Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глухонемые

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно я возвращался домой с работы. На автобусе. Было уже довольно поздно....

На улице было темно... Автобус был относительно свободен.

Я зашел в заднюю дверь и встал на задней площадке.

Повернувшись, увидел довольно необычную картину. На задних сибеньях , лицом друг к другу сидели двое глухонемых и активно общались с помощью языка жестов...

Сразу я обратил внимание на неприятную особенность . Возле них были свободные места - но на них никто не садился, несмотря на то что, стоящих людей было довольно много.

Помните, как вы давали милостыню безногому - и , опустив глаза, ускорив шаг , быстро от него отходили, словно боясь вдохнуть воздух, отравленый его невезением...

Мы всегда испытываем неловкость, глядя на инвалидов. Даже какое-то мазохистское чувство вины. И стараемся отгородиться от них, стать как можно дальше, соблюдать дистанцию от их горя. Как бы цинично это ни звучало. Я тоже испытывал подобные чувства.

Но поездка предстояла долгая - с улицы Высотной до ДК Автомобилистов, так что я стал искоса приглядываться к своим необычным попутчикам. И пришла мне в голову одна великолепная мысль , о которой я расскажу в следующей записи. Но сейчас не об этом.

Итак, ,глухонемые общались. Я не понимал , о чем они говорят, но поражался активному общению, богатой мимике и развитой жестикуляции их языка.

Чтобы не привлекать внимания, я периодически переводил взгляд на других людей. И тоже искоса наблюдал за ними. И странным был результат моих наблюдений.

Многие люди ехали не по одному. По двое-трое-четверо. Всегда видно, когда несколько людей вместе. И они не общались... почти... Обменивались изредка малозначащими фразами - "Вы на следующей выходите ?", "Нам через одну выходить"... А глухонемые непреврывно жестикулировали... Что они обсуждали - загадка...

Вот стоят парень и девушка... Лет 15-16. Парень обнимает девушку за талию ... У обоих в ушах наушники от плеера - общению друг с другом они предочитают прослушивание набивших оскомину песен... А я вдруг понимаю один жест из беседы инвалидов - сложно двояко истолковать сжатый кулак с поднятым вверх большим пальцем и указующим кивком головы... Одному понравилсь проезжающая мимо машина - или водитель-девушка - и он показывает это другому... Чуть дальше сидит хорошо одетый мужчина со спутницей. Они зашли на одной остановке, держатся вместе, сидят рядом. Но ни о чем друг с другом не разговаривают. Женщина смотрит в окно на проплывающий мимо осенний город , мужчина отрешенно смотрит вперед... У него начищенные до блеска туфли - меня всегда интересовало, как некоторым удается поддерживать обувь в чистоте, когда на улице слякоть... Хотя , может, они только из дома... Но блеск его туфель и лоск одежды - напрочь перечеркиваются тем, что он не уступает место пожилой женщине , стоящей напротив него... Он молчит...

А глухонемые активно движут руками, я уже не пытаюсь понять этот бесконечно меняющийся набор неизвестных мне слов-жестов... Может, они меня обсуждают...

Та женщина , стоящая перед мужчиной - тоже не одна. Она едет вместе с сыном, хотя,скорее, с внуком... У нее озабоченное лицо. У сына - недовольное. Это мальчик лет 8, возможно, только что они ругались по поводу учебы. Но сейчас они молчат.

А один глухонемой вдруг наклоняется к другому - и жесты его становятся менее размашистыми, как будто он другому шепчет что-то... Парадокс - вокруг никто и так не понимает их...

И всю дорогу, с одного берега на другой - инвалиды непрерывно общались... И все время - почти час - основным звуковым аккомпанементом их беседе был надрывный гул мотора автобуса, лишь изредка робко перекрываемый ничего не значащими фразами здоровых...

И выглядел безмолвным кричащим диссонансом оживленный непрерывный диалог двух убогих среди серой топи молчания "полноценных" людей ...

О чем они говорили ?..

Залупоглаз , 10.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Доктор Менгеле, 10-11-2008 10:08:54

ник у аффтара песдетс... прецтавил это жуткое зрелище. из глазниц торчат залупы. лишь бы сцуко, не заплапкол

3

Унца Унца TIMES, 10-11-2008 10:11:35

автор, ты у нас спрашиваешь, о чом говорили глухонемые?

я  - не знаю.

4

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2008 10:12:10

О чем они говорили ?..


Они кричали "аааааааааааааааааааааооооооооооооооооааааааааааааоооооооооооооо"

5

pazzo, 10-11-2008 10:13:18

тоже люблю по накурке на пассажиров повтыкать

6

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2008 10:15:01

Я задом зашел в заднюю дверь и встал на задней площадке.
Повернувшись назад, увидел довольно необычную картину. На задних сиденьях , задами друг к другу сидели двое глухонемых и активно общались с помощью языка задниц...

7

Berg, 10-11-2008 10:16:49

"Было уже довольно поздно"

ну, вы поняли. смеркалось же

8

krasnyi_hleb, 10-11-2008 10:20:51

Поучительный рассказ.

9

Я Драчистый Изумрут, 10-11-2008 10:23:55

"Было уже довольно поздно....
На улице было темно..."

как тонко подмечено

10

лёлик(c), 10-11-2008 10:26:01

Я всегда испытываю неловкость, читая высеры Залупоглава.

О чём он пишет?

11

НАДЯНЯ ©, 10-11-2008 10:27:46

Я очинь люблю глухонемых людей. Чиста пачилавечески.
Это очинь хорошие люди.
Они ниабычайно тактичны в смысле харашо работают и никагда громко не аспаривают предъявы за напоротые бока.

Им никагда не нужно ничо долго объяснять - написал на бумашке фронт работ и гуляй смело до готовности. Патом хуй отпиздяццо, што я не говорила или они не слышали.

У многих есть мабилы. Пачти у всех. И даже тут они приятно удивляют окружающих.
В кено они их не выключяют патамушта очинь экономные и на нинужные звуки батарею не расходуют.
Раз помню сидит такой фуцан в кено и СМСки строчит. И никаму не мешает. Тока нахуя иму мабила за пиццот баксов с палифонией нипанимаю.

Исчо они паходу очень приятные соседи. Музыку громка не слушают, пестни не арут, бухают молчя. Мебель часто не двигают и среди ночи непросят пазванить па тилифону.
Сплетничают редко, тока среди своих  и никогда не просят взаймы.

Нидавно на море видила, как молодая глухонемая парочька выясняла, хто из них двоих ниправ. Загляденье. Никаково беспокойства отдыхающим.
Слабенький прибой лехко заглушал звуки паибалу.
Дажы звуки выпадающих на пирс зубов не нарушали гармонию тёплого майского вечера.

Тут низя не упомянуть пра глухонемых детишков. Это идеальные дети.
Они пиристают издавать разные звуки с младых ногтей. Патамушта они очень сообразительные и видят, што это беспонтовно. Хуле орать в космос? Обосралсо и ёрзает.
А мамо с папой тожы молчя ибуццо и дитё нибеспакоитсо и нибиспакоит их кроме как запахом.

А исчо они торгуют на рынках турецкими и кетайскими замками и польскими люстрами. И никаму не мешают патамушта целый день ишачят или играют в карты и шахматы молчя.
Вотку там они не злоупотребляют хотя бывает и такое. Но ругаюццо и деруцца они молчя и опять никому не мишают.

Семьи у них достаточно крепкие, поле для левых загулов сильно ограничено и вероятность снять тёлу на улице невысока. Зато очень велик шанц спалиццо, патамушта неслышно звуков крадущихся шагов доброжелателей.

Особинна ценяццо у падонков глухонемые тещи, умеющие харашо гатовить. Но это редкость и за ними обычьно длинная очередь.
Вот глухонемой тесть для падонка - это конкредный трабл, асобинна если он хароший чилавек и больше не с кем забухать. Забухать-то можна, хуле. А папиздеть?

Таг што, подведя итоги и учитывая минталитет падонков, можна сфармулировать образ идеальной жены.

Это должна быть длинноногая грудастая глухонемая бландинка-сирота, сасущая с праглотом, дающая вжёпу и ниумеющая пользоваццо кампутером. (с)

12

Бабик, 10-11-2008 10:30:15

глухонемая любвоь

13

лёлик(c), 10-11-2008 10:30:59

ответ на: НАДЯНЯ © [11]

Почему не на Главной?

14

Сифилитик, 10-11-2008 10:31:12

А я на машине ежжу и у меня сабик хуярит так что аж жопа в кресле подпрыгивает, и мне пох опщение.

15

лёлик(c), 10-11-2008 10:32:07

ответ на: Сифилитик [14]

>А я на машине ежжу и у меня сабик хуярит так что аж жопа в кресле подпрыгивает, и мне пох опщение.

Сабик-это электрохуй?

16

лёлик(c), 10-11-2008 10:33:09

ответ на: Сифилитик [14]

>А я на машине ежжу и  меня Бабик хуярит так что аж жопа в кресле подпрыгивает, и мне пох опщение.

17

НАДЯНЯ ©, 10-11-2008 10:34:28

ответ на: лёлик(c) [13]

Нихачю.

18

Сифилитик, 10-11-2008 10:36:51

Ну да, такой что рядом с машиной и на улице не папиздишь, нехуй пиздеть лишний рас, вредно для сдоровья.

19

Pyrotek, 10-11-2008 10:37:08

гыгыгы, ещё один жытель Красноярска и ездит на автобасе №89

20

АНКЕРБОЛТ, 10-11-2008 10:37:44

Когда глухонемые общаюццо то они много жестикулируют и двигаюццо, а когда двигаюццо то потеют шопездец. А когда потеют, то неизбежно воняют....Вот мне лично например было бы протвно сидеть рядом с воняющими глухонемыми....Вот паэтому нарот наверно и стремаеццо с ними рядом сидеть блять...Я так щитаю

21

Сифилитик, 10-11-2008 10:39:30

А если кореша мои тоже песдят в основном кулаками, они тож глухонемые?

22

ЖеЛе, 10-11-2008 10:54:03

перепешы это фсьо азбукой брэйля... патамушто четать зрячим это западло...

23

lelek, 10-11-2008 10:55:35

ответ на: НАДЯНЯ © [11]

+ 100

24

Sturmbannfuhrer, 10-11-2008 11:04:22

Да хуйле тут непонятно, почему мужчина с женщиной и влюблённые подростки не разговаривают? Как сказал классик, -"Друг - это не тот, с кем можно поговорить, а тот, с кем можно помолчать".
  А глухонемые были врагами... наверное...
  Ибо нехуй.

25

в натуре забыл, 10-11-2008 11:07:48

Надяня жжот...Афтар лох

26

Беня, 10-11-2008 11:13:19

Сынок, для того инвалиды и существуют - чтоб ты, чмо ебливое, хоть изредка задумался о том, что всё хуйня, кроме здоровья!

27

Гоночная Черепаха, 10-11-2008 11:13:21

"Я зашел в заднюю дверь и встал на задней площадке." Дальше нечетал

28

бендер, 10-11-2008 11:45:33

И пришла мне в голову одна великолепная мысль , о которой я расскажу в следующей записи (c)

я так понял, аффтар одним высером решил не ограничивацо...

29

Гёрлланд, 10-11-2008 12:19:12

каменты лучше в стократ чем весь крео )))

30

Гоночная Черепаха, 10-11-2008 12:20:41

33

31

Измученный нарзаном, 10-11-2008 12:51:43

хуетень по моему, сойдет для сочинения - если был бы учителем начальных классов пославил бы слабую 4.

32

Аль Кохоль, 10-11-2008 13:15:22

ответ на: НАДЯНЯ © [11]

"Исчо они паходу очень приятные соседи. Музыку громка не слушают, пестни не арут, бухают молчя. Мебель часто не двигают и среди ночи непросят пазванить па тилифону.
Сплетничают редко, тока среди своих  и никогда не просят взаймы." (с)


Нихуя!
Ты "походу"  с  ними не жыла в одной квартире.
А у меня напарник столяр дядя миша - с ними в одной комуналке жил, и рассказывал пиздецы.
Нихуя они не пиздатые соседи.  Когда они собираются и бухают - грохот стоит шопиздец, причом они этого не понимают. Когда один глухарь уткнётся в тарелку, а другой хочет чегойто "сказать" ему за жизнь - он будет бухать ногой в пол - дескать, смотри сюда. А когда их пятьеро и все бухают и у каждого есть что сказать - это пиздец.

Ещё он что-нибудь возьмёт у тебя, например, молоток и  на другой день "скажет":  "моё!", "не дам!"
И хуй ты ему докажешь, что он это у тебя вчера попросил ненедолго.
Ещё они любят пиздить еду с общей кухни, адски шумя в три часа ночи и думая что они охуенные бесшумные ниндзя.
Когда они ругаются - то шум стоит шопиздец, они и мычат, и гугнят, сопят, гремят чемпопало и топают.
А топают они всегда.

Незнаю начёт их исполнительности, не работал с ними, но рассказам дяди Миши верю.

Желаю тебе Надяня от всей души глухонемых соседей.

33

Картмен, 10-11-2008 14:37:09

Креос ниачём! Кароч, низачёд.

34

PAPA BEER, 10-11-2008 14:56:21

А хуле? Глухонемые што - не люди штоль? Я всегда задумывался, скока они бабла на смски прябывают!

35

HotTea, 10-11-2008 15:23:32

неплохо написал.

36

бич, 10-11-2008 15:27:24

Аффтар - иблан. Базарить на весь автобус, это пиздес каким ибанутым надо быть. А этих никто не понимает, вот и машут, забив на всех хуй. Заметь, тихха машут. Еслиб хачи меж пездели, по хчинному, тож впадлу, хотя и не понимаешь.
Кароче, пашол ты нахуй аффтор, са сваими уродами, итак тошно.

37

ЦЕННЗУРА, 10-11-2008 15:32:13

интересно.
я тоже один раз наблюдала как двое инвалидов, мужчина и женщина, шли взявшись за руки и казалось были абсолютно счастливы в отличии от здоровых людей на остановке которые почему-то, когда те отошли, наперебой начали их жалеть...
себя бы пожалели, епта.. угрюмые и неудовлетворенные жизнью в здоровом теле.

38

пепец, 10-11-2008 15:37:02

афтар, меньше думай. поговори.

39

бендер, 10-11-2008 15:40:15

высер надяни почему-то понравилсо. Даже больше стартового высера этих каментов.

40

PAPA BEER, 10-11-2008 15:44:04

А исчё они  при софке в поездах порнокарты продавали. Они  ужэ тогда знали, што дрочить пачётна.

41

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2008 15:56:01

гновно

42

Флуд Восточносибирский, 10-11-2008 16:47:07

глухонемые наверное обсуждали Вашы глаза, уважаимый афтор

43

Бздашек Западловский-паляк, 10-11-2008 17:46:02

Они пиздели, что Надяня дура, и что ебали в рот они такое счастье -иметь глухих детей. Потом наклонились ближе и рассказывали один  другому как драли её в жопу на мусорнике в Одессе.

44

Аль Кохоль, 10-11-2008 17:55:15

А ещё у глухонемых есть дискотеки. И танцуют они нормально. Главное, барабаны и бас погромче, чтобы они от пола вибрировали.

45

Аль Кохоль, 10-11-2008 18:25:59

гыы про глухих пересмешник написал зачётный кавер на мой стишог

30-09-2008 21:59:19  Пересмешник  [ответить] [+цитировать] [20] 



Ну что сказать... конечно, было дело (c)
Пиздеть не буду - слышал от других
Что лучше всех ебать в нагое тело
Пелоток что немые и глухих

еби ее с рассвета до заката
пихая во все щели коль резон
и тихо как в землянке в три наката
лишь хлюпает вагина в унисон

а как зовут7 коль спросишь - не ответит
лишь промычит облизывая плоть
рукой за жопу ласково задержит
не уходи мой милый, мол - погОдь

30.09.2008 - 30.09.2008 д.Козлы Витебской обл.

46

Антацид (изжога-гадость), 10-11-2008 19:32:43

Да похуй,о чём они говорили! Они знали,что их никто не понимает,потому и "говорили не умолкая". Тебе нравится,аффтар,когда в переполненном и грохочущем транспорте,кто-то громко "беседует" над ухом,пытаясь переорать внешние шумы? Их проблемы и мнения тебе интересны? А рукав-реглан или втачной,а суппорт подтянуть,а тормозную прокачать,а я ей в рот засандалил! Ахуел штоли,иблан? А тебе нравится,что кто-то ухо кидает прямо тебе в пасть?

47

Антацид (изжога-гадость), 10-11-2008 19:34:52

Говорящие оттого и помалкивают по большей части,что не желают быть услышанными,ежли не пьяны или похуисты. А глухонемым всё это до пизды дверка-что не попало в глаза для них ТИШИНА!

48

Дуня, 10-11-2008 19:40:27

А тебе можно подумать не нравится?,Мальчик(рукиножницы).

49

Антацид (изжога-гадость), 10-11-2008 19:47:20

ответ на: Дуня [48]

>А тебе можно подумать не нравится?,Мальчик(рукиножницы).

Дуня-редкий экземпляр инвалида,говорящего сама с собой!Хххххххх!

50

Щяпиро, 11-11-2008 06:02:17

В Москве очень много глухонемых,
Хорошо что глухи они а не мы...(с) Асеев Коля

51

йуххуййуххуй, 11-11-2008 09:11:48

>О чем они говорили ?..
можеть раскрывали тему йобли?

>Кароче, пашол ты нахуй аффтор, са сваими уродами, итак тошно.
точняк. тут блять ф бальничке (не паликлинике, а именно в невралогии-стационаре) от армии спрафку мутил, так за три часа ф день которые я там находился, понял, что это хуже наверное тюрьмы - из тюрьмы покрайней мере надежда есть на выход.....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg