Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По обе стороны добра и зла

  1. Читай
  2. Креативы
* * *
Неяркий свет.
Три маленьких гейши в розовом кимоно щебечут в центре освещённого зала.
Наконец, одна из них поворачивается ко мне. Я лежу навзничь, ощущая спиной твёрдую бамбуковую циновку. Откинув край белоснежной простыни, в которую я завёрнут, гейша невольно ахает... а затем принимается дрочить мой хуй. Хуй, пожалуй, несколько настораживает, ибо достигает неимоверных размеров. Дрочить придётся всем коллективом... если повезёт, работы – часа на полтора.
А это точно мой?
Интересно, долог ли у гейши рабочий день?

Повернувшись на бок, я возвращаюсь к главной теме: вставать по будильнику или фпесду его? В метафизическом смысле.
Пошла минута на размышление. Проходит ещё минут десять...
Наконец, метафизический взгляд на вещи одерживает победу, а будильник исходит бессильной злобой.
Почему злоба бессильна? Потому что бездействие не находит сопротивления.
Даос доморощенный, метафизика замкнутого пространства. Теперь я попадаю в безвкусно оформленную комнату с затемненными углами. Слышна музыка для танцев, на которую никто не обращает внимания.

Девочка лет тридцати, с причёской «фейерверк из фонтана». 
Чем-то похожа на ошпаренную каракатицу... вся на изломах, но с сохранившимся нижним бюстом. Торопясь и заглатывая концы фраз, она хрипло тараторит мне в ухо: 
– Поймите же, наконец!! Постижение морали через призму простого повествования – это бытовая уступка сюрреализму! (Я зеваю со стальным хрустом в челюстях). Низкопробная лимоновщина! Подмена высокого искусства небрежным актом фелляции...

От «акта фелляции» меня сейчас вырвет.
Нету другой заботы, кроме как размышлять о минете этого полупокера Эдички какому-то, блять, йобаному негритосу?! Песдатая тема.
Пидоры в песочнице... лиловый негр вам подавал в манто... сдохни, мразь!
Игнорируя моё отвращение к литературе, каракатица продолжает:
– Но настоящий полёт над бездной – это, разумеется, «Братья Карамазовы»! Транс-цеден-тально!! Полёт такой, знаете ли... по обе стороны добра и зла.
Я снова зеваю.
И с тоской оглядываюсь по сторонам.
В голосе каракатицы сквозят нотки отчаянья:
– Неужели вам не хочется побеседовать о прочитанном? Вы же не из тех, кто сразу хватает женщин за юбку, особенно незнакомых!
Вот ещё! Я и знакомых-то не хватаю... подождём, сами снимут.
Ты же в брюках сюда припёрлась! Стало быть, хватание за юбку не грозит.
Чтоб я пошёл на эту... съёмо-дискотэку?!
Кому за тридцать, кому за просто так. Да ибать ту Люсю...

– Отойду-ка я в туалет, на минуточку... интимную причёску поправить, – говорю я извиняющимся тоном. И сразу же причаливаю к аппетитной толстушке.
Озарённая довольным румянцем, она излагает мне певучим контральто:
– В рыбник никогда лук не кладу!! Ни-ни. Это, знаете ли, пирог, а не салат. Беру обычную ледяную рыбу, много солю. Потом растираю душистый перец...
Аллес, нохайнмаль... теперь её не остановишь. Так и будет струиться, аки горный поток. 
Всё проходит, сказал Экклезиаст... не иссякает лишь женское красноречие.
Это моя единственная поправка к Экклезиасту.
И от неё я окончательно впадаю в уныние.
Скуки ради разглядываю толстуху. Разочаровывает то, что смотрелось по-кустодиевски заманчивым... обнимать этот сложенный валиками пуховичок?
А потом ещё и выбивать его до полуночи – бр-р!!
Возраст, вместе со щадящей диетой (мясное, мучное и сладкое), корректирует дамские торсы лучше любого скальпеля. Отсекая всё то, что принято считать женственностью: красоту, упругость... и неясность движений.

Заметив, что я отвлекся, толстуха тут же форсирует звук.
В её контральто звенят нотки отчаянья:
– Все мои мужчины любят хорошенько покушать!!
(От слова <покушать> во мне оживают рвотные рефлексы и звериная ярость... божэмой!).
– Вот вы скажите, мужчина... вы любите блины с чёрной икрой? А их теперь нигде не достать! (Блинов нигде не достать?!). Икру, я имею в виду...  Настоящую.

Тьфу ты, чёрт...
Ещё один ловкий финт по залу, и я упираюсь в...
Знакомые объятия! Приятный запах, высокая грудь.
О-о, да это же бывшая на дискотеку пожаловала! Привет-привет.
Сейчас прольётся чья-то кровь (с).
И точно:
– Развёлся, да?! Чернила на штампе не обсохли, а уже по бабам пошёл... ска-атина.
Привычно опускаю голову – и вскидываю заново... песдес ведь, закрыли тему!
В голосе экс-супруги нарастают нотки отчаянья:
– Найти и мне, что ли, завалящего кавалера! (Давай, давай... может, он тебя и завалит?). Столько лет на тебя, паразита, потратила! Лучшие годы. (Это после сорока-то?!).
Оборвав тираду, она стучит мне прямо в темя сухим, острым пальцем...

Тьфу ты!
Это в дверь комнаты, где я сплю, барабанит квартирная хозяйка.
И от звуков её голоса я окончательно просыпаюсь:
– Вставай-ка, соня! Девятый час. Подымись, пока кухню не залило, к соседям сверху. Опять слив сорвало со стиральной машины... Я им, гадам, вечером наваляю!

Соседка сверху одета, как положено –  в криво застёгнутый халатик и выглядит очень смущённой... а оттого – симпатичной!
И донельзя соблазнительной.
В её голосе сквозят нотки отчаянья:
– Не знаю, что и делать! Постирать вот с утра решила... Мужчин в доме нет, всё сама – а разве я знаю, как правильно надеть?! Мастер приходил, да всё некогда! Сделал кое-как.
И впрямь, сделано «на отъебись».
Машину починили. С соседкой... тоже поладили.
Изредка ладим и теперь. Вторая неделя пошла – полёт нормальный!
По обе стороны добра и зла.

Голем , 01.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Аццкий калоимитатор, 01-10-2008 15:24:21

опачки

или "а почки?"

102

Краскопульт, 01-10-2008 15:24:24

ответ на: Пискарь [36]

Так пойдёт?
http://imageshost.ru/links/3c0b374826dfe2a71fcc5026d297a423

103

Голем-хуёлем, 01-10-2008 15:25:34

120?

104

TrollMops, 01-10-2008 15:25:39

Последние пару месяцев нахенг напоминает мощный смыв унитаза. Резко забурлило и сдохло.

105

Голем-хуёлем, 01-10-2008 15:25:52

хуюжге

106

koncikfadin, 01-10-2008 15:26:05

Ндаааа блять... Пошел покупать букварь и книжку раскраску.

107

Морячог, 01-10-2008 15:26:37

01-10-2008 15:03:34            Севирный Алень             [ответить] [+цитировать] [70]
Кстате, а как стеральную машыну чинить, если из неё вода не уходит?
-----------------
Хуйня вапроз, УК. Насоз на слив поменять или провольку от лифчега из нево вынуть.
Не палучица - можно в ней засаливать гребы или агурцы.

108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-10-2008 15:27:01

поток комунального разведённого кризисосреднеговозрасного сознания. зачот. пять

109

Голем, 01-10-2008 15:27:05

ответ на: Голем-хуёлем [103]

пшёл нахх, унылое гавно!

110

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 15:28:07

активный какой нахенг

111

Abanamat, 01-10-2008 15:28:11

ответ на: Морячог [107]

можно сделать из неё центрифугу и обогащать уран

112

Berg, 01-10-2008 15:28:11

предлогайу сламадь камунибуть големостоп

113

Блестящая Залупа (до рези в глазах), 01-10-2008 15:28:22

так себе. На троечго

114

Голем, 01-10-2008 15:28:23

видишь, как лехко ашибицца.. я щитал тебя умнее.

115

natural mystic, 01-10-2008 15:29:05

ахуел от обилия таких высокоинформативных каментов

116

Морячог, 01-10-2008 15:29:36

01-10-2008 15:27:01            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Про тебя штоле написано в кревасе?

117

Голем-хуёлем, 01-10-2008 15:29:38

ответ на: Голем [109]

нахуй твайо ачько расслабленное гадиццо, киска!..

118

Голем, 01-10-2008 15:29:55

ответ на: Berg [112]

угу, а заодно и бергцовую кость...

119

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 15:30:03

ответ на: abanamat [111]

>можно сделать из неё центрифугу и обогащать уран

или домашний каллайдер и разгонять частицы

120

РобЗомбе, 01-10-2008 15:30:18

>Три маленьких гейши в (одном) розовом кимоно...

Четаю дальше...

121

Berg, 01-10-2008 15:30:27

ыыыыыыыыыыыыыы

122

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 15:30:51

да неужели?

123

Голем, 01-10-2008 15:30:51

ответ на: Голем-хуёлем [117]

што, пидараскоп, чешецца темка?
убейся в засранной параше.

124

Berg, 01-10-2008 15:31:06

ответ на: РобЗомбе [120]

см. #51

125

Abanamat, 01-10-2008 15:31:20

ответ на: Барабашкина [119]

каллаедры ниработают, а уран - это реальное бабло

126

Голем-голем-голем. Белым-белым голем дым, 01-10-2008 15:31:35

хуета

127

natural mystic, 01-10-2008 15:31:56

точно точно

128

РобЗомбе, 01-10-2008 15:32:14

>Хуй, пожалуй, несколько настораживает...

Каво насторажывает? Гл.геройа, гейшу(3шт. в одном кимоно) или афтара?

129

Голем, 01-10-2008 15:32:25

ответ на: РобЗомбе [120]

правильно будет - в розовых, угу.
и на старухе бывает прореха, бггыг

130

Князь Болтконский, 01-10-2008 15:32:52

Про гейш понравилось... Как то сношал одну в Саппоро... Не поверите - на заднице татуировка отрывка из Харуки Мураками... Мне то похуй было, молодой еще был... и по японски читать не умею... А так ничо, клянусь мошонкой.. Кста - метакса - говно, отрыжка два дня фэйри  с алоэ вера...

131

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 15:33:01

не верю, повернись

132

TrollMops, 01-10-2008 15:33:17

Срач. Ну наконец-то

133

Голем-хуёлем, 01-10-2008 15:33:36

Голем - ты убийственный пидораз.

134

telejkina, 01-10-2008 15:33:42

ромбя...

135

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-10-2008 15:33:50

гейши, кимоно, зал... какая-то хуета, не четал

136

РобЗомбе, 01-10-2008 15:33:57

Блять, да нахуйа, фсамамделе, мне эти вапросы...

нибуду четать.

137

Князь Болтконский, 01-10-2008 15:34:13

Вито снес регу.... Я удовлетворен..

138

telejkina, 01-10-2008 15:34:18

а кто с кем среца? я тоже хачу паучавствовать

139

telejkina, 01-10-2008 15:34:34

тока штоп бизопасна

140

telejkina, 01-10-2008 15:34:48

падпездывать с балкона 17ва этажа

141

TrollMops, 01-10-2008 15:34:58

три маленькие феечки блевали на скамеечке

142

РобЗомбе, 01-10-2008 15:35:14

теле...

              ...што мы сдесь делаем?..

143

TrollMops, 01-10-2008 15:35:14

после булки с маслицем

144

TrollMops, 01-10-2008 15:35:33

ответ на: Князь Болтконский [137]

>Вито снес регу.... Я удовлетворен..

Это эпидемия блядь

145

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-10-2008 15:35:39

про што хоть, бездельники? про еблю есть?

146

telejkina, 01-10-2008 15:35:49

есле ты миня спрашеваеж, то я тибя атлавлеваю. саскучелас

147

natural mystic, 01-10-2008 15:35:51

ответ на: Барабашкина [131]

папрыгал

148

Голем-хуёлем, 01-10-2008 15:36:17

ответ на: TrollMops [141]

А голем-педораз
абасралсо на матрас

149

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-10-2008 15:36:19

ответ на: telejkina [138]

>а кто с кем среца? я тоже хачу паучавствовать

можно посраться со мной. я это дело очень даже ничего. так што хуйпесда

150

telejkina, 01-10-2008 15:36:37

/увидела мыстега и преведственна рыгнула/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg