Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочка, которая хотела жить на Луне

  1. Читай
  2. Креативы
В далеком уже 88-м году, я, молодой студент-политехник, впервые увидел ее..

Высокая блондинка с пронзительными голубыми глазами и породистой тонкой костью, она была похожа на юнгьмеэр из скандинавских саг, отличаясь от соседок-подружек по общежитию, как пантера отличается от домашних кошек.

Родившаяся в Сочи, она была от природы толковой и легкой на подъем, казалось, нет предмета, что будет ей не по зубам, равно как и не было вечеринок, где бы она была второй среди других девушек.

Она не вызывала зависти , распространенной в девичьей среде, подруги понимали, что она – просто другая, считая ее чуть не от мира сего, особенно после сказанной ею фразы на каком-то празднике.
« Мир – мир так огромен, в нем много всего прекрасного и интересного. Нет ничего, что было бы невозможно или недостижимо. Я знаю, я родилась, чтобы увидеть все на свете и получить все что захочу. Ну, и еще пару роликовых коньков в придачу.»
- Ты, Таня, с луны, что ли свалилась, - ответила ей тогда ее соседка Мила. У нас все будет как у всех – закончим институт, замуж выйдем. Хорошо бы за ленинградца, хорошо бы за непьющего. Детей родим..
- Это у Вас, девочки. У меня все будет по-другому. И если за это надо будет дорого заплатить – я заплачу. Любую цену. Как ты говоришь – с Луны свалилась.
Нет.
Просто я решила – пусть жизнь моя будет короткой, но такой как хочу я, а не так, «как принято».
Через пару месяцев она, 17-летняя первокурсница, не дождавшись и первой сессии, отправилась в Москву.
Чем занималась там она? мне не известно.
Порой она появлялась в гостях у подруг, чтобы потусить пару недель, и исчезнуть на полгода а то и год.
Ставшая сказочно красивой, лишенная при этом напрочь какого-нибудь гонора или понтов, она и вправду казалась обитательницей параллельного мира.
Весело раздаривала девушкам свои многочисленные украшения, лишь иногда ответив что-нибудь типа «Нет, Галя, это колечко не дам тебе. Это память об одном очень хорошем  парне. Его чечены положили», она легко могла рассчитать стол на посиделках, делая это естественно и легко..
Могла приехать на кабриолете с каким-нибудь растатуированным 140-киллограммовым быком на соседнем сиденье просто , чтобы сказать Костику Евграфову – маленькому умненькому мальчику, похожего на юного Вуди Алена:
- у тебя завтра финал шахматного турнира. Молодец ты. Выиграешь – не пей, тебя ждет ночь с очень красивой женщиной. Я обещаю.
Или приехать к бывшей соседке, собравшейся выходить замуж. Не за ленинградца, как хотелось, а за простого оленегорского паренька, такого же студента.
-Поехали Мила, платье тебе покупать. Купим самое дорогое и хорошее, какое найдем в Питере. У тебя жизнь долгая будет. Но в этот день ты будешь принцессой. Я обещаю.
При этом совершенно естественно протянуть пару дорожек незнакомого мне тогда кокса для поддержания тонуса.
- отчего ты не примешь участие в каком-нибудь конкурсе красоты? – спросил я ее за чайным столом. Их же сейчас в Москве масса, а что-то не могу представить, чтобы кто-то тебя обошел.
- стать миской, чтобы сосать папам письки?! – неа, Грин, мне это не надо. Я живу быстро.
Ты вот работящий весь такой. Работай. Будешь стараться, и повезет – много чего у тебя будет. Позже.
Я так не могу. Если мне что-то очень-очень хочется сегодня, то я хочу это завтра получить. Если послезавтра за это надо умереть – я умру.

Больше двух лет о ней не было ничего слышно.
Наступил 1994 год. Мы готовились к защите дипломов, когда ее подруга Галя получила письмо, обклеенное заграничными марками.
Собственно вид письма не особо кого удивил – при наличии в общежитии кучи негров, арабов и им подобных, подобная почта приходила если не мешками, то пачками.
Больше удивило содержимое.
В конверте была полароидная фотография, где Татьяна была с группой людей в какой-то незнакомой форме на фоне надписи «Ends of the Earth» и надписью на обороте:
Привет, девочки! Это я в Кейптауне. Я теперь работаю в гуманитарной миссии ООН. Я счастлива. Завтра мы улетаем в Руанду.  Обещаю писать. Ваша Таня.

Это было последняя информация о ней.

В апреле 1994года в Руанде началась гражданская война. По известным из официальных источников данным, все белое население и весь контингент сотрудников ООН были уничтожены.

Всем удачи и счастья.
Гринго.

Санкт-Петербург – Осло – Москва
15.10.08

Гринго , 15.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-10-2008 16:21:08

ответ на: Князь БолтКонский [39]

>15-10-2008 16:02:29   Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)   [ответить] [+цитировать] [26] 
>
>Блять, Гринго был студентом? Ахуеть! А по замашкам быдлоларечник-переросток.
>
>
>все мы были студентами
______________
Ну есесено... Был у нас один грингообразный "студент" в группе. Рахим звали. Держал четыре ларька на Апрашке. Его видели ровно 8 раз в институте. Во время сессии. Когда бабло в деканат относил.

52

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 15-10-2008 16:21:53

Высокая блондинка с пронзительными голубыми глазами и породистой тонкой костью, она была похожа на гитлерюнгера из скандинавского учебного лагеря.

53

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-10-2008 16:22:24

ответ на: Барабашкина [48]

>а можно не читать?
______________
Тебе даже полезно. А то сунесся еще в миссию ООН в Судане... и пиздец. Миссии.

54

Yjin, 15-10-2008 16:22:38

а мне понравилось, правельная дефка, лучше год на ногах стоять, чем всю жызнь сосущей хуй на коленях....

55

Дядё Джанки, 15-10-2008 16:24:53

>"она легко могла рассчитать стол на посиделках"
вот этого не понял, наверное что-то научное.
А так вообще грустная история, даже немного жалко героиню.

56

Чечако, 15-10-2008 16:25:28

Аборигены сьели КУКА(первоисточник)гыгыгыгыгыгыггыгы...лошара,блядь

57

Князь БолтКонский, 15-10-2008 16:25:33

15-10-2008 16:21:08  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)


знаете ли коллега..я вот немножко физиономист....у гринго такое простое и в тоже время разумное образованное русское лицо...не может такой человек не быть студентом...ну а мое лицо вы видели...с ним вообще в Академии наук нужно выступать...

58

Выставочный образец мрази, 15-10-2008 16:26:23

"В апреле 1994года в Руанде началась гражданская война. По известным из официальных источников данным, все белое население и весь контингент сотрудников ООН были уничтожены."

Пиздешь чистой воды. Иначе как бы я срал в камментах, у мудаков вроде Гринги.

59

Чечако, 15-10-2008 16:26:31

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [50]

>==Через пару месяцев она, 17-летняя первокурсница, не дождавшись и первой сессии, отправилась в Москву.
>Чем занималась там она? мне не известно.==
>
>Как думаите, калеги, сказать аффтару правду чем ана там занималась или нуивонахуй?????

Ибалась в жёппо,ясенхуй...ххыыыыыыы

60

xz-zx, 15-10-2008 16:26:47

афтар
скажу паскирету их фсех ивакуировали
часть белого населения живет у мни в падвале до сих пор, 19 век подвал, хуле
жрут что придетца, разрабатывают кимберлитовую трубку там, чтоб были алмазы, не на Луну же за ними летать?
иногда выебываютца и тогда я их пижжу

61

Выставочный образец мрази, 15-10-2008 16:27:05

Князь, то ты или твои ебучие клоны?

62

Jedem das Seine, 15-10-2008 16:27:11

Таня заразилась лихарадкай Эбола и здохла под баобабом ф куче
слоновьега гавна харкая разложившимися патрахаме

63

насморк, 15-10-2008 16:27:47

про верту нет - низачот

64

Чечако, 15-10-2008 16:27:50

Атель "Руанда" классное кено,да,гринго?

65

ЛИТРБОЛИСТ, 15-10-2008 16:29:02

На самом деле просматривается идеализация женщины легкого поведения. Грубо говоря "Блядь поехала работать в гуманитарную миссию" А вот можно ли в это поверить это другой вопрос, ответ на который мы увидим наверное в следующем крео. КГ как обычно.

66

Барабашкина(АУК), 15-10-2008 16:29:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [53]

да я мухи не обижу, ты чо

67

Чечако, 15-10-2008 16:29:34

69

68

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-10-2008 16:29:49

ответ на: Князь БолтКонский [57]

>15-10-2008 16:21:08   Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
>
>
>знаете ли коллега..я вот немножко физиономист....у гринго такое простое и в тоже время разумное образованное русское лицо...не может такой человек не быть студентом...ну а мое лицо вы видели...с ним вообще в Академии наук нужно выступать...
_____________________
Скорее, в Академии Генерального штаба, хе-хе...

69

xz-zx, 15-10-2008 16:30:00

да да
афтар намекает что дажи он может исправитца
но какой ценой?

70

Шарь Перо, 15-10-2008 16:30:52

Гринго.. буду читать...

71

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-10-2008 16:31:21

ответ на: Князь БолтКонский [57]

Вчитался во фразу "разумное русское лицо"... Задумался...

72

Дядё Джанки, 15-10-2008 16:31:38

ответ на: Князь БолтКонский [57]

>15-10-2008 16:21:08  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
>
>
>знаете ли коллега..я вот немножко физиономист....
Если я правильно понимаю орфографию, и если правильно расставил ударения, уважаемый коллега - мордат-с?

73

Гоночная Черепаха, 15-10-2008 16:32:00

Высокая блондинка с пронзительной голубой грудью  и породистой тонкой шерстью.

74

насморк, 15-10-2008 16:32:27

галубаглазая блядь в руанде с гуманитарной миссией?
я бля что в какой-то другой вселенной нахожусь?

75

ООО "Падший Тополь", 15-10-2008 16:32:45

Судя по каментам, здесь нет ни одного камрада из Руанды.


Подозреваю, что и кости у вас всех толстые.

76

Кирзач, 15-10-2008 16:32:47

Мне осталось набрать 29 килограммов веса, добавить пару-другую портаков, оторвать у фольксвагена "Сантана" кетайской сборки крышу, усесться туда - и буду вылитым растатуированным 140 килограммовым быком на кабриолете.

Что ж, цель ясна. В жизни появился смысл.

(ушел жрать стейки)

77

ЛИТРБОЛИСТ, 15-10-2008 16:32:53

ответ на: Гоночная Черепаха [73]

после кокса и не такое привидится.

78

Дядё Джанки, 15-10-2008 16:33:04

кстате, журналы напичатают

79

СудМед, 15-10-2008 16:33:16

>юнгьмеэр

Гринго - сертифицированный мудак

80

Князь БолтКонский, 15-10-2008 16:33:33

15-10-2008 16:29:49  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)

спорить не буду...потому что в зеркало не смотрел давно..

15-10-2008 16:27:05  Выставочный образец мрази 

здарова...клоны все испарились как неожиданный пук

81

xz-zx, 15-10-2008 16:34:16

из комментов понял что у коллеги Кирзача глисты

82

Дядё Джанки, 15-10-2008 16:34:17

сто

83

Дядё Джанки, 15-10-2008 16:35:23

а, нет, еще не сто.

84

Рангарик (регу праибал б/п), 15-10-2008 16:35:27

Бля, у миня палавина рисурсов ниаткрываиццо. Это шо ж, рунету песдетс???? Успокойте, хтонибуть!

85

Князь БолтКонский, 15-10-2008 16:35:33

15-10-2008 16:31:38  Дядё Джанки 

физиономист - это не тот укого харя большая..это тот кто может по роже угадать характер человека и размер интеллекта

86

Выставочный образец мрази, 15-10-2008 16:35:39

У Гринго лицо интеллигентного сотрудника пункта приемки черного металлолома, получающего свое первое высшее образование в престижном ВУЗе и лучащиеся холодной теплотой глаза человека, не понаслышке знающего, что это такое - беспощадный анальный фистинг.

Человек палюбасу культурный и не в розыске - иначе аткуда у него на руке платмассовый триппер-идентификатор принадлежности к высшей элите общества - элите, отдыхающей в престижных отелях Турции и Египта по принципу  "фсё включено".

87

xz-zx, 15-10-2008 16:36:19

по моей роже сразу видно кого я сегодня буду ебать

88

Выставочный образец мрази, 15-10-2008 16:36:22

Я ниибацо физеономист.

89

Виктор Гусев (мешал чешское с немецким, болею), 15-10-2008 16:37:07

очередная хуйня от гринги
я ни удивился

90

xz-zx, 15-10-2008 16:37:11

по лицу Гринго сразу видно кого он сегодня не будет ебать

91

Кирзач, 15-10-2008 16:37:12

ответ на: xz-zx [81]

>из комментов понял что у коллеги Кирзача глисты

а от них разве толстеют?
какие-то неправильные глисты, значит... кетайской сборки, что ли...

92

Князь БолтКонский, 15-10-2008 16:37:29

15-10-2008 16:35:27  Рангарик (регу праибал б/п)


это пиздец чувак...рунет обанкротился...и его отключили...главное не ссы никаво

93

xz-zx, 15-10-2008 16:37:34

а вот теперь пора бы и соточку нахнуть

94

Барабашкина(АУК), 15-10-2008 16:37:35

в каментах засьле питерских. Такое впечатление, что удавком - официальный сайст партии власти

95

Дядё Джанки, 15-10-2008 16:37:37

сто?

96

Барабашкина(АУК), 15-10-2008 16:37:50

в каментах засилье питерских. Такое впечатление, что удавком - официальный сайст партии власти

97

xz-zx, 15-10-2008 16:38:40

15-10-2008 16:37:12            Кирзач      

нет нет
я думал в вас весовухи больше

98

насморк, 15-10-2008 16:38:45

по лицу гринго видно что ебать сегодня будут его

99

Дядё Джанки, 15-10-2008 16:39:20

ответ на: Князь БолтКонский [85]

>15-10-2008 16:31:38  Дядё Джанки 
>
>физиономист - это не тот укого харя большая..это тот кто может по роже угадать характер человека и размер интеллекта
Понемаю, да, теперь.

100

xz-zx, 15-10-2008 16:39:42

я думаю что Кирзач все же отпиздит Валуева

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg