Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Типа «шинель». Неумелый закос под Гоголя

  1. Читай
  2. Креативы
В Питере очень много организаций самого разного рода и толка. Все они создают атмосферу движения и какого-то лихого бизнес-процесса, хотя по сути большинство из происходящего в них является наебательством и имитацией бурной деятельности. Вся эта уродливая по сути своей машина, занимающаяся круговоротом дерьмаденег, за довольно короткий период времени успела породить целое поколение неведомой ранее субстанции, именуемой офисный планктон.

В одной из таких контор работал Фёдор Юрьевич Сапогов. Работал он менеджером по продаже… какая в прочем разница что он продавал. Был он обыкновенным ленивым но претензионным долбоёбом. При всей своей убогой и беспесды недалёкой сущности, он не считал себя таковым и тот факт что он всё ещё не владелец фабрик заводов и пароходов расценивал как неебически несправедливое стечение обстоятельств. Как и любой дрочер из простой в прошлом советской семьи, Сапогов мыслил узко и всеми силами хотел быть «не хуже других». Сапогов хотел казаться успешным, циничным и независимым хозяином жизни. Одним из обязательных атрибутов этого имиджа он считал обладание машиной представительского класса. И так он горел этой идеей, что часто, в моменты своей зрелой 27-летней дрочки, его воображение рисовало не рыжую задастую Маринку из отдела договоров, а серебристый Lexus RX 330. В момент появления в сознании этого образа Фёдор как правило сразу кончал и погружался в уныние. «сука» - думал Сапогов – «чо делать…»
«Так больше продолжаться не может» - решил Фёдор – «Надо сделать решительный шаг».
Подумал, напряг ноздри, сделал серьёзное лицо и с гордостью посмотрел на себя в зеркало – «Вот именно так и ведёт себя настоящий мужчина».
Надо сказать, что наш недалёкий герой был единственным, а поэтому любимым ребёнком в семье и его уже престарелые родители очень его жалели. Хуле, так тяжело мальчику жить в этом страшном и агрессивном мире, думали они. Сапогов в глубине души думал также…

«ДАЧА!!!» - гениальная мысль пришла в затуманенную пивом голову пятничным вечером в одном из кабаков Питера, где он по обыкновению сидел с такими же уебанами как и он.
Уговорить родителей оказалось совсем просто – на дачу они почти не ездили, да и уж очень им хотелось, чтобы сынок их был «не хуже других» - ёбтваю, одна семья, одни и те же уёбищные мысли… Продать дачу удалось почти за миллион рублей. Как раз столько и было необходимо Сапогову – он уже даже нашёл неплохой вариант 2004 года.
«ЗАЕБИСЬ! ЗАЕБИСЬ!!!!!! ЗАЕБИСЬ!!!!!!!» - кричало всё внутри. Сапогов выезжал, нет не выезжал, он ВЫДВИГАЛСЯ из МРЭО чувствуя себя так как не чувствовал никогда в жизни. Он ехал, бесцеремонно раздвигая мешающие машины, надменно сигналя и моргая дальняком, отпуская при этом презрительные комментарии типа «ну что ты тут тащишься на своей ебучей мазде», совершенно забыв, что возле дома стоит его старенькая ауди 80, которую он всё ещё не продал. Он был счастлив. Заснул он в тот день не сразу. В голове вертелись радужные картины из жизни молодого успешного  ебандея. Дрочить не хотелось – хуле теперь сперма только если в рот загорелой ухоженной сучке – это без каких-бы то ни было ёбаных сомнений.
Что греха таить - Фёдор торопился с покупкой машины – ведь через два дня будет встреча одноклассников по поводу 10 летия окончания школы! «Ох, вы, бля обосрётесь» - думал Сапогов и мечтательная улыбка обнажала его кривоватые прокуренные зубы.
Встречу решили провести в гандонском питерском клубе с тяжёлым неумелым закосом под «Кручёные Сиськи» из тарантиновского «От заката до рассвета». Хоть Сапогов был и не дурак залудить до состояния «хуле бля мне всё похуй», но он безусловно поехал на машине.
Приехав к клубу, Сапогов был немного обескуражен тем, что практически все его одноклассники были тоже за рулём, причём некоторые машины были явно не хуже его собственной. Но всё равно, увидев завистливые искорки в глазах большинства, Фёдор вальяжно прошёл в клуб, довольно тепло и приветливо пообщавшись со всеми на улице.

Позадавав глупые и ненужные вопросы и поотвечав заранее приготовленными фразами, обменявшись телефонами, Сапогов просидел в клубе пару часов и ему стало скучно. Попрощавшись со всеми, пообещав «звонить и не забывать друг друга», он неспешно вышел на улицу и пошёл по направлению к машине.
«Что за хуйня» - успел подумать Сапогов и молниеносно понял, что он не видит своей машины там где её оставил, что эвакуировать её не могли и что он решил, сидя в МРЭО, оформить КАСКО позже.
«Пиздец» подумал Сапогов и тут же подскользнулся на брошенном кем-то недоеденном мороженном. Падая, он ударился головой о бетонную урну. Раздался звук треснувшей кости и уже мёртвое тело как-то неловко упало на асфальт и замерло в уродливой позе.

Менты и скорая приехали быстро. Они по привычке быстро и бездушно опросили случайных свидетелей, оформили документы, предварительно тщательно прошмонав карманы Сапогова. Полупьяный опер, сидя в скрипучей 14-той, задумчиво смотрел на ботинки, которые он испачкал, осматривая труп, перловой кашей и думал: «блядь, странно как-то…. Чего это у него голова вся в перловке была?....»

Нехороший сука и ваще... , 23.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Русскоязычная, 23-10-2008 14:09:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [49]

>Аморальная поддержка.
http://mambulus.ru/products_pictures/pricol/cat/mambulus.ru.pricol_cat

52

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 14:09:08

ответ на: Нехороший сука и ваще... [50]

>слабенько...
>в подъебосе базука рулит
____________
СудМед больше режет, чем рулит.

53

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 14:09:18

ответ на: СудМед [45]

>>хуже чем вчера, опухла и болит аццки
>
>мазала? муж массировал? нежно?

да. да. да.

54

Нехороший сука и ваще..., 23-10-2008 14:11:20

ответ на: Третий слева [47]

ревизор нехоя не актуально

55

СудМед, 23-10-2008 14:11:55

ответ на: Нехороший сука и ваще... [50]

>слабенько...
>
>в подъебосе базука рулит

Это не подъебос. Просто текст перед отправкой надо еще раз читать и редактировать, уважаемый аффтар.

56

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 14:12:06

ответ на: Русскоязычная [51]

>>Аморальная поддержка.
>http://mambulus.ru/products_pictures/pricol/cat/mambulus.ru.pricol
_cat
___________
Ух! Красивая животина.

57

СудМед, 23-10-2008 14:12:45

ответ на: Барабашкина [53]

>>>хуже чем вчера, опухла и болит аццки
>
>>
>
>>мазала? муж массировал? нежно?
>
>
>
>да. да. да.

хм. давай я тебе новую ногу пришью...

58

Русскоязычная, 23-10-2008 14:12:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [52]

>СудМед больше режет, чем рулит.
в точку.)

59

СудМед, 23-10-2008 14:13:46

ответ на: Русскоязычная [51]

>>Аморальная поддержка.
>
>http://mambulus.ru/products_pictures/pricol/cat/mambulus.ru.pricol
_cat

Спасибо, но кошег я не люблю.

60

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 14:13:56

ответ на: СудМед [57]

данке, бюбхен

61

Нехороший сука и ваще..., 23-10-2008 14:14:14

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [52]

а пишет сначал шариковой ручкой на резиновой перчатке?

62

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 14:14:31

ответ на: СудМед [57]

>
>хм. давай я тебе новую ногу пришью...
_______________
Хм... уже четвертую? Тогда Барабаня станет похожа на каракатицу.

63

Нудный, 23-10-2008 14:15:01

как все правильно написано!
традиционно стопитцот плюсов

64

СудМед, 23-10-2008 14:15:11

ответ на: Барабашкина [60]

>данке, бюбхен

ы-ы-ы-ы-ы ну какой же я бюбхен... Впрочем пугало тоже в кокой-то степени куколка...

65

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 14:15:38

ответ на: Нехороший сука и ваще... [61]

>а пишет сначал шариковой ручкой на резиновой перчатке?
________________
Нет. На коже клиентов.

66

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 14:16:44

сегодня, кстате мне поступило новое, не менее феерическое предложение, теперь пельменная ыыыыыыыыыыыыыыыы

67

СудМед, 23-10-2008 14:16:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [65]

>>а пишет сначал шариковой ручкой на резиновой перчатке?
>
>________________
>
>Нет. На коже клиентов.


Лучше татуировать.Это практически нетленка получаецца.

68

Русскоязычная, 23-10-2008 14:17:27

ответ на: СудМед [59]

>
>Спасибо, но кошег я не люблю.
резать.)
слава тибе госсспидяя
гыгы

69

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 14:17:48

ответ на: СудМед [64]

мне лучше знать ыыы

70

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 14:17:52

Маша Барабашкена имела шоколадницу и два пельменя 2-го размера.

71

Нехороший сука и ваще..., 23-10-2008 14:18:29

ответ на: СудМед [55]

хуле тут скажешь.... согласен - был невнимателен, торопился, обильно слюновыделял. исправлюсь.

72

СудМед, 23-10-2008 14:19:18

ответ на: Барабашкина [66]

>сегодня, кстате мне поступило новое, не менее феерическое предложение, теперь пельменная ыыыыыыыыыыыыыыыы


Твои акции стремительно падают, Маняша, на следующей неделе тебя в рюмочную позовут.

73

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 14:19:35

СудМед. Нетленка.
Кожа и чернила. 2008.

74

СудМед, 23-10-2008 14:20:40

ответ на: Русскоязычная [68]

>>
>
>>Спасибо, но кошег я не люблю.
>
>резать.)
>
>слава тибе госсспидяя
>
>гыгы

Был у меня кот по молодости, но бросился вниз с 14 этажа. С тех пор только собаки.

75

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 14:21:34

ответ на: СудМед [72]

не думаю, что так будет

76

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 14:21:52

ответ на: СудМед [72]

>Твои акции стремительно падают, Маняша, на следующей неделе тебя в рюмочную позовут.
_________
Стиль "кэжуэл" стремительно входит в моду. Скоро мы увидим Барабаню, мирно бухающую боярышкик около Ярославского вокзала в группе местного бездомного офисного планктона.

77

СудМед, 23-10-2008 14:22:31

ответ на: Нехороший сука и ваще... [71]

>хуле тут скажешь.... согласен - был невнимателен, торопился, обильно слюновыделял. исправлюсь.

Есть еще один совет, если позволишь: свеже написанное убирать на месяц в ящик стола, потом перечитывать, если нравится, тогда править и показывать людям.

78

СудМед, 23-10-2008 14:23:44

ответ на: Барабашкина [75]

>не думаю, что так будет

От этого человека можно ожидать всего... Надо было соглашацца на шоколадницу...

79

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 14:25:30

ответ на: СудМед [78]

>>не думаю, что так будет
>
>От этого человека можно ожидать всего... Надо было соглашацца на шоколадницу...
_______________
ггггггг. После шоколадницы логично идет пельменная. Надо же чем-то девушку отблагодарить?

80

Князь БолтКонский, 23-10-2008 14:26:37

работнички блядь...кстате внедряется повсеместная борьба с бесполезными работниками в офисах..есть секретная директива по поощрению стукачей..они будут получать 14 ую зарплату..а тех кто тут срет - будут увольнять за неэффективность

81

СудМед, 23-10-2008 14:27:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [79]

>>>не думаю, что так будет
>
>>
>
>>От этого человека можно ожидать всего... Надо было соглашацца на шоколадницу...
>
>_______________
>
>ггггггг. После шоколадницы логично идет пельменная. Надо же чем-то девушку отблагодарить?

циник и скот... бугого.

82

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 14:27:44

Ган, на вокзале если только с тобой, хуле, ты уже там всех местных знаеш

83

СудМед, 23-10-2008 14:27:49

ответ на: Князь БолтКонский [80]

>работнички блядь...кстате внедряется повсеместная борьба с бесполезными работниками в офисах..есть секретная директива по поощрению стукачей..они будут получать 14 ую зарплату..а тех кто тут срет - будут увольнять за неэффективность

Думаешь че я тут околачиваюсь целый день?

84

СудМед, 23-10-2008 14:31:10

техкамент

85

Князь БолтКонский, 23-10-2008 14:32:10

23-10-2008 14:27:49  СудМед


зайди в кассу..получи свои 30 серебренников

86

Нехороший сука и ваще..., 23-10-2008 14:32:24

ответ на: СудМед [77]

охуительный совет
каждому даёт судмед


"серёжа писал в стол. его по прежнему не печатали и он пил. пил страшно." (с) Серебряный шар, Виталий Вульф (говорится картавым пидорским голосом)

87

Князь БолтКонский, 23-10-2008 14:36:07

В Петербурге ширится движение "чебуранов", которые тусуются молча

В Северной столице работает уже два ночных клуба, посетителям которых строго-настрого запрещено произносить хоть слово. Те же правила касаются и персонала заведения, включая охрану. Всё общение происходит посредством жестов и записок.(с)

88

СудМед, 23-10-2008 14:38:47

ответ на: Князь БолтКонский [85]

>23-10-2008 14:27:49   СудМед
>
>
>
>
>
>зайди в кассу..получи свои 30 серебренников

я луччше одного бездельника уволю и на его оклад че-нить полезное куплю.

89

Князь БолтКонский, 23-10-2008 14:40:48

23-10-2008 14:38:47  СудМед


ты его сначала поймай..может он тут срет например под ником "стомегатонный быдлоган" а ты и не знаешь

90

СудМед, 23-10-2008 14:42:41

ответ на: Князь БолтКонский [89]

>23-10-2008 14:38:47   СудМед
>
>
>
>
>
>ты его сначала поймай..может он тут срет например под ником "стомегатонный быдлоган" а ты и не знаешь


один уже не срет...

91

Русскоязычная, 23-10-2008 14:45:00

ответ на: СудМед [74]

>
>Был у меня кот по молодости, но бросился вниз с 14 этажа. С тех пор только собаки.
вот не могу удержаться от острава словца
собакам-собачья жизнь.

н/л. кстате.)

92

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 14:45:57

в каментах больше всего питерцев, вот кто больше всех бездельничает

93

Нехороший сука и ваще..., 23-10-2008 14:49:01

ответ на: Барабашкина [92]

>в каментах больше всего питерцев, вот кто больше всех бездельничает


культурная столица, хуле... видела какой у нас губернатор? это тебе не мандарин почистить

94

Князь БолтКонский, 23-10-2008 14:50:29

23-10-2008 14:42:41  СудМед

весьма любопытно...какой ник перестал срать?

95

СудМед, 23-10-2008 14:52:36

ответ на: Князь БолтКонский [94]

>23-10-2008 14:42:41   СудМед
>
>
>
>весьма любопытно...какой ник перестал срать?

Там много было. ни одной регистрации. Срал бы дальше, только результатов не было... Я ж не зверь какой.

96

Ате накуй?, 23-10-2008 14:55:29

хуйня

97

Князь БолтКонский, 23-10-2008 14:55:33

23-10-2008 14:52:36  СудМед


ну да ну да..смотря что ты о него ждал...да впрочем..удафком забирает очень много рабочего времени..это факт

98

СудМед, 23-10-2008 15:01:07

ответ на: Князь БолтКонский [97]

>23-10-2008 14:52:36   СудМед
>
>
>
>
>
>ну да ну да..смотря что ты о него ждал...да впрочем..удафком забирает очень много рабочего времени..это факт

да это песдец просто... забаньте меня..

99

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 15:02:15

меня вот не надо банить, я работать тоже успеваю

100

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 15:02:39

и по телефону болтать тоже успеваю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg