Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стенгазета длиною в двадцать лет

  1. Читай
  2. Креативы
Не ебитесь по утрам – на работу опоздаете!
(типа зпиграф)

Можно было бы, конечно, хапнуть её за жопу, закинуть к койку да выдрать спозаранку… Тем более вон как дрын озверело торчит!
Но не то! Не то это!



Талант прорезался у меня неожиданно.
Ну, как неожиданно? -  Не совсем так уж неожиданно. Были, видимо, генетические предпосылки.
Были.
Говорят, что ещё в десять месяцев, едва выучившись ходить, я так талантливо  собственными какашками изрисовал стены, что мама только ахала восхищённо. Причём в течение последующих  тридцати лет. И постоянно предрекала художественное будущее…

Потом в третьем классе я, как сейчас помню, повадился  пиратов перерисовывать из журнала «Пионэр». Раскрашивал, наклеивал на картон  и вырезал…и в коробочке хранил. 
Друзья завидовали, предлагали в обмен конфеты, пивные пробки и даже «брюлики». Но было жалко плодов своего труда.
И хотя все они были смыты шальными волнами многочисленных переездов, но помнится, было красиво…

А потом в творчестве образовалась пауза, ну, или, как мы - художники - говорим, творческий кризис. Застой. В малом тазу, гы.
Очередной переезд. На Север.
Тут всякой хуерги понавалило интересной – футбол, хоккей …и оружие! – настоящее!, патроны всякие, снаряды, порох, аммонал, детонаторы… У любого голова кругом пойдёт! Играли, копали, взрывали, короче, не до рисования было… Хотя учиться на пятёрки не бросал. Совмещал дела школьные и уличные, а вернее сказать – разграничивал.

Вдруг в седьмом классе вновь начал рисовать всяких зверушек в тетрадку по биологии… так – для души… А в другую тетрадку - баб голых…
Всё сгинуло во тьме веков, но помню, что картинки эволюционировали вместе с теми зверями по курсу биологии для 7 класса и согласно теории Дарвина, и из обезьян  постепенно появлялись человеческие особи женского полу со вторичным половым признакам моего воображения. Но это так для себя…

А в восьмом друг – признанный первый художник школы – вытащил меня в качестве помощника на целый день с уроков - оформлять спортзал, он же – актовый зал,  он же – танцзал, к предстоящему празднованию Восьмого марта. С танцами-обниманцами. С бутылкой вина по кругу за школой.
Друг сказал: «Мне нужен помощник, а то всё не успею нарисовать! Давай, xxx, пошли!»
Откосить от занятий на целый день – лафа.
«А что делать?»
«Я буду тёху рисовать! А ты цветы рисуй! Вот ватманы.»
Тут, врать не буду, малость труханул было – на четырех склеенных ватманах цветы рисовать да гуашью приводить их в жизнь… Ведь это художество вся школа заценивать будет. Это не рака на пол-листочка в своей тетрадке намалевать зелёной пастой или сиськи – красной. Это же монументальная живопись, фрески!
Но цветы удались. Сначала друг похвалил, а потом все захвалили до румянца. И стал я тоже числиться художником. А чтобы талант не усох, тут же включили в редколлегию – газеты на стенку рисовать.

И снова переезд.
Новый город, новая школа. Новые друзья и новые враги.
А в редколлегию всё-равно включили, потому что где-то упомянул предыдущую комсомольскую нагрузку.
А редколлегия здесь чистый отстой.
Если мы с другом в той прошлой школе стебались от души и несли всякую окололитературную ахинею с шаржами, карикатурами, задирательством и чуть ли с надругательством, то здесь требовалось строго придерживаться безукоризненно прямой  линии комсомола, бодро бредущего в хвосте КПСС.  Пля, типа настенная «Комсомольская правда».
И если нарисовать что-нибудь в соостветствии с моментом не представляло большой сложности – открытки-то выпускали, то писать правильные статьи  было мукой. Поэтому других мудаков на такое поручение не нашлось. И поэтому к редколлегии присоединились две отличницы – одна ярая комсомольская активистка по имени Марина по причине ярой своей активности, а вторая  просто так…  как впоследствии оказалось –  по причине недетской симпатии ко мне…и тоже Марина.

И вот рисуем мы стенгазету к Новому XXXX году…
Вернее, я рисую -  каких-то Дед-Морозов, Снегурочек, снежинки и кошусь в сторону, где  помощницы, привалившись к парте, оттопырив гладкие попки в школьных мини-юбках, высунув наружу влажные язычки, пишут передовицу.
Так! - передовица о выполнении и перевыполнении плана по количеству отличников и хорошистов и комсомольских собраний готова. Это уже полдела.
Я, как самый-самый главный редактор, повелительно: «Давайте, теперь быстренько раздевайтесь и…» - эх, мечты!  вместо этого вяло говорю – «Слишком голо! Надо бы еще какой-нибудь мишуры написать. Давайте, теперь быстренько найдите в календарях какие-нибудь  весёлые поздравления, шутки…»
Хуле вы тупите, какой найух Интернет! – XXXX год на дворе!
Извините.

Маринки листают отрывный календарь и мелют оттуда вслух  всякую чушь… Весело, но не смешно – времени уже почти одиннадцать вечера. Только вспомнил про время - одна из двух тут же скуксилась и засобиралась домой: «Обещала маме в десять придти…» - и убежала. Так даже лучше – что бы я с ними с двумя делал!?
А газету-то надо доделывать, она уже завтра с утра должна радовать и создавать новогоднее комсомольское настроение!
Дружно - плечом к плечу - кидаемся на листание ненавистного тупого отрывного  календаря без единой выдранной страницы.

Её плечо обжигает моё, волосы щекочут щёку. Я принюхиваюсь – пахнет чистотой с оттенком лёгкого парфюма – польского, быть может,  и страстью…
«Ты чего меня обнюхиваешь, как собака?»
«Гав-гав!» - Я пытаюсь сдвинуть волосы носом, но всё-равно, набив полный рот, нежно кусаю её за ушко и, как собака, преданно и настойчиво трусь щекой о её щёку…

Мы долго целуемся взасос, пока я наконец не решаюсь потискать её грудь. Она не возражает. А я без перерыва продолжаю исследование дозволенной зоны проникновения – другой рукой глажу ей упругую попку, залезаю под микроскопическую юбку… Её поцелуи становятся агрессивней. Я воспринимаю это, как команду повысить настойчивость – сую руку Мариночке между ног и моя ладонь начинает там плескаться,  как лещ выброшенный на берег… Она сжимает бёдра, я медленно шевелю пальцами, всё сильнее надавливая на повлажневшие впереди трусики… Маринка стонет, как-то обессилено сползает по мне к полу. Её лицо напротив моей взбугрившейся, пульсирующей ширинки, она расстёгивает мои брюки, спускает их вниз, стягивает трусы.
Я сейчас умру – сердце выскочит из груди и улетит в открытую форточку… Я уже  чувствую  Маришкино горячее дыхание, вся моя кровь бросается к её губам…




«Долго ты будешь ещё дрыхнуть?! На работу опоздаешь, оболдуй! Давай быстро вставай!»

О-о-о! Сука! Жена не дала досмотреть такой сон!!! Вот ведь сука!

Впрочем, как и в тот раз. Тогда вахтёрша спугнула. Сука старая!
А сейчас вот жена! Тоже сука старая! Не дала Маринку выебать! Ту Маринку-Мариночку! Можно, конечно, было бы заграбастать жену, утянуть в койку да вставить спозаранку, тем более что болт вон как со сна торчит - одеяло, словно палатка!  Но не то! Не то!



«Я тебя больше будить не буду! Давай вставай живо!»
«Встаю, Мариночка, встаю…»


xxx. Тока што (с нустальгией)

XXX , 12.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бабик (продюсер АУКа), 12-11-2008 18:59:50

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

2

Птица тупая, 12-11-2008 19:00:01

Нахинг?

3

ekzoman, 12-11-2008 19:00:08

хуерга

4

Бара Кобама, 12-11-2008 19:00:12

нах

5

Дед Пихто, 12-11-2008 19:00:53

Ха

6

Насреддин, 12-11-2008 19:04:50

афтар - застряющая личнсть

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-11-2008 19:11:09

Скис и протух!

8

Тринитропескоструй, 12-11-2008 19:26:39

еп та, ну чо за хуйня

9

_ . _, 12-11-2008 19:29:51

про утринюю эрекцыю

10

Крокодил, 12-11-2008 19:34:11

Фдесятке.

11

Крокодил, 12-11-2008 19:34:49

ответ на: Тринитропескоструй [8]

Дарова,камрад!

12

Пивной Лев, 12-11-2008 19:35:00

жену как зовут?

13

Dust!, 12-11-2008 19:45:09

не осилил, например.
как бы, не очень, тащем-та

14

Тринитропескоструй, 12-11-2008 19:52:19

ответ на: Крокодил [11]

здарова, опять дмитрий гавнеца на главную подвалил

15

ЖеЛе, 12-11-2008 19:53:34

про рисование какашкаме...

16

Бронх, 12-11-2008 20:01:06

Тема ебли не раскрыта

17

драчун-пехотинец , 12-11-2008 20:02:52

Да, вахтерши они такие, суки старые. На летней практике одна тоже сорвала мне секис с девчонкой из параллельного класса. Правда было не так все живописно как у автора, но зато выебать "ту Мариночку"(в моем случае Леночку) мне все же удалось потом. Эх, зацепил автор, вспомнил свой 10-й класс, держи 6*.

18

Диоптрий, 12-11-2008 20:17:09

Што нам тут хотел скозать аффтар?
Что талант прорезался у него неожиданно?
Что ещё в десять месяцев, едва выучившись ходить, он так талантливо  собственными какашками изрисовал стены, что его мама только ахала восхищённо?
Что они с Маринкой рисовале стенгазету к новому ХХХХ году?
Что они долго цыловалесь взасос, пока он наконец не решылся потискать её грудь?
Что вахтёрша спугнула, сука старая, и что жына ни чем не лучше?

Ну и нахуя фсио это? Што это привносит в нашу контркультуру? Как раскрываецо тема манипуляцыи сознанием  простыхж фтыкателей нашыми лжывыми СМИ?
НИКАГ!

ВЫывод: хунясподконя.

Рекомендацыи ИМХОНЕТ: руки прибить к столу  и аккуратненько пройтись по пальтсам электролобзиком.

19

Евгений Староверов, 12-11-2008 20:20:32

Понравилось. Всегда интересно читать чьи-то воспоминания.

20

чЕтатель, 12-11-2008 20:48:55

"и моя ладонь начинает там плескаться,  как лещ выброшенный на берег..." - песдатая метафора,
аффтар зачот!

21

чЕтатель, 12-11-2008 20:49:29

а фсё остальное отстой

22

xxx, 12-11-2008 21:25:28

фсем дарова и пака.

12-11-2008 20:17:09         Диоптрий    
НИХУЯ нивниматильна фтыкал! прачти вниматочно ещо рас, ибо
ищо аффтар хател сказать:
Што он рисовал ф 7 кл ракоф и бап.
Што он целый день 7 марта не был на уроках
и самое главное - НЕ ЕБИТЕСЬ ПА УТРАМ-НА РАБОТУ АПАЗДАЕТЕ И ТАМ ВАС ВЫЕБЕТ НАЧАЛЬНЕГ!!!

23

Хьюга Чавез, 12-11-2008 22:10:55

блять дохуя буквав, неасилил

24

MDK, 12-11-2008 22:26:46

Про маринку и про ширинку. Но ничетак.

25

Диоптрий, 12-11-2008 23:26:11

12-11-2008 21:25:28         xxx
Нащёт ебли поутрам не согласен!
Жизнь нужно прожыть так, что бы не один стояк не пропал даром!(с)

Это, конечно же, невозможно, как и поиметь фсех бап, но к этому нада стремицо!

И это, ник смени, а то каг у МатроскнЪа в креативе http://www.udaff.com/politsru/86796.html токо в 3 раза больше.

26

Харя ахуевшая, 12-11-2008 23:44:57

Панравелось. Жызнена. Правда в моём случае была сначала Алла, потом, на следующий год, Дина. И нас никто не спугнул, гы-гы...

27

XXX, 13-11-2008 00:36:44

зачотненько

28

xxx, 13-11-2008 07:18:38

12-11-2008 23:26:11         Диоптрий    
xxxУЙНЯ! (не крео матроскена, а притянутая за йатса аналогия)

Вот! Выбирай!
Материал из Википедии — свободной энциклопедии (С)
Число 30, записанное римскими цифрами (XXX).
Порнография
666 - (6 есть cумма цифр числа 24. "X" - 24-я буква латинского алфавита
XXX (альбом) — альбом рок-группы ZZ-Top
XXX (альбом) — альбом 2007 года рок-группы Кукрыниксы
XXX (фильм) — фильм 2002 года с Вином Дизелем в главной роли.
XXX 2 (фильм) — фильм, продолжение популярного фильма «XXX».
.xxx — предлагаемый домен верхнего уровня для порноиндустрии.
три креста/икса в Straight edge — не пить, не курить, не «тра%аться» (налево и направо).
XXX век
----------------------------
xxx - xxx (я)
XXX - XXX (не я = 13-11-2008 00:36:44         XXX)

ПС. Насчот ебли па утрам пажалуй соглашусь - при условии чта опоздание на работу некритично ну иле еси безработный.
ППС.Стар я уже ники менять.(с)

29

xxx, 13-11-2008 07:18:38

12-11-2008 23:26:11         Диоптрий    
xxxУЙНЯ! (не крео матроскена, а притянутая за йатса аналогия)

Вот! Выбирай!
Материал из Википедии — свободной энциклопедии (С)
Число 30, записанное римскими цифрами (XXX).
Порнография
666 - (6 есть cумма цифр числа 24. "X" - 24-я буква латинского алфавита
XXX (альбом) — альбом рок-группы ZZ-Top
XXX (альбом) — альбом 2007 года рок-группы Кукрыниксы
XXX (фильм) — фильм 2002 года с Вином Дизелем в главной роли.
XXX 2 (фильм) — фильм, продолжение популярного фильма «XXX».
.xxx — предлагаемый домен верхнего уровня для порноиндустрии.
три креста/икса в Straight edge — не пить, не курить, не «тра%аться» (налево и направо).
XXX век
----------------------------
xxx - xxx (я)
XXX - XXX (не я = 13-11-2008 00:36:44         XXX)

ПС. Насчот ебли па утрам пажалуй соглашусь - при условии чта опоздание на работу некритично ну иле еси безработный.
ППС.Стар я уже ники менять.(с)

30

xxx, 13-11-2008 07:19:03

чёзахуйня?

31

Скатыблять, 13-11-2008 08:42:42

ответ на: xxx [28]

а ты аказывается дыбил, афтар. фсё фстало на сваи миста после этава паяснения...

32

xxx, 13-11-2008 09:22:45

13-11-2008 08:42:42         Скатыблять    

ну если выбрать 666 - то и дыбил и колесовал и жог!
а если што другое то все идут на сваи места - тоисть на хуй!

33

xxx, 13-11-2008 09:23:31

13-11-2008 09:22:45         xxx         
13-11-2008 08:42:42        Скатыблять

Скатыблять не обижайсяблять - шюткаблять!

34

xxx, 13-11-2008 09:23:31

13-11-2008 09:22:45         xxx         
13-11-2008 08:42:42        Скатыблять

Скатыблять не обижайсяблять - шюткаблять!

35

xxx, 13-11-2008 09:24:05

да йёопте!

36

Прапарщег б/п, 13-11-2008 16:24:56

Гыгы - поржалъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg