Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да, детка, это хуй

  1. Читай
  2. Креативы
Короче, вставляю я ей хуй в пизду. Заметьте, не какой то там жезл Одина, и, блять, не палку радости, а нормальный такой человеческий хуй в два средних пальца толщиной и два длинной. Как водится, с волосатыми яйцами и головкой. Сейчас всякие там сраные филологи обвинят меня в отсутствии оригинальной стилистики и прочей хуйни, да и похуй, я поебаться пришел, а не на выебоны всякие дрочить.

  И думаю, короче, про себя в хорошую пизденку попал сегодня. Крепкая, упругая и сочится, аж по яйцам течет. Хуй облегает как налитая. Да и девочка молоденькая совсем, не научилась еще как следует расслабляться. Это вам не телки под сорок. Им в пизду бронепоезд загнать можно, они даже не пошевелятся.

  Ох и вогнал же я ей, пока теток тех вспоминал, по привычке, аж застонала. И выгибается, только сиськи расходятся. Упругие, кстати сиськи. Мой любимый второй размер. Ненавижу вислые лопухи - объедки от кормления трех спиногрызов. Так и ждешь, что по ушам хлопнет и пиздец, контузия. А еще ненавижу сардельки. Мерзкие такие продолговатые сиськи. Так и кажется, что два хуя в стороны смотрят. Или один вперед, на твой живот показывает, а вторая куда-нибудь влево под подмышку сползает. Буээ, короче.

  Ленонько зажимаю груди в кулаках, чуть оттягиваю. Глаза закатывает, нравится, наверное. А я такой - на. На. На. Аж, кажется, яйца по жопе ей хлопают. Постанывать начала, тоненько так, взахлеб. Хуй остановлюсь. Течет без остановки. И пизденка сокращаться начала. На хуе.

  Вниз посмотрел, аж колечко в пупке у нее подрагивает. Стой, думаю, от меня так просто не выберешься, умолять станешь - не остановлюсь. А ты и не станешь. А я и не буду останавливаться, потому что это ощущуение полной власти над ней. Она чутко будет следовать за каждым твоим движением, следить за каждым твоим вдохом, чтобы продлить это ощущение. Она будет понимать тебя телом, как понимает хорошо обученная лошадь наездника.

  Да я и сам, что ли, кончать собираюсь. Не пойдет. Рано. Какой же это оргазм, так пару раз хуй дернется, яйца подожмутся и всё? Я потерплю, пока моя сперма хлынет мощным потоком, наберется, чтоб на яйца давила, чтоб невмоготу. Это лучше, чем поссать после трех часов лекции и двух бутылок пива до нее. Райское наслаждение.

  Опускаюсь вниз. Раздвигаю руками её бедра. Припадаю ртом к пизде, провожу языком по вагине вверх, обвожу клитор. Что вообще за педерастия называть пизду бутоном страсти или, ебаным райским цветком. Идите нахуй. Пизда она и в Африке пизда, только чёрная. Снаружи.

  Я вообще-то не очень люблю отлизывать, делаю это, если меня очень возбуждает баба, по настроению. Но тут как раз такой случай. Вот он - клиторок, торчит из складочек. Чувствительный, зараза. Аж дрожит девка, когда по нему языком провожу. Знаю, что остренькое ощущение, примерно как по самой верхушке головки языком проводят. Я не злоупотребяю никогда. И вам не советую. Круговыми движением вокруг него. С ним играть надо, дразнить. А потом языков в глубину вагины. Ох, как выгнулась, нравится.

  Они все по первости норовят пиздой на нос насадиться, глубже хотят. Инстинкт у них такой. А вот ниибет, язык короткий, не достанет. Опять хуй в дело пускаю. Но предварительно перевернем. Ох, какая у нас попка, кругленькая. До нее мы доберемся ещё. И снова понеслась. Аж между ягодиц вжимаюсь. И к постели прижать. Ога, запищала, хорошо ей. А я тем временем вазелин рукой нашариваю и открываю. Будем действовать неожиданно. Ога, открыл, переворачиваем. Ножки в стороны, крепко целуем и рукой вазелинчик по хую.

  Раз. Вжик туда. Не ожидала? Теперь терпи, моя очередь расслабляться. Нет, беспезды, очко нежнее и плотнее. Ооо. Подмахивать начала.
- Тебе нравится, детка?
  Конечно, нравится.
- Я тебя люблю.
- Я тебя тоже.
  Особенно твое узенькое отверстие между круглых упругих ягодиц. И даже не думай, что это может быть не так.

  Ну все, накопилось. Пора. Взрываюсь. Обожаю в этот момент чуть-чуть порычать. Мое семя стекает по ее попке, перемешиваясь с пиздовым соком.

  Её тело продолжает дрожать. Откидываюсь на спину. Утыкается носом в плечо. Такое ощущение, что сечас замурлыкает. Просовываю руки под остренькие лопатки. Плотно прижимаю к себе. Закидывает ногу на бедра. Трётся.

  Нет уж, потомись, повыгинайся под рукой, поглаживающей упругое, гладкое тело, подставляй теплую грудь под жесткую ладонь. Да, детка, это хуй, нормальный хуй, а не какой-то там вялый японский угорь, медленно ползающий по никчемным пещерам страсти.

010 , 25.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хранительница личностных матриц, 25-08-2008 13:24:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [47]

харашо молчу.
(сопит)

52

МСЗ, 25-08-2008 13:24:41

ответ на: Красно-синей сотона [46]

понял...
тады так:
афтар, те, кто прочитал говорят - а идика ты нахуй!
не читал, но осуждаю!

53

шпрота-мститель, 25-08-2008 13:25:14

Сейчас всякие там сраные филологи обвинят меня в отсутствии оригинальной стилистики и прочей хуйни, да и похуй, я поебаться пришел, а не на выебоны всякие дрочить."

Как сраный филолог-общественнки, скажу тебе, Автор: отсутствие знания оригинальной грамматики служит тебе неважную службу. Вот, например, посмотри:

"И думаю, короче, про себя в хорошую пизденку попал сегодня."

Выглядит, как будто Автор сменил пол, либо представляет себя женщиной...
А всё дело в сраном оригинальном двоеточии.

54

Севирный Алень, 25-08-2008 13:26:27

>нормальный такой человеческий хуй в два средних пальца толщиной и два длинной. Как водится, с волосатыми яйцами и головкой.(c)

хуясе нормальный хуй - квадратный и с волосатой головкой ...

55

шпрота-мститель, 25-08-2008 13:27:30

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [43]

>а почему в миссинерской?может он её на столе ебёт

Возражаю. "Расходиться сиськи" при опоре на стол не могут, к тому же разглядывание мужчиной женского пупка с колечком в такой позиции равносильно йоге высших постижений.

56

шпрота-мститель, 25-08-2008 13:28:06

ответ на: Севирный Алень [54]

>>нормальный такой человеческий хуй в два средних пальца толщиной и два длинной. Как водится, с волосатыми яйцами и головкой.(c)
>
>хуясе нормальный хуй - квадратный и с волосатой головкой ...

Как у Одинов говорится - нефритовая палка радости...

57

МСЗ, 25-08-2008 13:28:47

Я вообще-то не очень люблю отлизывать, делаю это, если меня очень возбуждает баба, по настроению. Но тут как раз такой случай. Вот он - клиторок, торчит из складочек. Чувствительный, зараза. Аж дрожит девка, когда по нему языком провожу. Знаю, что остренькое ощущение, примерно как по самой верхушке головки языком проводят. Я не злоупотребяю никогда. И вам не советую. Круговыми движением вокруг него. С ним играть надо, дразнить. А потом языков в глубину вагины. Ох, как выгнулась, нравится. (це)


мда... блять, афтор насмотрелся порнухи...

58

не девачка (с мАсквы), 25-08-2008 13:28:47

бгыыы
тупа сижу рассматриваю два средних пальца.
хуевый какой та хуй.
еще и головка волосатая...

59

Хранительница личностных матриц, 25-08-2008 13:28:55

ответ на: шпрота-мститель [55]

бля спиной на стол ей положил, спиной!
(умолкла)

60

шпрота-мститель, 25-08-2008 13:29:05

ХЛМ, продолжать?... а то мне стыдно(немножко)

61

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-08-2008 13:29:29

повыгинайся под рукой...

автор, вернись в пятый класс общеобразовательной школы и начни жизнь сначала

62

МСЗ, 25-08-2008 13:29:48

Знаю, что остренькое ощущение, примерно как по самой верхушке головки языком проводят.

а это вот вообще убило нахуй... ты бабо-пидар?

63

Русскоязычная, 25-08-2008 13:30:26

чо за килька в каментах

64

Палажил на фсё хуй, 25-08-2008 13:30:27

Я вообще-то не очень люблю отлизывать...(с)


Улыбнуса...

65

не девачка (с мАсквы), 25-08-2008 13:30:29

А потом языков в глубину вагины.(с)

ужас ужас. тут вапще залипла.
каких языков... неужто?? зачем языков туда?

66

Пересмешник, 25-08-2008 13:30:38

прочитал. Автор внатуре ацкий писдун. Сцена перехода к анальному сэксу в разрезе женской реакции ему незнакома впринципе, либо у него хуй меньше наперстка

67

шпрота-мститель, 25-08-2008 13:31:08

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [61]

>повыгинайся под рукой...
>
>автор, вернись в пятый класс общеобразовательной школы и начни жизнь сначала

Привет, Коллега Рильке!

Здесь Ачепятка в текстике: правильно читать - "повагинайся". Автор, как сраный филолог, заменяет этим термином грубое "попизди мне ещё, попизди..."

68

Фтюч, 25-08-2008 13:31:32

хуйня
но стиль есть

69

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-08-2008 13:31:59

ответ на: Пересмешник [66]

написано же: два средних пальца и в ширину, и в длину.
в итоге получается длина около двух сантиметров

70

не девачка (с мАсквы), 25-08-2008 13:32:02

\безутешно мурлыкает\

71

МСЗ, 25-08-2008 13:32:35

ответ на: Пересмешник [66]

нет, это у него просто пальтцы тонкие
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

72

nr.bird, 25-08-2008 13:32:56

хуйня какаято.
ни подрочить, ни посмеяцца
зря прочитал

73

шпрота-мститель, 25-08-2008 13:32:56

ответ на: МСЗ [62]

>Знаю, что остренькое ощущение, примерно как по самой верхушке головки языком проводят.
>
>а это вот вообще убило нахуй... ты бабо-пидар?

Ключевое слово - "проводят".

Десятки столпившихся в очереди за наслаждением сорокалетних тёток с бронепоездами в волосатых пупках.

74

Пересмешник, 25-08-2008 13:33:23

Кстати автор с почином тебя, с дебютам так сказать. Щас тебя выебут в каментах с извращениями

75

не девачка (с мАсквы), 25-08-2008 13:33:54

ойбля.
палюсь. гыгы

76

Русскоязычная, 25-08-2008 13:35:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [75]

>ойбля.
>
>палюсь. гыгы
вот вот..
хехе

77

МСЗ, 25-08-2008 13:36:00

техкаммент

78

Пересмешник, 25-08-2008 13:36:06

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [69]

>написано же: два средних пальца и в ширину, и в длину.
>в итоге получается длина около двух сантиметров

да-да колега, я так и подумал, но потом решил пящадить психику автора и чуть приукрасил...

79

шпрота-мститель, 25-08-2008 13:36:07

Так и ждешь, что по ушам хлопнет и пиздец, контузия. А еще ненавижу сардельки. Мерзкие такие продолговатые сиськи. Так и кажется, что два хуя в стороны смотрят. Или один вперед, на твой живот показывает, а вторая куда-нибудь влево под подмышку сползает."

Ещё есть вариант - одна показывает на северо-запад, другая - под коленкой, или одна в сторону Португалии, а правая обмоталась вокруг двух пальцев на ногах.

Хуясе, у Автора маммологические фантазии при виде молоденькой девчонки, трогательно разлёгшейся перед ним....

80

Cтаричюля, 25-08-2008 13:36:42

Я щитал, што дрочеры вывелись на Удаве, ищезли, как класс. Ан нет, хуй там. Вот он, родимый с "человеческим хуем в два средних пальца толщиной и два длинной".

81

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-08-2008 13:37:10

примерно как по самой верхушке головки языком проводят. Я не злоупотребяю никогда. И вам не советую

Автор, тут этим никто не злоупотребляет. Не любят тут злоупотребляющих головками, так сложилось...

82

шпрота-мститель, 25-08-2008 13:37:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [70]

Я больше не буду про колечки.

83

Пересмешник, 25-08-2008 13:38:00

судя по тексту автор столкнулся с таким понятием как "Имитация женщиной оргазма", но по молодости лет не вкурил в чом дело

84

Э-блан, 25-08-2008 13:38:03

Ботанег

85

Cтаричюля, 25-08-2008 13:38:38

ответ на: Ashh [16]

>жезл Одина ?
>догадываюсь кто афтар

Викенг?

86

шпрота-мститель, 25-08-2008 13:40:32

Да я и сам, что ли, кончать собираюсь."

С непонятной интонацией сказано - восторженно?...удивлённо?... задумчиво?...лирически?

Автор слишком увлёкся размышлениями о 40-летних командиршах бронепоездов и потерял контроль над реальностью.

87

nr.bird, 25-08-2008 13:40:42

бессмысленный техкаммент
первый за сегодня

88

nr.bird, 25-08-2008 13:41:44

да что вы, что вы...
ниче-ниче
я уже съебал отсюда

89

Пересмешник, 25-08-2008 13:42:35

"Раз. Вжик туда. Не ожидала?" (с)

Как лехко вошел, охуеть просто. Скорее всего автор ебет 40-летнюю разъебаную по всем швам девушку а мечтает о малолетке. Описаний малолетки фактически нет

90

шпрота-мститель, 25-08-2008 13:43:38

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [81]

>примерно как по самой верхушке головки языком проводят. Я не злоупотребяю никогда. И вам не советую
>
>Автор, тут этим никто не злоупотребляет. Не любят тут злоупотребляющих головками, так сложилось...


Я вообще-то не очень люблю отлизывать. И вам не советую.
Легонько зажимаю свои груди в кулаках, чуть оттягиваю. Я вообще-то не очень люблю оттягивать. И вам не советую.

91

фанат Кати Гамовой, 25-08-2008 13:44:02

Тут автору уже говорили: что он неграмотный малолетний дрочер, начитавшийся "Спидинфо", реализующий свои сексуальные фантазии исключительно на бумаге?

92

Душегуб, 25-08-2008 13:44:19

пизда по яйцам течет. хехехе пиздетс, ты восковую бабу ебешь чтоле? она у тебя от трения потекла?

93

не девачка (с мАсквы), 25-08-2008 13:45:04

уже можно про колечки. гыг

94

Душегуб, 25-08-2008 13:45:11

100 нахуй

95

Душегуб, 25-08-2008 13:45:35

ну вот сейчас 100 нахуй

96

Душегуб, 25-08-2008 13:45:49

100

97

Душегуб, 25-08-2008 13:46:03

ага

98

AK-74, 25-08-2008 13:46:14

И Родина щедро поила аффтара
пиздовым соком, пиздовым соком

99

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-08-2008 13:46:40

Лёгким движением руки гранатомёты превращаются... провращаются... в оригинальные шпроты!

100

Душегуб, 25-08-2008 13:48:05

мда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg