Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юным пиратехнигам посвящается!

  1. Читай
  2. Креативы

Люблю грозу в начале мая
Как пизданет - и нет сарая!



Без сомнения - многие из нас будучи в пиздюковом возрасте весьма любили всякие пиротехнические изделия - будь то бомбочки, ленточки из этих же бомбочек которые хуярили очередями (кстати очень непрактичные изделия - половина из них как правило оставались невзорванными в следствии того что хуярившие соседние бомбехи отрывали заряды от общакового фитиля), петарды (в виде длинных палок на несколько десятков выстрелов) - от которых пострадали куртки дворовых корешей вследствии
новогодней перестрелки, всяческие свистульки которые было модно запускать прям с рук ну и прочая прочая кетайская поебистика с пороховой начинкой. Да что там говорить - че тока небыло... децтво было прикольное.. пристаки типа денди и прочая романтика... ну чет я отвлекся... продолжим про пиротехнеку.
"Ведь можно сделать своими руками чето гораздо более мощное и оригинальное нежели товары песдоглазых рынков" - посещали многих такие мысли. И вот несколько случаев из моей практики.

Случай номер раз - Баба Валя!
Вернемся к предисловию про грозу и начало мая. Грозы небыло, а вот май стоял на дворе самый что ни на есть дикий. В полном блять разгаре!... у меня оставался с "зимних каникул" химстакан с порохом (самодельным... песдатым.. гораздо мощнее чем в кетайскую хуйню кладут бутор) - изготовленным по старинному кетайскому рецепту. И решил я со скуки замутить дымавушку. Значит беру гозету.. делайу элементарный кулег.. (потолще слелал чтоб не прогорел... потом то я понял что зря) засыпал туда пороху четверть содержимого моего стакана (стакан где-то на 400гр был)... тобишь эквивалент 100гр шашки пороху... прицепил на скотч к входной двери соседнего подъезда, поджог фетиль и съебал за погреб (который стоял как раз напротив этого самого подъезда) ога и значит сижу фтыкаю чо будед (млять такое ощущение щекочущее нерв - т.к. ожидал я невъебенную кучу дыма, а получилось сафсем не таг)... и в тот момент когда фетиль догорает - из подъезда выползает БАБА ВАЛЯ!!! ебанарот... я так на измену ред
ко садился... дымавухи никуя не получилось... она как песданула (шашка) что дверь нахуй с петель унесло а баба Валя так и осталась стоять в пороге (где тока что была дверь) в полном ахуе... а ее сабачка (какая то хуйпайми замесь тузекаф и жучег) подпрыгнула вертикально (песец видеть нада) и стоя на месте стала дристать жидким калом прямо на сапоги бабе Вале. Ояебу какая у меня была истерика (не только у меня - там зрителей хватало)... на всю жисть запомнелось, камрады!
В итоге никто не узнал чо это сделал йа.. стукачей у нас на дворе не водилось.. и я с успехом продолжил свои пиратехнические изысканея.

Случай номер два - Ебля с салютом!
Была весна. Весна 2001 года как шас помню. Обычный весенний депрессняк от того что тупа нечем себя занять... тут званит мне значит сосед Леха - говорит, мол, у него осталось пара песдатых рокет с нового году... под диваном лежат... давай типа хуйнем ога. Ну давай! чо нет то? ;)
Снега на улицах практически не оставалось... асфальт везде. Кое-где небольшие сугробики и фсйо. Долго мы думали куда фтыкнуть это чуда (между прочем российская перотехнига была - на класс выше кетайской)... нашелся такой сугробек на углу моего дома. Хуле там... фтыкаем первый заряд - с интересом смотрим как горит фитиль и вот... момент истины... торпеда с охуительным свистом устремляется вверх и взрывается большим шаром над крышей моей 9ти этажки. СУПЕР! мы в васторге!!!
Ну чотам.. есь еще один.. давай его в ту же лунку... давай! Ставим. Поджигаем. Ждем. Момент истины - фитиль почти догорел и тут порыв ветра в одно мгновение наклоняет ракету с вертикального положения примерно на улог 45градусоф относительно дома!!... мллляяяяя... как мы песданули спринт... бегу а всеж интересно че будет то... - оборачиваюсь и ракета со свистом набирает оборот и влетает сквозь лоджию и окна прям в хату к соседу! Раздается взрыв. Ничего не слышу... просто бегу... прямо бегу (а нахуя - я так и не понимал)...
Теперь как все было - всмысле было внутри хаты в этот момент. Сосед Мишко очень еблив по своей натуре (ему тогды было лет 20) и постоянно таскал всяких телог к себе домой. С одной тйолкой его видели только раз. На следующий раз тйолка обязательно была другая. ну так не в этом суть... Значит затащил он очередную курицу в свое жилище и сидит значит при свечах вино хуярит предвкушая смачную еблю. Дело доходит до самого откровенного процесса... и процесс кажется уже подходил к завершению... в момент когда Мишко со своей кралей оргазмировали во всю с треском битого стекла врывается какая-то хуетень, ударяется в полоток и ебашит зелеными огнями!... Эмоций было стока что опесать невозможно. А тйолке он сказал что это типа сюрприз был. До сих пор Мишко не в курсе что это сделали мы.. Мы - юные пиратехники ;)

Kukumbers , 10.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Батанег (нихуя не пытыушнег), 10-09-2008 15:58:32

Люблю грозу в начале мая
Когда весенний первый гром
Как пизданёт из-за сарая! -
И хуй опомнишься потом.

21

WaaZuuuP, 10-09-2008 15:59:51

пиратехники епта..
у мну в клубе тожа тусил адин крабик, дибилу в 9 лет атарвала три пальца на правай руке, ходит терь с указательным и бальшым.
но в кантру научилсо хуярить и так, чимпион епта!!

22

WaaZuuuP, 10-09-2008 16:02:40

ответ на: эскулап [19]

прапорции скажи, будь так любезен, захуячи на дасуге!

23

Насреддин, 10-09-2008 16:21:46

в моём децтве никаких китайских хуёвин есчо не было. Потому раз взорвали балончик с углекислотой от сифона. Ебануло так, што менты прискакали.

24

Нищеброды, 10-09-2008 16:24:42

Када этот автар был маленьким, нас уже в армию забрали.
Заплакали от жалости.

ну и традиционо - поцыки, кастрики - в песду.

25

Rt, 10-09-2008 16:31:20

Или я ужэ стар, или автор зелен. В децтве нихуя китайского не припомню. Креотив говно.

26

эскулап, 10-09-2008 16:33:21

ответ на: WaaZuuuP [22]

3 селитры, 2 сахара.
Хуйнуть в ковшыг и на слабёхоньком огоньке держать постоянно(!) перемешывая.
Какда масса станет однородной( такая тёмная хуйня из за сахора каторый станет карамелью ) пезднуть туда соды буквально полчайной ложке и хны - столовую. Перемешывать ишо немнога времене штоп всё расплавилось штопиздец и заебенить в форму. Охлаждать да комнатнай тимпиратуры. Застынет как булыжник- всё, гатова. Как детонировать сам уш придумаеш, я вот с трубочкой и порохом выёбываюся.
Тока если силитра была амиачной лутшы не дышать этим дымом. Обрыдаешся.

27

Нищеброды, 10-09-2008 16:33:50

Долбоебы вы безрукие, а не пиротехники.
Порох в газетку, петарду купленую зажечь. Тьфу, бля.
До чего измельчало поколение, дендиебы.

28

ФунтегНах, 10-09-2008 16:40:41

Нипонравилось, Аффтырь - зделай бомбачку из балона от сифона и зажми в руке!

29

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 16:40:48

ояебу.... в натуре печально я гляжу на это поколенье...

30

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2008 16:41:45

Вот как-то пиздатый такой баллончег газовый на костре грели....

31

эскулап, 10-09-2008 16:43:03

ответ на: WaaZuuuP [22]

Тока ежели на лабой стадии проебёшь чонибуть и воспламеница - не бзди.
Ничо фатального не праизайдёт, но патом блябуду будет чо вспомнить. Если дома делать будеж.

32

WaaZuuuP, 10-09-2008 16:49:09

ответ на: эскулап [31]

пыздец!!! ждите в ближайщее время зхагаловки в СМИ:

"Ахтунг! Ахтунг! Экстреные навастя!!
Па вине пянага далбаеба-пиратехника город-курорт Ялта ушел пад воду па самае Ай-Петри.. поиски вадалазав пака не увинчались успехам!"

33

Виктор Гусев (седня наши с Уэльсом - как не пить, 10-09-2008 16:56:13

ебля с салютом - салют есть, а йобля хде?
биз йобли это натурально обман
четал зря

34

Egol, 10-09-2008 17:11:09

Напомнил сопсное децтво. 4балла

35

Телка, которую ибал сосед Мишо, 10-09-2008 17:32:22

спасиба за яркий аргазм

36

Влындил, 10-09-2008 17:34:26

н-да......бля
кто за декабрь не стачивал самолетное колесо и не перепрыгивал трехметровый забор с мешком сурика на плечах,уйобывая от заводской охраны-нихуя не пиротехник

37

Влындил, 10-09-2008 17:37:41

жаль,не за компом сейчас,таких бы историй накидал-автор бы скулил от стыда за свой высер

38

Влындил, 10-09-2008 17:43:12

угадайте,до какого этажа идут по пизде стекла в четырнадцатиэтажке,если с ее крыши кинуть вниз шестнадцатикилограммовый стеночный взрывпакет гыгы

39

Баба Валя, 10-09-2008 18:04:16

Ах ты пиротехнег ебучий... во дворе у нас действительно стукачей нет.. но теперь я тебя падлу уебу так, что мала не покажется...отрублю нахуй пальцы, и  цобачке своей скормлю.. ибо нехуй блять

40

Ethyl, 10-09-2008 18:37:14

Бляяя...

41

Ethyl, 10-09-2008 18:37:38

За ебалсо я с этой пиратехникой - 4 шрама и 2 ожога...

42

Kukumbers, 10-09-2008 18:45:02

ответ на: эскулап [10]

а я динамит не так мутил... нитроглицерин и опилки - под пресс и песдец.
умного не строй из ся.. че я тут все сваи опыты и изыскания выкладывать буду чоп потом ктонить без ибла остался???

криатиф был направлен на то чтобы описать пару приколов с этой пиратехникой, а не сборник рецептов ВВ.

дверь млять на шарнирах еле висела а шашку я закуярил как раз на тот шарнир на скоч.

43

Ыыык, 10-09-2008 20:17:08

Много проще и забавнее..
Берём йод, нашатырный спирт...
Смешиваем - фильтруем осадок- высушиваем.
Получаем азотистый йод.
В итоге:Нехуевые хлопок и вспышка при малейшем касании... но безопасно.
А порох - на хуй!! Стрёмно, да качество самопального ВВ даст только вспышку да воздух испортит...

44

shihan, 10-09-2008 20:26:23

ответ на: Ыыык [43]

>Много проще и забавнее..
>
>Берём йод, нашатырный спирт...
>
>Смешиваем - фильтруем осадок- высушиваем.
>
>Получаем азотистый йод.
>
>В итоге:Нехуевые хлопок и вспышка при малейшем касании... но безопасно.
>
>А порох - на хуй!! Стрёмно, да качество самопального ВВ даст только вспышку да воздух испортит...


дебил если ето безопасно, то сделай сам и тебе оторвет пальцы это очень чувствительное ВВ на нем даже мухи подрываются

45

ых, 10-09-2008 20:35:51

чмошнег, китайское гафно взрывал. вот мы в детстве пиздели с хим завода натрий и бертолетку, во бля было весело, кусочег натрия в унитаз в школе и смыть, пиздетц унитазу, за неделю ни одного толчка в школе не осталось бугага

46

ых, 10-09-2008 20:36:37

а бертоледка просто чудо, мешаешь с сахаром или мукой, напалм отдыхает

47

ых, 10-09-2008 20:38:07

и магний с марганцом и аллюминевой пудрой во бля фейерверк, а ты урод- петарды

48

минх, 10-09-2008 21:19:11

ответ на: +1 [8]

>мы с дружбаном Бяшей тоже были йуные перотехники.
>в 2003 году в возрасте 43 лет
>он дома болгаркой распиливал 120 мм арт снаряд.
>Царствие небесное тебе, Бяша.

Чота калибр какой-то пендосский.... Хде спиздили?

49

Мда, 11-09-2008 00:01:46

Бля

50

Пелотка, 11-09-2008 00:02:35

Я тогда перепугалась что писец нах

51

Херург, 11-09-2008 00:20:24

вспаминаю канец васьмидесятых , дом 64 по набережной реки Мойки ))) магния брусок хуяришь напильником , марганцофки дабавляешь - и весь двор стаит на ушах , асобенна даставалось хачам каторые жыли в полуподвальной квартире ))) брусок так и не дапилил - матушка выкинула кагда сибе нихуйово таг руку абжег этой аццкой смесью ))) позже раздобыл исчо адин брусок ))) даже заряжал поджыги этой смесью ... вспомнишь блять вздрогнешь каким ибланом был )))

а ты бля пра кетайскую пиратехнику ... далбайоп ты , афтар )))

52

штырево, 11-09-2008 01:51:46

байан пра йоблю и взрыв питарды в маменд аргазма

53

BENbarmen, 11-09-2008 02:31:51

я готов был бы поспорить что эта заслал мой друх Андрюха. , но он заслать не может ему атебенило палтары кисти рук .андрюха 13 пальцев.. завут иво .

54

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2008 02:32:38

Тема ебли не раскрыта...Уже не зачот. Взрывай свежие какахи во дворе и будет тебе счастье, а тваим карешам спринтерская тренировка. Но я тебе хочу сказать, что взорванные какахи они ведь побыстрее летят, ога...

55

эскулап, 11-09-2008 02:45:27

ответ на: Kukumbers [42]

Ты миня канешно дико извини, гаспадин очко, но тот факот, что ты с ВВ и близко не знакомился настока очевиден наскока это вааааще вазможно.

56

эскулап, 11-09-2008 02:49:45

ответ на: Kukumbers [42]

Ой, прасти. Тыж Динамит делал. Пардон, чувак. реально лоханул, ога.

57

Roofer, 11-09-2008 09:11:28

ответ на: Влындил [36]

Саня, ты?

58

Шлема, 11-09-2008 10:56:16

У Мишко мог и хуй упасть и больше на фстать!

59

Kukumbers, 11-09-2008 12:29:24

народ! кто говорит про бруски магния, натрий в толчке и прочую атрибутику Совковых школьнегов-пиратехников тоже имеет свои впечатления. но в мою "эпоху" (мне шас 20, когда баловался было лет 12-13) я этого не застал :(..

60

олег, 11-09-2008 13:23:06

угорал так, что чуть весь офис не распугал!
"в момент когда Мишко со своей кралей оргазмировали во всю с треском"-чуть не обоссался!!! :)))

61

Вентиль карантинов(пьйанайа скатина)., 12-09-2008 00:38:35

Пра малолетних далбайобоф.

62

ву он жэ de, 12-09-2008 08:38:38

хуйня 30 секунд диагоналки. про селитру нет про магний и марганец нет про карбид нед даже по радость всей детворы апмулки нет. ниразу ниписал такой вот хуйни никому но данному автору пожелание: автотрепанация и капля яда в моск! жалкая попытка понастальгировать в стиле детства моего чистые глазёнки съели нахуй алчные бабищщи. нипиши

63

ву он жэ de, 12-09-2008 08:42:44

а еще была такая хуйня - цирий (мож это церий был?) мы его на цынковом заводе пиздили. дюже горючая опилка от него была позже довелось сравнить с магнием так мне кажется эта хуйня посильнее последнего. кстати цирий этот со временем окислялся в труху такую серую......

64

ву он жэ de, 12-09-2008 08:45:03

а где бля про смесь алюминивой пудры силитры и солярки? короче нахуя читал все я! расстроил автар. гандон китайские ракетки бля......

65

ву он жэ de, 12-09-2008 08:48:50

а я динамит не так мутил... нитроглицерин и опилки - под пресс и песдец.
это ты пра какой нитроглицерин? небось как у ж.верна в т.острове делал? огаогаога гугугугу пиздашарик!

66

Волосатый холодильник, 12-09-2008 09:18:59

Рездабольство но прикольно

67

NebroX, 12-09-2008 13:26:36

Ёбань полнейшая, аффтыр мудаг, мне понравилось.

68

brok, 14-09-2008 18:41:20

жаль афтору пальцы не поотрывало...

69

Ко4ерГена, 15-09-2008 12:50:35

Тема ебли с салютом не раскрыта... КГ/АМ
3 года назад решили ёбнуть мед баллон с кислородом ёмкостью 3 литра с давлением 130 атмосфер. Банально в костёр не стали бросать и каг-то успокоились и решиле оставить до лучших времен. Прошло полгода наверно и решили этот же баллон использовать в автотюнинге, т.е. кислород дать в двигатель, вместо закиси азота. На 100 км/ч при полном газу открыть вентиль и напрямую под фильтр дать напор кислорода... Ебануло так, что выгнуло капот. Двигатель порядком обгорел. Хоть не про пиротехнегов, но всё же...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg