Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как много спиздить и шоб не поймали

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогие мои читатели щас  я расскажу вам занимательную историю на тему как много спиздить и шоб не поймали. Допустим у вас нету бабок вообще а хочется тачку. Тогда если у вас хватит мозгов понять мои дальнейшие откровения и вы сделаете все по этой программе которую я вам бесплатно расскажу бабок у вас будет очень дохуя.
    Все зависит от вашей репутации если ее вообще нет- то это нормально, если она харошая вообще заибись, а если хуевая тогда эту тему надо проворачивать в другом городе- там где вас никто нихуя не знает. Речь пойдет о благотворительности. Да-да вы не ослышались именно о ней радной.

  Короче камрады вы пиздуете в отделение министерства юстиции с намерением открыть благотворительный фонд. Там вам рассказывают как его открыть и скока будет стоить. Если вы в меру порядочный человек и не сидели в тюрме то вам его откроют, там главное шоб не было судимостей. 
  Далее о уставе фонда. Желательно что-бы это было одно конкретное направление деятельности. Желательно в сфере высоких коммуникационных технологий или психиатрии . Короче такое в чем вы сами разбираетесь. Далее должна быть идея кому и нахуя вы будете оказывать помощь. Предлагаю следующую: помощь детским домам компьютерами, оргтехникой и проведением для сирот интернета. Звучит в принципе благородно.

  Вперед по пунктам: допустим что фонд у вас есть вы его открыли или купили уже действующий все не столь важно. Тогда вы снимаете офис стараетесь шоб  подешевле, а там как получиться. Надо чтоб офис выглядел как можно презентабельнее. В офисе вешаете плакаты, которые  имеют отношение к благотворительности. Желательно еще иконы, чтоб все видели что вы человек верующий и вам можно доверять. Если у вас протокольное ебало тогда действуете через людей с красивой и опрятной внешностью желательно через молодых и харизматичных телок. 
  Далее пишете письма во всевозможные инстанции: пожарникам, санстанции, в ФСБ если не забздите, налоговую, пожарникам, судьям, прокурорам, мусорам, УБОП, ОБЭП,  всяким депутатам и общественным людям. Текст письма примерно следующий:

    В связи с недостатком финансирования детских домов, сельских школ, интернатов  был создан благотворительный фонд (пишете название фонда, желательно благозвучное, с точки зрения фоносемантики) целью которого является обеспечить каждого ребенка находящегося на попечении государства компьютером и высокоскоростным доступом в интернет с фильтрацией загружаемого контента. Поддерживаете ли вы (пишете свое имя,  фамилию,  должность  директора  фонда) в его намерении обеспечить каждого ребенка находящегося на попечении государства  ноутбуком  и высокоскоростным выходом в интернет?  Далее варианты ответа: да поддерживаю. И нет,  не поддерживаю. Если не поддерживаете то почему? Письмо посылаете официальным запросом вам должны по закону ответить в течении месяца. Ясен хуй, что вас все поддерживают и никто нихуя против вас не имеет. Задача следующая: собрать как можно больше писем поддержки. 

    Далее, после того как фонд открыт, офис снят, ответы на письма получены вы даете объявление в газету платной рекламы с текстом : на постоянную высокооплачиваемую работу в благотворительный фонд требуются сотрудники, возраст, образование, пол значения не имеют. Количество вакансий ограничено. Очень срочно! Далее адрес офиса и телефон.
    Звонков будет больше чем дохуя. Следующая  забота : зомбирование волонтеров. Если вы знаете что такое НЛП, то я могу дальше не рассказывать, а если не знаете быстро  изучаете книгу Ричарда Бендлера  «СОЗДАНИЕ УБЕЖДЕНИЙ». Главное чтобы вы в последствии не помешались.  Следующий шаг пиздуете в типографию и печатаете благотворительные лотереи. Тираж , если живете в мегаполисе 1000000 экземпляров. Если хотите спиздить  бабок то заявляете в официальные инстанции о меньшем тираже. Если вы человек порядочный, то пишете все как есть для прозрачности. Все равно если вы хотите наебать изначально,  то впоследствии потеряете больше чем когда реализовывали то,  о чем я вам говорил раннее.  Ну, а если вы человек здоровый и не ахуеваете в собственном злопиздии , то вам суждено быть человеком богатым.

  Я уже заебался писать и вижу что пора заканчивать. Далее все излагаю кратко и по сути . Делаете ксерокопии ответов на те письма, что писали в разные инстанции и даете каждому волонтеру. И еще даете им пачки лотерей, что напечатали в типографии  и отправляете их продавать лотереи по 2 бакса за штуку. Про призовой фонд говорите то - во  что сами бы на их месте поверили. И еще, устраиваете соревнование между волонтерами- кто продаст больше лотерей тот получит, в конце месяца автомобиль. Волонтеров надо набрать не меньше ста человек. В идеале 1000. Далее арифметика- если один волонтер будет продавать минимум 20 лотерей в день то сумма зароботка с каждого волонтера составит грязными 40 у.е. Если умножить на 100 то это равняется 4000 баксов в день , половину на зарплату волонтерам , четверть себе, остальные бабки на благотворительность и на рекламу фонда. То есть получается прибыль в 1000 баксов в день вам,  как главному благотворителю, в том случае если вы набрали 100 человек, если вы поработаете пару месяцев и наберете 1000 человек то прибыль будет 10000 долларов в день. 

  Вы спросите зачем  ксерокопии писем волонтерам давать и вообще нахуй эти письма. Я отвечаю на вопрос: письма для того чтобы в случае чего вас не посадили, потому как те люди,  которые смогут вас посадить сами подписались в том что они вас поддерживают. И есче,  чтобы с порога волонтеров предприниматели не посылали нахуй,  то они показывают коммерсам письма ,где фонд поддерживают все силовые структуры. Хотел бы я посмотреть на коммерса, который не купит пару лотерей.  Ну,  я думаю, не надо объяснять интеллигентным людям, что надо строго выполнять то,  что написано в уставе фонда иначе вам просто отрежут яйца и после этого вам незахуем будет жить.
  Ну а если вы на деле будете заниматься программой фонда и выполнять свою миссию, то бабок у вас будет больше чем дохуя. И запомните - главное в это деле чесность и прозрачность. Но еслы вы мелкая гнида то лучше и не начинайте потому,  что получите такую реакцию мира что ахуеете.

И последнее по поводу комментариев: если ты долбоеб и не понимаешь в высоких материях нихуя то завали ебало и сиди молча. Потому как я человек легко ранимый и если меня задеть за живое , то я могу вычислить твой IP адрес, а следом и адрес твоего места  жительства приехать к тебе домой и  заебашить тебя насмерть  молотком который применяется для приготовления отбивных, и хуй кто узнает что и почему. Ну а если ты человек в меру интилигентный , то пиши свои отзывы,  мне приятно будет узнать твое мнение.

Всемогущий Чернокнижник , 21.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Всемогущий Чернокнижник, 21-10-2008 12:43:01

ответ на: хуй вам чё скажу [100]

Последний абзай я писал в состоянии сильной акогольной интоксикации.

102

PAPA BEER, 21-10-2008 12:43:09

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [95]

Ебать ты долбоёб.... Ты на что надеялся, уебанец? Што запостив эту хуету, ты получишь кучу восторженных каментов? Вычислил мой IP? Не забудь молоток себе вочко захуярить. Идиот, мля...

103

PAPA BEER, 21-10-2008 12:43:55

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [95]

Ебать ты долбоёб.... Ты на что надеялся, уебанец? Што запостив эту хуету, ты получишь кучу восторженных каментов? Вычислил мой IP? Не забудь молоток себе вочко захуярить. Идиот, мля...

104

Всемогущий Чернокнижник, 21-10-2008 12:52:39

ответ на: PAPA BEER [103]

Я посмотрел твое говнотворчество и твои фотографии и понял что ты просто недоношеный имбецил

105

Братья Феликса, 21-10-2008 12:55:57

последний абзац наиболее синпатишный.

106

Всемогущий Чернокнижник, 21-10-2008 12:57:45

ответ на: Братья Феликса [105]

спасибо

107

PAPA BEER, 21-10-2008 12:58:05

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [104]

Ты знаешь, уёбок, я и не оригинальничаю. А имбецыл - твой папа, раз родил такого дауна.

108

FocusNIK, 21-10-2008 13:03:50

а если ты жывешь  a дирефни? и из валантероф тока старые бапки? чо тохда ? сцуко а вместо офеса сарай! как тут разбогатеть то? ну и людям помочь?

109

Всемогущий Чернокнижник, 21-10-2008 13:04:47

ответ на: PAPA BEER [107]

Уебок это ты. Конечно ты не можешь оригинальничать ты же быдло, биомаса, вообще нихуя не человек.

110

PAPA BEER, 21-10-2008 13:06:23

Всё, баран, будь здоров.

111

Всемогущий Чернокнижник, 21-10-2008 13:06:41

ответ на: FocusNIK [108]

мне нравиться срать в мозги таким долбоебам как ты. У тебя скоро будет рак мозга.

112

Всемогущий Чернокнижник, 21-10-2008 13:07:30

ответ на: PAPA BEER [110]

пиздуй дефектный!

113

Что в Нирване, 21-10-2008 13:11:12

повеселил...

114

PAPA BEER, 21-10-2008 13:12:17

115

Коллайдер или большой пиздец, 21-10-2008 13:19:58

о блия! есчо одын аффтор дает советы как нам/мне жить, 
не аффтор эт не для меня, я нах на лохах шаря и шманая по корманам больше заработаю чем ты в своем благотворительном фонде.

116

Сверхкабздец, 21-10-2008 13:36:34

Хуясе афтырь ты бля советы подаёшь. Вот хули ты ещё такой фонд не организовали бабло не стрижошь? *догадался* Ааа, бля, разводка это фсё...

117

Всемогущий Чернокнижник, 21-10-2008 13:39:37

ответ на: Сверхкабздец [116]

Посему ты решил что я бабло не стригу? Стригу еще и как. Лохи же еще не перевелись.

118

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2008 13:42:50

аффтар гандон и педораз!
а теперь задачка.
условия задачки.
аффтар сасет хуй и ебецца в жеппо.
а еще, аффтар, я твое мамо в рот ебал. и твое папо тоже в рот ебал. и тебя я ебал.
а теперь сама задачка - аффтар, ебаный в рот педораз, сын ебаных в рот педоразов, вычисли мой IP адрес!

119

не в имени дело, 21-10-2008 13:43:03

писал линуксоид

120

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2008 13:45:21

афтар ебанутый понторез и пиздло

121

мерзкий дедуся, 21-10-2008 13:48:57

Чтоб не поймали, спиздить надо ВСЁ, а потом убить ВСЕХ. Простейшая хуйня, которая почему-то никому не приходит в голову.

122

Сверхкабздец, 21-10-2008 13:52:49

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [117]

Ну как же. Ты б щас бабло стриг тогда, а не высеры на удаве херачил... ой пиздишь, ой пиздишь... *с хитрым прищуром* но я то догадался. Это такая найопка.

123

не муж Олины Кобаивай, 21-10-2008 13:53:16

аффтар, мой IP - 127.0.0.1
По крайней мере, именно с этого IP к тебе с завтрашнего утра начнут приходить вирусы и СПАМ.

124

PAPA BEER, 21-10-2008 13:56:24

ответ на: не муж Олины Кобаивай [123]

Бугага!!! Красава...

125

Всемогущий Чернокнижник, 21-10-2008 13:57:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [118]

ты много рассказал о своей семье. Добавить больше нечего

126

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-10-2008 13:59:15

Тупее йа наверное ещо не читал!

127

XULIO, 21-10-2008 14:00:12

заибис впринципе весьма

128

Всехебущий Черножопник, 21-10-2008 14:03:13

Забей себя до смерти ватной палочкой, но перед этим насри себе в рот через IP-адрес.

129

Peace Duke, 21-10-2008 14:07:22

Аффтар мудаг.
Вычисляй миня,приежжай ко мне, рамсы пиритрем.

130

Всемогущий Чернокнижник, 21-10-2008 14:15:08

вечно с вами, пацаны (с)

131

Всемогущий Чернокнижник, 21-10-2008 14:17:01

ответ на: Peace Duke [129]

Нахуй ты мне нужен. Все равно в этот четверг ты попадеш в аварию и останешься на все жизнь калекой.

132

Асьол Кагфсигда, 21-10-2008 14:23:41

Я долбоеб и не понимаю в высоких материях нихуя.
Афтар кретин которого наебали, видимо обещали машину в конце месяца.
И он абидилсо, как человек ранимый, и напилал этот высер.

Афтар, вычисли мой IP адрес, а следом и адрес моего места  жительства,
приехай ко мне с молотком и заебош меня насмерть. Есле будут трудности с вычислениями, закончи своё ПТУ и повтори их.

133

Вcемогущий Чернокнижник, 21-10-2008 14:26:44

ответ на: Асьол Кагфсигда [132]

уже еду

134

Залуп Хуйбердыев, 21-10-2008 14:39:37

Помницца в небезызвестном фильме "Lock, Stock, and 2 smoking barrels" предлагали идею быстрого обогащения в течении месяца путем продажи страпонов гомосекам. Аффтар, как считаешь, твоя идея конкурентоспособна?

135

Чойтобля, 21-10-2008 14:43:27

ххуясе высер...
афтар ты такой же хуёвый киллер, какой и безнесмен.
лошара, блять

136

Маё имЯ-майор КВД, 21-10-2008 14:44:03

прочитал с интересом, но последний абзац озадачел. захотелось дать афтору в рыло.

137

Вcемогущий Чернокнижник, 21-10-2008 14:56:05

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [136]

За последний абзац извиняюсь, если кого задело, просто я бухой был выпил 8 бутылок пива пока писал, для ВАС старался ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ

138

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2008 14:58:57

Благфонд по благообразной пластике лиц страшных бап.

139

Иван Рыгало, 21-10-2008 15:07:56

ебанутость как образ жызни блять!
пачему не в карзине?!!!

140

aleks23wtm, 21-10-2008 15:13:49

ответ на: PAPA BEER [91]

>- Хочу предложить вам,  - тут  женщина из-за пазухи вытащила  несколько
>ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько  журналов в пользу детей
>германии. По полтиннику штука.
>     - Нет, не  возьму,  - кратко  ответил Филипп Филиппович, покосившись на
>журналы.
>     Совершенное   изумление  выразилось  на   лицах,  а  женщина  покрылась
>клюквенным налетом.
>     - Почему же вы отказываетесь?
>     - Не хочу.
>     - Вы не сочувствуете детям германии?
>     - Сочувствую.
>     - Жалеете по полтиннику?
>     - Нет.
>     - Так почему же?
>     - Не хочу.(с)
>
>Вот и вся благотворительность. Афтор, и ещё хочу посмотреть на твоё ебло, когда тебя выпиздят нахуй через пять минут из минюста, после предложения создать фонд. Пришол такой фуцын и с проходняка у него всё получилось, да ищщё и в другом городе. Сказочник хуев.
  афтар замутил контору,рога и копыта, и судя  по  всему сейчас в  цвете.умен  не  по годам.ip -192.168 .0.233? ждём-с ,а то у  меня собачка маленькая,кушать хочет,и сабачий дохтур рекомендовал МЯСО.

141

Всемогущий Чернокнижник, 21-10-2008 15:20:58

ответ на: aleks23wtm [140]

НЕ БЕРИ ДУРНОГО В ГОЛОВУ Я ПРОСТО ПОШУТИЛ

142

7 котят по 3,50, 21-10-2008 15:39:14

думаю на это мало народа поведутся, особенно с письмами этими..
всех 100 штук волонтеров заебёшся воспитывать в нужном русле, особенно на впаривание этих билетов коммерсам. А простой народ и так нахуй их посылать будет.

короч бред

143

Мартино Руни, 21-10-2008 15:39:37

аффтар, какой ты все-таки злой чилавег. заработать по твоей схеме-утопия. не проканает

144

Мартино Руни, 21-10-2008 15:41:02

очинна умиляют ситивые байтсы, рэмбы и прочая прелиздь

145

Вcемогущий Чернокнижник, 21-10-2008 15:46:37

ответ на: Мартино Руни [143]

Проканает не проканает какая разница все рано сможешь заниматься бизнесом и налоги нихуя не платить. Фонд -это не комерческая организация

146

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 21-10-2008 15:51:04

ПАЦТАЛОМ С КАММЕНТАФФ!!!!

Аццкий №56 бял!

4 звезды аффтару, пиши ещё, поржу с камментафф!

147

Maximus Traherius, 21-10-2008 15:51:46

понял одно. Пожарники самые тупые - им звонить дважды

148

Мартино Руни, 21-10-2008 15:53:29

ну, как говорица, ну. полное незнание матчясти, приду дамой откаменчу. ще работы многа. извини, ВЧ, но этот креос - бодренькая токая профанацея.

149

ИСПАНЕЦ, 21-10-2008 16:12:55

Прадаецца пачька лохарейных билетафф
благатварительнава фонда!!!!!!!!!!!!
И она баа-альшая, я ебал! 40 см. в высату!

150

Вcемогущий Чернокнижник, 21-10-2008 16:27:20

ответ на: ИСПАНЕЦ [149]

а что, всегда найдутся лохи которые их будут покупать. Находятся же долбоебы которые играют на игровых автоматах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg