Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как много спиздить и шоб не поймали

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогие мои читатели щас  я расскажу вам занимательную историю на тему как много спиздить и шоб не поймали. Допустим у вас нету бабок вообще а хочется тачку. Тогда если у вас хватит мозгов понять мои дальнейшие откровения и вы сделаете все по этой программе которую я вам бесплатно расскажу бабок у вас будет очень дохуя.
    Все зависит от вашей репутации если ее вообще нет- то это нормально, если она харошая вообще заибись, а если хуевая тогда эту тему надо проворачивать в другом городе- там где вас никто нихуя не знает. Речь пойдет о благотворительности. Да-да вы не ослышались именно о ней радной.

  Короче камрады вы пиздуете в отделение министерства юстиции с намерением открыть благотворительный фонд. Там вам рассказывают как его открыть и скока будет стоить. Если вы в меру порядочный человек и не сидели в тюрме то вам его откроют, там главное шоб не было судимостей. 
  Далее о уставе фонда. Желательно что-бы это было одно конкретное направление деятельности. Желательно в сфере высоких коммуникационных технологий или психиатрии . Короче такое в чем вы сами разбираетесь. Далее должна быть идея кому и нахуя вы будете оказывать помощь. Предлагаю следующую: помощь детским домам компьютерами, оргтехникой и проведением для сирот интернета. Звучит в принципе благородно.

  Вперед по пунктам: допустим что фонд у вас есть вы его открыли или купили уже действующий все не столь важно. Тогда вы снимаете офис стараетесь шоб  подешевле, а там как получиться. Надо чтоб офис выглядел как можно презентабельнее. В офисе вешаете плакаты, которые  имеют отношение к благотворительности. Желательно еще иконы, чтоб все видели что вы человек верующий и вам можно доверять. Если у вас протокольное ебало тогда действуете через людей с красивой и опрятной внешностью желательно через молодых и харизматичных телок. 
  Далее пишете письма во всевозможные инстанции: пожарникам, санстанции, в ФСБ если не забздите, налоговую, пожарникам, судьям, прокурорам, мусорам, УБОП, ОБЭП,  всяким депутатам и общественным людям. Текст письма примерно следующий:

    В связи с недостатком финансирования детских домов, сельских школ, интернатов  был создан благотворительный фонд (пишете название фонда, желательно благозвучное, с точки зрения фоносемантики) целью которого является обеспечить каждого ребенка находящегося на попечении государства компьютером и высокоскоростным доступом в интернет с фильтрацией загружаемого контента. Поддерживаете ли вы (пишете свое имя,  фамилию,  должность  директора  фонда) в его намерении обеспечить каждого ребенка находящегося на попечении государства  ноутбуком  и высокоскоростным выходом в интернет?  Далее варианты ответа: да поддерживаю. И нет,  не поддерживаю. Если не поддерживаете то почему? Письмо посылаете официальным запросом вам должны по закону ответить в течении месяца. Ясен хуй, что вас все поддерживают и никто нихуя против вас не имеет. Задача следующая: собрать как можно больше писем поддержки. 

    Далее, после того как фонд открыт, офис снят, ответы на письма получены вы даете объявление в газету платной рекламы с текстом : на постоянную высокооплачиваемую работу в благотворительный фонд требуются сотрудники, возраст, образование, пол значения не имеют. Количество вакансий ограничено. Очень срочно! Далее адрес офиса и телефон.
    Звонков будет больше чем дохуя. Следующая  забота : зомбирование волонтеров. Если вы знаете что такое НЛП, то я могу дальше не рассказывать, а если не знаете быстро  изучаете книгу Ричарда Бендлера  «СОЗДАНИЕ УБЕЖДЕНИЙ». Главное чтобы вы в последствии не помешались.  Следующий шаг пиздуете в типографию и печатаете благотворительные лотереи. Тираж , если живете в мегаполисе 1000000 экземпляров. Если хотите спиздить  бабок то заявляете в официальные инстанции о меньшем тираже. Если вы человек порядочный, то пишете все как есть для прозрачности. Все равно если вы хотите наебать изначально,  то впоследствии потеряете больше чем когда реализовывали то,  о чем я вам говорил раннее.  Ну, а если вы человек здоровый и не ахуеваете в собственном злопиздии , то вам суждено быть человеком богатым.

  Я уже заебался писать и вижу что пора заканчивать. Далее все излагаю кратко и по сути . Делаете ксерокопии ответов на те письма, что писали в разные инстанции и даете каждому волонтеру. И еще даете им пачки лотерей, что напечатали в типографии  и отправляете их продавать лотереи по 2 бакса за штуку. Про призовой фонд говорите то - во  что сами бы на их месте поверили. И еще, устраиваете соревнование между волонтерами- кто продаст больше лотерей тот получит, в конце месяца автомобиль. Волонтеров надо набрать не меньше ста человек. В идеале 1000. Далее арифметика- если один волонтер будет продавать минимум 20 лотерей в день то сумма зароботка с каждого волонтера составит грязными 40 у.е. Если умножить на 100 то это равняется 4000 баксов в день , половину на зарплату волонтерам , четверть себе, остальные бабки на благотворительность и на рекламу фонда. То есть получается прибыль в 1000 баксов в день вам,  как главному благотворителю, в том случае если вы набрали 100 человек, если вы поработаете пару месяцев и наберете 1000 человек то прибыль будет 10000 долларов в день. 

  Вы спросите зачем  ксерокопии писем волонтерам давать и вообще нахуй эти письма. Я отвечаю на вопрос: письма для того чтобы в случае чего вас не посадили, потому как те люди,  которые смогут вас посадить сами подписались в том что они вас поддерживают. И есче,  чтобы с порога волонтеров предприниматели не посылали нахуй,  то они показывают коммерсам письма ,где фонд поддерживают все силовые структуры. Хотел бы я посмотреть на коммерса, который не купит пару лотерей.  Ну,  я думаю, не надо объяснять интеллигентным людям, что надо строго выполнять то,  что написано в уставе фонда иначе вам просто отрежут яйца и после этого вам незахуем будет жить.
  Ну а если вы на деле будете заниматься программой фонда и выполнять свою миссию, то бабок у вас будет больше чем дохуя. И запомните - главное в это деле чесность и прозрачность. Но еслы вы мелкая гнида то лучше и не начинайте потому,  что получите такую реакцию мира что ахуеете.

И последнее по поводу комментариев: если ты долбоеб и не понимаешь в высоких материях нихуя то завали ебало и сиди молча. Потому как я человек легко ранимый и если меня задеть за живое , то я могу вычислить твой IP адрес, а следом и адрес твоего места  жительства приехать к тебе домой и  заебашить тебя насмерть  молотком который применяется для приготовления отбивных, и хуй кто узнает что и почему. Ну а если ты человек в меру интилигентный , то пиши свои отзывы,  мне приятно будет узнать твое мнение.

Всемогущий Чернокнижник , 21.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
143

Мартино Руни, 21-10-2008 15:39:37

аффтар, какой ты все-таки злой чилавег. заработать по твоей схеме-утопия. не проканает

144

Мартино Руни, 21-10-2008 15:41:02

очинна умиляют ситивые байтсы, рэмбы и прочая прелиздь

145

Вcемогущий Чернокнижник, 21-10-2008 15:46:37

ответ на: Мартино Руни [143]

Проканает не проканает какая разница все рано сможешь заниматься бизнесом и налоги нихуя не платить. Фонд -это не комерческая организация

146

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 21-10-2008 15:51:04

ПАЦТАЛОМ С КАММЕНТАФФ!!!!

Аццкий №56 бял!

4 звезды аффтару, пиши ещё, поржу с камментафф!

147

Maximus Traherius, 21-10-2008 15:51:46

понял одно. Пожарники самые тупые - им звонить дважды

148

Мартино Руни, 21-10-2008 15:53:29

ну, как говорица, ну. полное незнание матчясти, приду дамой откаменчу. ще работы многа. извини, ВЧ, но этот креос - бодренькая токая профанацея.

149

ИСПАНЕЦ, 21-10-2008 16:12:55

Прадаецца пачька лохарейных билетафф
благатварительнава фонда!!!!!!!!!!!!
И она баа-альшая, я ебал! 40 см. в высату!

150

Вcемогущий Чернокнижник, 21-10-2008 16:27:20

ответ на: ИСПАНЕЦ [149]

а что, всегда найдутся лохи которые их будут покупать. Находятся же долбоебы которые играют на игровых автоматах.

151

Ажырефшый балерон, 21-10-2008 16:28:53

Афтар, это только кажыццо все просто. А на деле папробуй найди дураков. В результате - только потратиш свои кровные на распечатывание разной хуйни и аренду офиса.

152

Вcемогущий Чернокнижник, 21-10-2008 16:34:39

ответ на: Ажырефшый балерон [151]

такое тоже не исключено. Ты просто не понял суть идеи

153

НАДЯНЯ ©, 21-10-2008 16:56:24

Аффтару уже сказали, што он далбайоп?

154

белый маг, убица чернокнижникоф!, 21-10-2008 17:12:03

уже раз пиццот.

155

Вcемогущий Чернокнижник, 21-10-2008 17:14:01

я пошутил робя, хотите, я вычислю все ваши IP адреса и у всех отсосу с йайтсаме?

156

Всемогущий Чернокнижник, 21-10-2008 17:18:48

сдохни клон

157

Аль Пэнис(т), 21-10-2008 17:25:16

неданоски

158

йобаный ковбой Буш, 21-10-2008 17:27:52

эй чуваг езжай ко мне в техас нам такие долбоебы нужны, будем экономику поднимать!

159

МЕДиК, 21-10-2008 18:25:48

ответ на: мерзкий дедуся [121]

>Чтоб не поймали, спиздить надо ВСЁ, а потом убить ВСЕХ. Простейшая хуйня, которая почему-то никому не приходит в голову.

+1000

КГ/АМ по определению.
За последний абзац - афтар => стена.

160

Шлема, 21-10-2008 20:21:03

А чо, хуевые каменты ссыкаешь, мошенник хуев?
Хотя схемка то в стиле Оси Б, не новая.
И люди с башкой из бэпников и прокурорских фсё равно пизданут такого гения на раз-два (если голову фключат)
Ф детсаде блядь советуй!

161

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2008 20:27:04

Аффтар, откуда ты взялся такой!!! фильмов пересмотрел что ле?

162

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 21-10-2008 21:03:51

№168 и №171.

Ржака!

163

керосин, 21-10-2008 21:39:50

канцовка какаято хуйня
Афтар выпускник института благородных девиц?

164

керосин, 21-10-2008 21:54:37

Афтар кстати совсем упустил тот момент
что после рассылки всех этих писем во все эти
энстанции, энти самые энстанции сдается
мне, без пизды приедут в гости к новоиспеченному
директору "ахуевшего фонда благотворительности"
И будут ебать по очереди с шутками и прибаутками.

165

Аль Пэнис(т), 21-10-2008 22:05:01

высер о халяве?

166

Felololog, 21-10-2008 23:17:20

Бу?

167

Felololog, 21-10-2008 23:18:15

Фпесду такие покатушки,лучше сам заработаю.Ссыкотно,ФСБ не спит.

168

ВечныйЖид, 21-10-2008 23:35:33

ответ на: Князь Болтконский [16]

>плюшевые Медведы пиздатого качества, Креведки, ремни. Все - произведенно по оборонной технологии из наноматериалов...



Ептыть, РОСНАНО теперь Чубайс руководит...... Разрабатывает, панимаеш.....

169

оттуда, 22-10-2008 00:15:30

фонт делается в другой стране. Потом в России кого-нибуть расстреливают и взрывают нанетые кавказцы. Потом фонт на них собирает на интернете. По закону фонт может зажимать сибе на зряплату 75%. На канцелярские расходы - еще 20%. Убитым и раненым достается 5%. Когда поток пожертвованей иссыхает, нанемаются еще чеченцы и "все опять повторится сначала"!

ПыСы: вы знаете, что руководитель "Красного Креста" получает 450 штук баксов в год? То есть полторы штуки ф календарный день. С пламенным приветом!

170

оттуда, 22-10-2008 00:17:18

и все эти деньги - с ваших копеечных пожертвований в красный крест. Ну, и красный полумесяц.

171

Морозов П., 22-10-2008 01:23:27

Зачётно пишеш двигай ещё мысли , серуны идёт нахуй

172

elinstadt...так звать меня, 22-10-2008 01:28:30

смишно написано..
далбайопы идут делать бузинес бля..

173

Зоцэни, 22-10-2008 01:43:00

http://www.centermir.ru/?i=4&id=118&actmode=konkurs_vote&ktype=p&vote_

174

Всемогущий Чернокнижник, 22-10-2008 01:53:35

Я и написал чтобы рассмешить тех  у кого есть чувство юмора, а не за тем чтобы далбоебы делали бизнес.

175

dildo_delirium, 22-10-2008 01:58:37

вычисли мой IP, svp.
и молоток не забудь с собой взять пожалуйста.

жду, приезжай скорее.

176

ВчераУмер, 22-10-2008 03:49:03

Аффтару зачот! Я так уже месяцок хуяру

177

хуй, 22-10-2008 04:48:37

превед коллега

178

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 22-10-2008 07:05:00

Ахуеть какой высоколобный юмор! В следующий раз буду знать как относится к напесакам аффтара. И камменты надо будет почитать.

179

ву он жэ de, 22-10-2008 08:21:43

этот автар воттактак очередной! я понял это он бабку стрелой затыкнул! нахуй нахуйвычислил адрес её жительства па айпе

интересно если его все втыкатели абасрут он ко всем приедед с молотком?

180

Странник, 22-10-2008 10:37:05

Между прочим афтар заслуживает риспекта хотя бы за то, что пытается что-то сделать а нехочет быдляцки морочиться в офизе

181

Картмен, 22-10-2008 11:40:23

Бля, а где картинки в каментах? Чёзанах.

182

мясник, 22-10-2008 12:19:54

Пацтулом,жжошь сцуко.
Шесть звезд и ниибет.

183

Руслан С., 22-10-2008 13:43:08

Хароший план. Все реально. Тока валантеров обычно трудно контролировать.

184

ПростоПиздец, 22-10-2008 16:59:37

вот чмошник. Сочинил, пока от метро до работы дошел? Cам-то уже разбогател, хуелыга? А то вон, Гайдар с Чубайсом тожа книжку выпустили...

185

Всемогущий Чернокнижник, 23-10-2008 00:35:54

ответ на: Руслан С. [183]

А нахуя их контролировать? Собираешь ихние пасспорта в залог и все. А лотереи это по своей сути просто бумажки

186

aklim, 23-10-2008 13:38:26

Масса маментаф, на которых можна попасть. я делал нечто подобное... не сраслося

187

PAPA BEER, 24-10-2008 11:02:41

нахну у еблана

188

вася, 27-10-2008 09:38:23

аффтар пошёл нахуй. мой айпи 7234905-45-45

189

Oskolock, 29-10-2008 19:22:52

ржал шописец

190

Охуевший Бапкин Внук, 04-11-2008 18:37:51

Я ахуеваю в собственном злопиздии!!!

З.Ы. мегаахуенно написано, хоть и хуйня по своей сути

191

Шпак, 03-02-2009 17:23:11

НЛП... афтор больше раскрывай эту тему

192

Всемогущий Чернокнижник, 08-02-2009 20:53:15

ответ на: Шпак [191]

А зачем это тебе? На самом деле НЛП это вялотекущая шизофрения. Так как можно в принципе смоделировать гениальных людей, - но все они шизофреники и без временного умопомешательства тут не обойтись.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg