Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юным пиратехнигам посвящается!

  1. Читай
  2. Креативы

Люблю грозу в начале мая
Как пизданет - и нет сарая!



Без сомнения - многие из нас будучи в пиздюковом возрасте весьма любили всякие пиротехнические изделия - будь то бомбочки, ленточки из этих же бомбочек которые хуярили очередями (кстати очень непрактичные изделия - половина из них как правило оставались невзорванными в следствии того что хуярившие соседние бомбехи отрывали заряды от общакового фитиля), петарды (в виде длинных палок на несколько десятков выстрелов) - от которых пострадали куртки дворовых корешей вследствии
новогодней перестрелки, всяческие свистульки которые было модно запускать прям с рук ну и прочая прочая кетайская поебистика с пороховой начинкой. Да что там говорить - че тока небыло... децтво было прикольное.. пристаки типа денди и прочая романтика... ну чет я отвлекся... продолжим про пиротехнеку.
"Ведь можно сделать своими руками чето гораздо более мощное и оригинальное нежели товары песдоглазых рынков" - посещали многих такие мысли. И вот несколько случаев из моей практики.

Случай номер раз - Баба Валя!
Вернемся к предисловию про грозу и начало мая. Грозы небыло, а вот май стоял на дворе самый что ни на есть дикий. В полном блять разгаре!... у меня оставался с "зимних каникул" химстакан с порохом (самодельным... песдатым.. гораздо мощнее чем в кетайскую хуйню кладут бутор) - изготовленным по старинному кетайскому рецепту. И решил я со скуки замутить дымавушку. Значит беру гозету.. делайу элементарный кулег.. (потолще слелал чтоб не прогорел... потом то я понял что зря) засыпал туда пороху четверть содержимого моего стакана (стакан где-то на 400гр был)... тобишь эквивалент 100гр шашки пороху... прицепил на скотч к входной двери соседнего подъезда, поджог фетиль и съебал за погреб (который стоял как раз напротив этого самого подъезда) ога и значит сижу фтыкаю чо будед (млять такое ощущение щекочущее нерв - т.к. ожидал я невъебенную кучу дыма, а получилось сафсем не таг)... и в тот момент когда фетиль догорает - из подъезда выползает БАБА ВАЛЯ!!! ебанарот... я так на измену ред
ко садился... дымавухи никуя не получилось... она как песданула (шашка) что дверь нахуй с петель унесло а баба Валя так и осталась стоять в пороге (где тока что была дверь) в полном ахуе... а ее сабачка (какая то хуйпайми замесь тузекаф и жучег) подпрыгнула вертикально (песец видеть нада) и стоя на месте стала дристать жидким калом прямо на сапоги бабе Вале. Ояебу какая у меня была истерика (не только у меня - там зрителей хватало)... на всю жисть запомнелось, камрады!
В итоге никто не узнал чо это сделал йа.. стукачей у нас на дворе не водилось.. и я с успехом продолжил свои пиратехнические изысканея.

Случай номер два - Ебля с салютом!
Была весна. Весна 2001 года как шас помню. Обычный весенний депрессняк от того что тупа нечем себя занять... тут званит мне значит сосед Леха - говорит, мол, у него осталось пара песдатых рокет с нового году... под диваном лежат... давай типа хуйнем ога. Ну давай! чо нет то? ;)
Снега на улицах практически не оставалось... асфальт везде. Кое-где небольшие сугробики и фсйо. Долго мы думали куда фтыкнуть это чуда (между прочем российская перотехнига была - на класс выше кетайской)... нашелся такой сугробек на углу моего дома. Хуле там... фтыкаем первый заряд - с интересом смотрим как горит фитиль и вот... момент истины... торпеда с охуительным свистом устремляется вверх и взрывается большим шаром над крышей моей 9ти этажки. СУПЕР! мы в васторге!!!
Ну чотам.. есь еще один.. давай его в ту же лунку... давай! Ставим. Поджигаем. Ждем. Момент истины - фитиль почти догорел и тут порыв ветра в одно мгновение наклоняет ракету с вертикального положения примерно на улог 45градусоф относительно дома!!... мллляяяяя... как мы песданули спринт... бегу а всеж интересно че будет то... - оборачиваюсь и ракета со свистом набирает оборот и влетает сквозь лоджию и окна прям в хату к соседу! Раздается взрыв. Ничего не слышу... просто бегу... прямо бегу (а нахуя - я так и не понимал)...
Теперь как все было - всмысле было внутри хаты в этот момент. Сосед Мишко очень еблив по своей натуре (ему тогды было лет 20) и постоянно таскал всяких телог к себе домой. С одной тйолкой его видели только раз. На следующий раз тйолка обязательно была другая. ну так не в этом суть... Значит затащил он очередную курицу в свое жилище и сидит значит при свечах вино хуярит предвкушая смачную еблю. Дело доходит до самого откровенного процесса... и процесс кажется уже подходил к завершению... в момент когда Мишко со своей кралей оргазмировали во всю с треском битого стекла врывается какая-то хуетень, ударяется в полоток и ебашит зелеными огнями!... Эмоций было стока что опесать невозможно. А тйолке он сказал что это типа сюрприз был. До сих пор Мишко не в курсе что это сделали мы.. Мы - юные пиратехники ;)

Kukumbers , 10.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебардей Гордеич, 10-09-2008 15:30:45

пидистал нах

2

мидвед паиБалу, 10-09-2008 15:32:46

Гардеичь - лабатряс, кстате. За што иму такии диньжыщщи плотюд - хуй иво знаит.

3

Ё, бля, 10-09-2008 15:33:28

чёт хуйня какято
хуйпесдабабаваля

4

мидвед паиБалу, 10-09-2008 15:36:54

Гм. У Йуры паевилсо зам. Па агневой падгатофке. Чё ета хуйня нифкарзине?

5

эскулап, 10-09-2008 15:37:11

Мудоки вы, а не пиротехнеки.
Порохом он бля двери рвал.

6

мидвед паиБалу, 10-09-2008 15:37:54

ответ на: эскулап [5]

>Мудоки вы, а не пиротехнеки.
>Порохом он бля двери рвал.
песдеть - нимишки варочять.

7

мидвед паиБалу, 10-09-2008 15:38:29

Хуйпесда кетайскии рицэбды.

8

+1, 10-09-2008 15:38:38

мы с дружбаном Бяшей тоже были йуные перотехники.
в 2003 году в возрасте 43 лет
он дома болгаркой распиливал 120 мм арт снаряд.
Царствие небесное тебе, Бяша.

9

Berg, 10-09-2008 15:38:45

Без сомнения - многие из нас будучи в любом возрасте весьма любили всякие графоманские высеры - будь то креативы, столбеки, некоторые хуярили даже сериалами.

гавнище блядь

10

эскулап, 10-09-2008 15:39:03

Динамон сраный сделать то не сможыш, жопа с ручкой.
А если и сможыш то не детонёш а просто спалиш, блядь.

11

Батанег (нихуя не пытыушнег), 10-09-2008 15:40:54

Не, аффтар, пиратехнику эту ебучую - нахуй её, падлу! я тоже, когда был не умеющим драчить и сморкаццо пиздюком, пробовал всякое взрывать нах, бомбочки там, хлопушки магниевые, всякую поебень с карбидом и прочая. Но когда одному моему дружбану осколок от бутылки в еблищще прилетел после передоза взрывчатых веществ - я этой хуйни боюсь до усрачки.

12

Khelout, 10-09-2008 15:41:14

Щегол , ты бля а не пиротехник .Дохуя ума не надо чтоб сотворить ту поебень что ты описал .
в жеппу себе фитиль воткни

13

ООО "Падший Тополь", 10-09-2008 15:43:24

Яд не пей, взорви себя

14

празник жывота, 10-09-2008 15:45:25

никаг

15

Барабашкина(АУК), 10-09-2008 15:48:42

больше смайлегов, автор

16

Кожаный олень, 10-09-2008 15:49:17

ни хуя не оригинально и на редкость гавнисто. 2* уверенно

17

ЖеЛе, 10-09-2008 15:51:47

ну так... токошто ради дибюда...

18

эскулап, 10-09-2008 15:53:04

Не а канешно весело смотреть потом на покалечиныи клешни и обгоревшые ебачи с выбитыми зенками у таких вот "пиротехников".
Любое ВВ надо боятцо и увожать.

19

эскулап, 10-09-2008 15:56:43

Эх блять чота я развалнавалса.
А шашку дымовую лутшы усиго делоть из селитры ( хоть амиачки, хоть калиевой ), сахара, соды и хны каторой пелотки голаву красют. Густой красный дым и всиго полчиса еботни. Красива.

20

Батанег (нихуя не пытыушнег), 10-09-2008 15:58:32

Люблю грозу в начале мая
Когда весенний первый гром
Как пизданёт из-за сарая! -
И хуй опомнишься потом.

21

WaaZuuuP, 10-09-2008 15:59:51

пиратехники епта..
у мну в клубе тожа тусил адин крабик, дибилу в 9 лет атарвала три пальца на правай руке, ходит терь с указательным и бальшым.
но в кантру научилсо хуярить и так, чимпион епта!!

22

WaaZuuuP, 10-09-2008 16:02:40

ответ на: эскулап [19]

прапорции скажи, будь так любезен, захуячи на дасуге!

23

Насреддин, 10-09-2008 16:21:46

в моём децтве никаких китайских хуёвин есчо не было. Потому раз взорвали балончик с углекислотой от сифона. Ебануло так, што менты прискакали.

24

Нищеброды, 10-09-2008 16:24:42

Када этот автар был маленьким, нас уже в армию забрали.
Заплакали от жалости.

ну и традиционо - поцыки, кастрики - в песду.

25

Rt, 10-09-2008 16:31:20

Или я ужэ стар, или автор зелен. В децтве нихуя китайского не припомню. Креотив говно.

26

эскулап, 10-09-2008 16:33:21

ответ на: WaaZuuuP [22]

3 селитры, 2 сахара.
Хуйнуть в ковшыг и на слабёхоньком огоньке держать постоянно(!) перемешывая.
Какда масса станет однородной( такая тёмная хуйня из за сахора каторый станет карамелью ) пезднуть туда соды буквально полчайной ложке и хны - столовую. Перемешывать ишо немнога времене штоп всё расплавилось штопиздец и заебенить в форму. Охлаждать да комнатнай тимпиратуры. Застынет как булыжник- всё, гатова. Как детонировать сам уш придумаеш, я вот с трубочкой и порохом выёбываюся.
Тока если силитра была амиачной лутшы не дышать этим дымом. Обрыдаешся.

27

Нищеброды, 10-09-2008 16:33:50

Долбоебы вы безрукие, а не пиротехники.
Порох в газетку, петарду купленую зажечь. Тьфу, бля.
До чего измельчало поколение, дендиебы.

28

ФунтегНах, 10-09-2008 16:40:41

Нипонравилось, Аффтырь - зделай бомбачку из балона от сифона и зажми в руке!

29

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 16:40:48

ояебу.... в натуре печально я гляжу на это поколенье...

30

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 16:41:45

Вот как-то пиздатый такой баллончег газовый на костре грели....

31

эскулап, 10-09-2008 16:43:03

ответ на: WaaZuuuP [22]

Тока ежели на лабой стадии проебёшь чонибуть и воспламеница - не бзди.
Ничо фатального не праизайдёт, но патом блябуду будет чо вспомнить. Если дома делать будеж.

32

WaaZuuuP, 10-09-2008 16:49:09

ответ на: эскулап [31]

пыздец!!! ждите в ближайщее время зхагаловки в СМИ:

"Ахтунг! Ахтунг! Экстреные навастя!!
Па вине пянага далбаеба-пиратехника город-курорт Ялта ушел пад воду па самае Ай-Петри.. поиски вадалазав пака не увинчались успехам!"

33

Виктор Гусев (седня наши с Уэльсом - как не пить, 10-09-2008 16:56:13

ебля с салютом - салют есть, а йобля хде?
биз йобли это натурально обман
четал зря

34

Egol, 10-09-2008 17:11:09

Напомнил сопсное децтво. 4балла

35

Телка, которую ибал сосед Мишо, 10-09-2008 17:32:22

спасиба за яркий аргазм

36

Влындил, 10-09-2008 17:34:26

н-да......бля
кто за декабрь не стачивал самолетное колесо и не перепрыгивал трехметровый забор с мешком сурика на плечах,уйобывая от заводской охраны-нихуя не пиротехник

37

Влындил, 10-09-2008 17:37:41

жаль,не за компом сейчас,таких бы историй накидал-автор бы скулил от стыда за свой высер

38

Влындил, 10-09-2008 17:43:12

угадайте,до какого этажа идут по пизде стекла в четырнадцатиэтажке,если с ее крыши кинуть вниз шестнадцатикилограммовый стеночный взрывпакет гыгы

39

Баба Валя, 10-09-2008 18:04:16

Ах ты пиротехнег ебучий... во дворе у нас действительно стукачей нет.. но теперь я тебя падлу уебу так, что мала не покажется...отрублю нахуй пальцы, и  цобачке своей скормлю.. ибо нехуй блять

40

Ethyl, 10-09-2008 18:37:14

Бляяя...

41

Ethyl, 10-09-2008 18:37:38

За ебалсо я с этой пиратехникой - 4 шрама и 2 ожога...

42

Kukumbers, 10-09-2008 18:45:02

ответ на: эскулап [10]

а я динамит не так мутил... нитроглицерин и опилки - под пресс и песдец.
умного не строй из ся.. че я тут все сваи опыты и изыскания выкладывать буду чоп потом ктонить без ибла остался???

криатиф был направлен на то чтобы описать пару приколов с этой пиратехникой, а не сборник рецептов ВВ.

дверь млять на шарнирах еле висела а шашку я закуярил как раз на тот шарнир на скоч.

43

Ыыык, 10-09-2008 20:17:08

Много проще и забавнее..
Берём йод, нашатырный спирт...
Смешиваем - фильтруем осадок- высушиваем.
Получаем азотистый йод.
В итоге:Нехуевые хлопок и вспышка при малейшем касании... но безопасно.
А порох - на хуй!! Стрёмно, да качество самопального ВВ даст только вспышку да воздух испортит...

44

shihan, 10-09-2008 20:26:23

ответ на: Ыыык [43]

>Много проще и забавнее..
>
>Берём йод, нашатырный спирт...
>
>Смешиваем - фильтруем осадок- высушиваем.
>
>Получаем азотистый йод.
>
>В итоге:Нехуевые хлопок и вспышка при малейшем касании... но безопасно.
>
>А порох - на хуй!! Стрёмно, да качество самопального ВВ даст только вспышку да воздух испортит...


дебил если ето безопасно, то сделай сам и тебе оторвет пальцы это очень чувствительное ВВ на нем даже мухи подрываются

45

ых, 10-09-2008 20:35:51

чмошнег, китайское гафно взрывал. вот мы в детстве пиздели с хим завода натрий и бертолетку, во бля было весело, кусочег натрия в унитаз в школе и смыть, пиздетц унитазу, за неделю ни одного толчка в школе не осталось бугага

46

ых, 10-09-2008 20:36:37

а бертоледка просто чудо, мешаешь с сахаром или мукой, напалм отдыхает

47

ых, 10-09-2008 20:38:07

и магний с марганцом и аллюминевой пудрой во бля фейерверк, а ты урод- петарды

48

минх, 10-09-2008 21:19:11

ответ на: +1 [8]

>мы с дружбаном Бяшей тоже были йуные перотехники.
>в 2003 году в возрасте 43 лет
>он дома болгаркой распиливал 120 мм арт снаряд.
>Царствие небесное тебе, Бяша.

Чота калибр какой-то пендосский.... Хде спиздили?

49

Мда, 11-09-2008 00:01:46

Бля

50

Пелотка, 11-09-2008 00:02:35

Я тогда перепугалась что писец нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg