Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из жизни мертвого человека

  1. Читай
  2. Креативы
Привыкаю к боли. К счастью помещение где меня держит безумец  последние,  наверное самые страшные несколько часов  моей жизни, больше не трясет.
Я привязан ремнями к старой вагонной полке напичканной гвоздями . Гвозди прибиты в полку намеренно, своеобразное орудие пыток: стОит мне шевельнуться или сделать глубокий вздох,  они  все глубже впиваются в тело. Страдания неописуемые. Но самое страшное – поезд. Железнодорожные пути совсем рядом и когда состав проходил тут последний раз, трясло так, что  я чуть не потерял сознание от мучений. . Глаза привыкли к темноте и я могу разглядеть место своего заточения. Тут много всякого железнодорожного хламья . Какой-то заброшенный склад или сарай.
Псих ушел по своим делам, но я точно знаю – скоро он появится…
Боже мой… Ну почему я сразу не догадался? Ведь еще тогда, на мосту, было понятно что передо мной больной человек… Может потому, что тогда, на мосту, мне было все равно?...



На мосту.

Я не собирался прыгать. Просто хотелось прочувствовать – а как это? Смогу ли?..
Переступил одной ногой через перила и посмотрел вниз. С высоты рельсы казались  ртутными  змейками. Они  зловеще поблескивая серебром при полной луне.
- Не делайте этого, друг мой. – чьи-то руки резко схватили меня за шиворот.
- Убирайтесь к черту! Не ваше собачье дело…
- К черту?.. Собачье?! – незнакомец неожиданно громко расхохотался . – Вы всегда ведете разговор необдуманно, штампами? Ну, ну… Ничего удивительного. Сделайте мне одолжение, - его лицо стало серьезно-деловитым. – Давайте пройдемся. Погода на редкость приятная для конца ноября, не находите?
По непонятным мне самому причинам  я подчинился и принялся с интересом разглядывать своего "спасителя". Высокий рост, энергичное, полноватое лицо. На вид чуть больше пятидесяти. На удивление изящные,  я бы даже сказал женственные пальцы,  длинный,  похожий на  военный,  плащ с капюшоном.
- Я знаю все! – воскликнул вдруг мой странный спутник, остановился  и посмотрел мне в глаза. -  Боль никчемно пролетевшего времени полного роковых ошибок. Так ведь? Вы задыхаетесь от отчаяния и безысходности прекрасно понимая, как человек неглупый, что с такой ношей жить просто невозможно. Видите, я говорю вашим языком, штампами, но исключительно ради того, чтобы Вы меня поняли. А когда-то Вы были счастливы… Вот тут, - он взял меня за руку, - под обручальным кольцом. Вглядитесь. Видите как отличается этот гладкий кусочек кожи от Вас, всего остального? Чистая, светлая полоска. Дотроньтесь до нее. Она еще молода и жива в отличии от Вас.
-Я тоже пока еще жив…
-Да неужели? Вам приходилось сбивать автомобилем собаку? Когда она вдруг, кувыркнувшись под колесами резво бежит в кусты, хотя на самом деле уже мертва, раздавлена в лепешку. Так и Вы, мой друг, продолжаете дышать, есть, спать и даже прыгать с моста как будто еще живой.
- Наверное Вы правы. Но если я мертв, то почему же чувствую боль?
- А что у вас болит? Прошлое?
- Именно.
- А Вы отдайте мне его, свое прошлое. И боль пройдет.
- Вы из тех кто покупает пропащие души?
- Не льстите себе, - он бросил на меня быстрый взгляд и брезгливо сморщился, - да и куплей-продажей я Вас унижать не стану. Просто отдайте. Ведь это именно то, что Вас так мучает.
- Вы доктор, гипнотизер и лишите меня памяти?
- Глупый человек… Отдайте мне прошлое и дело с концом! От Вас требуется согласиться и сказать "Да".
- И что со мной будет если я соглашусь?
- Вы уснете.
- И не проснусь?
- Проснетесь. Послушайте, вы слишком жизнелюбивы для без пяти минут вытекшего не рельсы мозга.
- Почему Вы хотите мне помочь?
- Вы слабы. А слабые всегда получают снисходительность, поддержку, покровительство. Быть слабым легче в наше время. Сильных никто не жалеет и не утешает.  Такая вот несправедливость… Итак? Вы согласны? Ну отдайте, подарите – вдруг захныкал незнакомец как ребенок у витрины магазина игрушек. Мне даже показалось что у него увлажнились глаза.
- Я согласен. – Происходящее хоть и забавляло меня но начинало надоедать.
Мои слова произвели на него такое сильное впечатление, что несколько секунд он стоял как вкопанный а затем поднял руки к небу как это делают восклицая: "Да быть этого не может!!" Он запрыгал на месте от радости и протянул мне руку – Ну, давайте!
- Что Вам давать?
- Прошлое. То, от чего вы хотите избавиться.
- Хмм.. Не представляю как избавляются от прошлого. Тем более его уже нет.
- Как нет?...
- Ведь оно уже прошло. На то оно и прошлое.
- Вы хотите сказать что сейчас морочили мне голову из-за того чего нет??
- Получается что так. Извините.
- Извините? Значит прыгнуть на железнодорожные пути вы тоже собирались из-за того чего уже нет? А знаете ли вы, глупец, что тот, кто живет прошлым не заслуживает будущего? Дебилы… Как же много на свете дебилов. – с этими словами он резко ударил меня чем-то тяжелым по голове.



Голос внезапно появившегося психопата вернул меня к действительности.
- И чем это мы тут занимаемся? Снова прокручиваем в голове то, чего уже нет? Так дело не пойдет. Ну ниче. Через пять минут тут пройдет состав и у Вас не будет времени отвлекаться на глупости. Между прочим, как Вы себя чувствуете?  Плохи дела, брат. Есть конечно надежда. Она всегда есть. Да не серчайте вы на меня старина… Я ведь только хотел объяснить Вам, неразумному что такое ощущение жизни.
А то иш че удумал – на рельсы падать. А потом прикрывай дорогу, расписание меняй … Сколько неудобств из-за одного дурака.

Поезд совсем близко . Каморку трясет, гвозди рвут мое тело.
Каждая минута – по полной программе.
Вспышки, сполохи, яркие, сочные.
Каждая мысль в своем правильном месте.
Ведь другое состояние тобой не воспринимается. Ты отвлекаешься и поэтому пропускаешь истинное.
А его нельзя пропускать. Нельзя.

ЦЕННЗУРА , 08.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

бендер, 08-10-2008 17:03:25

спасибо, уважаемый. там на 5й странице основное показательно опускание.
Слова кончились - мне стрелку назначили.
Вот думаю: отказаться или согласиться и не прийти?

602

Abanamat, 08-10-2008 17:03:25

топоры уже скоро

603

Abanamat, 08-10-2008 17:03:45

скоро топоры уже

604

бендер, 08-10-2008 17:03:47

2 Чванк и Барабашкина:

спасибо, йа старалсо

605

Херр Бергер, 08-10-2008 17:03:58

ответ на: Berg [591]

>я скорее синий ужэ

это вы зря, господин Berg... синька - это зло, это самый аццкий депрессант... ну разьве што чуть-чуть коняка и хорошый косяк... и поебаццо... а потом в парк культуры имени отдыха, на коруселях веселиццо... хуле, "каг молоды мы быле..."

606

Abanamat, 08-10-2008 17:04:01

ещё ужее

607

Князь БолтКонский, 08-10-2008 17:04:14

пойду я..нужно встретиться с девушкой из банка...

вышел

608

Похуй (проста не самый), 08-10-2008 17:04:30

е

609

Clever, 08-10-2008 17:04:49

ответ на: бендер [601]

согласиться, а потом отказаться прийти

610

Abanamat, 08-10-2008 17:04:51

девушка избанка

611

Ацкий грипник, 08-10-2008 17:04:54

ответ на: Clever [596]

>мы с вами интеллегентные люди, зачем нам эти нелепые телодвижения, а впрочем, давайте
из каментов понял, что у Вито -хентайное чудовище с отстёгивающимся реактивным членом...

612

Херр Бергер, 08-10-2008 17:05:01

томогафки

613

Abanamat, 08-10-2008 17:05:09

прецел

614

Abanamat, 08-10-2008 17:05:26

дорогу!

615

Херр Бергер, 08-10-2008 17:05:39

я откопал томогафки войны... фсем песдец...

616

Abanamat, 08-10-2008 17:05:40

фперет

617

Abanamat, 08-10-2008 17:05:51

ыыы

618

Abanamat, 08-10-2008 17:06:01

ыы

619

Abanamat, 08-10-2008 17:06:12

ы

620

бендер, 08-10-2008 17:06:22

Отмечу, что вито - истинный коллега.

Не отказал помочь поднасрать даже несмотря на каптчу на том сайте. Неполенилсо. Уважаю!

621

Berg, 08-10-2008 17:06:23

пара штоле

622

Berg, 08-10-2008 17:06:26

фыкп

623

бендер, 08-10-2008 17:06:29

777

624

Херр Бергер, 08-10-2008 17:06:31

тамагафффффффффффффкиииииииииииии

625

Berg, 08-10-2008 17:06:32

фкпуфитв
ол

626

Berg, 08-10-2008 17:06:36

ЫВ

627

Abanamat, 08-10-2008 17:06:36

чч777

628

Abanamat, 08-10-2008 17:06:57

ФОТОФИНЕЖ

629

Барабашкина(АУК), 08-10-2008 17:07:51

ответ на: бендер [620]

там надо регицца?

630

Berg, 08-10-2008 17:07:55

АБЛЯДВЛЕНИЯ

631

Ацкий грипник, 08-10-2008 17:08:22

ответ на: Berg [598]

>>добавлю харчо и в магазин "Охотнег и рыпалоф"
>
>охртнег и рагулов. ребренденг
поручик,да Вы пьяны! (с)

632

Мимо_Проходил, 08-10-2008 17:08:43

Вы, блядь, наши железные дороги поричить не смейте!
Бу-га-га

633

телефон, 08-10-2008 17:08:56

тех

634

Berg, 08-10-2008 17:09:45

ответ на: Ацкий грипник [631]

мда. есць малосць
/грусно зоглядываюсчий фпустой халадильнег смайлег/

635

Похуй (проста не самый), 08-10-2008 17:10:29

бля мука

636

телефон, 08-10-2008 17:10:54

тех

637

Ацкий грипник, 08-10-2008 17:12:51

ответ на: ЖеЛе [482]

>вот веть какая афтарша мудрая - всем про фсьо напомнила...
фсе они там в сваих Хайфах хитровыебанные (н/л)

638

Abanamat, 08-10-2008 17:13:09

геша дорвалсо. гы-гы-гы

639

Berg, 08-10-2008 17:13:31

о5?

640

бендер, 08-10-2008 17:13:35

ответ на: Барабашкина [629]

там пиздец. или ты регишься или пишешь анонимно, но тогда с каптчей.

ЗЫ: Бигимот там тоже отписал, отжог. Но его патерли, ибо сцыкуны там одни.

641

Барабашкина(АУК), 08-10-2008 17:14:38

ответ на: бендер [640]

я попробовала - у меня камент не запостился

642

бендер, 08-10-2008 17:16:56

всем спасибо.
мэтры-КК снова победили (тред тот патерли).
хаха

643

лёлик(c), 08-10-2008 17:17:09

http://media.omfgif.com/gif/omfg_purple_dildo_snake_in_ass.gif

644

лентяй, 08-10-2008 17:17:52

бергу ацко визёт, сцуке

645

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-10-2008 17:20:13

ебаныйвротнахуй

646

бендер, 08-10-2008 17:25:50

на говнотусы не хожу (с) сами-знаете-кто

647

лёлик(c), 08-10-2008 17:33:46

http://www.uselessjunk.com/article_full.php?id=13158

648

телефон, 08-10-2008 17:44:05

.

649

Враг Народа, 08-10-2008 17:51:57

ответ на: Морячог [42]

Ищи блять с вольтметром линию 25 кВ, ж/д напряжение 27,5 и 3 кВ иногда встречаеться, кста если посцать, на провод нихуя не будет! НЕ ПИЗДИТЬ!

650

Евгений Староверов, 08-10-2008 17:55:45

Ценя (по-домашнему) Вы таки мне сделали больно. Спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg