Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочка, которая хотела жить на Луне

  1. Читай
  2. Креативы
В далеком уже 88-м году, я, молодой студент-политехник, впервые увидел ее..

Высокая блондинка с пронзительными голубыми глазами и породистой тонкой костью, она была похожа на юнгьмеэр из скандинавских саг, отличаясь от соседок-подружек по общежитию, как пантера отличается от домашних кошек.

Родившаяся в Сочи, она была от природы толковой и легкой на подъем, казалось, нет предмета, что будет ей не по зубам, равно как и не было вечеринок, где бы она была второй среди других девушек.

Она не вызывала зависти , распространенной в девичьей среде, подруги понимали, что она – просто другая, считая ее чуть не от мира сего, особенно после сказанной ею фразы на каком-то празднике.
« Мир – мир так огромен, в нем много всего прекрасного и интересного. Нет ничего, что было бы невозможно или недостижимо. Я знаю, я родилась, чтобы увидеть все на свете и получить все что захочу. Ну, и еще пару роликовых коньков в придачу.»
- Ты, Таня, с луны, что ли свалилась, - ответила ей тогда ее соседка Мила. У нас все будет как у всех – закончим институт, замуж выйдем. Хорошо бы за ленинградца, хорошо бы за непьющего. Детей родим..
- Это у Вас, девочки. У меня все будет по-другому. И если за это надо будет дорого заплатить – я заплачу. Любую цену. Как ты говоришь – с Луны свалилась.
Нет.
Просто я решила – пусть жизнь моя будет короткой, но такой как хочу я, а не так, «как принято».
Через пару месяцев она, 17-летняя первокурсница, не дождавшись и первой сессии, отправилась в Москву.
Чем занималась там она? мне не известно.
Порой она появлялась в гостях у подруг, чтобы потусить пару недель, и исчезнуть на полгода а то и год.
Ставшая сказочно красивой, лишенная при этом напрочь какого-нибудь гонора или понтов, она и вправду казалась обитательницей параллельного мира.
Весело раздаривала девушкам свои многочисленные украшения, лишь иногда ответив что-нибудь типа «Нет, Галя, это колечко не дам тебе. Это память об одном очень хорошем  парне. Его чечены положили», она легко могла рассчитать стол на посиделках, делая это естественно и легко..
Могла приехать на кабриолете с каким-нибудь растатуированным 140-киллограммовым быком на соседнем сиденье просто , чтобы сказать Костику Евграфову – маленькому умненькому мальчику, похожего на юного Вуди Алена:
- у тебя завтра финал шахматного турнира. Молодец ты. Выиграешь – не пей, тебя ждет ночь с очень красивой женщиной. Я обещаю.
Или приехать к бывшей соседке, собравшейся выходить замуж. Не за ленинградца, как хотелось, а за простого оленегорского паренька, такого же студента.
-Поехали Мила, платье тебе покупать. Купим самое дорогое и хорошее, какое найдем в Питере. У тебя жизнь долгая будет. Но в этот день ты будешь принцессой. Я обещаю.
При этом совершенно естественно протянуть пару дорожек незнакомого мне тогда кокса для поддержания тонуса.
- отчего ты не примешь участие в каком-нибудь конкурсе красоты? – спросил я ее за чайным столом. Их же сейчас в Москве масса, а что-то не могу представить, чтобы кто-то тебя обошел.
- стать миской, чтобы сосать папам письки?! – неа, Грин, мне это не надо. Я живу быстро.
Ты вот работящий весь такой. Работай. Будешь стараться, и повезет – много чего у тебя будет. Позже.
Я так не могу. Если мне что-то очень-очень хочется сегодня, то я хочу это завтра получить. Если послезавтра за это надо умереть – я умру.

Больше двух лет о ней не было ничего слышно.
Наступил 1994 год. Мы готовились к защите дипломов, когда ее подруга Галя получила письмо, обклеенное заграничными марками.
Собственно вид письма не особо кого удивил – при наличии в общежитии кучи негров, арабов и им подобных, подобная почта приходила если не мешками, то пачками.
Больше удивило содержимое.
В конверте была полароидная фотография, где Татьяна была с группой людей в какой-то незнакомой форме на фоне надписи «Ends of the Earth» и надписью на обороте:
Привет, девочки! Это я в Кейптауне. Я теперь работаю в гуманитарной миссии ООН. Я счастлива. Завтра мы улетаем в Руанду.  Обещаю писать. Ваша Таня.

Это было последняя информация о ней.

В апреле 1994года в Руанде началась гражданская война. По известным из официальных источников данным, все белое население и весь контингент сотрудников ООН были уничтожены.

Всем удачи и счастья.
Гринго.

Санкт-Петербург – Осло – Москва
15.10.08

Гринго , 15.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Дядё Джанки, 15-10-2008 16:56:05

Добро побеждает Осло

152

Дядё Джанки, 15-10-2008 16:56:58

Осло-Москва - это вроде бы Южное Бутово, я понел.

153

не девачка (с мАсквы), 15-10-2008 16:57:46

чатег

154

Циммерман Соломон Яковлевич, 15-10-2008 16:58:41

ответ на: Князь БолтКонский [146]

>я где то слышал что "больше дырка - легче срать"

Я таки вам напомню, забивчивий ви этакий поц. Эту фразу неизменно говорил вам Шлема Наумович Персецт, каждий раз, когда вручал вам десятку в общественном туалете на Лиговке. Ви там частенько ошивались в начале восьмидесятых, еще стройным вьюношей, но уже с развратними гойскими глазами.

155

Князь Болтконский, 15-10-2008 16:58:52

Гринго - по чеснаку, никогда не нравился...  Вот однажды был у меня случай, ебал одну чилийку в Перу , так у нее на заднице (на левой по моему) была татуировка гринго готическим шрифтом, ну типа здесь был белый человек... Так меня вырвало потом... Или это было от мескаля? До сих пор теряюсь в догадках, клянусь мошонкой...

156

Олег Покс, 15-10-2008 16:58:54

В далеком уже 88-м году, я, молодой студент-плиточник элитного ПТУ сантехнического направления, впервые увидел его...
Высокий и белый блондин с пронзительными голубыми водами и породистим тонким фарфором, он был похожа на юнгьмеэр из скандинавских саг, отличаясь от соседок-подружек по помещению, как пантера отличается от домашних кошек.
Родившийся в Осло, он был от природы толковой и легкой на смыв, казалось, нет предмета, что будет ему не по зубам, равно как и не было вечеринок, где бы он был второй среди других унитазов.
Не срите в Финские унитазы, умоляю стоя на колениях. Они так прекрасны и вода в них чиста и полезна.
Санкт-Петербург - Осло - Москва
15.10.08

157

Дядё Джанки, 15-10-2008 16:59:38

ответ на: xz-zx [144]

>15-10-2008 16:53:02            Дядё Джанки     
>
>замкнутый круг какой то.. и тут охрана, бедняга Валуев
Да нет, я думаю, что в местах, вероятность посещения которых Валуевым больше хотя бы одного процента, охранники носят розовое и в рюшах.

158

лентяй, 15-10-2008 16:59:42

Мы готовились к защите дипломов, когда ее подруга Галя получила письмо, обклеенное заграничными марками, тогда мы и не представляли, что ими можно закидываться. Танюха то у нас прошареная была,как и кучи негров, арабов и им подобных, проживавших в нашей веселой общаге. Им подобная почта приходила если не мешками, то пачками.

159

Лимонадный_Джо, 15-10-2008 16:59:52

Чем занималась там она? мне не известно.
Поехали Мила, платье тебе покупать. Купим самое дорогое и хорошее, какое найдем в Питере. У тебя жизнь долгая будет. Но в этот день ты будешь принцессой. Я обещаю.(с)



гуманитарная помощница, бля

160

Олег Покс, 15-10-2008 17:00:04

>такое ощющение, что с кризеса все пересрали до жюти

ты думаешь Гринго на бирже проебал не только бабки но и свой мозг?

161

Олег Покс, 15-10-2008 17:02:15

>и вот я снова с вами, Уки и Пуки

огласи список кто Вас сегодня нахуй не посылал еще. Исправлять будем бардак.

162

ЖеЛе, 15-10-2008 17:02:54

низнаю, следует ли мне сказать об етом тегзде чо я думайю на самам деле, или палиткорректно назвать это "ниачом"?...

163

Кирзач, 15-10-2008 17:03:08

О, Цимарманн vs Болтконский

(усаживается поудобнее)

164

ЖеЛе, 15-10-2008 17:03:16

кстате, укам, пукам и сукам - превед...

165

Дядё Джанки, 15-10-2008 17:03:17

>Осломосква - это Капотня. Там даже радио глохнет у факела
Хуясебе, уважаемый коллега, подобное явление я наблюдал только однажды - в морге одного маленького уральского городка. Ломались магнитофоны, глохло радио - словно кто-то незримый не хотел нарушать покой пациентов.

166

Олег Покс, 15-10-2008 17:03:37

В апреле 1994года в Руанде началась гражданская война. По известным из официальных источников данным, все белое население и весь контингент сотрудников ООН были уничтожены.

а где первая часть "Аборигены съели Кука которого я любил"?

167

Антихуй, 15-10-2008 17:04:31

Санкт-Петербург - Осло - Москва (с)

ЧиП - я забыл подписаца, асел - Гринго

168

Олег Покс, 15-10-2008 17:04:35

ответ на: Кирзач [163]

>О, Цимарманн vs Болтконский
>
>(усаживается поудобнее)
рис с соевым соусом скушал?

169

ЖеЛе, 15-10-2008 17:05:10

наша таня громка плачед -
щас кейптаун захуячад...

170

Дядё Джанки, 15-10-2008 17:05:39

двести похожих юнгьмеэров

171

Олег Покс, 15-10-2008 17:05:49

Санкт-Петербург - Осло - Москва

когда уже будет - Большой - Андроидный - Коллайдер?

172

Дядё Джанки, 15-10-2008 17:06:44

она была похожа на Голду Меер из еврейских сказок.

173

Олег Покс, 15-10-2008 17:06:47

да идите Вы в миссию ОНН в Бурунди!

174

Дядё Джанки, 15-10-2008 17:06:59

двезте

175

ХуеВ, 15-10-2008 17:07:00

луна блять, хуёмоё... гавно блять... про то как сочинскую блядь сожрали людоеды...

176

Дядё Джанки, 15-10-2008 17:07:12

аа

177

Князь Болтконский, 15-10-2008 17:07:24

15-10-2008 17:03:08  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [17

Неа...Камрад..Не будет раунда... Разные весовые категории...

178

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-10-2008 17:07:47

Гринго, ты?

179

Олег Покс, 15-10-2008 17:08:28

Через пару месяцев она, 17-летняя первокурсница, не дождавшись и первой сессии, отправилась в Москву.
Чем занималась там она? мне не известно.

проституцией браток. Чем же еще блондинки в Москве занимаются.

180

ЖеЛе, 15-10-2008 17:08:35

ну шото типа тово... севодня краем глаза увидел клосефекацыю УКов гдето в каментах...

181

Олег Покс, 15-10-2008 17:09:54

Не за ленинградца, как хотелось, а за простого оленегорского паренька, такого же вечного тупого студента как афтор.

182

Дядё Джанки, 15-10-2008 17:10:25

>кстате, а чо это за хуёвина такая юнгмэер? её можна ебать? не ахтунк?
Это из скандинавских ссак что-то, если я правильно понял из текста.

183

Антихуй, 15-10-2008 17:11:27

Гринго охуевал от грянувшего кризиса, но готовился к покупке Луны и Марса, когда получил простое письмо, обклеенное баннерами с хуями, пездами и рекламой альманаха. Собственно вид письма не особо кого удивил. Больше удивило содержимое.
В конверте была полароидная фотография, где Удав был с группой людей в смирительных рубашках и надписью на обороте:
Привет, Гринго! Это я на новой работе. Я теперь работаю в дурдоме, вы меня заебали, здесь люди намного умней, чем на удафкоме. Я счастлив. Завтра я снесу твои папки.  Ебитесь в рот. Ваш Удав.

184

ЖеЛе, 15-10-2008 17:11:46

тут на главной в вапросах "аффтар: Обер-лейтенант Юрген Штольц" - это не он ли гринге навеял "юнгьмеэр из скандинавских саг"?...

185

Морячог, 15-10-2008 17:12:15

21 апреля Совет Безопасности ООН единогласно постановил отозвать миротворческий контингент из Руанды, численность сил МООНПР сократилась с 2,165 тыс. до 270 человек (остались солдаты из Канады, Ганы и Нидерландов). С уходом бельгийских миротворцев связан печальный эпизод, произошедший в одной из школ Кигали, которую они охраняли. Там прятались 2 тыс. спасшихся от резни тутси, но, после того как бельгийцы получили приказ оставить здание школы, брошенные на произвол судьбы люди были убиты руандийскими военными...Лишь через полтора месяца после начала геноцида, Совет Безопасности санкционировал отправку войск ООН из примерно 5.5 тыс. солдат. Однако миротворцы опоздали - к моменту прибытия основного контингента повстанцы тутси установили контроль над страной.
--------------------------------
Никто оонофцев не убивалъ. Гринго мудаг-политехник.

186

Морячог, 15-10-2008 17:12:27

нахать надо

187

Морячог, 15-10-2008 17:12:34

ячсмячСМ

188

Морячог, 15-10-2008 17:12:41

вяачпмвяыа

189

Олег Покс, 15-10-2008 17:13:40

подрочите камрады

http://smotri.com/video/view/?id=v2752402632

190

Князь БолтКонский, 15-10-2008 17:14:20

15-10-2008 16:58:41  Циммерман Соломон Яковлевич 

это называется клевета ..вы старый жыдовский педораз ничего умнее не могли выдумать своей пейсатой башкой?..часом не вашу харю мы с пацанами пинали в ресторане 7 40 на Самсоньевском возле дома откуда Ленин пошел революцию делать? ваши слова смердят ложью и лицемерием мудло потное

191

Müller, 15-10-2008 17:15:46

ответ на: Олег Покс [156]

>В далеком уже 88-м году, я, молодой студент-плиточник элитного ПТУ сантехнического направления, впервые увидел его...
>Высокий и белый блондин с пронзительными голубыми водами и породистим тонким фарфором, он был похожа на юнгьмеэр из скандинавских саг, отличаясь от соседок-подружек по помещению, как пантера отличается от домашних кошек.
>Родившийся в Осло, он был от природы толковой и легкой на смыв, казалось, нет предмета, что будет ему не по зубам, равно как и не было вечеринок, где бы он был второй среди других унитазов.
>Не срите в Финские унитазы, умоляю стоя на колениях. Они так прекрасны и вода в них чиста и полезна.
>Санкт-Петербург - Осло - Москва
>15.10.08

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!! Убил нах!!!

192

лентяй, 15-10-2008 17:15:58

тк

193

СудМед, 15-10-2008 17:18:56

руанда бял

194

Руандцкий грязный нигер, 15-10-2008 17:20:05

Фсё правда, фсё про нас. Я с этой шлюхи поимел такие триппер и диарею, шо пиздец

195

СудМед, 15-10-2008 17:20:12

ответ на: Морячог [185]

>Никто оонофцев не убивалъ. Гринго мудаг-политехник.


Замечу сертифицированный мудак. РУ 2005-883

196

Барабашкина(АУК), 15-10-2008 17:21:27

скучно опять

197

СудМед, 15-10-2008 17:22:57

Техкамент

198

не девачка (с мАсквы), 15-10-2008 17:23:26

т.

199

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2008 17:23:26

Родившаяся в Сочи, она была от природы толковой и легкой на подъем, казалось, нет предмета, что будет ей не по зубам, (с)

вот это конешно полный бред. Скорее правильнее будет: - Родившись в Сочи она обладала природной хитростью, терпеть не могла учиться, громко разговаривала и любила ебаться на пляжу...

200

Clever, 15-10-2008 17:24:02

все мы там будем, и что? что ты хотел сказать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg