Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да, детка, это хуй

  1. Читай
  2. Креативы
Короче, вставляю я ей хуй в пизду. Заметьте, не какой то там жезл Одина, и, блять, не палку радости, а нормальный такой человеческий хуй в два средних пальца толщиной и два длинной. Как водится, с волосатыми яйцами и головкой. Сейчас всякие там сраные филологи обвинят меня в отсутствии оригинальной стилистики и прочей хуйни, да и похуй, я поебаться пришел, а не на выебоны всякие дрочить.

  И думаю, короче, про себя в хорошую пизденку попал сегодня. Крепкая, упругая и сочится, аж по яйцам течет. Хуй облегает как налитая. Да и девочка молоденькая совсем, не научилась еще как следует расслабляться. Это вам не телки под сорок. Им в пизду бронепоезд загнать можно, они даже не пошевелятся.

  Ох и вогнал же я ей, пока теток тех вспоминал, по привычке, аж застонала. И выгибается, только сиськи расходятся. Упругие, кстати сиськи. Мой любимый второй размер. Ненавижу вислые лопухи - объедки от кормления трех спиногрызов. Так и ждешь, что по ушам хлопнет и пиздец, контузия. А еще ненавижу сардельки. Мерзкие такие продолговатые сиськи. Так и кажется, что два хуя в стороны смотрят. Или один вперед, на твой живот показывает, а вторая куда-нибудь влево под подмышку сползает. Буээ, короче.

  Ленонько зажимаю груди в кулаках, чуть оттягиваю. Глаза закатывает, нравится, наверное. А я такой - на. На. На. Аж, кажется, яйца по жопе ей хлопают. Постанывать начала, тоненько так, взахлеб. Хуй остановлюсь. Течет без остановки. И пизденка сокращаться начала. На хуе.

  Вниз посмотрел, аж колечко в пупке у нее подрагивает. Стой, думаю, от меня так просто не выберешься, умолять станешь - не остановлюсь. А ты и не станешь. А я и не буду останавливаться, потому что это ощущуение полной власти над ней. Она чутко будет следовать за каждым твоим движением, следить за каждым твоим вдохом, чтобы продлить это ощущение. Она будет понимать тебя телом, как понимает хорошо обученная лошадь наездника.

  Да я и сам, что ли, кончать собираюсь. Не пойдет. Рано. Какой же это оргазм, так пару раз хуй дернется, яйца подожмутся и всё? Я потерплю, пока моя сперма хлынет мощным потоком, наберется, чтоб на яйца давила, чтоб невмоготу. Это лучше, чем поссать после трех часов лекции и двух бутылок пива до нее. Райское наслаждение.

  Опускаюсь вниз. Раздвигаю руками её бедра. Припадаю ртом к пизде, провожу языком по вагине вверх, обвожу клитор. Что вообще за педерастия называть пизду бутоном страсти или, ебаным райским цветком. Идите нахуй. Пизда она и в Африке пизда, только чёрная. Снаружи.

  Я вообще-то не очень люблю отлизывать, делаю это, если меня очень возбуждает баба, по настроению. Но тут как раз такой случай. Вот он - клиторок, торчит из складочек. Чувствительный, зараза. Аж дрожит девка, когда по нему языком провожу. Знаю, что остренькое ощущение, примерно как по самой верхушке головки языком проводят. Я не злоупотребяю никогда. И вам не советую. Круговыми движением вокруг него. С ним играть надо, дразнить. А потом языков в глубину вагины. Ох, как выгнулась, нравится.

  Они все по первости норовят пиздой на нос насадиться, глубже хотят. Инстинкт у них такой. А вот ниибет, язык короткий, не достанет. Опять хуй в дело пускаю. Но предварительно перевернем. Ох, какая у нас попка, кругленькая. До нее мы доберемся ещё. И снова понеслась. Аж между ягодиц вжимаюсь. И к постели прижать. Ога, запищала, хорошо ей. А я тем временем вазелин рукой нашариваю и открываю. Будем действовать неожиданно. Ога, открыл, переворачиваем. Ножки в стороны, крепко целуем и рукой вазелинчик по хую.

  Раз. Вжик туда. Не ожидала? Теперь терпи, моя очередь расслабляться. Нет, беспезды, очко нежнее и плотнее. Ооо. Подмахивать начала.
- Тебе нравится, детка?
  Конечно, нравится.
- Я тебя люблю.
- Я тебя тоже.
  Особенно твое узенькое отверстие между круглых упругих ягодиц. И даже не думай, что это может быть не так.

  Ну все, накопилось. Пора. Взрываюсь. Обожаю в этот момент чуть-чуть порычать. Мое семя стекает по ее попке, перемешиваясь с пиздовым соком.

  Её тело продолжает дрожать. Откидываюсь на спину. Утыкается носом в плечо. Такое ощущение, что сечас замурлыкает. Просовываю руки под остренькие лопатки. Плотно прижимаю к себе. Закидывает ногу на бедра. Трётся.

  Нет уж, потомись, повыгинайся под рукой, поглаживающей упругое, гладкое тело, подставляй теплую грудь под жесткую ладонь. Да, детка, это хуй, нормальный хуй, а не какой-то там вялый японский угорь, медленно ползающий по никчемным пещерам страсти.

010 , 25.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
126

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 25-08-2008 14:53:17

- Я тебя люблю.
- Я тебя тоже.

Пра любовь кароче. Про Ромеэо и Джульету.

127

реджина дубовец, 25-08-2008 14:54:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [58]

я вот тем же самым разглядыванием занималась, прочитамши начало. вывод тот же. хуйовый какой-та хуй.. хуйня, словом..

128

МСЗ, 25-08-2008 15:00:37

ответ на: ЙОЖ.© [118]

убил!!!!

129

нормальный такой человеческий хуй, 25-08-2008 15:05:15

А я только шта из парикмхерцкой - ирокеза себе сделал....

130

реджина дубовец, 25-08-2008 15:07:56

Припадаю ртом к пизде, провожу языком по вагине вверх, обвожу клитор.

афтар, а ты уверен, что проведя языком ВВЕРХ по ВАГИНЕ, ты попадеш именна туды?
как ета там гаварица: учи матчасть. ну картинки там пасмари штоль хатя бы. или уж так и гавари: "бутон страсти или ебаный райский цветок", раз не уверен, чтоб в понятиях не путацо.

131

Друк, 25-08-2008 15:08:26

Долбоеб!!!!!!!!!

132

Prokuror, 25-08-2008 15:39:15

Обынкнавены пилотколиз нах

133

Pitek, 25-08-2008 16:03:34

ААА бля каменты рулят. Валяюсь пат тарубеткой, со смеху зассал пол офиса

134

JeDay, 25-08-2008 16:04:25

Афтар, гдефоткибля?

135

Чих-Пых, 25-08-2008 16:05:14

>Или по незнанию он благородно, заботясь о своей даме, в последний момент выдернул свой волосатый кубик из дупла радости?
>
>Так зря, беременность совсем не там случается....

Не согласен. Иногда случается. Иначе откуда бы появился автор?

136

Ленинский прищур, 25-08-2008 16:17:58

Про нефритовый жесзл и пещерку наслаждений. И шоколадный глазик.

137

Прапарщег б/п, 25-08-2008 16:30:40

КГ/АМ, каменты рулят - афтар - хуярь исчо

138

kakamunga, 25-08-2008 16:33:26

йебанулсайана5

139

хуястр, 25-08-2008 16:36:36

Схади этот хуй, нормальный хуй, от дрисни атмой.

140

Ибондарий, 25-08-2008 16:37:41

хуйня

141

VALEG, 25-08-2008 16:40:01

>Знаю, что остренькое ощущение, примерно как по самой верхушке головки языком проводят.

Афтор откуда ты можэш об этом знать. Ты что мутант и у тебя есть пизда и хуй?

142

Князь БолтКонский, 25-08-2008 16:41:04

поддрочив

143

smеn, 25-08-2008 17:56:55

В принципи ни плоха . но резка вжик в ачко маладой девушке - пездишь аффтар!

144

VAVAS, 25-08-2008 18:05:36

хуйня

145

Бздашек Западловский-паляк, 25-08-2008 18:44:36

ответ на: ЙОЖ.© [118]

Кортина Сальвадора Дали "Што при ходит в голаву по апкурке когда моеш кефирные бутылки йоркширом" На худой конец можно волосатой головкой, хотя при такой длине палового хуя-только пузырьки от корвалола и помоешь

146

Бздашек Западловский-паляк, 25-08-2008 18:48:07

ответ на: ЙОЖ.© [118]

Волосатогенитальный одиножезлый вагинолиз, редкое и почти не встречающееся в природе жывотное.

147

Бздашек Западловский-паляк, 25-08-2008 18:51:01

Почему у героини произведения чёрная пизда, причём даже в Африке не меняет цвет?

148

ХЗ, 25-08-2008 19:59:11

афтар,фпирёд!
http://www.youtube.com/watch?v=6A_JexLO4Ig

149

ща заценю, 25-08-2008 20:11:06

незачот, нету фотаг

150

Олег Покс, 25-08-2008 21:53:33

Короче, вставляю я ему хуй в очко. Заметьте, не какой то там жезл Одина, и, блять, не палку радости, а нормальный такой человеческий хуй в два средних пальца толщиной и два длинной. Как водится, с волосатыми яйцами и головкой. Сейчас всякие там сраные натуралы обвинят меня в ахтунге и отсутствии оригинальной стилистики и прочей хуйни, да и похуй, я поебаться пришел, а не на выебоны всякие дрочить.

Небольшие изменения и афтор звезда гей.ру. Успехов там. Тут не канает описание низменных инстинктов тем более тупое описание.

151

lelek, 25-08-2008 22:00:01

" поставил я ие пацаны кароче раком  ибу.. а ана миня целует абнимает..."(С)
из той же серии

152

хуерган, 25-08-2008 22:05:34

сначала думал не хуета, потом глядь, внатуре хуета

153

Фрезеровщик, 25-08-2008 22:08:46

Брутально
зачот.

154

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2008 22:49:46

ахуэнно написано
неврубаюсчиеся далбаёбы идут на нахуй

155

Корнхолио, 25-08-2008 23:12:11

нет такого слова "выгинайся".
есть слово "выгибайся"
и ниибёт.

156

Престидижитатор, 25-08-2008 23:36:30

Аффтар, тебя сегодня раз 200 будут вжик туда. Не ожидал?

157

Престидижитатор, 25-08-2008 23:43:09

И про страмбон забыл написать, ты проводником бронепоезда работаешь?

158

банщег, 26-08-2008 00:10:10

афтар ибет членом с волосаттой головкой девушку в чОрную пезду.
впечатлен.

159

010, 26-08-2008 08:08:02

Злые вы . . .

160

тапок, 26-08-2008 09:55:19

креос поеботина конечно, но над коментами поржал

161

Соблюдаю нейтралитет, 26-08-2008 10:06:40

хуй в два пальца толщиной и два длиной - эточто-то либо кубическое, либо шарообразное.

162

Кржымэлык, 26-08-2008 11:15:22

Я вообще-то не очень люблю отлизывать,больше отсасывать люблю...
Злоупотребляю даже...Но Вам не советую...

163

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 26-08-2008 12:56:48

У аффтара с пальцами што-то не то?
Иле он пальтцы на ногах имел в веду?
Бга-га-га...
Четаем дальше.

164

Бабайцо, 26-08-2008 16:42:42

Афффта ебацца пробовал , но пока токк со  статуей девушка  с веслом. Еслиф  не перейдет от тиории к практике , издрочицца до пустой шкурки.
Не ебите  его в рот  своими грубыми комментами ,пожылейти убогага ананиста.

165

АпачЪ, 26-08-2008 18:04:02

гм...

"нормальный такой человеческий хуй в два средних пальца толщиной и два длинной" (с)

смотри оси координат не попутай

166

kaa_krug, 26-08-2008 23:28:36

Чувак, после того как ты в эту пизду хуй засовывал - лизать западло

167

Зелятор, 26-08-2008 23:36:58

Поебаться на Удав пришол, аффтар? Да ты ахтунг беспесды.

168

43, 28-08-2008 00:58:24

ПоржалЪ

169

Скуби Вдул, 28-08-2008 08:34:18

падрачил

170

Захар Косых, 28-08-2008 12:21:55

какой хороший автор.
я аж зачитался.
давай еще пиши.

171

Бугага!!!, 30-08-2008 03:24:48

Ништяк

172

удар током по морде, 30-08-2008 03:34:35

поссал. спосибо.

173

torch, 31-08-2008 13:28:49

ответ на: шпрота-мститель [105]

Ага, сперма падала строительным домратом. Сэнкс за каменты - валяюсь.

174

mamulka, 21-04-2009 12:04:51

сильно...

175

Хуй, 14-06-2010 17:23:28

хрен

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg