Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из жизни мертвого человека

  1. Читай
  2. Креативы
Привыкаю к боли. К счастью помещение где меня держит безумец  последние,  наверное самые страшные несколько часов  моей жизни, больше не трясет.
Я привязан ремнями к старой вагонной полке напичканной гвоздями . Гвозди прибиты в полку намеренно, своеобразное орудие пыток: стОит мне шевельнуться или сделать глубокий вздох,  они  все глубже впиваются в тело. Страдания неописуемые. Но самое страшное – поезд. Железнодорожные пути совсем рядом и когда состав проходил тут последний раз, трясло так, что  я чуть не потерял сознание от мучений. . Глаза привыкли к темноте и я могу разглядеть место своего заточения. Тут много всякого железнодорожного хламья . Какой-то заброшенный склад или сарай.
Псих ушел по своим делам, но я точно знаю – скоро он появится…
Боже мой… Ну почему я сразу не догадался? Ведь еще тогда, на мосту, было понятно что передо мной больной человек… Может потому, что тогда, на мосту, мне было все равно?...



На мосту.

Я не собирался прыгать. Просто хотелось прочувствовать – а как это? Смогу ли?..
Переступил одной ногой через перила и посмотрел вниз. С высоты рельсы казались  ртутными  змейками. Они  зловеще поблескивая серебром при полной луне.
- Не делайте этого, друг мой. – чьи-то руки резко схватили меня за шиворот.
- Убирайтесь к черту! Не ваше собачье дело…
- К черту?.. Собачье?! – незнакомец неожиданно громко расхохотался . – Вы всегда ведете разговор необдуманно, штампами? Ну, ну… Ничего удивительного. Сделайте мне одолжение, - его лицо стало серьезно-деловитым. – Давайте пройдемся. Погода на редкость приятная для конца ноября, не находите?
По непонятным мне самому причинам  я подчинился и принялся с интересом разглядывать своего "спасителя". Высокий рост, энергичное, полноватое лицо. На вид чуть больше пятидесяти. На удивление изящные,  я бы даже сказал женственные пальцы,  длинный,  похожий на  военный,  плащ с капюшоном.
- Я знаю все! – воскликнул вдруг мой странный спутник, остановился  и посмотрел мне в глаза. -  Боль никчемно пролетевшего времени полного роковых ошибок. Так ведь? Вы задыхаетесь от отчаяния и безысходности прекрасно понимая, как человек неглупый, что с такой ношей жить просто невозможно. Видите, я говорю вашим языком, штампами, но исключительно ради того, чтобы Вы меня поняли. А когда-то Вы были счастливы… Вот тут, - он взял меня за руку, - под обручальным кольцом. Вглядитесь. Видите как отличается этот гладкий кусочек кожи от Вас, всего остального? Чистая, светлая полоска. Дотроньтесь до нее. Она еще молода и жива в отличии от Вас.
-Я тоже пока еще жив…
-Да неужели? Вам приходилось сбивать автомобилем собаку? Когда она вдруг, кувыркнувшись под колесами резво бежит в кусты, хотя на самом деле уже мертва, раздавлена в лепешку. Так и Вы, мой друг, продолжаете дышать, есть, спать и даже прыгать с моста как будто еще живой.
- Наверное Вы правы. Но если я мертв, то почему же чувствую боль?
- А что у вас болит? Прошлое?
- Именно.
- А Вы отдайте мне его, свое прошлое. И боль пройдет.
- Вы из тех кто покупает пропащие души?
- Не льстите себе, - он бросил на меня быстрый взгляд и брезгливо сморщился, - да и куплей-продажей я Вас унижать не стану. Просто отдайте. Ведь это именно то, что Вас так мучает.
- Вы доктор, гипнотизер и лишите меня памяти?
- Глупый человек… Отдайте мне прошлое и дело с концом! От Вас требуется согласиться и сказать "Да".
- И что со мной будет если я соглашусь?
- Вы уснете.
- И не проснусь?
- Проснетесь. Послушайте, вы слишком жизнелюбивы для без пяти минут вытекшего не рельсы мозга.
- Почему Вы хотите мне помочь?
- Вы слабы. А слабые всегда получают снисходительность, поддержку, покровительство. Быть слабым легче в наше время. Сильных никто не жалеет и не утешает.  Такая вот несправедливость… Итак? Вы согласны? Ну отдайте, подарите – вдруг захныкал незнакомец как ребенок у витрины магазина игрушек. Мне даже показалось что у него увлажнились глаза.
- Я согласен. – Происходящее хоть и забавляло меня но начинало надоедать.
Мои слова произвели на него такое сильное впечатление, что несколько секунд он стоял как вкопанный а затем поднял руки к небу как это делают восклицая: "Да быть этого не может!!" Он запрыгал на месте от радости и протянул мне руку – Ну, давайте!
- Что Вам давать?
- Прошлое. То, от чего вы хотите избавиться.
- Хмм.. Не представляю как избавляются от прошлого. Тем более его уже нет.
- Как нет?...
- Ведь оно уже прошло. На то оно и прошлое.
- Вы хотите сказать что сейчас морочили мне голову из-за того чего нет??
- Получается что так. Извините.
- Извините? Значит прыгнуть на железнодорожные пути вы тоже собирались из-за того чего уже нет? А знаете ли вы, глупец, что тот, кто живет прошлым не заслуживает будущего? Дебилы… Как же много на свете дебилов. – с этими словами он резко ударил меня чем-то тяжелым по голове.



Голос внезапно появившегося психопата вернул меня к действительности.
- И чем это мы тут занимаемся? Снова прокручиваем в голове то, чего уже нет? Так дело не пойдет. Ну ниче. Через пять минут тут пройдет состав и у Вас не будет времени отвлекаться на глупости. Между прочим, как Вы себя чувствуете?  Плохи дела, брат. Есть конечно надежда. Она всегда есть. Да не серчайте вы на меня старина… Я ведь только хотел объяснить Вам, неразумному что такое ощущение жизни.
А то иш че удумал – на рельсы падать. А потом прикрывай дорогу, расписание меняй … Сколько неудобств из-за одного дурака.

Поезд совсем близко . Каморку трясет, гвозди рвут мое тело.
Каждая минута – по полной программе.
Вспышки, сполохи, яркие, сочные.
Каждая мысль в своем правильном месте.
Ведь другое состояние тобой не воспринимается. Ты отвлекаешься и поэтому пропускаешь истинное.
А его нельзя пропускать. Нельзя.

ЦЕННЗУРА , 08.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Abanamat, 08-10-2008 14:41:13

111

102

Abanamat, 08-10-2008 14:41:20

ыы

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2008 14:41:23

ответ на: Морячог [84]

ыыы
совесть я беру на себя

104

Abanamat, 08-10-2008 14:41:25

ы

105

Abanamat, 08-10-2008 14:41:30

106

Морячог, 08-10-2008 14:41:31

ФЫВПМАФ

107

Братья Софица, 08-10-2008 14:41:33

были и мы когда-то рысаками

111

108

pazzo, 08-10-2008 14:41:33

збр нах

109

А поговорить?, 08-10-2008 14:41:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [80]

чивооооо????? Да врьож неправдай)

110

Морячог, 08-10-2008 14:41:48

Сорри за капс

111

Abanamat, 08-10-2008 14:41:52

ответ на: abanamat [105]

фонфары

112

БИГИМОТ, 08-10-2008 14:42:35

ответ на: СудМед [83]

113

Clever, 08-10-2008 14:42:41

ответ на: СудМед [95]

и на том и на другом

114

Братья Софица, 08-10-2008 14:43:11

ы - это ниспортивно

115

ЦЕННЗУРА, 08-10-2008 14:43:43

эх-хэхэххх
спасибо  всем кто осилел.
креатив о принципе  "Здесь и Сейчас" если кто не понял.
прошлого-нет, будущего еще нет.
живем по полной сейчас!

и не надо отождествлять героя с автором, дорогие. ну сколько можно?

116

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2008 14:43:49

ответ на: abanamat [85]

>садо-мазо у камазо
-------------------

под

117

I am, 08-10-2008 14:43:58

волосатая пизда

118

pazzo, 08-10-2008 14:44:22

ни визёт, пойду склонюсь на рельсы

119

ЦЕННЗУРА, 08-10-2008 14:44:44

БИГИ, пожалуйста. не надо.

120

xz-zx, 08-10-2008 14:45:41

блевал от пафосной оценки болтконским пафосного коммента кирзача на пафосный коммент болтконского по поводу пафосного коммента кирзача на вышеизложенный креатив цензурры

фу.. бля, я никого не забыл?

121

I am, 08-10-2008 14:45:59

Мэртвы бджолы, мэртвы бджолы, меэртвы бджолы - не гудуть.
А якщо гудуть, то тыхо-тыхо...

122

Барабашкина(АУК), 08-10-2008 14:46:49

ответ на: ЦЕННЗУРА [115]

здесь и сейчас - замечательный девиз,
крео понравился, только по ходу чтения мне что-то напомнило тему продажи души дьяволу, только у тебя прошлого

123

СудМед, 08-10-2008 14:47:07

ответ на: Clever [113]

>и на том и на другом

На клевере несомненно
На гвоздях пожалуй нет
На битом стекле было дело....

124

БИГИМОТ, 08-10-2008 14:48:20

вот что признание и слава с людьми делает, двести
енотов ему подавай

125

СудМед, 08-10-2008 14:48:40

ответ на: ЦЕННЗУРА [115]

>и не надо отождествлять героя с автором, дорогие. ну сколько можно?


Ценнзура, сделаю я тебе некоторое пророчество...

126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2008 14:48:49

ответ на: Морячог [110]

>Сорри за капс
===============

где накапслокил на это рас?

127

ЦЕННЗУРА, 08-10-2008 14:49:31

ответ на: СудМед [125]

я знаю доктор. мы все умрем.

128

telejkina, 08-10-2008 14:49:46

ответ на: xz-zx [120]

ааааааа, валяюс

129

Кирзач, 08-10-2008 14:50:33

ответ на: БИГИМОТ [124]

Я буду вспоминать тебя, когда потрачу эту сумму.

130

ЦЕННЗУРА, 08-10-2008 14:51:01

ответ на: Барабашкина [122]

слога мне не хватает, Барабашкина.
может и хорошо это. хоть не ографаманюсь.

131

Барабашкина(АУК), 08-10-2008 14:51:32

ответ на: БИГИМОТ [124]

от картинки пацталом

132

СудМед, 08-10-2008 14:52:00

ответ на: ЦЕННЗУРА [127]

>я знаю доктор. мы все умрем.


Авотхуй. Не все.

133

Барабашкина(АУК), 08-10-2008 14:52:09

ответ на: ЦЕННЗУРА [130]

не скромничай

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2008 14:52:13

Кладу на рельсы. Качественно. Гарантия 100%. Л.Н.Толстой

135

ЦЕННЗУРА, 08-10-2008 14:53:19

ответ на: СудМед [132]

что, такое плохое пророчество что и сказать не хочешь?

136

Князь БолтКонский, 08-10-2008 14:53:32

Нобелевскую премию по химии присудили за зеленый флуоресцентный белок(с)

из него потом вырос чванк

137

xz-zx, 08-10-2008 14:55:02

Судмед берет Цензурру "на слабО" картина маслом
Цензура ведетца - уголь
Я охуеваю - карандашный набросок

в этоге триптих

138

СудМед, 08-10-2008 14:55:22

Итак ценнзура.


В середине декабря ценнзура исполнит свою давнюю мечку (детскую, забытую), если будет внимательна и не испугается.

139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2008 14:55:45

ответ на: БИГИМОТ [124]

ыыыыыыыыыыыыыы    морда твоя БЕГЕМОЦКАЯ!

140

Братья Софица, 08-10-2008 14:56:14

Компания Google разработала защиту от пьяного за клавиатурой.

141

СудМед, 08-10-2008 14:56:22

ответ на: СудМед [138]

мечту конечно

142

Князь БолтКонский, 08-10-2008 14:56:41

Самой престижной научной награды удостоились американцы Осаму Симомура, Мартин Чалфи и Роджер Тсиен за создание и разработку различных форм зеленого флуоресцентного белка.(с)

вместо того чтобы его просто сглотнуть они над ним опыты поставили..и что в итоге произошло??

143

СудМед, 08-10-2008 14:58:03

ответ на: xz-zx [137]

>Судмед берет Цензурру "на слабО" картина маслом
>
>Цензура ведетца - уголь
>
>Я охуеваю - карандашный набросок
>
>
>
>в этоге триптих


Ценнзура на "слабо" не ведется. Очень рассудочна.

144

ЦЕННЗУРА, 08-10-2008 14:58:54

ответ на: СудМед [138]

неужели я все-таки влезу в свои старые джинсы???
спасибо милый доктор.

145

xz-zx, 08-10-2008 14:59:13

иногда черезчур
хотя в душе верит ф чудо

146

СудМед, 08-10-2008 15:00:44

ответ на: xz-zx [145]

>иногда черезчур
>
>хотя в душе верит ф чудо


в чудо верят даже мои пациенты. Это не показатель

147

А поговорить?, 08-10-2008 15:01:55

тк

148

Clever, 08-10-2008 15:02:23

ответ на: ЦЕННЗУРА [115]

уважаемая авторша, считаю, что запариваться по этому вопросу безперспективно, т.к. в сотояни "здесь и сейчас" могут находится только очень тренированные люди, и то не постоянно, или маразматики и склеротики в одном флаконе.

149

Князь БолтКонский, 08-10-2008 15:02:26

чудес не бывает..и деда Мороза тоже не существует

150

Барабашкина(АУК), 08-10-2008 15:03:50

ответ на: Князь БолтКонский [149]

>..и деда Мороза тоже не существует

как??? ты меня сильно расстроил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg