Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неизвестные производители автомобилей

  1. Читай
  2. Креативы
На семейном совете  Кондрашовы приняли решение- купить автомобиль. До тёщи доехать, по грибы опять- же.. да и друзья всё подначивают- «безлошадными» называют. Посему Виталий Никитович и Тамара Александровна призвав на помощь сына Андрея , невестку и внучка –Ванюшку- порешили «завести» четырёхколёсного друга.
В марках автопроизводителей Виталий Никитович- особо не разбирался, знал только ГАЗончики и ЗИЛки- что в гараже на работе стоят- ну и «Волжанку» директора само- собой, а уж  иномарки- тут увольте..лес тёмный да и только..Неделя была потрачена на изучение технических характеристик и сравнение автомобилей и выбор Кондрашовых пал на  «Жигулёнка». Виталий Никитович, облачившись в парадный костюм- добрался до известного в столице Автосалона и вместе с суетливым менеджером- мальчишкой 23- ёх лет от роду- выбрал «девятку» цвета «баклажан»..:-Понравится Тамарке- то цвет..-здраво рассудил Виталий Никитович и усмехнулся.

От автосалона до дома- путь недалёкий и глава семейства решил прогулятся пешком- кости поразмять , да и на столицу посмотреть- всё интересно как люди нынче живут да на чём ездят, сейчас- то как всё больше офисы да маркеты.., дилеры да менеджеры.. Тьфу, собачьи названия..В размышлениях Виталий Никитович и не заметил , как свернул в Малоизвестный переулок и чуть не налетел на рекламный штендер, стоящий посередь тротуара и призывающий к покупкам:
-Понаставили тут..- проворчал пенсионер- и  удостоил взглядом рекламное творение:
«Посетите наш автосалон, только у нас ..лучшие цены.. огромный выбор.. все цвета..КОНСКАЯ ЗАЛУПА-GLX- без очереди..»

Кондрашов старший-  считался на работе человеком не глупым, смекалистым, а посему перечитал плакат ещё раз и протёр глаза- не мерещится- ли?.. нет, точно « Конская залупа».Зайти чтоль?- зайду.. Бог их знает иномарки эти- да и иностранцев- может и впрямь название,- подумал пенсионер и дёрнул на себя хромированную ручку незаметного ангара- тотчас приятная прохлада кондиционера – обволокла Никитича с голвы до ног, стало легче дышать после покрытых асфальтом улиц. Огляделся.. вдоль стены стояли новёхонькие автомобили, призывно поблёскивая лакированными боками,  обратив свои глаза-фары в сторону вошедшего Кондрашова. Да и автомобили ладные такие .. не сказать чтоб понравились- заинтересовали что- ли..:
-Нравится?- приятный молодой голос спросил из- за спины

Виталий Никитович  повернулся- позади стояла миловидная девушка, собранные в пучок волосы, красивые черты лица, фигурка что надо- загляделся Кондрашов- да тут же спохватился –не к лицу ему пенсионеру да девчат молодых заглядыватся- во внучки она ему годится, а эта бесстыжая- блузка беленькая на две пуговички расстёгнутая, две груди словно молодые яблоки- того и гляди вываляться из плена одежды..
-Нравится- ответил Кондрашов, отводя взгляд от мололдой прелестницы,- вот решил машину купить .. да там вон на улице прочёл обьявление ваше да и дай, думаю, зайду- погляжу.
-Рассказать вам  про них?- девчушка миловидно улыбнулась и взмахнула рукой в сторону блестящих легковушек
-Сделайте милость, просветите..
-Автомобильный завод «Конская залупа»- существует с 2003 года,- заученным текстом начала девушка- в гамме поставок присутствуют четыре модификации автомобиля- купе, кабриолет, седан и универсал, все автомобили имеют в базовой комплектации- «хуёвину электирческую», «пиздопроушину», «блядоеботины и залупонатяжители».
Кондрашову стало немного не по себе..:
-что ж вы, милая ругаетесь- то так?
-Я ругаюсь?? Да вы что?..
-Ну как – же.. вот. «пиздопроушина»- это что по вашему?
-Пиздопроушина?? Странный вы,- девчушка улыбнулась,- вам в машине минет делают?
-Что, простите?
-Ну отсасывают в машине.. сексом занимаетесь оральным с партнёршей?
Виталий Никитович густо покраснел- на такую тему он и со старухой своей речи не ведёт, а тут ссыкуха какая- то малолетняя.

-Впрочем ,мы отвлеклись,- заметила девчушка,- сегодня в нашем автосалоне есть уникальный шанс купить  автомобиль «Конская залупа  GLX» в топовой комплектации и любого цвета всего за ,- девушка назвала сумму  которая была отложена именно на «девятку « цвета «баклажан».. ну и разумеется в этой комплектации будет 6 подушек безопастности, магнитола, АБС.. – девчушка стала сыпать  знакомыми по автомобильным журналам  терминами как из рога изобилия..
-Иномарка чтоль?- заинтересовавшись ценой спросил Кондрашов
-Ну да.. только выпускается у нас по- лицензии- в Елабуге..и вам, как ..- замялась, поправила блузку- пенсионеру ( полувопрпосительно взглянув)- пакет опций от производителя в подарок- тонировка, костюм фирменный..

Тамара Александровна поджидала супруга на лавочке ,возле подьезда- уже  5 вечера, а деда всё нету- ушёл, старый , в салон – машину смотреть и нету его всё, взволнованно рассказывала она сплетницам- соседушкам. Куда делся ?  К подьезду лихо подрулила чёрная блестящая иномарка , водительская дверь распахнулась и из неё выпорхнула молоденькая девчушка в белой блузке расстёгнутой на 2 пуговички. Девчушка почтительно открыла заднюю дверь и выпустила из недр кожаного салона Виталия Никитовича с блуждающей улыбкой на лице..
-Всё, Виталий  Никитович- отныне вы полноправный владелец этого автомобиля, позволте от нашей компании вручить вам в подарок  бутылку «асти мондоро»- девушка передала в руки Кондрашова пакет с зеленоватой бутылкой, похожей на шампанское , и цветы вашей супруге..
Возле подьезда воцарилось молчание- открыв рты кумушки наблюдали за происходящим. Мамаши с детьми в колясках подошли поближе- невесть откуда сбежались мужики, копающиеся возле своих автомобилей-все смотрели на Кондрашова. Непривыкший к такому вниманию Виталий Никитович протянул супруге охапку цветов и пробубнил:
-Я вот тут..это.. машину купил тут..вот эту вот.

С тех пор прошло несколько месяцев- авто обмыли, застраховали и стали семейством выбиратся к тёще на дачу- благо погода позволяла. Вот только Тамара Александровна- ругается – говорит бракованную машину подсунули..Пиздопроушина часто ломается, да хуедержатель неудобный. А всё остальное- скрывают лишь чёрные тонированные стёкла да мягкий задний диван.. ну и само- собой ухмылка Виталия Никитовича да вечно хорошее настроение Тамары.

Гарррбатый , 21.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-08-2008 13:11:05

снова появились

52

кОНТРА, 21-08-2008 13:11:27

м-да бля...улыбательно...но не жизненно....

53

Гарррбатый, 21-08-2008 13:11:28

ответ на: fat sparrow [48]

>из каментов понял, что морячог политический
Вы анархист- индивидуалист?( цэ)

54

fat sparrow, 21-08-2008 13:11:53

отверточная сборка в елабуге

http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2008/08/21/113810.17979_30

55

Гарррбатый, 21-08-2008 13:12:00

мы к вам профеесор и вот по какому поводу..

56

Гарррбатый, 21-08-2008 13:12:57

ответ на: fat sparrow [54]

их- же вроде под Питером собирают?.. Бугаттинский автомобильный завод..

57

Морячог, 21-08-2008 13:13:01

Один 1,5 литровый оафтомобиль за 100 км пробега сжыгает столько воздуха, сколько чилавек в течение всей жызни.

Энергии, выделяющейся при торможении 1,5 тонной машины со 150 км/ч достаточно для обогрева комнаты 15 кв.м в течение месяца.

58

fat sparrow, 21-08-2008 13:14:52

кроссзалупер

59

Морячог, 21-08-2008 13:15:14

Фат аполитичен, и это радует. Маладец.

Есть чем убиццо?
/с надеждой так/

60

Гарррбатый, 21-08-2008 13:15:35

Конская залупа-SLK купе.

61

Abanamat, 21-08-2008 13:16:04

залупа трехлетка, небитая

62

fat sparrow, 21-08-2008 13:16:20

ответ на: abanamat [61]

>залупа трехлетка, небритая

63

Гарррбатый, 21-08-2008 13:16:42

http://s41.radikal.ru/i094/0808/44/e78eba511ff6.jpg

64

Пересмешник, 21-08-2008 13:16:48

почему не в АвтоПро

65

Ебардей Гордеич, 21-08-2008 13:17:11

Григорий скажи в двух словах - ап чом собсстно ты хотел написать?

66

Морячог, 21-08-2008 13:17:12

Предлогаю банить за употребление слов залупа и уздечка

67

Гарррбатый, 21-08-2008 13:17:34

http://s44.radikal.ru/i104/0808/9c/0d508c81dfa7.jpg

68

fat sparrow, 21-08-2008 13:17:35

ответ на: Морячог [59]

ап.. аполитично рассуждаешь слющай

есть стена

69

СудМед, 21-08-2008 13:17:41

Гриша! Ебтэ, ты ведь взрослый человек, башка седая...  А туда же - в говнописатели...

70

Почетный Фтыкатель, 21-08-2008 13:17:58

Сутттулого пачитаем . Если осилим .

71

Abanamat, 21-08-2008 13:18:37

залупа с пневмоподвеской

72

Гарррбатый, 21-08-2008 13:18:38

ответ на: Ебардей Гордеич [65]

я хотел описать ( красочно, заметте) процесс покупки автомобиля макри "конская залупа2- известное срецтво передвижения неправда- ли?

73

fat sparrow, 21-08-2008 13:18:40

Гриша Ебтэ, автообозреватель

74

СудМед, 21-08-2008 13:19:08

Здравствуйте коллеги!

75

fat sparrow, 21-08-2008 13:19:43

(хором)

здравствуйте судмед

76

Гарррбатый, 21-08-2008 13:19:45

ответ на: СудМед [69]

Позвольте не согласится.. процесс ебли на ресурсе описывают раз про 10 на дню. а вот как машину конску залупу купить- никто не знает..

77

славян, 21-08-2008 13:19:50

неплохо так. тока пробелы мозг ебут часто, так что прими, аффтор, во внимание сею пиздопроушину.

78

Abanamat, 21-08-2008 13:20:01

превед Судмед

79

Ебардей Гордеич, 21-08-2008 13:20:07

лысая седая башка

80

Стифлер. ищу маму, 21-08-2008 13:20:26

Пиздопроушина без вакуумного эректоусилителя губораздвижения - хуйня для бедных.
не ведитесь на этот развод

81

Гарррбатый, 21-08-2008 13:20:30

Хор ресурса:

-Здраствуйте..здраствуйте судМед
женская часть:

-СудМеду здрааааствовать

82

Who Янсон, 21-08-2008 13:20:32

тёзка...
а мне до пенсии не дожить с такой пьянкой и блядкой...

83

Abanamat, 21-08-2008 13:21:00

движок с оппозитными залупами и конским поддувом

84

СудМед, 21-08-2008 13:21:31

ответ на: Гарррбатый [76]

>Позвольте не согласится.. процесс ебли на ресурсе описывают раз про 10 на дню. а вот как машину конску залупу купить- никто не знает..

ХЛМ знает. И это прекрасно.

85

Гарррбатый, 21-08-2008 13:21:34

спермосборник- новый девайс в машинах..

86

Abanamat, 21-08-2008 13:21:36

коннозалупский гудог

87

Abanamat, 21-08-2008 13:22:04

короче сто

88

Пересмешник, 21-08-2008 13:22:09

авто обмыли, застраховали и поставили во двор на радость соседям. Рас в неделю мыли всем семейством, зимой счищали снег осенью листья, весной лепездки от цветущих окаций. И не ездели, ибо нуего нах, дорого опасно и страшно штопиздец

89

Abanamat, 21-08-2008 13:22:11

100

90

Abanamat, 21-08-2008 13:22:16

ы

91

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2008 13:22:23

здравствуй коронёрбля

92

Abanamat, 21-08-2008 13:22:24

93

СудМед, 21-08-2008 13:22:25

Приятный хор какой... Жаль что я не подполковник - целай день бы вас приветствовал.

94

Почетный Фтыкатель, 21-08-2008 13:22:25

Про авто для всего семейства . . . Абы шо та ниписать .

95

Гарррбатый, 21-08-2008 13:22:26

а бибикалку- можно назвать игогокалкой..имхо.

96

Abanamat, 21-08-2008 13:22:50

гы-гы-гы. мышкой по кнопке не попал. ыыы.

97

Abanamat, 21-08-2008 13:22:55

ы

98

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2008 13:22:57

геша цкот

99

Abanamat, 21-08-2008 13:23:25

геша - ухарь

100

Гарррбатый, 21-08-2008 13:23:50

мышкой по кнопке не попасть.. Вова силён б/п..ыыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg