Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ласточкин хвост

  1. Читай
  2. Креативы

есть только миг между прошлым и будущим
Л.П.Дербенев


Прошлое стало неинтересным, как пожелтевшая программа передач за минувший год. Ворох приятных и не очень воспоминаний, сбывшихся и умерших надежд, горьких разочарований и радостных побед – был безжалостно спрессован в мусорный брикет и заброшен в самый дальний закоулок сознания. И возвращаться к нему кроме как в справочных целях больше нет никакого желания.

Будущее тоже потеряло смысл. Теперь оно напоминает морковку, подвешенную перед носом осла. Глупого осла, который с самого рождения и до этого момента тащил телегу жизни. Прилежно бежал вперед, тщетно пытаясь ухватить вожделенное и постоянно ускользающее лакомство. Будущее, с его неопределенностью и неуверенностью, со всевозможными фобиями и страхами, включая самый главный Страх Смерти – наконец-то потеряло свое пугающее величие и оказалось тем, чем было всегда – фантомом, концепцией разума. Стало ясно, что его не существует, как не существует и самой смерти.

Итак, не стало ни прошлого, ни будущего.

Что послужило первым толчком? Вряд ли теперь на это можно найти ответ. Неважно, каким красивым словом это назвать и в виде чего изобрать – каскадное удаление записей из реляционной базы данных, эффект домино, карточный домик. Очевидно лишь, что вначале где-то лопнул от напряжения маленький крепежный болтик. Вектор силы автоматически перераспределился на другие несущие соединения, также порядком изношенные. Они, в свою очередь, тоже не выдержали нагрузки и лопнули. В недрах разума раздался все нарастающий скрежет и пронзительный визг металла. Казавшийся незыблемым каркас эго пугающе быстро смялся, завалился на бок и беспомощно рассыпался. Лишенное структуры и потерявшие всякую ценность, его содержимое вывалилось наружу, как кишки из распоротого брюха.

Сначала было покончено с ярлыками, званиями и прочими побрякушками из мира идей. Странно, но во все времена именно это пугало людей больше, чем потеря материального имущества. Лишение общественных прав, снятие с должности, публичное развенчание, гражданская смерть, сорванные погоны, сломанная над головой шпага – о, ужас-ужас. Что же осталось? Только имя, паспорт и самые важные документы. Коробка с визитками – на которых количество регалий и должностей давно уже вступило в противоречие со свободным местом, скромностью и здравым смыслом – первой полетела в урну.

Затем последовало расставание с самым близким человеком. С привычном, знакомым, нежным, любящим, уютным и – при все при этом – безнадежно нелюбимым живым существом. Расстаться с которым до сих пор было невероятно трудно в силу привычки и жалости.

Избавиться от мебели и вещей оказалось проще всего. Все ликвидное было успешно распродано (удивительно, что этот хлам оказался кем-то востребован). Что не удалось продать – было раздарено или равнодушно выброшено.

Но самым значительным событием оказалось избавление от Коллекции – по сути, единственной серьезной страсти всей жизни. Любовно собранные за долгие годы, ее редкие и прекрасные экспонаты представляли собой дружную семью, гармоничную и завершенную по всем канонам – историческим, стилистическим и концептуальным. В прежние времена одна мысль о расставании с ними вызвала бы панику. Но сейчас это оказалось просто и естественно. Не потому, что смертоносные артефакты потеряли ценность – вовсе нет. Их ценность и красота были абсолютными, и никак не зависели ни от переменчивой моды, ни от рухнувшего «я». Просто сама идея обладания ими вдруг стала нелепой и вздорной, как идея владения небом или солнцем. Поэтому, когда появился достойный покупатель – такой же фанат и знаток – колебаний не было. Смысл имело лишь то, что предметы попали в надежные и заботливые руки. Что и говорить, сделка получилась идеальной – удалось избавиться от главной привязанности и тяжелой гири на ноге, заработать достаточно серьезные деньги и попутно сделать счастливым хорошего человека.

Вообще, расставаться с вещами, превращать их в купюры, было невероятно просто и радостно. Подобное облегчение, вероятно, испытывает худеющий толстяк – когда обременявший долгие годы жир сгорает и превращается в чистую энергию. А энергия в виде денег будет очень нужна, особенно в первое время.

Что теперь? Остается лишь сесть в одномоторный самолет, завести двигатель и потянуть штурвал на себя. Подняться выше уровня кучевых облаков и лететь на вечный закат. Либо сменить курс, пролететь под звездами и встретить солнце с другой стороны. Единственный собеседник – Ричард Бах. Единственное достойное зрелище – солнце по курсу, звезды над головой и бескрайнее снежное поле облаков внизу, под которыми скрывается суетная земля.

Но ничего не может продолжаться вечно. Даже чувство полета, одиночество под небесным куполом и самое прекрасное зрелище со временем надоест. Наступит момент, когда захочется нырнуть вниз, сквозь белую перину. Совершить посадку в круговороте обычной жизни и начать все заново. Но это будет еще не скоро – всему  свое время. Пока что есть лишь бесконечное одиночество и покой. Без сожалений и надежд, без мыслей и страхов, без прошлого и будущего.

Ласточкин хвост.

Вадян Рондоноид , 10.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Гипнажаба, 10-10-2008 10:50:37

В общем, ниачом, хотя влияние Ричарда Баха видно....Чо хотел сказать то, автор?

52

Галодный Бурундук, 10-10-2008 10:51:03

ответ на: Краскопульт [49]

>http://savepic.info/v.php?id=7f721819a345156fe9bd3f6bb533b4cd.jpg
выкидываешь нахенговые запасы?

53

мерзкий дедуся, 10-10-2008 10:52:17

Такое в понедельник надо публиковать, нахуя в пятницу-то? Заведомый провал.

54

Краскопульт, 10-10-2008 10:53:05

ответ на: Галодный Бурундук [52]

Не пропадать же добру?
http://savepic.info/v.php?id=a6be700f3c59e8f7852c6ccc2858e4b7.jpg

55

СудМед, 10-10-2008 10:53:22

ответ на: Краскопульт [45]

>ЁбМед

ЁбМёд - липко

56

Краскопульт, 10-10-2008 10:54:18

ответ на: СудМед [55]

Представил. Прекольна.

57

Гипнажаба, 10-10-2008 10:54:47

Вместе с осенними пттицами автор летит на ЙУХ!

А что, Краскопульт теперь вместо Бигимота???? Крас, у Бига интереснее были картинки, у тебя сплошные пезды....Работай над расширением сознания, гы)

58

Медленно превратившийся в хуй, 10-10-2008 10:54:51

проза этакая. эссе.

про Матиаса Руста наверное.

59

СудМед, 10-10-2008 10:56:19

Сознание рондоида, раздвоенное, как ласточкин хуй

60

Ethyl, 10-10-2008 10:56:27

Грузят нипо пятничному!

61

Галодный Бурундук, 10-10-2008 10:56:32

краскопульт, тебя сравнили с бигимотом...бугага...товарисч гипнажаба наверно из недавних?

62

Гипнажаба, 10-10-2008 10:57:35

ога, из недавних...так, осваиваюсь)) понемногу))

63

Краскопульт, 10-10-2008 10:58:51

ответ на: Гипнажаба [57]

У нас разная специализация. Я ориентируюсь на классику, а Бегемот эксперт по экстриму.

64

Галодный Бурундук, 10-10-2008 10:59:41

ответ на: Краскопульт [63]

по гавнянай альтернативе скорей

65

Berg, 10-10-2008 10:59:43

Шип «ласточкин хвост»

 
    
Такой шип получают прочным при угле наклона щечки от вертикали шипа 10°. Если угол наклона большой, щечка может сколоться, и соединение получится непрочным. Когда угол наклона щечки меньше 10°, шип «ласточкин хвост» почти не отличается от прямого.

Гнездо выполняют размером по шейке шипа глубиной на 3—5 мм больше его длины.

Затем шип пропиливают, придавая гнезду форму «ласточкина хвоста». Клин изготовляют с таким расчетом, чтобы шип, не дойдя до дна гнезда на указанную выше величину, расклинился и плотно прижался к стенкам гнезда.

Шип вставляют в гнездо, клин — в пропил, все смазывают клеем. При вгонке шипа бруска в гнездо клин расширяет шип и тем самым удерживает его.

Это соединение прочное, но ремонтировать его без срезания шипа невозможно. Брусок приходится отпиливать и вставлять в него изготовленный шип на клею в расчищенное гнездо одновременно.

66

Гипнажаба, 10-10-2008 11:00:02

Классика - это карашо) Тема гавна заебала изрядно!

67

Гипнажаба, 10-10-2008 11:01:01

Слово Шип заменить надо на слово хуй.

68

Галодный Бурундук, 10-10-2008 11:01:17

смайлеги - это карашо (почти с)

69

Ленинский прищур, 10-10-2008 11:02:15

Хочешь похудеть - спроси меня как!
Про энергию жыра, блять.

70

Гипнажаба, 10-10-2008 11:02:51

"Грузин устроил ГОЛОДОМОР, а Ющенко русским предъявляет ПРЕТЕНЗИИ!

Грузин отправил прибалтов в сибирь, а те претензии опять русским выдвигают!

А если Росссия выставит СЧЁТ грузинам за десятки миллионов невинно УБИЕННЫХ бандитом Сталиным????
"

взято с авиафорума, гага))

71

Гипнажаба, 10-10-2008 11:04:52

Пробрюшливое жорло - роцтвеник??

72

ЖеЛе, 10-10-2008 11:05:17

прачетал... задумалсо...

73

Морячог, 10-10-2008 11:05:17

Единственный собеседник - Ричи Бахус.

74

Berg, 10-10-2008 11:05:18

¥
нибальшая кучька асмысленава кала в мутнам патоке паебени

75

афтар, 10-10-2008 11:08:53

срите срите

76

кучька асмысленава кала, 10-10-2008 11:09:21

вызывале?

77

кучька асмысленава кала, 10-10-2008 11:09:46

в паебене кстати не был

78

Морячог, 10-10-2008 11:09:46

Кста, заебали кревасы, где фтыкатель должен разгадать, а чо хотел аффтар? Про што это? Где блядь тайна, фелософский смысл? Где порылась сцабако? И начинается - слог хорош, великолепно! Это во-о-о-н прочто, маладец, пеши исчо!

НАХУЙ.

Сам пиши и сам разгадывай. А я про еблю и москвичи почетаю.

79

марские рассказы, 10-10-2008 11:10:29

>Марягъ, YКД!
>Носрал в марскихъ роцказохъ ужэ?
ты эта, полегче

80

фтюч, 10-10-2008 11:10:39

хуевинка

81

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-10-2008 11:11:21

Не для утра пятницы.

82

ГОСТы епть, 10-10-2008 11:11:24

учите учите

83

rembo24blood, 10-10-2008 11:11:30

мог бы написать так
послал всех на хуй, продал всё, что было, угнал самолёт, и на нём съебался погульбанить.
а то растянул всё пиздец как длинно

84

Berg, 10-10-2008 11:11:46

N моль дахуйа. предлогайу аграничицо K моль

85

Галодный Бурундук, 10-10-2008 11:11:53

100

86

Галодный Бурундук, 10-10-2008 11:12:01

1

87

Berg, 10-10-2008 11:12:17

пустые мисаги

88

Дэвид Перри, 10-10-2008 11:12:26

оп

89

Berg, 10-10-2008 11:12:47

ласточькин заборъ

90

Галодный Бурундук, 10-10-2008 11:12:47

ну тогда забор

91

Галодный Бурундук, 10-10-2008 11:12:53

111

92

Berg, 10-10-2008 11:12:54

ваы

93

Галодный Бурундук, 10-10-2008 11:12:59

1111

94

Дэвид Перри, 10-10-2008 11:13:02

и

95

Berg, 10-10-2008 11:13:14

бялбял

96

Галодный Бурундук, 10-10-2008 11:13:48

не хуй было вылазить из реги...проебал сцуко

97

Барабашкина(АУК), 10-10-2008 11:13:51

очень филосовский текст, зачот

98

Морячог, 10-10-2008 11:14:06

Вынужден уйти, но приду, буду гадить.

99

Гипнажаба, 10-10-2008 11:14:42

ох и нихуяжесебе, скока у автора креосов, глянул в профайл!

100

философский текст, 10-10-2008 11:14:42

ответ на: Барабашкина [97]

пасиба (смайлег дикого смущения)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg