Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да, детка, это хуй

  1. Читай
  2. Креативы
Короче, вставляю я ей хуй в пизду. Заметьте, не какой то там жезл Одина, и, блять, не палку радости, а нормальный такой человеческий хуй в два средних пальца толщиной и два длинной. Как водится, с волосатыми яйцами и головкой. Сейчас всякие там сраные филологи обвинят меня в отсутствии оригинальной стилистики и прочей хуйни, да и похуй, я поебаться пришел, а не на выебоны всякие дрочить.

  И думаю, короче, про себя в хорошую пизденку попал сегодня. Крепкая, упругая и сочится, аж по яйцам течет. Хуй облегает как налитая. Да и девочка молоденькая совсем, не научилась еще как следует расслабляться. Это вам не телки под сорок. Им в пизду бронепоезд загнать можно, они даже не пошевелятся.

  Ох и вогнал же я ей, пока теток тех вспоминал, по привычке, аж застонала. И выгибается, только сиськи расходятся. Упругие, кстати сиськи. Мой любимый второй размер. Ненавижу вислые лопухи - объедки от кормления трех спиногрызов. Так и ждешь, что по ушам хлопнет и пиздец, контузия. А еще ненавижу сардельки. Мерзкие такие продолговатые сиськи. Так и кажется, что два хуя в стороны смотрят. Или один вперед, на твой живот показывает, а вторая куда-нибудь влево под подмышку сползает. Буээ, короче.

  Ленонько зажимаю груди в кулаках, чуть оттягиваю. Глаза закатывает, нравится, наверное. А я такой - на. На. На. Аж, кажется, яйца по жопе ей хлопают. Постанывать начала, тоненько так, взахлеб. Хуй остановлюсь. Течет без остановки. И пизденка сокращаться начала. На хуе.

  Вниз посмотрел, аж колечко в пупке у нее подрагивает. Стой, думаю, от меня так просто не выберешься, умолять станешь - не остановлюсь. А ты и не станешь. А я и не буду останавливаться, потому что это ощущуение полной власти над ней. Она чутко будет следовать за каждым твоим движением, следить за каждым твоим вдохом, чтобы продлить это ощущение. Она будет понимать тебя телом, как понимает хорошо обученная лошадь наездника.

  Да я и сам, что ли, кончать собираюсь. Не пойдет. Рано. Какой же это оргазм, так пару раз хуй дернется, яйца подожмутся и всё? Я потерплю, пока моя сперма хлынет мощным потоком, наберется, чтоб на яйца давила, чтоб невмоготу. Это лучше, чем поссать после трех часов лекции и двух бутылок пива до нее. Райское наслаждение.

  Опускаюсь вниз. Раздвигаю руками её бедра. Припадаю ртом к пизде, провожу языком по вагине вверх, обвожу клитор. Что вообще за педерастия называть пизду бутоном страсти или, ебаным райским цветком. Идите нахуй. Пизда она и в Африке пизда, только чёрная. Снаружи.

  Я вообще-то не очень люблю отлизывать, делаю это, если меня очень возбуждает баба, по настроению. Но тут как раз такой случай. Вот он - клиторок, торчит из складочек. Чувствительный, зараза. Аж дрожит девка, когда по нему языком провожу. Знаю, что остренькое ощущение, примерно как по самой верхушке головки языком проводят. Я не злоупотребяю никогда. И вам не советую. Круговыми движением вокруг него. С ним играть надо, дразнить. А потом языков в глубину вагины. Ох, как выгнулась, нравится.

  Они все по первости норовят пиздой на нос насадиться, глубже хотят. Инстинкт у них такой. А вот ниибет, язык короткий, не достанет. Опять хуй в дело пускаю. Но предварительно перевернем. Ох, какая у нас попка, кругленькая. До нее мы доберемся ещё. И снова понеслась. Аж между ягодиц вжимаюсь. И к постели прижать. Ога, запищала, хорошо ей. А я тем временем вазелин рукой нашариваю и открываю. Будем действовать неожиданно. Ога, открыл, переворачиваем. Ножки в стороны, крепко целуем и рукой вазелинчик по хую.

  Раз. Вжик туда. Не ожидала? Теперь терпи, моя очередь расслабляться. Нет, беспезды, очко нежнее и плотнее. Ооо. Подмахивать начала.
- Тебе нравится, детка?
  Конечно, нравится.
- Я тебя люблю.
- Я тебя тоже.
  Особенно твое узенькое отверстие между круглых упругих ягодиц. И даже не думай, что это может быть не так.

  Ну все, накопилось. Пора. Взрываюсь. Обожаю в этот момент чуть-чуть порычать. Мое семя стекает по ее попке, перемешиваясь с пиздовым соком.

  Её тело продолжает дрожать. Откидываюсь на спину. Утыкается носом в плечо. Такое ощущение, что сечас замурлыкает. Просовываю руки под остренькие лопатки. Плотно прижимаю к себе. Закидывает ногу на бедра. Трётся.

  Нет уж, потомись, повыгинайся под рукой, поглаживающей упругое, гладкое тело, подставляй теплую грудь под жесткую ладонь. Да, детка, это хуй, нормальный хуй, а не какой-то там вялый японский угорь, медленно ползающий по никчемным пещерам страсти.

010 , 25.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

фанат Кати Гамовой, 25-08-2008 13:48:13

100

102

шпрота-мститель, 25-08-2008 13:49:17

Я вообще-то не очень люблю отлизывать, делаю это, если меня очень возбуждает баба, по настроению. Но тут как раз такой случай."

Как раз, это не тот случай, дружок.
"Отлизывать", как ты изящно выразился, нужно ДО применения хуя Одина, а не во время. Перерывы обычно раздражают и нарушают настроение женщины.
В крайнем случае, можешь после...

Хотя, имея хуй размером с ластик и с волосатой головкой, можешь и вместо.

103

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-08-2008 13:50:53

ответ на: Севирный Алень [54]

>>нормальный такой человеческий хуй в два средних пальца толщиной и два длинной. Как водится, с волосатыми яйцами и головкой.(c)
>
>хуясе нормальный хуй - квадратный и с волосатой головкой ...
ббгггааа!!! Ржал и не мог!

104

фанат Кати Гамовой, 25-08-2008 13:51:37

ответ на: Пересмешник [89]

>"Раз. Вжик туда. Не ожидала?" (с)
>
>Как лехко вошел, охуеть просто. Скорее всего автор ебет 40-летнюю разъебаную по всем швам девушку а мечтает о малолетке. Описаний малолетки фактически нет

Скорее всего, автор ебет нам моск своими дрочерскими фантазиями. Сублимация, блядь.

105

шпрота-мститель, 25-08-2008 13:52:00

Я потерплю, пока моя сперма хлынет мощным потоком, наберется, чтоб на яйца давила, чтоб невмоготу"

Вот это вот "мощным потоком" особенно хорошо. Ещё б можно было бы - "...уносящим мой разум в ослепительные небесные высоты, где нет ничего, кроме неизъяснимого наслаждения".

106

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2008 13:52:33

>>>нормальный такой человеческий хуй в два средних пальца толщиной и два длинной.
про квадратный хуй?

107

шпрота-мститель, 25-08-2008 13:53:28

Это вам не телки под сорок. Им в пизду бронепоезд загнать можно, они даже не пошевелятся.

На половое развитие мальчика оказала неизгладимое воздействие игра в пьяной спящей тетёй в игрушечную железную дорогу.

108

Зоонекрофил, 25-08-2008 13:53:41

Бля, как я ржал. Каменты шо пиздец. Гы-гы-гы.

109

шпрота-мститель, 25-08-2008 13:54:59

Они все по первости норовят пиздой на нос насадиться, глубже хотят."

Нечто вроде "Заметок Буратино. Моя половая жизнь в искусстве".

110

шпрота-мститель, 25-08-2008 13:58:03

Ну все, накопилось. Пора. Взрываюсь. Обожаю в этот момент чуть-чуть порычать. Мое семя стекает по ее попке, перемешиваясь с пиздовым соком.


Бедный Автор пролил весь "мощный поток"... или настолько изношена была попка?

Или по незнанию он благородно, заботясь о своей даме, в последний момент выдернул свой волосатый кубик из дупла радости?
Так зря, беременность совсем не там случается....

111

фанат Кати Гамовой, 25-08-2008 13:59:09

"Знаю, что остренькое ощущение, примерно как по самой верхушке головки языком проводят."

Откуда такой опыт, автор? Признавайся, проводил?

112

шпрота-мститель, 25-08-2008 14:00:10

Ну, что, Автор - настало время прощаться.
К сожалению, не было тебя в камментах, но это стандартная ситуацыя.

А скажи: онанирование на свой текстик и на тот же, но выложенный Удавом - это разные ощущения или нет?

113

Пересмешник, 25-08-2008 14:00:47

шпрота жжот

и еще ржал с камента Пецдуна [114]

114

заборный рукав, 25-08-2008 14:06:14

такое ощущуение, что хуйня. прочитать?

115

фанат Кати Гамовой, 25-08-2008 14:08:07

Мне тоже сдается, что автора мы тут не увидим. А так хочется узнать подробности его богатой половой жизни, особенности его удивительного организма и .... что он такое курит?

116

Зоонекрофил, 25-08-2008 14:10:44

ответ на: заборный рукав [114]

Читай, хуле. Есть над чем подумать.

117

Иван Балалайкин, 25-08-2008 14:13:51

Что это было?

118

ЙОЖ.©, 25-08-2008 14:19:14

"Мое семя стекает по ее попке, перемешиваясь с пиздовым соком""
Ты ж ийо в жопу йебал... какой нахуй в жопе пиздовый сок? Сплашное гавно и кунжутные семечьки...
Пра валасатую галофку тебе ужэ скозали?

Кортина Сальвадора Дали "Што при ходит в голаву по апкурке когда моеш кефирные бутылки йоршыком"

119

велик, 25-08-2008 14:21:06

дневник ананиста, страница 3.

120

234чугухуй, 25-08-2008 14:31:06

Аффтар , харош драчить , иди вон хоть Корепанову выеби гыгыгы ...

121

ЙОЖ.©, 25-08-2008 14:32:01

Песал Йурег, стопудова! ЖыЛе прайебал фишку... Пацтава!!!!!!!!!!

122

Паганец, 25-08-2008 14:37:07

а мне понравелась )))

123

крайне недобрый айболит, 25-08-2008 14:37:17

тупая поебень

124

Валюнья, 25-08-2008 14:47:08

аффтар, давай трахаться

125

ЙОЖ.©, 25-08-2008 14:50:21

.

126

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 25-08-2008 14:53:17

- Я тебя люблю.
- Я тебя тоже.

Пра любовь кароче. Про Ромеэо и Джульету.

127

реджина дубовец, 25-08-2008 14:54:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [58]

я вот тем же самым разглядыванием занималась, прочитамши начало. вывод тот же. хуйовый какой-та хуй.. хуйня, словом..

128

МСЗ, 25-08-2008 15:00:37

ответ на: ЙОЖ.© [118]

убил!!!!

129

нормальный такой человеческий хуй, 25-08-2008 15:05:15

А я только шта из парикмхерцкой - ирокеза себе сделал....

130

реджина дубовец, 25-08-2008 15:07:56

Припадаю ртом к пизде, провожу языком по вагине вверх, обвожу клитор.

афтар, а ты уверен, что проведя языком ВВЕРХ по ВАГИНЕ, ты попадеш именна туды?
как ета там гаварица: учи матчасть. ну картинки там пасмари штоль хатя бы. или уж так и гавари: "бутон страсти или ебаный райский цветок", раз не уверен, чтоб в понятиях не путацо.

131

Друк, 25-08-2008 15:08:26

Долбоеб!!!!!!!!!

132

Prokuror, 25-08-2008 15:39:15

Обынкнавены пилотколиз нах

133

Pitek, 25-08-2008 16:03:34

ААА бля каменты рулят. Валяюсь пат тарубеткой, со смеху зассал пол офиса

134

JeDay, 25-08-2008 16:04:25

Афтар, гдефоткибля?

135

Чих-Пых, 25-08-2008 16:05:14

>Или по незнанию он благородно, заботясь о своей даме, в последний момент выдернул свой волосатый кубик из дупла радости?
>
>Так зря, беременность совсем не там случается....

Не согласен. Иногда случается. Иначе откуда бы появился автор?

136

Ленинский прищур, 25-08-2008 16:17:58

Про нефритовый жесзл и пещерку наслаждений. И шоколадный глазик.

137

Прапарщег б/п, 25-08-2008 16:30:40

КГ/АМ, каменты рулят - афтар - хуярь исчо

138

kakamunga, 25-08-2008 16:33:26

йебанулсайана5

139

хуястр, 25-08-2008 16:36:36

Схади этот хуй, нормальный хуй, от дрисни атмой.

140

Ибондарий, 25-08-2008 16:37:41

хуйня

141

VALEG, 25-08-2008 16:40:01

>Знаю, что остренькое ощущение, примерно как по самой верхушке головки языком проводят.

Афтор откуда ты можэш об этом знать. Ты что мутант и у тебя есть пизда и хуй?

142

Князь БолтКонский, 25-08-2008 16:41:04

поддрочив

143

smеn, 25-08-2008 17:56:55

В принципи ни плоха . но резка вжик в ачко маладой девушке - пездишь аффтар!

144

VAVAS, 25-08-2008 18:05:36

хуйня

145

Бздашек Западловский-паляк, 25-08-2008 18:44:36

ответ на: ЙОЖ.© [118]

Кортина Сальвадора Дали "Што при ходит в голаву по апкурке когда моеш кефирные бутылки йоркширом" На худой конец можно волосатой головкой, хотя при такой длине палового хуя-только пузырьки от корвалола и помоешь

146

Бздашек Западловский-паляк, 25-08-2008 18:48:07

ответ на: ЙОЖ.© [118]

Волосатогенитальный одиножезлый вагинолиз, редкое и почти не встречающееся в природе жывотное.

147

Бздашек Западловский-паляк, 25-08-2008 18:51:01

Почему у героини произведения чёрная пизда, причём даже в Африке не меняет цвет?

148

ХЗ, 25-08-2008 19:59:11

афтар,фпирёд!
http://www.youtube.com/watch?v=6A_JexLO4Ig

149

ща заценю, 25-08-2008 20:11:06

незачот, нету фотаг

150

Олег Покс, 25-08-2008 21:53:33

Короче, вставляю я ему хуй в очко. Заметьте, не какой то там жезл Одина, и, блять, не палку радости, а нормальный такой человеческий хуй в два средних пальца толщиной и два длинной. Как водится, с волосатыми яйцами и головкой. Сейчас всякие там сраные натуралы обвинят меня в ахтунге и отсутствии оригинальной стилистики и прочей хуйни, да и похуй, я поебаться пришел, а не на выебоны всякие дрочить.

Небольшие изменения и афтор звезда гей.ру. Успехов там. Тут не канает описание низменных инстинктов тем более тупое описание.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg