Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Управление в России (тезисы к учебному пособию)

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас у нас дохуя готовят управленцев, все, сука, хотят руководить. Для этого идут учиться в вузы на менеджеров. В вузах людям забивают голову бесполезной, содранной с западной литературы информацией. Хотя ежу понятно, что управлять в России и на Западе – это две разных науки. Особенно если речь идет о государственных и полугосударственных предприятиях. А поскольку их у нас все больше и больше (частные компании вообще тока для лохов) и они наиболее доходны, то можно смело ставить вопрос о необходимости развития новой дисциплины «Управление в России». Вот основные тезисы к соответствующему учебному пособию.

Во-первых, следует помнить, что стать руководителем высокого ранга проще всего по наследству. Это называется местничество. Однако в отличие от дремучего средневековья у нас теперь можно еще породниться с руководителем, выебав его дочь или сына. Второй способ - должность купить, но это не так надежно, как сами понимаете. Все остальные варианты  настолько тернисты, что обсуждать их просто нет смысла.

Во-вторых (золотое правило российского менеджмента), руководитель ни в коем случае не должен вмешиваться в конкретную производственную деятельность своего предприятия. Лучше на нем не показываться, а в идеале вообще не знать чем руководишь. Так спокойней – и некомпетентность не бросается в глаза коллективу и авторитет не страдает и лишние мысли в голову не лезут.

В-третьих, подбор персонала сводится к увольнению самых, сука, амбициозных сотрудников. Эффективное управление опирается на подхалимов, лизоблюдов и прочую сволочь (так называемое бриллиантовое правило российского менеджмента).

В-четвертых, самое главное правило опирается на три «Р». Три столпа российской административной службы, три, блядь, кита на которых держится наше управление. Первое Р – Ремонт. Первым делом надо начать ремонт, похуй чего, но обязательно долгосрочный и капитальный. Бабки сыпятся из бюджета – тока успевай мутить. Одна хуйня – отчитываться надо, но тут уже и нужен российский управленческий профессионализм. Не даром у нас воров стыдливо называют «крепкими хозяйственниками».

Второе «Р» - Реконструкция. Здесь все также, тока еще больше шальных бабок и результат менее заметен. Времени опять же побольше.

Наконец третье «Р» - реформа. Дело в том, что реформирование в России стала залогом успешного существования реформирующего. И соответственно первая задача любой государственной структуры – начать реформу, реконструкцию, на худой конец ремонт. Это стало сутью самой административной системы, которая зачастую существует автономно, и цели ее никак не связаны с потребностями общества. Соответственно чем длиннее будет реформа, тем лучше, потому что цель такой реформы – сама реформа.
У нас тут богатая история. Вот Александр Первый, к примеру, всю жизнь боролся с крепостным правом, страдал, блядь, а кончил позорными военными поселениями. А вот Наполеон создал кодекс за 4 месяца, который до сих пор не потерял актуальность. Все хорошие реформы делались мгновенно (по нашим меркам, само собой).

Ну и последнее, самое сложное, как закончить свою деятельность. Есть шесть вариантов.

Первый (Восточный) - править до смерти, щас это стало совсем трудно, молодежь напирает, да и не в духе времени это.

Второй (Ельцинский) - извиниться перед всеми по-русски, блядь, мол так и так, прости народ православный – не справился, не держи зла, отпусти с богом. Такое может не проканать, это для больших чинов проходит и харизматических лиц.

Третий (Абрамовичский) - можно откупиться, но это не очень эффективно, к чему делиться с упырями кровными средствами?

Четвертый (Березовский) – валить внаглую в Лондон и показывать оттуда всем жопу. Рисковано, сами понимаете, можно и травануться за чашечкой кофе.

Пятый (Чубайсовский) – перед уходом расформировать структуру, которой управлял и концы в воду.

Шестой (Ходорковский) здесь обсуждать не стоит, но его всегда надо иметь в ввиду.

Зане самый великий управленец в России – Чубайс. Человек, чью некомпетентность критикуют учебники по истории для восьмиклассников, продолжает руководить самыми перспективными и бюджетными направлениями развития страны. В этом великий гуманистический смысл нашего времени!

Землепроходец Семен Дежнев , 13.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Pyrotek, 13-10-2008 19:10:46

а где все???

52

Najara, 13-10-2008 19:10:55

ответ на: Евгений Староверов [42]

>Увжаю. История всегда самый любиый предмет. И с историками везло всегда.

А вот историкам с подопечными - не всекда.
(Читайте второй с начала креос Землепраходца)

53

ООО "Падший Тополь", 13-10-2008 19:11:18

ответ на: НИИ БЁТ [27]

гыыыы. это пять

54

ООО "Падший Тополь", 13-10-2008 19:12:11

ответ на: Pyrotek [47]

Бигимот же, по-сути, просто большая плавающая свинья

55

Najara, 13-10-2008 19:13:15

ответ на: Евгений Староверов [50]

>сонце моё, я всё ещё крутю сальто

щастливо почесаться!
(точнее сальто пакрутиь)
вышла

56

Pyrotek, 13-10-2008 19:13:31

ответ на: ООО "Падший Тополь" [54]

гыгыгы, а ещё бегает быстро

57

Евгений Староверов, 13-10-2008 19:13:40

Najara  [ответить] [+цитировать] [60] 

Ответ на: Евгений Староверов [50] 
>Увжаю. История всегда самый любиый предмет. И с историками везло всегда.

А вот историкам с подопечными - не всекда.
(Читайте второй с начала креос Землепраходца)

ну уж если хлестаться, так до конца. история мой конёк. особенно язычество, а точнее языческая Русь.

58

Евгений Староверов, 13-10-2008 19:15:36

Najara  [ответить] [+цитировать] [63] 

Ответ на: Евгений Староверов [58] 
>сонце моё, я всё ещё крутю сальто

щастливо почесаться!
(точнее сальто пакрутиь)
вышла

Приревновала к Надяне. И это понятно. Только не деритесь. Я по очереди обоим заеду в отпуске.

59

Евгений Староверов, 13-10-2008 19:16:14

в предыдущем посте пропустил букву К

60

Циничный Ценитель, 13-10-2008 19:17:05

афтар нипаказывай никагда этот труд управленцам ..будут смияцо, мат.часть слабая ...

61

Najara, 13-10-2008 19:18:08

ответ на: Евгений Староверов [57]

>ну уж если хлестаться, так до конца. история мой конёк. особенно язычество, а точнее языческая Русь.

не удивительно, ведь Вы - яркий её представитель
(языческой Руси 21 века)...
Дерзайте!

62

xz-zx, 13-10-2008 19:18:50

Студенты Вузов управления - ничкемные и охуевшие людишки как правило
С вротебатца какими амбициями

хуже всего, если они из "НАШИстов", над этими вообще ставились жосткие эксперименты, их даже тренингами нельзя назвать - мозги промыты напрочь
каждый из них мнит себя как минимум крупным областным чиновником на перефирии или сотрудником министерства если в гребаной лужкве (и это сразу после окончания вуза)
совсем хуево если они ими становятца... водку пить не умеют, работать не могут, поговорить не о чем, совесть и порядочность отсутсвуют
лучшие из них хотя бы немного могут пиздеть, ито на хуевом русском
вот такая блядь административная реформа коллеги

63

Евгений Староверов, 13-10-2008 19:19:29

Семён. Вопрос историку. Мы тут поспорили. Первым возник Агнир или Комонск? Мнения разошлись.

64

Najara, 13-10-2008 19:19:39

ответ на: Евгений Староверов [58]

>Я по очереди к обоим заеду в отпуске.

мы не "обои", обЕи...

65

танунах, 13-10-2008 19:19:40

есть подозрение, что сева - единственный трезво-мыслящий кацап на удаве

66

Евгений Староверов, 13-10-2008 19:21:06

Najara  [ответить] [+цитировать] [72] 

Ответ на: Евгений Староверов [66] 
>Я по очереди к обоим заеду в отпуске.

мы не "обои", обЕи...

Эт смотря как вас клеить

67

VAVAS, 13-10-2008 19:23:18

ща-ща, кризис поднажмет исчо немного.... управленцев, бля, на улицах будет - пруд пруди...

68

НИИ БЁТ, 13-10-2008 19:23:29

из каментоф понял што старый перемский ловелас не аставляет надежды бросить палку в пакусанные яблоки ... таг диржадь !

69

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2008 19:23:44

1

70

ООО "Падший Тополь", 13-10-2008 19:25:52

ответ на: ООО "Падший Тополь" [54]

не надо выдавать желаемое за действительное!
Не такая свинья, у этой глаза умные.
А бигимот не такой

71

БИГИМОТ, 13-10-2008 19:25:54

Помогала «Контркультура», которую она привыкла читать на обратном пути, свернувшись у окна микроавтобуса в полный страдания комок (сидевшая рядом Ася предпочитала православный глянец - журнал «Похоть Очес» или бизнес уикли «Гордость Житейская», которыми всегда запасался шофер)...

  «Победа на „Евровидении“ не будет последней! Страна учится играть по мировым правилам и делает все более серьезные инвестиции в культурную экспансию. По сообщениям информационных агентств, в России идут работы по созданию пидараса пятого поколения на базе глубокой модернизации Бориса Маросеева с применением нанотехнологий. Эксперты утверждают, что отечественная разработка существенно превзойдет по всем параметрам ближайший западный аналог - Элтона Джона. В этой связи обозреватели отмечают, что некоторые технологии пятого поколения (например, полный трансплантат волосяного покрова) пока недоступны отечественным специалистам, но они уверены, что смогут скомпенсировать отставание по этим показателям за счет форсажных инъекций ботокса».(с)В. Пелевин П5

72

Евгений Староверов, 13-10-2008 19:27:02

НИИ БЁТ  [ответить] [+цитировать] [76] 

из каментоф понял што старый перемский ловелас не аставляет надежды бросить палку в пакусанные яблоки ... таг диржадь !

ловелас только что кончил по-македонски. вы таки хорошо за меня думаете. спасибо.

73

ООО "Падший Тополь", 13-10-2008 19:27:11

ответ на: Najara [61]

>не удивительно, ведь Вы - яркий её представитель
>(языческой Руси 21 века)...
>Дерзайте!

Отлично сказано. Что-то плотность остроумных каментов здесь высока, сказывается качество креатива.

74

Евгений Староверов, 13-10-2008 19:29:40

БИГИМОТ  [ответить] [+цитировать] [79
и картинку плиз коллега

75

БИГИМОТ, 13-10-2008 19:31:00

«СУВЕРЕННАЯ ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО БУРЖУАЗНАЯ ЭЛЕКТОРАЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ НА ТОЙ СТАДИИ РАЗВИТИЯ, КОГДА ДЕМОКРАТИЯ ОНА ДЕМОКРАТИЯ, А ЕСЛИ НАДО, В ЖОПУ ВЫЕБУТ ЛЕГКО»
-----------------------------
«КРАСОТА СПАСЕТ МИР. ФЕДОР ДОСТОЕВСКИЙ»

«КРАСОТА СОСЕТ ХУЙ»

«КРАСОТА ЕСТЬ ТО НЕУЛОВИМОЕ И ПОЧТИ НЕВЫРАЗИМОЕ В СЛОВАХ СВОЙСТВО, КОТОРОЕ
И НЕВЫРАЗИМОЕ В СЛОВАХ СВОЙСТВО, КОТОРОЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЖЕНЩИНЕ НЕМНОГО ПОБЫТЬ СУКОЙ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЕЕ ВЫВЕЗУТ НА ПОМОЙКУ»
(с) Виктор Олегович™

76

Ethyl, 13-10-2008 19:32:51

ТКМ

77

Евгений Староверов, 13-10-2008 19:33:37

ООО "Падший Тополь"  [ответить] [+цитировать] [81] 

Ответ на: Najara [69] 
>не удивительно, ведь Вы - яркий её представитель
>(языческой Руси 21 века)...
>Дерзайте!

Отлично сказано. Что-то плотность остроумных каментов здесь высока, сказывается качество креатива.

Да Скифы мы, да азиаты мы(с)

78

ООО "Падший Тополь", 13-10-2008 19:34:44

ответ на: БИГИМОТ [71]

ааа!

79

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2008 19:35:11

ХУЙ СОСЕТ КРАСОТУ

80

БИГИМОТ, 13-10-2008 19:36:07

Виктор Олегович™ жжот

81

НАДЯНЯ ©, 13-10-2008 19:36:31

Ис каментов поняла, что все ахуели от пережитого панедельнега песдят всякую паиботину не по теме. Рано радуетесь, скаты. Этод панедельнег - не последний.

82

Евгений Староверов, 13-10-2008 19:36:38

Для вас - века, для нас - единый час.
    Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
    Монголов и Европы!

83

Евгений Староверов, 13-10-2008 19:37:29

НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [89] 

Ис каментов поняла, что все ахуели от пережитого панедельнега песдят всякую паиботину не по теме. Рано радуетесь, скаты. Этод панедельнег - не последний.

Надя, идите нахуй, дайте тупо умничать н\л

84

Евгений Староверов, 13-10-2008 19:38:56

92

85

ХуеВ, 13-10-2008 19:38:57

ответ на: Евгений Староверов [77]

привет, бля...а мыто стобой что тут делаем, два косноязычных гандона... посреди пиршества разума

86

Евгений Староверов, 13-10-2008 19:39:34

93

87

Евгений Староверов, 13-10-2008 19:40:16

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [93] 

Ответ на: Евгений Староверов [85] 
привет, бля...а мыто стобой что тут делаем, два косноязычных гандона... посреди пиршества разума

Привет. Мозги ебём после трудов неправедных

88

Евгений Староверов, 13-10-2008 19:40:43

нахаю

89

БИГИМОТ, 13-10-2008 19:41:02

???

90

Евгений Староверов, 13-10-2008 19:41:02

все сдёрнули нахуй, пристрелю

91

БИГИМОТ, 13-10-2008 19:41:09

99

92

Евгений Староверов, 13-10-2008 19:41:12

100

93

БИГИМОТ, 13-10-2008 19:41:15

ы

94

Евгений Староверов, 13-10-2008 19:41:28

аллах велик!!!

95

[FiRe], 13-10-2008 19:41:38

Я не понял.
Диме ведь будет неудобно перед "руководством рисурса".
А у него семья, ребёнок.
Думать надо о человеке, прежде чем такое постить.

Вот если бы крео заканчивался на седьмом варианте:
"Путин - Медведев - стараться и трудиться на благо родины как раб на галерах, не покладая рук",
тогда бы креос был вполне в духе времени.

Так как меня щас засрут, то пасрать лично мне в душу можно суда
http://fire-81.livejournal.com/1437041.html

96

Евгений Староверов, 13-10-2008 19:41:56

насрать в душу Бигимоту, святой долг каждого Россиянина.

97

Najara, 13-10-2008 19:45:00

ответ на: Евгений Староверов [92]

Эйгений склеил сотку,
а уменя суп из-под крыжки бежыт...

98

Ethyl, 13-10-2008 19:45:10

Мда...

99

Евгений Староверов, 13-10-2008 19:45:45

готовимся

100

Pyrotek, 13-10-2008 19:46:04

мерские нахеры

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg