Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Главный герой

  1. Читай
  2. Креативы
Врубаю намедни  случайно "голубой ящик", а там - субботняя передача по НТВ- " ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ", сюжет про "честных" гибддешников, которые, бля, прокуроров -пидоргов пьяных, за рулем калбасят. И гаишник-ссука, якобы, такой правильный в жопу, остановил бухого прокурора и за это чуть в тюрьму ни сел. И на этом горячем материале журналюги-уроды такую слезную картину рисуют - прямо песня..
Короче, рассказываю, как было все в натуре, поскоку ебла все знакомые и рядом стоящие.

  Дело было несколько лет назад на исходе зимы в столице Сибири.
  Прокурор, а точнее гос.обвинитель Вася Гавицкий, отработавший около пяти лет в славных рядах нашей российской прокуратуры, будучи действительно под изрядным керосином, но еще вполне вменяемом состоянии, вместе с двумя очень хорошими местными проститутками  возвращался из бани в ночное время домой на своем боевом японском "марковнике" 1995г. выпуска. До родного подъезда оставалось буквально метров пятьсот - один светофор. День удался, вечер - тоже, прокурор рулил по ночному городу, девчонки весело на ходу сосали.  А так как дело было глубокой ночью, Красный проспект был пуст, как тундра,  и  Вася,  на свою большую беду, прохуярил на красный запрещающий свет, как на зеленый прокурорский. А тут, по закону подлости,  со звезды на лыжах, образовались доблестные работники ГИБДД. Причем не простые , а какие-то начальственные. Зеброхуями машут, в свисток дудят, короче - засада. Прокурор Вася, как всякий законопослушный гр-н, естественно, тормознул для приличия и уродам в еблища ксивой обозначился, т.к. его, работника прокуратуры, тормозить и досматривать у еблонов по закону никаких прав реальных не было. Могли только пожурить, или, на крайняк, вышестоящему начальству рапорток нахуярить. Гаишникам, надо сказать, Вася-прокурор был по большому барабану, т.к. , если все делать по Уставу и Закону- пол-ночи проебешься и мимо основной кассы проедешь.    Однако,  данную ситуацию они решили использовать в своих сугубо личных корпоративных интересах.  Был у них оченно большой зуб на одного своего ебанутого подчиненного коллегу - Сашу Мудурного, он им в полку все печенки проел - зануда и гандон правильный. Как от него ни пытались избавиться - все никак- мудак конченный, Конь Троянский с большими яйцами. А тут - прямо подарок судьбы. Короче, вызвали они Санька по рации, дали указание разобраться с нарушителем , а сами быстренько съебались по тихой грусти.

  Саша Мудурнов,  контуженный ветеран всяких боевых локальных конфликтов, прибыл на место быстро и за дело принялся без всяких сантиментов.
Для начала он вытащил прокурора Васю из машины, правда, сразу не пиздил, а попытался составить административный протокол по поводу нарушения ПДД. На что прокурор бодро послал его на хуй, сел в машину и с места в карьер очень быстро уехал к своему постоянному месту жительства.
  Саша, в охотничьем порыве и, будучи при исполнении своих служебных обязанностей, рванул в погоню. Догнал. Уже в подъезде схватил Васю за куртку. После чего получил прямо по еблищу. Прокурорским кулаком.
После чего у Саши в тупых мозгах пронеслось:
-Нет, бля, прокурор не настоящий. Видать ксива левая. Надо брать живьем!
Он ебнул прокурора в пах  ногой, а затем завернул ласты, надел наручники и переместил нарушителя прямо в служебный автомобиль.

И здесь бы им дебилам спокойно поговорить, и разойтись полюбовно , раздавив по обычной российской традиции пузырь беленькой. Так нет же, амбиции!
  Вся это ебонь пошла вверх по инстанции. Наверху немного посовещались, подумали и решили заколбасить гаишника, чтобы другим недоумкам было неповадно прокуроров , как высшую надзирающую власть, обижать. Колесо закрутилось, и Сашу Мудурного взяли буквально за яйца и под белы руки, и чуть было он ни заехал отбывать наказание, как бывший мент, в Нижний Тагил. При этом родные отцы -командиры топтали его как последнего чмыря, хотя действовал он по их прямому указанию.
Срок он получил приличный - 4 года общего режима, но повезло: условно.
  И тут неожиданно судьба к нему развернулась, даже не знаю чем, короче, после кассации, вернули дело на новое рассмотрение. И попало оно одной местной судье - Зиночке Недоуменко(не, правда - фамилия такая).А тетка, я вам скажу- полный криндец, воще непредсказуемая.
  В итоге, Санька  оправдали и на работе восстановили, и стал он нацгероем - по телику показывают, народ ему даже бабки собирает, чтобы с адвокатом рассчитаться, охуеть - не встать!
А прокурорам-мудакам , похоже , кранты - отъездились...
Хотя, гаишников-гибддешников- козлов, я тоже не люблю.

А главный пиздец состоит в том, что  эти охуевшие ссуки, стоящие на страже Закона, запрещают простому Народу не только дрочить,но даже  ковыряться в носу!

Хаттаббыч , 01.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Жених в обоссанном смокинге, 01-10-2008 11:28:36

01-10-2008 11:24:21         Никалай Сергеевич Валуев    

давай, езжай... жалкий актёришка....

52

Хоттабыч мудак?, 01-10-2008 11:28:37

ответ на: Никалай Сергеевич Валуев [44]

>я уже к тибе еду, мне друг сказал твой айпи
нсв, а ко мне на айпи поедешь?

53

Мазгайоп со стажем, 01-10-2008 11:28:42

хуйпесдаментовскиевойны

54

ЖеЛе, 01-10-2008 11:29:47

и чо?...

55

Никалай Сергеевич Валуев, 01-10-2008 11:30:22

ответ на: Хоттабыч мудак? [52]

да па сети. я типерь как газонокасильщик, толька лучше

56

Хоттабыч мудак?, 01-10-2008 11:31:28

ответ на: Никалай Сергеевич Валуев [55]

а...
ну тогда довай, жду...
надеюсь мой айпи тебе в рот полезезет...

57

Жених в обоссанном смокинге, 01-10-2008 11:31:56

ой.. Николай Сергееич пажалуста не бейте меня своей харизмой, мине болно

58

Никалай Сергеевич Валуев, 01-10-2008 11:32:53

01-10-2008 11:31:28            Хоттабыч мудак?      

мая харизма больше палюбому

59

Калумбийский насмарк, 01-10-2008 11:34:10

мусара пидарасы, пракроры тожи...бляди зачот

60

Никалай Сергеевич Валуев, 01-10-2008 11:36:27

Хоттабыч ты навернае мент паганый

61

Бодрый, 01-10-2008 11:42:08

хуета

62

Бодрый, 01-10-2008 11:44:03

мусора блять пидарасы
миня взяли с ганжубасом
и сказал мне серый басом
штоб дышал я большэ носом
а потом сержант курносый
много задавал вопросов
и устраивал допросы
мусора блять пидарасы

63

гос.обвинитель Вася Гавицкий, 01-10-2008 11:44:50

я должен признать, что я вел себя как последний пидар. Да друзья не побаюсь этого слова, но я был пьян. мой лучший друг Хоттабыч, мне друг, но истина дороже. Я тоже нелюблю гаишников. Но как человек честный скажу да был пьян, использовал служебное положение и был мудаком, каковым и остаюсь. В итоге мне нихуя не будет, но совесть, совесть ведь заест. отойди Хоттабыч не подлизывайся, не успокаивай. Да я помог тебе когда ты спиздил из ларька две балтики девятки и сникерс, а потом насрал на детской площадке. Но все равно я нехорошый, напиши пожалуйста свой следующий креатив-опровержение о том какое я говно.

64

Ацкий грипник, 01-10-2008 11:45:07

>да па сети. я типерь как газонокасильщик, толька лучше
The L a w n m o w e r Man ...это круто, Бивис

65

Саша Мудурнов, 01-10-2008 11:51:20

Я ебинственный настоящий честный сотрудник ГИбДД России. Это по моему прототипу молодежь из Нашей Раши снимают свои ролики. Они приносят мне подарки, но я не беру взяток и подачек. Журналисты молодцы рассказали почти все как было. А гражданин Хоттабыч известный прокурорский жёполиз. С ним знаком лично, но руки пидарам не подаю. Если есть вопросы звоните мне на мобильный всегда отвечу
(909) 907-7777

66

Никалай Сергеевич Валуев, 01-10-2008 11:52:54

Ацкий грипник       тибе тоже придет пизда, за Бивиса. Его я пабедил в 14 раунде накаутом

67

грызучие червяки, 01-10-2008 11:55:57

грызите меня ебучие червяки
мы не ебучие червяки, мы как ты заметил грызучие, и мы реально ебём а от того что мы грызучие мы еще и толстые. теперь тебе будет не до ящиков милый

68

грызучие червяки, 01-10-2008 12:10:58

дурачки уж тогда

69

Йэтить aka Бес, 01-10-2008 12:12:56

Вот в реальности вся эта история говорит о том, что каждый мудак должен знать свое место и законы... А Саша действительно мудак...

70

Своего мнения не имею!, 01-10-2008 12:16:00

ваще, скажу что ахренели и те ит другие... думаю тут прояаляется комплекс обижаемых в деццтве лохов- "Вот он я типа какой стал! Вот чо могу!"...глупости это все надо жить по совести ИМХО.

71

Glance, 01-10-2008 12:23:14

финал не понятен

72

Боцман Кацман, 01-10-2008 12:29:57

!!!И попало оно одной местной судье - Зиночке Недоуменко(не, правда - фамилия такая).А тетка, я вам скажу- полный криндец, воще непредсказуемая. """

и среди судей бывают нормальные люди... как ни странно ... хотя даже в техническом золоте сколько то меди есть...

73

Никалай Сергеевич Валуев, 01-10-2008 12:32:42

ответ на: Боцман Кацман [72]

>!!!И попало оно одной местной судье - Зиночке Недоуменко(не, правда - фамилия такая).А тетка, я вам скажу- полный криндец, воще непредсказуемая. """
>
>и среди судей бывают нормальные люди... как ни странно ... хотя даже в техническом золоте сколько то меди есть...

папроще выражайся, я нипонял

74

Старичюля, 01-10-2008 12:53:02

Не формат. Это должно быть на гей.ру

75

Мимикриолог, 01-10-2008 13:38:16

а помоему говно это а не креатив

76

Чилавек из Данецка, 01-10-2008 13:43:02

ну и хорошо что все так кончилось. а пьяным за рулем и на красный свет нельзя ездить никому, если че.
это даже в правилах написано.

77

ПростоПиздец, 01-10-2008 13:57:59

обычная история. Кого она удивит. Так держать, Расея!!!!

78

Боец невидимого фронту, 01-10-2008 14:18:21

Внатуре

79

Фрезеровщик, 01-10-2008 14:44:54

не надо смотреть в голубой ящщек
козленочком станешь

80

Менделеев, 01-10-2008 15:32:57

спасибо за телепередачу, что там у нас по ОРТ?

81

Круизер, 01-10-2008 16:42:30

Да и похуй.И те и другие пидарасы,ебать их троянским конем.

82

Нек-То Когда-То, 01-10-2008 17:35:55

Из креоса понял, что справедливось восторжествовала!!!

83

Нек-То Когда-То, 01-10-2008 17:41:29

К каждому прокурору "контуженного ветерана всяких боевых локальных конфликтов" не приставишь.

84

ахуедь, 01-10-2008 17:58:51

зеброхуй? бугогагага сказанул однако!

85

ФунтегНах, 01-10-2008 19:33:30

Прачетал.Нипанравилось. Аффтырь - мудак!

86

ФунтегНах, 01-10-2008 19:35:32

Аргументирую предудущий свой каммент. Все герои твоиго рассказа мудаки по определению, то нистоит о них песать,ога.

87

ДПНСИ, 02-10-2008 07:34:22

мораль:прокурорские-пидоры, как правило

88

Гоночная Черепаха, 02-10-2008 09:15:05

Познавательно

89

oav, 02-10-2008 12:05:15

ответ на: ФунтегНах [86]

Ты , бля, рамсы попутал?Причем тут герои рассказа и аффтар?

90

Фрунзе, 04-10-2008 20:40:08

а здесь что, тоже затихли?

91

Фрунзе, 04-10-2008 20:40:40

ну тогда пора выйти из тени, бугага

92

Фрунзе, 04-10-2008 20:40:58

скоро

93

Фрунзе, 04-10-2008 20:41:22

будет

94

Фрунзе, 04-10-2008 20:41:53

нахенг

95

Фрунзе, 04-10-2008 20:42:08

ну же...

96

Фрунзе, 04-10-2008 20:42:29

исчо чуть-чуть

97

Фрунзе, 04-10-2008 20:42:43

да?

98

Фрунзе, 04-10-2008 20:43:24

да! а на ментов похую реально

99

isp@netz, 06-10-2008 23:28:44

Некароших Журналюг тыздить нагами однозначно !  Эти (не все) распиздяи периодически вырывают фразы из контекста и обсирают хороших людей, фальсифицируют факты и доказательства, и делают хуй проссишь с чего выводы. Объективно сталкиваясь с расследованием уголовных дел (не будучи ни ментом, ни судьей, не прокурором), убедился что некоторые гады, ради пиара и бабок - пиздят не краснея ...и пиздеть не перестают ... Самое страшное, что народ ведеться и в это верит ... Сцуко кошмар ... Рыдаю нах ...

100

ХАТТАББЫЧ, 07-10-2008 06:41:35

ответ на: isp@netz [99]

Согласен на все 100!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg