Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выезд

  1. Читай
  2. Креативы
-Что за хуйня? Не туда гребу, что ли?- развернувшись, Славик вглядывался в берег.
-Да не, вон и поляна, и дерево где тент натягивали, а где же эти распиздяи?

    На рыбалке Славик не был давно, года с два, наверное. Дом-работа, выходные дача с тещей и вечными грядками, отпуск с семьей стандартно Турция-Египет. Но душа звала, требовала чего то такого дикого, первобытного. Хотелось тишины, природы, костерка в ночи, может даже песен там каких под гитару. Романтики короче не хватало.
До свадьбы Славик частенько ездил с корешами на рыбалку, если это так можно было назвать. С вечера ставилось пару сотен метров сетей, все ужирались, утром снимали то, что могли найти, делили рыбу и по домам. Но, тем не менее, эти вылазки давали ему право считать себя рыбаком со стажем.
    Порывшись в Интернете, Славик на удивление обнаружил кучу форумов, где обменивались опытом,  и просто общались сотни таких же рыбачков, причем не просто общались, а писали отчеты о совместных выездах, демонстрировали фото улова и прочих благ совместного отдыха на природе.
Недолго думая, зарегистрировавшись на одном из них, через какое то время он стал одним из постоянных посетителей. Сидя на работе, от нечего делать черканул пару придуманных отчетов о вылазке на ближайшие озера, тем самым, добавив себе авторитету в глазах «сосайтников», как они себя называли. Виртуальное общение затягивало, но хотелось все таки на рыбалку, на настоящую…

    Пришло время познакомиться с коллегами по увлечению воочию, местом встречи была выбрана какая-то пивнушка на окраине города. Человек десять, судя по виду совершенно разных по статусу, взглядам, но  единых в одном – страсти к этой самой рыбной ловле, дружненько разливали водочку, не забывая запивать её пивком. После знакомства и нескольких пропущенных рюмок Славик захмелев,
почувствовал себя в своей тарелке  -Какие все милые люди - думалось ему, сидя рядом с двумя спорящими, о чем то своем, рыбацком, судя по виду братьями.
В этот вечер, Славик впервые, не считая корпоративных пьянок, вполз домой заполночь и с порога заявил сонной жене, что теперь хуй её маме, а не дача, потому как теперь все свободное время и деньги он будет тратить на свое хобби, прям так и сказал - «хобби» и ниебёт.
      Наутро было конечно погано, но поганее всего было то, что он совершенно не помнил чем закончились вчера посиделки, чего он там наговорил и наобещал сообществу. Впрочем, в неведении оставаться пришлось недолго, на любимом сайте вовсю обсуждались вчерашние приключения, немножко  повтыкав, Славик понял, что вчера договорился он с двумя товарищами выехать на озеро в ближайшие выходные, причем он выступает спонсором поездки, но зато его везут ихним транспортом на секретное место.
  -Ну чтож, договорился так договорился- подумал Славик - Вот только где всю эту приблуду рыбацкую брать? Не опозориться бы перед камрадами.
    Весь оставшийся день, забыв про похмелье и работу Славик прочесывал Интернет на предмет новинок рыболовно-походной индустрии. К вечеру приблизительный список был составлен, снасти, включая палатку и костюм, тянули на двухмесячную зарплату с бонусами.
-Костюм нахуй, возьму в офисе комбез у электрика, да телогрейку - подумал Славик, решительно вычеркивая данный пункт из своего походного списка.
- Ну это зато на всю жизнь, всегда пригодится, сын подрастет с ним на рыбалку ездить будем – успокаивал себя Славик снимая с карточки заначку. Малость пришлось подзанять у коллег, - Но для такого дела не жалко…не..ни капли не жалко- в очередной раз приговаривал он.
У шефа был выклянчен фотоаппарат, приличная зеркалка с телеобъективом.
До выезда оставалось два дня, все это время курьеры из интернет-магазинов доставляли покупки в офис.
Вечером, предварительно отодрав ценники, все это транспортировалось домой, где до ночи Славик, под неодобрительные взгляды тещи что-то привязывал,приматывал настраивал,примерял.

Наконец настала пятница. Снаряжение было готово, новенькие снасти были упакованы в такой же новенький чехол, палатка с лодкой дожидались своей участи на балконе, рюкзак
набитый всевозможным походным снаряжением стоял посреди комнаты, в ожидании пары банок тушёнки и литрушечки.
-Бля, куда же мы все это засунем - прогундел Серега, новый приятель Славика по увлечению, прикативший вместе со своим братом, на старенькой Ниве.
-Ничё, ничё, это я еще не всё с собой взял - припизднул Славик привязывая весла к багажнику.
С балкона на всю эту возню смотрели жена с тещей.
-Ебнулся зятек-то, точно ёбнулся, это-ж надо, на ночь, глядя за рыбой, собрался - доверчиво шептала теща на ухо дочери.
Поездка до секретного места, коим оказалось огромное озеро, под разговорчики и предвкушения улова, прошла как-то незаметно. Проехав через перелесок, экипаж выехал на довольно  живописную поляну, где, собственно говоря, и решено было разбить лагерь.
Точнее лагерь разбивал Славик, Серега со своим братаном натянули тент, достали стульчики нехитрую закусь и вопросительно смотрели на Славика, ебущегося с установкой палатки. Сами они никаких  палаток не брали, собираясь ночевать в машине
- Да ладно, четы её так привязываешь, брось нах, наливай уже давай-не выдержав подал голос Серёга.
-Ну наливай, так наливай, и правда чего ебусь с ней, ветром не унесет - думал Славик открывая бутылочку.
Выпив грамм по сто, соорудили костерок, разложили закусочки, и под неспешный пиздеж продолжили возливания.
-Вот она мечта…свобода..рыбалка, сидим ведь как крысы загнанные в городе этом ебучем - ораторствовал Славик после первой – Эххх, молодцы, что меня сюда вытащили-
-Ага, точно…как крысы - поддакивали братья – Никакой свободы-

    Проснулся Славик от того, что жутко захотелось отлить. Покрутив головой, секунд тридцать он соображал, где он, и какого хуя рядом не тёплый бок жены, а спальный мешок, в который он вчера так и не смог залезть.
-Рыбалка бля, я на рыбалке - весело журча в кустах, приговаривал Славик – Рыбалка-
Утро было прохладным, но с бодуна холод не чувствовался, достав лодку Славик запердел насосом, надеясь разбудить дружно храпящих в машине братьев.
-Ну и хуй с ними, проснутся, а я уже с рыбой - отплывая от берега, думалось ему.
Плыть было решено за ближайший остров, во-первых, там можно было спрятаться от поднимающегося ветра, во – вторых Славик не хотел, чтобы братья видели его умение в  рыбной ловле.
    Проебавшись часа два с удочками, выловив трех рыбешек, и заебавшись болтаться в этом надувном гандоне на волнах, дико захотелось на твердую землю к костерку, да и похмелиться не помешало бы. Выбрав якорь, Славик развернул лодку к берегу, и приблизительно прикинув место стоянки, налег на весла. Обратный путь был потяжелее. Встречный ветер и неумолимо приближающееся похмелье, заставили попотеть. В конце концов, расстояние было преодолено
- Видать с курса сбился, бля - медленно гребя вдоль берега, думал Славик –Где же они,бля,пивка бы ща-

    Подпрыгнув на последней кочке, старенькая Нива, наконец, вылезла на трассу, остановившись на обочине из нее вылезли двое.
-Спиннинги с остальным шмурдяком мои, палатка твоя, фотик продадим-сказал водила, отбрасывая, бычок в сторону.
-Как скажешь, мне пох, кстати, смотри не забухай, в следующие выходные на охоту, на охоте.ру новенький нарисовался, всё оплачу говорит, только уток пострелять отвезите

Яйцефф , 01.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

JeDay, 01-10-2008 13:52:33

хуй

2

Scheisser, 01-10-2008 13:52:33

Нахенк

3

ЛИТРБОЛИСТ, 01-10-2008 13:52:37

тут

4

JeDay, 01-10-2008 13:53:08

вот что значед тариф паминял... ну где ваш ниибёд??? а?

5

ЛИТРБОЛИСТ, 01-10-2008 13:54:19

чо-то не видать Научно-Исследовательского Института им.БЁТа в первой строчке....

6

НИХУЙА НИКЛОН, 01-10-2008 13:55:35

про «сосайтников».Эт чо ,гломурныйе педоразы?

7

pazzo, 01-10-2008 13:56:04

тупая графоманская поебень, паразитирующая на светлых чувствах падонков, ибо охота, рыбалка и ебалка наше фсё

8

Berg, 01-10-2008 13:56:24

а от слова "сосайтники"?

9

Berg, 01-10-2008 13:57:32

есле пейсать ниумееж, прадавай идеи тому же погсу. главнае, щтоп он тибя на рыбалку не вывез... сосайтник бля

10

pazzo, 01-10-2008 13:57:37

проскролил, хотя тема ебалки не раскрыта. дважды незачот

11

бывший, 01-10-2008 13:59:33

Несмешной баянекдотъ.

12

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-10-2008 14:02:21

хыхыхы

13

Волк Лисицкий, 01-10-2008 14:02:43

да чош за ёбань в обновлениях...кг/ам

14

Морячог, 01-10-2008 14:04:13

Тематические форумы самое говняное говно в гавнистом тырнете. Там только далбаёбы тусят, причом фсех возрастов, ыгыгыг.

15

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 14:06:02

паходу мы все тут сосайтники и сосайтницы

16

Калоимитатор, 01-10-2008 14:08:16

"сосайтники" - это полный пиздец. Дальше читать не могу.

17

Калоимитатор, 01-10-2008 14:09:24

однососайтники.ru

18

Рублёв-Водкин, 01-10-2008 14:11:38

сосайтников(с)...всё пиздец.
дальше не читал, потому как нахуй

19

Скатина, 01-10-2008 14:12:41

Там на удафф.ком новенький обьевился, смотрите не забухайте.

20

Рублёв-Водкин, 01-10-2008 14:12:51

сосайтникофф яйцефф

21

ЖеЛе, 01-10-2008 14:22:22

>от слова "фотик" хочется блевать

*** а разве вам, коллега, нихочеццо паблевать от криатива про рыбалку?... давайте на брудершафт?...

22

Clever, 01-10-2008 14:23:31

предсказуемо

23

ЖеЛе, 01-10-2008 14:24:04

кстате - сюжед вмеру свеж... несколько вымученно и затянуто, но вопщем нармально...

24

ЖеЛе, 01-10-2008 14:24:33

ответ на: Clever [22]

>предсказуемо

*** да вы, радасть моя, краважадна!...

25

Амаркаддафи, 01-10-2008 14:29:36

ответ на: Барабашкина [15]

Нинада абабщать! вот жыш дуреха...

26

Липа, 01-10-2008 14:32:09

мне понравилось. пять звёзд можно ставить.

27

Бодрый, 01-10-2008 14:32:43

"и с порога заявил сонной жене, что теперь хуй её маме"(тсэ)

после слова "маме" думал, што будет слово "достанеццо"



тема ёбли рыбы в жабры не раскрыта

28

Бодрый, 01-10-2008 14:33:59

сосайтнеги - это педоразы грузинцкаво праисхажденийа???

29

сракози, 01-10-2008 14:45:44

афтара по-ходу прокинуле таким образом сосайтнечки

30

1, 01-10-2008 14:52:46

а вот понравилось.

31

Братья Софица, 01-10-2008 14:56:36

нормально, вобщем

32

Газон ПосеЯн, 01-10-2008 14:59:23

За город начал рыбак собираться,
Удочку взял, чтобы рыбу ловить.
Взял дождевик,
Чтобы им укрываться,
Взял самовар,
Чтобы чай кипятить.
Взял он кровать,
Чтобы спать на кровати,
Взял он ковер,
Чтоб на нем загорать.
Взял он дрова,
Чтоб ему не искать их.
Взял чемодан,
Почему бы не взять?
Взял он ружье, сапоги, одеяло,
Взял он собаку,
Чтоб всё охраняла.
Взял он две тысячи нужных вещей
И разложил их на лодке своей.
Лодка качнулась,
Воды зачерпнула,
Перевернулась -
И вмиг утонула.
Ровно неделю
Потом из реки
Вещи вылавливали рыбаки
И говорили:
- Послушай, чудак,
Ты кто угодно, но не рыбак.
Ведь для хорошего для рыбака
Удочка только нужна и река.

Вот примерный пересказ

33

Clever, 01-10-2008 15:10:12

ответ на: ЖеЛе [24]

ну что вы...
просто я в юности начиталась дедективов

34

sqwer, 01-10-2008 15:21:32

-Ебнулся зятек-то, точно ёбнулся, это-ж надо, на ночь, глядя за рыбой, собрался - доверчиво шептала теща на ухо дочери.(с)

афтар бля, меж словом даверчиво" и даверительно" сущиствует я ебу какая разницо
судя па тексту  тёщя балеет шизофренией

35

ахуитительный пацанчег, 01-10-2008 15:28:13

Лучше бы жену на даче трахал, далбаёп

36

sqwer, 01-10-2008 15:32:04

а такто зачотище
самое заебатое за день

37

Менделеев, 01-10-2008 15:51:36

не умеешь не берись. хуй знает, по теме или к автору больше относится.

38

Рип, 01-10-2008 17:50:11

Все как всегда, пишем о том чего нам не хватает. Автор, съезди в Турцию и твое сердце успокоится, б.п.

39

Нек-То Когда-То, 01-10-2008 18:34:56

Аффтобиография?

40

Мама в курсе что ты здесь?, 01-10-2008 22:42:25

то ли озеро хуёво, то ли черви нифпизду

41

SмеRтьUродамNах, 02-10-2008 00:20:22

Славик далпаёп и лузер.
видел я таких. надо было подальши атвести, б/п!

42

Гоночная Черепаха, 02-10-2008 08:55:26

Дюдюхтиф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg