Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Типа «шинель». Неумелый закос под Гоголя

  1. Читай
  2. Креативы
В Питере очень много организаций самого разного рода и толка. Все они создают атмосферу движения и какого-то лихого бизнес-процесса, хотя по сути большинство из происходящего в них является наебательством и имитацией бурной деятельности. Вся эта уродливая по сути своей машина, занимающаяся круговоротом дерьмаденег, за довольно короткий период времени успела породить целое поколение неведомой ранее субстанции, именуемой офисный планктон.

В одной из таких контор работал Фёдор Юрьевич Сапогов. Работал он менеджером по продаже… какая в прочем разница что он продавал. Был он обыкновенным ленивым но претензионным долбоёбом. При всей своей убогой и беспесды недалёкой сущности, он не считал себя таковым и тот факт что он всё ещё не владелец фабрик заводов и пароходов расценивал как неебически несправедливое стечение обстоятельств. Как и любой дрочер из простой в прошлом советской семьи, Сапогов мыслил узко и всеми силами хотел быть «не хуже других». Сапогов хотел казаться успешным, циничным и независимым хозяином жизни. Одним из обязательных атрибутов этого имиджа он считал обладание машиной представительского класса. И так он горел этой идеей, что часто, в моменты своей зрелой 27-летней дрочки, его воображение рисовало не рыжую задастую Маринку из отдела договоров, а серебристый Lexus RX 330. В момент появления в сознании этого образа Фёдор как правило сразу кончал и погружался в уныние. «сука» - думал Сапогов – «чо делать…»
«Так больше продолжаться не может» - решил Фёдор – «Надо сделать решительный шаг».
Подумал, напряг ноздри, сделал серьёзное лицо и с гордостью посмотрел на себя в зеркало – «Вот именно так и ведёт себя настоящий мужчина».
Надо сказать, что наш недалёкий герой был единственным, а поэтому любимым ребёнком в семье и его уже престарелые родители очень его жалели. Хуле, так тяжело мальчику жить в этом страшном и агрессивном мире, думали они. Сапогов в глубине души думал также…

«ДАЧА!!!» - гениальная мысль пришла в затуманенную пивом голову пятничным вечером в одном из кабаков Питера, где он по обыкновению сидел с такими же уебанами как и он.
Уговорить родителей оказалось совсем просто – на дачу они почти не ездили, да и уж очень им хотелось, чтобы сынок их был «не хуже других» - ёбтваю, одна семья, одни и те же уёбищные мысли… Продать дачу удалось почти за миллион рублей. Как раз столько и было необходимо Сапогову – он уже даже нашёл неплохой вариант 2004 года.
«ЗАЕБИСЬ! ЗАЕБИСЬ!!!!!! ЗАЕБИСЬ!!!!!!!» - кричало всё внутри. Сапогов выезжал, нет не выезжал, он ВЫДВИГАЛСЯ из МРЭО чувствуя себя так как не чувствовал никогда в жизни. Он ехал, бесцеремонно раздвигая мешающие машины, надменно сигналя и моргая дальняком, отпуская при этом презрительные комментарии типа «ну что ты тут тащишься на своей ебучей мазде», совершенно забыв, что возле дома стоит его старенькая ауди 80, которую он всё ещё не продал. Он был счастлив. Заснул он в тот день не сразу. В голове вертелись радужные картины из жизни молодого успешного  ебандея. Дрочить не хотелось – хуле теперь сперма только если в рот загорелой ухоженной сучке – это без каких-бы то ни было ёбаных сомнений.
Что греха таить - Фёдор торопился с покупкой машины – ведь через два дня будет встреча одноклассников по поводу 10 летия окончания школы! «Ох, вы, бля обосрётесь» - думал Сапогов и мечтательная улыбка обнажала его кривоватые прокуренные зубы.
Встречу решили провести в гандонском питерском клубе с тяжёлым неумелым закосом под «Кручёные Сиськи» из тарантиновского «От заката до рассвета». Хоть Сапогов был и не дурак залудить до состояния «хуле бля мне всё похуй», но он безусловно поехал на машине.
Приехав к клубу, Сапогов был немного обескуражен тем, что практически все его одноклассники были тоже за рулём, причём некоторые машины были явно не хуже его собственной. Но всё равно, увидев завистливые искорки в глазах большинства, Фёдор вальяжно прошёл в клуб, довольно тепло и приветливо пообщавшись со всеми на улице.

Позадавав глупые и ненужные вопросы и поотвечав заранее приготовленными фразами, обменявшись телефонами, Сапогов просидел в клубе пару часов и ему стало скучно. Попрощавшись со всеми, пообещав «звонить и не забывать друг друга», он неспешно вышел на улицу и пошёл по направлению к машине.
«Что за хуйня» - успел подумать Сапогов и молниеносно понял, что он не видит своей машины там где её оставил, что эвакуировать её не могли и что он решил, сидя в МРЭО, оформить КАСКО позже.
«Пиздец» подумал Сапогов и тут же подскользнулся на брошенном кем-то недоеденном мороженном. Падая, он ударился головой о бетонную урну. Раздался звук треснувшей кости и уже мёртвое тело как-то неловко упало на асфальт и замерло в уродливой позе.

Менты и скорая приехали быстро. Они по привычке быстро и бездушно опросили случайных свидетелей, оформили документы, предварительно тщательно прошмонав карманы Сапогова. Полупьяный опер, сидя в скрипучей 14-той, задумчиво смотрел на ботинки, которые он испачкал, осматривая труп, перловой кашей и думал: «блядь, странно как-то…. Чего это у него голова вся в перловке была?....»

Нехороший сука и ваще... , 23.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
111

Нехороший сука и ваще..., 23-10-2008 15:15:58

ответ на: Русик [105]

>ну тогда менты пидарасы
ога. и пидарасы - менты

112

Князь БолтКонский, 23-10-2008 15:16:51

23-10-2008 15:13:57  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)


теперь будешь срать? у тебя быстрый метаболизм какой то..


Барабаня - твоя работа это видимо и есть просто "болтать по телефону"?

113

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 15:21:09

ответ на: Князь БолтКонский [112]

>23-10-2008 15:13:57   Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
>
>
>теперь будешь срать? у тебя быстрый метаболизм какой то..
_______________________
При виде знакомых ников метаболизм у меня увеличивается на порядок. Это сродни возбуждению. В нормальной жизни при виде Барабашкеной я бы возбудился. Но в формате КК я просто обязан срать.

114

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 15:21:56

ответ на: Князь БолтКонский [112]

не только по телефону, основная работа в компе, свернуть одно окошко и развернуть другое - не проблема

Ган
ты достал уже с шоколадницей. не иду я туда, успакойся

115

СудМед, 23-10-2008 15:25:52

"Секреты Барабашкиной" - Шоколадница по телефону.

116

vova53, 23-10-2008 15:27:31

достаточно злобненько
значит зачет
мало букаф,это ценное качество

117

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 15:29:21

ответ на: СудМед [115]

>"Секреты Барабашкиной" - Шоколадница по телефону.
_____________
Через Автралию. "Милые киски расскажут про свою шоколадницу".

118

Князь БолтКонский, 23-10-2008 15:30:35

23-10-2008 15:21:56  Барабашкина

хорошая работа..и за это платят?

119

СудМед, 23-10-2008 15:32:37

ответ на: Князь БолтКонский [118]

>23-10-2008 15:21:56   Барабашкина
>
>
>
>хорошая работа..и за это платят?

за это не платят

120

Нехороший сука и ваще..., 23-10-2008 15:34:27

назрел вопрос: а судмед - это местная совесть?

121

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 15:34:56

ответ на: Князь БолтКонский [118]

платят, я ответственный работник

СудМед
гад ты гацкий

122

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 15:35:10

ответ на: Князь БолтКонский [118]

платят, я ответственный работник

СудМед
гад ты гацкий

123

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 15:41:09

У безработной москвички, проживающей на Кутузовском проспекте, неизвестные похитили из квартиры коллекцию часов, деньги и ценности на сумму 14 миллионов рублей.

124

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 15:42:17

"Через некоторое время студентка обнаружила, что у нее из сумочки похищены деньги в сумме 400 тысяч рублей и ювелирные изделия, а собеседницы уже скрылись", - сказал сотрудник правоохранительных органов столицы.

125

СудМед, 23-10-2008 15:46:00

Вы слушаете радиостанцию "Золотой дождь"

126

Я Легенда, 23-10-2008 15:46:47

Понравилось поставил 6*

127

СудМед, 23-10-2008 15:46:59

ответ на: Нехороший сука и ваще... [120]

>назрел вопрос: а судмед - это местная совесть?

ты не угадал

128

Clever, 23-10-2008 15:47:39

афтар, это ты в карелию собрался?

129

СудМед, 23-10-2008 15:49:35

Аз есмь альфа и омега, и мера в руке моей и реберный нож. Приидите ко мне больные и убогие, аз упокою ны!

130

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 15:51:33

ответ на: СудМед [129]

коньячок или Белуга?

131

СудМед, 23-10-2008 15:52:16

ответ на: Clever [128]

>афтар, это ты в карелию собрался?

Да кто его туды пустит? там такими аффтарами гати мостят.

132

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 15:53:10

ответ на: Нехороший сука и ваще... [120]

>назрел вопрос: а судмед - это местная совесть?
______________
Нет. Это местный поставщик мяса.

133

СудМед, 23-10-2008 15:54:01

ответ на: Барабашкина [130]

>коньячок или Белуга?

На столе у них икра-былычок
Не какой-нибудь - КВ коньячок...

134

Нехороший сука и ваще..., 23-10-2008 15:57:47

ответ на: Clever [128]

страна знает своих героев!

135

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 15:57:48

я пронецательная

136

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 15:59:15

ответ на: Барабашкина [130]

>коньячок или Белуга?
___________
белуга гавно.

137

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 16:01:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [136]

мне пофик, я водку не пью никакую

138

СудМед, 23-10-2008 16:01:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [136]

>>коньячок или Белуга?
>
>___________
>
>белуга гавно.

На вкус на цвет... В принципе мне Столичная больше нравится.

139

Нехороший сука и ваще..., 23-10-2008 16:02:17

ответ на: СудМед [131]

"Не искушай Горыныч без нужды. Мы хотим с Карлсоном, который живет на крыше, служить в артиллерии"  (с)

гати мостят? )))))))))

140

СудМед, 23-10-2008 16:02:47

ответ на: Барабашкина [137]

>мне пофик, я водку не пью никакую

конечно в Шоколаднице водку не подают...

141

СудМед, 23-10-2008 16:04:59

ответ на: Нехороший сука и ваще... [139]

>"Не искушай Горыныч без нужды. Мы хотим с Карлсоном, который живет на крыше, служить в артиллерии"  (с)
>
>
>
>гати мостят? )))))))))

Ванька ты чоли? А че такую хуйню написал? гугугу

142

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 16:05:10

да заебааааааааали уже с шоколадницей

143

Clever, 23-10-2008 16:06:31

ответ на: СудМед [131]

что такое "гати"

144

Clever, 23-10-2008 16:07:15

и хто такй "Ванька"?

145

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 16:07:38

ответ на: СудМед [138]

>>>коньячок или Белуга?
>>
>>___________
>>
>>белуга гавно.
>
>На вкус на цвет... В принципе мне Столичная больше нравится.
_______________________
Они на залистовку в сети, на эвент и на хореку немерянное бабло тратят, вот и торчат и везде и всюду. А по органолептическим свойствам полное фуфло.

146

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 16:10:17

ответ на: Барабашкина [142]

>да заебааааааааали уже с шоколадницей
_________
Не "с" а "в". Так точнее.

147

aleks23wtm, 23-10-2008 16:11:00

в  башке  была каша? а  я  то  уеблан  ,всегда  думал что  там опилки.

148

Барабашкина(АУК), 23-10-2008 16:11:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [146]

"в" не было, а врать я не умею

149

Нехороший сука и ваще..., 23-10-2008 16:16:29

ответ на: СудМед [141]

>>"Не искушай Горыныч без нужды. Мы хотим с Карлсоном, который живет на крыше, служить в артиллерии"  (с)
>>
>>
>>
>>гати мостят? )))))))))
>
>Ванька ты чоли? А че такую хуйню написал? гугугу


хуясе, ты с хлобой на короткой ноге, ёбта? )) ааааа, бля инокентий смоктуновксей?! кеша, бля!

150

СудМед, 23-10-2008 16:29:14

ответ на: Clever [143]

>что такое "гати"

гать - деревянный настил на болоте например...

151

СудМед, 23-10-2008 16:30:44

ответ на: Нехороший сука и ваще... [149]

>>>"Не искушай Горыныч без нужды. Мы хотим с Карлсоном, который живет на крыше, служить в артиллерии"  (с)
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>гати мостят? )))))))))
>
>>
>
>>Ванька ты чоли? А че такую хуйню написал? гугугу
>
>
>
>
>
>хуясе, ты с хлобой на короткой ноге, ёбта? )) ааааа, бля инокентий смоктуновксей?! кеша, бля!


Я со всеми на короткой ноге. Цех один.

152

Нехороший сука и ваще..., 23-10-2008 16:32:56

ответ на: СудМед [150]

судмед, я видел тебя на колыгинской гати во время аферы с бронзовой птицей.
ты был с красным галстуком. я узнал тебя.

153

Всемогущий Чернокнижник, 23-10-2008 16:54:28

Ахуитительно... Пиши есче. Но это по-моему закос не под Гоголя, а под Чейза...

154

Н.В. Гоголь, 23-10-2008 16:58:02

Ну пиздец

155

СудМед, 23-10-2008 17:03:44

техкамент

156

Юрий, 23-10-2008 17:26:00

Какой у афтара ник странный....

157

Невибены_флэшыр, 23-10-2008 20:35:19

Очень понравилос. правда, концовка смята, видимо, афтор, побоялсо обвинений в "до хуя букав"

158

Abanamat, 23-10-2008 21:29:13

Типа, шницель, неумелый закос под Бобра

159

Севирный Алень, 23-10-2008 22:15:40

Написано хорошо, но как-то, блядь, ниачом.

160

SIROTA, 24-10-2008 14:09:17

Сажги крео, как Гоголь Мёртвых душ 2 жжог!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg