

1635

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:52:25

ответ на: Гарррбатый [1627]

в шашлыке главное - водка и пиво

1636

hhyy, 13-11-2008 09:52:31

ответ на: Pyrotek [1625]

>>ну вот еще, хе , зачем чтоб на раз поесть всего Биги валить,
>>так, с ляжки, килограма на два-три мясца пожарить
>
>
>гыгыгы, когда будет только одна голова ползать, то можно и языг приготовить

не, ушки, у Бигов такие славные апетитные ушки.... наверно вкуснинькие

1637

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 09:52:47

>свинину надо

Бери кредит.

1638

Гарррбатый, 13-11-2008 09:52:50

ответ на: hhyy [1622]

ну дай тебе Господь здоровья.. фотки высылай- посмотрю как ты отдохнула.

1639

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:53:08

пока не издохнет от истощения

1640

Доктор Менгеле, 13-11-2008 09:53:35

самый заебатый шошлыг, который мне довелось хавать был из нутрии

1641

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:53:50

ответ на: НАДЯНЯ © [1630]

хорёг?
твои фантазии тебя до добра не доведут

1642

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 09:54:02

>правильно говорите. голодная девка дает всегда и круглосуточно.

Угу. СудМед тоже её нахваливал.

1643

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 09:54:05

савсем уже... ебать и не кормить
ни стыда ни совести

1644

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:54:06

ответ на: Доктор Менгеле [1640]

>самый заебатый шошлыг, который мне довелось хавать был из нутрии

... и шапка

1645

Грек Попандопулос, 13-11-2008 09:54:57

ответ на: Pyrotek [1633]

значет не стоит...спасибо, коллега

1646

Pyrotek, 13-11-2008 09:55:01

ответ на: hhyy [1636]

>не, ушки, у Бигов такие славные апетитные ушки.... наверно вкуснинькие


Так они маленькие очень ими сыт не будешь, если только как деликатес.

1647

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:55:04

ответ на: Барабашкина (медсестра в военное время) [1643]

ненакладно и приятно

1648

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:55:16

будут ли обновления сегодня?

1649

Шпендель, 13-11-2008 09:55:27

Съебалсо дамой

1650

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:55:43

ответ на: Барабашкина (медсестра в военное время) [1643]

это ты сейчас про каво?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg