Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вертикаль власти

  1. Читай
  2. Креативы
(Эротический триллер с элементами садо-, ахтунго- и фантасто-)

Дмитрий уже мыл пробирки, когда в дверь бешено застучали. Спотыкаясь и поминая чорта, он пробрался через темную веранду и на ощупь откинул щеколду. На пороге стоял его лучший и единственный друг Владимир.
Двух столь непохожих людей отыскать было трудно. Пять лет на химфаке университета да перенесенные в детстве операции по удалению паховой грыжи – вот, пожалуй, и все, что было у них общего. В бане ребятам гордиться было, прямо скажем, нечем, но они и не ходили по баням.

Володя ходил по бабам – они были его единственной и всепоглощающей страстью, несмотря на все насмешки и свои ограниченные возможности, которые он преодолевал с помощью умелых рук и ловко подвешенного языка. Простоватый, приземистый, крепко сбитый Вовка со временем сумел даже завоевать в городке репутацию бабника-ходока и души компании. Вечный бездельник и нищеброд с дипломом в кармане, каким-то чудом он ухитрялся сохранять за собой комнату в общежитии университета. Здесь никогда не заканчивалась гулянка: гости поили и кормили хозяина, снабжали его куревом и шмотками. Володю такой образ жизни устраивал: заглядывать в будущее далее чем на сутки он не любил, а если чем-то и увлекался, то крайне поверхностно. И даже химию, которую искренне уважал и прекрасно знал, забросил едва ли не в день окончания учебы – банки с реактивами на полке над его столом покрывались пылью уже третий год.
Не таков был Дмитрий – высокий и стройный, гордый интраверт, похожий на поэта. Единственный раз пережив неудачу в любви, он прервал все контакты с женским полом и целиком отдался главной своей страсти – органической химии. Унаследовав от бабушки дом с участком, он оборудовал в нем приличную лабораторию, где и проводил дни – неизменно с пользой для себя. В частности, изобретаемые им яды косили наповал любую домашне-огородную сволочь – от крыс с тараканами до кротов и колорадского жука, и пользовались большим спросом у пожилых жителей городка. Молодежь же знала, что в лаборатории Дмитрия возможно синтезировать любой препарат, запрещенный к продаже в аптеках, и дружно сносила сюда свои стипендии.

Кроме того, Дима не брезговал писать за тунеядцев дипломные и курсовые работы – разумеется, за твердую плату. Поэтому у него был Форд-трехлетка, хорошие костюмы, часы и всегда полный холодильник доброкачественных продуктов, между которых не затесалось и капли спиртного. Дмитрий не употреблял алкоголь, не любил шума и редко кого пускал дальше порога. Несмотря на обилие клиентуры, друзей у него не было, за исключением Володи. Который и сейчас (без спроса, не спотыкаясь и не разуваясь) бодро протопал в дальнюю комнату, повалился в кресло так, что взвизгнули раритетные пружины, энергично потер ладонь о ладонь и возопил:
- Эврика, блядь!!!
Дмитрий аккуратно притворил дверь, задвинул щеколду, вернулся в комнату, аккуратно присел на подоконник, с интересом взглянув на друга. Обычно Вовка приходил одолжить или вернуть денег, изредка просил разнюхаться «твоим домашним» (дабы преодолеть особо выдающийся бодун), но чаще всего – поделиться свежими впечатлениями в стилистике «сегодня отлизывал у одной, ты ее не знаешь, а у нее клитор такой, ну, ты знаешь…». Володю было приятно и угостить, и даже послушать – рассказывать он умел, каждый новый клитор буквально материализовался во рту собеседника, а когда он выдыхался, можно было всласть побеседовать и на химические темы. Но сегодня, нужно понимать, намечалось что-то новенькое.
- Итак..?
- Димка! Брат! – сверкая глазами, заговорил Владимир, - я тут, совершенно случайно, такую штуку открыл… словом, это самый мощный афродизиак за всю историю человечества! Настоящий сексософский камень! Никакая виагра рядом не стояла… - и, заметив скептическую ухмылочку на лице друга, схватил со стола листок бумаги и карандаш и стремительно вывел ряд цифр и символов, - вот, погляди! Тебе эта формула ни о чем не говорит?
Дмитрий покрутил листок.
- Ну… допущу, что подобное вещество способно вызвать соответствующую реакцию соответствующих групп мускулов и тканей. Но ты не учел главного, дружок. Написанная тобой формула банально не реализуема на практике! Исходные реагенты никогда не прореагируют между собой без катализатора. А единственным возможным катализатором в данном случае может быть лишь сверхвысокая температура – миллионы градусов, водородный синтез. Странно, как ты этого не учел. Так что, пока не поместишь свой «коктейль» в рабочую зону до сих пор не созданного термоядерного реактора…
- Или – в стакан портвейна! – торжествующе воскликнул Володя, стаскивая с себя сначала джинсы, а затем и трусы. – Смотри!
Посмотреть было на что. Мощный, бугристый, переплетенный сетью вен орган указывал точно в зенит. Ничего подобного у Владимира до сих пор не водилось – это следовало признать.
- Трогай! – напористо потребовал Володя.
Любознательность ученого преодолела естественную брезгливость. Дмитрий потрогал – орган был словно отлит из каучука.
- Гарантия – шесть-семь дней! И никаких… - хвастливо начал Володя, но тут у него в кармане зазвонил телефон. Владимир поморщился, нервно вытащил аппарат и ткнул пальцем в кнопку отбоя.
- Рассказывай, - потребовал Дмитрий.
…Несостоявшаяся Вовкина «лаборатория» все-таки рухнула со стены. Склянки разбились, брызги, в том числе, попали и в стакан портвейна «Три топора». Раздосадованный Владимир хотел было вылить вино, но потом раздумал: стакан был последний – на ночь, а в склянках не содержалось решительно ничего ядовитого. Выпив спиртное, он благополучно лег спать, а утром обнаружил у себя неожиданное прибавление…

При всем своем разгильдяйстве Владимир был хорошим аналитиком. Он быстро смекнул, что единственным внешним фактором, вызвавшим такие последствия, могут быть только попавшие в портвейн химикалии. Изучив наклейки на разбившихся банках, он выписал на листок формулы исходных реактивов, а рядом написал хорошо знакомую ему формулу виагры. Затем последовали долгие часы подбора и комбинаторики в поисках подобия. Верная догадка в конце концов осенила его, но, так же как и Дмитрий, он споткнулся о невозможность реакции синтеза при комнатных температурах. Однако, в отличие от Дмитрия, он знал достоверно – синтез все же состоялся, и бросил все усилия на поиски фактора N, сыгравшего роль катализатора. Терпеливо и методично он испробовал нагрев и охлаждение, кислотные и щелочные среды, а также спирт, пиво, джин с тоником и даже собственную слюну. Тщетно – реакцию поддерживал лишь портвейн «777».

К этому времени первоначальный эффект от SS (создатель решил назвать свой препарат «суперсексом») сошел на нет, но у Владимира уже была готова новая порция. Приняв лекарство, химик решил провести следующую стадию эксперимента в полевых условиях. Результат превзошел ожидания: число Володиных побед на любовном фронте за неделю зашкалило за четыре десятка. В ход шли все: старые и новые знакомые, молоденькие и не очень, симпатичные и страшные… Попутно, эмпирическим путем, удалось выявить новые свойства препарата – так, у женщин он вызывал кратковременный, но чрезвычайно мощный всплеск либидо в считанные минуты после приема. А несколько капель SS, нанесенные на головку члена непосредственно перед коитусом, дарили партнершам Володи от 18 до 23 оргазмов на протяжении полового акта. Все было прекрасно, однако у медали нашлась и оборотная сторона – сорок баб, круглосуточно обрывавших Володин мобильный. Помыслить дальнейшую жизнь без Володи они были теперь не в силах…
- Мне так и не удалось выяснить, какой компонент портвейна служит катализатором, - заканчивал рассказ Владимир, - но это абсолютно неважно, согласись! В реакции он не участвует, так что ни один химический анализ его не установит. А то, что я на него наткнулся – счастливая случайность, один шанс на миллион, он не может повториться! Все фармакологические корпорации в пролете, монополия – у нас! Только представь, сколько денег готовы отвалить разные стареющие олигархи за такое снадобье! Тысячи, миллионы баксов… Мы – богачи!!!
- Мы… - задумчиво протянул Дмитрий, внимательно глядя на друга. – Вовка, насколько я понимаю, ты и один бы прекрасно справился. Скажи честно: почему ты решил поделиться своей тайной со мной? Разумеется, если не учитывать того, что мы друзья?
- Почему же я не должен этого учитывать? – обиженно возразил Владимир. – Друзья – так друзья, все поровну… А потом, массовое производство, создание рынка сбыта, реклама, патенты с лицензиями – не мое это… Ты это умеешь, а мне неинтересно, не этим я хочу заниматься…
- А чем ты хочешь заниматься? – уточнил Дмитрий.
- Слушай, - сказал Володя, весь подавшись вперед и сверкая глазами. – Я знаю, ты – книжный червь, кабинетный ученый, но постарайся все же понять… Я – жить хочу! На полную катушку! Потрахаться от души, мир повидать! Не спорь, я все продумал. Светку Чарушину помнишь? Помнишь наверняка, ты ж в нее влюблен был, да и весь факультет наш… да только никому ничего тогда не обломилось… А вот теперь – посмотрим! Она же областной конкурс красоты выиграла, ты ящик смотрел, в курсе?
- В курсе, - медленно сказал Дима. – Продолжай.
- Так вот, на следующей неделе она в Москву уезжает, в «Мисс Мира» участвовать. Уж не знаю, выиграет там или нет, но контракты с парой-тройкой зарубежных модельных агентств ей обеспечены по любому. Поездит по миру… но не одна – со мной поездит! Я ей вчера звонил, пригласил встретиться напоследок, выпить по чашечке кофе за ее большое будущее… Согласилась, представляешь! И теперь никуда от меня не денется! Потому что кофе будет не простой, а с… Димка! Что с тобой?!
Дмитрий был страшен. Бледный как смерть, впившись скрюченными пальцами в подоконник, он сверлил друга безумными глазами. В гробовой тишине комнаты отчетливо скрипнули зубы…
- Ты что – до сих пор неравнодушен к ней?
Но Дмитрий уже овладел собой. Краска вернулась в лицо, он усмехнулся:
- Да нет, ты же знаешь, эмоции подобного рода для меня в прошлом… Просто – ослеплен открывающимися перспективами… Ты продолжай.
- Так вот, покатаюсь я по свету… А надоест мне Светка – махну в Голливуд, потрахаю тамошних актрисок… Может, и сам знаменитым актером стану… звездой порно, гыгыгы… В царство бабосов дорогу хуем проложим себе! А потом, может, на принцессе какой женюсь… есть же еще принцессы настоящие на свете? И стану, блядь, королем! Прикинь?! Вот она – истинная вертикаль власти… - закончил Владимир, нежно поглаживая свой чудо-орган, который он и не подумал спрятать обратно в штаны.
- Королем, значит, станешь… - медленно произнес Дима, стараясь не глядеть на друга. – А я, стало быть, сиди тут в России – чудо-капли фабрикуй…
- Ну Дииимкааа… - виновата протянул зарвавшийся Вовка. – Ну пойми – я вообще не хочу, чтобы мое имя было хоть как-то связано с этим препаратом! Пусть все думают, что я всегда был… такой. Зато тебе – слава! Весь почет, лавры первооткрывателя… патент, опять же, на тебя… И деньги! Будешь мне отдавать половину… или даже процентов сорок, даже тридцать, мне много не надо, с такой-то ковырялкой… мне бабы сами все дадут… Что скажешь?
- По рукам, - решительно сказал Дмитрий. – Убедил. И знаешь, ради такого дела я даже готов нарушить свой мораторий на спиртное – не грех и выпить за успех нашего предприятия! Жалко, не держу в хозяйстве… ну да ладно, спирт у меня есть, сейчас разведем его компотиком, ага?
- Обижаешь, - просиял Володя, - забыл, с кем имеешь дело? Неужели думаешь, я не подготовился? И не что-нибудь, а знаковый напиток… виновник, так сказать, торжества… - радостно тарахтел он, вытаскивая из кармана куртки бутылку портвейна «777».
- О! – уважительно кивнул Дмитрий. – Символично. Пойду тару принесу.

Пройдя в лабораторию, он достал из шкафчика два стакана, ополоснул их под краном, потом извлек из другого шкафа мензурку с притертой пробкой и остановился в нерешительности. Мензурка до половины была наполнена прозрачной жидкостью, при некоторых поворотах отсвечивающей, впрочем, едва уловимым перламутровым блеском.
Заминка была недолгой.
- …Этому ублюдку? Никогда, - пробормотал Дмитрий, вытащил пробку и вылил жидкость в стакан. Аккуратно вращая стакан, добился того, чтобы жидкость омыла стекло изнутри, а затем выплеснул все в раковину. На вид два стакана по-прежнему ничем не различались, но обработанный сосуд Дмитрий все же понес на несколько вытянутой вперед руке. Стакан встал перед Володей, радостно возившимся со штопором.
- Ну, за наш успех! И за настоящих друзей!
Судорог не было. Тело Володи даже не упало со стула – смерть наступила мгновенно. Дмитрий аккуратно заткнул пробкой бутылку с портвейном и вернулся в лабораторию, не забыв прихватить со стола листок с формулами. Минут десять оттуда доносилось звяканье стекла, бульканье жидкостей, а затем воцарилась зловещая тишина…

* * *
Дмитрий вышел из лаборатории лишь под утро. Очевидно, молодой химик успел вздремнуть (волосы его оказались в некотором беспорядке), а также переодеться в белый медицинский халат. Под халатом, плотно прижатое к животу и груди юноши, пульсировало и корчилось нечто необыкновенное. Не бросив и взгляда на уже окоченевшее тело друга, Дмитрий проследовал в сад, прихватив в чулане небольшие аккуратные грабельки и веник.
… В тихом закутке, надежно укрытом от посторонних взглядов чередой разросшихся старых яблонь, в два ряда росли шесть кустов крыжовника. Дмитрий взялся за ближайший куст, ближе к корневищу, и потянул. Куст неожиданно легко поддался, выйдя из земли вместе с квадратным куском дерна, оплетенным тонкой металлической сетью. Такой же процедуре подверглись остальные пять кустов, после чего взгляду предстала утопленная в грунт дверь, слегка припорошенная землей. Сметя веником пыль, Дмитрий резким движением распахнул створки погреба.
…Запах с трудом можно было терпеть. Его издавали одиннадцать женских тел – в разных стадиях разложения, но все – истерзанные и изуродованные до неузнаваемости. Впрочем, если бы рядом случился эксперт-криминалист, вооруженный последними достижениями компьютерной графики, со временем он смог бы установить: все погибшие обладали, в той или иной степени, внешним сходством с бывшей сокурсницей Димы, королевой красоты Светланой Чарушиной. Но эксперта здесь не было, да и быть не могло. А Дмитрий, очевидно, не был расположен долго любоваться делом рук своих: мельком заглянув в погреб, он тотчас же вернулся в дом.
…Куда дольше Дмитрий стоял перед телом Владимира. Лицо убийцы являло сложный коктейль чувств: здесь были брезгливость и превосходство, и тень ревнивой злобы, и некоторое сожаление. Наконец, решившись, Дмитрий крепко схватил труп за член (орган даже после смерти владельца сохранил свои внушительные размеры и прочность) и, беспощадно стукая об косяки и ступеньки, поволок тело в сад. Покряхтывая от натуги, он что-то цедил сквозь зубы, но разобрать можно было лишь обрывки фраз:
- Счастливая случайность, говоришь… монополию тебе… тыщщи баксов… рекламу тебе… книжный червь… Чарушину тебе… Голливуд, актрисок тебе… принцессу, ага… король, блядь, дристливый… вертикаль власти… вертикалишка у тебя жалкая, ты бы на мою взглянул… а к ней еще и мозги нужны, которых у тебя, мачо ты тухлый, отродясь…
Дотащив друга до погреба, Дмитрий опустил тело на землю и призадумался, как бы подбирая прощальные слова. Некролог вышел лаконичным:
- Потрахаться, говоришь, от души? Свет повидать? Вот тут и потрахайся теперь, девки все хорошие, ага. Тут и свет повидаешь. Тот самый…
Резким ударом ноги сбросив тело в яму, Дмитрий захлопнул створки, вернул на место кусты крыжовника, аккуратно подровнял дерн грабельками. Через две минуты никаких следов в саду не осталось, а через пять – Дмитрий уже мылся в душе, поворачиваясь под тугими горячими струями, постепенно осваиваясь с новым килограммовым довеском к своему телу.
Он тщательно побрился, побрызгался одеколоном, надел лучшую сорочку и самый новый костюм – двойку серого английского сукна, в мелкую благородную полоску. Проверил, на месте ли ключи от машины, бумажник и кредитные карты. И только после этого взялся за мобильный – дорогую, из последних, модель, в записной книжке которой все контакты были разнесены на несколько групп. Группа «Клиентура», например, содержала более сотни номеров, группа «Университет» - не меньше пятидесяти. Но Дима выбрал группу «СЧ», содержащую всего один номер.
Трубку взяли после третьего звонка.
- Светланка? Здравствуй. Это Дима…
- Здравствуй-здравствуй, голубок, - зажурчал в микрофоне далекий чарующий голосок, - как делишки твои? А мне позавчера Вовка звонил, на сегодня встречу назначил, на шесть вечера – попрощаться, говорит, хочет… И ты, небось, тоже хочешь? (Светлана хихикнула) Как же, как же, знаю, вы ж друзья-неразлучники… Приходи обязательно, я буду очень рада, а то когда еще увидимся? Только не опаздывай, Вовка твой вечно опаздывает…
- За Вовку не ручаюсь, - сказал Дмитрий, - а я приду точно. И не опоздаю.
- Может, и от тебя сувенир мне на память будет? – снова хихикнула Светлана. – Вовка вон что-то грозился, многозначительно так…
- Сувенир? – переспросил Дима. – Будет сувенир. Всенепременно.

Sliff_ne_zoSSchitan , 09.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Герман Аннов, монтажник, 09-11-2008 18:19:26

Понравилось. Очень неплохо

52

Герман Аннов, монтажник, 09-11-2008 18:20:27

ответ на: ЖеЛе [50]

>быгыгы...

Вы почту посещали, уважаемый?

53

Гитлер, 09-11-2008 18:20:49

нет. всё-таки правильно я предлагал расстреливать цыганских ублюдков.

54

Ваха со Среднефонтанской, 09-11-2008 18:20:55

2*  Слифф по накурке написал унылую староверовщину

55

ЖеЛе, 09-11-2008 18:21:49

ответ на: Герман Аннов, монтажник [52]

>Вы почту посещали, уважаемый?

*** да... видел... щас...

56

Заскучал, 09-11-2008 18:23:30

Володя и Дмитрий? Дмитрий травит друга? Опасно это афтар, опасно.
Год условно минимум. А про максимум вовсе страшно подумать.

57

Герман Аннов, монтажник, 09-11-2008 18:24:18

ответ на: ЖеЛе [55]

Спасибо. Надеюсь, Вам понравится.

58

Герман Аннов, монтажник, 09-11-2008 18:25:41

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [54]

Простите, а кто слева на фото?

59

Ваха со Среднефонтанской, 09-11-2008 18:27:18

ответ на: Герман Аннов, монтажник [58]

>Простите, а кто слева на фото?

Моисеев вроде

60

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-11-2008 18:27:43

хуйня

61

Бабик, 09-11-2008 18:36:19

жалкое подражание Староверову
заслуженный КГ/АМ

62

Фонарь, 09-11-2008 18:38:42

Я хуй его знамо, господа гусары, четать-не четал, по слив засчитан

63

Дмитрий Михайлович Бунаков 89, 09-11-2008 18:45:11

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [59]

>>Простите, а кто слева на фото?
>
>
>
>Моисеев вроде

На Бабика здорово похож.

64

Фанат портвейна "Агдам", 09-11-2008 18:45:35

"Я - жить хочу! На полную катушку! Потрахаться от души, мир повидать!" - автор ебарь-путешественник?

65

Бузука-Карабузука, 09-11-2008 18:49:13

зачет братка гы гы гы

66

Альбертыч, 09-11-2008 18:49:23

Мне понравилось.

67

Бабик, 09-11-2008 18:49:52

ответ на: Дмитрий Михайлович Бунаков 89 [63]

>>>Простите, а кто слева на фото?
>>
>>
>>
>>Моисеев вроде
>
>На Бабика здорово похож.
это мой брат-близнец

68

DjV, 09-11-2008 18:58:44

Сфифф, а ты не помнишь,кто не так давно высирал гениальную идею о том, что авторам креативов не стоит столь явно отождествлять себя с героями?


Из высера понял, что у Слиффа не стоит на жену. И вообще не стоит.

69

БИГИМОТ, 09-11-2008 19:19:32

тупорогий залупоголовый тунгусский карликовый мент не заходил? хотел носрать на этого дырявого поедателя шавермы..так, для проформы

70

Johiru, 09-11-2008 19:30:29

аффтар молодой дрочер?!

хуйня какая-то!

незачот!

71

lelek, 09-11-2008 19:36:33

расказ панравился  чуть -чуть токо сократить

72

мерзкий дедуся, 09-11-2008 19:46:58

при паховой грыже таки отрезают хуй?

73

Шпендель, 09-11-2008 20:04:32

ответ на: Гавно [36]

>>>интересный росказ
>>
>>типо читала? бегеге
>>
>>яхуйею дарагая ридакцыя. врут и не краснеют.
>хахаха! тут всегда подсоснуть горазды, не читая!

гы-гы-гы

74

Шпендель, 09-11-2008 20:06:55

Пачитал каминты.
Миша, АХУИТИЛЬНА!!! ЗАЧОД!!! Щаз 6* тыцкну.
(тегзд не асиливал, штой-та не здаровиццца)

75

Козликов, 09-11-2008 20:07:36

Чертовщина какая-то. Бррр.. Про виагру ? Может не надо а ?

76

ГерпесГеморрояМозга, 09-11-2008 20:10:10

бля вот это я ебу кто-нить читал!?

77

Шпендель, 09-11-2008 20:14:30

тк

78

Крипыш из Асвенцима, 09-11-2008 20:15:33

бля... Все это коншна харашо, но букав дохую

79

Крипыш из Асвенцима, 09-11-2008 20:16:40

скока

80

Крипыш из Асвенцима, 09-11-2008 20:17:00

многа

81

Крипыш из Асвенцима, 09-11-2008 20:17:16

а не пора ли?

82

Крипыш из Асвенцима, 09-11-2008 20:17:38

затаились....

83

Крипыш из Асвенцима, 09-11-2008 20:18:05

ну и ладно

84

Крипыш из Асвенцима, 09-11-2008 20:18:31

а

85

Крипыш из Асвенцима, 09-11-2008 20:18:43

б

86

Крипыш из Асвенцима, 09-11-2008 20:18:52

в

87

Крипыш из Асвенцима, 09-11-2008 20:19:00

г

88

Крипыш из Асвенцима, 09-11-2008 20:19:25

е

89

Крипыш из Асвенцима, 09-11-2008 20:19:35

п

90

Крипыш из Асвенцима, 09-11-2008 20:19:45

дж

91

Крипыш из Асвенцима, 09-11-2008 20:19:54

к

92

Крипыш из Асвенцима, 09-11-2008 20:20:08

блля ссать хочу!!!

93

Крипыш из Асвенцима, 09-11-2008 20:20:22

не могу уже!

94

Крипыш из Асвенцима, 09-11-2008 20:20:33

1001

95

netlivingbitch, 09-11-2008 20:20:35

понравилось

96

Крипыш из Асвенцима, 09-11-2008 20:20:54

100 нах!!!

97

Крипыш из Асвенцима, 09-11-2008 20:21:16

уряя бля!!!

98

Птиц Малчун, 09-11-2008 20:27:50

Таскать труп за хуй - это, боюсь, станет новым литературным штампом.
Извини, афтар, но только 4. А Лерка скока поставила?

99

Просто зашол, 09-11-2008 21:04:58

афтар латентный (или уже не латентный?) пидорас. дальше второго абзаца ниасилил. убей уже себя, придурок.

100

Шпендель, 09-11-2008 21:07:32

хде каминты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg