Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неизвестные производители автомобилей

  1. Читай
  2. Креативы
На семейном совете  Кондрашовы приняли решение- купить автомобиль. До тёщи доехать, по грибы опять- же.. да и друзья всё подначивают- «безлошадными» называют. Посему Виталий Никитович и Тамара Александровна призвав на помощь сына Андрея , невестку и внучка –Ванюшку- порешили «завести» четырёхколёсного друга.
В марках автопроизводителей Виталий Никитович- особо не разбирался, знал только ГАЗончики и ЗИЛки- что в гараже на работе стоят- ну и «Волжанку» директора само- собой, а уж  иномарки- тут увольте..лес тёмный да и только..Неделя была потрачена на изучение технических характеристик и сравнение автомобилей и выбор Кондрашовых пал на  «Жигулёнка». Виталий Никитович, облачившись в парадный костюм- добрался до известного в столице Автосалона и вместе с суетливым менеджером- мальчишкой 23- ёх лет от роду- выбрал «девятку» цвета «баклажан»..:-Понравится Тамарке- то цвет..-здраво рассудил Виталий Никитович и усмехнулся.

От автосалона до дома- путь недалёкий и глава семейства решил прогулятся пешком- кости поразмять , да и на столицу посмотреть- всё интересно как люди нынче живут да на чём ездят, сейчас- то как всё больше офисы да маркеты.., дилеры да менеджеры.. Тьфу, собачьи названия..В размышлениях Виталий Никитович и не заметил , как свернул в Малоизвестный переулок и чуть не налетел на рекламный штендер, стоящий посередь тротуара и призывающий к покупкам:
-Понаставили тут..- проворчал пенсионер- и  удостоил взглядом рекламное творение:
«Посетите наш автосалон, только у нас ..лучшие цены.. огромный выбор.. все цвета..КОНСКАЯ ЗАЛУПА-GLX- без очереди..»

Кондрашов старший-  считался на работе человеком не глупым, смекалистым, а посему перечитал плакат ещё раз и протёр глаза- не мерещится- ли?.. нет, точно « Конская залупа».Зайти чтоль?- зайду.. Бог их знает иномарки эти- да и иностранцев- может и впрямь название,- подумал пенсионер и дёрнул на себя хромированную ручку незаметного ангара- тотчас приятная прохлада кондиционера – обволокла Никитича с голвы до ног, стало легче дышать после покрытых асфальтом улиц. Огляделся.. вдоль стены стояли новёхонькие автомобили, призывно поблёскивая лакированными боками,  обратив свои глаза-фары в сторону вошедшего Кондрашова. Да и автомобили ладные такие .. не сказать чтоб понравились- заинтересовали что- ли..:
-Нравится?- приятный молодой голос спросил из- за спины

Виталий Никитович  повернулся- позади стояла миловидная девушка, собранные в пучок волосы, красивые черты лица, фигурка что надо- загляделся Кондрашов- да тут же спохватился –не к лицу ему пенсионеру да девчат молодых заглядыватся- во внучки она ему годится, а эта бесстыжая- блузка беленькая на две пуговички расстёгнутая, две груди словно молодые яблоки- того и гляди вываляться из плена одежды..
-Нравится- ответил Кондрашов, отводя взгляд от мололдой прелестницы,- вот решил машину купить .. да там вон на улице прочёл обьявление ваше да и дай, думаю, зайду- погляжу.
-Рассказать вам  про них?- девчушка миловидно улыбнулась и взмахнула рукой в сторону блестящих легковушек
-Сделайте милость, просветите..
-Автомобильный завод «Конская залупа»- существует с 2003 года,- заученным текстом начала девушка- в гамме поставок присутствуют четыре модификации автомобиля- купе, кабриолет, седан и универсал, все автомобили имеют в базовой комплектации- «хуёвину электирческую», «пиздопроушину», «блядоеботины и залупонатяжители».
Кондрашову стало немного не по себе..:
-что ж вы, милая ругаетесь- то так?
-Я ругаюсь?? Да вы что?..
-Ну как – же.. вот. «пиздопроушина»- это что по вашему?
-Пиздопроушина?? Странный вы,- девчушка улыбнулась,- вам в машине минет делают?
-Что, простите?
-Ну отсасывают в машине.. сексом занимаетесь оральным с партнёршей?
Виталий Никитович густо покраснел- на такую тему он и со старухой своей речи не ведёт, а тут ссыкуха какая- то малолетняя.

-Впрочем ,мы отвлеклись,- заметила девчушка,- сегодня в нашем автосалоне есть уникальный шанс купить  автомобиль «Конская залупа  GLX» в топовой комплектации и любого цвета всего за ,- девушка назвала сумму  которая была отложена именно на «девятку « цвета «баклажан».. ну и разумеется в этой комплектации будет 6 подушек безопастности, магнитола, АБС.. – девчушка стала сыпать  знакомыми по автомобильным журналам  терминами как из рога изобилия..
-Иномарка чтоль?- заинтересовавшись ценой спросил Кондрашов
-Ну да.. только выпускается у нас по- лицензии- в Елабуге..и вам, как ..- замялась, поправила блузку- пенсионеру ( полувопрпосительно взглянув)- пакет опций от производителя в подарок- тонировка, костюм фирменный..

Тамара Александровна поджидала супруга на лавочке ,возле подьезда- уже  5 вечера, а деда всё нету- ушёл, старый , в салон – машину смотреть и нету его всё, взволнованно рассказывала она сплетницам- соседушкам. Куда делся ?  К подьезду лихо подрулила чёрная блестящая иномарка , водительская дверь распахнулась и из неё выпорхнула молоденькая девчушка в белой блузке расстёгнутой на 2 пуговички. Девчушка почтительно открыла заднюю дверь и выпустила из недр кожаного салона Виталия Никитовича с блуждающей улыбкой на лице..
-Всё, Виталий  Никитович- отныне вы полноправный владелец этого автомобиля, позволте от нашей компании вручить вам в подарок  бутылку «асти мондоро»- девушка передала в руки Кондрашова пакет с зеленоватой бутылкой, похожей на шампанское , и цветы вашей супруге..
Возле подьезда воцарилось молчание- открыв рты кумушки наблюдали за происходящим. Мамаши с детьми в колясках подошли поближе- невесть откуда сбежались мужики, копающиеся возле своих автомобилей-все смотрели на Кондрашова. Непривыкший к такому вниманию Виталий Никитович протянул супруге охапку цветов и пробубнил:
-Я вот тут..это.. машину купил тут..вот эту вот.

С тех пор прошло несколько месяцев- авто обмыли, застраховали и стали семейством выбиратся к тёще на дачу- благо погода позволяла. Вот только Тамара Александровна- ругается – говорит бракованную машину подсунули..Пиздопроушина часто ломается, да хуедержатель неудобный. А всё остальное- скрывают лишь чёрные тонированные стёкла да мягкий задний диван.. ну и само- собой ухмылка Виталия Никитовича да вечно хорошее настроение Тамары.

Гарррбатый , 21.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
217

Varma, 21-08-2008 15:47:36

видимо олбанцкей в совершенстве...

218

Varma, 21-08-2008 15:48:11

ой, а чойта туд у вас?

219

Varma, 21-08-2008 15:50:11

и всетаке я красава...

220

Александр Второй, 21-08-2008 15:51:00

ответ на: Varma [219]

>и всетаке я красава...

А я?

221

Varma, 21-08-2008 15:52:29

ответ на: Александр Второй [220]

Император! Дорогой! (бросается обнимацо и цыловацо) Вы лучшый!!

222

Александр Второй, 21-08-2008 15:53:54

ответ на: Varma [221]

>Император! Дорогой! (бросается обнимацо и цыловацо) Вы лучшый!!

Я знал, милая Варма..
Но не верил...
Ты вселила в меня надежду на всё хорошее....

223

Varma, 21-08-2008 15:54:46

ответ на: Александр Второй [222]

и это прекрасно! я рада! искренне(сияющий смайлег)

224

Varma, 21-08-2008 15:56:14

антоновка(с) гыыыыы...
да пиздецбляжопаваще...

225

Александр Второй, 21-08-2008 15:56:52

>чо это было?

Здравствуй, совратительница...
Продолжим?
Что там идёт после острого язычка?

226

Александр Второй, 21-08-2008 15:57:51

ответ на: Varma [223]

>и это прекрасно! я рада! искренне(сияющий смайлег)

У тебя хорошие, я бы сказал - отличные данные, которые я хочу проверить не только визуально....

227

Varma, 21-08-2008 16:00:31

ответ на: Александр Второй [226]

эээ..умственные способности? знания языков?

228

Varma, 21-08-2008 16:06:43

он вредный..

229

Александр Второй, 21-08-2008 16:07:20

>саш, пропусти ссылку, а?

В трусы?

230

Паганец, 21-08-2008 16:07:43

нефъехал

231

Abanamat, 21-08-2008 16:08:17

сколько ссылкой не тряси, а последняя в трусы

232

Александр Второй, 21-08-2008 16:09:04

>одни растройства, охоох
>
>сашенька, милый, мне скушно
>
>хочется любви и ласки

Я самый ласкательный из всех ласкательных.
Самый любвеобильный из всех любвиобильных...
Самый нескушный из всех нескушных...
К тому-же, у меня острый язык... тебе не придётся пользоваться бритвой...

233

Александр Второй, 21-08-2008 16:09:39

ответ на: Varma [227]

>эээ..умственные способности? знания языков?

Прекрати...

234

Abanamat, 21-08-2008 16:09:58

на стулья хорошо труселя вешать

235

Александр Второй, 21-08-2008 16:10:00

Очень рад Вас видеть, уважаемый коллега.

236

Александр Второй, 21-08-2008 16:10:39

ответ на: abanamat [234]

Мне бы счас стакан тёплой водки, и бабу в байковых трусах....

237

Abanamat, 21-08-2008 16:10:40

А2 целует Еву в шею (жесть)

238

Александр Второй, 21-08-2008 16:11:45

>таки нарисовался, скот.

Геш, а давай его забаним?

239

Александр Второй, 21-08-2008 16:12:12

ответ на: Александр Второй [238]

>>таки нарисовался, скот.
>
>
>
>Геш, а давай его забаним?

Он про Евину шею что-то бубнит...

240

Abanamat, 21-08-2008 16:12:17

Бабы одели байковые трусы - новогодняя примета

241

Александр Второй, 21-08-2008 16:12:36

>нинадо. неспортивно


пусть живёт?

242

Abanamat, 21-08-2008 16:12:49

444

243

Александр Второй, 21-08-2008 16:13:08

>нинадо. неспортивно

Тогда придётся тебя...
"спарцмен" бля....

244

Abanamat, 21-08-2008 16:13:38

ответ на: Александр Второй [241]

я от волнения дажи стулья проебал
ненада меня банить

245

Varma, 21-08-2008 16:13:59

ответ на: Александр Второй [233]

что, император? вы сомневаетесь в моих умственных способностях и владении языкаме?

246

Александр Второй, 21-08-2008 16:22:41

ответ на: Varma [245]

>что, император? вы сомневаетесь в моих умственных способностях и владении языкаме?

Не вынуждай меня насиловать тебя...
давай по согласию, а?

247

Varma, 21-08-2008 16:24:13

ответ на: Александр Второй [246]

хм...хорошо...

248

Varma, 21-08-2008 16:28:58

те же и император...

249

Ебливый Абезьян, 21-08-2008 16:37:48

тема ебли деда с невесткой и по совместительству внучом Ванюшей не раскрыта, посему афтырю сосать конскую залупу до конца дней своих

250

Varma, 21-08-2008 16:46:07

а ты и ненахай...я вот ненахаю и нчего жыва-здорова..(утешающий смайлег)

251

Varma, 21-08-2008 16:55:45

для приятного времяпрепровождения в прияной компании...

252

Abanamat, 21-08-2008 16:55:53

скора пицот?

253

Abanamat, 21-08-2008 16:56:22

нахать нада

254

Varma, 21-08-2008 16:57:21

Поллитра? на всех? хм... маловато..

255

Abanamat, 21-08-2008 16:57:37

поллитровый движок

256

Abanamat, 21-08-2008 16:57:51

поехало

257

Abanamat, 21-08-2008 16:57:59

ыы

258

мaо, 21-08-2008 16:58:05

lf

259

Abanamat, 21-08-2008 16:58:26

ответ на: abanamat [257]

фонфары. гы-гы.

260

Varma, 21-08-2008 16:58:55

я так думаю...неправильно?

Всем хорошего чата...вышла

261

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 17:06:52

Ыыыы.
нет, у меня с машиной канешна связана одна замечательная история про еблю, но она больше напоминает анекдот - хотели поебацца? ну так ебитесь.

262

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2008 17:30:09

Блядь, Гаррбатый! Нет такого отчества "Никитович", есть "Никитич", не беси безграмотностью.

263

10 Негритят, 21-08-2008 17:51:52

Буга га га !!!!!!!!
Кетайский афтопром !!!!!!!
Узнаю по названийям !!!!!!!!!

264

Хранительница личностных матриц, 21-08-2008 17:53:54

да, и у меня японка таки, вот.

265

Фрагмент старинного кала, присланный телезрителем из Воронежа, 21-08-2008 18:23:10

говно рассказ-то

266

Удроч, 21-08-2008 19:15:57

хуйня какаято

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg