Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Типа «шинель». Неумелый закос под Гоголя

  1. Читай
  2. Креативы
В Питере очень много организаций самого разного рода и толка. Все они создают атмосферу движения и какого-то лихого бизнес-процесса, хотя по сути большинство из происходящего в них является наебательством и имитацией бурной деятельности. Вся эта уродливая по сути своей машина, занимающаяся круговоротом дерьмаденег, за довольно короткий период времени успела породить целое поколение неведомой ранее субстанции, именуемой офисный планктон.

В одной из таких контор работал Фёдор Юрьевич Сапогов. Работал он менеджером по продаже… какая в прочем разница что он продавал. Был он обыкновенным ленивым но претензионным долбоёбом. При всей своей убогой и беспесды недалёкой сущности, он не считал себя таковым и тот факт что он всё ещё не владелец фабрик заводов и пароходов расценивал как неебически несправедливое стечение обстоятельств. Как и любой дрочер из простой в прошлом советской семьи, Сапогов мыслил узко и всеми силами хотел быть «не хуже других». Сапогов хотел казаться успешным, циничным и независимым хозяином жизни. Одним из обязательных атрибутов этого имиджа он считал обладание машиной представительского класса. И так он горел этой идеей, что часто, в моменты своей зрелой 27-летней дрочки, его воображение рисовало не рыжую задастую Маринку из отдела договоров, а серебристый Lexus RX 330. В момент появления в сознании этого образа Фёдор как правило сразу кончал и погружался в уныние. «сука» - думал Сапогов – «чо делать…»
«Так больше продолжаться не может» - решил Фёдор – «Надо сделать решительный шаг».
Подумал, напряг ноздри, сделал серьёзное лицо и с гордостью посмотрел на себя в зеркало – «Вот именно так и ведёт себя настоящий мужчина».
Надо сказать, что наш недалёкий герой был единственным, а поэтому любимым ребёнком в семье и его уже престарелые родители очень его жалели. Хуле, так тяжело мальчику жить в этом страшном и агрессивном мире, думали они. Сапогов в глубине души думал также…

«ДАЧА!!!» - гениальная мысль пришла в затуманенную пивом голову пятничным вечером в одном из кабаков Питера, где он по обыкновению сидел с такими же уебанами как и он.
Уговорить родителей оказалось совсем просто – на дачу они почти не ездили, да и уж очень им хотелось, чтобы сынок их был «не хуже других» - ёбтваю, одна семья, одни и те же уёбищные мысли… Продать дачу удалось почти за миллион рублей. Как раз столько и было необходимо Сапогову – он уже даже нашёл неплохой вариант 2004 года.
«ЗАЕБИСЬ! ЗАЕБИСЬ!!!!!! ЗАЕБИСЬ!!!!!!!» - кричало всё внутри. Сапогов выезжал, нет не выезжал, он ВЫДВИГАЛСЯ из МРЭО чувствуя себя так как не чувствовал никогда в жизни. Он ехал, бесцеремонно раздвигая мешающие машины, надменно сигналя и моргая дальняком, отпуская при этом презрительные комментарии типа «ну что ты тут тащишься на своей ебучей мазде», совершенно забыв, что возле дома стоит его старенькая ауди 80, которую он всё ещё не продал. Он был счастлив. Заснул он в тот день не сразу. В голове вертелись радужные картины из жизни молодого успешного  ебандея. Дрочить не хотелось – хуле теперь сперма только если в рот загорелой ухоженной сучке – это без каких-бы то ни было ёбаных сомнений.
Что греха таить - Фёдор торопился с покупкой машины – ведь через два дня будет встреча одноклассников по поводу 10 летия окончания школы! «Ох, вы, бля обосрётесь» - думал Сапогов и мечтательная улыбка обнажала его кривоватые прокуренные зубы.
Встречу решили провести в гандонском питерском клубе с тяжёлым неумелым закосом под «Кручёные Сиськи» из тарантиновского «От заката до рассвета». Хоть Сапогов был и не дурак залудить до состояния «хуле бля мне всё похуй», но он безусловно поехал на машине.
Приехав к клубу, Сапогов был немного обескуражен тем, что практически все его одноклассники были тоже за рулём, причём некоторые машины были явно не хуже его собственной. Но всё равно, увидев завистливые искорки в глазах большинства, Фёдор вальяжно прошёл в клуб, довольно тепло и приветливо пообщавшись со всеми на улице.

Позадавав глупые и ненужные вопросы и поотвечав заранее приготовленными фразами, обменявшись телефонами, Сапогов просидел в клубе пару часов и ему стало скучно. Попрощавшись со всеми, пообещав «звонить и не забывать друг друга», он неспешно вышел на улицу и пошёл по направлению к машине.
«Что за хуйня» - успел подумать Сапогов и молниеносно понял, что он не видит своей машины там где её оставил, что эвакуировать её не могли и что он решил, сидя в МРЭО, оформить КАСКО позже.
«Пиздец» подумал Сапогов и тут же подскользнулся на брошенном кем-то недоеденном мороженном. Падая, он ударился головой о бетонную урну. Раздался звук треснувшей кости и уже мёртвое тело как-то неловко упало на асфальт и замерло в уродливой позе.

Менты и скорая приехали быстро. Они по привычке быстро и бездушно опросили случайных свидетелей, оформили документы, предварительно тщательно прошмонав карманы Сапогова. Полупьяный опер, сидя в скрипучей 14-той, задумчиво смотрел на ботинки, которые он испачкал, осматривая труп, перловой кашей и думал: «блядь, странно как-то…. Чего это у него голова вся в перловке была?....»

Нехороший сука и ваще... , 23.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 23-10-2008 12:29:47

Пирирыв на пожрать

2

НИИ БЁТ, 23-10-2008 12:29:51

фф

3

ахуевший Кузьмич, 23-10-2008 12:31:22

НИИБЁт сдаёт позиции. ахуеть

4

НИИ БЁТ, 23-10-2008 12:33:45

прагревачный круг б/п ...

5

Змей Семизатылочный, 23-10-2008 12:36:47

«Что за хуйня» - успел подумать Сапогов и молниеносно понял," что это кг/ам...

6

НИИ БЁТ, 23-10-2008 12:37:23

Какой нахуй Лексус ?? Только КАЙЁН !!

7

Berg, 23-10-2008 12:38:09

тошнотворная паебень

8

НИИ БЁТ, 23-10-2008 12:38:10

креатив кстате заказан производителями перловых каш ...

9

олег, 23-10-2008 12:39:06

хуйня!больше мыслей по поводу этого высера нет.

10

Змей Семизатылочный, 23-10-2008 12:40:14

" «Пиздец» подумал Сапогов  "...
Нет - это два пиздеца на одной тарелке.

11

ахуевший Кузьмич, 23-10-2008 12:40:30

«Что за хуйня» - успел подумать Сапогов
«Пиздец» подумал Сапогов и тут же подскользнулся...
«Что за хуйня» - снова успел подумать Сапогов

12

извергофф, 23-10-2008 12:41:24

автор недавно читал гоголя шинель?

13

извергофф, 23-10-2008 12:42:57

ответ на: ахуевший Кузьмич [11]

>«Что за хуйня» - успел подумать Сапогов
>
>«Пиздец» подумал Сапогов и тут же подскользнулся...
>
>«Что за хуйня» - снова успел подумать Сапогов
кузьмич пашло нахуй чудовищко ыы

14

яебал, 23-10-2008 12:44:22

Неполностью раскрыта тема ебли в рот загорелой ухоженной сучки

15

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 23-10-2008 12:45:41

никалай василйич пиривирнулся в грабу

16

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 23-10-2008 12:47:59

у аффтыря спиздили жэгули и он убился об урну

17

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-10-2008 12:50:46

сапоговы, кстате, одолели просто в шок. житья от них нету нихуя. я тоже скоро в сапогова превращусь такими темпами, блять

18

ахуевший Кузьмич, 23-10-2008 12:51:06

ответ на: извергофф [12]

>автор недавно читал гоголя шинель?

афтор недавно четал шинеля гоголь
сам пездуй

19

ненавижу_падонкафф, 23-10-2008 12:55:30

в 10

20

Русскоязычная, 23-10-2008 12:57:37

не знаешь.где упадёшь,угуууу

21

СудМед, 23-10-2008 12:58:14

Рассказ о том как сапогов подумал...
Аффтар нехороший сука и ваще графоман.

22

Нехороший сука и ваще..., 23-10-2008 12:58:33

ответ на: Йобнутый пенгвин Чыливилли [16]

не воспринимай на свой счёт, камрад. ведь ты нехоя не такой?

23

Нехороший сука и ваще..., 23-10-2008 12:59:56

ответ на: СудМед [21]

беспесды прав. но мне прадедушка коля завещал

24

СудМед, 23-10-2008 13:00:55

ответ на: Нехороший сука и ваще... [23]

>беспесды прав. но мне прадедушка коля завещал


Прадедушка коля тебе завещал человеком стать, а ты...

25

Нехороший сука и ваще..., 23-10-2008 13:02:33

не скрывай от меня ничего. не надо троеточий ))))))))

26

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 13:04:40

бедный Гоголь...

27

Рангарик, 23-10-2008 13:09:52

Забавный закос под классеку. Зочод.

28

базука, 23-10-2008 13:22:34

«Что за хуйня» - успел подумать Сапогов и молниеносно понял, что он не видит своей машины там где её оставил, что эвакуировать её не могли и что он решил, сидя в МРЭО, оформить КАСКО позже, когда поедет туда на своей машине, о которой подумает, что нужно её забрать из гаража, где она стояла, дожидаясь того момента, чтобы быть оформленной по КАСКО, потому что до этого времени она ещё оформленной по КасКО не была.
«Пиздец» подумал Сапогов и тут же подскользнулся на брошенном кем-то недоеденном мороженном.
"Недоеденное мороженое", - подумал Сапогов.
Падая, он ударился головой о бетонную урну.
"Бетонная урна", - успел подумать Сапогов.
Раздался звук треснувшей кости, - "кость треснула", - мелькнула мысль в треснувшей голове Сапогова, и уже мёртвое тело как-то неловко упало на асфальт и замерло в уродливой позе.
"Уродливая поза", - подумала треснувшая голова мёртвого тела Сапогова и всё заверте...

Ну что, заиграл Раскас, Автор?

29

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 13:26:50

"Недоеденное мороженое", - подумал Сапогов.

"Сапогов", - подумало недоеденное мороженое.

30

не девачка (с мАсквы), 23-10-2008 13:30:33

даже каментить это не буду

31

Нехороший сука и ваще..., 23-10-2008 13:37:20

ответ на: базука [28]

заебис. но не в тему

32

Нехороший сука и ваще..., 23-10-2008 13:38:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [30]

бегом продавать родительский домег в деревне

33

Who Янсон, 23-10-2008 13:38:58

ответ на: Барабашкина [29]

>"Недоеденное мороженое", - подумал Сапогов.
>
>"Сапогов", - подумало недоеденное мороженое.

"перловка" - подумал мент.
"мент, я не перловка" - подумали мозги.

34

Крутейший дрочила, 23-10-2008 13:55:02

ответ на: базука [28]

+ милион
пазвольте пажать вашу руку!

35

СудМед, 23-10-2008 13:56:08

ответ на: Барабашкина [29]

Марихен! Майне кляйне бюбхен! Гутен таг!

36

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 13:57:22

ответ на: СудМед [35]

SudMed, алес капут и таг не гутен

37

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 13:58:20

Чувствую, что хуйня, а понравилось... Усталость наверное...

38

Русскоязычная, 23-10-2008 14:02:04

ответ на: СудМед [35]

>Марихен! Майне кляйне бюбхен! Гутен таг!
http://mambulus.ru/products_pictures/pricol/cat/mambulus.ru.pricol_cat

39

СудМед, 23-10-2008 14:03:43

ответ на: Барабашкина [36]

>SudMed, алес капут и таг не гутен

Как твоя ножка?

40

СудМед, 23-10-2008 14:04:15

ответ на: Русскоязычная [38]

>>Марихен! Майне кляйне бюбхен! Гутен таг!
>
>http://mambulus.ru/products_pictures/pricol/cat/mambulus.ru.pricol
_cat


Ехидная какая... песдец.

41

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 14:04:23

ответ на: СудМед [39]

хуже чем вчера, опухла и болит аццки

42

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 14:04:41

СудМед любезно пришил Барабашкеной третью ногу.

43

СудМед, 23-10-2008 14:05:48

задумчиво смотрел на ботинки, которые он испачкал, осматривая труп, перловой кашей

Как можно осматривать труп перловой кашей? непонятно! и главное дело - нахуя?

44

Русскоязычная, 23-10-2008 14:06:00

ответ на: СудМед [40]

>
>Ехидная какая... песдец.
да я морально вас поддержываю.)
ни ехидна ни разу

45

СудМед, 23-10-2008 14:06:23

ответ на: Барабашкина [41]

>хуже чем вчера, опухла и болит аццки

мазала? муж массировал? нежно?

46

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 14:06:40

ответ на: Русскоязычная [38]

какая прелесть

47

Третий слева, 23-10-2008 14:06:44

Гы гы хуйня. Но зачотная. Чего будет дальше - ревизор нах?

48

СудМед, 23-10-2008 14:07:02

ответ на: Русскоязычная [44]

>>
>
>>Ехидная какая... песдец.
>
>да я морально вас поддержываю.)
>
>ни ехидна ни разу


Ты? морально? ржал

49

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 14:07:39

Аморальная поддержка.

50

Нехороший сука и ваще..., 23-10-2008 14:08:12

ответ на: СудМед [43]

слабенько...
в подъебосе базука рулит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg