Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баталов-трип

  1. Читай
  2. Креативы
«Ну маленький, ну не надо, что ты? Ну рыженький!». Жутко похмельный Баталов навис над забившейся в угол авто Натальей Гундаревой. Наталье было явно неприятно слюнявое сюсюканье партнёра по съёмочной площадке.
- Бля, Сань да он с бодуна! – Я вдруг дернулся всем телом. – У бля, чото бля. Кажись папёрло.
Саня посмотрел на экран.
- Да Баталыч тяжёлый беспезды.
- Олкаж, хуля все актёры пьянь. – Я вдруг заржал, хотя фильм вроде не располагал к веселью.
  «Ну рыженький, ну всё образуется». Огромные мешки под глазами Гоши фсея Руси, кричали открытым текстом на весь телеэфир – Баталов пьянь.
За рулём машины мчащей влюбленных в невиданную даль сидел мужик.
  Тоже актёр наверно. Одет он был в куртке с капюшоном, или в лисий шапке с хвостом,  мне он представился вдруг одиноким охотником на диком западе.
- Сань эт чо у вадилы волосы такие длинные? Ирокез блять? – Зрение вдруг стало меня подводить.
- Хуй его знает.
  Я представил как мучилась Гундарева от несвежего дыхания Баталыча. Перегар, бля это вам не мимозы нюхать в аранжерее.
- Противно смотреть когда старые упыри  любовь изображают. – Выдал Саня.
- Да есчо и с бодуна. – Я виртуально плюнул в жидкие кристаллы.
  Машина на экране телевизора управляемая крепкой рукой лучшего друга советских индейцев постепенно приближала Алексея Баталова к обеденному перерыву, можно будет выпить и немного отдохнуть.
  С новой волной прихода я вдруг физически почувствовал, как же хуюво было в тот момент народному артисту – аж печень заломило. Да уж это вам не «Летят журавли».
Как же, наверное, мерзко было шептать слова любви Гундаревой в момент полной физической и душевной дезориентации. Мерзко и противно, почему не похмеляли во времена социолизма с человеческим литсом рабов свемы?
Вдруг сдавило грудную клетку, я с трудом выдохнул, вдохнул и залип. Так и забывают наверно, как надо дышать.
- Бля, пиздец. – Прошипел я.
Вдруг дико попёрло. Я снова засмеялся, сам не ведая над чем. Трудно объяснить природу этого хохота. Самое интересное, что мне было вовсе не смешно. Будто чей-то посторонний смех по неведомой сети эмоций влился в моё тело и, ища выход, рванул альвеолы и диким «кха-кхе-аха-хахаа» выплеснулся в окружающее пространство.
  Отсмеявшись, я осмотрелся. Пространство странно изменилось, всё стало чётче и явственней. Мозги неожиданно очистились. Это ненадолго, я знаю, минут через 20 я буду в полном ахуе. Но эти двадцать минут, надо провести так чтобы не было.
  Клоунада в исполнении Баталов, Гундаревой и безымяннова шофЕра продолжалась.
- Долго они исчо ехать будут? – Саня растёкся по дивану. – Заебали.
- Едут Баталыча похмелять, ёбана. – Я снова заржал чужим.
Я посмотрел на экран: Гундорева куда-то исчезла, а Баталыч сидел уже на соседнем с вадилой месте и, судя по его всё такому же опухшему еблу, до  обеда ещё не доехали.
- Баталычу хуёво – пиздец посто как. – Выдал Саня.
- Неделю, небось, жрал. Ёпт. Богема.
    Водила в моих глазах окончательно выродился в панка. Я на него и смотреть перестал, ну где это видано, чтобы автовладелец в совецком кине (1986 год выпуска) был с ирокезом? Тьфу.
  Ладно шофЕр хер бы с ним обиженкой, так за ним и Алексей наш Баталыч принялся шалить.
Тут ведь как всё началось, вроде у меня немного помутнело в глазах, как-то смазано стало. Я зенки  потёр мальца кулачками, глядь, а Баталов вроде и не Баталов совсем. А очень даже странный тип. Супчик бля.
  Принял он нечеловеческое обличье. Стал весь бронзовый, весь какой-то чешуйчатый как зеркальный карп. Сидит главное нахохлился такой с бодуна вещает, херь мутную вадиле и лицом аж светит, бронза хуле, а может и золото!
Тут я снова заржал, но чую не смешно нихуя, а уже как будто бы и страшно даже.
Стал я иногда на экран посматривать – зыркну и сразу глаза отвожу в сторонку, на шифоньер любуюсь минуту-другую. Понял я шестым осязательным рефлексом – нельзя долго на такого демона смотреть – заколдует, как пить дать. И фььють – летите журавли.
  Хуй их знает этих артистов, сколько часов они (и главное куда) ехали, но всю дорогу после того как сошла Гундарева у Алексея Баталова было нордически-металлическое литцо и я его боялся.
  В следующей сцене Баталов уже явно похмелённый и оттого сделавшийся весёлым и даже отчасти человечным присел на уши молодой парочке тоже типо влюблённых и нёс ересь, что они с Гундаревой за всю жизнь неразу не ругались.
«Что совсем ни разу?!» озорно спросила девушка. Баталов полугрустно улыбнулся и ответил «Представьте себе – ни разу! И не хочется!».
Не ну не пиздабол?
Вдруг фильм этот неожиданно стал наполовину мультфильмом, по типу «Кто подставил колика Роджера». И главное то, что мне глючилось не конкретное что-то, а то люди вдруг рисованные становились, а окружающая действительность вроде как реальна (насколько конечно можно назвать реальностью дешевую советскую киноподелку). То всё наоборот - люди реальные (Баталыч тока иногда бронзовел, но уже не страшно), а вокруг всё сказочное. Приключения Маши и Вити какието беспизды.
  Хорошее кино, в общем, то, тока его названия я не помню, точнее и не знал.
З.ы. Очнулся я на кухне в окружении сыра, колбасы сметаны, блинов и кефира. Часы показывали 3.05. am.
1.10.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 01.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Мазгайоп со стажем, 01-10-2008 15:51:53

сказываица ацуцтвие краскапульта - ниначто палажить глаз

20

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 15:52:52

ТАЖ БУБАЛЬГУМ, ЁПТ

21

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 15:53:53

ответ на: Мазгайоп со стажем [19]

>сказываица ацуцтвие краскапульта - ниначто палажить глаз

зато есьть на что палажить хуй, на сквера к примеру, или на клоновито.

22

sqwer, 01-10-2008 15:54:18

УДАВ, КАДА УЖЭ ТЫ зАБАНИШЬ ЭТОВА МУДАКА!!

23

Виктор Гусев (несобран, лохмат, болею), 01-10-2008 15:55:27

трип-репорт на четверку
ебали мы и зеркальных карпов

24

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 16:01:09

"Хаф и Хошес"
ХАФ БЛЯТЬ, скока тибе бестолочь павтарять!?

25

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 16:02:05

ответ на: sqwer [22]

сквер ты бесишся - значит ты мудак,
хо-хо-хо

виртуально плюнул в тваю гнилую душу.

26

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 16:02:42

клали мы хуй и на скверёныша.

27

Скатина, 01-10-2008 16:08:52

Наркотеги и наркоманов убить закопать и сжэч!

28

The unknown, 01-10-2008 16:10:04

дэкс хуярил, скот?
как трип репорт покатит.
зачот.

29

Скатина, 01-10-2008 16:11:23

Кстате про трипер по накурке.

30

Бабик, 01-10-2008 16:24:50

смиялсо

31

Бабик, 01-10-2008 16:28:18

«Ну худенький, ну не надо, что ты? Ну ушастенький!». Жутко похмельный Сквер навис над забившейся в угол туалета Евой Браун. Еве было явно неприятно слюнявое сюсюканье автар множества говнокреосов.

32

Clever, 01-10-2008 16:31:19

Страх и ненависть Баталова....бгыыыы
ВД, а что такое предпоследняя строчка - am? аминь?

33

Бабик, 01-10-2008 16:34:27

Истеричный говнохуятор Сквер орет на весь ресурс

34

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 16:35:56

Воспитатель, я не осилила.
вылазь в каменты и объясняй чо к чему.
Баталов с детства не нравитца почему-то

35

pazzo, 01-10-2008 16:38:31

ВД нагло пиздит школьные сочинения у своих дебилов

36

валерка ептыть, 01-10-2008 16:40:18

тк и четать

37

Еблан Д, 01-10-2008 16:45:58

накуреный батальный трипер

38

Амаркаддафи, 01-10-2008 16:47:58

ответ на: Доктор Менгеле [15]

>чет нихуя непонел,ачом это?

это пра то, как дон хуан и карлас кастанеда дыбали телик.

39

валерка ептыть, 01-10-2008 16:51:22

хуйня какаята

40

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 16:59:24

ответ на: Скатина [27]

>Наркотеги и наркоманов убить закопать и сжэч!

скатина бля.

41

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 16:59:38

ответ на: The unknown [28]

>дэкс хуярил, скот?
>
>как трип репорт покатит.
>
>зачот.

тгк

42

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 17:00:29

ответ на: Clever [32]

>Страх и ненависть Баталова....бгыыыы
>
>ВД, а что такое предпоследняя строчка - am? аминь?

афтамонинг тоесьть паутру.

43

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 17:01:27

ответ на: ЦЕННЗУРА [34]

>Воспитатель, я не осилила.
>
>вылазь в каменты и объясняй чо к чему.
>
>Баталов с детства не нравитца почему-то

ну типо про то как глючело.
а Баталов просто оказался в нужном месте в нужное время, и фсё.

44

Бодрый, 01-10-2008 17:24:19

набор букаф

45

Бодрый, 01-10-2008 17:25:35

наркотеги - это йад...

дайте мине ентова йаду...Да поболшэ-побольшэ

46

Рип, 01-10-2008 17:39:08

Автор, фантасмогории не твоя стезя, потренируйся на детских страшилках.

47

Рип, 01-10-2008 17:41:52

Заебали местные разборки.

48

TrollMops, 01-10-2008 17:45:59

безумная хуета. Про хэфихошеса лучше ваапще не вспоминать. Минус сто звиздей

49

наиотвратительнейший, 01-10-2008 19:33:11

из области "а потом я проснулся"
и почемуто не в карзине

50

наиотвратительнейший, 01-10-2008 19:35:06

Баталов и Гундарева - два пакойнега например. Афтар - некрофил? Поллюция во время этого сна была?

51

Пацан с семками, 01-10-2008 19:38:12

Трип не получился.

52

telejkina, 01-10-2008 20:02:58

пра рыженьких есть - зочот, четаю дальше

53

telejkina, 01-10-2008 20:06:28

«Представьте себе - ни разу! И не хочется!».
Не ну не пиздабол?

аццки пахихикала (я пристрасна шопистец и ниибет)

54

Воспитатель дебилов, 01-10-2008 20:07:44

ответ на: telejkina [53]

>«Представьте себе - ни разу! И не хочется!».
>
>Не ну не пиздабол?
>
>
>
>аццки пахихикала (я пристрасна шопистец и ниибет)

ставь 6* и я твой должнек, может быть пригожусь исчо тибе.

55

telejkina, 01-10-2008 20:08:48

гавновапрос хыыыы
имханета нет, можна тынцать чо нипопадя

56

Гоночная Черепаха, 01-10-2008 22:51:00

Экая хуерга

57

базука, 01-10-2008 23:33:08

Тут я снова заржал, но чую не смешно нихуя, а уже как будто бы и скушно даже.

Это точно.

58

Хранительница личностных матриц, 01-10-2008 23:50:07

ничо так

59

Воспитатель дебилов, 02-10-2008 00:10:16

ответ на: базука [57]

>Тут я снова заржал, но чую не смешно нихуя, а уже как будто бы и скушно даже.
>
>
>
>Это точно.

ладна ладна - не пизди.

60

Воспитатель дебилов, 02-10-2008 00:10:31

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [58]

>ничо так

вот хлм в теме.

61

Критик, 02-10-2008 01:00:19

Слабо

62

Воспитатель дебилов, 02-10-2008 01:08:09

тк

63

Воспитатель дебилов (ебу имхонет), 02-10-2008 10:47:56

70

64

Фельдмаршал Гагаузов, 02-10-2008 14:41:21

Заслуженные 6 звездей!
Тем, кому не нравится автор-мудак и долбоёб, априори!!!!!!!!
Жги, Воспитатель!!! Ибо нехуй!!!

65

Фельдмаршал Гагаузов, 02-10-2008 14:42:40

Тот, кому не нравится автор,-мудак и долбоёб, априори!!!!!!!! (ошибочка вкралась, йопта!)

66

Воспитатель дебилов, 02-10-2008 17:23:24

тк

67

Осквернитель Воздуха, 02-10-2008 19:59:23

Ну и че, аффтар? По твоему такие потоки мутного кала это заебись?
Не впечатлился короче. Поменьше гонора в каментах и больше работал на текстом.

68

Осквернитель Воздуха, 02-10-2008 20:03:03

Работай всмысле

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg