Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Подруга

  1. Читай
  2. Креативы


А может навсегда ты друга потеряешь?
Ещё один звонок, и уезжаю я.
(с)



В детстве у неё были две чёрные косички и очки с толстыми линзами. Впрочем, я выглядела не лучше. Она жила на соседней улице, в большом сером доме с революционными матросами по фронтону. Я читала фантастику, она читала фантастику, а больше в классе никто ничего не читал. Говорили мы много и увлечённо, в основном я. Ещё я была влюблена в двоечника, а она меня осуждала.

Когда умерла мама, она была рядом больше всех. Хотя и до этого тоже. В последнюю мамину осень, когда её положили в больницу, я нашла в подъезде щенка, как оказалось – с чесоткой. Мы жили с ним на даче: я там ночевала, купала его утром и вечером, смазывала мазью, на первой электричке ехала в университет, потом в больницу и зайти домой покормить кошку. Своего пса отправила на карантин к отцу. А подруга приезжала ко мне на дачу в выходные, облачалась в зелёный дождевик, сиреневые резиновые сапоги 41-го размера и огромные розовые перчатки: химзащита. И помогала мне купать Цуцика. Цуцика я потом отдала на Кондратьевском рынке, не знаю, может быть, на беду, а может, ему повезло. Это меня мучает до сих пор, не люблю своего малодушия.

А после похорон мы с ней поехали в Москву. Просто собрались в один день и поехали, помню, я долго не могла купить билет на поезд. Понимала, что это касса, касса – это такое место, куда платят деньги, деньги, это такие бумажные штуки, они лежат у меня в кармане, а карман… Всю ночь до столицы проговорили, стоя в коридоре у дверей купе. Чтобы не мешать попутчикам. Помню собственную бледное отражение в окне, рядом её лицо. Со стороны мы смотрелись забавно – толстый и тонкий. Я говорила, что мне придётся стать другим человеком, чтобы как-то теперь жить.

В новой нищей и весёлой жизни у меня появилось много друзей, в основном, собутыльников. Сперва они ей не нравились, но потом все притёрлись.

Моя личная жизнь как всегда летела к чёрту, она недоумевала:
- Чего ты страдаешь? Есть куча других мужиков, которые к тебе гораздо лучше относятся.
Я смотрела на неё, как на сумасшедшую:
- Но мне-то нравится этот.

Её счастье образовалась немного позже, зато с зелёными глазами. Эдакая ипостась Элвиса на ранней стадии ожирения.

- Он такой хороший! Правда, немного наркоман, - вздыхала она.

Через полгода ему надоело, и начался ад. Ад. Мы приходили куда-нибудь в гости, она сидела в углу и молчала. Потом начинала рыдать, бегать в ночь, писать смс-ки и кричать, чтобы кто-нибудь что-нибудь сделал. Большинство крутило пальцем у виска, мужчины предлагали выебать. Я бегала следом, взывая к рассудку.

Она сказала мне:
- Я тебе вообще завидую. У тебя столько в жизни говна было, что ты выросла сильной женщиной.
Я охуела. Однажды мама не встретила её с поезда с сумками. Она села на платформе и плакала, пока кто-то не помог. Мне казалось, зависти достойна как раз она.

С её бывшим молодым человеком мы поехали однажды на залив. По берегу молотил дождь, над водой раскинулась радуга, он прыгал по мокрому песку и пел:
- Мы медузы, мы медузы, мы похожи на арбузы.

Ни шатко ни валко моя личная жизнь подтягивалась к четырёхлетнему рубежу. Милый по-прежнему жил с другой женщиной, я была влюблена, и иногда счастлива с другими мужчинами. Пришёл две тысячи какой-то ноябрь, день чьего-то рожденья отмечали на даче. Снег валил хлопьями, она вела себя хорошо и лепила перед крыльцом огромную бабу, прыгая вокруг в большом волосатом сером свитере до колен, извлечённом из бабушкиного шкафа. Милый тоже был хорош, ноги в сползших носках послушно торчали из-под общего со мной одеяла.
Уезжали на следующий день вечером, в электричке он предложил:
- А пойдёмте на дискотЭку?
В маленькой дыре посреди студенческого городка было шумно и пьяно и мне совершенно не понятно, но мы оставались до закрытия. Суровый дедушка-охранник попросил всех на выход, я надела пальто и зашла поссать, когда вышла наружу – все уже ждали. Кроме них двоих. Через большое окно дискотЭки я увидела как они целуются. Охранник пытался меня не пустить, запирая дверь на щеколду. Смешно. Я ухватила её за волосы, его ударила по лицу. Она верещала, я орала, он пытался удержать мои руки, но ей мне тоже досталось по голове, правда,  в полсилы. Какого-то ответа я пыталась от неё добиться, не то «зачем», не то «как», не то просто «что же ты, сука, делаешь». Прильнувшие к окну зрители потом рассказывали, что были восхищены.
Закончилось тем, что из клуба мы всё-таки вышли, её бывший парень – я забыла, что он тоже был там, - предлагал всем поехать к нему накуриться. Я шла, пряча руки в карманы пальто. В какой-то момент они скрылись, я дёрнулась было бежать. Потом позвонила ему на мобильный. Короткий бессмысленный разговор, в конце я спросила:
- Ты понимаешь, что ты сейчас делаешь?
Трезвый и спокойный голос ответил мне:
- Да.
- Давай вы сейчас оба вернётесь и мы спокойно поговорим. Я не буду драться.
- Нет.
Передо мной был гладкий-гладкий асфальт, а разговор был окончен. И всё остальное тоже, если и было что-то до этого, кончилось тогда. И всё, что было потом тоже.

Её бывший парень всё звал курить, но дома меня ждала сестра и гора немытой посуды. Я смотрела, как стекает под горячей водой с тарелок пузырчатый жир от чего-то в томате, и думала, что хочу крови. Мяса и крови, и осколков костей в кровавом месиве.
Через какое-то время я собрала в мешок всё её подарки: она училась на дизайнера и успела украсить мою жизнь кучей странных, типа ламп из проклеенной ваты или ангелов из папье-маше, собрала и отнесла ей в подъезд. Нажала знакомый код, поднялась на этаж и оставила мешок около двери. Довольно жалкое выступление.

Через месяц мы помирились.
Меня воспитывали в уважении к чувству дружбы. В некотором даже перед ней священном трепете. Вообще, к отношениям между людьми. Ещё лет семь после смерти бабушки мне звонила на день ангела её подруга, сама – 90-летняя старуха, пожелать всего самого лучшего. Помню её скрипучий, с еврейскими интонациям голом по телефону:
- Ничего в жизни нет дороже, чем друзья. Родители умирают, или не понимают тебя, мужчины уходят, детей ты не выбираешь. В конце жизни понимаешь, что по-настоящему с тобой всегда были только друзья.

Она пришла поздравлять меня с Новым годом. Я не могла отказаться от человека, который был мне в чём-то роднее сестры, бросить трубку или сказать – пошла на хуй, - когда она позвонила и сказала:
- Можно я приду поздравить тебя с Новым годом? И ещё давай поговорим.
Мы говорили обе, что так повзрослели, что всё осознали и клялись в вечной дружбе друг другу, и звучало всё это пошло.

Той зимой я была в Испании, первый раз. Закончила испанскую школу, училась на испанском отделении, работала  с испанцами всю жизнь, а первый раз поехала на последнем курсе. После Испании я помирилась и с ним. Что там было дальше полгода, я плохо помню. По большому счёту мне было уже всё равно, просто хотелось ебаться.  В мае мы съездили в Москву, возвращались Авророй: он спал у меня на плече, я читала Кибирова. На вокзале поцеловались на прощанье, каждый пошёл к себе домой. Я – с облегчением.

Летом расстались уже насовсем, он сказал:
- Ты слишком самостоятельная.
Хотя можно было ничего не говорить, или сказать любое другое.

Всю осень я честно грустила, пила, слушала надрывные песни из фильма «Фрида» и расширяла горизонты половой жизни. Потом меня опять несло в заграницы. По возвращении из Барселоны я ждала несколько дней, пока она мне позвонит.

Пару раз мы сходили по магазинам, она выбрала себе короткую юбку и новые духи. Вечером за чаем с пирогами она сказала:
- Мне надо с тобой поговорить.
- Ты с ним спишь.
- Я выхожу за него замуж!
- А-а.
Больше всего жалко было пирогов, которые она уже съела.
- А как же жена?
- Он от неё ушёл! Но я надеюсь, - ощущение присутствия на съёмочной площадке стало полным, - что это не помешает нам остаться друзьями.
Во мне тоже плавали пироги, и ещё бутылка вина, которую я выпила, пока готовила. Драться было глупо, а сказать – нечего. Чтобы поддержать драму на уровне, я накарябала карандашиком и попросила передать лично в руки записку в духе «Желаю счастья в личной жизни. Пух.»

После того, как она ушла, я порыдала на руках у другой приятельницы, удачно оказавшейся рядом. Купила водки, и остатки, забытые в коридоре, выкинуть не могла потом пару месяцев. Тошнило, если подойти ближе чем на метр.

В доме обнаружились забытые во время прошлой чистки дары: расписные майоликовые подсвечники в форме страусиных яиц, ароматическая лампа, шёлковый платочек, вязаный розами шарф, часы на телескопической ноге, прибавилась ещё радиоуправляемая машинка. За шестнадцать лет человек может прорасти в твою жизнь корнями так, что ты не сразу разберёшь, где что. Выкидывать было глупо, да и жалко – подсвечники действительно красивые.

Общие приятели какое-то время пытались устраивать очные ставки, не то из лучших побуждений, не то надеясь на цирк. Потом успокоились и отстали.

Дни и месяцы идут след в след друг за другом, иногда радостно, иногда больно, чаще никак. Я всем довольна, у меня всё хорошо и становится понемногу лучше. Я люблю разглядывать себя в отражении витрин, и не люблю читать старые креотивы. Собаки по-прежнему встречают со мной осень, кошка сопит, свернувшись на чистом белье в шкафу.

По ночам мне снятся люди, которых в моей жизни больше нет – умершие родственники, бывшие любовники, забытые друзья. Во сне обиды и смерть не имеют значения, мы смеёмся и счастливы,  и утром я просыпаюсь с улыбкой.

Только один сон я не люблю: во сне мы сидим с ней напротив друг друга, и я говорю:

- Нам не о чем говорить с тобой. Не о чем.

ego mudachka , 18.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

бендер, 18-09-2008 23:38:35

18-09-2008 23:35:07  НИ-ферТИТИ 
типо того. Авиамоторная.

2Мидведь:
ненене. не то.

752

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 18-09-2008 23:38:55

sorry sa translit..

osililil do "shenka s 4esotkoy"

- huynja polnaja. pomnju kakda mne bjlo 12 let ja tozhi padbiral shenkow na ulize...

wjwod aftorsha otstala w razwitti?



/хуй песда кентачис/


za4otnaja tema:

http://www.youtube.com/watch?v=2fmSF4chL2I

753

мидвед паиБалу, 18-09-2008 23:39:01

ответ на: стелькина [747]

>не пиздите.. да не отпижжэны будете )
гм. ета угрозо? жду зафтро в лифортаве.

754

Хранительница личностных матриц, 18-09-2008 23:39:30

Россию? Она-то тут причем гыгы.
Хотя мысли съебацца на ПМЖ в какой-нить тихий домик у моря все чаще посещают мою пустую головушку

755

Машонистый мужык, 18-09-2008 23:39:31

базука жжот в каментах

меня лично покоробило то, што когда к афтарше в гости пришла девяностолетняя еврейская старуха, которая ей роднее сестры, она не смогла бросить трубку или послать её нахуй

а надо было.
а то не по-падонковски как-то

756

стелькина, 18-09-2008 23:39:43

скорее надеется на Большой адронный коллайдер )

757

РобЗомбе, 18-09-2008 23:39:51

УКЧмп/дв

758

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 23:39:55

вечер четверга безнадежно загублен...(пиздецки печальный сайлег)

759

мидвед паиБалу, 18-09-2008 23:40:17

авиамоторная - это южное лефортово. а семеновская - северное. дальшэ преображэнко.

760

Чмопиздрокл, 18-09-2008 23:40:30

ответ на: базука [746]

>>нет я именно заебанная.
>>человеческой тупостью, ленностью, безотвественностью и ваще.
>
>
>Да брось ты. Мне сегодня надо было срочно один крайне важный документ составить, вызвал специалиста, 20 минут ему объяснял, разжёвывал, он кивал, вопросы задавал...
>
>Через два часа приходит: "А вот... бумаги эти...тово... мне их кому?"
>
>И протягивает мне материалы, которые я ему разжёвывал.
>Блять, чуть не убил.


наш человек, гугугу

761

Чмопиздрокл, 18-09-2008 23:40:57

ДНУКРЗ

762

Машонистый мужык, 18-09-2008 23:41:32

по существу крео - "страшно далеки они от народа" (чей-то копирайт)

и ведь это чья-то жизнь, йопт

763

Чмопиздрокл, 18-09-2008 23:42:03

загубленный вечер четверга автоматически губит утро пятницы, день субботы и ночь воскресенья

764

Хранительница личностных матриц, 18-09-2008 23:42:28

>Посвящаю ХЛМ
>Желаю быть заебанной чем-то/кем-то более подходящим
гранд мерси

765

мидвед паиБалу, 18-09-2008 23:42:39

ответ на: Чмопиздрокл [763]

>загубленный вечер четверга автоматически губит утро пятницы, день субботы и ночь воскресенья
а вод мы праверим. зафтро.

766

базука, 18-09-2008 23:42:39

ответ на: стелькина [745]

>скажите мне это в лицо.. хотя постараюсь не напоминать Льва... разве львицу

Хорошо.
Пока НД нету, скажу.

Радикулит пальцев у Вас оттого, что сейчас рядом нет человека, который нежно, затаив дыхание, поцелует их сначала слева направо,  потом справа налево, поом дыхание учащается, строгий порядок расцеловывания сбивается... свет гаснет... шорох нейлона... шёпот...

Занавес.

Занавес поднимается, никакого радикулита пальцев нет.

Но, поскольку Вы - прелесть, отсутствие такого человека временно и быстро исправимо.

767

Чмопиздрокл, 18-09-2008 23:42:59

РобЗомбе (в рюкзаке телешкена беспесды)

768

Чмопиздрокл, 18-09-2008 23:43:30

ответ на: мидвед паиБалу [765]

>>загубленный вечер четверга автоматически губит утро пятницы, день субботы и ночь воскресенья
>а вод мы праверим. зафтро.

праверено ниаднакратно

769

РобЗомбе, 18-09-2008 23:44:18

ответ на: Чмопиздрокл [761]

?Коллега, до меня доходят слухи, што Вы решыли-таки обнородовать морду своего летса посредством предстоящей тусы.

770

мидвед паиБалу, 18-09-2008 23:45:28

ответ на: Чмопиздрокл [768]

>праверено ниаднакратно
гм. сматря што щщетадь загубленеемъ. вод актевистки-умнетсы щщетаюд, што есле мужыг враздудуй - то он частичьна зогубленъ. а ета нитаг.

771

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-09-2008 23:45:30

расказ хуйня. блюю одеколоном и читаю.

772

стелькина, 18-09-2008 23:45:36

ответ на: базука [766]

всё прекрасно.. кроме зпнавеса...
аминь

773

Машонистый мужык, 18-09-2008 23:45:56

новости из Барселоны:

пор фавор амбулансия, я дристандо и блевандо гаспаччо нах

774

фтюч, 18-09-2008 23:46:21

читабельно, не более

775

базука, 18-09-2008 23:46:44

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [750]

Даже и ответил.

776

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 23:46:53

а ведь мне завтра жестко бухать...соотв утро субботы загублено, что тем не менее не означает, что утром в субботу я не должна быть на работе
зато пн - выходной - вот где щастье

777

Чмопиздрокл, 18-09-2008 23:47:05

ответ на: РобЗомбе [769]

>?Коллега, до меня доходят слухи, што Вы решыли-таки обнородовать морду своего летса посредством предстоящей тусы.

я ее никагда и не скрывал особо

778

Хранительница личностных матриц, 18-09-2008 23:49:11

ответ на: базука [775]

а я то как ответила
(так и пишуцца романы)

779

Чмопиздрокл, 18-09-2008 23:49:22

ответ на: мидвед паиБалу [770]

>>праверено ниаднакратно
>гм. сматря што щщетадь загубленеемъ. вод актевистки-умнетсы щщетаюд, што есле мужыг враздудуй - то он частичьна зогубленъ. а ета нитаг.

это патамушто она сами враздудуй ни разу не были

780

базука, 18-09-2008 23:49:33

ответ на: стелькина [772]

Я ж не могу "простыня" писать... не так воспитан... поэтому употребляю эвфемизм "занавес".

Кстати, пальчики стелькиной особо чувствительны  у основания с тыльной стороны, на перепоночках...

781

вито (а ещё я слышу голоса), 18-09-2008 23:50:24

зіргібірх цьтке дук роллддбьарана

782

стелькина, 18-09-2008 23:52:22

сволочи вы однако... меня удручает квадратность этой бутылки (( идиотизм угловой
и не надо бредовых намеков.. импотентЫ, блядь

783

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 23:52:27

просто я посмотрела на объем материалов, кот надо написать и стало грустно. уже закрыла. и отложила на неоределенный срок...

784

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 18-09-2008 23:53:33

wapros na 1 000 000 enotow:

http://s39.radikal.ru/i086/0809/22/0346d746ad59.jpg

/хуй песда кентачис/

785

РобЗомбе, 18-09-2008 23:53:38

Земели, блять, жгут... http://smotri.com/video/view/?id=v5826540b4e

786

мидвед паиБалу, 18-09-2008 23:54:02

ответ на: Чмопиздрокл [779]

>это патамушто она сами враздудуй ни разу не были
где уш им... трепитныи сазданея, хуле...

787

Морячог, 18-09-2008 23:54:11

пиздец блянах, вы чо сафсем ахуели?

пальчики-препоночьки блядь.

788

стелькина, 18-09-2008 23:55:02

ответ на: базука [780]

с эфемизмами будьте осторожны, они не одноразовые в отличии от людей
хехе

789

мидвед паиБалу, 18-09-2008 23:55:23

ответ на: базука [780]

>Кстати, пальчики стелькиной особо чувствительны  у основания с тыльной стороны, на перепоночках...
цоревно-лигужько-попа-с-кулочог. ога.

790

мидвед паиБалу, 18-09-2008 23:56:30

ответ на: РобЗомбе [785]

>Земели, блять, жгут... http://smotri.com/video/view/?id=v5826540b4e
саревнаванея "кто большы зохаваед шпротаф"?

791

Машонистый мужык, 18-09-2008 23:56:45

скинхедас, короче

792

базука, 18-09-2008 23:56:52

Леди ХЛМ ушла и мне пора.
Спокойной ночи, Коллеги, всем успехов.

Коллеге Чмоппи - персональное пока, Девочке Стелькиной безусловный воздушный поцелуй(в перепоночку).

793

БуХарин, 18-09-2008 23:56:55

Цуцика жалко, а всё остальное - быт.

794

НИ-ферТИТИ, 18-09-2008 23:57:21

мож пойти погулять...геморр на жопу обрести, а-то скучно как-то

795

Хранительница личностных матриц, 18-09-2008 23:57:23

традиционно КУПЦИСПТЬ

796

Хранительница личностных матриц, 18-09-2008 23:57:58

да и если у каво-нить завалялись салентблоки к тайоте корса - приму в дар гыгыгы.
(утопала)

797

стелькина, 18-09-2008 23:58:16

ответ на: Морячог [787]

>пиздец блянах, вы чо сафсем ахуели?
>
я с вами согласна от и до, милейший, к примеру меня с ссукубом сравнили
не в плане ника естессно

798

мидвед паиБалу, 18-09-2008 23:58:37

ответ на: НИ-ферТИТИ [794]

>мож пойти погулять...геморр на жопу обрести, а-то скучно как-то
выпей спирва. каг следуит. а то преключенея будуд ниинтирестныи.

799

мидвед паиБалу, 18-09-2008 23:59:36

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [796]

>да и если у каво-нить завалялись салентблоки к тайоте корса - приму в дар гыгыгы.
>
>(утопала)
доездилась на широкой резине. говорил ведь...

800

РобЗомбе, 19-09-2008 00:01:34

ответ на: мидвед паиБалу [790]

Это уже после соревнования, стопудова...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg