Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они всегда возвращаюццо

  1. Читай
  2. Креативы
В соавторстве с А Поговорить.


День был как всегда полон суеты и бестолкового броуновского движения. Он проплыл  серыми облаками, серыми улицами и людьми в серых куртках и плащах под серыми полосками дождя, не оставив никаких потрясений или впечатлений в чувствительной сущности Васи Поркина.
Василий выключил компьютер,  вынул из холодильника пакет с кефиром, отхлебнул из раскрытого на манер оригами  угла пакета несколько глотков и  направился в душ. Покончив с гигиеной, отходящий ко сну, вернулся в комнату и выдвинул ящик прикроватной тумбочки. Пачка феназепама производства Щёлковского витаминного завода лежала не тронутой. Вздохнув и задвинув ящик на место, он подошёл к окну, открыл фрамугу стеклопакета и впустил шуршащий осенний воздух из мокрого двора.
Теперь можно и спать. Василий лёг на правый бок, обнял подушку и приготовился представить голую Джулию Робертс и может быть даже при удачных обстоятельствах заняться с ней любовью…Но  опять пришли они и всё испортили. Они приходят почти каждую ночь. В этом месяце только один раз желанная красотка Джулия раздвигала свои длинные ноги перед горящим от безответной страсти Поркиным. Все остальные ночи занимали они, проклятые чёрные мучители, термиты истерзанной, источенной  души бирюлёвского гения.

Тонкие нервные  пальцы холёной  аристократической руки медленно протянулись к перу, обмакнули его в чернила и каллиграфическим декадентским почерком вывели на розовой гербовой бумаге:

О! Ваших глаз печальный взор
Убил во мне рожденье чувства


Пауза была не долгой, бледная длань обмакнула перо в чернильницу ещё раз, стряхнула жирную каплю и продолжила облагораживать и без этого исполненный эстетикой царизма, обрамлённый кучерявыми вензелями лист:

На окнах инея узор,
В душе и холодно, и пусто


Рука вернула перо на его изначальное место в конторке, взяла песочницу и натрясла на розовый лист  белой песчаной пыли, промокнув свежерождённые строки.
Засыпающий поэт Василий Поркин вздохнул, сглотнул слюну с привкусом «целебных трав» и поудобнее поправил подушку под головой.
Конторка вдруг превратилась в массивный стол зелёного казённого сукна, в центре которого возник гламурно - вычурный, антикварный «Ундервуд». В каретку агрегата был вставлен лист жёлтой тростниковой бумаги с логотипом Библиотеки Конгресса США.
Почему-то женские пальчики с облетевшим когда-то ярко-красным маникюром со скоростью стенографистки Вождя мирового пролетариата поскакали по клавишам. «Ундервуд» сочно прочавкал вкусные буквы, четыре раза звякнув в конце строчек,  сообщив о своём механическом оргазме и затуманенному сознанию поэта предстали строки:



All that shall pass away is but reflection.
All insufficiency here finds perfection.
All that's mysterious here finds the day.
Woman in all of us show us our way.


- Надо было колесо феназепама проглотить,- испуганной стайкой слов, проплыла в голове Поркина запоздалая мысль.
- Юлечка, приди ко мне, я жду тебя! – зажмурился в призыве своей обнажённой Музы узник поэзии.

Вместо красотки Робертс сознание моментально нарисовало дубовый стол, немецкую печатную машинку  «Мерседесс»  и огромный радиоприёмник «Телефункен», из которого тут же зазвучал марш бронетанковых войск Вермахта.
Руки в блестящих кожаных перчатках вставили в «Мерседес» лист белой бумаги с грифом «Совершенно секретно» и фашистской свастикой и мрачным готическим шрифтом на языке великого Гёте выбили:

Du bist in mein herz gefall´n
Bie in ein verlassenes haus
Hast die fenster und türen weit aufgerissen
Das licht kann rein und raus
Ich hatte doch schon meinen frieden
Aber du bist so ´ne laute braut
Du hast mich wieder ausgeschnitten
Aus meiner dicken haut


- Хуяссе…я же не знаю немецкий…- Левая рука невидимого арийского аффтора повернула эбонитовую ручку поиска радиостанций и из недр «Телефункена» умиротворённый, свободный от  мирской суеты женский голос произнёс: « …Обещание, что верующие будут говорить новыми языками, исполнилось собственно на Апостолах, которые в день Сошествия на них Святого Духа стали говорить на разных языках; им необходимо было уметь говорить на языках тех народов, к которым они шли, и вот, этот дар они и получили, не учась. Изгнание бесов и исцеление больных они производили и прежде властью, данной им Иисусом Христом при первом отправлении их на проповедь к погибшим овцам дома Израилева; теперь же эта власть подтверждена".  В «Телефункене» зашуршала пауза, и тот же успокоительный голос закончил: «Вы слушали передачу «Иисус с нами» радиостанции Адвентистов Седьмого Дня.
Рука, затянутая лайковой кожей, крутанула ручку в другую сторону и голос артиста Михаила Казакова застучал пушкинским вердиктом по мозгу Поркина:

Восстань, пророк,
И виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей!


Совецкая печатная машинка «Ятрань» возникла с бескомпромиссностью победителя на месте поверженного орудия фашизма и неподражаемые сардельки Раймонда Паулса в ритме «Ещё не вечер» невозмутимо запрыгали по клавишам шайтан - устройства.
С непоколебимой уверенностью в победе развитого социализма над прогнившим западом « Ятрань» застрочила станковым пулемётом всеми своими соленоидами,  яростно выбивая на  листе серой обёрточной бумаги с экслибрисом « Домашняя библиотека блоггера Машкова» в просаленном углу нетленные рифмы стихотворения.

Когда тоской укроют гроб
Куда сошёл я добровольно
И нищий менестрель и сноб
Почувствуют, как было больно


Пафос советского металлолома пронял засыпающего поэта до залитого однопроцентным кефиром  желудка и заметался в нём, ища выход.  Надо было пресечь бездумный экстремизм и оголтелую безвкусицу советской литературы, и Поркин выпустил шептуна под ватное одеяло. Но «Ятрань» не унималась, а продолжала лупить кондовым типографским  шрифтом по благоухающему копчёной скумбрией листу.

Жить без любви, но видя Вас,
Ей поклоняться, словно чуду.
Взирать на Ваш портрет в анфас
И знать, что никогда не буду


Да что же это такое! Поркин рывком перевернулся на другой бок и попытался представить рыжую пелотку Джулии Робертс, но взбесившийся электроприбор решил догнуть свою линию до победного конца.

Вдыхать волос душистый яд,
Губами прикасаться к коже…
В не происшедшем виноват
Я сам. И  просто невозможен…

«Ятрань» загудела, как провода  высоковольтной ЛЭП  во время августовского ливня и перевоплотилась в блестящий полированным пластиком ноутбук с надкушенным яблоком бренда на крышке. Он раскрылся, подобно сказочной скатерти самобранке и на пошло-белом вордовском листе заструились в ритме Times New Roman  финальные строки.

Наш с Вами сказочный тандем.
Вам не дано дышать стихами.
Вы для меня являлись всем,
А я лишь пылью под ногами.


Поркин глухо пёрнул и часто-часто задышал, проваливаясь в стадию длительного сна. В сознании поплыли, расплываясь в небытии гениальные строки.
Но в этот момент все печатные машинки, гусиные перья, ноутбук и радиоприёмник «Телефункен» закружились в созидательном вихре и в его эпицентре прямо из воздуха возникла графическая студия уважаемой компании «Кроссфилд Электроникс». Перед огромным монитором сидела на офисном стуле обнажённая Джулия Робертс и выводила на экран сканы разношёрстных строк новорождённого стихотворения Васи Поркина. Слегка подрагивая  коричневыми сосками остромордых грудок, проворная  красотка загрузила автоматического переводчика и ввела в него английскую и немецкую части стиха.
В левом окне программы предлагалось выбрать язык оригинала:

Мова
Буржуйский
Олбанский
Кацапский

В правом окне предлагалось выбрать язык, на который предполагалось сделать перевод:

Мова
Буржуйский
Олбанский
Кацапский

-  What the fuck is going on? – затряслись кончики грудей несравненной Джулии, когда она ввела под переводимые строки «буржуйский» и поставила «кацапский» в окошко перевода и нажала кнопку ввода.  На экране красовалась мова:

Украiна - наша ненька,
Уряд - всьому голова,
А Московiя дурненька:
Нафта ,i ума нема!

Ми, хохли, ми люди працi
По життю, як паничi,
та криза нам до срацi ,
Ну а ти, москаль, дрочi !

Юля нам, неначе матi,
А за Ющенко помрем.
На Росiю нам насрати,
Газ як крали, так крадем!

Отож сушiть сухарики,
Iбiться в рот, москалiки!


Тут же выскочило предупреждение программы-переводчика: 
Программа «Толмач» переводит любой текст на любой язык только транзитом через Украинскую Мову. Если Вы согласны с условиями разработчиков программы, то нажмите «Еnter».
Джулия осторожно протянула пальчик к кнопке ввода и медленно нажала на неё.
Из центра экрана выпрыгнуло очередное сообщение проги:

продовжити переклад?


И две кнопки, большая с надписью <ни> и совсем маленькая  без надписей.
- What”s the fucking ukrainian shit!? – задрожала всем своим великолепным телом звезда экрана.
- Мау I come in?...- робко постучал в дверь к счастью и до узенькой щели приоткрыл её пылкий влюблённый.
- Входи же быстрей, мой  яростный зайка! –  уже по-русски выкрикнула и повернулась к нему Джулия, медленно раздвигая великолепные, стройные ноги, обнажив своё рыжее сокровище. На мгновение она застыла в полуобороте и нажала пальчиком на кнопку без опознавательных знаков. В окне перевода «Толмача» проклятие поэта Василия Поркина обрело очертания и тут же начало таять в меркнущем сознании несчастного:

О! Ваших глаз печальный взор
Убил во мне рожденье чувства
На окнах инея узор,
В душе и холодно, и пусто

Таинственный уходит день,
Прекращено его движенье.
И женщины любимой тень
Пятном в моём воображении.

Ты в сердце снегом и теперь,
Оно как дом пустой холодный,
Всё настежь, окна, ставни, дверь,
И свет гуляет в нем свободно.

Я  тоже раньше был свободен -
Да от тебя же не уйдешь...
Ты вырежешь меня сегодня
Из всех моих  дублёных кож.

Когда тоской укроют гроб,
Куда сошёл я добровольно,
И нищий менестрель и сноб,
Почувствуют, как было больно

Жить без любви, но видя Вас,
Ей поклоняться, словно чуду.
Взирать на Ваш портрет в анфас
И знать, что никогда не буду

Вдыхать волос духмяный яд,
Губами прикасаться к коже…
В не происшедшем виноват
Я сам. И  просто невозможен

Наш с Вами сказочный тандем.
Вам не дано дышать стихами.
Вы для меня являлись всем,
А я лишь пылью под ногами.

.

Надо было записать? Зачем? Следующей ночью они опять придут. Ещё настойчивей и наглее будут расшатывать рассудок  гения из Бирюлёва, раба поэзии, отгоняя грёзы о прелестях несравненной Джулии Робертс. Если, конечно, не принять пару колёс феназепама Щелковского витаминного завода. Или выпить яду.




...

Ацкий грипник , 12.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Бара Кобама, 12-11-2008 19:02:52

хуйпесда

2

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2008 19:03:24

2

3

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2008 19:03:49

суки какого хуя

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-11-2008 19:04:18

пиздетс! У меня диагональ сломалась от неожиданности!

5

Ethyl, 12-11-2008 19:05:25

Обещанная хуета? Посмотрим насколько поговоришка словами рулит

6

Фанат портвейна "Агдам", 12-11-2008 19:06:19

Литература - хуле еще сказать...

7

Ацкий грипник, 12-11-2008 19:07:45

ответ на: Ethyl [5]

>Обещанная хуета? Посмотрим насколько поговоришка словами рулит
резкость тока наведи...из ебеней же глядеть будешь

8

АК-74, 12-11-2008 19:09:37

НЕ ВСТУПАЙ В ГОВНО!
не читай ЭТО

9

Уибантуз, 12-11-2008 19:10:45

поебень?
Поебень!

10

Душегуб, 12-11-2008 19:11:58

Извиняйте ребято. Но }{уйня

11

Нихуйа не паэт, 12-11-2008 19:12:14

"Или выпить яду." Афтар, ты сам себе приговор подписал, действуй

12

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-11-2008 19:13:57

ПОЕБЕНИЩЕ!

13

Ацкий грипник, 12-11-2008 19:14:59

ответ на: АК-74 [8]

>НЕ ВСТУПАЙ В ГОВНО!
>не читай ЭТО
какол?

14

Ацкий грипник, 12-11-2008 19:15:18

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [12]

>ПОЕБЕНИЩЕ!
каклы?

15

Ацкий грипник, 12-11-2008 19:15:55

ответ на: Нихуйа не паэт [11]

>"Или выпить яду." Афтар, ты сам себе приговор подписал, действуй
какляцкий нихуйа не паэт?

16

Нихуйа не паэт, 12-11-2008 19:18:16

ответ на: Ацкий грипник [15]

>
>какляцкий нихуйа не паэт?
Чето тебя пробило на каклов, выебали они тебя чтоли в детсве что ты на них до сих пор зол? Дедушко Фрейд в могиле вертиться глядя на тебя

17

Брутальная Сучка, 12-11-2008 19:18:54

интересно..Викуся тока музой была или всетки приложила какуюнить часть тела к креативу?
а ник с ашибкой...у нее вапрасительный знакисче

18

Бабик (продюсер АУКа), 12-11-2008 19:19:53

отлично
Сергей и Виктория молодцы
один вопрос только у миня к афтарам по тексту: как это вы такие буковки черные выделили? у миня никогда не получалось. или помогал кто?

19

Брутальная Сучка, 12-11-2008 19:20:55

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [18]

у Вики блат на админресурсе. у нее даже рега теперь есть.

20

Ацкий грипник, 12-11-2008 19:21:05

ответ на: Брутальная Сучка [17]

>интересно..Викуся тока музой была или всетки приложила какуюнить часть тела к креативу?
>а ник с ашибкой...у нее вапрасительный знакисче
приложила...езык...мову...гыгыгы

21

Бабик (продюсер АУКа), 12-11-2008 19:21:48

ответ на: Брутальная Сучка [19]

>у Вики блат на админресурсе. у нее даже рега теперь есть.

так у меня 9 рег, и модераторша почти в любовницах, а хуле толку?

22

Брутальная Сучка, 12-11-2008 19:21:59

я так и знала, что яхык. она им харашо работает....в смысле гаворит им..хы

23

Брутальная Сучка, 12-11-2008 19:22:39

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [21]

значит не удовлетворяешь их

24

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-11-2008 19:25:40

ytjcbktk

25

Ацкий грипник, 12-11-2008 19:25:48

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [18]

>отлично
>Сергей и Виктория молодцы
>один вопрос только у миня к афтарам по тексту: как это вы такие буковки черные выделили? у миня никогда не получалось. или помогал кто?
я б тебе показал переписку ч удавом сёдняшнюю...но...
я ваще изъебнулся, все тексты стишей захуячил именно с тех типографских шрифтах, которые упомянуты...Удав наверное рухнул со стула, когда увидел, что я ещё и файлы со шрифтами к письму прикрепил...гыгыгы

26

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-11-2008 19:25:49

Кто нить уже вступил по верхнему баннеру в нахуйнужно? Скажите, что это за какаха?

27

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2008 19:26:08

ответ на: Брутальная Сучка [22]

>я так и знала, что яхык. она им харашо работает....в смысле гаворит им..хы
эта у русских язык.Русские им работают!На Украине-мова!!!!!

28

Ацкий грипник, 12-11-2008 19:27:48

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [21]

>>у Вики блат на админресурсе. у нее даже рега теперь есть.
>
>так у меня 9 рег, и модераторша почти в любовницах, а хуле толку?
выход тока один...резина...я не про кондомы, а про зимнюю резину...

29

Бабик (продюсер АУКа), 12-11-2008 19:28:29

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [26]

поебень какая-то, рикламо очередного "кк"-рисурса
гаррбатого зачем-то требуют
а вообще нипанятно ни хуя

30

нр.берд, 12-11-2008 19:28:45

вот и дождалис

31

Ацкий грипник, 12-11-2008 19:29:08

ответ на: Нихуйа не паэт [16]

>>
>>какляцкий нихуйа не паэт?
>Чето тебя пробило на каклов, выебали они тебя чтоли в детсве что ты на них до сих пор зол? Дедушко Фрейд в могиле вертиться глядя на тебя
не ксенофоб ни разу...
тока калосрач и ваще срачи на удаве уже заебли

32

Александр Второй, 12-11-2008 19:29:08

Если косяки задуманы - 6*

33

Бабик (продюсер АУКа), 12-11-2008 19:29:25

давайте ка чат здесь организуем

34

Бабик (продюсер АУКа), 12-11-2008 19:29:51

у афтаров один профайл теперь

35

Ацкий грипник, 12-11-2008 19:33:05

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [34]

>у афтаров один профайл теперь
это не я придумал...Босс так решил видимо...вот и славно, будем типер с Поговоришей скованные одной цепью

36

Нихуйа не паэт, 12-11-2008 19:33:16

ответ на: Ацкий грипник [31]

>
>не ксенофоб ни разу...
>
>тока калосрач и ваще срачи на удаве уже заебли
А там хоть слово про каклов было? 0_о

37

Александр Второй, 12-11-2008 19:34:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [27]

>>я так и знала, что яхык. она им харашо работает....в смысле гаворит им..хы
>
>эта у русских язык.Русские им работают!На Украине-мова!!!!!

Чем украинцы работают, мы тоже знаем...
"Пролетая над гнездом кукушки" - есть такой фильм...  Кстати, это сиквел фильма "Проезжая по ленинградке"

38

MatraZZ, 12-11-2008 19:34:54

Какого хуя ты писал
В строфу порой не поподая
Лишь о пездятене мечтая,
Пол-хуя нахуй проебал...

39

Бабик (продюсер АУКа), 12-11-2008 19:35:40

ответ на: Ацкий грипник [35]

у нас с хирасукой, пулиметом, артьомычем,и  смитом есть креатиф "свадьба", впятером писаный. только уж не найти ево

40

Ацкий грипник, 12-11-2008 19:35:51

ответ на: Нихуйа не паэт [36]

>>не ксенофоб ни разу...
>>тока калосрач и ваще срачи на удаве уже заебли
>А там хоть слово про каклов было? 0_о
там -это где? в кревасе? стихи на мове четай...я это спицально вставел, чтобы все поняли, как много места в мозге простого фтыкателя занимает каклосрач...я до удава и понятия о нём не имел...а теперь тока и думаю, что об этом феномене полемики

41

_ . _, 12-11-2008 19:36:15

я представляю какую бы есчо хуйню насочиняли втроём

42

Ацкий грипник, 12-11-2008 19:37:07

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [39]

>у нас с хирасукой, пулиметом, артьомычем,и  смитом есть креатиф "свадьба", впятером писаный. только уж не найти ево
тогда попрошу Удава завтро мне всё сгрести с припиской в предисловии об соавторстве Поговориши, а то тоже затопчут

43

Ацкий грипник, 12-11-2008 19:38:00

ответ на: _ . _ [41]

>я представляю какую бы есчо хуйню насочиняли втроём
тогда уж вчетвером...+БС+Пева...гыгыгы

44

Нихуйа не паэт, 12-11-2008 19:40:07

ответ на: Ацкий грипник [40]

я не знаю что такое мова ))
мне больше по душе русский матерный

45

Ацкий грипник, 12-11-2008 19:40:49

ответ на: Александр Второй [37]

>Чем украинцы работают, мы тоже знаем...
>"Пролетая над гнездом кукушки" - есть такой фильм...  Кстати, это сиквел фильма "Проезжая по ленинградке"
к Вас устаревшие данные, Ваше Величество...я езжу на дачу по Горьковке...там они все теперь...я аж 6 точек насчитал в последний раз у Купавны...4 в сторону масквы и 2 из масквы...о как

46

Ацкий грипник, 12-11-2008 19:41:43

ответ на: Нихуйа не паэт [44]

>я не знаю что такое мова ))
>мне больше по душе русский матерный
я тоже не знаю...поэтому и попросил Поговоришу написать на мове

47

Ацкий грипник, 12-11-2008 19:44:56

хто нюдь из модераторов есть
А2 , Ваше Величество...
могешь исправить? оставь авторство мне, а Поговоришу в соавторы ссылой перед текстом вставь / при соавторстве а поговорить? /, тем более, что она сама так и хотела исделать
а то всё это накроеццо медным тазом, пусть уж у меня лежит

48

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-11-2008 19:45:10

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [29]

да, что то не понятное, а когда не понятное, то можно дохуя времяни проебать, пока поймешь, что это гавно.

49

Александр Второй, 12-11-2008 19:45:35

ответ на: Ацкий грипник [45]

Мне лучше знать...
Гугугу....

50

Ацкий грипник, 12-11-2008 19:47:11

не хотят про стехи четать
в следующий раз опять про говно пейсать придёцца
от ить маргиналы хуевы...гы

51

Александр Второй, 12-11-2008 19:50:39

Едешь, бывало, Химки......  Остановишься.... Выйдешь из машины.... И громко так: "Станови-и-и-ись!!!"....

52

Ацкий грипник, 12-11-2008 19:51:04

ответ на: Александр Второй [49]

>Мне лучше знать...
>Гугугу....
ваще-то Вы же тсар...и то верно
кстати, вот...нормальная Галинка?
http://s42.radikal.ru/i098/0811/07/0709fdf34721.jpg

53

ЖеЛе, 12-11-2008 19:52:11

каментить нибуду...
криатив написан для вичернево чата...

54

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 19:52:13

бля. это выше маих сил.

55

Ацкий грипник, 12-11-2008 19:52:39

ответ на: Александр Второй [51]

>Едешь, бывало, Химки......  Остановишься.... Выйдешь из машины.... И громко так: "Станови-и-и-ись!!!"....
в Купавне из-за них в ночное время особенно движенье затрудняеццо...все тормозят, на мамок зырят...многие к правой стороне рулят и останавливаюццо

56

Ацкий грипник, 12-11-2008 19:53:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [54]

>бля. это выше маих сил.
да я и сам поэзию ненавижу...гыгыгы

57

Ацкий грипник, 12-11-2008 19:54:23

ответ на: ЖеЛе [53]

>каментить нибуду...
>криатив написан для вичернево чата...
вот Berg придёт...он и откаментит

58

нр.берд, 12-11-2008 19:59:10

ага ага ага аг

59

нр.берд, 12-11-2008 20:00:38

аг+ап = нееебическая сила
\поперхнулся самогоном\

60

нр.берд, 12-11-2008 20:01:32

и я ия ия ия и я и я
ненавижжжу паэзиюююю

61

Pyrotek, 12-11-2008 20:07:25

фу блять, графоманство чистой воды. Ниасилил, гавно короче.

62

Ацкий грипник, 12-11-2008 20:07:39

ответ на: нр.берд [60]

>и я ия ия ия и я и я
>ненавижжжу паэзиюююю
как говаривал незабвенный Рильке - постарайтесь поскорей излечицца от этого позорного недуга...это он о паэзе...великий был поэт, дай ему Господь долгих лет жызни

63

Ацкий грипник, 12-11-2008 20:09:22

ответ на: Pyrotek [61]

>фу блять, графоманство чистой воды. Ниасилил, гавно короче.
ты просто стихов никогда не писал...
этот крео для утончённых гурманов столбиков...
у вас там в ваших ебенях, кстати, гузди или рыжики солёные продают?

64

нр.берд, 12-11-2008 20:11:59

ответ на: Ацкий грипник [63]

>у вас там в ваших ебенях, кстати, гузди или рыжики солёные продают?

бгыыыы. типа "а ты с какова раёна, пацан?"
продают. еще как

65

ЖеЛе, 12-11-2008 20:12:18

ответ на: Ацкий грипник [57]

>вот Berg придёт...он и откаментит

*** баюзь думать што жы будит, када придёт погз...

66

Pyrotek, 12-11-2008 20:13:36

ответ на: Ацкий грипник [63]

>>фу блять, графоманство чистой воды. Ниасилил, гавно короче.
>ты просто стихов никогда не писал...
>этот крео для утончённых гурманов столбиков...
>у вас там в ваших ебенях, кстати, гузди или рыжики солёные продают?

Извини, но я высказал мнение только по поводу этого крео н/л.
Да 3-х литровая банка соленых груздей стоит 2,5 тыщи рублей.

67

нр.берд, 12-11-2008 20:14:53

ответ на: Ацкий грипник [62]

лечицца?
а нахуя?
не смертельный недуг, а иногда даже приятно

68

Ацкий грипник, 12-11-2008 20:16:17

ответ на: Pyrotek [66]

>>>фу блять, графоманство чистой воды. Ниасилил, гавно короче.
>>ты просто стихов никогда не писал...
>>этот крео для утончённых гурманов столбиков...
>>у вас там в ваших ебенях, кстати, гузди или рыжики солёные продают?
>
>Извини, но я высказал мнение только по поводу этого крео н/л.
>Да 3-х литровая банка соленых груздей стоит 2,5 тыщи рублей.
хуясссе...тоже дорого...а вроде Сибирь...в маскве баночка белых поллитровая в супермаркетах по штуке стоит...

69

Pyrotek, 12-11-2008 20:16:41

ответ на: Ацкий грипник [63]

А у нас в последнее время изминился ассортимент грибов.
сейчас доминируют лисички, причем по всему краю, скока стоят я не знаю жена покупает пока я курю.

Раньше ездил, причем не далеко от города (40 км), белых грибов дергал ведрами, на остальные даже не смотрел

70

Альбертыч, 12-11-2008 20:17:19

ну и нахуивертили...со второга прочтенья осилел,понравелось.6.

71

Александр Второй, 12-11-2008 20:18:43

ответ на: Pyrotek [66]

>Да 3-х литровая банка соленых груздей стоит 2,5 тыщи рублей.

Пиздец.... Я знаю пару мест, где грузди считаются сорным грибом... Отвечаю.

72

Александр Второй, 12-11-2008 20:20:26

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [70]

И я о том-же...
Осталось только два поэта на ресурсе...
Ацки Грипник и электромонтажник.

73

Pyrotek, 12-11-2008 20:20:26

ответ на: Ацкий грипник [68]

Да в супермаркетах гавно продаеца, я один раз взял и пожалел сильно. А если поехать в Саяны дам и подосиновиков дахуя и подберезовиков и прочих, но в августе мы ездили за черникой/брусникой, а грибы были приятным бонусом. В сентебре ездили за кедровым орехом.

74

Ацкий грипник, 12-11-2008 20:21:49

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [70]

>ну и нахуивертили...со второга прочтенья осилел,понравелось.6.
дык веть о нас, многогрешных...о графоманах...гыгыгы

75

нр.берд, 12-11-2008 20:22:03

а2.
а электромонтажник это кто, позвольте поинтересоваца..

76

Pyrotek, 12-11-2008 20:23:13

ответ на: Александр Второй [71]

Это может у людей разное понятие о груздях. Я один раз взял в магазине "грузди маринованые" это был полный пиздец. Если интересно поитерисуйся у сибиряков, что такое грузди. Их ответами мы будишь очень удивлен.

77

Ацкий грипник, 12-11-2008 20:23:35

ответ на: нр.берд [75]

>а2.
>а электромонтажник это кто, позвольте поинтересоваца..
шпрота это мститель

78

Александр Второй, 12-11-2008 20:24:37

ответ на: нр.берд [75]

Здравствуйте, уважаемый Пингвинчег...
Ну как, кто???
Герман Аннов.... Непризнанный поэт - песенник.

79

нр.берд, 12-11-2008 20:24:46

хотелос бы ознпакомица так сказать в целях опщева развития

80

нр.берд, 12-11-2008 20:26:50

ответ на: Александр Второй [78]

доброго вечера, взаимно уважаемый (пингвинчег? промолчу бля хоть и сложно)
а папочка имееца у него?

81

Александр Второй, 12-11-2008 20:27:10

ответ на: Pyrotek [76]

>Это может у людей разное понятие о груздях. Я один раз взял в магазине "грузди маринованые" это был полный пиздец. Если интересно поитерисуйся у сибиряков, что такое грузди. Их ответами мы будишь очень удивлен.


Я места в Беларуси имею в виду... Там край богат лесами...Ну и со всеми вывтекающими и произрастающими... Грузди разноцветные... Больше 12-15 см. в диаметре шляпки никто не берёт... Да и маленькие редко кто собирает...
Белые, подосиновики, подберёзовики, лисички, и ещё сортов 5-6 грибов... Это в ходу там...

82

Ацкий грипник, 12-11-2008 20:27:18

ответ на: Pyrotek [69]

>Раньше ездил, причем не далеко от города (40 км), белых грибов дергал ведрами, на остальные даже не смотрел
раньше...раньше я белые в огороде у бани на даче собирал...а ноне пиздец экологии...буду репортаж писать обличительный о пидарасах Винокуре и Лещенке...бизнесмены-лесорубы от шоуиндустрии блять

83

Clever, 12-11-2008 20:27:23

бля, ну вы и нахуевертили вдвайом. а поменьше никак нельзя было?

84

Александр Второй, 12-11-2008 20:27:43

ответ на: нр.берд [80]

>доброго вечера, взаимно уважаемый (пингвинчег? промолчу бля хоть и сложно)
>
>а папочка имееца у него?


Сейчас поищу, уважаемый коллега

85

Александр Второй, 12-11-2008 20:28:24

ответ на: нр.берд [80]

Нашёл...

http://udaff.com/users/elektromontagnik/

86

нр.берд, 12-11-2008 20:28:57

ответ на: Ацкий грипник [77]

нууу. это врядли.
шпротамститель это проект некоего облезлого и мудаковатого, хоть и авторитетного хуятора.
поэзией он не интересуеца принципиально. потому как куда уж ему

87

нр.берд, 12-11-2008 20:29:29

а2. спасибо. ушол читать и проникацца

88

Ацкий грипник, 12-11-2008 20:29:54

новость дня: На Украине запретили фильм о войне в Южной Осетии

89

Евгений Староверов, 12-11-2008 20:30:01

три раза уссался

90

Clever, 12-11-2008 20:30:21

ответ на: Pyrotek [76]

а что не так с груздями у сибиряков? я ела один раз соленые, горчили, но осталась жива-здорова

91

Брутальная Сучка, 12-11-2008 20:31:02

груздики кажецо. тока фотка плохая
http://s59.radikal.ru/i164/0808/ce/f87e6153be4b.jpg

и вот исче грибок
http://s57.radikal.ru/i158/0808/d4/0d3f0b82be92.jpg

и вот
http://s59.radikal.ru/i164/0808/97/b4bbb30596dc.jpg

а эти пятнистые можно есть сырыми...вкусняшко
http://s58.radikal.ru/i159/0808/e8/fa2348043bed.jpg

92

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 20:31:13

грибы

93

Ацкий грипник, 12-11-2008 20:31:35

ответ на: нр.берд [86]

>нууу. это врядли.
>шпротамститель это проект некоего облезлого и мудаковатого, хоть и авторитетного хуятора.
>поэзией он не интересуеца принципиально. потому как куда уж ему
сантехник йохан...перепутал с электотехником

94

нр.берд, 12-11-2008 20:31:37

а2. еще раз спасибо.
хорошо что папочка невелика.

95

Брутальная Сучка, 12-11-2008 20:32:15

правильно засоленые груздики горчить небудут

96

Pyrotek, 12-11-2008 20:32:28

ответ на: Ацкий грипник [82]

>раньше...раньше я белые в огороде у бани на даче собирал...а ноне пиздец экологии...буду репортаж писать обличительный о пидарасах Винокуре и Лещенке...бизнесмены-лесорубы от шоуиндустрии блять

да ладно были бы только они виноваты, у нас в радиусе хуйзнаит скока километров просто нестало грибов, толи все вытоптали, толи еще что я низнаю. Но грибов просто не стало, правда родственники, живущие в деревне умудряюца их где-то собирать.

97

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 20:33:21

грибы это прекрасна

98

нр.берд, 12-11-2008 20:33:25

большое будущеее
и надеюс у этого творческого союза тоже.
только постарайтесь пожалуйста в следующий раз
что б чуть поменьше текста все же было

99

Александр Второй, 12-11-2008 20:34:17

ответ на: нр.берд [94]

>а2. еще раз спасибо.
>
>хорошо что папочка невелика.

Не за что, уважаемый....
Тем более, мне думается, скоро надо будет не спасибо говорить, а "караул" кричать.

100

нр.берд, 12-11-2008 20:34:20

а то теккст перемежаемый кусками столбиков очень трудно усваиваеца организмом

101

Clever, 12-11-2008 20:34:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [97]

о да! хехе

102

Ацкий грипник, 12-11-2008 20:34:30

ответ на: Брутальная Сучка [95]

>правильно засоленые груздики горчить небудут
позвонить что ли роцтвенникам в Вятскую губернию, чтобы рыжиков солёных прислали...чё-то ,страсть, как захотелось...

103

Clever, 12-11-2008 20:35:02

так, ну надо себя заставить почитать, че там авторы наваяли

104

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 20:35:25

ответ на: нр.берд [100]

сагласна

105

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 20:35:51

ответ на: Clever [101]

привет, солнца

106

Ацкий грипник, 12-11-2008 20:36:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [104]

>сагласна
это экскрементальный текзт...больше такого не будет...гыгы

107

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 20:36:21

ответ на: Clever [103]

я три раза начинала-не получаеца

108

нр.берд, 12-11-2008 20:36:29

ответ на: Александр Второй [99]

да по-моему не стоит так волноваца.
если уж эд.шляпн. проглочен и переварен местным корнтингентом..

(бля. хорошо что не пришла в голову мысль на гитаре подыграть. но наверно только из-за тогго что гитары нет под рукаими)

109

Pyrotek, 12-11-2008 20:36:49

ответ на: Clever [90]

>а что не так с груздями у сибиряков? я ела один раз соленые, горчили, но осталась жива-здорова

видать ты пробовала не грузди, они не должны горчить. или не умело приготовленные, хотя тут ничего хотрого нет все просто, может соли не пожалели хозяева.

110

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 20:36:59

ответ на: Ацкий грипник [106]

спасиба.

одним махом не палучаеца.
кусками читаю сижу

111

Евгений Староверов, 12-11-2008 20:37:11

все деграданты уже тут, присоединюсь пожалуй. хуй там из меня форвард.

112

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 20:37:56

ответ на: нр.берд [108]

а вы на гитаре играете??

113

Pyrotek, 12-11-2008 20:38:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [107]

я тоже не асилил

114

нр.берд, 12-11-2008 20:38:11

аг
а вы тоже поэт-песенник?

или так..

115

Брутальная Сучка, 12-11-2008 20:38:43

ответ на: Ацкий грипник [102]

у нас много рыжикоф в лесу.
мы их тоже солим. тока я вапще грибы не люблю.

116

Ацкий грипник, 12-11-2008 20:38:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [107]

>я три раза начинала-не получаеца
бгыгыгы...я старалсо...получилось...!!!

117

нр.берд, 12-11-2008 20:39:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [112]

нет. но когда я вижу нарисованные аккорды, пытаюс рефлекторно поставить пальцы в положения, зацученные еще в студенчестве
впрочем, поэтом-песенником являюсь тем не менее

118

нр.берд, 12-11-2008 20:40:11

заученные. бля

119

нр.берд, 12-11-2008 20:41:07

нахинга кстати как такового нету под этим текстом пока что
а это не может не радовать

120

Ацкий грипник, 12-11-2008 20:41:57

ответ на: Брутальная Сучка [115]

>у нас много рыжикоф в лесу.
>мы их тоже солим. тока я вапще грибы не люблю.
? да ты чооооо?
я за солёные рыжики готов даже...ну не знаю...ну если один раз и с вазелином...то даже...короче...ну понимаете, на что я готов...но тока 1 раз и тока за рыжики! и тока 1 раз и то, тока на бумаге, понарошку, а не на всю глубину... и тока за рыжики настоящие!

121

Ацкий грипник, 12-11-2008 20:42:35

ответ на: Ацкий грипник [120]

опаньки стрит

122

мидвед паиБалу, 12-11-2008 20:43:25

йа низнайу што токойэ финазипамъ (и горька зарыдалъ)

Густой, наваристый КГ/АМ. Тагдиржадь!

123

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2008 20:44:07

апоговоришка ацкая хуятроша, гугугу

розумееца нечетал

124

Ацкий грипник, 12-11-2008 20:44:30

ответ на: нр.берд [114]

>аг
>а вы тоже поэт-песенник?
>или так..
или так...впрочем, если бы за это стали платить, как Ларисе Рубальской...я бы пожалуй в момент настропалился шлягеры строгать

125

Pyrotek, 12-11-2008 20:44:31

ответ на: Ацкий грипник [121]

ааааааааа, так ты ещё покером увлекаешься???

126

Clever, 12-11-2008 20:44:59

а на мову пагавришка пэрэкладала?

127

мидвед паиБалу, 12-11-2008 20:45:02

главна, ашыбаг нимнога.

128

Ацкий грипник, 12-11-2008 20:45:37

ответ на: Clever [126]

>а на мову пагавришка пэрэкладала?
е

129

Евгений Староверов, 12-11-2008 20:46:12

бездельники блять. а отчиздна плачет. всё суко, не могу больше............

130

Морячог, 12-11-2008 20:46:20

Ниасилил, патамушто четал падиаганале.

131

Ацкий грипник, 12-11-2008 20:46:54

ответ на: мидвед паиБалу [122]

>йа низнайу што токойэ финазипамъ (и горька зарыдалъ)
>
>Густой, наваристый КГ/АМ. Тагдиржадь!
предпочитаю Ивадал /франц./
от него сны цветные...летаешь часто во сне...

132

Брутальная Сучка, 12-11-2008 20:47:40

12-11-2008 20:44:59  Clever  [ответить] [+цитировать] [129] 

а на мову пагавришка пэрэкладала?

скорее ее дочка. она на обоих языках и пишет и разговаривает. умничка девочка

133

мидвед паиБалу, 12-11-2008 20:47:48

авод исчо харошэе словасачитанее - бажэственнае паибень.

134

нр.берд, 12-11-2008 20:47:55

ответ на: Ацкий грипник [124]

продажная душа
ээээх
а как же Поэзия!??

135

Ацкий грипник, 12-11-2008 20:48:08

ответ на: Евгений Староверов [129]

>бездельники блять. а отчиздна плачет. всё суко, не могу больше............
деградировали на нахенге...пиздец культурному слою...маргинал на маргинале...со страпонами причём  гыгыгы

136

Евгений Староверов, 12-11-2008 20:48:13

Морячог  [ответить] [+цитировать] [133] 

Ниасилил, патамушто четал падиаганале.

тов. капрас, вы поди-ко пьяный?

137

мидвед паиБалу, 12-11-2008 20:48:44

ответ на: Евгений Староверов [129]

>бездельники блять. а отчиздна плачет. всё суко, не могу больше............
отчибздна. ога.

138

Clever, 12-11-2008 20:48:51

баюсь представить, что будет весной, если щаз уже дуетами запели

139

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2008 20:48:51

ответ на: Морячог [130]

>Ниасилил, патамушто четал падиаганале.

падиаганале долго. для подобной хуйни есть замечательная кнобка пейдждаун

140

нр.берд, 12-11-2008 20:49:00

ЕС
деньги выслал?
я жду
не дайте погибнуть одному из последних паэтов

141

Евгений Староверов, 12-11-2008 20:49:04

Ацкий грипник  [ответить] [+цитировать] [138] 

Ответ на: Евгений Староверов [132] 
>бездельники блять. а отчиздна плачет. всё суко, не могу больше............
деградировали на нахенге...пиздец культурному слою...маргинал на маргинале...со страпонами причём  гыгыгы

а страпоны встроенные, или вживлённые

142

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2008 20:49:22

поебанная божественность

143

Ацкий грипник, 12-11-2008 20:49:36

ответ на: нр.берд [134]

>продажная душа
>ээээх
>а как же Поэзия!??
а вот если п стали платить, как Генри Резнику...я б ваще не покладая пальтсев по клаве шлягеры хуячил...отбил бы все пальтсы об хиты...

144

мидвед паиБалу, 12-11-2008 20:50:27

ответ на: нр.берд [140]

>не дайте погибнуть одному из последних паэтов
чо, песенки спросамъ нипользуюццо? фпирихот, фпирихот...

145

natural mystic., 12-11-2008 20:50:46

О! Ваших очей сумний погляд
Убив в мені народження відчуття

146

Евгений Староверов, 12-11-2008 20:50:54

нр.берд  [ответить] [+цитировать] [143] 

ЕС
деньги выслал?
я жду
не дайте погибнуть одному из последних паэтов

Не тревожьтесь мон шер, за вами придут другие. Нам графоманам несть числа.

147

Ацкий грипник, 12-11-2008 20:51:05

ответ на: Евгений Староверов [141]

>Ацкий грипник  [ответить] [+цитировать] [138] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [132] 
>>бездельники блять. а отчиздна плачет. всё суко, не могу больше............
>деградировали на нахенге...пиздец культурному слою...маргинал на маргинале...со страпонами причём  гыгыгы
>
>а страпоны встроенные, или вживлённые
некоторые даже с мутациями...приобретённые в процессе мутации или эволюции в естественном нахенге

148

natural mystic., 12-11-2008 20:51:25

На вікнах інею узор,
В душі і холодно, і порожньо

149

Морячог, 12-11-2008 20:51:37

12-11-2008 20:48:13            Евгений Староверов      

Никакг нет, тащ начяльнег. Держус.
Кста, чины у медслужбы всикда и весде не флоцкие, ыы

150

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2008 20:51:45

паэтов фпеч кстате

151

natural mystic., 12-11-2008 20:52:02

Повстань, пророк,
І віждь, і послухай,
Виконайся волею моїй,
І, обходячи моря і землі,
Дієсловом пали серця людей!

152

Ацкий грипник, 12-11-2008 20:52:13

ответ на: natural mystic. [148]

>На вікнах інею узор,
>В душі і холодно, і порожньо
перекладай усё    гыгы

153

Pyrotek, 12-11-2008 20:52:18

Кто знает это припева???

http://s61.radikal.ru/i171/0811/53/aae61b1c01b0.jpg

154

нр.берд, 12-11-2008 20:52:26

12-11-2008 20:50:27            мидвед паиБалу
я их и не продаю
выше этой суеты как-то, знаете ли...
так и должно быть между прочим.
грингам-грингово
а нам - прозябать, но творить вечное

155

мидвед паиБалу, 12-11-2008 20:52:27

ответ на: Ацкий грипник [143]

>а вот если п стали платить, как Генри Резнику...я б ваще не покладая пальтсев по клаве шлягеры хуячил...отбил бы все пальтсы об хиты...
"Это вот Ойло Союзное всё время кричит, что если бы ему платили как Алексею - он бы писал, как Лев... Врет он..." АБС "Хромая судьба"

156

natural mystic., 12-11-2008 20:52:28

ДВУК

157

Евгений Староверов, 12-11-2008 20:52:29

Ацкий грипник  [ответить] [+цитировать] [150] 

Ответ на: Евгений Староверов [144] 
>Ацкий грипник  [ответить] [+цитировать] [138] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [132] 
>>бездельники блять. а отчиздна плачет. всё суко, не могу больше............
>деградировали на нахенге...пиздец культурному слою...маргинал на маргинале...со страпонами причём  гыгыгы
>
>а страпоны встроенные, или вживлённые
некоторые даже с мутациями...приобретённые в процессе мутации или эволюции в естественном нахенге

камрад, не поминайте его к ночи, а то щас прискачет с хуйнямометром

158

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2008 20:52:41

ответ на: natural mystic. [151]

ДВУКНМ

159

мидвед паиБалу, 12-11-2008 20:53:22

ответ на: нр.берд [154]

>а нам - прозябать, но творить вечное
я вот вам прозябну! даже не думайте!

160

Ацкий грипник, 12-11-2008 20:53:38

ответ на: natural mystic. [151]

>Повстань, пророк,
>І віждь, і послухай,
>Виконайся волею моїй,
>І, обходячи моря і землі,
>Дієсловом пали серця людей!

садись, пять!

161

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-11-2008 20:53:58

все тот же анал..

162

Евгений Староверов, 12-11-2008 20:54:17

Морячог  [ответить] [+цитировать] [152] 

12-11-2008 20:48:13            Евгений Староверов     

Никакг нет, тащ начяльнег. Держус.
Кста, чины у медслужбы всикда и весде не флоцкие, ыы

Да мне просто приятно. я уже всем спиздел что у меня кореш капрас командир едрёной субмарины. и хуй они меня проверят ххххыыыыыыыыыыыыыыыыыы...

163

нр.берд, 12-11-2008 20:54:19

ответ на: Евгений Староверов [146]

я сегодня доел курочку, приготовленную моей Музой.
и теперь перехожу на роллтоны
вам не совестно об этом думать?

164

мидвед паиБалу, 12-11-2008 20:54:25

ответ на: Pyrotek [153]

>Кто знает это припева???
>
>
>
>http://s61.radikal.ru/i171/0811/53/aae61b1c01b0.jpg
не. сиське мелкаваты.

165

natural mystic., 12-11-2008 20:54:55

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [158]

коллега, что у нас сегодня тут превалирует - мутная паебень, или все таки унылое говно?

166

Евгений Староверов, 12-11-2008 20:55:24

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [ответить] [+цитировать] [164] 

все тот же анал..

летим отседа ушами бляць

167

нр.берд, 12-11-2008 20:55:47

ответ на: мидвед паиБалу [159]

хыыы.
спб, главпочтамт, до востребования, мне.
скока можете
тогда может и не прозябну первое время

168

Ацкий грипник, 12-11-2008 20:56:21

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [150]

>паэтов фпеч кстате
одобряю...ибо...нах

169

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 20:56:24

ответ на: мидвед паиБалу [159]

в ацку ыфйди

170

Евгений Староверов, 12-11-2008 20:56:50

нр.берд  [ответить] [+цитировать] [166] 

Ответ на: Евгений Староверов [149] 
я сегодня доел курочку, приготовленную моей Музой.
и теперь перехожу на роллтоны
вам не совестно об этом думать?

Я об этом напишу. расплакался до слёз и ушёл курить.

171

мидвед паиБалу, 12-11-2008 20:56:59

- Как будет по-украински "кот"?
- Кiт.
- А кит?

172

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 20:57:10

ответ на: нр.берд [167]

если будет голодно - приезжайте, накормлю

173

мидвед паиБалу, 12-11-2008 20:57:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [169]

>в ацку ыфйди
Есть!

174

Ацкий грипник, 12-11-2008 20:57:45

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [161]

>все тот же анал..
ты уже вступил в говно? чё там?

175

natural mystic., 12-11-2008 20:57:49

Все это должно прекратиться есть но отображение.
Вся недостаточность здесь находит совершенствование.
Все это таинственное здесь находит день.
Женщина все в нас показывают нам наш путь.(с)

176

Ацкий грипник, 12-11-2008 20:58:58

ответ на: мидвед паиБалу [171]

>- Как будет по-украински "кот"?
>- Кiт.
>- А кит?
китти-кет

177

нр.берд, 12-11-2008 20:59:27

12-11-2008 20:57:10            Хранительница личностных матриц
спасибо, добрая и милая женщина. я восполльзуюсь вашим приглашением непременна

178

natural mystic., 12-11-2008 21:00:21

Ты далек в мой herz gefalln
Bie в покинутый обитай
поспешности это fenster и tren разорванный
это ясно может чисто и raus
я имел все-таки уже мой frieden
однако ты опять вырезной
так ne пиво громкого варит
ты имеешь меня аут меня удар толстого наносит(с)

179

Ацкий грипник, 12-11-2008 21:00:27

ответ на: natural mystic. [175]

>Все это должно прекратиться есть но отображение.
>Вся недостаточность здесь находит совершенствование.
>Все это таинственное здесь находит день.
>Женщина все в нас показывают нам наш путь.(с)
аглицкий столбек...
я мог бы его перевести его красиво, но мне лень
я ж не графоман...или ?

181

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 21:01:31

что делается.
мэтры голодают.
музе вашей па песде мешалкой дайте, не кормит и на столбеки не вдохновляет.

182

Ацкий грипник, 12-11-2008 21:02:34

ответ на: нр.берд [177]

>12-11-2008 20:57:10            Хранительница личностных матриц
>спасибо, добрая и милая женщина. я восполльзуюсь вашим приглашением непременна
по дороге спизди где-нюдь 4 покрышки зимних R14...
и ХЛМ тебя уже не отпустит

183

Евгений Староверов, 12-11-2008 21:03:06

черчилль (на спитфаере)  [ответить] [+цитировать] [180] 

пойду писать рецензию на новый альбом тату

давай лучше на тоттого

184

Ацкий грипник, 12-11-2008 21:04:07

ответ на: Pyrotek [180]

>Кто видил этого негодяя???
>http://s41.radikal.ru/i093/0811/6f/5c8c77ad6579.jpg
где нибудь на дне болота пузыри пускает и срёт...не видел сёдня

185

Pyrotek, 12-11-2008 21:04:13

Хатите подборку фотак про вашу работу???

186

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-11-2008 21:04:20

ответ на: Ацкий грипник [174]

Какая то не ясная жопотема, время на выяснение терять не хочу.

187

Евгений Староверов, 12-11-2008 21:04:26

Pyrotek  [ответить] [+цитировать] [185] 

Кто видил этого негодяя???

http://s41.radikal.ru/i093/0811/6f/5c8c77ad6579.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/0811/72/e0d8e0b9b8ca.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/0811/50/69cabae4fd16.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0811/5c/a5e02c91dd2b.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0811/76/fd70e92f5206.jpg

ух ты блять!!! лашатка!

188

нр.берд, 12-11-2008 21:04:30

12-11-2008 21:01:31            не девачка(с мАсквы)

ага. а еще визжит по любому поводу и обзываеца..
а мешалкой..
хых
это мысль

189

Pyrotek, 12-11-2008 21:05:51

ответ на: Евгений Староверов [187]

А бигимот переводица как водная лошадка

190

Ацкий грипник, 12-11-2008 21:06:04

ответ на: Евгений Староверов [187]

>ух ты блять!!! лашатка!
гиппопотам...водяная лошадь

191

Евгений Староверов, 12-11-2008 21:06:14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [ответить] [+цитировать] [191] 

Ответ на: Ацкий грипник [178] 
Какая то не ясная жопотема, время на выяснение терять не хочу.

Разумно. Жопотема, это друой сайт. И у нас на него даже ссылок-то нету.

192

нр.берд, 12-11-2008 21:06:19

ответ на: Ацкий грипник [182]

во-первых я R14 от R17 даже в очках не отличу
а во-вторых...
не тот случай

193

Евгений Староверов, 12-11-2008 21:06:22

22222

194

мидвед паиБалу, 12-11-2008 21:06:24

ответ на: Ацкий грипник [182]

>по дороге спизди где-нюдь 4 покрышки зимних R14...
R13. ога.

195

Евгений Староверов, 12-11-2008 21:06:30

222

196

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 21:06:49

ответ на: Ацкий грипник [182]

13!!!!!!!!!
но вроде уже решили вапрос.
помогли как всигда самые скромные.

197

мидвед паиБалу, 12-11-2008 21:07:03

ответ на: Pyrotek [189]

>А бигимот переводица как водная лошадка
с афреканскава?

198

Pyrotek, 12-11-2008 21:07:25

И таг, пока у меня есть пиво, я вам покажу кто вы являетесь на самом деле и таг лец гоу

199

Евгений Староверов, 12-11-2008 21:07:28

черчилль (на спитфаере)  [ответить] [+цитировать] [194] 

Ответ на: Евгений Староверов [188] 
>давай лучше на тоттого

первый бабег, а второй то кто?

Покс, только тихо. Кругом ухи.

200

Ацкий грипник, 12-11-2008 21:07:46

ответ на: мидвед паиБалу [194]

>>по дороге спизди где-нюдь 4 покрышки зимних R14...
>R13. ога.
ну...тогда это ваще плёвое дело...тогда можно даже с дисками вместе схуярить

201

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 21:08:00

ответ на: нр.берд [188]

ваще какаято сука.
не кормит, визжит, обзываеца, не вдохнавляет...
хоть сосет?

202

мидвед паиБалу, 12-11-2008 21:08:13

ёпта. виснед.

203

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 21:09:07

>12-11-2008 21:01:31             не девачка(с мАсквы)
>
>ага. а еще визжит по любому поводу и обзываеца..
>а мешалкой..
>хых
>это мысль


хлм, ты это видела? надо спасать метра из алчных лап музы

204

Ацкий грипник, 12-11-2008 21:09:12

ответ на: Pyrotek [198]

>И таг, пока у меня есть пиво, я вам покажу кто вы являетесь на самом деле и таг лец гоу
компромат на меня и ап?..не может этого быть...у нас тока тантрический сегз

205

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 21:09:19

>12-11-2008 21:01:31             не девачка(с мАсквы)
>
>ага. а еще визжит по любому поводу и обзываеца..
>а мешалкой..
>хых
>это мысль


хлм, ты это видела? надо спасать метра из алчных лап музы

206

Pyrotek, 12-11-2008 21:09:24

http://s52.radikal.ru/i136/0811/e6/7252b98ef74a.jpg

207

Евгений Староверов, 12-11-2008 21:09:35

Аля, придержи этих гадов. Дай графоману нахнуть.

208

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 21:09:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [205]

а я чо?

209

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 21:10:00

япрма в шоке

210

Евгений Староверов, 12-11-2008 21:10:10

222 пристрелка

211

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 21:10:15

ответ на: Евгений Староверов [207]

делать мне больше нехуй, я пойду лучше мороженного наебну

212

Pyrotek, 12-11-2008 21:10:20

ответ на: Ацкий грипник [204]

Да хоть риальный, это ваши проблемы и никаму до этого дела нет

213

Евгений Староверов, 12-11-2008 21:10:21

222

214

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2008 21:10:24

ответ на: natural mystic. [165]

>коллега, что у нас сегодня тут превалирует - мутная паебень, или все таки унылое говно?

у меня лопнувшие трубы превалируют над всем

215

Pyrotek, 12-11-2008 21:10:46

http://s55.radikal.ru/i147/0811/ca/0a1d643c36d5.jpg

216

Ацкий грипник, 12-11-2008 21:10:49

ответ на: мидвед паиБалу [202]

>ёпта. виснед.
не пержывай...щас дохуя всяких препаратов от преждевременной импотенции

217

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 21:10:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [208]

как, ты за метра не переживаешь?
айайай

218

Евгений Староверов, 12-11-2008 21:11:09

222

219

Pyrotek, 12-11-2008 21:11:11

http://s51.radikal.ru/i133/0811/17/475541de3522.jpg

220

Ацкий грипник, 12-11-2008 21:11:23

а гусе-то мои...может зажарить в ФЖ пернатого?

221

Pyrotek, 12-11-2008 21:11:35

http://s45.radikal.ru/i107/0811/e5/c5897218f835.jpg

222

Морячог, 12-11-2008 21:11:48

нахенк?

223

Pyrotek, 12-11-2008 21:12:01

http://s51.radikal.ru/i132/0811/57/4cf84304f8d3.jpg

224

Евгений Староверов, 12-11-2008 21:12:09

Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [217] 

Ответ на: Евгений Староверов [213] 
делать мне больше нехуй, я пойду лучше мороженного наебну

Легче, береги себя сонце Питерское

225

Pyrotek, 12-11-2008 21:12:29

http://s47.radikal.ru/i117/0811/ad/c749390c18d1.jpg

226

Ацкий грипник, 12-11-2008 21:12:52

ответ на: Pyrotek [223]

>http://s51.radikal.ru/i132/0811/57/4cf84304f8d3.jpg
ща...погодь...я ссылу найду дневную...

227

Pyrotek, 12-11-2008 21:12:55

http://i049.radikal.ru/0811/fe/6359e9f82324.jpg

228

нр.берд, 12-11-2008 21:13:11

12-11-2008 21:08:00            не девачка(с мАсквы)
да это не так и важно на самом деле
главное, чтоб была, не так ли?

229

Pyrotek, 12-11-2008 21:13:24

http://s60.radikal.ru/i168/0811/f4/9a3579d24d4c.jpg

230

Pyrotek, 12-11-2008 21:13:52

http://s51.radikal.ru/i131/0811/e2/a25e8ee59be3.jpg

231

мидвед паиБалу, 12-11-2008 21:13:53

ответ на: Ацкий грипник [216]

>не пержывай...щас дохуя всяких препаратов от преждевременной импотенции
она своевременная. ога.

232

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 21:14:05

ответ на: нр.берд [228]

ну вам наверное виднее

233

Александр Второй, 12-11-2008 21:14:18

Евгений Староверов - переМэтр.

234

Pyrotek, 12-11-2008 21:14:38

вы ещё не утомились???

235

Евгений Староверов, 12-11-2008 21:14:41

Pyrotek  [ответить] [+цитировать] [235] 

http://s60.radikal.ru/i168/0811/f4/9a3579d24d4c.jpg

Вот тебя штырит... ржу

236

нр.берд, 12-11-2008 21:14:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [217]

она к паэтам вообще прохладно относица насколько помню
и даже то что паокормить обещала - это просто чудесно

237

Морячог, 12-11-2008 21:15:03

Вот в паследнем апзаце про пару колёс феника.
Аффтары, вам чо, достаточно парочки? По 0,25 надеюсь?

238

Pyrotek, 12-11-2008 21:15:17

тогда пагнале дальше

239

Евгений Староверов, 12-11-2008 21:15:22

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [239] 

Евгений Староверов - переМэтр.

Александр Второй - недоЦар

240

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 21:15:52

ответ на: нр.берд [236]

так а чиво я-то, музу твою по её мнению ебнуть должна?

241

Pyrotek, 12-11-2008 21:16:41

ответ на: Евгений Староверов [235]

>Pyrotek  [ответить] [+цитировать] [235] 
>
>http://s60.radikal.ru/i168/0811/f4/9a3579d24d4c.jpg
>
>Вот тебя штырит... ржу

Это наш Херасука, он юрист, а всеголишь главный конструктор

242

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 21:16:46

можно я не буду четать этот бред?

243

бывший, 12-11-2008 21:17:15

От текста, после работы и натощак, оебунел.

244

Морячог, 12-11-2008 21:17:16

А ваще про чо крео? Про музу или про каклов? Или про медленную тырнетную лубовь под транквилезаторы?

245

Pyrotek, 12-11-2008 21:17:29

http://s40.radikal.ru/i088/0811/ae/6036165edbdb.jpg

246

Евгений Староверов, 12-11-2008 21:19:35

упиздохал, всем радоваться солнцу, пока.

247

Pyrotek, 12-11-2008 21:20:08

http://i069.radikal.ru/0811/48/81e6435bcf9f.jpg

248

Морячог, 12-11-2008 21:20:13

Я не очень обижу афтырей, если напишу КГ/АМ?
Переход колинчества в какчество: по одиночке ники одекватные, а вместе ну пиздец. Карзинанах.

249

нр.берд, 12-11-2008 21:20:37

12-11-2008 21:15:52            Хранительница личностных матриц
неет
ебнуть - не должна. просто вырвать типа меня.
а я говорю, что хлм эта затея не впёрлась..

бля. щас моск вынесет
за пивом схожу пожалуй

250

Морячог, 12-11-2008 21:20:50

12-11-2008 21:19:35            Евгений Староверов      

Не надо, останься, человечище!

251

Морячог, 12-11-2008 21:21:28

Триздо?

252

Ацкий грипник, 12-11-2008 21:21:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [196]

>13!!!!!!!!!
>но вроде уже решили вапрос.
>помогли как всигда самые скромные.
маладцы...

253

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 21:21:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [240]

а и ебни. хули она?
вапще чтоли уже

254

Морячог, 12-11-2008 21:23:15

Афтары, а пачиму прафайл пустой? Там очень уместнен слоган "хуйпесда".

255

Ацкий грипник, 12-11-2008 21:23:36

ответ на: Pyrotek [247]

>http://i069.radikal.ru/0811/48/81e6435bcf9f.jpg
проебал я ссылу...днём кто-то ссылу дал с банкирами какого-то сибирского банка ...ну там и ёбла...твои макаки -просто красотки, в сравнении с ними

256

мидвед паиБалу, 12-11-2008 21:23:55

таг. а йа щас жрадь стану! (хвастаиццо)

257

Ацкий грипник, 12-11-2008 21:25:11

ответ на: Морячог [254]

>Афтары, а пачиму прафайл пустой? Там очень уместнен слоган "хуйпесда".
идея атомная кстати...у меня и катринко есть соответствующее

258

Потомучтоделатьнех..., 12-11-2008 21:25:41

... мозг ломает даже ... ну если честно  утомительная хуета... буду  племяннику на ночь читать...

259

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 21:25:46

ответ на: мидвед паиБалу [256]

фкусножрать иле ролтон какое?

260

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 21:25:54

вырвать метра
два пальца в рот и кого хочешь вырвет

261

мидвед паиБалу, 12-11-2008 21:26:02

ответ на: Ацкий грипник [255]

>>http://i069.radikal.ru/0811/48/81e6435bcf9f.jpg
>
>проебал я ссылу...днём кто-то ссылу дал с банкирами какого-то сибирского банка ...ну там и ёбла...твои макаки -просто красотки, в сравнении с ними
а чо? у нас туд лудшэ? ты исчо ета... пиридачо "парламенццкий чяз" пазырь. во где паноптекумъ...

262

Ацкий грипник, 12-11-2008 21:26:17

пидоры! все пёзды поебашили, Bergu с Погсом ничего не оставили

263

мидвед паиБалу, 12-11-2008 21:26:34

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [259]

>фкусножрать иле ролтон какое?
катлеты ис мэтра.

264

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 21:27:32

посоветуйте киношку

265

нр.берд, 12-11-2008 21:27:39

12-11-2008 21:25:54            Хранительница личностных матриц
подождитеее
пока стояла задача накормить а не вырвать
ойбля
точно за пивом пора
иначе пиздец воспраленному сознанию вапще

266

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2008 21:28:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [264]

>посоветуйте киношку

кин-дза-дза

267

мидвед паиБалу, 12-11-2008 21:28:29

"Фтюрьме - и то гарячее даюд..." (с)

268

Graf, 12-11-2008 21:28:31

ниасилил

269

Ацкий грипник, 12-11-2008 21:28:35

>понравилось. грипнику дружеский кардан а Поговоришку люблю и точка,
>не дашь зарежу.
даст...я уверен...Викуся добрая и щедрая...нам обоим хватит...гыгы

270

Pyrotek, 12-11-2008 21:28:50

ответ на: Ацкий грипник [255]

>>http://i069.radikal.ru/0811/48/81e6435bcf9f.jpg
>проебал я ссылу...днём кто-то ссылу дал с банкирами какого-то сибирского банка ...ну там и ёбла...твои макаки -просто красотки, в сравнении с ними

да я в последнее время вообщее над ним угораю, раньше они все были такие важные письки все, а щас просто клованы, и не доставляет удовольствие над ними глумица, хотя я не злобный человек, но сука я им всё припоминаю щас их высомерное отношение к тебе. Щас же каждая крыса держится за свое место.

271

нр.берд, 12-11-2008 21:29:37

хлм

рокынрола конешно же
фильма дня

272

Pyrotek, 12-11-2008 21:29:49

прадалжаим разгавор

273

Graf, 12-11-2008 21:30:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [264]

>посоветуйте киношку

Зеркала,хе-хе

274

Ацкий грипник, 12-11-2008 21:30:31

ответ на: мидвед паиБалу [263]

>>фкусножрать иле ролтон какое?
>катлеты ис мэтра.
гарнир -каша рассыпчатая из дрозофил

275

мидвед паиБалу, 12-11-2008 21:30:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [264]

>посоветуйте киношку
"Вечьный зёф". Во.
фпаляхъ рамажке рву и фся хуйня.

276

Pyrotek, 12-11-2008 21:30:47

http://s43.radikal.ru/i101/0811/d4/d80a3a1c7c2c.jpg

277

Pyrotek, 12-11-2008 21:31:19

http://s40.radikal.ru/i087/0811/80/3906454e5374.jpg

278

Морячог, 12-11-2008 21:31:35

Триздо, вот и весь разговор

279

а поговорить? / АГ за неё/, 12-11-2008 21:32:01

ответ на: Pyrotek [272]

>прадалжаим разгавор
так
что тут у нас

280

Pyrotek, 12-11-2008 21:32:13

http://s51.radikal.ru/i131/0811/c9/5149434396b9.jpg

281

мидвед паиБалу, 12-11-2008 21:32:40

ответ на: Ацкий грипник [274]

>гарнир -каша рассыпчатая из дрозофил
мокоронэ пафлоцке. згречьневай кашэй.

282

Pyrotek, 12-11-2008 21:32:57

ответ на: а поговорить? / АГ за неё/ [279]

>>прадалжаим разгавор
>так
>что тут у нас

всё пад кантролем

283

мидвед паиБалу, 12-11-2008 21:33:42

да ёпта.

284

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 21:34:01

ответ на: мидвед паиБалу [263]

>>фкусножрать иле ролтон какое?
>катлеты ис мэтра.

как-та нехуйова ты меня напугал.
ис каково именна?

285

Морячог, 12-11-2008 21:34:15

буду нахать

286

мидвед паиБалу, 12-11-2008 21:34:22

итаг.

287

а поговорить? / АГ за неё/, 12-11-2008 21:34:43

ответ на: Потомучтоделатьнех... [258]

>... мозг ломает даже ... ну если честно  утомительная хуета... буду  племяннику на ночь читать...
ну не одними же тока сказками Листенона детей перед сном пугать...я тоже умею...

288

Pyrotek, 12-11-2008 21:34:44

http://s45.radikal.ru/i110/0811/91/a258932555c5.jpg

289

Морячог, 12-11-2008 21:34:45

300 каментов

290

Морячог, 12-11-2008 21:34:55

вот

291

Graf, 12-11-2008 21:34:55

Триста,бял

292

Graf, 12-11-2008 21:35:01

бля

293

Морячог, 12-11-2008 21:35:09

сцуко

294

а поговорить? / АГ за неё/, 12-11-2008 21:35:09

300

295

мидвед паиБалу, 12-11-2008 21:35:22

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [284]

>как-та нехуйова ты меня напугал.
>
>ис каково именна?
Гм. на северянене каторый могаз. мэтро нозываиццо. асваевайсо паскарей.

296

Graf, 12-11-2008 21:35:33

12-11-2008 21:35:01         Graf         [ответить] [+цитировать] [300]

бля

И немедленно выпил(с)

297

дикий бетман, 12-11-2008 21:36:10

мерзкие нахеры. креатив,видимо,говно

298

Pyrotek, 12-11-2008 21:36:38

ответ на: а поговорить? / АГ за неё/ [294]

>300

узнаю, талант не прапьешь

299

Морячог, 12-11-2008 21:37:20

12-11-2008 21:36:10            дикий бетман      

Здарово УК, кагсам?

300

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2008 21:37:48

внимание, викторина!

какой фильм в данный момент смотрит ХЛМ?
а) кин-дза-дза
б) рокынрола
в) зеркала
г) вечный зеф

301

Ацкий грипник, 12-11-2008 21:38:02

>Вике глобальный риспект и прижизненная уважуха. А если не даст то доплатим чтобы была надпись на габро типа "ты была слишком хороша для етой жизни".. базара нет.
боюсь, что если у нас с тобой до этого с Викусей дойдёт, то придёцца жыть швецкай симьёй...а вот мужику еёйному можно и надпизть...гы

302

Pyrotek, 12-11-2008 21:38:51

Я вас вапще нипанимаю АГ за неё, либо кто-то один из вас, либо клоны идут нахуй

303

Морячог, 12-11-2008 21:39:43

"Слегка подрагивая  коричневыми сосками остромордых грудок" (с)

И какое слово здесь лишнее? (зогатка)

304

Ацкий грипник, 12-11-2008 21:39:55

ответ на: Pyrotek [298]

>>300
>
>узнаю, талант не прапьешь
граф обошёл на одну сикунду...гадено...днём вам нахенга не хватает, так уже и ночной акупировали

305

Pyrotek, 12-11-2008 21:40:14

это вабще классика:

http://s61.radikal.ru/i173/0811/d4/b0cdd79ec26e.jpg

306

Graf, 12-11-2008 21:40:17

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [300]

>внимание, викторина!
>
>
>
>какой фильм в данный момент смотрит ХЛМ?
>
>а) кин-дза-дза
>
>б) рокынрола
>
>в) зеркала
>
>г) вечный зеф


Атвет пат буквай "а"

Я выиграл!!!!! ааааа,тока нахуя...

307

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 21:40:27

ответ на: мидвед паиБалу [295]

ааа, бял.
попуталсо.
думал из мэтра-КК. (уш не ис меня ле? мидвед - хуйивопроссыш, чем питаетсо).

А метры и кавшаны я ужо разведол. Бывал в больше чем половине, в Мск.

На северянене - это в алтуфьево? гугугу

308

Морячог, 12-11-2008 21:41:26

"Поркин глухо пёрнул и часто-часто задышал" (с)

Чюйствуеца перо пагаваритки.

309

Ацкий грипник, 12-11-2008 21:41:37

>А давай и ХЛМ подпишем. У нее губа не дура..
я питер не люблю...а она в маскву не поедет

310

Pyrotek, 12-11-2008 21:42:46

ответ на: Ацкий грипник [304]

так ты ещё и считать не умеешь, ё-маё. /голос рефери : там было 8 сикунд/

311

Морячог, 12-11-2008 21:42:52

"Поркин выпустил шептуна под ватное одеяло".

Это, бессамненья, перо грибнека.

312

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 21:43:44

(поднимает табличку "Занято")

313

Ацкий грипник, 12-11-2008 21:43:47

ответ на: Морячог [308]

>"Поркин глухо пёрнул и часто-часто задышал" (с)
>
>Чюйствуеца перо пагаваритки.

на цытаты разбираешь...7
надо тебя наградить (с) А2

314

Pyrotek, 12-11-2008 21:43:58

ответ на: Pyrotek [305]

Эта фотка без надписей была в маем профайле больше года

315

Морячог, 12-11-2008 21:45:09

Ох ёпта, это про джулины сиськи штоле креватив? И про её рыжое сокровисче?

316

Graf, 12-11-2008 21:45:24

Чотам с сиськаме
мне сисськи типерь очень нужны(пачти с)

317

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 21:46:03

ответ на: Graf [306]

нет я качаю другое кено
кстати зазырила давече после прочтения сжечь - ржала пиздец

318

Морячог, 12-11-2008 21:46:10

12-11-2008 21:43:47            Ацкий грипник      

Я прочетал ВЕСЬ кревас.
Ну каг туд не разобрать...Наградить надо.

319

Graf, 12-11-2008 21:46:19

Циски

320

Морячог, 12-11-2008 21:46:28

нахенг в награду

321

Graf, 12-11-2008 21:46:37

333

322

Морячог, 12-11-2008 21:46:39

опа

323

Graf, 12-11-2008 21:46:43

бля

324

Graf, 12-11-2008 21:47:00

бял,дажи не фотофинеж

325

Морячог, 12-11-2008 21:47:02

"цемкать" (с) руприхт-Делл

326

Pyrotek, 12-11-2008 21:47:15

http://s52.radikal.ru/i135/0811/c8/bb25f676340a.jpg

327

Ацкий грипник, 12-11-2008 21:47:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [312]

>(поднимает табличку "Занято")
вот мимо Мавзолея стройной колонной проходят рабочие завода "Красный пролетарий"...в первом ряду идёт бригада из сталелитейного цеха...они несут плакат, выполненный в стиле окон РОСТа с надписью : Д А Ё Ш Ь ?!

328

Pyrotek, 12-11-2008 21:48:44

http://i052.radikal.ru/0811/4e/3e3a77690df0.jpg

329

Ацкий грипник, 12-11-2008 21:49:15

ответ на: Морячог [318]

>12-11-2008 21:43:47            Ацкий грипник     
>
>Я прочетал ВЕСЬ кревас.
>Ну каг туд не разобрать...Наградить надо.
с меня стакан красного
с Поговоришки...ну там ты сам договаривайсо

330

Pyrotek, 12-11-2008 21:49:29

ответ на: Ацкий грипник [327]

Хрен она тебе даст

331

Ацкий грипник, 12-11-2008 21:50:32

отлучусь...у брательника младнего Днюха назревает...полезу в холодильники / у меня их 3/...мясо надо найти нужное...холодец варить буду

332

Pyrotek, 12-11-2008 21:50:36

http://s45.radikal.ru/i107/0811/ee/b473d8509d2e.jpg

333

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 21:51:08

ответ на: Ацкий грипник [327]

дам, но не Вам

334

Pyrotek, 12-11-2008 21:51:32

http://s55.radikal.ru/i149/0811/6d/fcf6837e0fd8.jpg

335

Pyrotek, 12-11-2008 21:52:37

http://s41.radikal.ru/i093/0811/a6/25155d5c7f20.jpg

336

Graf, 12-11-2008 21:53:23

Вялочат,бял
ушол курить сигареты*

337

Pyrotek, 12-11-2008 21:53:28

http://i051.radikal.ru/0811/2d/176b9021c736.jpg

338

дикий бетман, 12-11-2008 21:53:37

ответ на: Морячог [299]

нормально. превед

339

Ацкий грипник, 12-11-2008 21:53:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [333]

>дам, но не Вам
я бываю разный...у меня, как и всякого неординарного фтыкателя, раздвоение / а может и поболе/ личности...может какая-нибудь из моих сущностей Вам понравиццо, УвХЛМ?...как знать...

340

Лерка, 12-11-2008 21:53:51

рождение очередной семейной пары на Удаф.ком

креатив не читала
ПыСы Совет да Любовь афторам

341

Pyrotek, 12-11-2008 21:54:06

http://i046.radikal.ru/0811/52/2c4db5250b57.jpg

342

Севирный Алень, 12-11-2008 21:54:20

чотабля букв дахуя, да ищо и столбеки какие-то жырно-чорные. читать?

343

Pyrotek, 12-11-2008 21:55:05

http://s48.radikal.ru/i119/0811/fa/b0ba6cd229d2.jpg

344

мидвед паиБалу, 12-11-2008 21:55:56

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [307]

>На северянене - это в алтуфьево? гугугу
нидаижжая. мимаехнулъ.

345

Pyrotek, 12-11-2008 21:56:08

http://s46.radikal.ru/i111/0811/ca/11ae3c0c4b5c.jpg

346

Pyrotek, 12-11-2008 21:56:55

тьху блять, заебался я чео-то

347

Ацкий грипник, 12-11-2008 21:57:11

ответ на: Graf [316]

>Чотам с сиськаме
>мне сисськи типерь очень нужны(пачти с)
я даже знаю откуда это...это наще фсьо, Пушкен это, "Маленькие трагедии"...импровизатор : мне деньги теперь очень нужны...Юрский заебись в киноверсии сыграл

348

мидвед паиБалу, 12-11-2008 21:57:34

тк сука! тк!!!

349

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 21:57:47

кофе с медом и лимоном это прекрасна

350

Н.Н.Драздов, 12-11-2008 21:57:58

что это?

351

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 21:58:22

ответ на: мидвед паиБалу [344]

а сам географически в Мск где живьошь?

352

Н.Н.Драздов, 12-11-2008 21:58:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [349]

решила стать бабочкой?

353

Севирный Алень, 12-11-2008 21:58:39

Бля, меня вчера забанили из-за пиздецко прикольнай хуйни.
Модеры не сцать! Удав самаолично разбанил уже.

354

мидвед паиБалу, 12-11-2008 21:58:54

Владимирский цэнтралъ.
Ветир севирный.

355

Ацкий грипник, 12-11-2008 21:59:07

ответ на: Лерка [340]

>рождение очередной семейной пары на Удаф.ком
>
>креатив не читала
>ПыСы Совет да Любовь афторам
Лерочка, а Вы не читая, пальчиком на 6 нажмите, а то АП завтро сильно расстроецца, все звёзды срубиле, графоманы хуевы...гыгыгы /и супруга Вашего позовите...ога/

356

Шпендель, 12-11-2008 21:59:30

см № 352

357

мидвед паиБалу, 12-11-2008 21:59:47

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [351]

>а сам географически в Мск где живьошь?
вернадка. дом кетайтса мгу

358

Морячог, 12-11-2008 21:59:53

12-11-2008 21:53:51            Лерка      

Превед красавица! Нет, ты всётаке прочетай, заставь себя. Я кроме подрагивания острогрудого рыжего сокровисча, метеоризьму и Ядряни ничо непонел.

359

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:00:05

ответ на: мидвед паиБалу [354]

>Владимирский цэнтралъ.
>Ветир севирный.
кагда фсьо праебал
приднамерина

360

Н.Н.Драздов, 12-11-2008 22:00:16

Du bist in mein herz gefall´n
Bie in ein verlassenes haus
Hast die fenster und türen weit aufgerissen
Das licht kann rein und raus
Ich hatte doch schon meinen frieden
Aber du bist so ´ne laute braut
Du hast mich wieder ausgeschnitten
Aus meiner dicken haut (с)

тоесть, среднестатистический юнат должен знать и уметь перевести это и читать дальше? или ради краснова словца вставили?

фтопку

361

Шпендель, 12-11-2008 22:00:31

ответ на: Ацкий грипник [355]

Мне не жалка. Тыцкнул

362

Морячог, 12-11-2008 22:00:59

12-11-2008 21:56:55            Pyrotek      

Ну наконец-то.

363

Graf, 12-11-2008 22:01:25

>да съебись уже отсюда навсегда.. сявка кусок вафлер.

ты не ахуел часом,чувачок?
в балашиху падьехать? с Люберец нидалико ниразу

364

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:01:36

ответ на: мидвед паиБалу [357]

> дом кетайтса мгу

в доме Кирзача штоле?

365

мидвед паиБалу, 12-11-2008 22:01:52

ответ на: Ацкий грипник [359]

>кагда фсьо праебал
>
>приднамерина
чё йа праибалъ?

366

нр.берд, 12-11-2008 22:02:01

наш алкогольный спонсор сегодняшнего вечера - уважаемая хлм
за что ей отдельное спасибо и всё остальное

367

Лерка, 12-11-2008 22:02:48

ответ на: Морячог [358]

>12-11-2008 21:53:51             Лерка      
>
>Превед красавица! Нет, ты всётаке прочетай, заставь себя. Я кроме подрагивания острогрудого рыжего сокровисча, метеоризьму и Ядряни ничо непонел.

острогрудое рыжее сокровище?
как эротично...
придётся читать.
Здравствуй, Уважаемый

Аццкий Грипник
я уже тыцнула
Михаила приглашу, а как же!

368

Graf, 12-11-2008 22:03:04

Лерке пламенный,кстате

369

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:03:06

ответ на: Н.Н.Драздов [360]

>Du bist in mein herz gefall´n
>Bie in ein verlassenes haus
>Hast die fenster und türen weit aufgerissen
>Das licht kann rein und raus
>Ich hatte doch schon meinen frieden
>Aber du bist so ´ne laute braut
>Du hast mich wieder ausgeschnitten
>Aus meiner dicken haut (с)
>
>тоесть, среднестатистический юнат должен знать и уметь перевести это и читать дальше? или ради краснова словца вставили?
>
>фтопку

да ёбана та рот та...
я ж это сукабля целый час переводил со словарём
это што по вашему
Ты в сердце снегом и теперь,
Оно как дом пустой холодный,
Всё настежь, окна, ставни, дверь,
И свет гуляет в нем свободно.

Я  тоже раньше был свободен -
Да от тебя же не уйдешь...
Ты вырежешь меня сегодня
Из всех моих  дублёных кож.

370

мидвед паиБалу, 12-11-2008 22:03:15

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [364]

>> дом кетайтса мгу
>
>
>
>в доме Кирзача штоле?
гм. йа хуй знаид. апщяго возли метра

371

Шпендель, 12-11-2008 22:03:43

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [364]

>> дом кетайтса мгу
>
>в доме Кирзача штоле?

Керзач вроде с переяславке аткуда-та.

372

Корнхолио, 12-11-2008 22:03:46

соафторство..

373

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:04:16

ответ на: Лерка [367]

>Аццкий Грипник
>я уже тыцнула
>Михаила приглашу, а как же!
целую ручки!

374

Н.Н.Драздов, 12-11-2008 22:04:21

ответ на: Ацкий грипник [369]

ну так сразу по руски и писалибы, чо выпендриватца?

375

мидвед паиБалу, 12-11-2008 22:05:03

>ах зачем я на свет появился
>
>ах зачем меня мать родила?
Граждане, смотрите - я не вижу!
Я свое призванье не обижу...

376

Graf, 12-11-2008 22:06:10

Интересно,что по этому поваду думаит Кальтеррбрунер?

377

Морячог, 12-11-2008 22:06:22

четырездо и ужынать мясом

378

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:06:23

ответ на: Н.Н.Драздов [374]

>ну так сразу по руски и писалибы, чо выпендриватца?
а весь раскас четай и узнаишь чё
там машино иликтоннае какляцкае периводит

379

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:06:28

ответ на: мидвед паиБалу [370]

интересно, на ресурсе есть кто-нить с Москвы и при этом не с общаге?
бугага.

Дорогая, сука, столитса, золотая, нах Москва.

380

Graf, 12-11-2008 22:06:41

мидвед

Наливай бля

381

Шпендель, 12-11-2008 22:06:44

ответ на: Graf [376]

>Интересно,что по этому поваду думаит Кальтеррбрунер?
А хуй иво знаит

382

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-11-2008 22:06:49

http://triniхy.ru/stuff/odnokamerniki/

вот вам крысы любители однокласнеков.ру гугугуг
боян но пох

383

Graf, 12-11-2008 22:06:55

Читыре сотни,бял

384

Graf, 12-11-2008 22:07:01

щас

385

мидвед паиБалу, 12-11-2008 22:07:06

>меня за руку крепко схватил.
>
>и судья не долго разбирался..
И прокурор скомандует им "Целься!"...

386

Морячог, 12-11-2008 22:07:15

нах

387

Севирный Алень, 12-11-2008 22:07:23

400

388

Graf, 12-11-2008 22:07:24

12-11-2008 22:07:01         Graf         [ответить] [+цитировать] [400]

щас

ну кагта так

389

Н.Н.Драздов, 12-11-2008 22:07:53

ответ на: Graf [376]

то что во всём виноват Штирлиц, но он гад, как всегда отмажется

390

Шпендель, 12-11-2008 22:07:59

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [379]

>интересно, на ресурсе есть кто-нить с Москвы и при этом не с общаге?
>бугага.
>
>Дорогая, сука, столитса, золотая, нах Москва.
И я с апщаг!!! Што на Дмитравке (Петрашка)

391

мидвед паиБалу, 12-11-2008 22:08:06

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [379]

>интересно, на ресурсе есть кто-нить с Москвы и при этом не с общаге?
гм. ну йа та нивапщяге. рядамъ. таг вышло. нирастраевайсо.

392

Graf, 12-11-2008 22:08:09

ответ на: Севирный Алень [387]

>400

Превед,сохатый

посаривнуимся как в старые добрые?

393

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:08:27

>осторожный мне фраер попался-
>меня за руку крепко схватил.
>и судья не долго разбирался..
вот я когда начинаю напевать "Собачка лаяла на дядю фрайера"  /Промокашка-Бортник пел в месте фстречи/ -у меня обязательно хуйня случаеццо...

394

Трагладидт, 12-11-2008 22:08:35

прикольно, мне понравилось. не стандартный подход. тока смутило сочетание рыжей пелотки и коричневых сосков. обычно у рыжих светлые соски. ну да пох. влепил 6

395

мидвед паиБалу, 12-11-2008 22:08:55

И на чорнай скаааамье!!
На скамье патсудимыхх...

396

Корнхолио, 12-11-2008 22:08:55

ДВУКи

397

Graf, 12-11-2008 22:09:00

ответ на: Н.Н.Драздов [389]

>то что во всём виноват Штирлиц, но он гад, как всегда отмажется

апять скажит что это Покс праституток заказывал...

398

Шпендель, 12-11-2008 22:09:11

ответ на: мидвед паиБалу [391]

Тожы мне.

399

Н.Н.Драздов, 12-11-2008 22:09:37

вопщем, ужасно не асилил, буть я проклятнах

400

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:09:45

а прикиньте...ХЛМ нахать начнт...сотону...ооооооо бял

401

мидвед паиБалу, 12-11-2008 22:10:24

ответ на: Шпендель [398]

>Тожы мне.
и ты нирасстраевайсо. йа скора замкадавец буду.

402

нр.берд, 12-11-2008 22:10:50

песни паююют
при откуда и куда

403

Шпендель, 12-11-2008 22:10:58

ответ на: мидвед паиБалу [401]

Визёт

404

мидвед паиБалу, 12-11-2008 22:11:37

>Дда пашол ты на хуй.. ментяра сука.
Гм. Ты, сволач, мне щас упадёш в обмараг...

405

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:11:50

ответ на: Н.Н.Драздов [399]

>вопщем, ужасно не асилил, буть я проклятнах
и не удивительно...это элитарное чтиво, узконаправленное на богему...на тонкоорганизованные поэтические натуры...мы Вас прощаем, дарагой Н.Н.

406

Graf, 12-11-2008 22:11:55

ответ на: Ацкий грипник [400]

>а прикиньте...ХЛМ нахать начнт...сотону...ооооооо бял

ща как вспомнет свой 3000 или 3500 нах(непомню щас)

ууу,бял

407

мидвед паиБалу, 12-11-2008 22:12:15

ответ на: Шпендель [403]

>Визёт
просче паренай реппо.

408

Брутальная Сучка, 12-11-2008 22:12:33

ответ на: Н.Н.Драздов [399]

Вика тебе этого не прастит

409

нр.берд, 12-11-2008 22:12:54

тут понатуре закипело вовнутрях
и ея его тогда техонька двинул
но нас сознанию учили в лагерях
и я сдержалсо дпаже шабера не вынул

410

Н.Н.Драздов, 12-11-2008 22:13:00

Солипсизм определяется как теория о том, что самооценка является единственной реальностью.

411

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2008 22:13:35

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [379]

УК, а шо это у вас за титул?

412

Н.Н.Драздов, 12-11-2008 22:13:42

ответ на: Брутальная Сучка [408]

я сам ей этова нипращу

413

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:13:53

ответ на: мидвед паиБалу [395]

>И на чорнай скаааамье!!
>На скамье патсудимыхх...
а это была ва вторнек...
а ево доченька Нина и какой-та жиган

414

Graf, 12-11-2008 22:14:24

Приветствую околоптицина!!!если это не клон,бял

415

Брутальная Сучка, 12-11-2008 22:14:56

ответ на: Н.Н.Драздов [412]

она тебе говорила, что ты у нее единственный????
яфшоке

416

нр.берд, 12-11-2008 22:15:05

а ещо вот эта..

подарил мне дедужко рубашку
сорок лет рубашку он носил
завелис в рубашке
серые букашке
дедужко ногтями их давил...

плакаю бля

417

Шпендель, 12-11-2008 22:15:13

ответ на: Н.Н.Драздов [412]

>я сам ей этова нипращу
хы-хы-хы

418

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:15:36

ответ на: нр.берд [409]

>тут понатуре закипело вовнутрях
>и ея его тогда техонька двинул
>но нас сознанию учили в лагерях
>и я сдержалсо дпаже шабера не вынул
видь я жилезна с бандитизмам завизал
вирнити справку а майом асвабажденьи

419

Шпендель, 12-11-2008 22:15:41

Ладна, чёта я пириработал. Паспать тупа нада.

420

нр.берд, 12-11-2008 22:15:59

ответ на: Graf [414]

здравствуйте
маи клоны в неволе не размножаюца и долго не живут

421

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:16:00

ответ на: мидвед паиБалу [401]

чо таг?

икология не устраиваед?

422

Graf, 12-11-2008 22:16:56

ответ на: нр.берд [420]

>здравствуйте
>
>маи клоны в неволе не размножаюца и долго не живут

Читал сиводня на работе нитленку от Лося,ржал бля нат каверами шовесьписдетц

423

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:17:17

>господа! А как вам русская нетленка: гоп-стоп Зоя, кому давала стоя.
>кому давала стоя - начальнику конвоя.
хуяссе...не слыщал

424

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:17:22

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [411]

>УК, а шо это у вас за титул?

а хуйивознает.
у Вито было седня таг "почетный председатель ПРПУК(о)"
йа как бы понечетным. гугугу

425

Н.Н.Драздов, 12-11-2008 22:17:27

из крео понял что я быдло, а каменты это подтвердили

426

Graf, 12-11-2008 22:17:32

читыре читвёрке в читвёртом пакалении

427

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:17:36

меб

428

мидвед паиБалу, 12-11-2008 22:17:41

Как на Дерибасавскай угал Ришельевскай
Жыле-быле два грамилы...

429

Graf, 12-11-2008 22:17:48

12-11-2008 22:17:32         Graf         [ответить] [+цитировать] [444]

читыре читвёрке в читвёртом пакалении

иниибёт

430

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-11-2008 22:18:03

ответ на: Трагладидт [394]

>прикольно, мне понравилось. не стандартный подход. тока смутило сочетание рыжей пелотки и коричневых сосков. обычно у рыжих светлые соски. ну да пох. влепил 6
Розовенькие обычно, но у европейских групп бывают и коричневенькие.

431

Н.Н.Драздов, 12-11-2008 22:18:11

ответ на: Брутальная Сучка [415]

всё ни так как тебе кажеться (н.м.)

432

мидвед паиБалу, 12-11-2008 22:18:34

ответ на: Ацкий грипник [423]

>>господа! А как вам русская нетленка: гоп-стоп Зоя, кому давала стоя.
>
>>кому давала стоя - начальнику конвоя.
>
>хуяссе...не слыщал
не выхадя исстроя.
ета классего.

433

нр.берд, 12-11-2008 22:18:39

ой бля.
а вот это...


нинка как картинка
с фраером гребёт
дай-ка, сеня, финку
я пайду вперёд
паинтересуюс
что ета за кент
ноги пусть рисует
нинка, это мент
я знааааю

что же ты зараза
хвост к нам привела?
лучше бы ты сразу
нахуй умерла..

434

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:19:03

ответ на: Graf [429]

>12-11-2008 22:17:32        Graf        [ответить] [+цитировать] [444]
>
>читыре читвёрке в читвёртом пакалении
>
>иниибёт
бял буду -это модер
бейте его, ребята! (с)

435

Брутальная Сучка, 12-11-2008 22:19:56

ответ на: Н.Н.Драздов [431]

какойта вы в печали. приходите уже быстрее на работу. я скучаю

436

Graf, 12-11-2008 22:20:08

ответ на: нр.берд [433]

>ой бля.
>
>а вот это...
>
>
>
>
>
>нинка как картинка
>
>с фраером гребёт
>
>дай-ка, сеня, финку
>
>я пайду вперёд
>
>паинтересуюс
>
>что ета за кент
>
>ноги пусть рисует
>
>нинка, это мент
>
>я знааааю
>
>
>
>что же ты зараза
>
>хвост к нам привела?
>
>лучше бы ты сразу
>
>нахуй умерла..


[:||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:]

437

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:20:10

2 ЧМП:

Парития рагулей, пиздец как уважаемых коллег (объединённую)

438

Н.Н.Драздов, 12-11-2008 22:20:21

Интересную тему подняли в каментах кстате.
Зависимость цвета сосков от местожительства индивида женскова пола

439

нр.берд, 12-11-2008 22:20:41

12-11-2008 22:16:56            Graf      

гы. тогда это не про меня.
я каверы после 2004 ооочень редко строчил.
это наверна про белорусского NB

440

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:20:52

ответ на: нр.берд [433]

>>что же ты зараза
>хвост к нам привела?
>лучше бы ты сразу
>нахуй умерла..
сзади налетели начали топтать
хто же меня будет с кичи вынимать

так это ж Разъебаум Сашко

441

Брутальная Сучка, 12-11-2008 22:20:56

12-11-2008 22:17:27  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [443] 

из крео понял что я быдло, а каменты это подтвердили

вы пачтишта самый лучший!

442

Graf, 12-11-2008 22:21:06

ответ на: Ацкий грипник [434]

>>12-11-2008 22:17:32         Graf         [ответить] [+цитировать] [444]
>
>>
>
>>читыре читвёрке в читвёртом пакалении
>
>>
>
>>иниибёт
>
> бял буду -это модер
>
>бейте его, ребята! (с)

Кто на новенькова,кто на нооовенькаваааа(с)Миронов

443

Н.Н.Драздов, 12-11-2008 22:21:10

ответ на: Брутальная Сучка [435]

печаль не печаль а неделю уже пью спиртных напитков

444

вито (а ещё я слышу голоса), 12-11-2008 22:21:10

про заек есть - это прекрасно.

зайки всех стран! объединяйтесь в ряды ПРПУК(о)!

445

нр.берд, 12-11-2008 22:21:32

ответ на: Graf [436]

а чо..
классека хуля

446

Graf, 12-11-2008 22:21:52

ответ на: нр.берд [439]

>12-11-2008 22:16:56             Graf      
>
>
>
>гы. тогда это не про меня.
>
>я каверы после 2004 ооочень редко строчил.

Рогатый мерял,сцал,дрочил...

типа напомнить



>
>это наверна про белорусского NB

447

Н.Н.Драздов, 12-11-2008 22:22:02

ответ на: Брутальная Сучка [441]

всегда быыыть секонд, суууудьбааа мааая (мистер сука Икс)

448

Брутальная Сучка, 12-11-2008 22:22:12

12-11-2008 22:21:10  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [461] 

Ответ на: Брутальная Сучка [453] 
печаль не печаль а неделю уже пью спиртных напитков

зочем? я так и не знаю куда вы пропали. почемута это страшная тайна

449

вито (почётный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:22:21

да, это я

450

нр.берд, 12-11-2008 22:22:28

ответ на: Ацкий грипник [440]

да. очень ранний и самиздатовский

451

Севирный Алень, 12-11-2008 22:22:45

ответ на: Graf [392]

здаров, ёптыть.
да и ваще ДВУК

вот сижу бля и охуеваю. поклонил чутка аднаво долбоёба, так он пабежал удаву плакацо: "удав, избавь меня от клона!" а удав хуле, взял да мой айпишник забанил. эт чо палучаицо, если болтконский завтра папросит ево ат клонав избавить, то полресурса будит забанено?

452

Н.Н.Драздов, 12-11-2008 22:22:52

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [444]

аббревиатура страшна и непредсказуема в своей расшифровке

453

Graf, 12-11-2008 22:22:54

Запахло тунгусиной,буэээ

454

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:23:23

ответ на: Н.Н.Драздов [438]

>Интересную тему подняли в каментах кстате.
>Зависимость цвета сосков от местожительства индивида женскова пола
в оригинале в этом крео Джулия Робертс имеет сосцы в виде двух детских сосок...одна розовая, а другая цвета прокисшего жигулвского пива

455

вито (почётный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:23:25

ЦИК: Внеочередные парламентские выборы состояться не могут
но это не остановит ПРПУК(о)

456

Брутальная Сучка, 12-11-2008 22:23:42

я почистила зубы

457

Graf, 12-11-2008 22:23:47

ответ на: Севирный Алень [451]

>здаров, ёптыть.
>
>да и ваще ДВУК
>
>
>
>вот сижу бля и охуеваю. поклонил чутка аднаво долбоёба, так он пабежал удаву плакацо: "удав, избавь меня от клона!" а удав хуле, взял да мой айпишник забанил. эт чо палучаицо, если болтконский завтра папросит ево ат клонав избавить, то полресурса будит забанено?

Песдетц,бял

А каво клонил? нукабляиво на общий суд

458

нр.берд, 12-11-2008 22:23:51

эээх
юрег
уже не смешно нисколька

459

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 22:24:07

т.

460

Брутальная Сучка, 12-11-2008 22:24:14

и я готова собирать взносы!

461

Н.Н.Драздов, 12-11-2008 22:24:23

ответ на: Брутальная Сучка [448]

я погряз в сухих смесях и затирках, кривизне углов и стоимостях доставки....

462

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:24:50

ответ на: Брутальная Сучка [456]

>я почистила зубы
"лесными травами"?
смиюс

463

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:24:56

ответ на: вито (почётный председатель ПРПУК(о) [455]

коллега, мы будем баллатироваться на выборах в Хохляндии? Это прекрасно, бял.

464

Севирный Алень, 12-11-2008 22:25:02

ответ на: Graf [457]

Байхера, ёптыть. Паклонил-то всиво адин вечерок.

465

Н.Н.Драздов, 12-11-2008 22:25:05

ответ на: Брутальная Сучка [456]

хуясе, вот это заход!

466

Брутальная Сучка, 12-11-2008 22:25:24

ответ на: Н.Н.Драздов [461]

нифигасе...ремонт??? явшоке. я теперь решила квартирки с ремонтом покупать. мне нравицо

467

Н.Н.Драздов, 12-11-2008 22:25:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [459]

бабочка моя тут, здраствуй

468

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:26:03

ЧМП ты туд?
на секельтарь нужен.

думаю, твоя кандидатура - самое оно.

469

Брутальная Сучка, 12-11-2008 22:26:04

ответ на: Н.Н.Драздов [465]

хыыыы...это типо пароль

470

Н.Н.Драздов, 12-11-2008 22:26:23

ответ на: Брутальная Сучка [466]

правельно, нужно учится на чужих ошипках

471

Graf, 12-11-2008 22:26:35

ответ на: Севирный Алень [464]

>Байхера, ёптыть. Паклонил-то всиво адин вечерок

Звёздные войны,бял
атака клонов

Ктот ис модеров насмотрелся на ночь видима

472

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:26:45

ответ на: Н.Н.Драздов [461]

>я погряз в сухих смесях и затирках, кривизне углов и стоимостях доставки....
а я хуярил вагонку на потолок в прошл выходные...а из нё сучки на пол летят...пересохла, я её зимой покупал...типерь затирать грунтовкой буду

473

нр.берд, 12-11-2008 22:27:03

бля.
это значит любой долбоёб может попросить чтоб его клона забанили и удав сделает это?
нихуясе.
не знал, не знал

474

Брутальная Сучка, 12-11-2008 22:27:35

12-11-2008 22:26:23  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [489] 

Ответ на: Брутальная Сучка [485] 
правельно, нужно учится на чужих ошипках

нафик чужие....я первую квартирку так и продала с недоделанным ремонтом. правда все, что было куплено и недодпоставлено отдала новым хозяевам

475

Graf, 12-11-2008 22:28:09

ответ на: нр.берд [473]

>бля.
>
>это значит любой долбоёб может попросить чтоб его клона забанили и удав сделает это?
>
>нихуясе.
>
>не знал, не знал

Я ваапче в ахуе

476

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:28:16

ответ на: Брутальная Сучка [469]

>хыыыы...это типо пароль
у меня есть стиш колгейт
выкопать? про зубастую дефачку

477

вито (почётный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:28:19

12-11-2008 22:23:42            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [475]
я почистила зубы
---

молодец. но я еще не мыл залупу. всё дела, дела...

478

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:28:37

500

479

Н.Н.Драздов, 12-11-2008 22:28:42

наличие сосков у особи противоположного цвета, даёт юнату право надеята, что вторичные половые признаки у партнёрши сформировались, а цвет неважен. цвет это для эстэтов таких как Ацкий грипник.

480

Доктор Менгеле, 12-11-2008 22:28:56

грипник, вы чо там с пагаварижкой зохавали на пару? псилобицинчегоф?

481

Севирный Алень, 12-11-2008 22:28:57

ответ на: Graf [471]

не ... удав сам банил. причом я ведь незарегенным клом был, а это мудило всегда под регой. паследнему долбоёбу понятно, што клон. а этат дурачок побежал удаву плакацо.

482

Graf, 12-11-2008 22:29:04

>лично мне люберецко балашихинскому пацану просто был интереснен ваш уровень гнили априори..

Ты с какова района?
семки есть?
дай мабилу пазванить,да не сцы,у миня симка свая

483

Доктор Менгеле, 12-11-2008 22:29:52

зуяссе даж нахнуть умудрилсо...

484

Graf, 12-11-2008 22:29:58

Бля, кто сиводня модером,бял?

Деда,выхади,разьясни,чозахуйня

485

Н.Н.Драздов, 12-11-2008 22:30:33

Хотя если соски будут перманентно менять цвет и становиться монохромными, наверное пора завязывать делать выручку Щелковскому заводу

486

Корнхолио, 12-11-2008 22:30:35

тк

487

Брутальная Сучка, 12-11-2008 22:30:38

ответ на: вито (почётный председатель ПРПУК(о) [477]

ваша залупа ваша забота. вы мне рот незагаваривайте. взносы сдавайте

488

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:31:32

ответ на: Брутальная Сучка [487]

с председателей и основателей взносы не требовать.
это что за твоюмать?!

489

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:32:03

ответ на: Доктор Менгеле [483]

>зуяссе даж нахнуть умудрилсо...
отож...ДВУКДМ

490

нр.берд, 12-11-2008 22:32:25

ткам

491

Graf, 12-11-2008 22:33:09

http://www.youtube.com/watch?v=Q2F5piurv-0

492

Брутальная Сучка, 12-11-2008 22:33:26

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [488]

должны своим примером показать как это делоеца (раскрыла сумку кондуктора для сбора взнософ)

493

Н.Н.Драздов, 12-11-2008 22:34:13

ответ на: Graf [484]

ачтотакое?

494

Clever, 12-11-2008 22:34:24

и че тут?

495

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2008 22:34:43

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [468]

>ЧМП ты туд?
>на секельтарь нужен.
>
>думаю, твоя кандидатура - самое оно.

у меня на повестке дня Великая Цель АУКа. нимагу же я разорваццо.

496

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:35:05

ответ на: Clever [494]

>и че тут?
да всё срут...

497

Доктор Менгеле, 12-11-2008 22:35:05

ответ на: Ацкий грипник [489]

превецтвую, уважаемый. креатиф кстате оригенален. идею аценил

498

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:35:08

ответ на: Брутальная Сучка [492]

гавновапрос
http://s50.radikal.ru/i129/0811/03/65df9d4d5e90.jpg

499

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 22:35:38

ответ на: Н.Н.Драздов [467]

привет, папка.

500

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:35:59

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [495]

ну ниче.
Вито уже БСку назначел.

Ну ты и сюда зоглядывай, а то всьо 15тыщ сделоть пытаешсо...

501

Graf, 12-11-2008 22:36:08

>Старое Косино.. 24 школа

Заибись
В белом тапить тибя будим через фабрику,бял

502

Брутальная Сучка, 12-11-2008 22:36:13

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [498]

чета вы с вито одну и туже капеечку сдаете. непринимаецо!

503

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:36:51

ответ на: Доктор Менгеле [497]

>превецтвую, уважаемый. креатиф кстате оригенален. идею аценил
я там кстате ещ и перевод сам захуячил по чесноку...англ и нем

504

вито (почётный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:37:15

12-11-2008 22:30:38            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [507]
Ответ на: вито (почётный председатель ПРПУК(о) [497]
ваша залупа ваша забота. вы мне рот незагаваривайте. взносы сдавайте
---

моя залупа - забота моих поклонниц.
рот я тебе буду... другое делать.
какой смысл сдавать взносы самому себе?

505

Clever, 12-11-2008 22:37:19

ответ на: Ацкий грипник [496]

жидко?

506

Брутальная Сучка, 12-11-2008 22:37:29

никто меня никем неделал. я сама взяла на себя все денежные вапросы.

507

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 22:38:01

чтош так спать то охота

508

Александр Второй, 12-11-2008 22:38:26

йобаныврот или выхадибароцца.

509

Брутальная Сучка, 12-11-2008 22:38:27

ответ на: вито (почётный председатель ПРПУК(о) [504]

вы савайте...сдавайте...а о смысле я позабочусь

510

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:38:46

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [498]

>гавновапрос
>http://s50.radikal.ru/i129/0811/03/65df9d4d5e90.jpg
девальвацие накаркаешь дуоилко
рази ж такое можна постить в кризес

511

Graf, 12-11-2008 22:39:44

ответ на: Севирный Алень [481]

>не ... удав сам банил. причом я ведь незарегенным клом был, а это мудило всегда под регой. паследнему долбоёбу понятно, што клон. а этат дурачок побежал удаву плакацо.

всё в парядке(ис даставерных источников)

а вот этова товарисча мы запомнем,хе-хе

512

Clever, 12-11-2008 22:39:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [507]

так поспи, лапушка, сон - это здоровье

513

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:39:55

ответ на: Clever [505]

>жидко?
как бигимоты прям...во все стороны летит

514

нр.берд, 12-11-2008 22:40:39

и че?

515

вито (почётный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:40:39

при всём уважении к многолетнему соратнегу по майн кампф с графоманами ЧМП, вынужден признать, что не верю в успешность проекта АУК

516

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:40:50

коллега Вито, не находите, что бухгалтерша выходит ис-под кантроля.
Может ей зорплато снизить? До отрецательных величин.

517

нр.берд, 12-11-2008 22:40:57

а пох
снова ткам

518

Graf, 12-11-2008 22:41:03

ответ на: Александр Второй [508]

>йобаныврот или выхадибароцца.

грекоримское и ниибёт
защищайтесь,бля

519

Доктор Менгеле, 12-11-2008 22:41:08

ответ на: Ацкий грипник [503]

хуяссе... риспект! мой аглицкий на уровне "моя твоя панимаит". про фошысский вапще малчу

520

Clever, 12-11-2008 22:41:58

Листенон, ну что за выражения, фу блин

521

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:42:02

ответ на: Александр Второй [508]

>йобаныврот или выхадибароцца.
Эй, чудище лесное! Выходи на честный бой! (с) из скаски Роу

522

вито (почётный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:42:02

12-11-2008 22:40:23            Листенон             [ответить] [+цитировать] [535]
Ответ на: Брутальная Сучка [527]
пидораска
---

нонкомформизм листенона приобретает черты тотальности и становится симпатичным для глыб КК

523

Александр Второй, 12-11-2008 22:42:15

йатибянибаюзь.

524

Брутальная Сучка, 12-11-2008 22:42:21

абаснуйте

525

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:43:04

бял...Berg таг и не вылез...жаль

526

вито (почётный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:43:30

12-11-2008 22:40:50            бендер (понечетный председатель ПРПУК(о)             [ответить] [+цитировать] [538]
коллега Вито, не находите, что бухгалтерша выходит ис-под кантроля.
Может ей зорплато снизить? До отрецательных величин.
---
это говорит (попэрэд батькы  в пэкло) её либило.
ничо, я выебу её и всё уравновесится

527

Севирный Алень, 12-11-2008 22:44:05

грибник, вот ты вроде нормальный чувак, но ведёшь себя щас, как последний еблан. нахуя на удавком сваи амуры-хуюры выносить? и так лерко со сливом тут всех своей любовью-морковью до мозга костей заебали, а ещо ты ... с делириума, бля, пример бери - камрад спокойно жывёт с удавкомовской пелоткай, ражают себе дитей и хуй бы об этом кто узнал, еслиб удав поздраву не написал.

528

вито (почётный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:44:16

Отставка Яценюка является серьезным ударом по ПРПУК(о)

529

Graf, 12-11-2008 22:44:18

ответ на: вито (почётный председатель ПРПУК(о) [526]

>12-11-2008 22:40:50             бендер (понечетный председатель ПРПУК(о)              [ответить] [+цитировать] [538]
>
>коллега Вито, не находите, что бухгалтерша выходит ис-под кантроля.
>
>Может ей зорплато снизить? До отрецательных величин.
>
>---
>

Почотный клон,бял
>это говорит (попэрэд батькы  в пэкло) её либило.
>
>ничо, я выебу её и всё уравновесится

530

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 22:44:31

охохох

531

Доктор Менгеле, 12-11-2008 22:44:32

Листенон напал на БС. делаим стафки, господа

532

Clever, 12-11-2008 22:44:44

ответ на: Брутальная Сучка [524]

че там абасновывать, ты тоже абзави его как-нибудь грязно и разойдитесь с миром

533

Graf, 12-11-2008 22:44:53

555

534

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2008 22:44:54

ответ на: вито (почётный председатель ПРПУК(о) [515]

>при всём уважении к многолетнему соратнегу по майн кампф с графоманами ЧМП, вынужден признать, что не верю в успешность проекта АУК

УК, мы не стремимся к успеху, мы стремимся к 15000

535

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 22:45:02

т.

536

Александр Второй, 12-11-2008 22:45:17

>пидораска


однако.....

537

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:45:46

ответ на: Доктор Менгеле [519]

>хуяссе... риспект! мой аглицкий на уровне "моя твоя панимаит". про фошысский вапще малчу
дык у миня та же хуйня...но я же пиривёл!

538

Graf, 12-11-2008 22:45:50

12-11-2008 22:44:53         Graf         [ответить] [+цитировать] [555]

555

Дажи низнаю што вам сказать

Алень!маладетц,твая школа

щас бы сюда ШГБ....

539

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2008 22:46:14

так я не понел, бендер - перебещщик штоле?

540

Пчёлка, 12-11-2008 22:46:25

Приветствую вас.
от всей души - романтика
и милого друга тоже

541

Александр Второй, 12-11-2008 22:46:55

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [534]

>>при всём уважении к многолетнему соратнегу по майн кампф с графоманами ЧМП, вынужден признать, что не верю в успешность проекта АУК
>
>
>
>УК, мы не стремимся к успеху, мы стремимся к 15000


хе-хе-хе......


/нихто нивидил бальшую зилионую кнопгу? ыск... аск... еск...., тьху, бля... забыл каг называиццо.../

542

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:46:56

Почотный клон,бял (с) Граф


если одного мэтраКК считают клоном другого мэтраКК - это пачотна и говорит о неебической креативносте обоих.

543

Брутальная Сучка, 12-11-2008 22:47:03

12-11-2008 22:44:44  Clever  [ответить] [+цитировать] [554] 

Ответ на: Брутальная Сучка [546] 
че там абасновывать, ты тоже абзави его как-нибудь грязно и разойдитесь с миром

назвать его пидаром вонючим и сказать что он слишком рано слез с хуя?
фуууу...какта некультурно

544

K.A.K.O.L., 12-11-2008 22:47:05

Хуй его знает!

545

Graf, 12-11-2008 22:47:06

Листенон     алкаш бля

546

Ногинова, 12-11-2008 22:47:22

ответ на: Доктор Менгеле [531]

>Листенон напал на БС. делаим стафки, господа

Сучка на полкорпуса, но сделает, рупь за сто

547

Clever, 12-11-2008 22:47:24

пнх, как-то так

548

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:48:00

>што,сучка? в рот возмешь..
гыгыгы
это же высшая форма симпатии, тока брутализированная....
+1500

549

Доктор Менгеле, 12-11-2008 22:48:01

ответ на: Пчёлка [540]

Пчелочго моя! превед, сладкая писько

550

Александр Второй, 12-11-2008 22:48:31

Ногинова......................................

551

вито (почётный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:48:35

12-11-2008 22:44:18            Graf      
---

кто клон?
я?
поцелуй мой блестящий сетевой статус

552

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:48:55

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [539]

вы мне это прекратите немедленно.

йа - незовисемый деятель КК.
Где мне симпотично срадь - там и сру. Регу не менял (обычная "бендер" осталась), просто снял и сегодня играюсь в ПРПУК(о).
Но и на АУК зоглядывайу.

Адинхуй у вас уставов нет, нигде не оговорено "срать только в одной секте".

гугугу.

надеюсь, вы не обиделись, коллега?

553

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2008 22:49:09

ДВУКА2

вы не посмеете, ыыыыыы

554

Александр Второй, 12-11-2008 22:49:10

ответ на: Доктор Менгеле [549]

>Пчелочго моя! превед, сладкая писько

Бля... Дохтур апиридил...
Ужэ аблизал, сцуко....

555

Доктор Менгеле, 12-11-2008 22:49:17

ответ на: Ногинова [546]

я тож за нее болею. бо Листенон заносчив и хамоват

556

Брутальная Сучка, 12-11-2008 22:49:40

12-11-2008 22:40:50  бендер (понечетный председатель ПРПУК(о)  [ответить] [+цитировать] [538] 

коллега Вито, не находите, что бухгалтерша выходит ис-под кантроля.
Может ей зорплато снизить? До отрецательных величин.

я не бухгалтерша. я финансовый и главный директор ПРПУК(о), владеющий 51% акций.

557

Ногинова, 12-11-2008 22:49:46

ммммм.....?

558

вито (почётный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:49:46

12-11-2008 22:44:54            Чмопиздрокл (АУК)             [ответить] [+цитировать] [556]
Ответ на: вито (почётный председатель ПРПУК(о) [537]
>при всём уважении к многолетнему соратнегу по майн кампф с графоманами ЧМП, вынужден признать, что не верю в успешность проекта АУК

УК, мы не стремимся к успеху, мы стремимся к 15000
---

не могу постичь тантрический смысл числа 15000, УК

559

Clever, 12-11-2008 22:49:47

мине ваши симпатии как-то досраки

560

Александр Второй, 12-11-2008 22:49:51

ДВУКЧМП....
Йа пашутилъ
Гыгыгы

561

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:50:17

ответ на: Александр Второй [550]

>Ногинова......................................
пирамидону поднести, Ваше Величество?..........

562

Александр Второй, 12-11-2008 22:51:12

Не пиздеть....
Листенон - самый культурный и обходительный на рисурзе... К тому - же грамотный и воспитанный...

563

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2008 22:51:16

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [552]

>вы мне это прекратите немедленно.
>
>йа - незовисемый деятель КК.
>Где мне симпотично срадь - там и сру. Регу не менял (обычная "бендер" осталась), просто снял и сегодня играюсь в ПРПУК(о).
>Но и на АУК зоглядывайу.
>
>Адинхуй у вас уставов нет, нигде не оговорено "срать только в одной секте".
>
>гугугу.
>
>надеюсь, вы не обиделись, коллега?


каг я магу обижаццо на афтара герба аука?

564

вито (почётный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:51:26

12-11-2008 22:49:40            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [579]
я не бухгалтерша. я финансовый и главный директор ПРПУК(о), владеющий 51% акций.
---

ну-ну

565

Брутальная Сучка, 12-11-2008 22:51:36

12-11-2008 22:47:22  Ногинова  [ответить] [+цитировать] [569] 

Ответ на: Доктор Менгеле [553] 
>Листенон напал на БС. делаим стафки, господа

Сучка на полкорпуса, но сделает, рупь за сто

неее..даже не сабираюсь. еслип не Листенон у меня бы небыла профайла. он просто в меня влюблен (заносчиво таг). его пажалеть надо...

566

Александр Второй, 12-11-2008 22:51:39

ответ на: Ацкий грипник [561]

Если можно, ф картиночгах, уважаемый коллега.

567

вито (почётный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:52:04

12-11-2008 22:49:47            Clever             [ответить] [+цитировать] [582]
мине ваши симпатии как-то досраки
---

?

568

Graf, 12-11-2008 22:52:06

ответ на: вито (почётный председатель ПРПУК(о) [551]

>12-11-2008 22:44:18             Graf      
>
>---
>
>
>
>кто клон?
>
>я?
>
>поцелуй мой блестящий сетевой статус

(почётный председатель ПРПУК(о)

попсявая хуита,бля

569

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:52:20

ответ на: Clever [559]

>мине ваши симпатии как-то досраки
мы все знаем о Вашей порочной связи с Вито...сочувствуем...

570

Н.Н.Драздов, 12-11-2008 22:52:50

спокойной ночи твари

571

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:52:52

600

572

Корнхолио, 12-11-2008 22:52:56

мерс

573

Корнхолио, 12-11-2008 22:53:03

я

574

Корнхолио, 12-11-2008 22:53:09

бе

575

Доктор Менгеле, 12-11-2008 22:53:11

>только я
ну ты знаешь, от чего ты голофка,да?

576

Пчёлка, 12-11-2008 22:53:11

ответ на: Доктор Менгеле [549]

привет, котёночъег

577

Корнхолио, 12-11-2008 22:53:16

бл

578

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:53:16

23

579

Брутальная Сучка, 12-11-2008 22:53:22

ответ на: вито (почётный председатель ПРПУК(о) [564]

я так рада, что вы не ударили меня по рукам...хых

580

Clever, 12-11-2008 22:53:36

ответ на: Ацкий грипник [569]

кому, вито или мне?

581

Александр Второй, 12-11-2008 22:53:51

ответ на: Clever [559]

>мине ваши симпатии как-то досраки

Пятилизтнег... Камута щазтье привалило... Каму-та радоздь.... Но ни фсем удача.... веть за каваота и замуш выйдеж...

582

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:53:56

бял...мирсидес мима прапиздячил

583

Graf, 12-11-2008 22:53:56

Листенон
отмыль,бля на ggraf@udaff.com
разговор есть

584

вито (почётный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:53:57

12-11-2008 22:52:06            Graf      
---

я ебал твою маму - железнозубую мотальщицу. мне не понравилось
хехе

585

Доктор Менгеле, 12-11-2008 22:54:09

ответ на: Доктор Менгеле [575]

чо-та у миня седни случайный нахенк пастаянна... к чему бы это? мож к случайнай палавой связи?

586

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 22:54:30

чо тут?

587

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2008 22:54:38

ответ на: вито (почётный председатель ПРПУК(о) [558]

>12-11-2008 22:44:54            Чмопиздрокл (АУК)            [ответить] [+цитировать] [556]
>Ответ на: вито (почётный председатель ПРПУК(о) [537]
>>при всём уважении к многолетнему соратнегу по майн кампф с графоманами ЧМП, вынужден признать, что не верю в успешность проекта АУК
>
>УК, мы не стремимся к успеху, мы стремимся к 15000
>---
>
>не могу постичь тантрический смысл числа 15000, УК

УК, мы не пытаемся постичь смысл числа 15000, мы просто к нему стремимся. кстате после 15000 аук прекратит свое существование.

588

Ногинова, 12-11-2008 22:54:38

ответ на: Доктор Менгеле [555]

>я тож за нее болею. бо Листенон заносчив и хамоват

суче тоже палец в рот не клади, но эта шельма хитрющая
Женщина.
запросто сделает вид, что уступила, потом вдарит
+ у нее группа поддержки сильнее, а это энергетика

589

Пчёлка, 12-11-2008 22:54:53

ответ на: Александр Второй [554]

хех

590

Александр Второй, 12-11-2008 22:55:11

>в каментах почти ни одного мущщины

Юр, а каг жэ мы с Листеноном?
Мы ужэ пачти музжчины.

591

Clever, 12-11-2008 22:55:25

ответ на: вито (почётный председатель ПРПУК(о) [567]

это я с грипником биседую, коллега

592

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:55:26

2 АПУКи (ащще пиздецкаг уважаемые коллеги) ЧМП и Вито:

смысл 15 тыщ, как я понимаю, в абсолютном рекорде удаффкома. Победить вот это:
http://www.udaff.com/letters/37778/

а там 14 с копейкаме.

593

Доктор Менгеле, 12-11-2008 22:55:43

ответ на: Пчёлка [576]

хде пропадала? фсе по бляткам небось, забыла про миня сафсем*смотрит в глоза жалослива таг*

594

Корнхолио, 12-11-2008 22:55:55

пезда

595

Graf, 12-11-2008 22:56:11

ответ на: вито (почётный председатель ПРПУК(о) [584]

>12-11-2008 22:52:06             Graf      
>
>---
>
>
>
>я ебал твою маму - железнозубую мотальщицу. мне не понравилось

Со своей никак не растанешсё?
>хехе

596

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:56:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [586]

>чо тут?
Clever пытаеццо унизить Вито, Листенона и миня канешна...ролевые игры...гыгыгы

597

Доктор Менгеле, 12-11-2008 22:56:42

ответ на: Ногинова [588]

да вы такие... змейки,бял...

598

Александр Второй, 12-11-2008 22:56:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [586]

>чо тут?

Ну каг тибе сказадь, милая...
Мы с Листеноном развликаимсо...

599

Брутальная Сучка, 12-11-2008 22:57:02

ответ на: Ногинова [588]

я единаличница..хых
у меня даже аська пустая

Превед тебе. где опять рега?

600

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:57:13

а кто скозал, что ПРПУК(о) - акционерное общество?
у нас ваще нед акций.
Есть отцы-основатели (Вито, и, думаю, что могу себя причислить)

601

вито (почётный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:57:14

12-11-2008 22:55:26            бендер (понечетный председатель ПРПУК(о)             [ответить] [+цитировать] [617]
2 АПУКи (ащще пиздецкаг уважаемые коллеги) ЧМП и Вито:

смысл 15 тыщ, как я понимаю, в абсолютном рекорде удаффкома. Победить вот это:
http://www.udaff.com/letters/37778/

а там 14 с копейкаме.
---

понятно. рекорды презираю. но если нужно - помогу УКам по мере сил

602

Пчёлка, 12-11-2008 22:57:20

ответ на: Александр Второй [554]

доктору то ведь можно?

603

Доктор Менгеле, 12-11-2008 22:57:46

>>Юр, а каг жэ мы с Листеноном?
>
>>Мы ужэ пачти музжчины.
>
>
>
>Тупая моя лысая башка, ну конечно же! Ты! Но не листенон - он мальчик пока.
уж не хочешь ли ты сделать его мущщиной? бугагага

604

Clever, 12-11-2008 22:58:03

ответ на: Александр Второй [581]

да уж, повезет кому-то, бгыыыы

605

Пчёлка, 12-11-2008 22:58:09

ответ на: Доктор Менгеле [593]

я всё помню *прижимая ладони к груди*
на блядки не хожу, ибо работы дахринищща

606

Брутальная Сучка, 12-11-2008 22:58:14

ответ на: Ацкий грипник [596]

хыыы...упала с кравати...

607

Александр Второй, 12-11-2008 22:58:24

ответ на: Пчёлка [602]

>доктору то ведь можно?

Чиста па дохтурски...
Тольго отолоринолагичизгий отлиз...

608

вито (почётный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:58:49

12-11-2008 22:56:11            Graf             [ответить] [+цитировать] [620]
Ответ на: вито (почётный председатель ПРПУК(о) [609]
>12-11-2008 22:52:06            Graf     
>
>я ебал твою маму - железнозубую мотальщицу. мне не понравилось

Со своей никак не растанешсё?
>хехе
---

ты не стыдись соей родословной, убогий сын слесаря--алкоголика

609

нр.берд, 12-11-2008 22:58:53

12-11-2008 22:56:56            Александр Второй

ебануццо
а остальные на это смотрят?

610

Ногинова, 12-11-2008 22:59:12

Менгеле, вот-вот, глянь, расслабляет парню бздительность

Сучка на полкорпуса, но сделает, рупь за сто

неее..даже не сабираюсь. еслип не Листенон у меня бы небыла профайла. он просто в меня влюблен (заносчиво таг). его пажалеть надо...

611

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2008 22:59:13

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [592]

>2 АПУКи (ащще пиздецкаг уважаемые коллеги) ЧМП и Вито:
>
>смысл 15 тыщ, как я понимаю, в абсолютном рекорде удаффкома. Победить вот это:
>http://www.udaff.com/letters/37778/
>
>а там 14 с копейкаме.

как оказалось, антипка не апсалютный рекорд удавкома, есть еще какой то политсрушный высер

612

Доктор Менгеле, 12-11-2008 22:59:28

ответ на: Александр Второй [607]

>>доктору то ведь можно?
>
>
>
>Чиста па дохтурски...
>
>Тольго отолоринолагичизгий отлиз...
*уполз пацтол*

613

Ацкий грипник, 12-11-2008 22:59:32

ответ на: Clever [591]

>это я с грипником биседую, коллега
извините...отвлкся.../зашёл в профайл к Пчёлке, а там такие...\ ыххыыыхыхыхххх

614

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:59:36

ответ на: вито (почётный председатель ПРПУК(о) [608]

>12-11-2008 22:56:11             Graf              [ответить] [+цитировать] [620]
>Ответ на: вито (почётный председатель ПРПУК(о) [609]
>>12-11-2008 22:52:06             Graf     
>>
>>я ебал твою маму - железнозубую мотальщицу. мне не понравилось
>
>Со своей никак не растанешсё?
>>хехе
>---
>
>ты не стыдись соей родословной, убогий сын слесаря и алкоголика.
(fixed)

615

вито (почётный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 22:59:45

В Узбекистане более 40 младенцев заразились ВИЧ

браво

616

Пчёлка, 12-11-2008 22:59:46

ответ на: Александр Второй [607]

вот точно. именно так
в профилактических т.с. целях

617

Graf, 12-11-2008 23:00:15

ответ на: нр.берд [609]

>12-11-2008 22:56:56             Александр Второй
>
>
>
>ебануццо
>
>а остальные на это смотрят?

+100500

618

Александр Второй, 12-11-2008 23:00:17

ответ на: Clever [604]

>да уж, повезет кому-то, бгыыыы

Ни разтраивайсо, Люцэрна....
Можэд тибе и панравеццо замуш выхадить...
Мне жэ нравиццо жыниццо...
Тут, главнае - начадь....

619

Доктор Менгеле, 12-11-2008 23:00:40

ответ на: Пчёлка [605]

*заулыбалсо* верю-верю... тыж не станешь миня обманывать? *потянулсо за скальпелем*

620

Брутальная Сучка, 12-11-2008 23:00:48

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [600]

хммммм....тогда у меня 100%
кризис. паглащение, слияние, разорение и все такое

кстати...из всего этого прука(о) я тока "олкоголики" помню

621

Пчёлка, 12-11-2008 23:00:55

>Я кого угодно могу мущщиной сделать!
какой ужас!
в солнцево больше ни ногой!

622

вито (почётный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 23:01:06

1  New York Rangers  18 11 5 2 24 47 40 7-3-1 4-2-1 5-4-1
2  Montréal Canadiens  13 9 2 2 20 47 34 5-1-0 4-1-2 7-2-1
3  Washington Capitals  14 8 4 2 18 43 41 6-0-1 2-4-1 5-3-2
4  Pittsburgh Penguins  15 9 4 2 20 48 42 4-2-1 5-2-1 7-2-1
5  Boston Bruins  14 8 3 3 19 42 34 4-1-1 4-2-2 6-2-2
6  Buffalo Sabres  14 8 3 3 19 43 33 4-2-1 4-1-2 4-3-3
7  Carolina Hurricanes  15 8 5 2 18 43 45 3-3-0 5-2-2 5-4-1
8  New Jersey Devils  14 7 5 2 16 37 35 4-3-1 3-2-1 4-4-2

9  Toronto Maple Leafs  16 6 6 4 16 50 58 3-2-3 3-4-1 5-4-1
10  Tampa Bay Lightning  14 5 5 4 14 31 38 2-2-3 3-3-1 5-3-2
11  Ottawa Senators  15 6 7 2 14 38 39 3-4-1 3-3-1 4-5-1
12  Atlanta Thrashers  15 6 7 2 14 45 55 4-3-0 2-4-2 4-5-1
13  Philadelphia Flyers  14 5 6 3 13 48 48 2-4-1 3-2-2 5-3-2
14  Florida Panthers  14 5 8 1 11 31 43 3-2-0 2-6-1 3-6-1
15  New York Islanders  15 4 9 2 10 38 52 2-6-1 2-3-1 2-6-2

623

Graf, 12-11-2008 23:01:30

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [614]

>>12-11-2008 22:56:11             Graf              [ответить] [+цитировать] [620]
>
>>Ответ на: вито (почётный председатель ПРПУК(о) [609]
>
>>>12-11-2008 22:52:06             Graf     
>
>>>
>
>>>я ебал твою маму - железнозубую мотальщицу. мне не понравилось
>
>>
>
>>Со своей никак не растанешсё?
>
>>>хехе
>
>>---
>
>>
>
>>ты не стыдись соей родословной, убогий сын слесаря и алкоголика.
>
>(fixed)

Бендер сиводня далбаёб(fixed)

624

Clever, 12-11-2008 23:01:42

ответ на: Ацкий грипник [596]

ну это вы перебрали

625

Ацкий грипник, 12-11-2008 23:01:51

ответ на: Ногинова [610]

>Менгеле, вот-вот, глянь, расслабляет парню бздительность
>Сучка на полкорпуса, но сделает, рупь за сто
>неее..даже не сабираюсь. еслип не Листенон у меня бы небыла профайла. он просто в меня влюблен (заносчиво таг). его пажалеть надо...
надо тебя как-то наградить (с) А2 /второй раз цытирую\

626

Ногинова, 12-11-2008 23:01:54

ответ на: Доктор Менгеле [597]

>да вы такие... змейки,бял...

угууу... немножко
за то и любите

627

Александр Второй, 12-11-2008 23:01:56

ответ на: нр.берд [609]

А чём им исчо астаёццо?
Мишка ф гневе - пиздец КК.... А сичас он па добраму так....

628

Пчёлка, 12-11-2008 23:02:11

ответ на: Доктор Менгеле [619]

данивжисть!!!
*бочком-бочком так пытаецца съепстись незаметно*

629

Не сцы Маруся, 12-11-2008 23:02:12

Ну понасрале.
Вы пиздите-пиздите. Я пожалой нахну ис засады и спать пойду

630

Доктор Менгеле, 12-11-2008 23:02:27

>Я кого угодно могу мущщиной сделать!
ужас какой,бял...теперь панятна,чо тя в армею не берут. ты там быстро из всех мущщин сделаешь

631

Не сцы Маруся, 12-11-2008 23:03:33

Иш затаились

632

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 23:03:34

ответ на: Graf [623]

я проста жгу.
независимо от личных симпатий/антипатий и ваших внутриресурсных терок.

Показалось смешным - сделал.

Ничего личного.

633

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2008 23:03:37

1. рубин (казань)
2. цска (масква)
3. динамо (масква)
4. амкар (пермь)
5. зенит (санктпетербург)
6. крылья советов (самара)
7. спартак (масква)
8. масква (масква)

634

нр.берд, 12-11-2008 23:03:39

12-11-2008 23:01:56            Александр Второй

а мишка - это кто?
я чота вообще невтеме последне время

635

Ногинова, 12-11-2008 23:03:43

ответ на: Брутальная Сучка [599]

>Превед тебе. где опять рега?

привет, боец)
а лень региться

636

Доктор Менгеле, 12-11-2008 23:03:52

ответ на: Пчёлка [628]

стоять-бояцца! молилась ли ты наночь,Дездемона?

637

вито (почётный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 23:03:52

ВР отправила Яценюка в пелотку

638

Graf, 12-11-2008 23:03:58

ответ на: вито (почётный председатель ПРПУК(о) [608]

>12-11-2008 22:56:11             Graf              [ответить] [+цитировать] [620]
>
>Ответ на: вито (почётный председатель ПРПУК(о) [609]
>
>>12-11-2008 22:52:06             Graf     
>
>>
>
>>я ебал твою маму - железнозубую мотальщицу. мне не понравилось
>
>
>
>Со своей никак не растанешсё?
>
>>хехе
>
>---
>
>
>
>ты не стыдись соей родословной, убогий сын слесаря--алкоголика

Бля,нихател сийчас об это говорить....

Но Вито дал Бабику на полшишки за полмэтра,хе-хе

бабик таперь в 3-ем альманахе

639

Clever, 12-11-2008 23:03:59

ответ на: Александр Второй [618]

который раз начинаешь?

640

Брутальная Сучка, 12-11-2008 23:04:08

точна. спать пора

641

Не сцы Маруся, 12-11-2008 23:04:16

Вито, сцуко

642

Graf, 12-11-2008 23:04:58

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [632]

>я проста жгу.
>
>независимо от личных симпатий/антипатий и ваших внутриресурсных терок.
>
>
>
>Показалось смешным - сделал.
>
>
>
>Ничего личного.

смешно,бял
чо можит быть на удаве личнава?

643

Пчёлка, 12-11-2008 23:04:59

ответ на: Доктор Менгеле [636]

стою, дрожу и не молилась

644

Доктор Менгеле, 12-11-2008 23:05:04

ответ на: Ногинова [626]

ну дык кудыж без вас-то? особенно без змеек вапще скушна было бы

645

Пчёлка, 12-11-2008 23:05:28

нафига я купила метровую шоколадку??

646

Брутальная Сучка, 12-11-2008 23:06:01

ответ на: Ногинова [635]

да ну а чем ты. какой я боец. я вапще никогда не ругаюсь. неинтересно.

647

Graf, 12-11-2008 23:06:13

ответ на: Пчёлка [645]

>нафига я купила метровую шоколадку??

На счастье?

648

вито (почётный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 23:06:26

12-11-2008 23:03:52            вито (почётный председатель ПРПУК(о)             [ответить] [+цитировать] [666]
ВР отправила Яценюка в пелотку
---

i am an infernal satan
no
THE INFERNAL SATAN
MUGOGO

649

Доктор Менгеле, 12-11-2008 23:06:48

ответ на: Пчёлка [643]

>стою, дрожу и не молилась
но вижу хоть не обмочилась...
не сцы, любимая моя,
не больно рэзать я тебя!

650

Брутальная Сучка, 12-11-2008 23:06:49

ответ на: Пчёлка [645]

попробую угадать с аднаво раза...поумнеть хатела?

651

Пчёлка, 12-11-2008 23:07:08

ответ на: Graf [647]

я уже половину счастья съела с чаем сейчас!!

652

Александр Второй, 12-11-2008 23:07:33

Ногинова............................
Пачиму у тибя адин сасог каричнивы, а фтарой розавы?

653

Ногинова, 12-11-2008 23:07:55

ответ на: Ацкий грипник [625]

>>Менгеле, вот-вот, глянь, расслабляет парню бздительность
>>Сучка на полкорпуса, но сделает, рупь за сто
>>неее..даже не сабираюсь. еслип не Листенон у меня бы небыла профайла. он просто в меня влюблен (заносчиво таг). его пажалеть надо...
>надо тебя как-то наградить (с) А2 /второй раз цытирую\

чо цитировать-то не по разу, награждайте уже, выпятила грудку (надеюсь о медали речь, а не о срамной болезни) ой

654

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 23:07:57

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [633]

коллега, когда последний раз говноспортаг без еврокупка оставалсо?

нынешний чемпионат не может не удивлять.

655

Александр Второй, 12-11-2008 23:08:23

ответ на: нр.берд [634]

Мишка - Столп КК

656

вито (почётный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 23:08:27

12-11-2008 23:04:58            Graf      
---

ты, припиздок, уёбищный приплод железнозубой мотальщицы и слесаря алкоголика, беглец из абортария,
научись вытирать лишние строки в постах, говномункулус

657

Пчёлка, 12-11-2008 23:09:04

ответ на: Доктор Менгеле [649]

я не умею рифмовать
поэтому пойду в кровать

гы.

658

Александр Второй, 12-11-2008 23:09:29

ответ на: Clever [639]

А я и не заканчивал....

659

Пчёлка, 12-11-2008 23:09:38

ответ на: Брутальная Сучка [650]

нет, из жадности

пс. а что от него умнеют?

660

Clever, 12-11-2008 23:10:16

ответ на: вито (почётный председатель ПРПУК(о) [656]

друг мой, что такое "говномункулус"?

661

Ногинова, 12-11-2008 23:10:24

ответ на: Брутальная Сучка [646]

>да ну а чем ты. какой я боец. я вапще никогда не ругаюсь. неинтересно.

хых... на меня по-первости наезжала как путняя, аш искры с под копыт били
все ты можешь
другое дело - не встало

662

Доктор Менгеле, 12-11-2008 23:10:25

пацылуй сибя в машонку, балбэс

663

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2008 23:10:29

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [654]

>коллега, когда последний раз говноспортаг без еврокупка оставалсо?
>
>нынешний чемпионат не может не удивлять.

да может исчо и втиснецца.. не хотелось бы канешна. а вот каково хуя говноамкару ловить в европе, мне решительно непанятно

664

Пчёлка, 12-11-2008 23:10:40

>Чмок-чмок (нежно.... рядом с ушком)

а может не надо, я боюсь..

665

мидвед паиБалу, 12-11-2008 23:10:46

ответ на: Александр Второй [655]

>Мишка - Столп КК
гм. хуяссе.

666

Ацкий грипник, 12-11-2008 23:11:02

ответ на: Пчёлка [657]

>я не умею рифмовать
>поэтому пойду в кровать
>
>гы.
а я и рифмовать могу
и до смерти любую если чо в кровати заебу

667

Доктор Менгеле, 12-11-2008 23:11:09

ответ на: Пчёлка [657]

>я не умею рифмовать
>
>поэтому пойду в кровать
>
в кровати буду я вас ждать
елду гонять и тосковать

668

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2008 23:11:36

>Чмок-чмок (нежно.... рядом с ушком)

/блеванул/

669

Пчёлка, 12-11-2008 23:11:41

ааа, мидвед пришел!

670

Ацкий грипник, 12-11-2008 23:11:50

700

671

Пчёлка, 12-11-2008 23:12:18

ответ на: Ацкий грипник [666]

>>я не умею рифмовать
>>поэтому пойду в кровать
>>
>>гы.
>а я и рифмовать могу
>и до смерти любую если чо в кровати заебу


*умирла*

672

Graf, 12-11-2008 23:12:27

ответ на: вито (почётный председатель ПРПУК(о) [656]

>12-11-2008 23:04:58             Graf      
>
>---
>
>
>
>ты, припиздок, уёбищный приплод железнозубой мотальщицы и слесаря алкоголика, беглец из абортария,
>
>научись вытирать лишние строки в постах, говномункулус


исходя из вышесказанного сиё говнопродилесче должно быть запаяено хирургом матраскиным в специальный блог говносицилийцев,несмотря на высокий статус говнохуятора периода бабиканских полуметров

Амень,бял,барсетку вам в кентачтис

673

нр.берд, 12-11-2008 23:13:13

12-11-2008 23:08:23            Александр Второй      
нунах
я всех столпов поименна помню
никакого мишко среди них нету

674

Ацкий грипник, 12-11-2008 23:13:16

кирсан юлюмжинов задавил форд фокус

675

Пчёлка, 12-11-2008 23:13:16

ответ на: Доктор Менгеле [667]

меня не жди, хороший мой
(попробуй левою рукой)

676

Доктор Менгеле, 12-11-2008 23:14:01

как жеж мы те напишем? у тя кампутера нибуит с инетом. а отсылать бумажное письмо с одним тока "пшелвхуй" как-то дибилизмом отдает...

677

вито (почётный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 23:14:06

12-11-2008 23:10:16            Clever             [ответить] [+цитировать] [690]
Ответ на: вито (почётный председатель ПРПУК(о) [685]
друг мой, что такое "говномункулус"?
---

1. не хочу "друг". претендую на пусю
2. "говномункулус" - "гомункулус" из говна

678

мидвед паиБалу, 12-11-2008 23:14:07

ответ на: Пчёлка [669]

>ааа, мидвед пришел!
йа пренёсъ тибе нахъ.
типерь ты мне далжна.
паздровляйу.

679

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 23:14:07

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [663]

равно как и динаме, и КрС. Имхо.

680

нр.берд, 12-11-2008 23:14:18

бгы
рифмачи ёпта
и аг туда же

681

Пчёлка, 12-11-2008 23:14:46

ну не надо, я вас баюс
*голосом ФрекенБок*

682

Доктор Менгеле, 12-11-2008 23:15:24

ответ на: Пчёлка [675]

>меня не жди, хороший мой
>
>(попробуй левою рукой)
ужель уходишь ты к Юрцу?!
я щас вот в глаз ему насцу!

683

Ногинова, 12-11-2008 23:15:25

ответ на: Александр Второй [652]

>Ногинова............................
>Пачиму у тибя адин сасог каричнивы, а фтарой розавы?

Сцуко ты,Сашеньго
вот тебя в роддоме когда изучал педиатр, думаешь указал на симметрию?
и яйца у тебя одинакового размера?
а ты на цвет их еще глянь, вдруг одно голубит, другое - розовит
анатомия
а соски я разноцветно для весёлости крашу, всем нравица

684

мидвед паиБалу, 12-11-2008 23:15:30

ответ на: нр.берд [673]

>я всех столпов поименна помню
>
>никакого мишко среди них нету
а вод таг?
(далъ паету затрещщено)

685

Ацкий грипник, 12-11-2008 23:15:49

ответ на: Пчёлка [671]

>>>я не умею рифмовать
>>>поэтому пойду в кровать
>>>
>>>гы.
>>а я и рифмовать могу
>>и до смерти любую если чо в кровати заебу
>
>*умирла*
нинада...ниумирай...у миня тока на жывое стаит...

686

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 23:16:23

ответ на: мидвед паиБалу [684]

а ты не Борис, разве?

687

нр.берд, 12-11-2008 23:16:29

ответ на: Ацкий грипник [666]

>а я и рифмовать могу
>и до смерти любую если чо в кровати заебу

мдя..

688

мидвед паиБалу, 12-11-2008 23:16:33

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [679]

>...и КрС. Имхо.
крупнэй рагатэй скотъ?

689

Ацкий грипник, 12-11-2008 23:16:48

еврокомиссия разрешила кривые овощи пущать в торговлю

690

мидвед паиБалу, 12-11-2008 23:17:12

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [686]

>а ты не Борис, разве?
ну.
малале.

691

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2008 23:17:48

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [679]

>равно как и динаме, и КрС. Имхо.

крылья пролетят, думаю

692

Александр Второй, 12-11-2008 23:17:57

ответ на: Ногинова [683]

>Сцуко ты,Сашеньго
>
>вот тебя в роддоме когда изучал педиатр, думаешь указал на симметрию?
>
>и яйца у тебя одинакового размера?
>
>а ты на цвет их еще глянь, вдруг одно голубит, другое - розовит
>
>анатомия
>
>а соски я разноцветно для весёлости крашу, всем нравица

Ты далжна знать, што импиратарскай симьи антрапамитричизкие данные святы. Их изучаюд сразу посли рашденея наследнекофф... Патаму 27 мм. - дастаянее гласнасти фсиво гасударцтва.

693

Ацкий грипник, 12-11-2008 23:18:09

в кено что ли скотаццо
на Гая Ричи...погода песдатая...аномалия бял...
и ебацца хочецца, как медведю бароцца

694

нр.берд, 12-11-2008 23:18:14

ответ на: мидвед паиБалу [684]

не хамите, а?
вы даже до полуметра далеко покачто
столпов здесь не больше десятка если чо

695

мидвед паиБалу, 12-11-2008 23:18:18

>Письмами будем сраться, друг! (грусный смайлик)
дружог. ога. дружысче.
пиздец.

696

Брутальная Сучка, 12-11-2008 23:18:24

12-11-2008 23:10:24  Ногинова  [ответить] [+цитировать] [691] 

Ответ на: Брутальная Сучка [675] 
>да ну а чем ты. какой я боец. я вапще никогда не ругаюсь. неинтересно.

хых... на меня по-первости наезжала как путняя, аш искры с под копыт били
все ты можешь
другое дело - не встало

да ладна. с табой мне проста смешно было. а палюбила я тебя прям сразу (не лесби)
а потом стыдно было сильна...хыыыыы
спать Я пошла. споки

697

Доктор Менгеле, 12-11-2008 23:18:29

Чмаф-чмаф, чмок... чмок, я очень добрый и хороший!
Юро... это уже по звукам ацос напоминает...

698

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 23:18:53

ответ на: мидвед паиБалу [688]

типо таво.
крылья советов.

699

Александр Второй, 12-11-2008 23:19:10

Гыгыгы... На самам дели, Аликсантр - эта майо фтарое имя...

700

мидвед паиБалу, 12-11-2008 23:19:34

ответ на: нр.берд [694]

>вы даже до полуметра далеко покачто
гдеушнамъ (перетягиваед онучи)

701

Clever, 12-11-2008 23:20:41

ответ на: вито (почётный председатель ПРПУК(о) [677]

я поняла, зайка, прости, я исправлюсь

702

Александр Второй, 12-11-2008 23:21:00

Птичго, пошто Вы Мишку лишаите повада для гордазти?
Ая-яй... Нихарашо...
Мишко - Столп....

703

мидвед паиБалу, 12-11-2008 23:21:07

ответ на: Александр Второй [699]

>Гыгыгы... На самам дели, Аликсантр - эта майо фтарое имя...
Сансанычь?! (вылупилъ глозёнке. раззявелъ ротег)

704

Бабик (продюсер АУКа), 12-11-2008 23:21:25

Александр 2

добрый вечер, никогда вас ни о чем не просил, и сейчас прошу не для себя
это очень важно для моего доброего друга Телешкиной
предысторию долго рассказывать, но если будет интесрно из каментов поймете
суть просьбы потереть здесь http://udaff.com/news/44364/ камент за номером 5000 Брутальной сучки, с тем чтобы 5000 было у Тилешкиной

705

Ацкий грипник, 12-11-2008 23:21:52

ответ на: Александр Второй [692]

рашденея наследнекофф... Патаму 27 мм. - дастаянее гласнасти фсиво гасударцтва.
ой...а не много ли это...27 мм

http://s50.radikal.ru/i127/0811/55/a3610397587d.jpg

706

Доктор Менгеле, 12-11-2008 23:22:15

вечерний срач...
бом-бом...
вииичерний срааач!
бом-бом... *пает пиздопративным голасам*

707

wizzle, 12-11-2008 23:22:45

пагаваришка ебанутая на всю голову

708

Александр Второй, 12-11-2008 23:23:05

12-11-2008 23:11:13         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [5003]

я нехатела. я 4999 хотела (быстра сбежала в другой чат)

Зря убигала... Каг хатела, таг и палучила...

709

Пчёлка, 12-11-2008 23:23:39

ответ на: мидвед паиБалу [678]

спасиб

710

Александр Второй, 12-11-2008 23:23:59

ответ на: мидвед паиБалу [703]

Майо первае имя - Пиздец гломуру...
Гугугу

711

Graf, 12-11-2008 23:24:03

ответ на: wizzle [707]

>пагаваришка ебанутая на всю голову

па слухам +100500

712

мидвед паиБалу, 12-11-2008 23:24:08

>И ты  беспесды друг, и ты, по всем я скучать буду!
Чё, Юро, зграбастале?
Ну, тада лёхких тибе сапог (берцоф) и щедрава старшыны.

713

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 23:24:24

т.

714

Александр Второй, 12-11-2008 23:24:41

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [704]

Добрый вечер, Бабик. Спасибо за доверее.

715

Доктор Менгеле, 12-11-2008 23:24:56

это я без тебя знаю, придурог. я имел ввиду звуковое сопровождение.это надо ф песду зарыццо лицом по уши

716

Бабик (продюсер АУКа), 12-11-2008 23:25:26

Александр 2

спасибо

717

Александр Второй, 12-11-2008 23:25:49

ответ на: Ацкий грипник [705]

А чё? Похоже...
Уш ни миня ли Вы, уважаемый, застали пазаффчира на линингратге?

718

мидвед паиБалу, 12-11-2008 23:25:55

ответ на: Александр Второй [710]

>Майо первае имя - Пиздец гломуру...
>
>Гугугу
Это кредо.

719

Александр Второй, 12-11-2008 23:26:40

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [716]

Незашто.
Захадите, если чё.

720

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 23:26:49

ответ на: Александр Второй [702]

пога.
тогда я вапще пиздец какой столп

721

Ацкий грипник, 12-11-2008 23:26:56

ответ на: wizzle [707]

>пагаваришка ебанутая на всю голову
вот напрасно ты таг...мне её текзт на мове поравилсо...она тонко прочувствовала фабулу креваса и всьл сделала в лучшем виде

722

Александр Второй, 12-11-2008 23:26:59

ответ на: мидвед паиБалу [718]

>>Майо первае имя - Пиздец гломуру...
>
>>
>
>>Гугугу
>
>Это кредо.

Это креведго...

723

мидвед паиБалу, 12-11-2008 23:27:38

ответ на: Александр Второй [722]

>>>Майо первае имя - Пиздец гломуру...
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>Гугугу
>
>>
>
>>Это кредо.
>
>
>
>Это креведго...
Што ниплоха.

724

Доктор Менгеле, 12-11-2008 23:27:49

лан, спать пойду. всем доброй ночи. Юриг, ты долго за кампутером не сиди. разбежалсо, ебнулсо галавой ф стену и баиньки,да.

725

Пчёлка, 12-11-2008 23:27:55

ответ на: Доктор Менгеле [682]

>ужель уходишь ты к Юрцу?!
>я щас вот в глаз ему насцу!

зачем же я к нему пойду?
тебя я лучше не найду

(пойду-найду ужас просто)

726

Александр Второй, 12-11-2008 23:28:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [720]

>пога.
>
>тогда я вапще пиздец какой столп

Ты - Столпиха...Идинствинная и нипаффтаримая...
Тут Сталпофф и Сталпих нитак уш многа...
А я - Сталыпин....

727

мидвед паиБалу, 12-11-2008 23:28:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [720]

>пога.
>
>тогда я вапще пиздец какой столп
ну какой. ну прекрасножопый.

728

Ногинова, 12-11-2008 23:29:01

ответ на: Александр Второй [692]

>Ты далжна знать, што импиратарскай симьи антрапамитричизкие данные святы. Их изучаюд сразу посли рашденея наследнекофф... Патаму 27 мм. - дастаянее гласнасти фсиво гасударцтва.

ой бля... ну если на то пошло, последнего ампиратора у нас тут местечково по костям изучают, он - не он
и наследников его также

а давай 27мм превратим в км? штоб действительности соответствовало)

729

мидвед паиБалу, 12-11-2008 23:29:09

ответ на: Пчёлка [725]

>>ужель уходишь ты к Юрцу?!
>
>>я щас вот в глаз ему насцу!
>
>
>
>зачем же я к нему пойду?
>
>тебя я лучше не найду
>
>
>
>(пойду-найду ужас просто)
найду елду. ога.

730

Доктор Менгеле, 12-11-2008 23:29:13

ответ на: Пчёлка [725]

нормуль, главное душевна. слатких сноф, целую в левый сосог!

731

Пчёлка, 12-11-2008 23:29:30

я теряюсь от такого кол-ва чмоков и чмафков

732

Корнхолио, 12-11-2008 23:29:32

тк

733

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 23:29:52

пра давнишние времена...

а у меня первый ник "поручик Ржевский". Еще в 2004ом. еще неподчеркнутый.

734

Александр Второй, 12-11-2008 23:29:54

Юр, маиво плимяннега загрибли ф армею... 20 актибря. Стчас  пат Тулай ф учепге...
Пишэт, што фсио заибизб... Каг на курорте...

735

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 23:30:06

ответ на: Александр Второй [726]

саш.
я заржала в голос.

736

Ацкий грипник, 12-11-2008 23:30:13

ответ на: Александр Второй [717]

>А чё? Похоже...
>Уш ни миня ли Вы, уважаемый, застали пазаффчира на линингратге?
неее, Ваше Величество....это не я...я сосать не умею, не обучен...я тока лизать слехка умею, но не на высшем уровне...когда волос кучерявый в рот пападает, миня ташнит!  гыгыгы

737

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2008 23:30:25

ответ на: Александр Второй [726]

>>пога.
>>
>>тогда я вапще пиздец какой столп
>
>Ты - Столпиха...Идинствинная и нипаффтаримая...
>Тут Сталпофф и Сталпих нитак уш многа...
>А я - Сталыпин....

а Столпевич тогда кто?

738

Корнхолио, 12-11-2008 23:30:32

осмысленные топоры

739

Корнхолио, 12-11-2008 23:30:40

да

740

Ацкий грипник, 12-11-2008 23:30:45

777

741

Корнхолио, 12-11-2008 23:30:48

нет

742

Гоночная Черепаха, 12-11-2008 23:30:49

По моему - хуйня. Третий он Веры Павловны вкупе с PROMTом.

743

Александр Второй, 12-11-2008 23:30:49

ответ на: Ногинова [728]

>а давай 27мм превратим в км? штоб действительности соответствовало)

Йа падарю тибе биногль.

744

нр.берд, 12-11-2008 23:30:49

ответ на: Александр Второй [702]

да какой-такой мишко??
паибалу чтоли?
не разбрасывайтесь пожалуйста словом "столп"
от вас-то не ожидал.
чтобы стать столпом нужна полгода повисеть в чатах?
ебануццо

745

Пчёлка, 12-11-2008 23:30:50

ответ на: мидвед паиБалу [729]

>>(пойду-найду ужас просто)
>найду елду. ога.


блин, у меня только елда и всплывала в рифму
гык

746

мидвед паиБалу, 12-11-2008 23:31:05

ответ на: Александр Второй [734]

>Пишэт, што фсио заибизб... Каг на курорте...
это вам не это.

747

Пчёлка, 12-11-2008 23:31:29

ответ на: Доктор Менгеле [730]

>нормуль, главное душевна. слатких сноф, целую в левый сосог!
и я тебя!

748

Ацкий грипник, 12-11-2008 23:31:51

мастерство не пропьёшь...а Агдама, Анапы и 777 я в своё время попил...

749

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2008 23:32:12

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [733]

>пра давнишние времена...
>
>а у меня первый ник "поручик Ржевский". Еще в 2004ом. еще неподчеркнутый.

рили? то есть мы могли пересекацца в те благословенные времена?

750

мидвед паиБалу, 12-11-2008 23:32:15

ответ на: нр.берд [744]

>да какой-такой мишко??
>
>паибалу чтоли?
>
>не разбрасывайтесь пожалуйста словом "столп" (гневна сверкнулъ очочкаме)
ыыыыыыы

751

мидвед паиБалу, 12-11-2008 23:33:02

ответ на: Ацкий грипник [748]

>мастерство не пропьёшь...а Агдама, Анапы и 777 я в своё время попил...
йа и щас нибрезгаю. печинь - во!

752

Александр Второй, 12-11-2008 23:33:13

ответ на: Ацкий грипник [736]

>>А чё? Похоже...
>
>>Уш ни миня ли Вы, уважаемый, застали пазаффчира на линингратге?
>
>неее, Ваше Величество....это не я...я сосать не умею, не обучен...я тока лизать слехка умею, но не на высшем уровне...когда волос кучерявый в рот пападает, миня ташнит!  гыгыгы

Да йа ни пра сасать...
Ва время  индульгенцеи местнай прихажанке с Химак, был замечен папараци... Не Вы ли им были?

753

Морячог, 12-11-2008 23:33:38

Успел к нахенгу, это заебись

754

Корнхолио, 12-11-2008 23:33:40

залп

755

мидвед паиБалу, 12-11-2008 23:33:46

ответ на: Пчёлка [745]

>блин, у меня только елда и всплывала в рифму
>
>гык
балду манду.

756

Корнхолио, 12-11-2008 23:33:55

агниметом

757

мидвед паиБалу, 12-11-2008 23:34:04

ждолуу

758

Александр Второй, 12-11-2008 23:34:05

ответ на: нр.берд [744]

>да какой-такой мишко??
>
>паибалу чтоли?
>
>не разбрасывайтесь пожалуйста словом "столп"
>
>от вас-то не ожидал.
>
>чтобы стать столпом нужна полгода повисеть в чатах?
>
>ебануццо

Листенон.

759

Корнхолио, 12-11-2008 23:34:14

из арудий

760

Брутальная Сучка, 12-11-2008 23:34:27

и

761

Корнхолио, 12-11-2008 23:34:27

пли

762

Пчёлка, 12-11-2008 23:34:39

ответ на: мидвед паиБалу [755]

ну сейчас мне уже не надо
*записала на будщее*

763

Морячог, 12-11-2008 23:34:41

Хуясе

764

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 23:34:50

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [749]

беспесды так оно есть.

Причем, йа до сих пор помню, тогда не было кнопко "ответить" и обращались по копированию.
Так вот, первые, кто ответили на мои каменты: Полуславянский шкаф и Пасквиль

765

нр.берд, 12-11-2008 23:35:07

12-11-2008 23:32:15            мидвед паиБалу

бгыгы
прорываеца всетаки про очочки?
нереализованные фетишистские фантазеи?
купите книжку про гарри поттера и дрочите на обложку по вечерам.
наверно должно попустить

766

мидвед паиБалу, 12-11-2008 23:35:26

казу
настрУ

767

Морячог, 12-11-2008 23:35:59

Фторичьно хуяссе, ыыы. Тёзго жжот

768

Ацкий грипник, 12-11-2008 23:36:18

ответ на: Александр Второй [758]

Ваще Величество, камент 50
исправите завтро? /даже если все каменты проебуцца -не важно\

769

Бабик (продюсер АУКа), 12-11-2008 23:36:38

я прям именинником себя сиводня чувствую

770

мидвед паиБалу, 12-11-2008 23:37:02

ответ на: нр.берд [765]

>купите книжку про гарри поттера и дрочите на обложку по вечерам.

гаре потыр малинький мальчег. иво жалка. а вот кое-каво - нед...

771

Ногинова, 12-11-2008 23:37:03

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [704]

>Александр 2
>
>добрый вечер, никогда вас ни о чем не просил, и сейчас прошу не для себя
>это очень важно для моего доброего друга Телешкиной
>предысторию долго рассказывать, но если будет интесрно из каментов поймете
>суть просьбы потереть здесь http://udaff.com/news/44364/ камент за номером 5000 Брутальной сучки, с тем чтобы 5000 было у Тилешкиной

Бабег жгун)))

Александр Второй, я тоже к вам редко обращаюсь с просьбами. Если будет возможность, перетрите перетертую с БС Тележкину на Ногинову?
Пустячок
Если не затруднит

772

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2008 23:37:09

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [764]

>беспесды так оно есть.
>
>Причем, йа до сих пор помню, тогда не было кнопко "ответить" и обращались по копированию.
>Так вот, первые, кто ответили на мои каменты: Полуславянский шкаф и Пасквиль

в 2004 их точно не блыо. и в начале 2005 не было. а потом я ушел в подполье на полтора года.

773

Пчёлка, 12-11-2008 23:38:27

ответ на: мидвед паиБалу [770]

он уже давно вырос

774

нр.берд, 12-11-2008 23:38:40

кому рифмов не хватает - регистрируйтес на стихи.ру
там генератор есть для зарегенных пользователей

775

мидвед паиБалу, 12-11-2008 23:39:06

Кстате, пает, а чо ета вы бизденех, а? Удачьна пагастиле?
ыыыыыыыыыыыы

776

Александр Второй, 12-11-2008 23:39:09

ответ на: Ацкий грипник [768]

Камрад, это Удав делает... Или к ХЛМ обратись... Меня только до эскалатара дапускаюд...
Гугугу

777

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 23:39:18

дрочить на Гарри Поттера - ахтунг.
а вот на девачку из кена - очень даже ничего:
http://i056.radikal.ru/0811/a1/b2f37aa528fc.jpg

778

Александр Второй, 12-11-2008 23:39:41

ответ на: Ногинова [771]

Давай я тибя каг нибуть па другому пиритру, а?

779

мидвед паиБалу, 12-11-2008 23:40:07

ответ на: Пчёлка [773]

>он уже давно вырос
давнымъ-давно. есле вы иминна ево эмеете введу.

780

Ацкий грипник, 12-11-2008 23:40:23

ответ на: Александр Второй [776]

>Камрад, это Удав делает... Или к ХЛМ обратись... Меня только до эскалатара дапускаюд...
>Гугугу
ок/ Удаву отписал

781

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 23:40:36

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [772]

брось.
зима с 2004-2005.
тогда йа и стал по-тихоньку срать на ресурсе.

782

нр.берд, 12-11-2008 23:40:38

ответ на: мидвед паиБалу [770]

че там жалеть-то?
одну книжку задрочите - новую купите

столп, бгыгы.
хуею с этой молодежи
самозванцев нам не надо типа..

783

мидвед паиБалу, 12-11-2008 23:41:49

ответ на: нр.берд [782]

>столп, бгыгы.

ога. мэторъ. абассака!

784

Александр Второй, 12-11-2008 23:42:05

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [781]

>брось.
>
>зима с 2004-2005.
>
>тогда йа и стал по-тихоньку срать на ресурсе.

В 2004 я исчо не знал што такое кампутер

785

Бабик (продюсер АУКа), 12-11-2008 23:42:10

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [777]

полностью согласен

786

Ногинова, 12-11-2008 23:42:35

ответ на: Александр Второй [778]

ну вот... лапки сложил... не можешь, как попросила штоли?
мне другие варианты не идут в голову

787

нр.берд, 12-11-2008 23:42:43

ответ на: мидвед паиБалу [775]

1. не ваше дело
2. да я собсна всегда без денег

выберите ответ который вам больше нравица

788

мидвед паиБалу, 12-11-2008 23:42:54

ответ на: Александр Второй [784]

>В 2004 я исчо не знал што такое кампутер
а йа зделолъ первае палко-капалко.

789

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 23:43:59

12-11-2008 23:42:05            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [822]

вы быстро обучаетесь, коллега.

12-11-2008 23:42:10            Бабик (продюсер АУКа)             [ответить] [+цитировать] [823]

Володь, говорят, ты в альманахе есть.
Правдо?

790

мидвед паиБалу, 12-11-2008 23:44:15

ответ на: нр.берд [787]

>выберите ответ который вам больше нравица
гм. мне нравеццо здиньгаме.

791

Пчёлка, 12-11-2008 23:44:15

*пожала плечами*
эхх, дети..

792

Корнхолио, 12-11-2008 23:44:24

ответ на: нр.берд [774]

>кому рифмов не хватает - регистрируйтес на стихи.ру
>там генератор есть для зарегенных пользователей

а вот туд - для срачя..:
http://www.chudakov.net/generator.php?gen=1&style=new

793

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2008 23:44:43

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [781]

>брось.
>зима с 2004-2005.
>тогда йа и стал по-тихоньку срать на ресурсе.

а я недавно нашол свой САМЫЙ первый камент. июнь 2002 года. под другим ником естественно

794

Бабик (продюсер АУКа), 12-11-2008 23:44:50

12-11-2008 23:43:59  бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) 

ога, я довольный штопесдец

795

Севирный Алень (зав отдела СПРВФВТСМНГСТР ПУКа), 12-11-2008 23:44:59

срёте всё, долбоёбы ...

796

мидвед паиБалу, 12-11-2008 23:45:19

ответ на: Ногинова [786]

>ну вот... лапки сложил...
склеил ластики. хехе...

797

Пчёлка, 12-11-2008 23:45:31

ответ на: мидвед паиБалу [779]

опять теряюс

798

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2008 23:45:34

/подрочил на пчелкиного панду/

799

Ацкий грипник, 12-11-2008 23:45:58

ответ на: Пчёлка [762]

>ну сейчас мне уже не надо
>*записала на будщее*

вот стану знаминитым и багатым...
заработаю дохуя бабла...и импотенцию
прилитит пчёлко, скажет: Сергей Витальевич, давайте ебацца!
а я такой пасматрю на ниё с атеческой улыпкай, паглажу па буйнай галаве и скажу: Ну сейчас мне уже не надо...

800

Пчёлка, 12-11-2008 23:46:05

бля, эти папарацци в жопу влезут шоб тока сфоткать чото

801

мидвед паиБалу, 12-11-2008 23:46:09

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [793]

>а я недавно нашол свой САМЫЙ первый камент. июнь 2002 года. под другим ником естественно
гм. а каг ты иво нашолъ?

802

Севирный Алень (зав отдела СПРВФВТСМНГСТР ПУКа), 12-11-2008 23:46:44

ногинова, сука, пачиму без реги? на чей профайл мне теперь дрочить?

803

нр.берд, 12-11-2008 23:47:06

12-11-2008 23:44:24            Корнхолио

бгыгыг
какая прелесть.
срач - на автопилот и можно заняцца самообразованием или там виртуальным сексом или еще какими приятными и\или полезными вещами

804

мидвед паиБалу, 12-11-2008 23:47:13

ответ на: Пчёлка [797]

>опять теряюс
гм. йа пра хуй. а вы пра што?

805

Пчёлка, 12-11-2008 23:47:16

ответ на: Ацкий грипник [799]

>>ну сейчас мне уже не надо
>>*записала на будщее*
>
>вот стану знаминитым и багатым...
>заработаю дохуя бабла...и импотенцию
>прилитит пчёлко, скажет: Сергей Витальевич, давайте ебацца!
>а я такой пасматрю на ниё с атеческой улыпкай, паглажу па буйнай галаве и скажу: Ну сейчас мне уже не надо...
ыыыыы
прелестно

806

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 23:47:30

12-11-2008 23:44:43            Чмопиздрокл (АУК)             [ответить] [+цитировать] [831]

а я вот, чтото не могу найти свой самый первый камент. Ну да похуй. Если спросят - то с 2004-2005г сру на ресурсе.
А если офф. ДР отмечать, то по реге (сент.2006).

12-11-2008 23:44:50            Бабик (продюсер АУКа)             [ответить] [+цитировать] [832]

надеюсь, не зазнаешсо?
здоровкацо в каментах не перестанешь?

807

мидвед паиБалу, 12-11-2008 23:47:55

ответ на: Севирный Алень (зав отдела СПРВФВТСМНГСТР ПУКа) [802]

>на чей профайл мне теперь дрочить?
есть туд токое вито...

808

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2008 23:47:58

ответ на: мидвед паиБалу [801]

>>а я недавно нашол свой САМЫЙ первый камент. июнь 2002 года. под другим ником естественно
>гм. а каг ты иво нашолъ?

по поиску. вспомнил под каким ником я сначала срал, и нашол

809

Ацкий грипник, 12-11-2008 23:48:24

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [798]

>/подрочил на пчелкиного панду/
делаю то же самое на панду 3 раза в день, а на сиське пчелиные все остальные разы в день и ночью ещё спицально просыпаюсь пару раз

810

Пчёлка, 12-11-2008 23:48:32

ответ на: мидвед паиБалу [804]

чорт, а я про гарри

811

Гоночная Черепаха, 12-11-2008 23:48:38

up

812

нр.берд, 12-11-2008 23:48:42

ответ на: мидвед паиБалу [790]

тогда будьте так любезны, отъебитесь
я с деньгами это нонсенс, бгыгыг

813

Севирный Алень (зав отдела СПРВФВТСМНГСТР ПУКа), 12-11-2008 23:49:07

ответ на: мидвед паиБалу [807]

вот и драчи сам на ниво

814

Пчёлка, 12-11-2008 23:49:27

ну тада не плач

815

мидвед паиБалу, 12-11-2008 23:49:50

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [808]

>по поиску.
ща папробаю.

816

Бабик (продюсер АУКа), 12-11-2008 23:49:57

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [806]

не

817

НАДЯНЯ ©, 12-11-2008 23:50:37

Ну-с, чем страдаете? Небось, опять хуйнёй?

818

Пчёлка, 12-11-2008 23:50:39

не драчите на мишу, он и так уже весь

819

НГ, 12-11-2008 23:51:11

некакол но ниасилил

820

Пчёлка, 12-11-2008 23:51:24

так
трехминутная готовность

821

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2008 23:51:26

ответ на: Ацкий грипник [809]

>>/подрочил на пчелкиного панду/
>делаю то же самое на панду 3 раза в день, а на сиське пчелиные все остальные разы в день и ночью ещё спицально просыпаюсь пару раз

еще и ночью спицально просыпаешся? это любофь б/п

822

Александр Второй, 12-11-2008 23:51:40

ответ на: Ногинова [786]

>ну вот... лапки сложил... не можешь, как попросила штоли?
>
>мне другие варианты не идут в голову

Ты меня протифф маих принцепофф страпалиш (не страпониш)

823

Ацкий грипник, 12-11-2008 23:52:01

ответ на: Пчёлка [810]

>чорт, а я про гарри
Да кто он такой, этот ваш Гарри! (с)

824

НАДЯНЯ ©, 12-11-2008 23:52:05

>Я мущщина, ога, не знаю где ты детей увидела...

Постучи хуем по столу. Три раза.

825

Корнхолио, 12-11-2008 23:52:21

ответ на: нр.берд [803]

>12-11-2008 23:44:24             Корнхолио
>
>бгыгыг
>какая прелесть.
>срач - на автопилот и можно заняцца самообразованием или там виртуальным сексом или еще какими приятными и\или полезными вещами

а можна срач на автопилот - и - генерировать стихи
автоматезация удавкома, хех

826

НГ, 12-11-2008 23:52:35

так

827

Чмопиздрокл (АУК), 12-11-2008 23:52:36

ответ на: Пчёлка [818]

>не драчите на мишу, он и так уже весь

"уже весь" это все астальное. а мишку хатя бы видно

828

Ногинова, 12-11-2008 23:52:51

ответ на: Севирный Алень (зав отдела СПРВФВТСМНГСТР ПУКа) [802]

>ногинова, сука, пачиму без реги? на чей профайл мне теперь дрочить?

ну лень мне, лень, Алень

829

Пчёлка, 12-11-2008 23:53:15

ответ на: Ацкий грипник [823]

гыыы
вы меня определенно до икоты доведете

830

НГ, 12-11-2008 23:53:23

нахнуть иле не нахнуть вот в чем вопрос

831

Князь БолтКонский, 12-11-2008 23:53:36

Грибник, иди уже нахуй отсюда. Заебал, тупиздень, под своим высером чат устраивать.

832

Александр Второй, 12-11-2008 23:53:43

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [789]

>вы быстро обучаетесь, коллега.

Эта што... Вот на рисурзе йа узнал што такое КК, Столп, Мэтр, ахтунг, призирватифф, Сфингз.

833

Пчёлка, 12-11-2008 23:54:12

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [827]

сохраняется интрига

834

НГ, 12-11-2008 23:54:12

скорее колеги

835

Александр Второй, 12-11-2008 23:54:52

ответ на: мидвед паиБалу [788]

>>В 2004 я исчо не знал што такое кампутер
>
>а йа зделолъ первае палко-капалко.


Это каг?

836

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 12-11-2008 23:55:05

ответ на: Александр Второй [832]

ну про презервативы я знал и до ресурса.
Остальное узнал тут, как и вы.

837

НГ, 12-11-2008 23:55:26

готов согласится с тем что креатив гавно если дадите нахнуть

838

Гоночная Черепаха, 12-11-2008 23:55:42

жизнь есть форма существания белковых тел

839

Ацкий грипник, 12-11-2008 23:55:45

ответ на: Пчёлка [829]

>гыыы
>вы меня определенно до икоты доведете
знаю хорошее средство от икоты...
надо налить полную бадью урины и выпить залпом
http://s48.radikal.ru/i122/0811/6a/322e31313e7b.jpg

840

НГ, 12-11-2008 23:56:29

сижу молчу F5 дрочу

841

Гоночная Черепаха, 12-11-2008 23:56:34

фпирёд

842

Гоночная Черепаха, 12-11-2008 23:56:49

за родину

843

Александр Второй, 12-11-2008 23:56:50

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [836]

>ну про презервативы я знал и до ресурса.


Визёт Вам... А я вот фсио их вадой накачивал и ф гитаризтофф начных с балкона пулял...
Кстате, после таво каг узнал для чиво ани и папробавал, выкинул фсе 12 кг. ф мусаргу...
Нипанравелозь (с)

844

Пчёлка, 12-11-2008 23:56:52

спак ноч

845

нр.берд, 12-11-2008 23:56:53

12-11-2008 23:52:21            Корнхолио
сгенерированнные стихи - это похлеще того что наверху этой страницы паходу..
хсним, когда одна рифма не идет, хоть ебанись. можно и воспользоваца
а доверять автопилоту все - неуево

846

Александр Второй, 12-11-2008 23:57:46

ответ на: НГ [837]

>готов согласится с тем что креатив гавно если дадите нахнуть

Только каменты за нетленгу учаффствуюд в нахенге.

847

Пчёлка, 12-11-2008 23:57:46

ответ на: Ацкий грипник [839]

тока предварительно охладить

848

нр.берд, 12-11-2008 23:58:19

иначе с чего бы камментам проебываца?

849

НГ, 12-11-2008 23:58:22

нетленкаааааа!

850

Ацкий грипник, 12-11-2008 23:58:49

ответ на: НАДЯНЯ © [824]

http://s47.radikal.ru/i115/0811/6c/7fe2a61590dc.jpg

851

Бабик (продюсер АУКа), 12-11-2008 23:58:56

Прикиньте какая история
Недавно мне приснилсо сон, что я приехал будущим летом на родину,а моя бывшая коллега с маленьким ребенком. Я ей об этом сообщил, и мы посмиялись, потому что она толстушка и мужа у ней нет, хоть человек она и очень хороший. А сиводня ей звоню, она говорит, сон твой сбылсо, вчера тестом показал беременность, а счаз врач подтвердил 3 недели.

852

нр.берд, 12-11-2008 23:59:03

и не отвлечься

853

Ногинова, 12-11-2008 23:59:04

ответ на: Александр Второй [822]

>Ты меня протифф маих принцепофф страпалиш (не страпониш)

принципы... ты ж не ввел в курс, я не в материале...
незачет!
а не атсгапонить ли вас, товагищь! (голосом ленина)

854

Корнхолио, 12-11-2008 23:59:19

осмысленный комментарий

855

нр.берд, 13-11-2008 00:00:08

и куда смотрит администрация?

856

НГ, 13-11-2008 00:00:25

кто то очевидно пиздит каменты

857

НГ, 13-11-2008 00:00:43

нас недогонят

858

Александр Второй, 13-11-2008 00:00:50

ответ на: Ногинова [853]

Ты это прикращай, извращенго...

859

Корнхолио, 13-11-2008 00:00:56

ну очень дикий модыр седня...

860

НГ, 13-11-2008 00:00:58

твою мадь

861

Ацкий грипник, 13-11-2008 00:01:24

сиське!

862

Александр Второй, 13-11-2008 00:01:30

ответ на: НГ [860]

>твою мадь

Это пра нитленгу тожэ?

863

НГ, 13-11-2008 00:01:36

кучно ложу как ис пулимета гетлинга и похуй что мимо

864

НГ, 13-11-2008 00:02:13

Ну готов признать - нетленка, хуле.
нечетал ибо нестехи

865

вито (почётный председатель ПРПУК(о), 13-11-2008 00:02:16

придурки, бяд

866

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 13-11-2008 00:02:20

ответ на: Александр Второй [843]

>>ну про презервативы я знал и до ресурса.
>
>
>Визёт Вам... А я вот фсио их вадой накачивал и ф гитаризтофф начных с балкона пулял...
>Кстате, после таво каг узнал для чиво ани и папробавал, выкинул фсе 12 кг. ф мусаргу...
>Нипанравелозь (с)

надеюсь, не на гитаристах пробовале?

867

НГ, 13-11-2008 00:02:47

ответ на: Александр Второй [862]

да если нахинг непотрут

868

НГ, 13-11-2008 00:03:30

Вынужден признать: меня слишком дохуя в каментах.

869

Александр Второй, 13-11-2008 00:03:54

ответ на: бендер (понечетный председатель ПРПУК(о) [866]

>надеюсь, не на гитаристах пробовале?

Смишно... Ани такие малиньгие и лопализь....

870

Ацкий грипник, 13-11-2008 00:04:20

ответ на: Ногинова [853]

>>Ты меня протифф маих принцепофф страпалиш (не страпониш)
>принципы... ты ж не ввел в курс, я не в материале...
>незачет!
>а не атсгапонить ли вас, товагищь! (голосом ленина)
http://s48.radikal.ru/i119/0811/e3/d8e638bcd0ee.jpg

871

Корнхолио, 13-11-2008 00:04:23

ответ на: нр.берд [845]

>12-11-2008 23:52:21             Корнхолио
>сгенерированнные стихи - это похлеще того что наверху этой страницы паходу..
>хсним, когда одна рифма не идет, хоть ебанись. можно и воспользоваца
>а доверять автопилоту все - неуево

надо будед патестить, хех

а на прозе.ру, кстате, случайно нет генератора креативоф? хы..

872

НГ, 13-11-2008 00:05:32

сегодня очень добрый но справедливый модэр.
полностью его поддерживаю, ибо ненавижу нахеров.

873

вито (почётный председатель ПРПУК(о), 13-11-2008 00:05:35

12-11-2008 23:03:52            вито (почётный председатель ПРПУК(о)             [ответить] [+цитировать] [666]

874

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 13-11-2008 00:06:21

ответ на: Корнхолио [871]

а чо, Покс уже не устраивает?

875

хуй вам чё скажу, 13-11-2008 00:06:49

псилобицин мутировал в белый гриб.

876

Бабик (продюсер АУКа), 13-11-2008 00:06:54

ответ на: Корнхолио [871]

>а на прозе.ру, кстате, случайно нет генератора креативоф? хы..

а ты думаешь где Староверов свои креативы берет? Он вводит ключевые слова: Пермь, кровь, сперма, слезы, толстая блядь, несколько имен собственных... и нетленка готова!

877

Ногинова, 13-11-2008 00:06:59

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [851]

да ты ходячий тест на беременность
только фиг знает, какая у тебя погрешность

878

НГ, 13-11-2008 00:07:19

на штуку позовете

879

нр.берд, 13-11-2008 00:07:35

13-11-2008 00:04:23            Корнхолио
гыг
хз
у прозаеков надо бы спросить
да как назло не видно чтото сегодня их особо

880

Ацкий грипник, 13-11-2008 00:07:49

ответ на: Пчёлка [844]

>спак ноч
спак спак
береги панду и то, между чем она сидит
нам они очень нравяццо

881

пососи мой хуй, 13-11-2008 00:08:28

не дочитал

882

вито (почётный председатель ПРПУК(о), 13-11-2008 00:08:28

показания хуйнямометра: 89%

883

Бабик (продюсер АУКа), 13-11-2008 00:08:45

ответ на: Ногинова [877]

>да ты ходячий тест на беременность
>только фиг знает, какая у тебя погрешность

ога, я же десантнег, как надену тельняшку, так и правда как тест, положытельный причом, ибо на тельняшке всего две полосы.

884

нр.берд, 13-11-2008 00:08:54

13-11-2008 00:06:54            Бабик (продюсер АУКа)      
а ваш каммент 890, к примеру,
не оттуда ли?

885

СудМед, 13-11-2008 00:09:43

хе-хе два дибила... зочод

886

Бабик (продюсер АУКа), 13-11-2008 00:09:55

ответ на: нр.берд [884]

>13-11-2008 00:06:54            Бабик (продюсер АУКа)     
>а ваш каммент 890, к примеру,
>не оттуда ли?

нет, мой генератор креативоф - моя жизнь

887

Ногинова, 13-11-2008 00:10:00

ответ на: Александр Второй [858]

консервативный ты какой-то

888

мидвед паиБалу, 13-11-2008 00:10:10

эскал-эскал поескомъ. адни каминтыклап, ети ихъ фдушу.
и идинствинный кревасъ-прахадняг.

889

Александр Второй, 13-11-2008 00:10:46

ответ на: Ногинова [887]

>консервативный ты какой-то

Вот ты какая? Хочеж атстрапонить миня кансервами?
Нивыйдед.

890

Корнхолио, 13-11-2008 00:11:24

Покс и Старовероф - наше всё..

891

СудМед, 13-11-2008 00:11:26

Тут пчелка была
ебать ее в сраку...

892

Ацкий грипник, 13-11-2008 00:11:43

ответ на: нр.берд [884]

>13-11-2008 00:06:54            Бабик (продюсер АУКа)     
>а ваш каммент 890, к примеру,
>не оттуда ли?
в жизни не пользовался роботами-поэтами...
и Вы , уважаемый, сильно бы удивились, если бы имели представление , кому Вы пытаетесь втереть нечто, о стихосложении...
гыгыгы

893

Александр Второй, 13-11-2008 00:11:51

Добрый вечер, уважаемые коллеги.

894

мидвед паиБалу, 13-11-2008 00:12:39

ответ на: СудМед [891]

>Тут пчелка была
>
>ебать ее в сраку...
Вод таг мне и надо,
СтарОму дурАгу...

895

мидвед паиБалу, 13-11-2008 00:13:48

ответ на: Александр Второй [893]

>Добрый вечер, уважаемые коллеги.
Нашэ вамъ... давно нивиделис...

896

нр.берд, 13-11-2008 00:13:55

13-11-2008 00:11:43            Ацкий грипник

да ничего я такого втереть не пытаюсь, что вы, что вы...
чтобы втирать надо самому по крайней мере что-то смыслить

897

Ногинова, 13-11-2008 00:15:30

ответ на: Ацкий грипник [870]

ты хулиган пративный! фуууу какую мерзость нарисовал

898

вито (почётный председатель ПРПУК(о), 13-11-2008 00:15:43

Под Киевом вновь воевали с немцам! (ФОТО)

899

нр.берд, 13-11-2008 00:15:48

вот жеж
опять здороваца пошли?
кое-кому уже и прощаца пора

900

мидвед паиБалу, 13-11-2008 00:15:49

робот-поэт, сверкая оч(к)ами,
заядло рифмует стручков со сверчками...
ыыыыыы

901

Ацкий грипник, 13-11-2008 00:15:51

ответ на: Александр Второй [889]

>>консервативный ты какой-то
>
>Вот ты какая? Хочеж атстрапонить миня кансервами?
>Нивыйдед.
а если вот таг!?
http://s58.radikal.ru/i160/0811/f3/303257ab968b.jpg

902

НГ, 13-11-2008 00:15:58

тк

903

мидвед паиБалу, 13-11-2008 00:16:42

ответ на: вито (почётный председатель ПРПУК(о) [898]

>Под Киевом вновь воевали с немцам! (ФОТО)
ну и кто кому фпердолилъ? (мне энтерестна проста)

904

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 13-11-2008 00:16:49

Голая Анфиса Чехова в душе (ВИДЕО)

никак в ПРПУК(о) вступить захотела?

905

мидвед паиБалу, 13-11-2008 00:17:18

ответ на: нр.берд [899]

>кое-кому уже и прощаца пора
и к земле превыкадь...

906

мидвед паиБалу, 13-11-2008 00:18:41

да блять жэ!!

907

Корнхолио, 13-11-2008 00:19:19

Чадов уложил в постель Веру Брежневу

апередил, сцуко бял..

908

мидвед паиБалу, 13-11-2008 00:20:05

ответ на: Корнхолио [907]

>Чадов уложил в постель Веру Брежневу
Чацкий уложил Молчалина. во.

909

Ацкий грипник, 13-11-2008 00:20:34

отвлекусь
звонок по телефону

910

Ногинова, 13-11-2008 00:20:36

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [883]

>ога, я же десантнег, как надену тельняшку, так и правда как тест, положытельный причом, ибо на тельняшке всего две полосы.

здоровский тельник, как у тебя они распределены, одна спереду, другая сзаду? и результат выдается забавно, или стоять, или юлить

911

вито (почётный председатель ПРПУК(о), 13-11-2008 00:20:42

-11-2008 00:11:43            Ацкий грипник             [ответить] [+цитировать] [932]
и Вы , уважаемый, сильно бы удивились, если бы имели представление , кому Вы пытаетесь втереть нечто, о стихосложении...
---
Буш принял Обаму Ацкого грипника в Белом доме (ФОТО)

912

мидвед паиБалу, 13-11-2008 00:22:42

Брежнева Вера
Мохнатые брови
И филлоксера -
Анализы крови

Падонаг, помни! Роботы-паеты слидяд затабой!

913

Корнхолио, 13-11-2008 00:22:45

ответ на: мидвед паиБалу [908]

>>Чадов уложил в постель Веру Брежневу
>Чацкий уложил Молчалина. во.

ужос..

Дубровский общался с Машей посредством дупла

914

Ногинова, 13-11-2008 00:23:21

ответ на: Александр Второй [889]

>>консервативный ты какой-то
>
>Вот ты какая? Хочеж атстрапонить миня кансервами?
>Нивыйдед.

Жмотина гацкая! А то покуражились бы...
ыххх
сплю тогда.

915

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 13-11-2008 00:25:21

Социальные сети вредят поиску работы (с)

и вы молчале?!

916

мидвед паиБалу, 13-11-2008 00:25:46

Стальная кастрюля
Заместа бошки
и рифмы вылазют
из прЯмой кешки.

917

Севирный Алень, 13-11-2008 00:26:23

тыща бля!

918

нр.берд, 13-11-2008 00:26:54

паибалу, среди стихоплетов на ресурсе всего два столпа было
АТВ и док. Верховцев
так что если вы поставили перед собой цель таки выбицца в столпы - найдите лучше другое применение своим способностям

919

мидвед паиБалу, 13-11-2008 00:27:26

Сверкают очочки
Гудят проводочки
Стальные поэты
не ставят, бля, точек...

920

Александр Второй, 13-11-2008 00:27:28

ответ на: Ногинова [914]

Куда спиш?

921

нр.берд, 13-11-2008 00:28:13

ну и столпица Уля конешно

922

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 13-11-2008 00:28:43

ответ на: нр.берд [918]

я бы еще Сотону и В.Влупердяева добавил бы в этот списог.

мож и еще кого... это так - на вскидку.

923

нр.берд, 13-11-2008 00:30:00

13-11-2008 00:28:43            бендер (понечетный председатель ПРПУК(о)

бгыгыг
сотону??
нуну

924

Корнхолио, 13-11-2008 00:30:24

и Заобаба ещо

925

мидвед паиБалу, 13-11-2008 00:30:30

Скромны и нетленны
Поэты стальные
Сверканье очков
Выдает остальных, бля..

926

мидвед паиБалу, 13-11-2008 00:31:53

Очки, как известно,
Имеют две дужки.
Стальные поэты
Имеют подружек.

927

Александр Второй, 13-11-2008 00:32:12

Господа, вы все правы и неправы...
На вкус и цвет...
Многие хвалят Прозектора...
По мне - его стихи слишком правильные и выхолощенные . Жизни мало... Про экспрессию вообще молчу...

928

Корнхолио, 13-11-2008 00:32:14

ответ на: Корнхолио [924]

>и Заобаба ещо

я бы добавил в списаг

929

Севирный Алень, 13-11-2008 00:32:16

кстати, высер хоть кто-нибудь асилил? я на всякий случай 1* тыцнул. кг/ам нутром чую.

930

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2008 00:32:29

паэтов-столпов - в доменную печ

931

нр.берд, 13-11-2008 00:33:13

932

бендер (понечетный председатель ПРПУК(о), 13-11-2008 00:33:58

и Прозектора.

933

мидвед паиБалу, 13-11-2008 00:34:01

Поэтам стальным
И денег не надо.
Машинного масла
Ведерка бы два бы...

934

Ацкий грипник, 13-11-2008 00:34:05

ответ на: Александр Второй [920]

>Куда спиш?
Кому спишь! (с) / сов.арм.\

935

Александр Второй, 13-11-2008 00:34:20

Вот нравится мне "Письмоо с войны" Юрика... И всё тут... Можно сказать - основоположник того, что сейчас имеем в своём большинстве...

936

Александр Второй, 13-11-2008 00:35:05

ответ на: Ацкий грипник [934]

>>Куда спиш?
>
>Кому спишь! (с) / сов.арм.\

В оригинале звучит так: "Каму спиш, ибаны морда?"

937

Ацкий грипник, 13-11-2008 00:35:15

блять/на 3 канале ебанулись/вчера был молох, сёдня телец...сокурова всего кажут

938

мидвед паиБалу, 13-11-2008 00:35:23

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [930]

>паэтов-столпов - в доменную печ
остальных поэтов - в шахты.
киркомотыги! во!

939

нр.берд, 13-11-2008 00:35:46

А2. речь не о качестве стихов самих по себе
самый сильный из бывавших здесь стихотворцев по моему мнению - гипсон
столп - это совокупность заслуг по становлению ресурса

940

мидвед паиБалу, 13-11-2008 00:36:41

ответ на: нр.берд [939]

>столп - это совокупность заслуг по становлению ресурса
комплекс заслуг. ога.

941

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2008 00:37:14

СТИХИ ПРО РЫБАЛКУ

На рыбалку как-то раз
Я пошел как пидорас
Вот сижу себе сижу
То рыбачу то пержу

Вот опять себе сижу
Все сижу себе тужу
Вновь рыбачу и пержу
А потом опять сижу

А потом опять пержу
Вновь рыбачу и тужу
А потом дрестней пержу
И опять сижу ужу

А потом давай плясать
То рыбачить то дрестать
А потом опять сидеть
То рыбачить то пердеть

А потом давай бухать
В жопу удочкой пихать
А потом опять дрестать
То рыбачить то плясать

А потом червей глотать
То рыбачить то бухать
А потом опять плясать
И лосям рога сшибать

Так весь день я просидел
То рыбачил то кряхтел
На рыбалке целый день
Чертыхаться мне не лень

942

нр.берд, 13-11-2008 00:37:17

э
эх
мидвед.
ну не тваё это
даже стихосрач тут с тобой развозить влом

943

мидвед паиБалу, 13-11-2008 00:37:45

заслуги, агрегатированные с достигнутыми результатами.

944

Ацкий грипник, 13-11-2008 00:38:00

ответ на: Севирный Алень [929]

>кстати, высер хоть кто-нибудь асилил? я на всякий случай 1* тыцнул. кг/ам нутром чую.
довольно обидные Ваши слова (с)

945

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2008 00:39:11

ответ на: мидвед паиБалу [938]

>>паэтов-столпов - в доменную печ
>остальных поэтов - в шахты.
>киркомотыги! во!

киркомотыгами верные полпотовцы разбивали бошки фсяким паэтам

946

Александр Второй, 13-11-2008 00:39:23

ответ на: нр.берд [939]

>А2. речь не о качестве стихов самих по себе
>
>самый сильный из бывавших здесь стихотворцев по моему мнению - гипсон
>
>столп - это совокупность заслуг по становлению ресурса

Ну... Тогда Юрик - суперСтолп.

947

Пацан с семками, 13-11-2008 00:39:27

Ацкая ебень, хули не поговорить? (асилил 1/100500ю)

948

мидвед паиБалу, 13-11-2008 00:40:08

ответ на: нр.берд [942]

>мидвед.
>
>ну не тваё это
йа знайу. а занятна, правдо? (хехикаед, взрёвывая)

949

Ацкий грипник, 13-11-2008 00:40:57

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [941]

>СТИХИ ПРО РЫБАЛКУ
>
ненавижу глагольную рифму...
убить мало...казнь с помощью горшка и голодной крысы

950

мидвед паиБалу, 13-11-2008 00:41:02

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [945]

>киркомотыгами верные полпотовцы разбивали бошки фсяким паэтам
оно и правельна.

951

Корнхолио, 13-11-2008 00:41:02

тыща скоро
нахенг будет
не киркоров
и не путен

952

нр.берд, 13-11-2008 00:41:09

13-11-2008 00:39:23            Александр Второй
данунах
несерьезно

953

Корнхолио, 13-11-2008 00:41:34

Мастер боди-билдинга помоет вам окна

954

нр.берд, 13-11-2008 00:41:55

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [941]

отвратительно

955

Корнхолио, 13-11-2008 00:41:58

ща повылазят..

956

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2008 00:42:22

1ооооо

957

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2008 00:42:33

жопа

958

Корнхолио, 13-11-2008 00:42:34

пли

959

Корнхолио, 13-11-2008 00:42:39

я

960

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2008 00:42:44

да жопа же!

961

Корнхолио, 13-11-2008 00:42:46

да

962

нр.берд, 13-11-2008 00:43:07

бигимот пришол чтоли?

963

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2008 00:43:42

ответ на: Ацкий грипник [949]

>>СТИХИ ПРО РЫБАЛКУ
>>
>ненавижу глагольную рифму...
>убить мало...казнь с помощью горшка и голодной крысы

какой-какой матери? (с)

964

Александр Второй, 13-11-2008 00:44:17

Свет мой, зеркальце, скажи....

965

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2008 00:44:21

ответ на: нр.берд [962]

>бигимот пришол чтоли?

нет, иначе была бы жопа расчлененной 80-летней старушки

966

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2008 00:45:14

СТИХИ О СПОРТЕ

Во дворе у нас с утра
Начинается игра
Не успели все посрать
Как бегут в футбол играть

Вот и я в который раз
Будто словно педорас
Не успев с утра посрать
Выхожу в футбол играть

Не успев понять того
Кто чего и за кого
Я хватаю жопой мяч
И пускаюсь дружно вскачь

Вот бегу себе бегу
Ни хуя не разберу
Все лечу себе лечу
И хуярю по мечу

Игроки кричат: - Посуй -
Ну а я в ответ им: - Хуй -
И еще быстрей несуть
То мотаюсь то мужуть

А потом совсем несусь
Словно ебнутый несусь
И еще быстрей несусь
С пьяной дури тороплюсь

А потом совсем втопил
Чуть в говно не наступил
А потом ну так втопил
Всех прохожих удивил

А потом вдруг как споткнусь
Думал точно наебнусь
Но по-прежнему несусь
Пуще прежнего несусь

Целый час я так бежал
Всю команду обмотал
Всех на свете обмотал
Чертыхался но бежал

Вот судья свистит в свисток:
- Что за ебнутый игрок?
Всю команду обмотал
Всех на свете объебал! -

Ну а я вот так бегу
Ни хуя не разберу
Ни хрена не вразумлю
На хуя я так спешу

Все несусь себе несусь
Торопиться не ленюсь
А когда я так спешу
Ни хуя не вразумлю

Целый день я так бежал
От натуги жопу рвал
Все бежал себе бежал
И отрыжкою рыгал

Все бежал себе бежал
Вдруг споткнулся и упал
И башкою в столб попал
Всю площадку заблевал

Всю площадку заблевал
Но опять себе бежал
Всю команду заблевал
Но бежал себе бежал

Вдруг к воротам подбегу
И с размаху как въебу
Так ногою пизданул
Чуть ворота не свернул

Так ножищею въебал
Всех прохожих напугал
Всех ворон перепугал
Крепко с дури так въебал

Не хуево так въебал
Со всей силы так въебал
Так ножищей пизданул

967

нр.берд, 13-11-2008 00:45:54

13-11-2008 00:44:21            Чмопиздрокл (АУК)

да, пожалуй
да и то ладно

968

Ацкий грипник, 13-11-2008 00:46:19

телец
блять...да он ещёё и в двух частях...у сокурова точно сифилис мозга

969

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2008 00:46:54

бял, не уместилось...

970

мидвед паиБалу, 13-11-2008 00:48:23

ответ на: Корнхолио [953]

>Мастер боди-билдинга помоет вам окна
трезвый мастер бодибилдинга помоет вам окна... таг эсчо энтересней.

971

Ацкий грипник, 13-11-2008 00:49:01

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [969]

>бял, не уместилось...
вот я щас слеплю из говна куклу
напишу на ней спичкой УКЧМР
и буду фтыкать в ниё вилку...а потом в унитаз спущу

972

Ацкий грипник, 13-11-2008 00:51:05

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [969]

картинко...
там слева в силосе...Великий Кукурузо?

973

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2008 00:51:40

чож делать то... спать-то негде..

974

Александр Второй, 13-11-2008 00:52:10

ответ на: Ацкий грипник [972]

>картинко...
>
>там слева в силосе...Великий Кукурузо?

Вилики кукурузо справа...

975

Севирный Алень, 13-11-2008 00:52:29

ответ на: Ацкий грипник [944]

>довольно обидные Ваши слова (с)

да я чот злой сёдня. прихуел слегка от очередного бана. а вапще не парься. чую, бля, нармальный ты камрад.

976

мидвед паиБалу, 13-11-2008 00:52:44

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [973]

>чож делать то... спать-то негде..
а надо...

977

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2008 00:52:55

ответ на: Ацкий грипник [971]

>>бял, не уместилось...
>вот я щас слеплю из говна куклу
>напишу на ней спичкой УКЧМР
>и буду фтыкать в ниё вилку...а потом в унитаз спущу

хотите стих про грибы , УК?

978

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2008 00:53:30

ответ на: мидвед паиБалу [976]

>>чож делать то... спать-то негде..
>а надо...

надо. но негде. но надо. но негде.

979

нр.берд, 13-11-2008 00:54:15

много картинок
траффика жаль.

980

мидвед паиБалу, 13-11-2008 00:55:54

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [978]

>>>чож делать то... спать-то негде..
>
>>а надо...
>
>
>
>надо. но негде. но надо. но негде.
ну хуйсним.

981

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2008 00:56:01

бедный траффег! (с)

982

, 13-11-2008 00:56:40

Земля во власти восставших мертвецов. Последний оплот живых - город, огражденный несокрушимой стеной, но им управляет горстка богачей, забаррикадировавшихся на последних этажах небоскреба, и им абсолютно все равно, что дальше

983

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2008 00:57:21

помню-помню этот ацкий говноперформанс "Фабрика пезд"..

984

мидвед паиБалу, 13-11-2008 00:57:41

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [981]

>бедный траффег! (с)
нищий трафег. ога. тепичьный для.

985

Александр Второй, 13-11-2008 00:57:51

РЗДВ

986

Ацкий грипник, 13-11-2008 00:57:52

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [977]

>>>бял, не уместилось...
>>вот я щас слеплю из говна куклу
>>напишу на ней спичкой УКЧМР
>>и буду фтыкать в ниё вилку...а потом в унитаз спущу
>
>хотите стих про грибы , УК?
тока попробуйте, УКЧПР...
я Вас закажу

987

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2008 00:58:50

ответ на: Ацкий грипник [986]

>>>>бял, не уместилось...
>>>вот я щас слеплю из говна куклу
>>>напишу на ней спичкой УКЧМР
>>>и буду фтыкать в ниё вилку...а потом в унитаз спущу
>>
>>хотите стих про грибы , УК?
>тока попробуйте, УКЧПР...
>я Вас закажу


эээх.. была-не была..

988

АВ/дв, 13-11-2008 00:58:53

989

мидвед паиБалу, 13-11-2008 00:59:05

ответ на: Александр Второй [985]

>РЗДВ
RHCP

990

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2008 00:59:23

ПО ГРИБЫ

За грибами как-то раз
Я пошел как пидорас
Вот иду себе иду
И грибы себе ищу

Все иду себе иду
По грибы себе иду
Спотыкаюсь на ходу
Но иду себе иду

Вот иду себе иду
Колупаюсь на ходу
Все иду себе иду
И корзиною машу

Все корзиною кручу
И иду себе ищу
Все корзиною трясу
Колупаюся в носу

Так ходил себе ходил
Да корзиною крутил
Все корзиною махал
Да случайно заплутал

Все корзиною махал
Не на шутку заплутал
Все махал себе махал
С пьяной дури заплутал

Не на шутку заплутал
Чуть от страха не насрал
Не на шутку струханул
Чуть дрестней не серанул

Так пиздато заплутал
Аж корзину потерял
Заметался заспешил
Про грибы совсем забыл

Чуть в канаву не упал
Мрачно сдуру заплутал
Чуть заикою не стал
Не хуево заплутал

Чуть заикою не стал
Все корзиною махал
Чуть калекою не стал
Все козявки ковырял

Про грибы совсем забыл
На грибы я хуй забил
Так не слабо заплутал
Что с досады осерчал

Не на шутку осерчал
Все козявки колупал
Так не хило осерчал
Что медведем зарычал

По-медвежьи зарычал
Всех лосей перепугал
По-медвежьи завопил
Чуть лося не завалил

По-медвежьи побежал
С пьяной дури осерчал
По-медвежьи побежал
Все грибы перетоптал

Все кусты переломал
По-медвежьи завопил
Все деревья завалил
По-медвежьи заспешил

Не на шутку заспешил
Все деревья повалил
С перепою заспешил
Всю природу погубил

Все деревья раъебал
Всех зверей перепугал
Целый лес перепугал
Не хуево так бежал

Слишком шибко заспешил
Целый лес передавил
С пьяной дури заспешил

991

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2008 01:00:13

Не на шутку заспешил
Все деревья повалил
С перепою заспешил
Всю природу погубил

Все деревья раъебал
Всех зверей перепугал
Целый лес перепугал
Не хуево так бежал

Слишком шибко заспешил
Целый лес передавил
С пьяной дури заспешил
В муравейник наступил

В муравейник наступил
Муравьев передавил
Муравейник повалил
Муравьев передушил

Муравьев передушил
Все спешил себе спешил
Всех козлов передушил
Мудаков переморил

В муравейник наступил
Муравьев ошеломил
Муравейник разорил
С пьяной дури пошалил

Испужались муравьи
Пересрались муравьи
Задрожали мудаки
Разбежались пиздюки

Огорчил я муравьев
Замочил я пауков
Покалечил мудаков
Изувечил пиздюков

Но по-прежнему спешу
Шибче прежнего бегу
Так бежал себе бежал
И башкой в сосну попал

Да не то что там попал
Пополам сосну сломал
Крепко-накрепко влетел
Чуть на задницу не сел

Чуть на жопу не упал
Пополам башку сломал
Десять метров пролетел
Похудел пока летел

Поседел пока летел
Десять метров пролетел
Километр пролетел
Постарел пока летел

Постарел пока летел
Километр пролетел
Помудрел пока летел
Но летел себе летел

Так пиздато подлетел
Заскучал пока летел
Приуныл пока летел
Затужил пока кряхтел

Приуныл пока летел
Закурил пока летел
Задремал пока летел
Захворал пока летел

Задремал пока летал
Поднасрал пока витал
Чуть до неба не достал
Чуть в нирвану не попал

Чуть в нирвану не попал
Задремал пока летал
Чуть оргазм не испытал
Так пиздато заскучал

Так башкой в сосну попал
Чуть на небо не слетал
Пополам башку сломал
Жидким стулом задрестал

992

нр.берд, 13-11-2008 01:00:22

если щас есть где сидеть.
можно там же и спать

993

мидвед паиБалу, 13-11-2008 01:00:28

Э-эй, адоб фоташоб! (С) Парг горькава

994

Александр Второй, 13-11-2008 01:01:00

ответ на: Ацкий грипник [986]

Могу кангкретных рибят патсаветавать...
Потсаны с йарослаффки.

995

нр.берд, 13-11-2008 01:01:40

чмп....
специально, да?
стока отглагольщины
это специыально, да??

ыыыыыыы

996

мидвед паиБалу, 13-11-2008 01:02:49

Э-эй, симён фарадА! (с) парг горькава

997

Ацкий грипник, 13-11-2008 01:03:14

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [991]

Я Вам не прощу этого кощунства...
на Вашей могиле я буду выращивать шампиньоны и вёшенки

998

нр.берд, 13-11-2008 01:03:20

оставьте его в живых
пожалста

999

В Великобритании зарезана модель Playboy, 13-11-2008 01:04:07

1000

мидвед паиБалу, 13-11-2008 01:04:10

ответ на: Ацкий грипник [997]

>Я Вам не прощу этого кощунства...
>
>на Вашей могиле я буду выращивать шампиньоны и вёшенки
говорушки. большэво онъ нидастоенъ.

1001

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2008 01:04:17

ответ на: Александр Второй [994]

>Могу кангкретных рибят патсаветавать...
>Потсаны с йарослаффки.

нет, только не это!

1002

Александр Второй, 13-11-2008 01:05:35

Добрый вечер, уважаемые коллеги

1003

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2008 01:05:44

ответ на: мидвед паиБалу [1000]

>>Я Вам не прощу этого кощунства...
>>
>>на Вашей могиле я буду выращивать шампиньоны и вёшенки
>говорушки. большэво онъ нидастоенъ.

правда? а может, УК, Вы хотите стешог про медведя?

1004

Александр Второй, 13-11-2008 01:06:05

УКЧМП гагнулся.

1005

Ацкий грипник, 13-11-2008 01:06:25

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1001]

>>Могу кангкретных рибят патсаветавать...
>>Потсаны с йарослаффки.
>
>нет, только не это!
вот и славно...завтро же и попизжу в Мытищи...там и договоримся, Ваше Величество

1006

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2008 01:08:10

ответ на: Александр Второй [1004]

>УКЧМП гагнулся.

это не гаго песал

1007

Александр Второй, 13-11-2008 01:08:37

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1006]

А так похоже....

1008

мидвед паиБалу, 13-11-2008 01:08:55

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1003]

>правда? а может, УК, Вы хотите стешог про медведя?
каг-та похуй. фсио эзвестна напирёд.
Васъ мидвед пирипугал
В жопу пенделя наддал
И расскащщег пабежал
а панос фштоны стекал

типатаво

1009

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2008 01:09:09

ис каментов давно понел што мне тут не рады, аднако идти спать мне все равно некуда, так шта терпите, ыыыыыыы

1010

мидвед паиБалу, 13-11-2008 01:10:49

тк

1011

Ацкий грипник, 13-11-2008 01:10:51

всем night
спасибо за покупку
всё было очень вкусно
приходите к нам ещё
до завтро /место встречи изменить нельзя

1012

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2008 01:11:14

ответ на: нр.берд [992]

>если щас есть где сидеть.
>можно там же и спать

на крутящемся офесном стуле? я таг нимагу

1013

мидвед паиБалу, 13-11-2008 01:11:19

срите, хуле! време деццкае!

1014

мидвед паиБалу, 13-11-2008 01:12:33

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1012]

>на крутящемся офесном стуле? я таг нимагу
в армейке ваще стоя спяд.
вы в каком полку служыле?

1015

мидвед паиБалу, 13-11-2008 01:15:18

чота фсе сыбалес.

1016

мидвед паиБалу, 13-11-2008 01:15:45

тада фпесду

1017

Севирный Алень, 13-11-2008 01:28:15

ответ на: мидвед паиБалу [1015]

>чота фсе сыбалес.
я ищо тут. типа молча зырю на вас, долбоёбов

1018

Севирный Алень, 13-11-2008 01:29:06

ну чо, бля, Забор будим ставить или хуйнёй страдать?

1019

Севирный Алень, 13-11-2008 01:30:58

вот сижу и думаю, нахуя пелотки на удавкоме нужны? штоб гломурные чяты устраивать? может их сразу нахуй пасылать?

1020

Севирный Алень, 13-11-2008 01:32:08

А с другой стараны, пелотки вещь тут нужная. Типа зайти в их прафайл и падрачить ...

1021

pazzo, 13-11-2008 01:33:20

здрУКи

креатив понравился

1022

Севирный Алень, 13-11-2008 01:34:55

ответ на: Севирный Алень [1020]

но вот кагда эти ёбаные дУрачки начинают тут малоть хуйню пра то, как ани удачно вышли замуж за каковата местнава цыгана-графомана, хочицо блевать.

1023

pazzo, 13-11-2008 01:35:00

забор?  можна бля

1024

Севирный Алень, 13-11-2008 01:36:05

ответ на: pazzo [1023]

ты кто? я тут типа сам с сабой разгавариваю ...

1025

pazzo, 13-11-2008 01:36:22

далеко...

1026

pazzo, 13-11-2008 01:36:56

ответ на: Севирный Алень [1024]

>ты кто? я тут типа сам с сабой разгавариваю ...

продолжай

1027

Севирный Алень, 13-11-2008 01:37:39

тёмная ночь ...
тока пули свистят у виска

1028

Севирный Алень, 13-11-2008 01:38:16

ответ на: pazzo [1026]

разрешаиш?
спасиб.

1029

Севирный Алень, 13-11-2008 01:39:02

ща до забора дагаварю  спать папиздую

1030

Севирный Алень, 13-11-2008 01:41:50

эх, бля ... где те времена, кагда с Паском сидели и 200 камментов до Забора хуячили ... а ща одни долбоёбы остались. да гломурные пелотки. звездульки-хуюльки ... тьфу, блядь.

1031

Севирный Алень, 13-11-2008 01:42:28

вот такая вот поебень

1032

Севирный Алень, 13-11-2008 01:43:40

грибник, кстате, по-мудацки поступил.
надо раделять удавком и пелотак.

1033

Севирный Алень, 13-11-2008 01:51:19

никаво нет ... даже ХуеВа.
ну што за ебатория такая?

1034

Севирный Алень, 13-11-2008 01:52:21

нет. не буду до Забора ебашить. спать наверна пайду.

1035

Севирный Алень, 13-11-2008 01:54:41

с тёмной ночью чот наебалсо. правильна так:

        * Тёмная ночь, только пули свистят по степи,
        * Только ветер гудит в проводах, тускло звёзды мерцают...
        * В тёмную ночь ты, любимая, знаю, не спишь,
        * И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь.

        * Как я люблю глубину твоих ласковых глаз,
        * Как я хочу к ним прижаться сейчас губами!
        * Тёмная ночь разделяет, любимая, нас,
        * И тревожная, чёрная степь пролегла между нами.

        * Верю в тебя, в дорогую подругу мою.
        * Эта вера от пули меня тёмной ночью хранила...
        * Радостно мне, я спокоен в смертельном бою:
        * Знаю, встретишь с любовью меня, что б со мной ни случилось.

        * Смерть не страшна, с ней встречались не раз мы в степи...
        * Вот и сейчас надо мною она кружится,
        * Ты меня ждёшь и у детской кроватки не спишь,
        * И поэтому знаю, со мной ничего не случится! (с)

1036

Севирный Алень, 13-11-2008 01:55:33

http://www.youtube.com/watch?v=sDGLFLKa5o4

1037

Севирный Алень, 13-11-2008 01:56:19

>какаюд здесь?

здесь нахуй пасылают.

1038

Севирный Алень, 13-11-2008 01:58:37

1080

1039

Севирный Алень, 13-11-2008 02:00:38

однако тяжело наебашить 50 содержательных камментав

1040

Севирный Алень, 13-11-2008 02:04:23

слив, кстате, бездарное цыганско-самодавольное чмо, возомнившее себя столпом КК. хуле тут скажеш? все цыгане пидорасы ... слыш, слив, высрись на тему, как тибе заебись когда лерко страпоном в жопу хуячит.

1041

Севирный Алень, 13-11-2008 02:18:47

всё ... не будит забора. не интересна так. спать пайду.

1042

fat sparrow, 13-11-2008 02:19:30

1111

1043

Севирный Алень, 13-11-2008 02:19:35

http://www.youtube.com/watch?v=BfXtD0_8Quc&feature=related

1044

fat sparrow, 13-11-2008 02:19:54

но рано

1045

majestic, 13-11-2008 02:20:38

зацепило про стеклопакет...

1046

majestic, 13-11-2008 02:20:39

зацепило про стеклопакет...

1047

типарусын, 13-11-2008 02:38:49

Эка нахуярили...затейливо, нихуя не понял но читается красиво.+!

1048

X5, 13-11-2008 02:40:46

Доброй ночи, УКи.

1049

X5, 13-11-2008 02:41:46

Прочитанный матрац, непонятен.

1050

X5, 13-11-2008 02:43:42

э нчк

1051

X5, 13-11-2008 02:44:48

тешена

1052

X5, 13-11-2008 02:45:03

1

1053

X5, 13-11-2008 02:45:27

2

1054

X5, 13-11-2008 02:45:41

7

1055

X5, 13-11-2008 02:48:33

6543

1056

Корнхолио, 13-11-2008 02:53:10

никаво нед?

1057

Корнхолио, 13-11-2008 02:53:46

паставлю тагда забор адин, и НИИ БЁТ

1058

Корнхолио, 13-11-2008 02:54:08

тыща сто, кстате. тож приятно

1059

Корнхолио, 13-11-2008 02:55:02

ну что же, прадалжаим

1060

Корнхолио, 13-11-2008 02:55:23

в адно летцо, блядь

1061

Корнхолио, 13-11-2008 02:55:40

ща, тока певасега накачу..

1062

Корнхолио, 13-11-2008 02:56:19

эх, зоебис накатил

1063

Корнхолио, 13-11-2008 02:56:59

таг, а тут у нас близицо забор..

1064

Корнхолио, 13-11-2008 02:57:20

и это неотвратимо каг каллайдер

1065

певасег, 13-11-2008 02:57:27

заибал накатывать уже

1066

Корнхолио, 13-11-2008 02:57:54

он надвигаеца...

1067

певасег, 13-11-2008 02:58:07

пресоска нах

1068

Корнхолио, 13-11-2008 02:58:14

так, эта кто?

1069

Корнхолио, 13-11-2008 02:58:22

я

1070

pazzo, 13-11-2008 02:58:28

nel

1071

певасег, 13-11-2008 02:58:29

нахуй с пляжа!

1072

pazzo, 13-11-2008 02:59:10

ответ на: Корнхолио [1069]

дарова. дичаешь?

1073

Корнхолио, 13-11-2008 03:00:40

ответ на: Корнхолио [1069]



нет уж, певасег, это йа тебя накачу, а не ты меня. хе-хе

1074

Корнхолио, 13-11-2008 03:02:36

ответ на: pazzo [1072]

привед. не гавари.. еще и певасег разгаваревать начал..

1075

pazzo, 13-11-2008 03:20:02

ответ на: Корнхолио [1074]

жениццо Вам надо, барин

1076

Корнхолио, 13-11-2008 03:37:30

ответ на: pazzo [1075]

акальцевать сибя?.. а я думал, ещо паебус вволю.. не, ну нада канешно..

1077

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 03:38:53

што это было?

1078

pazzo, 13-11-2008 04:51:17

что бы такого сделать плохого?

1079

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 05:45:05

Спите, жытели Багдада. Фсио спакойно.(с)

1080

Шпендель, 13-11-2008 06:04:59

Никаво. Паеду на работу

1081

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 06:15:30

Фпесду бля.

1082

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 06:22:40

и пусть песдует

1083

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 06:22:54

Здравствуйте

1084

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 06:23:19

конитива

1085

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 06:27:33

СЕГОДНЯ
13 ноября 2008 г., четверг
Международный день слепых
День войск радиационной, химической и биологической защиты

Всемирный день качества

Всемирный день юзабилити

Именины: Александр, Алексей, Анатолий, Артем, Артемий, Василий, Всеволод, Герман, Иван, Кузьма, Николай, Роман, Сергей, Степан, Федор

1086

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 06:28:35

А также в этот день:

День рождения Гуру Нанака

1087

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 06:29:14

13 ноября в истории.
События:
1851    Открытие телеграфной связи между Москвой и Петербургом
1917    Начало всеобщей забастовки в Финляндии.
1986    Президент США Рейган допускает возможность секретного соглашения о поставках американского оружия в Иран, но отрицает ее связь с освобождением заложников.
1995    Содружество принимает в свои ряды Мозамбик, бывшую португальскую колонию.
2000    Президент РФ Владимир Путин выступил с заявлением, в котором предложил в будущем снизить уровень ядерных боезапасов России и США.
Люди:
1312    Родился Эдуард III (1312 - 21.6.1377), король Англии с 1327 по 1377 гг.из династии Плантагенетов, чьи притязания на французский престол послужили поводом к Столетней войне между Англией и Францией.
1718    Родился Джон Монтегю (1718 - 30.4.1792), 4-й граф Сэндвичский, первый лорд Адмиралтейства, Английский политик XVIII века
1785    Родилась Каролина Лэм (1785 - 25.1.1828), жена, возлюбленная Байрона.
1935    Джордж Кери, архиепископ Кантерберийский.

1088

pazzo, 13-11-2008 06:30:12

тупо пытаюсь досмотреть фильму "адмералъ", ну и поебень

1089

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 06:34:10

Проснулись блять?

1090

pazzo, 13-11-2008 06:35:26

Проснулись? блять.

1091

pazzo, 13-11-2008 06:35:48

гыгыгы

1092

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 06:38:56

Поспать исчо или пивка йобнуть?

1093

pazzo, 13-11-2008 06:42:39

нахуй эту фильму

1094

pazzo, 13-11-2008 06:44:56

Надька, давай лучше анаши покурим

1095

дура абыкнавенная, 13-11-2008 06:48:16

шумные какие вы.спать недаете. муравейнегъ бляцкий

1096

дура абыкнавенная, 13-11-2008 06:49:53

пуз. аткудова у тебя анаша. у те ж там сплошная треска и ветер в тваем орхангельске.

1097

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 06:52:22

ответ на: pazzo [1094]

С утра курить драп - моветон.

1098

pazzo, 13-11-2008 06:55:02

не сцать, днём и вечером я сплю
добрые люди привозят

1099

pazzo, 13-11-2008 06:59:57

а как вступить в движение "нахуй нужно" ?

1100

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 07:00:04

курить канаплю апасно для арганизьма
адуматесь, уроццы

1101

pazzo, 13-11-2008 07:01:14

или нахуй нужно?

1102

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 07:01:20

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1100]

>курить канаплю апасно для арганизьма
>адуматесь, уроццы

Какая хуйня.

1103

pazzo, 13-11-2008 07:02:10

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1100]

тю, с чего ты взял?

1104

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:04:03

хуй песда анаша хуй песда анаша хуй песда анаша хуй песда анаша хуй песда анаша хуй песда анаша

1105

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:05:15

ответ на: pazzo [1099]

>а как вступить в движение "нахуй нужно" ?

а нахуй нужно?

1106

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 07:05:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1104]

У тебя торокан залез в привод.

1107

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:06:02

нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно
нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно
нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно
нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно
нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно
нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно
нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно
нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно
нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно
нахуй нужно нахуй нужно нахуй нужно

1108

pazzo, 13-11-2008 07:06:11

хуй песда анаша вотка морфий хуй песда анаша вотка морфий

1109

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:06:30

ответ на: НАДЯНЯ © [1106]

куда-куда?

1110

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 07:06:43

патомушто вы ейо мешаете стабаком, а внём некотин, а некотин - ят.

1111

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:07:26

ответ на: pazzo [1108]

хуй песда анаша вотка морфий героин хуй песда анаша вотка морфий героин ?

1112

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:08:09

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1110]

Кто ее с табаком мешает? Я лично эти вещи раздельно курю.

1113

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 07:08:41

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1110]

>патомушто вы ейо мешаете стабаком, а внём некотин, а некотин - ят.

Мы не лохи. Лохи немы.

1114

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:08:50

Как мужик лампы воровал
    
Президент Калмыкии разбился на Рублевке
    
Лучшие фразы для начала знакомства
    
Вся правда о вреде недосыпания

1115

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 07:09:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1109]

В привод йопт. Это такая щель в системнике, куда диски пихаюд.

1116

pazzo, 13-11-2008 07:09:41

тогда уж и винт

1117

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 07:13:14

ответ на: pazzo [1116]

Угу. Перед сном. хе-хе-хе

1118

pazzo, 13-11-2008 07:14:02

Марайя Кэрри полностью отказалась от секса

во у тётки крыша съехала

1119

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 07:14:27

што прям так крапаля и хуячете?
шыкарно блять... а может с чяем всетаке мешаете?

1120

pazzo, 13-11-2008 07:15:41

ответ на: НАДЯНЯ © [1117]

ужос

1121

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 07:17:11

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1119]

Исключительно гостям.

1122

Кирзач, 13-11-2008 07:17:36

ответ на: pazzo [1118]

>Марайя Кэрри полностью отказалась от секса
>
>во у тётки крыша съехала


может, пизда сломалась, рот заболел и в жопе геморой...
а кто эта тетенька вообще?


Да, доброе утро, уважаемые коллеги!

1123

Кирзач, 13-11-2008 07:18:43

ответ на: pazzo [1118]

>Марайя Кэрри полностью отказалась от секса
>
>во у тётки крыша съехала


может, пизда сломалась, рот заболел и в жопе геморой...
а кто эта тетенька вообще?


Да, доброе утро, уважаемые коллеги!

1124

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 07:19:08

Президент России - это очень конкретная и практическая работа. (с) дм

1125

pazzo, 13-11-2008 07:19:22

ответ на: Кирзач [1122]

дуук. певица американовская с зачотными сиськами

1126

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 07:19:45

ответ на: Кирзач [1123]

И нахуя постить два раза?

1127

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 07:20:39

нихао капитана

1128

Медленно превратившийся в хуй, 13-11-2008 07:21:07

ответ на: pazzo [1118]

>Марайя Кэрри полностью отказалась от секса
>
>
>
>во у тётки крыша съехала

может она просто отказалась от своеобычной йобли с осликами?

1129

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 07:21:45

Наш народ духовно и нравственно богат. (с)дм

1130

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:22:37

Здравствуйте ...

1131

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:23:28

ЯДИ, ты еще тут полный текст его послания Федеральному Собранию в каменты выложи....

1132

Кирзач, 13-11-2008 07:23:34

чо-то глючит связь пиздец как...

1133

Шпендель, 13-11-2008 07:23:39

Чота каг-то замёрз. Пришлось пийсят принять. И кофею щаз нада

1134

pazzo, 13-11-2008 07:23:49

Серёгу засекли с девушками

во пиздец, изменил мальчикам

1135

Медленно превратившийся в хуй, 13-11-2008 07:24:23

никада не щитал Джулию Робертс ахуенско привлекательной или по-крайней мере годной как предмет дрочки. Это я про креатив если чё.

1136

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:24:33

Хотел бы вернуть тех, кто так считает, к реальности. К тому, что есть на самом деле. Для этого еще раз напомню, как зарождалась новейшая российская история.

1137

Кирзач, 13-11-2008 07:24:46

ответ на: НАДЯНЯ © [1126]

>И нахуя постить два раза?

а просто так, чтоб было

здравствуй, надяня

1138

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 07:25:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1131]

а можна (шопатом)

1139

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:25:18

В конечном счете, на базе утверждения именно таких принципов, мы и должны стать свободным обществом свободных людей. И в этой связи нелишне вспомнить, как исторически в российском обществе формировалось стремление к свободе и справедливости, как оно вызревало в общественном сознании.

1140

pazzo, 13-11-2008 07:25:29

джессика альба - достойный объект для дрочки

1141

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:25:37

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1138]

нужно....

1142

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:26:05

Право быть избранным или назначенным на государственные должности, как и возможность получать публичные услуги, публичную информацию должны быть доступны в равной степени всем гражданам страны. При этом любой, преступивший закон, должен знать, что наказание неотвратимо.

1143

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 07:26:15

Считаю своим долгом предостеречь тех, кто (с) дм

1144

Шпендель, 13-11-2008 07:26:32

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1135]

>никада не щитал Джулию Робертс ахуенско привлекательной или по-крайней мере годной как предмет дрочки. Это я про креатив если чё.

Тож хател сказать. Кабыла, блять

1145

pazzo, 13-11-2008 07:26:47

дмитрий медведев - достойный объект для цитирования

1146

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:27:08

Во-вторых, только в свободном обществе каждый трудоспособный гражданин имеет право на равных участвовать в конкурентной борьбе и свободно выбирать себе партнеров.


последняя часть фразы порадовала....

1147

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:28:06

Кстати сказать, партийная и корпоративная бюрократия в этом смысле ведут себя не лучше бюрократии государственной.

1148

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 07:28:21

Повторю, мы просто обязаны консолидироваться вокруг (с)дм

1149

pazzo, 13-11-2008 07:28:25

даёшь обобществление женщин

1150

Кирзач, 13-11-2008 07:29:13

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1124]

>Президент России - это очень конкретная и практическая работа. (с) дм

тут он прав
чиста канкретна и по-пацански пасти лохов и пилить бабло

1151

pazzo, 13-11-2008 07:29:26

записал кисс - паразит

1152

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 07:29:27

ответ на: Кирзач [1137]

Превед канешна, хуле мелочицца?

1153

Шпендель, 13-11-2008 07:29:38

В "Эксперте" сёня вычитал, што в Сибири абнаружены бабочки мутанты. Причом америкосавскеми энтомологами.
Сцуко, кровь пьют.

1154

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 07:29:47

Считаю, что граждане России сейчас в гораздо большей степени, чем в начале реформ (с) дм

1155

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:29:50

Если кто-то еще сомневался в том, что Америка это страна, где возможно все; если кто-то по-прежнему задается вопросом, жива ли сегодня мечта наших отцов-основателей; если кто-то подвергает сомнению силу нашей демократии, то сегодня он получил ответ.



Ответ этот - в очередях, растянувшихся возле школ и церквей в таком количестве, какого еще не видела наша страна; в поступках людей, по три-четыре часа ожидавших своей очереди для голосования, причем многие - впервые в жизни. Дело в том, что они поверили - на сей раз все будет иначе, на сей раз их голос принесет перемены.
Этот ответ дали люди молодые и старые, бедные и богатые, демократы и республиканцы, чернокожие, латиноамериканцы, азиаты, коренные американцы, гомосексуалисты и гетеросексуалы, люди с ограниченными возможностями и вполне здоровые граждане. Это американцы, которые сказали миру, что наша страна никогда не была сборищем красных и синих штатов. Мы были и всегда будем Соединенными Штатами Америки.

(с) чирнажеппый Баракабамо

1156

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:30:01

песдаа

1157

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:30:08

1158

pazzo, 13-11-2008 07:30:15

тыщадвесте

1159

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:30:16

а

1160

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:31:00

ответ на: Шпендель [1153]

>В "Эксперте" сёня вычитал, што в Сибири абнаружены бабочки мутанты. Причом америкосавскеми энтомологами.
>Сцуко, кровь пьют.


Точно бабочки, а не бабы?

1161

Медленно превратившийся в хуй, 13-11-2008 07:31:36

ответ на: Шпендель [1144]

ну не то чтоп кабыла прям - но недрачибельное сущиство, блядинки не хвотает.
Так ... возле плиты в фартуке постоять сгадицца.

1162

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 07:31:40

ответ на: Шпендель [1144]

кстате фприсоединении - строшыла ротатая блять

1163

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:31:45

Я не стоял бы сегодня здесь без той неослабной поддержки, которую оказал мне мой лучший друг на протяжении последних шестнадцати лет, основа нашей семьи и любовь всей моей жизни - новая первая леди нашей страны Мишель Обама (Michelle Obama). Саша и Малия, я очень люблю вас, и вы заслужили нового щенка, который приедет вместе с нами в Белый Дом. И пусть моей бабушки сегодня нет с нами, я знаю, что она смотрит на меня вместе с моей семьей, которая сделала меня таким, какой я есть. Мне их сегодня очень не хватает, и я знаю, что мой долг перед ними безмерен.

1164

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:33:02

блядь, ебучий тырнет

1165

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 07:33:37

ответ на: Шпендель [1153]

>В "Эксперте" сёня вычитал, што в Сибири абнаружены бабочки мутанты. Причом америкосавскеми энтомологами.
>Сцуко, кровь пьют.

За совершение мошенничества с бабочксми разыскивается гражданин: на вид 40 лет, среднего роста, плотного телосложения, волосы черные вьющиеся, лоб низкий, глаза черные, нос широкий, губы толстые, усов и бороды не имеется. Особая примета — негр.

1166

Медленно превратившийся в хуй, 13-11-2008 07:33:44

ответ на: Шпендель [1153]

>В "Эксперте" сёня вычитал, што в Сибири абнаружены бабочки мутанты. Причом америкосавскеми энтомологами.
>
>Сцуко, кровь пьют.

пездёжь. Просто прислали каких-то негров из Флориды, оне просто снег первый раз уидели, чтоп хлопьями валил. Да один негр замёрз, но это не повод блять

1167

Шпендель, 13-11-2008 07:33:55

Паработаю. Цейтнот - пиздец просто.

1168

pazzo, 13-11-2008 07:34:08

Легкая эротика (видео)

имеет ли право на существование лёгкая эротика?

1169

Шпендель, 13-11-2008 07:34:54

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1166]

гы-гы-гы. Действительно из Флориды.

Съёп.

1170

pazzo, 13-11-2008 07:35:34

энтомологи пьющие кровь. готично беспесды

1171

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 07:35:38

Для управления страной и эффективного осуществления режима чрезвычайного положения образовать Государственный комитет по чрезвычайному положению в СССР (ГКЧП СССР) в следующем составе: Бакланов О.Д. - первый заместитель председателя Совета обороны СССР, Крючков В.А. - председатель КГБ СССР, Павлов В.С. - премьер-министр СССР, Пуго Б.К. - министр внутренних дел СССР, Стародубцев В.А. - председатель Крестьянского союза СССР, Тизяков А.И. - президент Ассоциации государственных предприятий и объектов промышленности, строительства, транспорта и связи СССР, Язов Д.Т. - министр обороны СССР, Янаев Г.И. - и.о. Президента СССР.

1172

Медленно превратившийся в хуй, 13-11-2008 07:35:41

или речь шла про кровососущих удмуртских бабиков.

1173

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:36:23

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic219200.html    ыыыыыыыыыыыы бляяяяя, пиздец

1174

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:37:39

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1171]

Исполняеццо под звуки "Лебединого озера", с чувством...

1175

Кирзач, 13-11-2008 07:38:56

меня удивляет тенденция - наши президенты всё меньше ростом, и всё спортивнее. вот и ДМ - тяжелоатлет, так, кажется, пропаганда его позиционирует.

В Индии есть карлик один, бодибилдер. Вот его и надо в след.президенты России попросить. Еще он смуглый такой, им с баракой будет легко общий язык найти.

1176

pazzo, 13-11-2008 07:39:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1173]

выпал

1177

pazzo, 13-11-2008 07:40:22

ответ на: Кирзач [1175]

ну тебе значит одна дорога, в дворники
хы

1178

Медленно превратившийся в хуй, 13-11-2008 07:40:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1174]

>Исполняеццо под звуки "Лебединого озера", с чувством...

с журчанием.

1179

pazzo, 13-11-2008 07:41:50

гусе?

1180

pazzo, 13-11-2008 07:41:56

да

1181

Кирзач, 13-11-2008 07:43:12

Пойду поем борща... жаль, хлеба чорного нет к нему
и стопарика

1182

Медленно превратившийся в хуй, 13-11-2008 07:43:14

ответ на: Кирзач [1175]

зато у них машины всё крупнее.
скоро в ШивролеТахоэ ездить будут. Гыы - А где президент то? - Да там... по салону бегает, он же спартсмен.

1183

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 07:43:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1173]

Спасиба, паблевала.

1184

Медленно превратившийся в хуй, 13-11-2008 07:43:41

или сразу вагон к Фрейхлайнеру прицепят...

1185

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:44:09

Кстати, куда пропали рекомендации Имхонет???

1186

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 07:44:12

ответ на: Кирзач [1175]

а за пучеглазых карликов Вы, уважаемый, еще ответите. (с) дм, вп

1187

Кирзач, 13-11-2008 07:45:34

ответ на: pazzo [1177]

>ну тебе значит одна дорога, в дворники
>хы

я по нацпризнаку не подхожу к этой увлекательной и почотной професссии, к сожалению.
я - в тунеядцы пойду. вернее, давно уже там.

1188

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 07:45:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1174]

>Исполняеццо под звуки "Лебединого озера", с чувством...


ОТ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА,
ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР,
СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР.

Центральный Комитет Коммунистической партии Советского Союза, Президиум Верховного Совета СССР и Совет Министров СССР с глубокой скорбью извещают партию, весь советский народ, что 10 ноября 1982 года в 8 часов 30 минут утра скоропостижно скончался Генеральный секретарь Центрального Комитета КПСС, Председатель Президиума Верховного Совета СССР Леонид Ильич БРЕЖНЕВ.

Имя Леонида Ильича Брежнева - великого продолжателя великого ленинского дела, пламенного борца за мир и коммунизм, - будет всегда жить в сердцах советских людей и всего прогрессивного человечества.

1189

pazzo, 13-11-2008 07:46:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1185]

>Кстати, куда пропали рекомендации Имхонет???

Удаву под своей регой Ст. Пелотка мельтешить заебала, эстет он

1190

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:47:35

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12264977454811.jpg

1191

Pyrotek, 13-11-2008 07:47:48

здрасти всем

1192

Pyrotek, 13-11-2008 07:48:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1190]

Привед!!! Это про тебя???? гыгыгыгы


http://s60.radikal.ru/i168/0811/f4/9a3579d24d4c.jpg

1193

pazzo, 13-11-2008 07:49:27

ответ на: Кирзач [1187]

Тунеядцы, Падонки и Паразиты

заманчиво

1194

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 07:49:38

Вы сейчас идете впереди нас. Нам еще надо хорошенько поработать и попотеть, чтоб вас догнать.
Приналяжем! Догоним! Обгоним!  И вперед пойдем.
Это мое убеждение.  Вы можете смеяться над этим! Но посмеетесь, когда мы, знаете, обгоним вас и скажем "Господа капиталисты! До свидания. Наш поезд сюда идет. Пожалуйста, за нами!" (смех в зале)
-----------------------

угадайте кто?

1195

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:50:51

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1188]

Ленин - Что такое Советская Власть
Слова: Владимир Ильич Ленин

Диктор: На трибуне - Ленин. Он стоял, держась за края трибуны, обводя прищуренными глазами аудиторию и ждал, по-видимому не замечая нараставшую овацию. Невысокая коренастая фигура с большой, лысой и выпуклой, крепко посаженной головой. Простой, любимый и уважаемый так, как быть может, любили и уважали немногих вождей в истории. Необыкновенный народный вождь, вождь исключительно благодаря своему интеллекту, чуждый какой бы то ни было рисовки, не поддающийся настроениям, твердый, непреклонный, без эффектных пристрастий, но обладающий могучим умением раскрыть сложнейшие идеи в самых простых словах.

В.И. Ленин: Что такое Советская власть? В чем заключается сущность этой новой власти, которой не хотят или не могут понять еще в большинстве стран? Сущность ее, привлекающая к себе рабочих каждой страны все больше и больше, состоит в том, что прежде государством управляли так или иначе богатые или капиталисты, а теперь в первый раз управляют государством, притом в массовом числе, как раз те классы, которых капитализм угнетал. Даже в самой демократической, даже в самой свободной республике, пока остается господство капитала, пока земля остается в частной собственности, государством всегда управляет небольшое меньшинство, взятое на девять десятых из капиталистов или из богатых.

Диктор: Ленин говорил, широко открывая рот и как будто улыбаясь. Голос его был с хрипотцой, не неприятный, а словно бы приобретенный многолетней привычкой к выступлениям. И звучал так ровно, что казалось - мог бы звучать без конца. Желая подчеркнуть свою мысль, Ленин слегка наклонялся вперед. Тысячи простых лиц напряженно смотрели на него.

В.И. Ленин: Первый раз в мире впасть государства построена у нас в России таким образом, что только рабочие, только трудящиеся крестьяне, исключая эксплуататоров, составляют массовые организации - Советы, и этим Советам передается вся государственная власть. Вот почему, как ни клевещут на Россию представители буржуазии во всех странах, а везде в мире слово "Совет" стало не только понятным, стало популярным, стало любимым для рабочих, для всех трудящихся. И вот почему Советская власть, каковы бы ни были преследования сторонников коммунизма в разных странах, Советская власть неминуемо, неизбежно и в недалеком будущем победит во всем мире.

Мы хорошо знаем, что у нас еще много недостатков в организации Советской власти. Советская власть не чудесный талисман. Она не излечивает сразу от недостатков прошлого, от безграмотности, от некультурности, от наследия дикой войны, от наследия грабительского капитализма. Но зато она дает возможность переходить к социализму. Она дает возможность подняться тем, кого угнетали, и самим брать все больше и больше в свои руки все управление государством, все управление хозяйством, все управление производством.

Советская власть есть путь к социализму, найденный массами трудящихся и потому - верный и потому - непобедимый.

Диктор: От его слов веяло спокойствием и силой, глубоко проникавшими в людские души. Было совершенно ясно, почему народ всегда верил тому, что говорит Ленин.

1196

pazzo, 13-11-2008 07:51:13

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1194]

хрущ

1197

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 07:51:54

Что ж все такие сонные?

1198

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:52:08

ответ на: Pyrotek [1192]

>Привед!!! Это про тебя???? гыгыгыгы
>
>
>http://s60.radikal.ru/i168/0811/f4/9a3579d24d4c.jpg

ога, тока "как будто" убрать надо, хехехе

1199

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 07:52:34

Доброе утро, УК! Херасука, есть чо?

1200

pazzo, 13-11-2008 07:52:38

ответ на: НАДЯНЯ © [1197]

>Что ж все такие сонные?

винт некому сварить

1201

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:53:15

Товарищи красноармейцы и краснофлотцы, командиры и политработники, рабочие и работницы, колхозники и колхозницы, работники интеллигентного труда, братья и сестры в тылу нашего врага, временно попавшие под иго немецких разбойников, наши славные партизаны и партизанки, разрушающие тылы немецких захватчиков!

От имени Советского правительства и нашей большевистской партии приветствую вас и поздравляю с 24-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции.

Товарищи! В тяжелых условиях приходится праздновать сегодня 24-ю годовщину Октябрьской революции. Вероломное нападение немецких разбойников и навязанная нам война создали угрозу для нашей страны. Мы потеряли временно ряд областей, враг очутился у ворот Ленинграда и Москвы. Враг рассчитывал на то, что после первого же удара наша армия будет рассеяна, наша страна будет поставлена на колени. Но враг жестоко просчитался. Несмотря на временные неуспехи, наша армия и наш флот геройски отбивают атаки врага на протяжении всего фронта, нанося ему тяжелый урон, а наша страна, — вся наша страна, — организовалась в единый боевой лагерь, чтобы вместе с нашей армией и нашим флотом осуществить разгром немецких захватчиков.

Бывали дни, когда наша страна находилась в еще более тяжелом положении. Вспомните 1918 год, когда мы праздновали первую годовщину Октябрьской революции. Три четверти нашей страны находились тогда в руках иностранных интервентов. Украина, Кавказ, Средняя Азия, Урал, Сибирь, Дальний Восток были временно потеряны нами. У нас не было союзников, у нас не было Красной Армии, — мы ее только начали создавать, — нехватало хлеба, нехватало вооружения, нехватало обмундирования. 14 государств наседали тогда на нашу страну. Но мы не унывали, не падали духом. В огне войны организовали тогда мы Красную Армию и превратили нашу страну в военный лагерь. Дух великого Ленина вдохновлял нас тогда на войну против интервентов. И что же? Мы разбили интервентов, вернули все потерянные территории и добились победы.

1202

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 07:53:37

ответ на: НАДЯНЯ © [1197]

Лично я не сонный, я пьяный в гавно.

1203

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:53:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1199]

Есть...Речи Сталина, к примеру

1204

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 07:54:08

ответ на: Pyrotek [1192]

Траян?

1205

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 07:54:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1203]

Луччеб у тибя конинка была.

1206

pazzo, 13-11-2008 07:54:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1202]

обосрался штоле?

1207

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:54:57

Я , Херасука, вступая в ряды
Всесоюзной Пионерской Организации
имени Владимира Ильича Ленина,
перед лицом своих товарищей
торжественно обещаю:
горячо любить свою Родину,
Жить, учиться и бороться,
как завещал великий Ленин,
как учит Коммунистическая партия,
Всегда выполнять Законы
пионеров Советского Союза

1208

бывший, 13-11-2008 07:55:10

В США на 62-м году жизни скончался ударник Митч Митчелл (Mitch Mitchell), игравший вместе с Джимми Хендриксом в группе The Jimi Hendrix Experience, сообщает AP:
http://lenta.ru/news/2008/11/13/mitch/
----------------------
R.I.P.

1209

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 07:55:26

ответ на: pazzo [1206]

у каво чо балит, лична йа не абасралсо.

1210

бывший, 13-11-2008 07:56:13

13.11 07:46 Вину за гибель людей на АПЛ "Нерпа" возложили на матроса:
http://lenta.ru/
--------
Других подробностей пока net.

1211

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:56:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1205]

>Луччеб у тибя конинка была.

http://copypast.ru/foto5/6048/anek_002.jpg

1212

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 07:56:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1202]

>Лично я не сонный, я пьяный в гавно.

Ну и нахуя?

1213

pazzo, 13-11-2008 07:56:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1209]

груша, тогда объясни выражение "пьян в гавно"

1214

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 07:57:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1211]

Эх туда бы щаз.

1215

natural mystic, 13-11-2008 07:57:13

факс у меня американцкий, отвечает по американцки - факс ю(с)

1216

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 07:57:31

В южно-африканском заповеднике Sanbona у шестимесячного слоненка по имени Themba погибла мать, другие слонихи от него отказались... Чтобы он не умер с голоду, персоналу пришлось забрать его в местную лечебницу, где он совершенно неожиданно подружился с бараном Альбертом...

1217

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 07:57:51

ответ на: НАДЯНЯ © [1212]

Йа таким праснулсо и ничиво паделать нимагу.

1218

бывший, 13-11-2008 07:58:00

МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости. Следствие установило виновного в ЧП на российской подлодке "Нерпа":
http://rian.ru/incidents/20081113/154921915.html
---------
Подробности.

1219

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 07:58:52

ответ на: pazzo [1213]

ты нирусский штоль, че те абьяснять-то, блаженный?

1220

Berg, 13-11-2008 07:58:54

привет, уроццы. под чем срьом?

1221

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 08:00:27

15:00

1222

Berg, 13-11-2008 08:00:31

ответ на: бывший [1218]

объяснения, по-видимому, были типа "я ручька павирнуль, а оно эшелембе бешелембе шайтанама, насяльника"

1223

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 08:00:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1216]

>В южно-африканском заповеднике Sanbona у шестимесячного слоненка по имени Themba погибла мать, другие слонихи от него отказались... Чтобы он не умер с голоду, персоналу пришлось забрать его в местную лечебницу, где он совершенно неожиданно подружился с бараном Альбертом Поксом...

1224

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 08:00:52

9:00

1225

pazzo, 13-11-2008 08:02:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1219]

от ты дебил, в следующий раз заяви что ты пьян в жопу

1226

ekzoman, 13-11-2008 08:02:25

что это за говно?!

1227

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 08:02:51

ответ на: pazzo [1225]

пашол нахуй, чмо.

1228

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 08:02:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1217]

Вот я и спрашываю - нахуя проснулсо?

1229

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 08:04:13

ответ на: НАДЯНЯ © [1228]

Таг ведь робота, Наденька. Хош-нихош, а к восьми надо быть на месте.

1230

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 08:04:36

ответ на: ekzoman [1226]

>что это за говно?!

Офсянка, сэр. (с)

1231

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 08:04:51

ответ на: Berg [1222]

из допроса матроса - да заебали эти гражданские, суюцца куданипоподя, скатыбля

1232

pazzo, 13-11-2008 08:04:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1227]

графоман разбушевался
вешайся бездарное чучело

1233

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 08:05:54

ответ на: pazzo [1232]

творожок, ниче не попутал?

1234

бывший, 13-11-2008 08:06:03

ответ на: Berg [1222]

>объяснения, по-видимому, были типа "я ручька павирнуль, а оно эшелембе бешелембе шайтанама, насяльника"
Имхонетъ, уважаемый коллега, пока существуют двери и яйца, подозреваемые будут охотно признаваться.

1235

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 08:06:30

Харош ругаццо, йопта

1236

pazzo, 13-11-2008 08:06:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1233]

не сомневайся, четал твоё говнотворчество, ржал над тобой идиотом

1237

Кирзач, 13-11-2008 08:07:21

значит, на матроса перевели...
зря... они же мичманов собираются всех увольнять - это же пиздец, армии не знаю, а флоту - точно.
вот и надо было среди мичманов найти "стрелочника"... типа, вот видите, непрофессионализм, хуе-мое... было бы так же противно, но - объяснимо.
хотя и это - объяснимо.
от того- не менее противно.

1238

Чмопиздрокл (АУК), 13-11-2008 08:08:06

энтересно как выглядела эта система пожаротушения. если в виде двух кнопок с подписью "с газом" и "без газа", то см. фильм "особенности нац. рыбалки"

1239

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 08:08:23

ответ на: бывший [1234]

Это такая же хуйня как с авиакатастрофами, все спишут на человеческий фактор. Хотя, чаще всего так и бывает.

1240

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 08:09:23

ответ на: pazzo [1236]

перечитай свое и закатись в истерике, можешь даже пену припустить.

1241

Кирзач, 13-11-2008 08:09:33

у меня ссылка не грузится - на живого или мертвого матроса это повесили?

1242

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 08:10:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1229]

>Таг ведь робота, Наденька. Хош-нихош, а к восьми надо быть на месте.

Рученьки тэрпнуть, злыпаються виченьки
Боже, чи довго тягты?
З раннього ранку до пизньои ниченьки
Ручку динамы круты (майже цэ)

1243

бывший, 13-11-2008 08:10:12

ответ на: Кирзач [1237]

Увы, уважаемый Автор.

1244

pazzo, 13-11-2008 08:10:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1240]

мугого
не лезь придурок со свиным рылом в калашный ряд (буквально и фигурально)

1245

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 08:11:22

ответ на: НАДЯНЯ © [1242]

бугагага

1246

бывший, 13-11-2008 08:12:01

ответ на: Кирзач [1241]

>у меня ссылка не грузится - на живого или мертвого матроса это повесили?
Раз "признался", значит живой. Вроде пока методика допроса покойников на спиритических сеансах не утверждена.

1247

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 08:12:36

ответ на: pazzo [1244]

слыш ты, геней нипризнанный, съеби отсель, не смешы людей, клован.

1248

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 08:12:44

ответ на: Кирзач [1241]

ясенхуй на живого, если "дал признательные показания"
да и погибли там из флоцких только офицеры

1249

Задрот, 13-11-2008 08:13:13

натру шляпой прямую кишку, недорого

1250

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 08:13:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1229]

>Таг ведь робота, Наденька. Хош-нихош, а к восьми надо быть на месте.

http://copypast.ru/foto5/6041/future_N.jpg

1251

pazzo, 13-11-2008 08:14:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1247]

да, ты настоящий падонок, тля офисная
звезда каментов
усунься убогий

1252

бывший, 13-11-2008 08:14:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1239]

>Это такая же хуйня как с авиакатастрофами, все спишут на человеческий фактор. Хотя, чаще всего так и бывает.
Когда в Самаре\Куйбышеве\Курумоче среди бела дня командир ТУ-134 зашторил кабину и устроил посадку по приборам по другому, как человеческий fuсkтор это не объяснить.

1253

pazzo, 13-11-2008 08:15:32

таки нахенг

1254

Тот самый матрос, 13-11-2008 08:15:33

Да я просто в пульт управления подрочил, а оно кааак ебанет!!!

1255

Тот самый матрос, 13-11-2008 08:15:47

13

1256

pazzo, 13-11-2008 08:15:56

1300 нах

1257

Тот самый матрос, 13-11-2008 08:15:57

14

1258

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2008 08:16:00

q

1259

pazzo, 13-11-2008 08:16:04

бля

1260

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 08:16:51

опоздал, опездол

1261

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 08:17:03

нет, что-то я не настроен четать псевдовысокоинтеллектуальную блевотную поеботину (судя по тому, што в данном крео есть несколько нерусских языков)  элементами хохлосрача (если в креативе есть строчки на хохловском псевдоязыке, значит быть хохлосрачу). вы мне дайте долбоебической простой и тупой поеботины, в стиле хуйпесда-паибалу-паебалесь.

1262

бывший, 13-11-2008 08:17:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1250]

>http://copypast.ru/foto5/6041/future_N.jpg
Ужозблядъ. Разместивший(ая) эту картинку явный извращенец(ка). На работу нужно класть свой хуй, а не протез.

1263

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 08:19:12

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1248]

Вот этот разбор полетов в камментах, тем более на основании каких-то статеек, совершенно беспонтовое дело. У меня отец был раньше главный военный инспектор ПУрВО, на всякие ЧП постоянно мотался (авиационные) и рассказывал как там расследования ведутся. Так что правду мы узнаем только в том случае, если ее захотят придать огласке, либо можем угадать.

1264

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 08:20:11

ответ на: бывший [1252]

было дело

1265

pazzo, 13-11-2008 08:21:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1263]

а пока твой отец мотался, кто мамку ебал?

1266

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 08:22:20

ответ на: бывший [1262]

>>http://copypast.ru/foto5/6041/future_N.jpg
>Ужозблядъ. Разместивший(ая) эту картинку явный извращенец(ка). На работу нужно класть свой хуй, а не протез.

А чей хуй класть дамам?

1267

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 08:22:20

ответ на: pazzo [1251]

геней, намаж жеппу скипидаром и подотрись наждачкой, убожество

1268

бывший, 13-11-2008 08:23:14

ответ на: НАДЯНЯ © [1266]

>А чей хуй класть дамам?
Дамам - шуршать, ибонехуй.

1269

Pyrotek, 13-11-2008 08:23:31

да у вас тут не интиресно, буду дальше работать

1270

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 08:23:35

ответ на: pazzo [1265]

ну этим камментом ты полностью раскрыл свою педерастичную сущность, мразота...

1271

pazzo, 13-11-2008 08:23:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1267]

ты чуханоид в свинарнике небось зачат был?
хы бля
покоритель просторов интырнета

1272

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 08:24:31

ответ на: НАДЯНЯ © [1266]

Атрежте у каво-нибудь! *закрывает дверь на ключ*

1273

Доктор Менгеле, 13-11-2008 08:25:30

ну как всигда: выясняют родословные друг друга, сексуальную ориентацию,а Надяня мучаеццо ацуцтвием хуя. доброе утро фсем

1274

pazzo, 13-11-2008 08:25:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1270]

а как ты думал, грушевидный питек
пришёл он утром "пьян в гавно", хавай чукча

1275

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 08:25:54

Да вы заебааааали.... (с)

1276

Pyrotek, 13-11-2008 08:26:36

ответ на: Доктор Менгеле [1273]

здарова

1277

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 08:27:08

А где Бигимот?  http://copypast.ru/foto5/6037/fotoprikol_105.jpg

1278

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-11-2008 08:27:28

Утренний стул, ты?

1279

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 08:27:32

ответ на: бывший [1268]

>>А чей хуй класть дамам?
>Дамам - шуршать, ибонехуй.

Шуршать купюрами? Лехко.

1280

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 08:28:43

што-то жратеньки захотелось

1281

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 08:28:56

жратеньки-жратеньки

1282

Кирзач, 13-11-2008 08:29:41

Человеческий фактор... удобная вещь

1283

Pyrotek, 13-11-2008 08:30:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1277]

>А где Бигимот?   http://copypast.ru/foto5/6037/fotoprikol_105.jpg


да хуй знаит :

http://s41.radikal.ru/i093/0811/6f/5c8c77ad6579.jpg

1284

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 08:30:28

ответ на: Доктор Менгеле [1273]

>ну как всигда: Надяня мучаеццо ацуцтвием хуя.

А што, это таг заметно?

1285

pazzo, 13-11-2008 08:31:29

надо нахнуть надо

1286

pazzo, 13-11-2008 08:31:51

надю нахнуть надю

1287

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 08:31:55

коллеги, вот вы говорите: "шаверма - кошки - чурки зло". ан нет, отвечу я вам! не знаю как у вас, но у нас в Перми есть одно место, где делают оооочень вкусную шаверму. правда, заведеньице гавняное, третьесортного уровня, и заседают там либо студенты, либо бичи и полусинюшные мрази, но! шаверма, которую там делают, стоит того, чтобы эту конюшню посетить. вот сижу и думаю, а не заскочить ли мне туда в обед...

1288

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 08:32:10

быгыгы, надя

1289

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 08:32:14

ответ на: Pyrotek [1283]

завтракает пока?

1290

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 08:32:15

ыыыыыы

1291

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 08:32:20

смешно

1292

pazzo, 13-11-2008 08:32:26

отвислые сиське

1293

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 08:32:31

нахинг

1294

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 08:32:40

Внимание! Камрад Дунаевский просил спросить у модеров, за что его забанили и чо за нах ваапще?

1295

Pyrotek, 13-11-2008 08:34:04

ответ на: Н.Н.Драздов [1289]

>завтракает пока?

наверно  http://s55.radikal.ru/i148/0811/72/e0d8e0b9b8ca.jpg

1296

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 08:34:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1294]

ево забанили за долгое отсутствие на ресурсе

1297

Доктор Менгеле, 13-11-2008 08:34:24

ответ на: НАДЯНЯ © [1284]

>>ну как всигда: Надяня мучаеццо ацуцтвием хуя.
>
>А што, это таг заметно?
ну дык шо не пост, то про елду.

1298

pazzo, 13-11-2008 08:34:43

всех, кто не перечислил деньги на альманах, будут банить

1299

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 08:35:05

ответ на: Pyrotek [1295]

бигимотов боятца даже крокодилы и сомалийские пираты

1300

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 08:35:22

ответ на: Кирзач [1282]

>Человеческий фактор... удобная вещь

Не всикда. Давеча, помню, на одном объекте молдаван пианый йобнулсо с 3 этажа на крышу лексуса. Прораб попыталсо списать на этод самый фактор, но был нещядно отпижжен паибалу. Вот бы таг и в государственном масштабе...

1301

Доктор Менгеле, 13-11-2008 08:35:32

фсе ждут Бигимода? соскучились? или утренние тошнотеги дастали,а блевать не получаеццо?

1302

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 08:36:17

ответ на: pazzo [1298]

забаненых и других падонкав на udaff.com
считаюццо с помащью CNStats PRO

1303

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 08:36:51

ответ на: pazzo [1274]

да угомонись уже, подзалуник прелый, с тобой всем все ясно. померяй хуй линейкой чтоли, может так самоутвердишься

1304

бывший, 13-11-2008 08:36:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1294]

>Внимание! Камрад Дунаевский просил спросить у модеров, за что его забанили и чо за нах ваапще?
Это не его, имхонетъ. Какой-то уфимский пидорг недавно флудил, так модеры сгоряча всю нашу подсетку хлопнули, я через проксю ходил один день.

1305

Pyrotek, 13-11-2008 08:37:10

ответ на: Н.Н.Драздов [1299]

>бигимотов боятца даже крокодилы и сомалийские пираты

их боятца все кроме фтыкателей удавкома http://s50.radikal.ru/i127/0811/50/69cabae4fd16.jpg

1306

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 08:37:28

ответ на: Доктор Менгеле [1301]

утрение ташнотики преследуют беременых жэнсчин, а тут таких нету и не придвидитца

1307

дура абыкнавенная, 13-11-2008 08:37:40

дядьНадь, прорабствуеш?

1308

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 08:37:51

всем утренний превед!

1309

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 08:38:12

ответ на: Доктор Менгеле [1297]

>>>ну как всигда: Надяня мучаеццо ацуцтвием хуя.
>>
>>А што, это таг заметно?
>ну дык шо не пост, то про елду.

Хуйня какая. Это я просто мужукам напоминаю штоб не забывали пра неё, родимую.

1310

Berg, 13-11-2008 08:38:23

никто никаво не банед. это очередные нововведения в движке удафком, призванные улучшить и ускорить ево работу, иногда - выкидывая юзеров. а што? тоже метод

1311

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 08:38:32

ответ на: Pyrotek [1305]

у бигимотов с детства развито чувство прекраснова похуизма

1312

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 08:39:59

ответ на: НАДЯНЯ © [1309]

>>>>ну как всигда: Надяня мучаеццо ацуцтвием хуя.
>>>
>>>А што, это таг заметно?
>>ну дык шо не пост, то про елду.
>
>Хуйня какая. Это я просто мужукам напоминаю штоб не забывали пра неё, родимую.

ты нихади вакруг да окало, гавари четка - давайте йебаццо

1313

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 08:40:08

ответ на: НАДЯНЯ © [1300]

>Не всикда. Давеча, помню, на одном объекте молдаван пианый йобнулсо с 3 этажа на крышу лексуса.

Вопрос: хуле Гаго делал в Одессе?

1314

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 08:40:12

ответ на: дура абыкнавенная [1307]

Хуябствую, тётьдур.

1315

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 08:40:14

туркенский камент

1316

Pyrotek, 13-11-2008 08:40:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1294]

>Внимание! Камрад Дунаевский просил спросить у модеров, за что его забанили и чо за нах ваапще?


Да плтому что у него жына красавица. гыгыгыгы

1317

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 08:40:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1313]

>>Не всикда. Давеча, помню, на одном объекте молдаван пианый йобнулсо с 3 этажа на крышу лексуса.
>
>Вопрос: хуле Гаго делал в Одессе?

Афтографы раздавал.

1318

pazzo, 13-11-2008 08:40:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1303]

о бля, всплыло
грушепитек неразумный, поиграй с бомжихой в доктора

1319

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 08:41:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1312]

>ты нихади вакруг да окало, гавари четка - давайте йебаццо

и это говорит человек с ником "ниибаццо" ?

1320

Pyrotek, 13-11-2008 08:41:06

ответ на: Н.Н.Драздов [1311]

>у бигимотов с детства развито чувство прекраснова похуизма

так мы это уже заметили http://s51.radikal.ru/i131/0811/5c/a5e02c91dd2b.jpg

1321

дура абыкнавенная, 13-11-2008 08:41:23

Ампиратору про бан сказать надо.он добрый человек великодушный. розбанит. вот дедужка не такой. дедужка взамен потребовать чото может

1322

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 08:41:57

Так...Вижу, все мудачье проснулось, аднако...

1323

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 08:41:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1312]

>ты нихади вакруг да окало, гавари четка - давайте йебаццо

Приедежь на работу - наебёжься.

1324

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 08:42:06

ответ на: НАДЯНЯ © [1317]

>>>Не всикда. Давеча, помню, на одном объекте молдаван пианый йобнулсо с 3 этажа на крышу лексуса.
>>
>>Вопрос: хуле Гаго делал в Одессе?
>
>Афтографы раздавал.

Грозился отпиздить если попросят афтограф?

1325

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 08:42:53

а еще, што я вам скажу: все эти ваши суши-хуюши - полна гавнахуета. то ли дело свининка под шубой. это когда свининка, сверху лучок, а еще сверху картошечка, и майонезом залить и в духовку. потом можно и горячим и холодным эту красотищу есть. точно! сделаю свининку под шубой в субботу. коллеги, это я заебись придумал!

1326

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 08:42:53

ответ на: НАДЯНЯ © [1323]

дык я на работе уж 2 чиса каг.

1327

Pyrotek, 13-11-2008 08:43:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1322]

>Так...Вижу, все мудачье проснулось, аднако...

Все нормальные люди уже давно на работе. гыгыгыгы

1328

hhyy, 13-11-2008 08:43:25

от жеж накидали коментоф

1329

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 08:43:46

ответ на: Pyrotek [1320]

бигимотика хотят утопить? атсуки!

1330

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 08:44:30

хуйпесда, никто не сдароваецца... што за невоспитанность?

СДАРОВА!!!

1331

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 08:44:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1322]

>Так...Вижу, все мудачье проснулось, аднако...

Ахуле. Умные спяд. Вот и я щас исчо тяпну малёха и до обеда баиньки. Патом пожру, на удаффкоме высрусь и день удался.

1332

Доктор Менгеле, 13-11-2008 08:44:52

Херасцуко чо такой злой?

1333

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 08:45:03

кстате, в связи с кризисом и тотальными сокращениями, ищу работу: пятичасовой рабочий день, обед, соцпакеты и служебный транспорт, отпуск 2 месяца в году, з/п ну хотя бы тыщ стописят на первое время. и делать штобы нихуя не надо было, а то я подзаебался, есличестно

1334

Pyrotek, 13-11-2008 08:45:08

ответ на: Н.Н.Драздов [1329]

>бигимотика хотят утопить? атсуки!

Бигимоты ни тонут.  http://s56.radikal.ru/i154/0811/76/fd70e92f5206.jpg

1335

pazzo, 13-11-2008 08:45:15

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1330]

ну сдарова, и хуле?

1336

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 08:45:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1326]

>дык я на работе уж 2 чиса каг.

Нада было в школе хорошо учицца. Теперь не хныкай.

1337

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 08:45:50

ответ на: Pyrotek [1320]

http://s44.radikal.ru/i105/0811/26/71402d8a136c.jpg

кстати о мясных породах бегемотов

1338

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 08:46:11

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1330]

Неари. Превед.

1339

hhyy, 13-11-2008 08:46:23

ответ на: Pyrotek [1334]

проверяли? точно?

1340

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 08:46:26

я вчера превентивно купил рождественского гуся.

это не потому, што я ниибический кулинар, а патамушта все брали и я взял! быгыгы

1341

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 08:46:37

хотя последние пару недель не подзаебался. и впереди - еще 2 недели баклушебиения

1342

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 08:46:47

блядь....как заставить себя работать????

1343

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 08:46:52

ответ на: Доктор Менгеле [1332]

>Херасцуко чо такой злой?

Каг вы лотку назовёте...

1344

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 08:47:31

вы, конечно, извините, но все эти ваши шашлыки - полная поеботина в сравнении с мяском под шубой, вот что я скажу

1345

hhyy, 13-11-2008 08:47:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1342]

>блядь....как заставить себя работать????

а зачем?

1346

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 08:47:50

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1340]

а не рано ли? или ты живова взял?

1347

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 08:47:56

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1340]

>я вчера превентивно купил рождественского гуся.
>
>это не потому, што я ниибический кулинар, а патамушта все брали и я взял! быгыгы

Купили позавчера. Уже начали жрать.

1348

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 08:48:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1342]

>блядь....как заставить себя работать????

вспомни о кредите

1349

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 08:48:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1342]

>блядь....как заставить себя работать????

надо меня в начальники тебе. у меня не побалуешь

1350

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 08:48:30

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1340]

>я вчера превентивно купил рождественского гуся.
>
>это не потому, што я ниибический кулинар, а патамушта я мерский нахер

1351

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 08:48:32

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1340]

>я вчера превентивно купил рождественского гуся.
>
>это не потому, што я ниибический кулинар, а патамушта все брали и я взял! быгыгы

У козахов рожжество в августе?

1352

hhyy, 13-11-2008 08:48:32

ответ на: Н.Н.Драздов [1346]

Y!

1353

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 08:49:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1342]

>блядь....как заставить себя работать????

Ногаме паибалу.

1354

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 08:49:09

ХУЙПЕСДАПРЕВЕД

1355

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 08:49:18

ответ на: НАДЯНЯ © [1351]

а хуй их знаед, казахов

1356

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 08:49:25

хуяссе

1357

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 08:49:29

оп

1358

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 08:49:33

1359

pazzo, 13-11-2008 08:49:34

тых

1360

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 08:49:36

.

1361

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 08:50:10

Гусь не помог туркмену, хехехе

1362

hhyy, 13-11-2008 08:50:30

кстате креатиф - херня

1363

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 08:50:35

ответ на: Н.Н.Драздов [1346]

>а не рано ли? или ты живова взял?

ога, взял яйцо

1364

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 08:52:02

в субботу утречком поеду в специальный мясной магазин, возьму свеженькой свининки, приеду домой, и ее, тихонечко так накромсаю и на противень. а сверху лучка колечками, да не жалеть. глаза, канешна, заслезятся, ну да похуй. а потом картошечки - круглешками тоненькими и майонезом еще равномерно. и в духовку. а там само готовиться будет. а запах какой пойдет минут через 20! эх! а потом жрать это все, жрать, давясь от жадности

1365

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 08:52:27

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1363]

А вдрух оно левое?

1366

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 08:52:42

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1363]

а точно в яйце гусь? вдруг у тебя палучитца рождественский крокодил. ты постучи па скарлупе и спраси, ктотамнах?

1367

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 08:52:45

осталось совсем немного, насрать, чтобы пересрать политсрушников сверху

1368

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 08:52:58

поднажмем

1369

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 08:53:02

ответ на: hhyy [1352]

доброй ночи

1370

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 08:53:13

фон Гадке - мерский чревоугодец

1371

Доктор Менгеле, 13-11-2008 08:53:32

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1363]

>>а не рано ли? или ты живова взял?
>
>ога, взял яйцо
туркмен взял себя за яйцо(фото)

1372

hhyy, 13-11-2008 08:53:49

свенья жрет свенью....    и это прекрасно (ц)

1373

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 08:54:01

ответ на: pazzo [1318]

говорящее гавно продолжает сотрясать атмосферу, выпей реланиума таблеток двадцать

1374

hhyy, 13-11-2008 08:54:36

ответ на: Н.Н.Драздов [1369]

спасиб, вечер еще,
каг дела?

1375

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 08:54:52

искромётные недоюмаристы

1376

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 08:55:45

наебну чаю с шоколадкой и неебет

1377

pazzo, 13-11-2008 08:55:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1373]

пучеглазый грушепитек, ты долго думал
так кто говоришь твою мамку ебал?

1378

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2008 08:55:53

ну что за жызнь, то бс мужиков уводила всё лето, а типерь и пагаваришка туда жы! бляцтво, а не жызнь ей богу!

1379

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 08:55:59

ответ на: hhyy [1374]

да всё нормально, вот только канарейки связались с конаплянками

1380

Pyrotek, 13-11-2008 08:56:02

ответ на: Н.Н.Драздов [1337]

>http://s44.radikal.ru/i105/0811/26/71402d8a136c.jpg
>
>кстати о мясных породах бегемотов


ага, бывают такие http://s54.radikal.ru/i143/0811/b9/2471d250f7d2.jpg

1381

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 08:56:40

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1375]

мне искренне тебя жаль дорогой юнат, но жрать тебе на раждество крокодила в яблоках

1382

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 08:56:50

/вдумчиво читает кревас/

1383

Pyrotek, 13-11-2008 08:56:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1378]

Здравствуйте!!!

1384

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 08:57:13

Из каментов понял, что Гурбангулы дрочит свои яйца.

1385

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 08:57:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1378]

дада, они такие ветреннецы

1386

Доктор Менгеле, 13-11-2008 08:57:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1376]

мож лючче пифка?

1387

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 08:58:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1378]

>ну что за жызнь, то бс мужиков уводила всё лето, а типерь и пагаваришка туда жы! бляцтво, а не жызнь ей богу!

Они на моисеев учацо.

1388

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 08:58:54

ответ на: Барабашкина (медсестра в военное время) [1382]

агга, попалась!!
Юнаты, обатите внимание! такое случаетца не часто, Барабашкина думает!!!

1389

Pyrotek, 13-11-2008 08:59:05

ответ на: hhyy [1339]

>проверяли? точно?


Судя по картинкам, точно не тонет.

1390

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 08:59:35

ответ на: Pyrotek [1380]

кстати, ещё никто не пробывал варить из бигимотов варенье

1391

Доктор Менгеле, 13-11-2008 08:59:49

ну нахуя вот шошлыги постить? изверги... где-та у миня тут было заплесневелое пиченько. почти дор-блю, ёбана...

1392

hhyy, 13-11-2008 08:59:52

ответ на: Н.Н.Драздов [1379]

ужос, и что получилось?!

1393

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:00:04

ответ на: pazzo [1377]

интересно, насколько надо быть опущенцом и уебанцем, чтобы так пиздить про чью-то мать. повторяю еще раз: ПОШЕЛ НАХУЙ, ПИДОР ГНОЙНЫЙ.

1394

Pyrotek, 13-11-2008 09:00:17

ответ на: Н.Н.Драздов [1388]

>агга, попалась!!
>Юнаты, обатите внимание! такое случаетца не часто, Барабашкина думает!!!


ыыыыыыыыыыы. И это прекрасно! (с)

1395

hhyy, 13-11-2008 09:00:30

ответ на: Pyrotek [1389]

могу помочь.....

1396

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:00:54

ответ на: НАДЯНЯ © [1387]

ты думаешь их цель водить мужиков по пустыне 40 лет?

1397

Pyrotek, 13-11-2008 09:00:59

ответ на: Н.Н.Драздов [1390]

>кстати, ещё никто не пробывал варить из бигимотов варенье

Или самогон гнать

1398

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 09:01:16

ответ на: НАДЯНЯ © [1387]

>
>Они на моисеев учацо.

На Моисеева? Пиздец.

1399

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 09:01:22

не атвлекайте меня, а то думать перестану

1400

Pyrotek, 13-11-2008 09:01:37

ответ на: hhyy [1395]

>могу помочь.....

Каким образом и в чем????

1401

pazzo, 13-11-2008 09:01:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1393]

не плачь капслоком дурачок
иди работай уже, вечером подрочишь, великий ёбарь

1402

pazzo, 13-11-2008 09:01:51

1ччч

1403

Доктор Менгеле, 13-11-2008 09:02:00

ответ на: Pyrotek [1397]

>>кстати, ещё никто не пробывал варить из бигимотов варенье
>
>Или самогон гнать
а масло давить?

1404

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 09:02:06

нахнука

1405

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2008 09:02:23

ответ на: Pyrotek [1383]

здравствуй, крошечка! Как жывёте? Как жывотег?

1406

Pyrotek, 13-11-2008 09:02:32

Пагода пиздец, минус 20. А к вечеру ваще пиздец будет наверное

1407

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:02:34

ответ на: pazzo [1401]

пошел нахуй

1408

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 09:03:01

ответ на: Pyrotek [1397]

>>кстати, ещё никто не пробывал варить из бигимотов варенье
>
>Или самогон гнать

Если самогон сварить из здешнего Бигимота, 100% проблев гарантирован

1409

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 09:03:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1396]

>ты думаешь их цель водить мужиков по пустыне 40 лет?

Канешна. Ахуле, никакой конкуренцыи и соблазнов.

1410

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:03:18

ответ на: hhyy [1392]

теперь птицы перестали петь а только матерятца и ржут как кони

1411

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:03:24

ответ на: Pyrotek [1406]

Хуяссе у вас там дубак.

1412

hhyy, 13-11-2008 09:03:26

ответ на: Pyrotek [1400]

>>могу помочь.....
>
>Каким образом и в чем????


утапить бигимота, а также - сварить варение, выгнать самагон и отжать масло (жир)

каким образом - нескажу

1413

pazzo, 13-11-2008 09:03:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1407]

не нервничай, отсоси у шефа хуй, задрот офисный

1414

Александр Второй, 13-11-2008 09:03:54

пошел нахуй

1415

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:03:58

ответ на: НАДЯНЯ © [1409]

>>ты думаешь их цель водить мужиков по пустыне 40 лет?
>
>Канешна. Ахуле, никакой конкуренцыи и соблазнов.

ога, и желания тоже

1416

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 09:04:02

вдумчиво дочетала

1417

Pyrotek, 13-11-2008 09:04:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1405]

>здравствуй, крошечка! Как жывёте? Как жывотег?

Да все отлично, тока на улице холодно сильно. Жывотег пива просит.

1418

hhyy, 13-11-2008 09:04:09

ответ на: Н.Н.Драздов [1410]

тоже неплохо, забавно даже

1419

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:04:20

ответ на: pazzo [1413]

пошел нахуй

1420

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:04:20

Из бигимотов получаютца прекрасные котлеты па киевски, только косточка большая, а так ничо, вкусно

1421

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 09:04:24

(к поттянуфшимся)

превед уроццы

1422

Доктор Менгеле, 13-11-2008 09:04:33

ответ на: Pyrotek [1406]

>Пагода пиздец, минус 20. А к вечеру ваще пиздец будет наверное
зуяссе... у нас червончег. типла

1423

Александр Второй, 13-11-2008 09:04:41

пошли все нахуй. спасибо

1424

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2008 09:04:46

ответ на: Pyrotek [1406]

>Пагода пиздец, минус 20. А к вечеру ваще пиздец будет наверное
=======

это где такой кошмар? я тут при +10 мёрзну каг сволочь

1425

Pyrotek, 13-11-2008 09:04:51

ответ на: hhyy [1412]

>утапить бигимота, а также - сварить варение, выгнать самагон и отжать масло (жир)
>
>каким образом - нескажу

Нинада, он картинки красивые показывает.

1426

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:05:15

ответ на: Барабашкина (медсестра в военное время) [1416]

не ври, дочитала что верю, но чтобы вдучиво...нет уж, увольте

1427

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 09:05:17

ответ на: Pyrotek [1406]

это где так?

1428

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 09:05:50

теперь доброе утро всем

1429

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:05:54

А второй севодня невероятно красноречив

1430

Pyrotek, 13-11-2008 09:06:03

13-11-2008 09:04:33            Доктор Менгеле             [ответить] [+цитировать] [1464]
Ответ на: Pyrotek [1448]
>Пагода пиздец, минус 20. А к вечеру ваще пиздец будет наверное
зуяссе... у нас червончег. типла


13-11-2008 09:04:46            DEVACHKA-PRIPEVACHKA             [ответить] [+цитировать] [1466]
Ответ на: Pyrotek [1448]
>Пагода пиздец, минус 20. А к вечеру ваще пиздец будет наверное
=======

это где такой кошмар? я тут при +10 мёрзну каг сволочь

В Кр-ске, сибирь будь она не ладна.

1431

hhyy, 13-11-2008 09:06:14

ответ на: Доктор Менгеле [1422]

>>Пагода пиздец, минус 20. А к вечеру ваще пиздец будет наверное
>зуяссе... у нас червончег. типла


+60F и неибет

1432

pazzo, 13-11-2008 09:06:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1419]

замкнуло?  таких жирных уёбков как ты я в децтве из рогатки расстреливал
мугого
иди работай раб

1433

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2008 09:06:58

ответ на: НАДЯНЯ © [1387]

>>ну что за жызнь, то бс мужиков уводила всё лето, а типерь и пагаваришка туда жы! бляцтво, а не жызнь ей богу!
>
>
>
>Они на моисеев учацо.
=====================

пайти штоле на Литвинову на крайняк постажыровацо, а то глядишь такими темпами бля...

1434

hhyy, 13-11-2008 09:07:04

ответ на: Pyrotek [1425]

>>утапить бигимота, а также - сварить варение, выгнать самагон и отжать масло (жир)
>>
>>каким образом - нескажу
>
>Нинада, он картинки красивые показывает.

ок, уговорил

1435

Pyrotek, 13-11-2008 09:07:06

ответ на: Барабашкина (медсестра в военное время) [1428]

>теперь доброе утро всем

Здрасти, а почиму без реги??? Как нам типерь без твоего профайла???

1436

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:07:11

ответ на: Барабашкина (медсестра в военное время) [1428]

Барабашкина, може бути ти мені скажеш, що у тебе з аськой?

1437

Доктор Менгеле, 13-11-2008 09:07:13

ответ на: Pyrotek [1430]

ипать-калатить тя занесло...

1438

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 09:07:22

ответ на: Н.Н.Драздов [1426]

нивалнуйся, ни одна клетка спинного мозга задета не была, а другого мозга у меня и не было

1439

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:07:27

ответ на: pazzo [1432]

пошел нахуй

1440

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 09:07:42

аська-хуяська

1441

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:07:55

Хочется сказать гадость, но пока терплю до обновлений

1442

Pyrotek, 13-11-2008 09:08:11

ответ на: Н.Н.Драздов [1429]

>А второй севодня невероятно красноречив

И тут Остапа понесло (с) гыгыгыгы

1443

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2008 09:08:45

ответ на: Н.Н.Драздов [1385]

ну и флюгер тогда им в ж...хм...руки! я себе ещё насобираю...гугугуг

1444

hhyy, 13-11-2008 09:08:53

ответ на: Барабашкина (медсестра в военное время) [1416]

>вдумчиво дочетала
хрень-хренью, согласна?

1445

Pyrotek, 13-11-2008 09:09:19

ответ на: hhyy [1434]

>ок, уговорил

С Биги бутылка за спасение его тушки.

1446

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 09:09:44

нихуевенько так поднажали

1447

Berg, 13-11-2008 09:09:49

засрантсы...

1448

pazzo, 13-11-2008 09:09:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1439]

да не плачь ты так, всё у тебя будет хорошо, бомжихи они сговорчивые

(ушол ненадолго)

1449

Доктор Менгеле, 13-11-2008 09:09:57

Иниргетиг, pazzo! ни ссорьтесь, бляди!гугугу

1450

Berg, 13-11-2008 09:10:04

поди нахенк ужо

1451

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 09:10:05

ответ на: Н.Н.Драздов [1436]

У ней и с регой чотнето

1452

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:10:05

нахенг будет?

1453

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 09:10:09

обогнали политсрушников поганых. теперь нахаем

1454

hhyy, 13-11-2008 09:10:13

ответ на: Pyrotek [1445]

>>ок, уговорил
>
>С Биги бутылка за спасение его тушки.

гу гу

1455

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:10:14

да

1456

Александр Второй, 13-11-2008 09:10:14

Здравствуйте, уважаемые коллеги

1457

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 09:10:14

нахнах

1458

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 09:10:18

ва

1459

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:10:21

вот

1460

Berg, 13-11-2008 09:10:22

палтара. вот только чево

1461

hhyy, 13-11-2008 09:10:26

oops?

1462

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 09:10:32

ответ на: hhyy [1444]

там что-то графоманское про графоманию, кажецца, привет

1463

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 09:10:34

пицот бигимотов

1464

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:10:46

и апядь Гадке...

1465

Pyrotek, 13-11-2008 09:10:47

ответ на: Доктор Менгеле [1437]

>ипать-калатить тя занесло...

Да это прадед около ста лет назад чет начудил, вот и сослали его. А я типерь мучаюсь, хотя привык уже.

1466

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 09:10:53

ответ на: Pyrotek [1430]

хуясе, у нас, в пятистах километрах на запад гораздо теплее

1467

Pyrotek, 13-11-2008 09:11:09

ответ на: Александр Второй [1456]

Здрасти

1468

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:11:13

ответ на: pazzo [1448]

пошел нахуй

1469

Александр Второй, 13-11-2008 09:11:14

ответ на: Berg [1460]

>палтара. вот только чево

Пойдём нахуй, а?

1470

hhyy, 13-11-2008 09:11:17

ответ на: Барабашкина (медсестра в военное время) [1462]

привед, кагдела?

1471

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 09:11:30

я понял, почему так сильно жрать хочется! патамушта вчера весь день эти ебаные суши-маки жрал! точно-точно! блядство какое

1472

hhyy, 13-11-2008 09:11:31

?

1473

Доктор Менгеле, 13-11-2008 09:11:52

ответ на: Pyrotek [1465]

лучче к нам, на Кафкас.типло, свитло, но мухи бля, кусають

1474

Berg, 13-11-2008 09:11:53

ответ на: Александр Второй [1469]

гавно вапрос. ведите

1475

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 09:11:59

Во я тормоз....тоисть чилавег с индивидуальным темпом мышления

1476

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 09:12:06

хыхыхы

1477

ФСЕХ В РАСХОД!!!!!!!!!!!!!!!, 13-11-2008 09:12:23

ОБАЛДЕННО, ПРИЧИТАЛ, ПИШИТЕ ЕЩЕ

1478

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:12:29

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1471]

суши - гавно, уважаемый коллега.

1479

Pyrotek, 13-11-2008 09:12:53

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1466]

>хуясе, у нас, в пятистах километрах на запад гораздо теплее

Да хрен знает откуда занесло, ещё вчера было -7.

1480

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 09:13:02

ответ на: hhyy [1470]

дела всякие, на работе про меня вспомнели, скаты
в отпуск хочу

1481

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2008 09:13:42

абъявление па громкой связи: все жылающие отведать овсянки и кофе пройдити пожалусто к ДП

1482

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 09:14:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1478]

>суши - гавно, уважаемый коллега.

полностью согласен. вспоминаю время, когда я стремился к этой хуйне, и недоумеваю. свининка под шубой - вот приоритет настоящего и будущего

1483

Доктор Менгеле, 13-11-2008 09:14:12

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1471]

>я понял, почему так сильно жрать хочется! патамушта вчера весь день эти ебаные суши-маки жрал! точно-точно! блядство какое
у нас все шлюхи заказывают роллы унаги-маки... у нас даже скидки есть!(с) гыгыгы

1484

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 09:14:14

песдец вы срёте

1485

Александр Второй, 13-11-2008 09:14:17

Сегодня на рисурзе день самокритеги...
Йа - маленьги потсанчег с нитарапливым развитеем.

1486

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 09:14:18

суши гавно - уголь дорожает, а зима будет холодная

1487

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 09:14:35

ответ на: Н.Н.Драздов [1441]

>Хочется сказать гадость, но пока терплю до обновлений

Сфинктер выдержит?

1488

Pyrotek, 13-11-2008 09:14:52

ответ на: Доктор Менгеле [1473]

>лучче к нам, на Кафкас.типло, свитло, но мухи бля, кусають

да у нас своих кусучих мух хватает, да и клещи засранцы покоя не дают.

1489

hhyy, 13-11-2008 09:15:01

ответ на: Барабашкина (медсестра в военное время) [1480]

я тоже хочу...... а вот хуй, учеба у меня... мож на Крисмас поеду куда-нибуть
хотя , если чесно, в октябре отпуск уже отгуляла, но еще хочу

1490

Pyrotek, 13-11-2008 09:15:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1481]

>абъявление па громкой связи: все жылающие отведать овсянки и кофе пройдити пожалусто к ДП

понял, пабижал за билетом на самалёд.

1491

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:16:02

когда матерится нельзя, все начинают говорить про погоду

1492

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:16:23

ответ на: НАДЯНЯ © [1487]

ты первая начала

1493

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-11-2008 09:16:24

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1484]

>песдец вы срёте

ты не срёш?! песдетс

1494

Pyrotek, 13-11-2008 09:16:34

ответ на: Барабашкина (медсестра в военное время) [1480]

>дела всякие, на работе про меня вспомнели, скаты
>в отпуск хочу


ыыыыыыыыыыыыы, а у меня завтра последний рабочий день перед отпуском.

1495

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 09:16:48

ответ на: hhyy [1489]

так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!" /тост/

1496

hhyy, 13-11-2008 09:16:52

ответ на: Н.Н.Драздов [1491]

почему нельзя?!  запреты на мат? давно?

1497

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 09:17:27

ответ на: Pyrotek [1494]

малчи, грусть, малчи

1498

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:17:35

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1482]

у меня бывшая жена очень любила всю эту японскую поебень и пыталась меня подсадить, но не получилось.

1499

Pyrotek, 13-11-2008 09:18:21

гыгыгыгы    http://s55.radikal.ru/i148/0811/7d/d4a4f1f92734.jpg

1500

Александр Второй, 13-11-2008 09:18:35

Берг - Человек.

1501

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 09:18:56

ответ на: Н.Н.Драздов [1492]

>ты первая начала

Дык я и кончила первая.

1502

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 09:19:16

ответ на: Доктор Менгеле [1483]

>>я понял, почему так сильно жрать хочется! патамушта вчера весь день эти ебаные суши-маки жрал! точно-точно! блядство какое
>у нас все шлюхи заказывают роллы унаги-маки... у нас даже скидки есть!(с) гыгыгы

а у нас чисто пацаны как приколюху иногда могут заточить. как бы все понимают. чисто из кодекса: пацан живет - не западло и по суши приколоться

1503

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:19:19

ответ на: Pyrotek [1494]

а у миня целый месяц неотгулянного отпуска, могу взять в любой момент гугугу

1504

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:19:27

ответ на: hhyy [1489]

где гуляла отпуск?

1505

Доктор Менгеле, 13-11-2008 09:19:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1498]

самый заебатый суши это свиянячья отбивная в 2 пальца толщиной, имхо

1506

Pyrotek, 13-11-2008 09:19:33

ответ на: Барабашкина (медсестра в военное время) [1497]

>малчи, грусть, малчи

если я нибуду разгаваривать я окончательно деградирую как личность.

1507

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:19:55

ответ на: Pyrotek [1499]

што это?

1508

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:20:13

ответ на: Доктор Менгеле [1505]

согласен

1509

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 09:20:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1498]

>у меня бывшая жена очень любила всю эту японскую поебень и пыталась меня подсадить, но не получилось.

и правильно. я еще весной разлюбил эту поеботину, но сейчас уже окончательно. храню верность свининке

1510

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:20:30

ответ на: Pyrotek [1499]

что это?

1511

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 09:20:30

вп

1512

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 09:20:35

укрвывпр

1513

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 09:20:38

ывп

1514

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 09:20:53

чот хуево все....

1515

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 09:20:58

как бы между делом нахинг

1516

Доктор Менгеле, 13-11-2008 09:21:01

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1502]

хз, ни разу не пробовал. как-то и не тянет, хотя рыбу сырую, типа хе, очень уважаю

1517

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:21:11

ответ на: НАДЯНЯ © [1501]

а ты уже научилась?

1518

Доктор Менгеле, 13-11-2008 09:21:14

1600

1519

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:21:38

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1509]

захателось шошлыга

1520

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:21:47

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1509]

хранишь верность значит?

1521

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2008 09:22:03

Поговорите кто нибудь с импиратором

1522

Pyrotek, 13-11-2008 09:22:21

ответ на: Александр Второй [1500]

>Берг - Человек.

испортился чтоле??? Вот был Берг-Хуерг так на чиловека был пахож, а щас нипанятно на каво

1523

hhyy, 13-11-2008 09:22:35

ответ на: Н.Н.Драздов [1504]

Bodega Bay, там Альфред наш Хичкок своих ''The Birds''снимал
оч. красивое место....  просто классно отдахнула

1524

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 09:23:07

ответ на: Н.Н.Драздов [1517]

Хуяссе. Исчо до того, каг говорить научилась.

1525

Pyrotek, 13-11-2008 09:23:43

13-11-2008 09:19:55            Иныргетег ниибаццо             [ответить] [+цитировать] [1549]
Ответ на: Pyrotek [1541]
што это?


13-11-2008 09:20:30            Н.Н.Драздов             [ответить] [+цитировать] [1552]
Ответ на: Pyrotek [1541]
что это?


гыгыгы, установка дегазацыи

1526

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 09:23:44

ответ на: Доктор Менгеле [1516]

>хз, ни разу не пробовал. как-то и не тянет, хотя рыбу сырую, типа хе, очень уважаю

лучше семушки слабомаринованной шматок, чем японской хуйни лоток

1527

Доктор Менгеле, 13-11-2008 09:24:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1508]

вчера взял кг бараньих антрекотов. надавил чеснока, куякнул перца поболя, разбавил соевым соусом и ряженкой и в этой смеси замариновал на 2 часа, потом пожарил. в сухарях не обваливал, баран жырный попалсо, мясо и так нежное и сочьное палучилось шописдетс. я щас боранену чаще свинятины ем

1528

hhyy, 13-11-2008 09:24:10

ответ на: Барабашкина (медсестра в военное время) [1495]

не, немогу, икзамены у меня, да и силы до празника надо поберечь, гу гу

1529

Pyrotek, 13-11-2008 09:24:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1521]

>Поговорите кто нибудь с импиратором

Па моему кто-то взломал его регу.

1530

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:24:28

ответ на: НАДЯНЯ © [1524]

а читать научилась?

1531

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 09:24:30

ответ на: Н.Н.Драздов [1520]

>хранишь верность значит?

свининке.

а шошлык - хуйня

1532

Александр Второй, 13-11-2008 09:24:48

И Девочка - Припевочка Человек...
Упиздил на работу... Надо ещё каво-нибудь нахуй послать...
Запомню этот день - 13 ноября...

1533

natural mystic, 13-11-2008 09:25:14

жызнь, коллеги, сама по себе очень сложная штука, а хуёвая жызнь сложна вдвойне..

1534

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 09:26:02

ответ на: Доктор Менгеле [1527]

>вчера взял кг бараньих антрекотов. надавил чеснока, куякнул перца поболя, разбавил соевым соусом и ряженкой и в этой смеси замариновал на 2 часа, потом пожарил. в сухарях не обваливал, баран жырный попалсо, мясо и так нежное и сочьное палучилось шописдетс. я щас боранену чаще свинятины ем

Братоубийца-каннибал.

1535

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 09:26:29

ответ на: natural mystic [1533]

>жызнь, коллеги, сама по себе очень сложная штука, а хуёвая жызнь сложна вдвойне..

дада, а деревья летом зеленые, вода мокрая, а небо высоко

1536

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 09:26:43

ответ на: Н.Н.Драздов [1530]

>а читать научилась?

Ога. Печатными букваме.

1537

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:26:53

ответ на: hhyy [1523]

Винный погребок Бэй, штат Калифорния

пробухала весь отпуск?

1538

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 09:27:03

Каменты офкусножрачились

1539

Доктор Менгеле, 13-11-2008 09:27:32

ответ на: НАДЯНЯ © [1534]

мне батя вчера примерно так же сказал, када я антрекоты жарил

1540

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:28:17

ответ на: natural mystic [1533]

ты ли?

1541

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 09:28:37

ответ на: Pyrotek [1506]

>если я нибуду разгаваривать я окончательно деградирую как личность.

да куда уж дальше деградировать?
гугугу

1542

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 09:29:01

не верю глозам своим

1543

hhyy, 13-11-2008 09:29:07

ответ на: Н.Н.Драздов [1537]

не , ну зачем уж так?
так, немного...  день рождения спразновала и имела здоровый отдых с Брюсом

1544

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 09:29:08

ответ на: Доктор Менгеле [1539]

гггггггггг

1545

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:29:09

ответ на: НАДЯНЯ © [1536]

интересно просто, а в какой книге ты прочитала как правельно нужно кончать?

1546

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 09:29:16

СУП-БЛЕВУHЕЦ

Возьмите 4 стакана подогретого до 46 градусов верблюжьего молока, добавьте
в него 3 столовые ложки смеси уксуса с майонезом. Кипятите эту смесь на
медленном огне в течении 20 минут. Затем, не дав остыть смеси, всыпьте в
нее 300 грамм отборного негритянского дерьма и хорошо перемешайте. Когда
месиво приобретет характерный устойчивый запах, бросьте в него щепотку
нафталина, и охладите смесь до 0 градусов. Затвердевший супчик разгревайте
на быстром огне, соль, перец, сахар, героин, цианистый калий - по вкусу.

(с)

1547

Доктор Менгеле, 13-11-2008 09:29:37

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1526]

каммент проебсо, пафтарюсь: семушко-заебизь. а самый заебись- осетрина. дважды довелось хавать, фкуснотищща. а взяли и из-за бляцкой икры изничтожили их. а чорная икра-кал еще тот

1548

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 09:29:58

ЯИЧHИЦА ПО-УССУРИЙСКИ

Возьмите 5 яиц матерого калмыка (можно удмурта), хорошенько прожарьте со
всех сторон во избежание сальмонеллеза, добавьте 400 грамм мороженых
струпьев с руки пораженного гамма-излучением, полейте соусом из слегка
подогретой спермы австралийских аборигенов и добавьте 1 банан. Перед
употреблением обматерить.
(с)

1549

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 09:30:01

ответ на: hhyy [1543]

>не , ну зачем уж так?
>так, немного...  день рождения спразновала и имела здоровый отдых с Брюсом

Бег трусцой вместо паибацо?

1550

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:30:26

ответ на: hhyy [1543]

а он то понял, что имел здоровый отпуск?

1551

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 09:30:36

ответ на: Н.Н.Драздов [1545]

>интересно просто, а в какой книге ты прочитала как правельно нужно кончать?

По цытатнегу Мао.

1552

Я Драчистый Изумрут, 13-11-2008 09:30:47

ответ на: Доктор Менгеле [1539]

Онтрекоты это аситинское фамилие (кокойты, онтрекоты....)

а как ее имя, которую ты жарил?

1553

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2008 09:30:54

ответ на: Pyrotek [1529]

>>Поговорите кто нибудь с импиратором
>
>
>
>Па моему кто-то взломал его регу.
===

да нет, она такая и была с торпедой с самого начала

1554

Pyrotek, 13-11-2008 09:31:20

ответ на: Барабашкина (медсестра в военное время) [1541]

>да куда уж дальше деградировать?
>гугугу

да есть ещё куда, если такими темпами буду деградировать до годам так к 92 могу даже юрига догнать. гыгыгы

1555

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 09:31:24

ВОРОHА ДЕ ЛЯ ФУРШЕ

Возьмите отравившуюся капустой ворону, общипайте, обсмалите. Жарьте на
арахисовом масле. Затем разрежте жаркое пополам, и нашпигуйте мелко
порезанными обжаренными грудями годовалой самки носорога. Ворону можно
обмазать подкисшей желчью анацефала.
(с)

1556

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 09:31:42

16

1557

natural mystic, 13-11-2008 09:31:43

Н.Н.Драздов
 
[ответить] [+цитировать] [1582]

я ли, чо ли..
а хорошо ли ты?

1558

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 09:31:50

1559

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2008 09:32:20

ответ на: Pyrotek [1529]

>>Поговорите кто нибудь с импиратором
>
>
>
>Па моему кто-то взломал его регу.
====

лучшеб руку кстати

1560

Доктор Менгеле, 13-11-2008 09:32:28

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1552]

так и знал, что кто-нить к слову "жарил" прицепиццо... но не думал, что так

1561

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 09:32:43

УЭЛЬССКИЕ МОЗГИ

3 четверти 40 фунтов 30 драхм колорадских жуков засыпьте в высохший желудок
эскимоса, добавьте серого вещества мозгов англичанина, и облейте асфиксными
выделениями гриппозного паралитика, имеющего рак селезенки. После этого
жарьте все ЭТО на медленном огне, изредка поливая настойкой из
менструальной жидкости папуа-новогвинейки.

1562

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 09:33:11

Все, заебалсо...Пойду главную гляну

1563

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 09:33:20

ответ на: Доктор Менгеле [1547]

>каммент проебсо, пафтарюсь: семушко-заебизь. а самый заебись- осетрина. дважды довелось хавать, фкуснотищща. а взяли и из-за бляцкой икры изничтожили их. а чорная икра-кал еще тот

полностью согласен. во всем. красная икра на бутербродике с маслицем - это песня.

1564

Доктор Менгеле, 13-11-2008 09:33:36

Херасцуко-новый Бигимот, тока в букофках!

1565

hhyy, 13-11-2008 09:34:07

ответ на: Н.Н.Драздов [1550]

о да.... он понятливый пацан.....

1566

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:34:07

Квартира на продажу Bodega Bay, California

1567

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:34:18

ответ на: Доктор Менгеле [1527]

фкусно наверное

1568

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 09:34:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1555]

Гарнир из опарышей?

1569

Доктор Менгеле, 13-11-2008 09:34:45

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1563]

во! тут согласен- красная икорка- заипца. она нежнее и вкус более насыщеный и приятный

1570

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:35:31

ответ на: hhyy [1565]

молодые мулаты или стареющие адвокаты?
все это есть на Bodega Bay, California

1571

hhyy, 13-11-2008 09:35:40

ответ на: Н.Н.Драздов [1566]

от кстате - жить там -  пиздец всему(ебеня редкосные, от всего далеко, добираца через горы - нунах), а отдых - совсем другое дело

1572

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 09:35:40

Мистик, ты тут?

1573

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 09:36:19

хуй вам, а не абнавления.....

ПАТЮ

Рагу из Вашего соседа обильно обмочите в его же позапрошлогодней моче,
добавив в нее предварительно 5 с половиной унций его же ротовых излияний
после попойки, устроенной Вами в Канун Всех Святых. Парьте ЭТО на мочевой
бане до разжижения костей. Рекомендуется баварское пиво.

1574

hhyy, 13-11-2008 09:36:40

ответ на: Н.Н.Драздов [1570]

неинтересовалась данным вопросом

1575

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:36:45

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1531]

а шошлык - хуйня (с)

Вы неправы, Гадке. даст Бог свидимся еще, так непременно угощу и вы измените свое мнение

1576

Доктор Менгеле, 13-11-2008 09:36:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1567]

очень! баранина вообще великолепное мясо, надо только его обработать и замариновать

1577

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:38:23

ответ на: Доктор Менгеле [1576]

баранина - гуд, вот только его готовить уметь надо, а у меня нипалучаеццо.

1578

Pyrotek, 13-11-2008 09:38:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1559]

>>>Поговорите кто нибудь с импиратором
>>
>>
>>
>>Па моему кто-то взломал его регу.
>====
>
>лучшеб руку кстати


Он что такой плахой????

1579

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:38:36

ответ на: Доктор Менгеле [1576]

между прочим зебрятина не хуже, главное резать по полоскам

1580

Гарррбатый, 13-11-2008 09:39:38

деградацыя..

1581

Pyrotek, 13-11-2008 09:39:43

ответ на: Н.Н.Драздов [1579]

>между прочим зебрятина не хуже, главное резать по полоскам

Строго соблюдая контуры окраса???

1582

hhyy, 13-11-2008 09:39:52

ответ на: Н.Н.Драздов [1570]

>молодые мулаты или стареющие адвокаты?
>все это есть на Bodega Bay, California

http://www.bodegabaylodge.com/?gclid=CIu4itHF8ZYCFRg6awodET_HXg

останавливалась тут

1583

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:40:18

ответ на: hhyy [1574]

как это по американски "иметь отдых", нет чтобы написать: "пиздец атдахнула, всё было просто отлично"

1584

Pyrotek, 13-11-2008 09:40:21

ответ на: Гарррбатый [1580]

деградацыя - наше фвио.

Привед

1585

Гарррбатый, 13-11-2008 09:40:23

про что произведение, утро доброе.. кто читал воопще?

1586

Шпендель, 13-11-2008 09:40:39

Нада дамой. Чот забалеваю.

1587

Гарррбатый, 13-11-2008 09:40:43

ответ на: Pyrotek [1584]

Андрюх привет..

1588

natural mystic, 13-11-2008 09:40:49

Барабашкина (медсестра в военное время)
 
[ответить] [+цитировать] [1615]

привет зайко..

1589

hhyy, 13-11-2008 09:40:55

ответ на: Pyrotek [1581]

>>между прочим зебрятина не хуже, главное резать по полоскам
>
>Строго соблюдая контуры окраса???
ага, а бигимота  резать ножницами, маникюрными, на кружочки....

1590

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:41:04

ответ на: Pyrotek [1581]

именно, под чорными полосками мясо жосче а под белыми оно диетичнее

1591

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:41:11

ответ на: Н.Н.Драздов [1579]

жызнь, она каг зебра - палоска белая, палоска чиорная, а в канце песда канешножэ (с) ККПУ

1592

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 09:41:25

ответ на: Гарррбатый [1585]

Из цикла "Графоманы о графоманах", хуле

1593

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:41:59

ответ на: hhyy [1582]

ты олигарх?

1594

hhyy, 13-11-2008 09:42:17

ответ на: Н.Н.Драздов [1583]

>как это по американски "иметь отдых", нет чтобы написать: "пиздец атдахнула, всё было просто отлично"
ок, - отдахнула - просто АХУИТЕЛЬНО !!!

1595

Гарррбатый, 13-11-2008 09:42:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1592]

сейчас модно наверное .. хуле., камментов срубили- то..

1596

Шпендель, 13-11-2008 09:42:51

ответ на: Н.Н.Драздов [1593]

олигарша

1597

Pyrotek, 13-11-2008 09:43:06

ответ на: hhyy [1589]

>>>между прочим зебрятина не хуже, главное резать по полоскам
>>
>>Строго соблюдая контуры окраса???
>ага, а бигимота  резать ножницами, маникюрными, на кружочки....

Ага, к пенсии как раз можно управиться. Но нахрена мне стока кружочков???

1598

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:43:44

пойду фазана разморожу

1599

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 09:43:44

ответ на: natural mystic [1588]

привет, я вот на Остров Свободы собралась, ты со мной?
тут нет свободы, может там найду

1600

hhyy, 13-11-2008 09:43:45

ответ на: Н.Н.Драздов [1593]

почему?!
я в часной  медецинской школе учуся,

1601

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:43:45

ответ на: Шпендель [1596]

олегархитесса

1602

Гарррбатый, 13-11-2008 09:44:18

Хьюша, солнце.. привет дорогая.. давненько не встречал тебя на ресурсе

2Н.Н.Дроздов
Наум натанычу- здраствовать..

2НМ
-Серёга..барэвцэсс

1603

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:44:59

ответ на: Н.Н.Драздов [1598]

>пойду фазана разморожу

и атпущу на волю...

1604

Гарррбатый, 13-11-2008 09:45:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1601]

ДДУКНиколай из далёкого города, как ваше энергетическое ничего?..

1605

Доктор Менгеле, 13-11-2008 09:45:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1577]

ничо сложного- пленки срезать и излишки жира и готовить с чесноком или шашлык из нее варганить, чтоб специфический запах отбить. пленки водянистые такие, их немного, но они-то и воняют

1606

Pyrotek, 13-11-2008 09:45:10

ответ на: Н.Н.Драздов [1590]

>именно, под чорными полосками мясо жосче а под белыми оно диетичнее


окаг даже, тогда мясо из-под чеорных полосок надо неграм скармливать

1607

hhyy, 13-11-2008 09:45:19

ответ на: Pyrotek [1597]

ну вот еще, хе , зачем чтоб на раз поесть всего Биги валить,
так, с ляжки, килограма на два-три мясца пожарить

1608

Гарррбатый, 13-11-2008 09:45:29

мёртвая змея не шипит..не щебечет дохлый фазан.

1609

Доктор Менгеле, 13-11-2008 09:46:04

ответ на: Н.Н.Драздов [1598]

>пойду фазана разморожу
какой разморожу?! фазан подтухнуть должен!

1610

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:46:23

ответ на: Барабашкина (медсестра в военное время) [1599]

знаешь что, там только только жизнь налаживаться начала, и ты тут приедешь...

1611

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 09:46:25

из каментов поняла, что Мистик армянин

1612

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:46:35

ответ на: Гарррбатый [1604]

ДДУК Григорий, наше ничего никак. Как сами?

1613

Гарррбатый, 13-11-2008 09:46:38

ответ на: hhyy [1607]

Хьюша, привет говорю, солнце.. как ты? Давненько чот тебя не видал.. где была- то?. как там крызис- затронул вас?

1614

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 09:46:59

ответ на: Н.Н.Драздов [1598]

>пойду фазана разморожу

Правельно. А то хуй отморозижь и поцарапаежь.

1615

hhyy, 13-11-2008 09:47:00

ответ на: Доктор Менгеле [1605]

рекомендую залить гранатовым соком и в духовку....  вкуснятина !
делаю оч часто, так как все дома едят только баранину

1616

Гарррбатый, 13-11-2008 09:47:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1612]

да так.. потихоньку- давеча вот думал жену убить- да как-то..постеснялся что- ли..

1617

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 09:47:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1575]

>а шошлык - хуйня (с)
>
>Вы неправы, Гадке. даст Бог свидимся еще, так непременно угощу и вы измените свое мнение

эх, коллега, коллега, я уж успел шашлыков разных повкушать. к примеру, у меня дядька, в солох-ауле живет (это в горах, от моря 27 км) большой мастер шашлыка. да и сам я пару раз делал чудеса какие-то, но.
такое примитивное блюдо как шашлык не идет ни в какое сравнение с каким-нибудь аджап-сандалом, или еще чем. на основе этих данных и был сделан вышеозвученный вывод

1618

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:47:52

ответ на: hhyy [1600]

и кем ты станешь после этова? кулинаром или касманафтом?

1619

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2008 09:47:53

ответ на: Pyrotek [1578]

ну я бы сказала жосче, да не буду на личности переходить...лень...гугугу

1620

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 09:47:55

ответ на: Н.Н.Драздов [1610]

>знаешь что, там только только жизнь налаживаться начала, и ты тут приедешь...

знаеш што, нефиг им там расслабляцца

1621

Гарррбатый, 13-11-2008 09:48:44

Просто интересно стало, где Дроздов хранит замороженного фазана цэликом?..может во время оцуцтвия Наум Натаныч прикупил себе хладокомбинат по случаю?

1622

hhyy, 13-11-2008 09:49:11

ответ на: Гарррбатый [1613]

Привед !  да дел много было, учеба, икзамены, в отпускe была,
кризис, ну....  наверное, на мне пока не отрозилось, я и Брюс всегда будем с работай...

1623

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:49:15

ответ на: НАДЯНЯ © [1614]

Надя, солнешко пятнистое моё, тебя севодня ещё я смотрю никто не поцарапал?
чо цепляешся гадина?

1624

pazzo, 13-11-2008 09:49:18

трямке
усцусь

1625

Pyrotek, 13-11-2008 09:49:42

ответ на: hhyy [1607]

>ну вот еще, хе , зачем чтоб на раз поесть всего Биги валить,
>так, с ляжки, килограма на два-три мясца пожарить


гыгыгы, когда будет только одна голова ползать, то можно и языг приготовить

1626

hhyy, 13-11-2008 09:50:20

ответ на: Н.Н.Драздов [1618]

дохтуром, гу гу.....  всех залечу

1627

Гарррбатый, 13-11-2008 09:50:27

для шашлыка вполне подойдёт и курица- главно штоб девки не разбежались и сыты были, потому как девку надо держать  на коротком поводке- если баба сытая- то хрен она на интим согласицца.

1628

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:50:38

ответ на: Гарррбатый [1616]

да чтож вы так, батенька, отбросьте стеснения и сделайте благое дело

1629

Грек Попандопулос, 13-11-2008 09:51:14

нормально таг ужэ насрале с утра... УКи и ПУКи... креос читать стоит?

1630

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 09:51:25

ответ на: Н.Н.Драздов [1623]

>Надя, солнешко пятнистое моё, тебя севодня ещё я смотрю никто не поцарапал?
>чо цепляешся гадина?

А ты падпрыгиваежь забавно. Каг мой хорёг, кагда жрать просит. хе-хе

1631

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:51:26

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1617]

люблю простые блюда

1632

Доктор Менгеле, 13-11-2008 09:52:00

ответ на: hhyy [1615]

гранатовый сок? мариновать или в процессе готовки?

1633

Pyrotek, 13-11-2008 09:52:19

ответ на: Грек Попандопулос [1629]

>нормально таг ужэ насрале с утра... УКи и ПУКи... креос читать стоит?

Здарова, попробуй я два раза пытался не палучилось

1634

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-11-2008 09:52:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1631]

>люблю простые блюда

а мне бы наоборот, штонибуть запопупындристее, хыхы

1635

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:52:25

ответ на: Гарррбатый [1627]

в шашлыке главное - водка и пиво

1636

hhyy, 13-11-2008 09:52:31

ответ на: Pyrotek [1625]

>>ну вот еще, хе , зачем чтоб на раз поесть всего Биги валить,
>>так, с ляжки, килограма на два-три мясца пожарить
>
>
>гыгыгы, когда будет только одна голова ползать, то можно и языг приготовить

не, ушки, у Бигов такие славные апетитные ушки.... наверно вкуснинькие

1637

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 09:52:47

>свинину надо

Бери кредит.

1638

Гарррбатый, 13-11-2008 09:52:50

ответ на: hhyy [1622]

ну дай тебе Господь здоровья.. фотки высылай- посмотрю как ты отдохнула.

1639

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:53:08

пока не издохнет от истощения

1640

Доктор Менгеле, 13-11-2008 09:53:35

самый заебатый шошлыг, который мне довелось хавать был из нутрии

1641

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:53:50

ответ на: НАДЯНЯ © [1630]

хорёг?
твои фантазии тебя до добра не доведут

1642

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 09:54:02

>правильно говорите. голодная девка дает всегда и круглосуточно.

Угу. СудМед тоже её нахваливал.

1643

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 09:54:05

савсем уже... ебать и не кормить
ни стыда ни совести

1644

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:54:06

ответ на: Доктор Менгеле [1640]

>самый заебатый шошлыг, который мне довелось хавать был из нутрии

... и шапка

1645

Грек Попандопулос, 13-11-2008 09:54:57

ответ на: Pyrotek [1633]

значет не стоит...спасибо, коллега

1646

Pyrotek, 13-11-2008 09:55:01

ответ на: hhyy [1636]

>не, ушки, у Бигов такие славные апетитные ушки.... наверно вкуснинькие


Так они маленькие очень ими сыт не будешь, если только как деликатес.

1647

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:55:04

ответ на: Барабашкина (медсестра в военное время) [1643]

ненакладно и приятно

1648

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:55:16

будут ли обновления сегодня?

1649

Шпендель, 13-11-2008 09:55:27

Съебалсо дамой

1650

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:55:43

ответ на: Барабашкина (медсестра в военное время) [1643]

это ты сейчас про каво?

1651

Гарррбатый, 13-11-2008 09:55:43

рецепт приготовления аццкого шашлыка:

берёшь двух женщин, водки, стаканчики, покупаешь винегрет- на сковородке пытаешься пожарить кусок мяса( национальность, половая принадлежность зверюги- не оссобо важны)- далее поишь девок,играешь с ними в карты на раздевание, ебёшь скопом.. и после ебли , нюхаешь запах подгоревшего мяса  и выдаёшь фразу:

-а пойдём-ка девки шашлыка пожрём..

1652

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 09:55:44

ответ на: Н.Н.Драздов [1641]

>хорёг?
>твои фантазии тебя до добра не доведут

Непесди. Милейшее существо!

http://s59.radikal.ru/i166/0811/c5/0d7698ed667c.jpg

1653

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 09:55:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1647]

скаты хуже фашистов

1654

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:55:59

нахну и спать

1655

Гарррбатый, 13-11-2008 09:56:21

Листенон занимает у Надяни тыщщу ( Видео)

1656

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 09:56:40

ответ на: Н.Н.Драздов [1650]

да про ебак местных

1657

hhyy, 13-11-2008 09:56:53

ответ на: Доктор Менгеле [1632]

я не мариную, заливаю сразу и в духовку под фольгу, из специй - немного соли (почти в конце готовки) и лук кольцами - он в соке тушица
сок беру 100%лью много,
иногда почти когда готово - крашу сам гранат
но нам с этим просто - у нас они растут тут
кстате - зерна теряют цвет и не совсем красиво, но мои домашнии всегда просят добавить

1658

Гарррбатый, 13-11-2008 09:57:18

ответ на: НАДЯНЯ © [1652]

Наденька,  любительница ролевых игр вы моя.. вы тоже смотрите триникси .ру?

1659

Pyrotek, 13-11-2008 09:57:19

ответ на: Барабашкина (медсестра в военное время) [1643]

>савсем уже... ебать и не кормить
>ни стыда ни совести

гыгыгы. У меня есть фсе кроме денег и совести, то и другое я пропил.
Или вот ещё. Там где была совесть у меня вырос хуй.

1660

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:57:36

ответ на: Гарррбатый [1651]

ну да, это как в баню попарицца с дефками идешь - максимум в душ успеешь забежать, мудя сполоснуть

1661

Доктор Менгеле, 13-11-2008 09:57:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1644]

не знаю. я вязаные гандоны ношу. удобно, тепло и практично: было зимой дело пидарасы какие-то наехали. дык я гандонку развернул, кусок льда в нее положил и па галаве одному въебал. пока остальные одупляли,я съебалсо

1662

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 09:57:46

Григорий
внимание, вопрос: сегодня нерезиновая отдыхает?

1663

hhyy, 13-11-2008 09:58:01

ответ на: Гарррбатый [1651]

гу гу,
седня  фотографии отправлю

1664

Гарррбатый, 13-11-2008 09:58:07

Кстате.. вопрос тем кто прочёл. а в конце произведения Грибник всё- таки засуцнул шомпиньон куда надо?

1665

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 09:58:37

ответ на: НАДЯНЯ © [1652]

сообщение с форума любителей этих вонючег: "Выпала слизистая из попы у хорька-мальчика и торчит 1.5 см. Подскажите где можно проаперировать его неочень дорого , так как деньгами на данный момент особо не распологаю, а хорьку очень больно уже второй день."

оно тебе надо???

1666

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 09:58:45

ответ на: Гарррбатый [1658]

>Наденька,  любительница ролевых игр вы моя.. вы тоже смотрите триникси .ру?

Это исчо што за хрень?

1667

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 09:58:59

ответ на: Барабашкина (медсестра в военное время) [1653]

мы нитакие на самам дели

1668

Гарррбатый, 13-11-2008 09:59:30

ответ на: Барабашкина (медсестра в военное время) [1662]

Маша..а что это у вас за ник такой?.. или мне чудятся блеск очков Берга  ?

1669

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2008 09:59:30

ответ на: Гарррбатый [1627]

>для шашлыка вполне подойдёт и курица- главно штоб девки не разбежались и сыты были, потому как девку надо держать  на коротком поводке- если баба сытая- то хрен она на интим согласицца.
===

так вот вы какой Григорей оказываецо на самом то деле!

1670

Доктор Менгеле, 13-11-2008 09:59:43

ответ на: hhyy [1657]

получаеццо она в соке тушиццо... у насвроде можна сог приабрести, видел. дорогой, сцуко

1671

Гарррбатый, 13-11-2008 10:00:08

ответ на: НАДЯНЯ © [1666]

это сайт с кортинкаме, аткуда вы изволили спиздить вот того хорька..

1672

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 10:00:19

ответ на: Барабашкина (медсестра в военное время) [1656]

а ты думаешь на кубе по другому? там ещё и пиздюлей навешают напоследок

1673

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2008 10:00:29

ответ на: Доктор Менгеле [1661]

мне проще - ко мне не даебываюцца

1674

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 10:00:48

>не смешно.

Точно. Уголовно-наказуемо.

1675

Гарррбатый, 13-11-2008 10:00:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1669]

Светуль..как ты могла подумать.. ну што ты..ыыыыыыыыы

1676

hhyy, 13-11-2008 10:01:02

ответ на: Pyrotek [1646]

>>не, ушки, у Бигов такие славные апетитные ушки.... наверно вкуснинькие
>
>
>Так они маленькие очень ими сыт не будешь, если только как деликатес.
а я много и не ем...
кстате, ебальце у Бигов большое, язык то тож не маленький, под водку - закуска что надо

1677

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 10:01:28

ответ на: Гарррбатый [1671]

ну надоже, опять натька пытается всех обмануть, гадина

1678

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 10:02:03

ответ на: Гарррбатый [1668]

нда... Бергом меня еще не аскарбляли

1679

Гарррбатый, 13-11-2008 10:02:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1660]

5- ый год кажное воскресение стараюсь посещать Богоугодное заведение-баню, с венеками и зоебатой парилкой. в проруби купаюзь и моржую.. но вот штоб женщин - да в баню.. изиобство, Николай..

1680

Pyrotek, 13-11-2008 10:02:40

ответ на: Гарррбатый [1668]

>Маша..а что это у вас за ник такой?.. или мне чудятся блеск очков Берга  ?


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, значед не только мне одному это почудилось

1681

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 10:03:02

ответ на: Н.Н.Драздов [1672]

не разочаровывай меня, все равно уеду

1682

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 10:03:10

ответ на: Н.Н.Драздов [1665]

>сообщение с форума любителей этих вонючег: "Выпала слизистая из попы у хорька-мальчика и торчит 1.5 см. Подскажите где можно проаперировать его неочень дорого , так как деньгами на данный момент особо не распологаю, а хорьку очень больно уже второй день."
>
>оно тебе надо???

Эти уебаны кормят жывотных по рекомендацыям звероводческих совхозов фсякой хуйнёй типа каши с тухлой рыбой. Вот зверушки и мучаюцо.

1683

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2008 10:03:14

ответ на: НАДЯНЯ © [1652]

твая звируга?

1684

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 10:03:43

ладно ладно, больше Привет, Андрей петь не буду

1685

Доктор Менгеле, 13-11-2008 10:03:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1673]

ну дык я росточку небольшого, литсо даунски-добродушное. в школе в свое время заебалсо от всяких идиотов то цепями, то нунчаками отмахиваццо. все успокоились тока после того, как я одному мудаку голову пробил,а другому ребро сломал. хотя насилие не люблю и ударить человека для меня тяжело психологически

1686

Гарррбатый, 13-11-2008 10:04:19

ответ на: Pyrotek [1680]

да Берг и есть.. неужто не видно.. сразу понятно после ( Медсестры в военное выремя)..

Берг почему- то жжот (с)

1687

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 10:04:35

ответ на: Гарррбатый [1671]

>это сайт с кортинкаме, аткуда вы изволили спиздить вот того хорька..

Нед. Это мой Ифрит. http://piccy.info/view/d97e8233d7e08582474d247cfaee9915/

1688

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 10:04:47

Пиздец какое говно эти абнавления....

1689

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 10:04:55

Дама с хорьком. Натька, косишь под картину Лео да Винчи?

1690

Pyrotek, 13-11-2008 10:05:10

ответ на: hhyy [1676]

>>Так они маленькие очень ими сыт не будешь, если только как деликатес.
>а я много и не ем...
>кстате, ебальце у Бигов большое, язык то тож не маленький, под водку - закуска что надо

На троих как раз должно хватить. А под водку любая закуска хороша и даже её отсуцтвие.

1691

Гарррбатый, 13-11-2008 10:05:26

ответ на: НАДЯНЯ © [1687]

это што за белая мышь?..опоссум?

1692

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 10:05:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1683]

>твая звируга?

Ога.

1693

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 10:06:17

ответ на: Гарррбатый [1691]

>это што за белая мышь?..опоссум?

Хуйоссум. Это он же, тока постиранный.

1694

Гарррбатый, 13-11-2008 10:06:32

ответ на: Доктор Менгеле [1685]

а вы , оказываецц, коллега.. убивец и носильник.. людей калечить.. я, вот- просто стрелял из пездалета..

1695

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 10:06:43

я конешно могу зарегицца, но специально не буду.
Гриша, мне про деньги на телефоне рассказать всем или не надо?

1696

Berg, 13-11-2008 10:07:02

да вы ахуели

1697

Pyrotek, 13-11-2008 10:07:04

ответ на: Барабашкина (медсестра в военное время) [1684]

может я просто повелся на провакацыю

1698

hhyy, 13-11-2008 10:07:19

ответ на: Pyrotek [1690]

наверное, я водку неупотребляю, как-то вино и коньяк иногда на ночь - стопку

1699

Доктор Менгеле, 13-11-2008 10:07:25

ответ на: НАДЯНЯ © [1687]

сеструха притащила домой бамбуковую крысу. песдетс какой-то, бестолковый комочек шерсти. ни поиграть ни погладить. со своим крысаком я как с котенком играл: кидался, отбегал, прикусывал ласково. лежишь на диване, он подбежит, подмышку забьеццо, голову на плечо положит и зырит своими бусинкаме

1700

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 10:07:27

скаты блять

1701

Гарррбатый, 13-11-2008 10:07:31

ответ на: Барабашкина (медсестра в военное время) [1695]

я вот тебе сейчас позвоню.. злодей (ка)..

1702

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 10:07:56

ответ на: Н.Н.Драздов [1689]

>Дама с хорьком. Натька, косишь под картину Лео да Винчи?

Ну уж лучше, чем под пенисхилтон.

1703

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 10:08:45

ответ на: Барабашкина (медсестра в военное время) [1700]

что случилось? нет, ты сять и расскажы, что случилось?

1704

Доктор Менгеле, 13-11-2008 10:09:15

ответ на: Гарррбатый [1694]

ну что вы... просто огнестрельным оружием не обладаем, рукаме-ногаме бить не научены.а вот с холодным оружием немного обращаццо умеем

1705

Pyrotek, 13-11-2008 10:09:15

Я так так панимаю Гарррбатый содержыть тилифон Барабашкиной. А че на неё фсю денег не хватает???

1706

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 10:09:15

ответ на: Гарррбатый [1701]

Бергу звани блять

1707

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 10:09:22

ответ на: НАДЯНЯ © [1702]

я тебе об этом еще некоторое время назад говорил, а ты как дура

1708

Гарррбатый, 13-11-2008 10:09:23

Блять.. дожыли.. взрослые мужыки с мышами играют..
Самый што ни наесть зверёк для настоящего подонка- скунс!! ( желательно девочка)- вывел из дома погулять.. а он бзднёт и смотрит на охуевшых соседей своими "бусинками"..

1709

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 10:10:00

ответ на: Н.Н.Драздов [1703]

профессор, меня не узнают в гриме, Бергом апзываюцца

1710

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 10:10:19

ответ на: Доктор Менгеле [1699]

>сеструха притащила домой бамбуковую крысу. песдетс какой-то, бестолковый комочек шерсти. ни поиграть ни погладить. со своим крысаком я как с котенком играл: кидался, отбегал, прикусывал ласково. лежишь на диване, он подбежит, подмышку забьеццо, голову на плечо положит и зырит своими бусинкаме

Бамбуковые реально глуповатые, интеллект хомячка. А обычные крыски - это умнейшие скотинки. У меня щас три взрослых крысы живут. Плодяцца яибу - каждые три недели.

1711

Гарррбатый, 13-11-2008 10:10:30

ответ на: Барабашкина (медсестра в военное время) [1709]

тогда скажыы своё настоящее отчество, штоб поверили..

1712

Доктор Менгеле, 13-11-2008 10:10:55

ответ на: Гарррбатый [1708]

*паполз пат мебель*

1713

Гарррбатый, 13-11-2008 10:11:09

уссусь блять.. у мыши интеллект хомячка!!

1714

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 10:11:55

ответ на: Н.Н.Драздов [1707]

>я тебе об этом еще некоторое время назад говорил, а ты как дура

Это была не я, а таки да какаято дура. Ты на холестерин давно проверялсо?

1715

Гарррбатый, 13-11-2008 10:12:11

Интелектуальный Хомячок- наше фсио!!

1716

hhyy, 13-11-2008 10:12:21

ответ на: Гарррбатый [1713]

почту проверь

1717

Барабашкина (медсестра в военное время), 13-11-2008 10:12:39

ответ на: Гарррбатый [1711]

адрес, место работы, больше ничего не надо?
или про взятку в 100 рублей?

1718

Доктор Менгеле, 13-11-2008 10:12:55

ответ на: НАДЯНЯ © [1710]

у меня предки се шиншиллу хотят

1719

Гарррбатый, 13-11-2008 10:13:11

надяня содержит крыс( Видео).. плодятся каждые три недели ( Аудиол МП-3)

1720

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 10:13:39

ответ на: НАДЯНЯ © [1714]

ты знаешь такое слово как холестерин, я поражон в самое серце, давай дружить?

1721

Гарррбатый, 13-11-2008 10:13:44

ответ на: Барабашкина (медсестра в военное время) [1717]

адрес и место работы я знаю..

1722

Pyrotek, 13-11-2008 10:14:25

ответ на: Барабашкина (медсестра в военное время) [1717]

>адрес, место работы, больше ничего не надо?
>или про взятку в 100 рублей?


Вот некоторые фтыкатели /я к ним не отношусь/ хотят что бы ещё сиськи показала.

1723

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 10:14:39

ответ на: Гарррбатый [1708]

>Блять.. дожыли.. взрослые мужыки с мышами играют..
>Самый што ни наесть зверёк для настоящего подонка- скунс!! ( желательно девочка)- вывел из дома погулять.. а он бзднёт и смотрит на охуевшых соседей своими "бусинками"..

Хорь - это савецкий скунс. Ты хоть раз присуцтвовал, когда он вонючкой стреляед? Вот и не пропагандируй туд пендосских засранцев.

1724

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 10:17:27

ответ на: Доктор Менгеле [1718]

>у меня предки се шиншиллу хотят

Отговори. Это аццкая тварь. Тупая штопесдетс. Прецтавь себе гибрид кролега и белки, который днём спит а ночью беспредельничает со страшным грохотом и грызёт всё подряд. Это можно ебануцо.

1725

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 10:18:09

крысоводы бля

1726

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 10:18:22

топорыыыы

1727

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 10:18:29

ответ на: Н.Н.Драздов [1720]

>ты знаешь такое слово как холестерин, я поражон в самое серце, давай дружить?

Про серце спиздел, признайсо. Это было савсем иное место.

1728

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 10:18:31

песда

1729

Херасука Пиздаябаси, 13-11-2008 10:18:39

1730

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 10:18:42

7777

1731

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 10:19:10

Падла блять.

1732

Доктор Менгеле, 13-11-2008 10:19:58

ответ на: НАДЯНЯ © [1724]

мдя... кролеги хороши тока в сметане... а зверюшка весьма мило смотриццо. но интеллект тож вещь весьма важная при выборе животного. тупыми быть позволительно тока рыбкам

1733

hhyy, 13-11-2008 10:21:02

ответ на: Гарррбатый [1721]

получил?

1734

Гарррбатый, 13-11-2008 10:21:24

Пиздец... господа.. это что - зоологический факультет Сеченовской академии?.. скоро  весь ресурс будет пиздей как подкован в анатомии и образе жызни хомячков и мышей..

а у кого из вас есть дома змея,?.. воооооооооо..а у меня ещё и тёща- змея..

1735

Гарррбатый, 13-11-2008 10:21:51

ответ на: hhyy [1733]

Получил и ответил уже.. спасибо.

1736

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 10:27:30

ответ на: Гарррбатый [1735]

а сколько стоит адрес ххуу?

1737

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2008 10:28:42

ответ на: Гарррбатый [1735]

>Получил и ответил уже.. спасибо.
========

падуууууумаешь, змия! ты с казлом пажыви 6 лет бок о бок - я пассатрю как ты запоёшь!

1738

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 10:28:45

ответ на: Н.Н.Драздов [1736]

>а сколько стоит адрес ххуу?

Нисколько. http://artpad.art.com/gallery/?iqp0b81n6qmw

1739

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 10:29:51

ответ на: Доктор Менгеле [1732]

>мдя... кролеги хороши тока в сметане... а зверюшка весьма мило смотриццо. но интеллект тож вещь весьма важная при выборе животного. тупыми быть позволительно тока рыбкам

Угу. Тагшта мой совет - отговори.

1740

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 10:32:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1737]

да кто ж тебя тянул на скотный двор? сама пошла веть

1741

hhyy, 13-11-2008 10:36:39

ответ на: Н.Н.Драздов [1736]

попроси он тебе  даст бесплатно (хм... как то граматически пошло получилась)

1742

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2008 10:36:42

ответ на: Н.Н.Драздов [1740]

>да кто ж тебя тянул на скотный двор? сама пошла веть
=====

эта была нелепая случайность!!!

1743

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 10:38:12

ответ на: hhyy [1741]

вот именно, а ты возьмёшь? (тоже не очень...)

1744

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 10:38:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1742]

ага, рассказывай

1745

hhyy, 13-11-2008 10:39:40

ответ на: Н.Н.Драздов [1743]

ну....  посмотреть надо сначало...

1746

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2008 10:40:48

ответ на: Н.Н.Драздов [1744]

чеснае-пречеснае слово /хлопая шыроко распахнутыми глозами и поправляя бант/

1747

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 10:41:22

ответ на: hhyy [1745]

ну так посмотри, отчоты со Сталинтрадских тус есть,
но я 2 раза не предлогаю предлогаю

1748

Корнхолио, 13-11-2008 10:42:06

ДУУК

1749

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 10:42:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1746]

про ашипки молодости нам Натька расскажет, а ты терпи, или уже всё?

1750

А поговорить?, 13-11-2008 10:42:24

Ну что вам скозать, УКупычи, это пиздетц, чо тут устроили. Кто ввьол моду чатицца пад нетленкаме???

1751

Корнхолио, 13-11-2008 10:42:30

нахнем?

1752

hhyy, 13-11-2008 10:42:30

oops

1753

Корнхолио, 13-11-2008 10:42:35

да

1754

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 10:43:08

ответ на: Корнхолио [1748]

Доброе утро уважаемый юнат (вот так надо здороваться) абривиатуры - от лукавого Витольда.

1755

hhyy, 13-11-2008 10:43:12

ответ на: Н.Н.Драздов [1747]

скинь ссылку, плиз

1756

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 10:43:38

ответ на: А поговорить? [1750]

ты вот сейчас подумала что сказала?

1757

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 10:44:38

ответ на: hhyy [1755]

плиз отлиз, пажалусто тут говорят, я тебя научу любить огромный и могучий (опять эзоп)

1758

Корнхолио, 13-11-2008 10:45:12

ответ на: Н.Н.Драздов [1754]

>Доброе утро уважаемый юнат (вот так надо здороваться) абривиатуры - от лукавого Витольда.

уже каг-то привык к ним..

1759

hhyy, 13-11-2008 10:45:15

ответ на: Н.Н.Драздов [1757]

я тебе на твой email  отправила

1760

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 10:45:51

ответ на: А поговорить? [1750]

>Ну что вам скозать, УКупычи, это пиздетц, чо тут устроили. Кто ввьол моду чатицца пад нетленкаме???

Срать и чатиццо - не одно и то же.

1761

Pyrotek, 13-11-2008 10:46:05

нахнули и разбежались все???

1762

hhyy, 13-11-2008 10:46:22

ответ на: Н.Н.Драздов [1757]

злой ты....

1763

Корнхолио, 13-11-2008 10:46:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1085]

>Именины: Александр, Алексей, Анатолий, Артем, Артемий, Василий, Всеволод, Герман, Иван, Кузьма, Николай, Роман, Сергей, Степан, Федор

Иминины: Ебардей Гордеич, БИГИМОТ, Gloza und Ushi, 10метровахуительного провода, Профорг, Пупкинъ, sqwer, Хренъ, ЖеЛе, nr.bird, Рильке-Тильке-Вставит, team two, ШГБ, Ынергетег ниебацо, хz-zx, Аццкий грипник, Вуглускр, Джэймс Кэмерун (в рюкзаке Чужой беспесды), Корнхолио, Седьмой лесничий, Ваха со Среднефонтанской, Зеленый Чванк.

по данным списка В.Б.)

1764

нерпыч, 13-11-2008 10:47:11

охуительно

1765

Корнхолио, 13-11-2008 10:47:47

ответ на: Корнхолио [1763]

куда-то скобка праеблась перед "по данным"..

1766

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 10:48:39

ответ на: hhyy [1762]

http://www.udaff.com/mir/voblya_tusavolgograd/

1767

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 10:48:40

ответ на: hhyy [1762]

>злой ты....

Хуже. Он дремучий.

1768

А поговорить?, 13-11-2008 10:49:14

камменты не асилила, еси чо...АГ абидели...Его ш крео  вааще ничо не писала. Это ЗАГОВОР!

1769

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 10:49:47

ответ на: hhyy [1762]

нет, просто голодный

1770

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 10:50:18

ответ на: НАДЯНЯ © [1767]

нипиздеть без свистка, сабака такая

1771

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 10:50:33

>1818- э т о  н а х ъ ?

Именно. Нах фсех нахеров.

1772

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 10:51:01

ответ на: hhyy [1759]

я к этому адресу парольку забыл

1773

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 10:51:55

ответ на: Н.Н.Драздов [1770]

>нипиздеть без свистка, сабака такая

Фазан разморозилсо? Свисни ему фхуй и он загафкаед.

1774

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2008 10:52:59

каменты поёбываюцо

1775

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 10:53:15

ответ на: hhyy [1759]

вспомнил!!! получил конвертик, поправил очки, читаю

1776

Н.Н.Драздов, 13-11-2008 10:53:52

ответ на: НАДЯНЯ © [1773]

дурочка из одессы

1777

hhyy, 13-11-2008 10:55:34

ответ на: Н.Н.Драздов [1775]

бог в помошь главное чтоб очки не запотели

1778

hhyy, 13-11-2008 10:55:37

ответ на: Н.Н.Драздов [1775]

бог в помошь главное чтоб очки не запотели

1779

А поговорить?, 13-11-2008 10:56:38

Всем драсти, кстати.

1780

hhyy, 13-11-2008 10:58:26

'''''

1781

НАДЯНЯ ©, 13-11-2008 10:58:38

ответ на: Н.Н.Драздов [1776]

>дурочка из одессы

Удод - фазаний некрофил.

1782

А поговорить?, 13-11-2008 11:02:25

Какие паскудные сволачи пад этим крео, нет слоф.

1783

Pyrotek, 13-11-2008 11:03:03

ответ на: А поговорить? [1779]

>Всем драсти, кстати.

Привет

1784

А поговорить?, 13-11-2008 11:06:10

Пира, адин ты вежливый среди зосилия скатоф! Каг жизнь маладая?

1785

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2008 11:06:35

ответ на: А поговорить? [1782]

дажы я?/горесно вздохнула и достала ривольвер/

1786

А поговорить?, 13-11-2008 11:08:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1785]

Родственники и просто красивые люди вне подозрений априори. От Махи привет.

1787

Pyrotek, 13-11-2008 11:10:41

ответ на: А поговорить? [1784]

>Пира, адин ты вежливый среди зосилия скатоф! Каг жизнь маладая?


ага, это ты просто мой первый камент не читала. гыгыгы

1788

Ацкий грипник, 13-11-2008 11:12:26

ответ на: НАДЯНЯ © [1781]

>>дурочка из одессы
>
>Удод - фазаний некрофил.

с чего начать?...
поздороваццо с Поговоришей или вздрочить на Натькин профайл...
пожалуй, вначале папривецтвую Викусю

1789

А поговорить?, 13-11-2008 11:14:02

ответ на: Pyrotek [1787]

А чо там, чо там?

1790

Pyrotek, 13-11-2008 11:14:28

ответ на: Ацкий грипник [1788]

гыгыгыгы

Здарова

1791

Pyrotek, 13-11-2008 11:15:23

ответ на: А поговорить? [1789]

>А чо там, чо там?

да ничего хорошего, лудше не смотри. Это мы вчера с АГ уже апсудили

1792

Ацкий грипник, 13-11-2008 11:16:16

Викусе, Певе, Надяньке и фсем, у кого хватает терпения дождаццо,пока зпгрузяццо фсе каменты - привед!
слава Богу, завтро пятницо...(с)

1793

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2008 11:16:19

ответ на: А поговорить? [1786]

>Родственники и просто красивые люди вне подозрений априори. От Махи привет.
==========

ой лиса-а-а-а-а! я тибя тоже люлю! Махунишне расцеловку!

1794

Pyrotek, 13-11-2008 11:17:39

Ну вот, начались женцкие сопли в каментах. гыгыгы

1795

А поговорить?, 13-11-2008 11:17:59

Грипничег,чо с аффторством?? Напиши Удаву, ато прийдьотсо нам креотивить вместе фсю жызнь..хехе. Вот Удав прикалолся!

1796

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2008 11:20:55

ответ на: Ацкий грипник [1792]

а ты на кнопик паследние кликать не пробовал? говорят помогает от всех каментов хорошо...гугугу

пливет, инфернальный тихий охотнег

1797

А поговорить?, 13-11-2008 11:24:19

АГ, тут в камментах уже говориле, что ты гений?

1798

Ацкий грипник, 13-11-2008 11:24:47

ответ на: А поговорить? [1795]

>Грипничег,чо с аффторством?? Напиши Удаву, ато прийдьотсо нам креотивить вместе фсю жызнь..хехе. Вот Удав прикалолся!
сёдня апирацию по раздилению саши и маши произведём...
пусть пока повисит таг

1799

А поговорить?, 13-11-2008 11:28:39

ответ на: Ацкий грипник [1798]

Серьож..А вдрух пайдут слухи? Ну тыж панимаешь..хехе

1800

Ацкий грипник, 13-11-2008 11:29:36

ответ на: А поговорить? [1797]

>АГ, тут в камментах уже говориле, что ты гений?
видишь, все звёзды похуярили?
так тока с генеями поступают...
из зависте естессссьна
кревас-то про них, про графоманов моих дорогих...
разве могут они такое стерпеть
провокация сработала, цель достигнута
мишшн ис камплитед и ниибёт!

1801

А поговорить?, 13-11-2008 11:32:47

ответ на: Ацкий грипник [1800]

Зааависть. Такая твоя доля, маэстро пера)

1802

Корнхолио, 13-11-2008 11:34:46

тк

1803

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-11-2008 11:36:38

кстати, саша и маша, тыцнула вам 6 звездей щас, по три на брата

1804

Ацкий грипник, 13-11-2008 11:36:49

ответ на: А поговорить? [1799]

>Серьож..А вдрух пайдут слухи? Ну тыж панимаешь..хехе
дык они уже распространяюццо
12-11-2008 21:53:51  Лерка  [ответить] [+цитировать] [352] 
рождение очередной семейной пары на Удаф.ком
креатив не читала
ПыСы Совет да Любовь афторам

и это зашибись -супирпеар...гыгыгы

1805

Pyrotek, 13-11-2008 11:39:07

даже до моего года рождения не дотянули, эх вы!!!!

1806

Ацкий грипник, 13-11-2008 11:42:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1803]

>кстати, саша и маша, тыцнула вам 6 звездей щас, по три на брата
пасип, Пев...
тока мы и без пёзд фсех графоманов хуярили, хурим и хуярить будем...народ и таг знает своих героев, без регалий и чинов...
на том стоим!
твёрдо стоим!
"товарищи курсанты! настоящий человек должен быть твёрдым и одновременно гибким, как хуй!" / подполковник Фатхуллин, военная кафедра МИСИС, 1986

1807

Ацкий грипник, 13-11-2008 11:48:01

жалею тока об одном: Погз и Берг не отметились...
Берговское: не четал - это Удаффкомовский Букер...нетленко практически...гыгы

1808

А поговорить?, 13-11-2008 11:48:53

Грипнег, мы исчо им пакажем! Всьо пакажем ,бял, что скрыто..хихи

1809

Pyrotek, 13-11-2008 11:49:07

Pyrкамент

1810

Pyrotek, 13-11-2008 11:50:43

ответ на: А поговорить? [1808]

>Грипнег, мы исчо им пакажем! Всьо пакажем ,бял, что скрыто..хихи


Стриптиз что ле устроите???

1811

А поговорить?, 13-11-2008 11:50:56

Пира, ты уже пакушкал?

1812

А поговорить?, 13-11-2008 11:51:50

ответ на: Pyrotek [1810]

стрептис - это для детей

1813

Pyrotek, 13-11-2008 11:55:52

ответ на: А поговорить? [1811]

>Пира, ты уже пакушкал?

Ага, я уже домой собираюсь.

А я кто, ахуенно взрослый штоли???? Я стриптис ХОЧУ

1814

Pyrotek, 13-11-2008 11:57:10

ыыыыыыыыыыыыыы, автора поменяли

1815

А поговорить?, 13-11-2008 12:01:04

Только я А поговоить? а не А поговорить.

1816

Pyrotek, 13-11-2008 12:03:24

ответ на: А поговорить? [1815]

>Только я А поговоить? а не А поговорить.

да ещё и с заглавной буквы "П". гыгыгы

1817

А поговорить?, 13-11-2008 12:04:53

ответ на: Pyrotek [1816]

шалун)

1818

А поговорить?, 13-11-2008 12:05:17

меня каверкают шопиздетц

1819

Ацкий грипник, 13-11-2008 12:05:37

ответ на: А поговорить? [1808]

>Грипнег, мы исчо им пакажем! Всьо пакажем ,бял, что скрыто..хихи
для меня ты Викуся-растатуся...
а для остальных А поговорить?
/лыбюсь сижу\

1820

Pyrotek, 13-11-2008 12:10:39

ответ на: А поговорить? [1818]

>меня каверкают шопиздетц

Во дожылись уже на ники пишут каверы

1821

Барабашкина(АУК), 13-11-2008 12:23:16

афигеть

1822

себастьян перейро, 13-11-2008 14:52:16

пипец НАСРАЛИ

1823

себастьян перейро, 13-11-2008 14:52:36

очёмхотябытегзд

1824

себастьян перейро, 13-11-2008 14:53:06

можно нахать спокойно

1825

Ацкий грипник, 13-11-2008 15:09:28

ответ на: Барабашкина [1821]

>афигеть
сиськи в профайле тоже зачотные

1826

Чужой дядя, 13-11-2008 18:05:06

Серый день был как всегда полон суеты и бестолкового броуновского движения. Но вот при  свете розавава заката он уже припарковал розовый кадиллак у розовова дома и с букетом роз поднялсо в сваю квартиру. Зайдя в спальню, зашторенную розавыме занавесками, он обнаружыл на розовой кравати заснуфшую при свете розава ночника жену. Полюбовафшысь  её  прелестным лицом с розовым румянцем на щеках он тихо вышел, стягивая с себя розовый галстук.  Сполоснуфшысь  в розовой ванне,  он хлебнул из вытащенной из розавава холодильника  бутылки Розе д'Анжу ,  опять зашол  в спальню и приподняфф розовае одеяло  пристроилсо  сзади к лежащей на боку жене. Достав из сине-розовых трусов возбуждённый розовый хуй он резко раздвинул нежно розовые ягодицы жены, и с силой вагнал темно розовую залупу  в  ишо более тёмно-розовую пизду : "Я вернулсо, Роза!"

1827

vova53, 06-12-2008 11:35:22

6*

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg