Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прогоревший бизнес- план

  1. Читай
  2. Креативы
Глава первая. Грамотная (ЕБАНУЦЦЦА)
Привецтвую вас камрады, братья и друзья. Случился казус тут со мною- всвязи с чем позабыл я фтыкать ресурс и всячески избегал  контакта с клавиатурою- но,  плану не суждено было случицца- чему я рад не сказано, и как – бы сказал  Адам Козлевич « Вернулся в лоно»

Намутили мы как – то с комрадом –Лёхой  тему следующего содержания- всякий падонок, выпив бутылку пива или банку- «джын-тонега»- оддаст её старушке, которая , снесёт это добро вместе со спижжеными из ящика почтового газетаме- на пункт  приёма макулатуростеклобанкотары. Спиздили из Рунета умный бизнес- план в конце которого прибвль работы такого пункта равнялась стоимоти и Слегка подержанного «Бугатти- Верона»+ три острова в Тихом океане и Сочи с окрестностями в довесок и решили:
- а там , на пункте приёма этой макулатурв нанятые нами  с Лёхой  жители трёх кварталов Тоджыкестана– бац на весы:
-Ога, старая.. вот тебе стопиццот копеек, клади- золото туда- серебро и платину вон в тот мешок из под муки, а алюминий -скинь в угол, И таких  Дворовых миллионеров к нам с Лёхой должны были ходить тыщи  несметные- хули ..у нас в стране каждый долбоёб мечтает быть Билом Гейтсом, не прикладывая к этому усилий. Позвонили мы по знакомым- директора торговых центров , узнав о столь благородном нашем с Лёхой порыве- бросились почщитывать  тысячи тонн макулатуры и пластмассы, которую они нам с Лёхой сдадут- мы им стопиццот  копеек- тыдыщ наличкой, а они себе в Мерседес- смогут ароматизатор купить пиздатый в виде листочка с химической вонью , отдалённо напоминающую ванилин.
А мы с Комрадом – соберём эти несметные тыщщи  тонн макулатуры- и сдадим их на одну никому неизвестную базу, котрая ( как из телефонного разговора понятно стало)- даже использованную туалетную бумагу с кусочками кала принимает за деньги. Суть- то какова, а?.. мы с лёхой  у бомжов берём кило макулатуры-за 60 колпеек, а у нас её принимают по 2рубля и писят копеек
Собрались мы с Камрадом- и рванули в славный город Подользг, где согласно телефонному пиздежу располагаецца самая што ни наесть база по приёму говнища. Едем с Лёхой и мыслим:
-Вот купим два Майбаха, -один серый , другой из Германии- и будем на МКАДе наперегонки ездить и ГАИшниками «факи» в брулиантовых перстнях показывать, а позади нас будет эскорт из правительственных моцоцыклов с мегалкаме. Выпишем себе из Францэи – мулаток с сиькаме и будем весело  подпевать группе «Скорпионз» которая в полном составе в багажнике  будет выступать..
Ну пока- мы себе воздушные замки рисовали- подьехали мы к базе ..» Да, вы её не пропустите никак, там развеваются два флага- России и Московской области»- уверял нас по телефону  ниибаццо такой мусорный шейх… Ну хули.. после поисков дваццатиминутных – я стал тупо бибикать в периметр забора .  После пятого сигнала ( сигнал у меня громкий)- из забора!! ( другого слова хуй подберёшь)- вышел представитель движения Аль-Кайда  или Талибан- кому как нравиццо.. Ну мы с Лёхой то сразу фишку просекли, што пока настоящие потсаны , небось, Аудюхи тонируют китайской плёнкой,- этот Талиб тут непокладая немытых ног- трудицца и собирает для пацанов конфетные фантики, бережно их укладывает и приносит  потсанам –ниибическую пользу . Поздоровалдись мы с Талибом:
-Аллах акбар- мы ему
-Воистину Акбар- он нам.  В пояс нам кланяется, руку грязную к фуфайке вонючей подносит( в то место где у него динамит, сука, висит наверное)- короче всячески выказывает своё почтение и чего- то бубнит..
-Слышь, Махмуд, где нам найти  Анатолия Анатольевича ( подумали и добавили)- оглы.. бея?
-На Усаму этого имя Анатолия Ангатольевича- произвело пиздец какой ужас..- он закивал грязной башкой и « моя  его проводить вас там он туда офес»
Зашли мы на территорию ( замечу двойную). На первой территории я и поставил свой Китайский Джип- пиздец.. САМЫМ крутым авто на этой территории и была моя машина- остальные- пятерка , цвета мёртвой мурены, Девятка поцанская с антенной на крыше с магнитом, видимо, от коллайдера , блять.. потому как на крыше лежал невьебических размеров магнит , а внего был воткнут кусок арматуры с крышкой от шампанского- антенна , хули..
Вся Аль- кайда в количестве  пяти грязных рыл- вылезла осматривать стоянку..
-Ведите, говорю, черти,- к сатане вашему… или Вельзевулу –кто он у вас там.
Зашли мы на вторую территорию:

Глава вторая . Отдельная ./( ЕБААААААААТЬ)
Вторая территория- по рпзмерам напоминает посевные площади под кукурузу при Хрущеве, Крысы- даже не бегают.. они просто ходят за Талибами и клянчат жрать чота вкусненького- нас они обнюхали- как служба безопасности. Прессованные кипы мусора уходили вверх где- то на уровень четвёртого этажа Всемирного торгового центра, разьебененного той- же Аль- кайдой. Офес- прецтавлял собой помещение для хранения  радиоактивных отходов, пострадавшее при ядерном взрыве в Подольззге ( таковой видимо всё- таки был)- нагромождение палок, кирпича,  ( вместо стёкол в туалете- лист какого- то пластика ).- на полу главное не наступить на этих- же крыс, когда открываешь дверь Мусорного шейха- надо придерживать всю стену целиком- шоб на умную башку не пизданулась. В кабинете директора – оказался  мировой тип-Андрюха- падонок адекватный , внешности  самой что ни- наесть « всемирный розыск Интерпола по обвинению в убийстве движения Талибан и взятия в плен пяти его представителей»
-Шефа, говорит,- нету.. спрашивайте- чохотеле?
Мы ему тему нашу рассказали- показали цвет Майбаха, который хотим заказать, а второй, из Германии- похуй какой..на запчасти ..Он- ухмыльнулся..:
-Ога, потсаны- мысль у вас – мудрая и прозорливая, только подводных камней тут – пизда скока..
Вобщем и целом согласился он с нами работать, только вывозитиь от нас он говорит, будет- еврофурами- тонн эдак по 20-25, потом цены- говорит- неустойчивые, сегодня  вот нужна белая бумага, по 5 руб кило, а завтра- она- же никому нахуй и за рубль не упёрлась. СЭС, Пожарка, ФМС, ( миграционка)- всем дай, пресс- нужны штуки 4 ( самый дорогой )- 275 тыщ, .Помещение – площадью несколько гектаров земли, выведенной из землепользования. Два «кара» - по 150 тыщ- без них никуда, Талибы- это примерно треть жителей Ошхобада- тоже нужны  Зраплату им платить нужно  этой- же макулатурой с предварительно нанесёнными ручкой шариковой римскими цыфрами- они другие не понимают. Газель- нужна полюбому, два « Карщика»- тоже нужны- это ж не Ишаки, блять, Талибы их водить могут только если за верёвку привязать, «кары» эти..
Вобщем цвет» Майбаха» ему очень понравился и второй- из Германии на запчасти- тоже по душе пришолся. Только , говорит, потсаны.. штоб это поиметь всё.. нужно в дело это вложить- ну никак не менее  полутора миллионов рублей- решайте сами. Если есть бабло- мутите и будет вам  и Майбах и группа « Скорпионз» и  группа «Блестящие в сауне в Куршавеле»

Глава третья . Задумчивая.( А МОЖЕТ НАХУЙ?)
Вот третью главу я так и не смог написать.. но название придумал хорошее- не правда- ли?

Гарррбатый , 01.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

валерка ептыть, 01-10-2008 12:52:22

гриша, привет, читаю

51

Abanamat, 01-10-2008 12:56:26

Гриша, привет, читаю

52

Пискарь, 01-10-2008 13:00:32

"стопиццот капеек" (с) МАЛАВАТА БУДИТ (с)

53

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 13:00:42

боянисты блять, постить нитленко "Гриша, привет, читаю" надо по два раза

54

Бушш Средний, 01-10-2008 13:03:59

Иэх, как задорно напейсал-то! Раза три останавливался отсмеяца. Зачот, пиши ещо.

55

Zateinik, 01-10-2008 13:05:43

ну и чче?
абагатись сначала, стотысячмиллинов бакоф падыми, патом энструхции пешы

56

Пискарь, 01-10-2008 13:08:18

"стотысячмиллионов бакоф" (с) намнога лучше!

57

Varma, 01-10-2008 13:13:05

хм...всем здрасьте...

все, как обычно...Барабашкина постит одно итоже (Маш, тока ниругайсо сильна...гыыы),
а берг- хуерг...

Гриш, не читала, не обижайсо..

58

Clever, 01-10-2008 13:17:59

хорошо, что нет третьей главы и так дохуя

59

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 13:18:05

ответ на: Varma [57]

ыыыыыыы я канешна не буду ругацца, особенно после того как подобное уже выслушала от половины кантакт-листа

60

валерка ептыть, 01-10-2008 13:19:32

гриша, привет, читаю

61

валерка ептыть, 01-10-2008 13:22:12

гриша, привет, прочитал, ептыть. смиялсо

62

Мимикриолог, 01-10-2008 13:28:13

гыгыгы
написал ништяк

в тему - я када в армию призвался в 2001 г., прослужил тока 5 месяцев, направили меня на работы в клуп
начальник клупа (мойор) почемута до моего прихода загрузил грузавик макулатуры и вывез его на приёмный пункт, а я сидел в кузове - охранял бумагу.
деньжыщ мойор срубил, как я понял, дохуя но не меньше
а мне как солдату досталось целых 150 рублей
вот так вот кидают в бумажном деле

63

Гоночная Черепаха, 01-10-2008 13:37:32

Прекольно. Смеялсо.

64

валерка ептыть, 01-10-2008 13:41:13

Российские дипломаты в торопях покидают Грузию

65

Директор НИИ Ху и Я, 01-10-2008 13:44:59

Купи себе шаверму.
Съешь.
Умри.

66

Директор НИИ Ху и Я, 01-10-2008 13:46:08

Главное, чтобы в этих самых торяпях не запутались, Валерко, блянах.

67

Менделеев, 01-10-2008 13:47:09

бизнесмены, гыгы...

68

Varma, 01-10-2008 13:52:56

хм..это  единственный креатив сегодня, где нет картиног бигимота?

69

sqwer, 01-10-2008 14:32:19

срубить бабла па лёхкаму в маскве можна двумя спосабами
первый - расстрылять танками белый дом
/танки есть??/
втарой - быть другом тех кто расстрылял танками белый дом
/выкапывай борю ельцына и срочна с ним падружис/

астальные спосабы быстрого и лёхкава нажития бабла праписаны в ук рф и караюцо разными сроками лишения свабоды...есле дажить да суда канешно...абычна те у каво ты наживёшь бабло растраиваюцо писдец как...до летальнова исхода у растроившева их

70

Грек Попандопулос, 01-10-2008 14:36:26

Гаррбатый, камрад...мути аптеку лучше. затраты те же, а гемороя меньше. хотя подводные камни тожэ имеюццо....каг впрочим и везде

71

Скатина, 01-10-2008 14:37:11

Нормальный бизнес. Вкладывай, не самневайся! Из расказа понятно, что люди порядочные, чесные. Особенно Андрюха.

72

лёлик(c), 01-10-2008 15:45:45

Гриша привед,хуйня(извини)...

73

лёлик(c), 01-10-2008 15:46:23

Гриша привед,хуйня(извини)....

74

Аня Дубинина, 01-10-2008 16:24:17

Барабашкина - блондинко и не скрывает этого, ыыы
Женщины бывают двух видов: прелесть какая глупинькая и ужос какая дуро!(с)

75

Аня Дубинина, 01-10-2008 16:24:42

девянозто

76

Аня Дубинина, 01-10-2008 16:25:26

ответ на: Аня Дубинина [75]

матрежки тожи падайдут

77

Ёбр, 01-10-2008 16:46:42

хуйня каката

78

Барабашкина(АУК), 01-10-2008 17:09:19

ответ на: Аня Дубинина [74]

это заблуждениие, я шатенко,
как будто шатенок-дур не бывает
ну что за наивность

79

Аня Дубинина, 01-10-2008 17:13:45

потерле... эх, модеры...

80

Аня Дубинина, 01-10-2008 17:15:03

ответ на: Барабашкина [78]

в данном контексте цвет волос рояли не играет!

81

Аня Дубинина, 01-10-2008 17:15:44

модерам мои извинения, пачот и уважуха

82

Рип, 01-10-2008 18:00:46

Прикольно, но концовку, внаглую, слил.

83

Рип, 01-10-2008 18:02:09

ответ на: Аня Дубинина [81]

>модерам мои извинения, пачот и уважуха
Отлиз засчитан.

84

Рип, 01-10-2008 18:02:50

Догоню до сотни. Рас

85

Рип, 01-10-2008 18:03:16

дыва

86

Рип, 01-10-2008 18:03:38

тры

87

Рип, 01-10-2008 18:04:14

сто грамм под вечер...

88

Who Янсон, 01-10-2008 20:36:51

гриша, привет, читаю

89

Cat Vaska, 03-10-2008 02:12:03

Теме "Прогоревшго бизнес-плана" более соответствует идея о сети льотных крематориев.

90

Фрунзе, 04-10-2008 20:29:41

А если по серьезному, то один землеотвод встанет в 20 лямов баксов минимум, так, что остальные расходы копейками покажутся...

Но речь не о том совсем. Сначала рассказывается про приемные пункты всякого говна, а потом - совсем про другое. Свалка и сортировка мусора - это принципиально другое. Но смысл этот Андрюха правильно довел - нестабильность. Тот же ПЭТ может быть строго одного цвета нужен, а у тебя смесь, которую бомжи натаскали... Алюминий идет совсем не по биржевым ценам... и т.д.

91

Фрунзе, 04-10-2008 20:32:17

а может нахнуть под мусоросборником этим...

92

Фрунзе, 04-10-2008 20:32:32

попробуем..

93

Фрунзе, 04-10-2008 20:32:50

а хуле делать - никого нет

94

Фрунзе, 04-10-2008 20:33:01

тех

95

Фрунзе, 04-10-2008 20:33:12

камент

96

Фрунзе, 04-10-2008 20:33:30

наверно все бухают уже

97

Фрунзе, 04-10-2008 20:33:46

ну и хусим

98

Фрунзе, 04-10-2008 20:34:04

великий кетайский забор!

99

Фрунзе, 04-10-2008 20:34:28

вот и славно, теперь и в люлю не стыдно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg