Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свист пули в горах

  1. Читай
  2. Креативы
22.30, 9.08.08
Меня зовут Аркадий Скворцов. Я нахожусь на службе вооруженных сил Российской Федерации на постоянной основе. Моя работа кровава и грязна, но необходима для общества. Я спецназ. Я убиваю самых опасных боевиков. Больше мне нельзя рассказывать про себя ничего, потому что подписаны бумаги и на них стоит моя роспись о неразглашении военных тайн.
Я ехал с охоты на своей Ниве, когда звонок раздался из моего спецтелефона. Звонить по нему могли только со штаба. Я неохотно поднял трубку и лениво спросил:
- В чем дело? Я на отдыхе.
- Блядь какой отдых, Скворцов? – заорал в трубку президент страны. – Ты разве не видишь, что творится на Кавказе? Какого хуя не отвечал?
- Я бы попросил выбирать выражения, президент, - я добавил в голос угрозы. – Я ездил на охоту в Архангельскую область, там плохо что-то ловит связь…
- А понятно… - Президент успокоился. – Срочно нужна твоя помошь, Скворцов. Когда сможешь быть в части?
- Неужели так все серьезно, что без меня не обойтись? – Мне хотелось еще заехать домой и показать жене трофей, убитого медведя-трехлетка. Я выследил его и убил голыми руками. Моя выучка позволяла и не такое.
- В штабе все объяснят. Отбой.
Я грязно выругался, выбросил из багажника тушу медведя и поехал в Раменское, в часть №хххх.


23.45, 9.08.08
- Расклад такой, Скворцов, - голос командира разведки еле прорывался сквозь рев турбин. – Вот на этом перевале замечены силы натовских ублюдков. Это настоящие звери, они уничтожают наши отряды, как детей. Их поддерживают генацвали, мать их в жопу! Прорываются к границе. В горах мы бессильны против них, вся надежда только на тебя!
Мы сидели в бомбовом отсеке стратегического бомбардировщика, который пролетал как раз через Кавказский хребет.
- Понял, блядь, - я кивнул, - продолжайте, капитан!
- Сейчас мы сбросим вакуумные бомбы и напалм на место их предпологаемой дислокации. Ты пойдешь вслед за бомбами на парашюте и зачистишь, если кто-то выживет.
- Хорошо. – мне понравилась эта затея.
- С тобой пойдет спецназ.
- В этом нет необходимости, - сказал я. – Я работаю один.
- Хорошо… - капитан побледнел. Он был наслышан обо мне.


00.02, 10.08.08
Открылся люк. Вниз посыпались бомбы и я вместе с ними. Снаряды обогнали меня на несколько сот метров, и когда они начали взрываться в ущелье, я выдернул медузу и открыл парашут ПО-19. Внизу все горело. Елки, трава, кусты и отряд врагов. Горячий воздух поднимался в небо и потряхивал мой парашют. Мой нос почуял запах смерти, а уши услыхали их крики. Я засмеялся – все шло по плану. По плану, блядь!

Мои сильные ноги, обутые в десантные ботинки приземлились на горную насыпь чуть выше огненного ада в долине. Отстегнув гребаный парашут, я проверил нож и, пригнувшись, поскакал вниз. Первого врага я обезвредил коленом в лицо. Гнида была в форме американского военного.

- Тебе смерть! – сказал я, глядя в его перепуганные глаза.
- Не надо! – он закричал по-английски. – Мне просто приказало мое правительство! Я не хотел! У меня ферма в Алабаме, маленькие детишки!..

Я вытер нож об его погоны и пошел дальше. За камнем сидели два грузина и перевязывали друг дружке ужасные раны. Одному я свернул шею, другому перерезал горло. От уха до уха. Я не жесток – такая работа.
Неожиданно мне в затылок уперлось дуло американской автоматической винтовки.

- Не двигайся, сукин сын! Видит бог, я продырявлю тебя, дерьмо! – неизвестный тянул гласные, и я понял, что ублюдок из южных штатов.
- Я ебал твою мать, пидарас. – спокойно произнес я.
- Что? Ах ты!.. – суперпрыжком я выбил у негодяя оружие.

Это был крепкий солдат. Мощный, как бык, с заквадраченной головой. Он бросился в рукопашку. Я сделал подсечку, подпрыгнул в воздух и всадил нож в его распахнутую пасть. Сколько здесь еще их? Надеюсь много.


01.23, 10.08.08
Я увидел их. А они увидели меня. Группа из десяти человек убегала к перевалу. Они стреляли в меня, а я бежал, уварачиваясь от разрывных пуль. Я отклонился вправа, пробрался по скале в обход. Они меня потеряли из виду. Это было ошибкой. Я бросился сверху прямо в центр событий. Мои руки несли смерть, а ноги причиняли несовместимые с жизнью увечия. Противники не могли стрелять, потому что могли убить друг друга. А так их убил я.

Наконец остался только один ублюдок. Он был в чорной маске и методично отползал взад. Прыгнув ему на живот, я сорвал маску.

- Вот так встреча, блядь! – воскликнул я, хотя не особо удивился. – Гамарджоба, Мишо!
- Ааа! Послушайте, уважаемый солдат! Я дам вам много денег! Переправьте только меня в штаты, умаляю! Не сдавайте меня Москве! Сколько вы хотите, миллион? Десять? Десять миллионов долларов! Ну что вам стоит, господин солдат, а? Не арестовывайте меня…
- Заткнись, собака! Тебя никто не арестует, - я усмехнулся сквозь зубы.
- Спасибо, уважаемый! – Сакашвили неправильно понял меня и весь затрясся от радости. – Я все для вас сделаю! Обещаю! Хотите даже… пососу?
- Смерть тебе!


06.38, 10.08.08
Я залез на верх горы. Мои руки болели от усталости, хотя сердце довольно билось от идеально проделанной работы. Да еще этот мешок. Достав из кармашка рацию, я нажал кнопку:

- Штаб! Штаб! Это Каракатица! Прием.
- Каракатица, это штаб! Как дела? Прием.
- Все кончено. Вызывайте вертушку и снимите меня с этой гребаной горы! Отбой!


07.01, 10.08.08
Вертолет забрал меня и понес домой. К моей жене. Я устало сидел на лавке. Рядом сидел капитан. Он молчал, чтоб не мешать мне отдыхать. Наконец он сказал:

- Ты хорошо поработал, Аркадий.
- Спасибо, товарищ капитан, я знаю это.
- Просто не верится, что ты все сделал один…
- Я не имел права не вернуться. Родина бы не простила мне мою смерть.
- Хорошо сказал, Аркадий! Я позабочусь, чтобы тебе выдали орден!
- У меня их много… - пожал плечами я.
- А что это у тебя за мешок? – спросил капитан.
- Взгляните сами, - зевнул я.
Капитан раскрыл мешочек и весь скривился.
- Тьфу, блядь, Мишико! – он плюнул в мешок и завязал его. – Где ты нашел эту мразь?
- С ними был.
- А где тело?
- А нахуй оно вам, товарищ капитан? – удивился я.
- Тоже верно, - он снял каску и почесал лоб. – Но мне, блядь, и башка его в хуй не впилась!
- Дэк, это не для вас, - я рассмеялся, - это президенту подарок.

Я запнул мешок с головой в дальний угол вертолета, чтобы не воняла, расслабил подвязки бронежилета и задремал. Мне снились березы, жена и новый орден за отвагу.



©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 12.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

nrbird, 13-08-2008 06:40:03

это чтобы табельное оружие в ломбард не сдавали при материальных затруднениях, а звездочки

1502

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 06:40:28

>хуле..взяткодатильство и мздоимство и в ювелирной форме бываит..

конечно бывает, но я так понял что поначалу вроде как взятки такие были а постепенно в обычай превратилось. Ну т.е. типа первое звание дали - хуяк сослуживцы скинулись купили. Или роцтвенники там типа.

1503

nrbird, 13-08-2008 06:40:57

обновления - только часа через 3.
мы должны продержацца!

1504

nrbird, 13-08-2008 06:41:55

кто уйдет до подхода обновлений - тот дизертир и вапще цволачь!

1505

Н.Н.Драздов, 13-08-2008 06:43:15

звание измеряется каратах?

1506

nrbird, 13-08-2008 06:43:25

бляяяя. вспомнил. мне кое-что в ломбард надо отнести.
за советское изделие 583-ей пробы 3 грамма дадут хоть рублей 500, кто знает?

1507

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 06:43:27

ответ на: nrbird [1504]

>кто уйдет до подхода обновлений - тот дизертир и вапще цволачь!

а за пивом?

1508

nrbird, 13-08-2008 06:43:50

а то очень кушать хочецо

1509

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 06:44:17

ответ на: Н.Н.Драздов [1505]

>звание измеряется каратах?

получается так. хотя капитан в каратах поболее майора паходу, а ст.прапорщик - мл.лейтенанта.

1510

nrbird, 13-08-2008 06:44:33

13-08-2008 06:43:27            Медленно превратившийся в хуй      
за пивом - можно. но доложица по форме и быть в строю через 20 минут

1511

Н.Н.Драздов, 13-08-2008 06:44:45

всем юнатам Е=МС2

1512

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 06:46:02

да хуйзнат. Наверное.
Где как конечно - у нас например ментам форму не дают, они просто форму сами себе заказывают в ателье.

1513

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 06:46:35

ответ на: nrbird [1510]

>13-08-2008 06:43:27             Медленно превратившийся в хуй      
>
>за пивом - можно. но доложица по форме и быть в строю через 20 минут

а если не уложусь? 20 отжиманий? гыы

1514

nrbird, 13-08-2008 06:47:04

E = mc²

1515

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 06:47:28

бля форма...
надо же про школьную форму киндеру сходить узнать ...

1516

nrbird, 13-08-2008 06:54:34

че только что с ресурсом было?

1517

Nameless One, 13-08-2008 07:00:11

хм...

1518

Я Драчистый Изумрут, 13-08-2008 07:02:29

ответ на: nrbird [1516]

нигрузилос?
у меня тож

1519

nrbird, 13-08-2008 07:02:54

полет нормальный?
никаво не вытряхнуло?
это был переход в гиперпространство и выход оттуда обратно
потому что сегодня 13-е 7 утра на часах в студии.
оставайтес на связи... язи.. язи.. язи.. язи.. язи..

1520

Александр Второй, 13-08-2008 07:03:34

ответ на: nrbird [1519]

>полет нормальный?
>
>никаво не вытряхнуло?
>
>это был переход в гиперпространство и выход оттуда обратно
>
>потому что сегодня 13-е 7 утра на часах в студии.
>
>оставайтес на связи... яди.. яди.. яди.. яди.. яди..

1521

nrbird, 13-08-2008 07:04:03

ЯДИ, мы паходу потеряли кучу байцов..
то есть ваобще вдвоем осталис

1522

Я Драчистый Изумрут, 13-08-2008 07:04:54

сцуке...сцуке...сцуке...сцуке...сцуке...сцуке...
бляди...бляди...бляди...бляди...бляди...бляди...

1523

Я Драчистый Изумрут, 13-08-2008 07:05:21

ответ на: nrbird [1521]

ну как же, а амператор?

1524

nrbird, 13-08-2008 07:05:28

нет, А2 ещо выжил. но ему хуйчосделаеца, проверено

1525

nrbird, 13-08-2008 07:06:34

драздов, пропездрон, мпвх - все потеряны

1526

nrbird, 13-08-2008 07:13:04

с нами...

1527

не девачка (с мАсквы), 13-08-2008 07:16:01

утро-хуютро

1528

jaman, 13-08-2008 07:19:03

а это не тот чувачок, который в свое время про Штирлица хуячил?

1529

nrbird, 13-08-2008 07:19:15

13-08-2008 07:16:01            не девачка(с мАсквы)
оно самое (условно)
потому как если уйдете - будет расцениваца как дизертирство.
мы итак многих потеряли только что.
нам каждый сейчас важен.

1530

nrbird, 13-08-2008 07:22:21

13-08-2008 07:20:49            Пропездрон
в снайперши конечно.
она предметами всякими метко кидаеца

1531

не девачка (с мАсквы), 13-08-2008 07:28:07

ложь и клевета, я кедами в человека с двух метров не попаду.

1532

natural mystic., 13-08-2008 07:29:42

Не пахоже на человеческий текст, ты блядь сцуко робот ! Не пеши транслитом если постишь сцылки !

1533

nrbird, 13-08-2008 07:30:31

13-08-2008 07:28:07            не девачка(с мАсквы)
вот только скромничать не надо, а?

1534

aleha10, 13-08-2008 07:36:33

Мои сильные ноги, обутые в десантные ботинки приземлились на горную насыпь
  аФФТАР на этом надо было остановиться....пиздатая концовочка?

1535

не девачка (с мАсквы), 13-08-2008 07:36:39

метр, в вас попаду. бгыыыы

1536

Krokodil, 13-08-2008 07:39:01

хуйня какая-то!!!
автор! ты чего курил?

1537

nrbird, 13-08-2008 07:40:08

13-08-2008 07:36:39            не девачка(с мАсквы)
не сомневаюсь.
во-первых, я мущщина не мелкий.
во-вторых, предполагаю, что в бросок будет вложено все ваше ко мне расположение и симпатия

1538

nrbird, 13-08-2008 07:43:07

а нахать кто будет?
и где, наконец, херасука с календарем?

1539

aleha10, 13-08-2008 07:43:34

а ещё у аффтара фотка в профайле абасачная...колхозный бык бля:))))))))

1540

не девачка (с мАсквы), 13-08-2008 07:43:39

я ни такая

1541

nrbird, 13-08-2008 07:55:03

13-08-2008 07:45:17            Пропездрон      
гыыыы.. подорвать нрберда связкой гранат - это, по-вашему "подвег ва имя дабра и справедливасти"??
добрые здесь все, в который раз убеждаюс

1542

nrbird, 13-08-2008 07:55:53

и когда наконец нахать будем?
последний раз спрашиваю.
щас сам за пивом уйду. вот.

1543

ХуеВ, 13-08-2008 08:05:36

чо тут?

1544

Ебардей Гордеич, 13-08-2008 08:08:44

Тьфу, блядь! /плюецца/ и зачем я это читал?

Афтару не больше 16 лет

1545

nrbird, 13-08-2008 08:14:03

если б вы зашли в профайл автора, узнали бы, что он недавно закончил школу. и он кое-чем выгодно отличаеца от юрега

1546

не девачка (с мАсквы), 13-08-2008 08:15:03

камент??

1547

не девачка (с мАсквы), 13-08-2008 08:16:59

метр, я зашла в прафайл.
это какаято падъебка, но вам как физику афтар видима стал симпатичнее. бгыыыыы

1548

nrbird, 13-08-2008 08:18:43

всех спугнули

1549

nrbird, 13-08-2008 08:22:38

13-08-2008 08:16:59            не девачка(с мАсквы)      
он и не был особо неприятен.
пишет не очень грамотно, конечно.
но не вопит "я гений", критику воспринимает конструктивно.
именно такие физики-ядерщики нужны стране.
для новых коллайдеров и прочей ебани

1550

Чмопиздрокл, 13-08-2008 08:36:45

втуне всуе вкупе паки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg