Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Главный герой

  1. Читай
  2. Креативы
Врубаю намедни  случайно "голубой ящик", а там - субботняя передача по НТВ- " ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ", сюжет про "честных" гибддешников, которые, бля, прокуроров -пидоргов пьяных, за рулем калбасят. И гаишник-ссука, якобы, такой правильный в жопу, остановил бухого прокурора и за это чуть в тюрьму ни сел. И на этом горячем материале журналюги-уроды такую слезную картину рисуют - прямо песня..
Короче, рассказываю, как было все в натуре, поскоку ебла все знакомые и рядом стоящие.

  Дело было несколько лет назад на исходе зимы в столице Сибири.
  Прокурор, а точнее гос.обвинитель Вася Гавицкий, отработавший около пяти лет в славных рядах нашей российской прокуратуры, будучи действительно под изрядным керосином, но еще вполне вменяемом состоянии, вместе с двумя очень хорошими местными проститутками  возвращался из бани в ночное время домой на своем боевом японском "марковнике" 1995г. выпуска. До родного подъезда оставалось буквально метров пятьсот - один светофор. День удался, вечер - тоже, прокурор рулил по ночному городу, девчонки весело на ходу сосали.  А так как дело было глубокой ночью, Красный проспект был пуст, как тундра,  и  Вася,  на свою большую беду, прохуярил на красный запрещающий свет, как на зеленый прокурорский. А тут, по закону подлости,  со звезды на лыжах, образовались доблестные работники ГИБДД. Причем не простые , а какие-то начальственные. Зеброхуями машут, в свисток дудят, короче - засада. Прокурор Вася, как всякий законопослушный гр-н, естественно, тормознул для приличия и уродам в еблища ксивой обозначился, т.к. его, работника прокуратуры, тормозить и досматривать у еблонов по закону никаких прав реальных не было. Могли только пожурить, или, на крайняк, вышестоящему начальству рапорток нахуярить. Гаишникам, надо сказать, Вася-прокурор был по большому барабану, т.к. , если все делать по Уставу и Закону- пол-ночи проебешься и мимо основной кассы проедешь.    Однако,  данную ситуацию они решили использовать в своих сугубо личных корпоративных интересах.  Был у них оченно большой зуб на одного своего ебанутого подчиненного коллегу - Сашу Мудурного, он им в полку все печенки проел - зануда и гандон правильный. Как от него ни пытались избавиться - все никак- мудак конченный, Конь Троянский с большими яйцами. А тут - прямо подарок судьбы. Короче, вызвали они Санька по рации, дали указание разобраться с нарушителем , а сами быстренько съебались по тихой грусти.

  Саша Мудурнов,  контуженный ветеран всяких боевых локальных конфликтов, прибыл на место быстро и за дело принялся без всяких сантиментов.
Для начала он вытащил прокурора Васю из машины, правда, сразу не пиздил, а попытался составить административный протокол по поводу нарушения ПДД. На что прокурор бодро послал его на хуй, сел в машину и с места в карьер очень быстро уехал к своему постоянному месту жительства.
  Саша, в охотничьем порыве и, будучи при исполнении своих служебных обязанностей, рванул в погоню. Догнал. Уже в подъезде схватил Васю за куртку. После чего получил прямо по еблищу. Прокурорским кулаком.
После чего у Саши в тупых мозгах пронеслось:
-Нет, бля, прокурор не настоящий. Видать ксива левая. Надо брать живьем!
Он ебнул прокурора в пах  ногой, а затем завернул ласты, надел наручники и переместил нарушителя прямо в служебный автомобиль.

И здесь бы им дебилам спокойно поговорить, и разойтись полюбовно , раздавив по обычной российской традиции пузырь беленькой. Так нет же, амбиции!
  Вся это ебонь пошла вверх по инстанции. Наверху немного посовещались, подумали и решили заколбасить гаишника, чтобы другим недоумкам было неповадно прокуроров , как высшую надзирающую власть, обижать. Колесо закрутилось, и Сашу Мудурного взяли буквально за яйца и под белы руки, и чуть было он ни заехал отбывать наказание, как бывший мент, в Нижний Тагил. При этом родные отцы -командиры топтали его как последнего чмыря, хотя действовал он по их прямому указанию.
Срок он получил приличный - 4 года общего режима, но повезло: условно.
  И тут неожиданно судьба к нему развернулась, даже не знаю чем, короче, после кассации, вернули дело на новое рассмотрение. И попало оно одной местной судье - Зиночке Недоуменко(не, правда - фамилия такая).А тетка, я вам скажу- полный криндец, воще непредсказуемая.
  В итоге, Санька  оправдали и на работе восстановили, и стал он нацгероем - по телику показывают, народ ему даже бабки собирает, чтобы с адвокатом рассчитаться, охуеть - не встать!
А прокурорам-мудакам , похоже , кранты - отъездились...
Хотя, гаишников-гибддешников- козлов, я тоже не люблю.

А главный пиздец состоит в том, что  эти охуевшие ссуки, стоящие на страже Закона, запрещают простому Народу не только дрочить,но даже  ковыряться в носу!

Хаттаббыч , 01.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПЕЛОТЧЕГ, 01-10-2008 10:31:18

где все спартсмены то епта !???

2

Гоночная Черепаха, 01-10-2008 10:31:24

Щастье есть

3

ПЕЛОТЧЕГ, 01-10-2008 10:31:30

хули апять я  ыыыыы

4

Краскопульт, 01-10-2008 10:31:38

http://imageshost.ru/links/6cbb6d97355267a76ddf31e164c3b165

5

Гоночная Черепаха, 01-10-2008 10:31:55

У НИИБЕТа сломалась педаль

6

Батанег (нихуя не пытыушнег), 01-10-2008 10:37:05

"""А главный пиздец состоит в том, что  эти охуевшие ссуки, стоящие на страже Закона, запрещают простому Народу не только дрочить,но даже  ковыряться в носу!""" (с)

специальна пакавырялся в носу, выкинул козявку в форточку, а потом падрачил на фото Моники Белуччи. Ахуевшие суки так и не запретили.

7

diman, 01-10-2008 10:39:15

Галубой ящик - не ахтунг?

8

Никалай Сергеевич Валуев, 01-10-2008 10:40:35

А главный пиздец состоит в том, что  эти охуевшие ссуки, стоящие на страже Закона, запрещают простому Народу не только дрочить,но даже  ковыряться в носу!

это пра каво? если пра миня то тибе писдец хатабыч. я ёбну мне похуй

9

Батанег (нихуя не пытыушнег), 01-10-2008 10:42:25

"такой правильный в жопу" (с)

аффтар, уместнее написать: "правильный до сраки". а то в жопу - это ахтунг.

10

Змей Семизатылочный, 01-10-2008 10:43:04

Хуйпесдаунтв...

11

Berg, 01-10-2008 10:43:20

ну и?

12

Huev Ded, 01-10-2008 10:43:35

Николай Валуев в диафильме "Каменная Башка"

13

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-10-2008 10:44:04

Заниматильная история...повествование улыбнуло

14

diman, 01-10-2008 10:44:16

Что гайцы, что прокурорские - уроццы конченные.

15

Братья Софица, 01-10-2008 10:44:19

да ты о чем рассказыва автор?

16

sqwer, 01-10-2008 10:44:29

ну штош
я за правду
апракурора жопой на кол
Саше респект и здаровья
атдельное удивлённое респектище бабо-судье...ана ваще малатчина
а в Новосибе всегда хватало как людей так и уебанов

17

Изыди, 01-10-2008 10:47:24

проплаченный матерьял

18

Рублёв-Водкин, 01-10-2008 10:49:01

вывод убил
за последнюю строчку несомненно зачот и уважуха

19

Медленно превратившийся в хуй, 01-10-2008 10:49:56

все описанные люди - мудаки. кроме разве что праституток.

20

Морячог, 01-10-2008 10:50:15

Ничотаг, пеши исчо.

Хотя тема козлиная и про говноедов сволочьных. Порадовали только деффки в машыне.

21

Морячог, 01-10-2008 10:50:50

01-10-2008 10:49:56            Медленно превратившийся в хуй      


Гыгыгы, каменты не четал, хуячил в верхнем окне. Здаров.

22

Борец с хаосом, 01-10-2008 10:51:16

Ждем пересказа Спокойной ночи, малыши и Дом2

23

Херасука Пиздаябаси, 01-10-2008 10:51:28

пра пидарасов....

24

внепанятках я, 01-10-2008 10:53:15

неплохо

25

Жених в обоссанном смокинге, 01-10-2008 10:54:44

да и хуй вот там... Верховным судом оправдательный приговор был отменен...
Типа, всем таким "честным и бдительным" дали знать - сидите и не рыпайтесь...
Это, может, при Устинове так и оставили бы...а щас Чайка, йопта... У него, блять, такая индульгенция, шо ментам на нее дрочить, хуй до мелкой крошки истеререть, а им даже запятой с такой индульгенции не достанецца...

26

Скатина, 01-10-2008 10:54:51

Ниачом вроде. Кто фсе эти люди?

27

Ёбаришка, 01-10-2008 10:55:12

хуйня, как и обычно...

28

Жених в обоссанном смокинге, 01-10-2008 10:56:38

силовиков ебут щас, а те только крутяцца...

29

Медленно превратившийся в хуй, 01-10-2008 10:57:08

ответ на: Морячог [21]

хай.

30

Донецццкий бандит, 01-10-2008 11:11:35

После слов "голубой ящик" не читал.

31

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 11:11:46

про героев

32

Ёпрст, 01-10-2008 11:11:59

А мне по хую что те, что эти.
Белые придут - грабят, красные придут - грабят. Были бандиты в кожаных куртках, теперь - в погонах. Кстати, иногда рожи - одни и те же.

33

Никалай Сергеевич Валуев, 01-10-2008 11:12:51

а я силавик? а абоссаный женишок? ебну ведь

34

Выставочный образец мрази, 01-10-2008 11:14:09

Что наша жизнь? Игра! - сказал однажды Модест Ильич Чайковский устами своего Германа, и был совершенно прав. Всю свою жизнь человек играет в самые разные игры и надеется хотя бы однажды сорвать банк. И зная эту особенность человека, разного рода крупье все время подсовывают ему новые игры.

Денежно-вещевая лотерея, мгновенная лотерея “Спринт” и “Спортлото” ушли в прошлое - в современных играх все чаще побеждает сильнейший, а не тот, кому повезло. А сильнейший - это значит умнейший, эрудированнейший и образованнейший.

Вот, например, городской совет Львова и ряд городских общественных организаций предлагают всем школьникам города сразиться в интеллектуально-динамической игре, главным призом в которой будут пять DVD-плэеров.

Вы, наверное, думаете - к чему это он так долго подводит? К чему все эти лирические отступления? Отвечу - чтобы подольше не говорить вам название интеллектуально-динамической игры для Львовских школьников. Уж больно слово вкусное.

Впрочем, тянуть больше нельзя. Слушайте, люди.

Интеллектуально-динамическая игра для украинских школьников называется “БандераЗнай”.

Игра состоится 12 октября. За 5 часов времени надо будет посетить 10 определенных контрольных пунктов, на каждом из которых есть задание для решения в виде головоломок и указание на следующую контрольную точку. Успешное решение всех заданий приведут участников к финишному пункту. Команда, которая пройдет все контрольные пункты, угадает
максимальное количество заданий, использует наименьшее количество подсказок и сделает это быстрее всего и получит заветный DVD-плэер.

Как сообщает украинская пресса, условия игры “БандераЗнай” требуют “знания биографии и деятельности Степана Бандеры, высокого уровня логического мышления, быстрого решения сложных ситуаций и заданий в ограниченные промежутки времени, решительности, способности делать правильные выводы при условиях недостаточной информации и ориентироваться в лабиринте улиц и проспектов города Львова”.

Но принять участие в игре может не каждый. А только те, кто с 1 по 3 октября придет в львовское кафе “Криивка” и ответит там на 10 вопросов о жизни и деятельности Степана Бандеры. А само львовское кафе “Криивка”, если кто не знает, оформлено в виде землянки бандеровцев.

Моге себе представить те самые вопросы для школьников. “Кто убил школьного куратора Гадомского в 33-м году?” Степан Андреевич Бандера. “Кто в 41-м году убил 45 профессоров Львовского университета и членов их семей?” Соратник Степана Андреевича Бандеры, Герой Украины Роман Иосифович Шухевич.

А что может быть приятней для школьников, чем отвечать на ТАКИЕ вопросы?

35

Хоттабыч мудак?, 01-10-2008 11:18:08

афтырь чё хотел сказать-то?
---И на этом горячем материале журналюги-уроды такую слезную картину рисуют - прямо песня.. ---
чё журналюги не так нарисовали-то?
любого надо бы мудохать если он за рулем пьяный и в рот и жЁпу, а прокуроров тем более...
жаль только, что на ваш зачмореный городишко только один мусорок больменее правильный оказался ...

36

flames, 01-10-2008 11:21:11

ответ на: Выставочный образец мрази [34]

Ебучие бандеровцы-оуновцы! Куда катятся? пидорасы!

37

Никалай Сергеевич Валуев, 01-10-2008 11:21:51

если бы там была мая каменая бошка, нихуя бы небыло. Вопрос как я в нее ем? первого бы ебанул, второго бы ебанул а третьего.. а третьего у миня день раждения

38

аццкий калайдомор, 01-10-2008 11:23:07

Короче, рассказываю, как было все в натуре, поскоку ебла все знакомые и рядом стоящие

Аффтар участниг истории, только пока нипанятна какой

39

Никалай Сергеевич Валуев, 01-10-2008 11:23:18

распиздяй саси

40

Жених в обоссанном смокинге, 01-10-2008 11:23:19

01-10-2008 11:12:51         Никалай Сергеевич Валуев    

пиздуйте Коля голову об бетонную стену тренируйте...

41

аццкий калайдомор, 01-10-2008 11:23:47

Сашо ты?

42

Никалай Сергеевич Валуев, 01-10-2008 11:23:50

хатабыч присаидиняйся

43

Никалай Сергеевич Валуев, 01-10-2008 11:24:21

жених тибе пиздец

44

Никалай Сергеевич Валуев, 01-10-2008 11:25:31

я уже к тибе еду, мне друг сказал твой айпи

45

Гарррбатый, 01-10-2008 11:25:38

Какие люди..

46

аццкий калайдомор, 01-10-2008 11:25:55

аа ну все панятно

А главный пиздец состоит в том, что  эти охуевшие ссуки, стоящие на страже Закона, запрещают простому Народу не только дрочить,но даже  ковыряться в носу!

аффтар из прастога народу, вечно ущемленного и унижинного Законом...ф топку

47

Гарррбатый, 01-10-2008 11:26:05

Валуев, имхо, на человека похож, кстате..

48

Захар Косых, 01-10-2008 11:26:36

чё-то как-то автор доброжелательно
настроен к явному уроду и пидорасу Гавицкому,
разъезжающему пьяным за рулем и пытающемуся
использовать свое служебное положение
для развлекухи.
жалко что его не пристрелил "контуженный ветеран всяких боевых локальных конфликтов"...

49

Никалай Сергеевич Валуев, 01-10-2008 11:27:29

гарбатый тибе тоже пиздец

50

Никалай Сергеевич Валуев, 01-10-2008 11:28:27

у миня амнезия, напомните кому я сказал пиздец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg