Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Управление в России (тезисы к учебному пособию)

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас у нас дохуя готовят управленцев, все, сука, хотят руководить. Для этого идут учиться в вузы на менеджеров. В вузах людям забивают голову бесполезной, содранной с западной литературы информацией. Хотя ежу понятно, что управлять в России и на Западе – это две разных науки. Особенно если речь идет о государственных и полугосударственных предприятиях. А поскольку их у нас все больше и больше (частные компании вообще тока для лохов) и они наиболее доходны, то можно смело ставить вопрос о необходимости развития новой дисциплины «Управление в России». Вот основные тезисы к соответствующему учебному пособию.

Во-первых, следует помнить, что стать руководителем высокого ранга проще всего по наследству. Это называется местничество. Однако в отличие от дремучего средневековья у нас теперь можно еще породниться с руководителем, выебав его дочь или сына. Второй способ - должность купить, но это не так надежно, как сами понимаете. Все остальные варианты  настолько тернисты, что обсуждать их просто нет смысла.

Во-вторых (золотое правило российского менеджмента), руководитель ни в коем случае не должен вмешиваться в конкретную производственную деятельность своего предприятия. Лучше на нем не показываться, а в идеале вообще не знать чем руководишь. Так спокойней – и некомпетентность не бросается в глаза коллективу и авторитет не страдает и лишние мысли в голову не лезут.

В-третьих, подбор персонала сводится к увольнению самых, сука, амбициозных сотрудников. Эффективное управление опирается на подхалимов, лизоблюдов и прочую сволочь (так называемое бриллиантовое правило российского менеджмента).

В-четвертых, самое главное правило опирается на три «Р». Три столпа российской административной службы, три, блядь, кита на которых держится наше управление. Первое Р – Ремонт. Первым делом надо начать ремонт, похуй чего, но обязательно долгосрочный и капитальный. Бабки сыпятся из бюджета – тока успевай мутить. Одна хуйня – отчитываться надо, но тут уже и нужен российский управленческий профессионализм. Не даром у нас воров стыдливо называют «крепкими хозяйственниками».

Второе «Р» - Реконструкция. Здесь все также, тока еще больше шальных бабок и результат менее заметен. Времени опять же побольше.

Наконец третье «Р» - реформа. Дело в том, что реформирование в России стала залогом успешного существования реформирующего. И соответственно первая задача любой государственной структуры – начать реформу, реконструкцию, на худой конец ремонт. Это стало сутью самой административной системы, которая зачастую существует автономно, и цели ее никак не связаны с потребностями общества. Соответственно чем длиннее будет реформа, тем лучше, потому что цель такой реформы – сама реформа.
У нас тут богатая история. Вот Александр Первый, к примеру, всю жизнь боролся с крепостным правом, страдал, блядь, а кончил позорными военными поселениями. А вот Наполеон создал кодекс за 4 месяца, который до сих пор не потерял актуальность. Все хорошие реформы делались мгновенно (по нашим меркам, само собой).

Ну и последнее, самое сложное, как закончить свою деятельность. Есть шесть вариантов.

Первый (Восточный) - править до смерти, щас это стало совсем трудно, молодежь напирает, да и не в духе времени это.

Второй (Ельцинский) - извиниться перед всеми по-русски, блядь, мол так и так, прости народ православный – не справился, не держи зла, отпусти с богом. Такое может не проканать, это для больших чинов проходит и харизматических лиц.

Третий (Абрамовичский) - можно откупиться, но это не очень эффективно, к чему делиться с упырями кровными средствами?

Четвертый (Березовский) – валить внаглую в Лондон и показывать оттуда всем жопу. Рисковано, сами понимаете, можно и травануться за чашечкой кофе.

Пятый (Чубайсовский) – перед уходом расформировать структуру, которой управлял и концы в воду.

Шестой (Ходорковский) здесь обсуждать не стоит, но его всегда надо иметь в ввиду.

Зане самый великий управленец в России – Чубайс. Человек, чью некомпетентность критикуют учебники по истории для восьмиклассников, продолжает руководить самыми перспективными и бюджетными направлениями развития страны. В этом великий гуманистический смысл нашего времени!

Землепроходец Семен Дежнев , 13.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

pazzo, 14-10-2008 02:54:02

ответ на: Корнхолио [747]

ога, позвонил еврей, аднакласник, типа уехал в ерославль придставителем какой-та ахуенной кампании
вернулся
а паехали гаварит по расее афтостопом
идиот
я же его ёбну в лесу

752

pazzo, 14-10-2008 02:59:27

ладно хоть счёд ф кабаке оплатил, не совсем ищо идиот

753

Херр Бергер, 14-10-2008 03:01:25

не совсем ищо идиот

754

pazzo, 14-10-2008 03:01:55

бля, а чем он отличился - в вашингтоне ради любопыцтва зашол в бар для голубых, для пидоров в смысле, очнулся под мостом. ржал

755

Корнхолио, 14-10-2008 03:09:01

ответ на: pazzo [751]

>ога, позвонил еврей, аднакласник, типа уехал в ерославль придставителем какой-та ахуенной кампании
>вернулся
>а паехали гаварит по расее афтостопом
>идиот
>я же его ёбну в лесу

а я с камрадом ездил стопом в питер.. два раза.. оба раза бухими ппц

756

pazzo, 14-10-2008 03:11:33

а ходил в магазин за сухариком, тама три дефки страшные, пытался пагаварить, скользкие как сцуки, бля

757

Корнхолио, 14-10-2008 03:12:11

ответ на: pazzo [754]

>бля, а чем он отличился - в вашингтоне ради любопыцтва зашол в бар для голубых, для пидоров в смысле, очнулся под мостом. ржал

э-э.. надеюсь без паследствий?.. хы

758

pazzo, 14-10-2008 03:14:52

а воробей классный попался, я ему семку, а он на ладонь садиццо
хуясе, звал в гости, не пашол

759

Корнхолио, 14-10-2008 03:17:14

орденоносный господь победоносного мира (с) летов

760

pazzo, 14-10-2008 03:17:16

ответ на: Корнхолио [757]

последствия - без денек и документоф

761

Корнхолио, 14-10-2008 03:20:00

ответ на: pazzo [760]

ну если это всё - то хорошо..)

762

pazzo, 14-10-2008 03:22:53

а может врёт, еврей же

763

Каторга, 14-10-2008 04:51:38

Аффтар маладец!
Согласен даже с оценкой чубайса.
Вообще чУБАЙС - это наше фсио! Приватизация, распродажа РАО ЕЭС, реформа ЖКХ, теперь нанотехнологии...

764

fтыкатель, 14-10-2008 06:11:24

здрасте
кде матриожге?

765

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2008 06:21:54

ниасилил. Здравствуйте....

766

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2008 06:31:04

СЕГОДНЯ
14 октября 2008 г., вторник
Международный день стандартизации

Покров Пресвятой Богородицы

День матери в Беларуси

Суккот (Праздник кущей)

День украинского казачества

День учителя Польши

Именины: Александр, Георгий, Иван, Михаил, Петр, Роман, Вера

767

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2008 06:32:22

А также в этот день:

День святого Калликста
День преподобного Романа Сладкопевца

768

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2008 06:33:07

14 октября в истории.
События:
1884    Американец Джордж Истман патентует фотопленку.
1926    В Лондоне выходит книга Алана Милна «Винни-Пух».
1946    Во Франции Конституционная ассамблея принимает переработанный проект конституции (во время голосования многие депутаты воздерживаются).
1982    Самая массовая свадебная месса происходит в Сеуле, Южная Корея: 5,837 пар вступают в брак одновременно.
Люди:
1759    Родилась Мария Романова (1759 - 12.11.1828), императрица, супруга императора Павла I .
1784    Родился Фердинанд VII Испанский (1784 - 29.9.1833), король Испании в 1808 и 1814-33.
1857    Родился Элвуд Хейнс (1857 - 13.4.1925), пионер американского автомобилестроения.
1890    Родился Дуайт Эйзенхауэр (1890 - 28.3.1969), 34-й президент США.

769

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2008 06:33:29

а где фсе-то???

770

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2008 06:40:45

В Днепропетровске тракторист называл себя "воином света" и угрожал милиционерам. Как позже выяснило следствие, перед этим он выкурил три сигареты с наркотическим веществом.
Инцидент произошел во вторник, 8 октября в 4:00. Охранник автосалона в Днепропетровске обратился в милицию, сообщив, что на стоянку автомобилей заехал тракторист и стал бегать между машинами, размахивая ножом и выкрикивая нечто, похожее на заклинания.

На автостоянку был направлен ближайший экипаж ГАИ. Заметив их автомобиль, хулиган поспешил скрыться на своем тракторе марки JCB. Началось преследование. Однако через некоторое время тракторист развернул свою машину на 180 градусов и опустил ковш, после чего скрываться от преследования вынуждены были инспекторы ГАИ.

С переменным успехом обеих сторон погоня продолжалась около 10 минут. Тракторист периодически выкрикивал из окна, что милиционеры - воины тьмы и демоны. Те, в свою очередь, вызвали на подмогу сотрудников Красногвардейского РОВД. Те прибыли на место происшествия на автомобиле УАЗ. Однако к тому времени трактор, врезавшись в ворота комбайнового завода, заглох.

Хулиган с ножом пытался оказывать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, однако его без труда удалось арестовать и доставить в Красногвардейский РО милиции.

На допросе мужчина назвался именем персонажа Золотого теленка - Адамом Казимировичем Козлевичем.

Арестованный заверил милиционеров, что он не употреблял алкоголь. Вместо этого он курил "дурь, примерно три папиросы". Он упомянул, что покупает наркотик у "Ваньки из Перепещино".

771

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2008 06:45:49

Лабрадору-ретриверу по имени Пеп, жившему в Пайк-Каунти, Пенсильвания, выпало несчастье быть соседом губернатора Пиншо. Одним жарким летним днем 1924 года этот дружелюбный кобель пришел во временное помешательство и убил кошку миссис Пиншо. Губернатор был в ярости и настаивал на немедленном разбирательстве. Состояние аффекта не спасло собаку — ее приговорили к пожизненному заключению и отправили в государственную тюрьму в Филадельфию. Тюремщики долго не могли решить, стоит ли присваивать псу тюремный номер, но в конце концов победила традиция. Так Пеп стал з/к № С2559. У этой истории счастливый конец. В тюрьме Пеп был окружен всеобщей любовью, ему было позволено менять сокамерников когда вздумается. Пока заключенные строили новое здание тюрьмы в Грейтерфорде, Пенсильвания, собака каждое утро забиралась в тюремный автобус, услышав свой номер. В 1930 году после шести человеческих (то есть сорока двух собачьих) лет заключения Пеп умер от старости.

772

Медленно превратившийся в хуй, 14-10-2008 06:59:19

ахуительно справедливый и верный текст.

773

fтыкатель, 14-10-2008 07:00:40

каклы и джыдаи

774

fтыкатель, 14-10-2008 07:01:07

апчом тегзд?

775

Телекастир, 14-10-2008 07:07:13

сука все правда, чистая правда. Блять охуенГо

776

glum, 14-10-2008 07:07:15

Неплохо!

777

Я Драчистый Изумрут, 14-10-2008 07:07:24

технический комментарий, ебать его конём

778

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2008 07:09:08

каклатракторист жжот, аднако

779

Я Драчистый Изумрут, 14-10-2008 07:10:53

сукачубайс

780

Я Драчистый Изумрут, 14-10-2008 07:11:28

чмочубайс

781

Я Драчистый Изумрут, 14-10-2008 07:11:54

ипедоразчубайс

782

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2008 07:20:21

спортом занимаетесь?...
- да, метаю дротики...
- а так значит вы - дротист?
- в смысле?????? (недоумение)
- ну, в смысле вы дротите?
- хм... э.... ну... ну не без этого..

783

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2008 07:21:10

чубайс чмо и педораз

784

Чубайс, 14-10-2008 07:21:59

Пашли нахуй, задроты, гыгыыгы

785

jaman, 14-10-2008 07:24:49

аминь. слава россии!

786

jaman, 14-10-2008 07:26:54

я стопудовый воин света

787

Шпендель, 14-10-2008 07:28:09

У Чубайса дочки нет?

788

Шпендель, 14-10-2008 07:30:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [782]

гы-гы-гы

789

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2008 07:32:13

я тоже воин света ниибацца.....Но бодун, увы, присущ и воинам света...

790

fтыкатель, 14-10-2008 07:35:24

чотуд

791

jaman, 14-10-2008 07:35:30

завязывай пить, видишь даже трактористы не бухают.

792

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2008 07:37:46

и тишина.....

793

fтыкатель, 14-10-2008 07:41:34

хуйпесда

794

Шпендель, 14-10-2008 07:41:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [792]

>и тишина.....
Да, блять, спать чёта ахота.

795

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2008 07:42:00

Крокодилы наполняют свои желудки не только пойманными зазевавшимися животными, но и камнями. Вернее, именно потому, что в рацион обычного крокодила входят черепахи, рыба, птицы, жирафы, буйволы и даже львы, крокодилу необходимы в желудке камни, чтобы всю эту еду перемалывать в желудке. Кроме того, камни служат балластом при погружении под воду.

796

jaman, 14-10-2008 07:42:33

в городе на Неве облачно и темно +9

797

Каспиан, 14-10-2008 07:42:51

Отлично!!!

798

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2008 07:43:02

сыграю в бильярд, пожалуй

799

Я Драчистый Изумрут, 14-10-2008 07:45:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [798]

в карманный?

бп пачотно

800

fтыкатель, 14-10-2008 07:48:14

тиолке?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg