Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неизвестные производители автомобилей

  1. Читай
  2. Креативы
На семейном совете  Кондрашовы приняли решение- купить автомобиль. До тёщи доехать, по грибы опять- же.. да и друзья всё подначивают- «безлошадными» называют. Посему Виталий Никитович и Тамара Александровна призвав на помощь сына Андрея , невестку и внучка –Ванюшку- порешили «завести» четырёхколёсного друга.
В марках автопроизводителей Виталий Никитович- особо не разбирался, знал только ГАЗончики и ЗИЛки- что в гараже на работе стоят- ну и «Волжанку» директора само- собой, а уж  иномарки- тут увольте..лес тёмный да и только..Неделя была потрачена на изучение технических характеристик и сравнение автомобилей и выбор Кондрашовых пал на  «Жигулёнка». Виталий Никитович, облачившись в парадный костюм- добрался до известного в столице Автосалона и вместе с суетливым менеджером- мальчишкой 23- ёх лет от роду- выбрал «девятку» цвета «баклажан»..:-Понравится Тамарке- то цвет..-здраво рассудил Виталий Никитович и усмехнулся.

От автосалона до дома- путь недалёкий и глава семейства решил прогулятся пешком- кости поразмять , да и на столицу посмотреть- всё интересно как люди нынче живут да на чём ездят, сейчас- то как всё больше офисы да маркеты.., дилеры да менеджеры.. Тьфу, собачьи названия..В размышлениях Виталий Никитович и не заметил , как свернул в Малоизвестный переулок и чуть не налетел на рекламный штендер, стоящий посередь тротуара и призывающий к покупкам:
-Понаставили тут..- проворчал пенсионер- и  удостоил взглядом рекламное творение:
«Посетите наш автосалон, только у нас ..лучшие цены.. огромный выбор.. все цвета..КОНСКАЯ ЗАЛУПА-GLX- без очереди..»

Кондрашов старший-  считался на работе человеком не глупым, смекалистым, а посему перечитал плакат ещё раз и протёр глаза- не мерещится- ли?.. нет, точно « Конская залупа».Зайти чтоль?- зайду.. Бог их знает иномарки эти- да и иностранцев- может и впрямь название,- подумал пенсионер и дёрнул на себя хромированную ручку незаметного ангара- тотчас приятная прохлада кондиционера – обволокла Никитича с голвы до ног, стало легче дышать после покрытых асфальтом улиц. Огляделся.. вдоль стены стояли новёхонькие автомобили, призывно поблёскивая лакированными боками,  обратив свои глаза-фары в сторону вошедшего Кондрашова. Да и автомобили ладные такие .. не сказать чтоб понравились- заинтересовали что- ли..:
-Нравится?- приятный молодой голос спросил из- за спины

Виталий Никитович  повернулся- позади стояла миловидная девушка, собранные в пучок волосы, красивые черты лица, фигурка что надо- загляделся Кондрашов- да тут же спохватился –не к лицу ему пенсионеру да девчат молодых заглядыватся- во внучки она ему годится, а эта бесстыжая- блузка беленькая на две пуговички расстёгнутая, две груди словно молодые яблоки- того и гляди вываляться из плена одежды..
-Нравится- ответил Кондрашов, отводя взгляд от мололдой прелестницы,- вот решил машину купить .. да там вон на улице прочёл обьявление ваше да и дай, думаю, зайду- погляжу.
-Рассказать вам  про них?- девчушка миловидно улыбнулась и взмахнула рукой в сторону блестящих легковушек
-Сделайте милость, просветите..
-Автомобильный завод «Конская залупа»- существует с 2003 года,- заученным текстом начала девушка- в гамме поставок присутствуют четыре модификации автомобиля- купе, кабриолет, седан и универсал, все автомобили имеют в базовой комплектации- «хуёвину электирческую», «пиздопроушину», «блядоеботины и залупонатяжители».
Кондрашову стало немного не по себе..:
-что ж вы, милая ругаетесь- то так?
-Я ругаюсь?? Да вы что?..
-Ну как – же.. вот. «пиздопроушина»- это что по вашему?
-Пиздопроушина?? Странный вы,- девчушка улыбнулась,- вам в машине минет делают?
-Что, простите?
-Ну отсасывают в машине.. сексом занимаетесь оральным с партнёршей?
Виталий Никитович густо покраснел- на такую тему он и со старухой своей речи не ведёт, а тут ссыкуха какая- то малолетняя.

-Впрочем ,мы отвлеклись,- заметила девчушка,- сегодня в нашем автосалоне есть уникальный шанс купить  автомобиль «Конская залупа  GLX» в топовой комплектации и любого цвета всего за ,- девушка назвала сумму  которая была отложена именно на «девятку « цвета «баклажан».. ну и разумеется в этой комплектации будет 6 подушек безопастности, магнитола, АБС.. – девчушка стала сыпать  знакомыми по автомобильным журналам  терминами как из рога изобилия..
-Иномарка чтоль?- заинтересовавшись ценой спросил Кондрашов
-Ну да.. только выпускается у нас по- лицензии- в Елабуге..и вам, как ..- замялась, поправила блузку- пенсионеру ( полувопрпосительно взглянув)- пакет опций от производителя в подарок- тонировка, костюм фирменный..

Тамара Александровна поджидала супруга на лавочке ,возле подьезда- уже  5 вечера, а деда всё нету- ушёл, старый , в салон – машину смотреть и нету его всё, взволнованно рассказывала она сплетницам- соседушкам. Куда делся ?  К подьезду лихо подрулила чёрная блестящая иномарка , водительская дверь распахнулась и из неё выпорхнула молоденькая девчушка в белой блузке расстёгнутой на 2 пуговички. Девчушка почтительно открыла заднюю дверь и выпустила из недр кожаного салона Виталия Никитовича с блуждающей улыбкой на лице..
-Всё, Виталий  Никитович- отныне вы полноправный владелец этого автомобиля, позволте от нашей компании вручить вам в подарок  бутылку «асти мондоро»- девушка передала в руки Кондрашова пакет с зеленоватой бутылкой, похожей на шампанское , и цветы вашей супруге..
Возле подьезда воцарилось молчание- открыв рты кумушки наблюдали за происходящим. Мамаши с детьми в колясках подошли поближе- невесть откуда сбежались мужики, копающиеся возле своих автомобилей-все смотрели на Кондрашова. Непривыкший к такому вниманию Виталий Никитович протянул супруге охапку цветов и пробубнил:
-Я вот тут..это.. машину купил тут..вот эту вот.

С тех пор прошло несколько месяцев- авто обмыли, застраховали и стали семейством выбиратся к тёще на дачу- благо погода позволяла. Вот только Тамара Александровна- ругается – говорит бракованную машину подсунули..Пиздопроушина часто ломается, да хуедержатель неудобный. А всё остальное- скрывают лишь чёрные тонированные стёкла да мягкий задний диван.. ну и само- собой ухмылка Виталия Никитовича да вечно хорошее настроение Тамары.

Гарррбатый , 21.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

fat sparrow, 21-08-2008 13:24:02

геша нуждается в госпитализации к судмеду

102

Гарррбатый, 21-08-2008 13:24:17

у Геши залипла кнопка "захуярить"

103

Гарррбатый, 21-08-2008 13:25:06

ответ на: fat sparrow [101]

Интересно..а у СудМеда на работе- зубы лечат?.. мне б к стоматологу..

104

fat sparrow, 21-08-2008 13:25:37

ответ на: Гарррбатый [103]

конечно
любую форму придать могут

105

Abanamat, 21-08-2008 13:25:41

ответ на: Гарррбатый [100]

угу. набрал креативную фразу "ыыы". щелкаю и готовлюсь подрачить на меткий нахинг и что я вижу? гешу, блять. гы-гы.

106

Главный Годяй, 21-08-2008 13:25:46

Ну сотго тоя паходу праебал штоле?

107

Пересмешник, 21-08-2008 13:25:53

111 гыгыгыг

108

Пересмешник, 21-08-2008 13:26:57

бля

109

fat sparrow, 21-08-2008 13:27:18

геша пинг

110

СудМед, 21-08-2008 13:29:38

На мой скромный взгляд семейнеый автомобиль должен:
1. комфортно вмещать всю семью
2. передвигаться по автомобильным дорогам ( см ГОСТ) со скоростью, соответсвующей ПДД
3. Быть надежным в пределах срока эксплуатации


Мой семейный автомобиль не соответствует пункту 1. И это печально.

111

Сын директора ПТУ, 21-08-2008 13:30:22

Ужас! просто ужас.

112

СудМед, 21-08-2008 13:30:34

ответ на: Гарррбатый [103]

>Интересно..а у СудМеда на работе- зубы лечат?.. мне б к стоматологу..

Вы хотите поделиться со мной коронками из драгметаллов?

113

СудМед, 21-08-2008 13:34:26

>и тут никаво

Кто здесь?

114

Завхуя, 21-08-2008 13:34:46

Харашо, ржал

115

Вобля очкастая, 21-08-2008 13:34:48

переаценка ценностей: автовладельцами массово отдираюцца наклейки "спарко", "стритрейсер" "хулиган" и вешаюцца "конская залупа". наклейки пиздатого качества, ниатдираюцца нихуя и они большие в половину заднего стекла.

116

Гарррбатый, 21-08-2008 13:35:29

ответ на: СудМед [112]

я б у вас бэушных зубов наковырял бы..ыыыыыыыыыыыыыы

117

Гарррбатый, 21-08-2008 13:36:17

кстате.. надо удаву посоветовать.. наклейки "Конская залупа2 изготовить..

118

Вобля очкастая, 21-08-2008 13:37:16

ответ на: СудМед [112]

я когда была маленькой, мы играть бегали на соседнюю стройку, я там нашла кусок челюсти с 3 золотыми каронками... мамина реакция была неоднозначная, но коронки она забрала и...я их больше не видела

119

СудМед, 21-08-2008 13:37:39

ответ на: Гарррбатый [116]

>я б у вас бэушных зубов наковырял бы..ыыыыыыыыыыыыыы


Стыдитесь Григорий! В ващем возрасте уже пора щеголять титановыми имплантами "астратех" и "альфа-Био"

120

СудМед, 21-08-2008 13:38:18

ответ на: Вобля очкастая [118]

>мамина реакция была неоднозначная


Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-

121

СудМед, 21-08-2008 13:40:28

Фройляйн, не переживайте. Я всегда помню о Вас.

122

бендер, 21-08-2008 13:41:48

заебись. качественный такой рассказ, пазитивный и читаецо легко. аффтару - мегазачот.

123

СудМед, 21-08-2008 13:42:15

>о, здравствуйте, милый друг
>
>как я рада что вы обо мне помните
>
>не хотите чашечку чаю? /или правильно чая?/

Правильно "кофе", моя радость!

124

сраныйнегр, 21-08-2008 13:47:43

Бля.....вот ето пездец....
Я такого говнища давно нечитал.
Не стану рекамендовать афтору выпеть йаду или убицо абстену, лучше переедь сибя танком иле застрелись с гаубицы.
Хорошо - переедь себя "конской залупой", тока такого большы непишы.

125

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-08-2008 13:51:45

>зая, чо ты в суботу делаешь? пошли с нами на пруд на шошлыки?


Привет Евочко!..пачему была нивдухе??

126

СудМед, 21-08-2008 13:56:33

Ева Браун наметила гешу на шашлыки...

127

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-08-2008 13:57:03

>на какой пруд?


На котором топят таких болванов как ты...

128

СудМед, 21-08-2008 13:57:17

Из геши получится замечательный печеночный шашлык. На много персон.

129

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-08-2008 13:58:10

По теме: крео понравилось...Зачёт!

130

СудМед, 21-08-2008 13:59:51

>тиха, ну что же вы так все палите...

Людоедство дело худое... (с) Успенский "Там где нас нет"

131

Varma, 21-08-2008 14:01:20

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [125]

Здравствуй, деда!

132

Varma, 21-08-2008 14:05:58

да туд я...

133

Varma, 21-08-2008 14:06:56

Кстати, мне тут сказали что у кого-то что-то "вялый"... не проясните ситуацыю?

134

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-08-2008 14:10:22

ответ на: Varma [131]

>Здравствуй, деда!

Здарова Варма!...

135

СудМед, 21-08-2008 14:12:23

>Проклятые чатеры опять чатяцца, чума на оба ваши дома

Ты счиешь что мы живем всего в двух домах... Наивняк...

136

СудМед, 21-08-2008 14:14:04

>угу... полгода канючю шредер. хоть на свои покупай. тащут всякую ебень распечятанную, прошу в электронном виде, так нет, распечятывают и тащют. а потом книги под бумагами проёбываюца. надо ещо ящики разобрать. где-то был томик Канта

будешь меньше нахать успеешь порезать ножницами. ишь ты  шредер ему подавай...

137

Abanamat, 21-08-2008 14:16:17

метеоризм на оба ваших дома

138

СудМед, 21-08-2008 14:16:52

>гыгыг... у меня писдец... факсы-хуяксы, письма-хуизьма, макулатура сплошная

А у меня порядок... Гы-гы

139

Varma, 21-08-2008 14:17:09

Преведствую уважаемого судмеда!

140

Abanamat, 21-08-2008 14:17:37

189

141

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 14:18:27

конская залупо

142

Abanamat, 21-08-2008 14:18:29

ыыы

143

Abanamat, 21-08-2008 14:18:35

й

144

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 14:18:38

песда м жуй

145

Abanamat, 21-08-2008 14:18:41

2

146

Abanamat, 21-08-2008 14:18:59

как так?

147

Abanamat, 21-08-2008 14:19:46

гуси-суги

148

Abanamat, 21-08-2008 14:20:01

песдамжуйство

149

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2008 14:20:33

не можна, а  нужна.... я чилавег, измученный нарзаном

150

Abanamat, 21-08-2008 14:20:35

гуси нахинг чачача

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg