Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свист пули в горах

  1. Читай
  2. Креативы
22.30, 9.08.08
Меня зовут Аркадий Скворцов. Я нахожусь на службе вооруженных сил Российской Федерации на постоянной основе. Моя работа кровава и грязна, но необходима для общества. Я спецназ. Я убиваю самых опасных боевиков. Больше мне нельзя рассказывать про себя ничего, потому что подписаны бумаги и на них стоит моя роспись о неразглашении военных тайн.
Я ехал с охоты на своей Ниве, когда звонок раздался из моего спецтелефона. Звонить по нему могли только со штаба. Я неохотно поднял трубку и лениво спросил:
- В чем дело? Я на отдыхе.
- Блядь какой отдых, Скворцов? – заорал в трубку президент страны. – Ты разве не видишь, что творится на Кавказе? Какого хуя не отвечал?
- Я бы попросил выбирать выражения, президент, - я добавил в голос угрозы. – Я ездил на охоту в Архангельскую область, там плохо что-то ловит связь…
- А понятно… - Президент успокоился. – Срочно нужна твоя помошь, Скворцов. Когда сможешь быть в части?
- Неужели так все серьезно, что без меня не обойтись? – Мне хотелось еще заехать домой и показать жене трофей, убитого медведя-трехлетка. Я выследил его и убил голыми руками. Моя выучка позволяла и не такое.
- В штабе все объяснят. Отбой.
Я грязно выругался, выбросил из багажника тушу медведя и поехал в Раменское, в часть №хххх.


23.45, 9.08.08
- Расклад такой, Скворцов, - голос командира разведки еле прорывался сквозь рев турбин. – Вот на этом перевале замечены силы натовских ублюдков. Это настоящие звери, они уничтожают наши отряды, как детей. Их поддерживают генацвали, мать их в жопу! Прорываются к границе. В горах мы бессильны против них, вся надежда только на тебя!
Мы сидели в бомбовом отсеке стратегического бомбардировщика, который пролетал как раз через Кавказский хребет.
- Понял, блядь, - я кивнул, - продолжайте, капитан!
- Сейчас мы сбросим вакуумные бомбы и напалм на место их предпологаемой дислокации. Ты пойдешь вслед за бомбами на парашюте и зачистишь, если кто-то выживет.
- Хорошо. – мне понравилась эта затея.
- С тобой пойдет спецназ.
- В этом нет необходимости, - сказал я. – Я работаю один.
- Хорошо… - капитан побледнел. Он был наслышан обо мне.


00.02, 10.08.08
Открылся люк. Вниз посыпались бомбы и я вместе с ними. Снаряды обогнали меня на несколько сот метров, и когда они начали взрываться в ущелье, я выдернул медузу и открыл парашут ПО-19. Внизу все горело. Елки, трава, кусты и отряд врагов. Горячий воздух поднимался в небо и потряхивал мой парашют. Мой нос почуял запах смерти, а уши услыхали их крики. Я засмеялся – все шло по плану. По плану, блядь!

Мои сильные ноги, обутые в десантные ботинки приземлились на горную насыпь чуть выше огненного ада в долине. Отстегнув гребаный парашут, я проверил нож и, пригнувшись, поскакал вниз. Первого врага я обезвредил коленом в лицо. Гнида была в форме американского военного.

- Тебе смерть! – сказал я, глядя в его перепуганные глаза.
- Не надо! – он закричал по-английски. – Мне просто приказало мое правительство! Я не хотел! У меня ферма в Алабаме, маленькие детишки!..

Я вытер нож об его погоны и пошел дальше. За камнем сидели два грузина и перевязывали друг дружке ужасные раны. Одному я свернул шею, другому перерезал горло. От уха до уха. Я не жесток – такая работа.
Неожиданно мне в затылок уперлось дуло американской автоматической винтовки.

- Не двигайся, сукин сын! Видит бог, я продырявлю тебя, дерьмо! – неизвестный тянул гласные, и я понял, что ублюдок из южных штатов.
- Я ебал твою мать, пидарас. – спокойно произнес я.
- Что? Ах ты!.. – суперпрыжком я выбил у негодяя оружие.

Это был крепкий солдат. Мощный, как бык, с заквадраченной головой. Он бросился в рукопашку. Я сделал подсечку, подпрыгнул в воздух и всадил нож в его распахнутую пасть. Сколько здесь еще их? Надеюсь много.


01.23, 10.08.08
Я увидел их. А они увидели меня. Группа из десяти человек убегала к перевалу. Они стреляли в меня, а я бежал, уварачиваясь от разрывных пуль. Я отклонился вправа, пробрался по скале в обход. Они меня потеряли из виду. Это было ошибкой. Я бросился сверху прямо в центр событий. Мои руки несли смерть, а ноги причиняли несовместимые с жизнью увечия. Противники не могли стрелять, потому что могли убить друг друга. А так их убил я.

Наконец остался только один ублюдок. Он был в чорной маске и методично отползал взад. Прыгнув ему на живот, я сорвал маску.

- Вот так встреча, блядь! – воскликнул я, хотя не особо удивился. – Гамарджоба, Мишо!
- Ааа! Послушайте, уважаемый солдат! Я дам вам много денег! Переправьте только меня в штаты, умаляю! Не сдавайте меня Москве! Сколько вы хотите, миллион? Десять? Десять миллионов долларов! Ну что вам стоит, господин солдат, а? Не арестовывайте меня…
- Заткнись, собака! Тебя никто не арестует, - я усмехнулся сквозь зубы.
- Спасибо, уважаемый! – Сакашвили неправильно понял меня и весь затрясся от радости. – Я все для вас сделаю! Обещаю! Хотите даже… пососу?
- Смерть тебе!


06.38, 10.08.08
Я залез на верх горы. Мои руки болели от усталости, хотя сердце довольно билось от идеально проделанной работы. Да еще этот мешок. Достав из кармашка рацию, я нажал кнопку:

- Штаб! Штаб! Это Каракатица! Прием.
- Каракатица, это штаб! Как дела? Прием.
- Все кончено. Вызывайте вертушку и снимите меня с этой гребаной горы! Отбой!


07.01, 10.08.08
Вертолет забрал меня и понес домой. К моей жене. Я устало сидел на лавке. Рядом сидел капитан. Он молчал, чтоб не мешать мне отдыхать. Наконец он сказал:

- Ты хорошо поработал, Аркадий.
- Спасибо, товарищ капитан, я знаю это.
- Просто не верится, что ты все сделал один…
- Я не имел права не вернуться. Родина бы не простила мне мою смерть.
- Хорошо сказал, Аркадий! Я позабочусь, чтобы тебе выдали орден!
- У меня их много… - пожал плечами я.
- А что это у тебя за мешок? – спросил капитан.
- Взгляните сами, - зевнул я.
Капитан раскрыл мешочек и весь скривился.
- Тьфу, блядь, Мишико! – он плюнул в мешок и завязал его. – Где ты нашел эту мразь?
- С ними был.
- А где тело?
- А нахуй оно вам, товарищ капитан? – удивился я.
- Тоже верно, - он снял каску и почесал лоб. – Но мне, блядь, и башка его в хуй не впилась!
- Дэк, это не для вас, - я рассмеялся, - это президенту подарок.

Я запнул мешок с головой в дальний угол вертолета, чтобы не воняла, расслабил подвязки бронежилета и задремал. Мне снились березы, жена и новый орден за отвагу.



©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 12.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ЖеЛе, 12-08-2008 18:35:48

ответ на: Таинственный Х [144]

>>>Ну напалм-то не так страшен. У автора всетаки десантные ботинки.
>>
>>и сильные ноги
>
>и голые руки

*** и пытливый ум...

152

Кирзач, 12-08-2008 18:36:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [148]

склеп - кладезь, однозначно

153

ЖеЛе, 12-08-2008 18:36:51

ответ на: Кирзач [145]

>чей же это проект - "Склеп"?
>Покса опять, что ли?
>
>люди разве могут так писать?
>только проекты, и далеко не все.
>
>коллеги, что думаете?

*** йа нидумайю... йа знаю... но нискажу... быгыгы...

154

бывший, 12-08-2008 18:37:06

ответ на: Кирзач [145]

Имхонет - мы видим пародию на настоебенившие штампы бульварного
чтива\компьютерных игр. Так может пейсать т.н. "литературный негр".

155

БИГИМОТ, 12-08-2008 18:37:44

С удовольствием бы прослушал  сей текст в исполнении гнусавого переводчика видеофильмов Л.Володарского.

156

Таинственный Х, 12-08-2008 18:37:57

ответ на: ЖеЛе [151]

>>>>Ну напалм-то не так страшен. У автора всетаки десантные ботинки.
>
>>>
>
>>>и сильные ноги
>
>>
>
>>и голые руки
>
>
>
>*** и пытливый ум...

и хуй как у медведя-трехлетки...каторый он жене паказывает вазвращаясь из отпуска

157

VALENOK, 12-08-2008 18:38:04

ответ на: Кирзач [137]

прива обувной камрад
живой таки

158

бывший, 12-08-2008 18:38:07

ответ на: ЖеЛе [151]

>>>>Ну напалм-то не так страшен. У автора всетаки десантные ботинки.
>>>и сильные ноги
>>и голые руки
>*** и пытливый ум...
И холодные губы собаки Барабаки.

159

Dellirium, 12-08-2008 18:38:59

ответ на: Кирзач [145]

да мне ваще понравилось, просто боялся сказать..
кагсам? в Китае ужо?

160

вуглускр™, 12-08-2008 18:40:19

Вы не поверите, но у нас паявились АРКАДЕИ. В смысле жосткие, по-прежнему заебатого качества, с надписью "ЙА В БАТИНКАХ" на пузе или че там у Аркадеев.  Зохавают как нех роту грызунскех десантнеков. Лямке (от броника) я ебал, больше чем мой хуй. Первая партия как обычно.

161

Тигракрыс, 12-08-2008 18:41:02

ответ на: ООО "Падший Тополь" [138]

поцелую березу,
орден нацепив,
за березой-медведь...

162

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2008 18:41:24

Точно позывной Каракатицо?По моему креведко.

163

Dellirium, 12-08-2008 18:42:10

но вот сейчас отстегнул медузу и подвязки броника.. и уже не боюсь, набирая этот
текст сильными руками, поглаживая медвежий череп на заднем сидении своего хаммера

164

Князь Болтконский, 12-08-2008 18:42:57

БЛЯТЬ! Этож Сергей Витальевич Безруков на рисурсе... Ахуеваю..

165

Varma, 12-08-2008 18:43:33

бгыы...и, как обычно, разобрали на цытаты...

166

ООО "Падший Тополь", 12-08-2008 18:43:48

ответ на: бывший [158]

хе-хе!

портрет героя нашего времени определен

167

Чмопиздрокл, 12-08-2008 18:44:56

громка ржал

168

Чмопиздрокл, 12-08-2008 18:46:37

я правельно понимаю што склеп - законный наследнег пративагаза?

169

Нос (ни разу не утко-), 12-08-2008 18:47:26

Аффтар и втыкатели! Я понимаю, что креатив написан в таком стиле, что матчасть здесь имеет права быть похуй аффтару. К нему притензий нет. Но все же, пользуясь случаем, хочу рассказать вам, а что же такое собственно вакуумные бомбы, о которых упомянул аффтар. Это грозное и остроумное оружие. Бомба сделана так. Корпус, похожий на бомбу, наполнен горючей легковоспламеняющейся жидкостью, типа керосина, но не всякой хуетой, а именно такой жидкостью, которая при горении поглощает много кислорода. Разные вещества при горении по разному поглощают кислород. Например, природный газ - очень мало. Т.к. у него в молекуле атомов углерода и водорода с гулькин хуй. А в этой бомбе жидкость, которая поглощает много. Ну и в самом низу бомбы находится взрывчатка. Но ее немного. А еще бомба очень тяжелая и содержит очень прочный сердечник. Нах все это нужно и почему вакуумная? А вот зачем!
Бомба сбрасывается на здание. Пробивает крышу и все этажи до подвала. Пока летит до подвала распыляет по всему зданию свою горючую жидкость. Когда останавливается, типа в подвале, то происходит взрыв. Вся эта жидкость воспламеняется и поскольку она растеклась по зданию, выжигает весь кислород в здании. Весь, потому что этажи теперь сообщаются через пробитое бомбой отверстие легко и непринужденно. После чего в здании образуется разряжение. И атмосферное давление схлопывает здание, разрушая его полностью почище любой обычной бомбы. Комрады, звучит все как-то невнятно, но реальный эффект потрясающий! Ну а для тех кто будет пиздеть, что в здании могут быть открыты окна, и т.д., отвечу - процесс происходит настолько быстро, и кислорода выжигается настолько много, что давление не успевает выровняться даже если открыто дохуя окон. Вот почему бомба вакуумная, хотя до вакуума там как раком до Шанхая, ведь в воздухе лишь 21% кислорода. Но этого хватает! А если перекрытия ниебаться крепкие и до подвала не пробивает, взрывается там, где остановится, хоть на середине, расхуячит верхнюю половину здания, низ ломается сам от падения верхней половины.

Именно поэтому вакуумные бомбы бессмысленны на открытом пространстве, в горах и т.д. Они только против зданий! Очень эффективно показали себя в Бейруте.

170

не девачка (с мАсквы), 12-08-2008 18:48:09

ответ на: Чмопиздрокл [168]

приумноживший оставленное наследство

171

TrollMops, 12-08-2008 18:48:47

6* и нетленка. Шыдевр от склепопроекта

172

Кирзач, 12-08-2008 18:49:09

ответ на: VALENOK [157]

>прива обувной камрад
>
>живой таки

привет!

с большим трудом, но живой

173

Дознаватель, 12-08-2008 18:49:26

"Мои сильные ноги, обутые в десантные ботинки приземлились на горную насыпь чуть выше огненного ада в долине. "
Остальные части тела чуть ниже огненного ада...

174

TrollMops, 12-08-2008 18:51:10

холодные губы и сильные ноги - залог успеха

175

СудМед, 12-08-2008 18:51:28

Склепка порадовал ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы.

176

Кирзач, 12-08-2008 18:51:39

ответ на: Нос (ни разу не утко-) [169]

охуенный пост, с интересом читал

только ты ведь к автору обращался, а это совершенно зря, ведь автор - Склеп.

177

Гарррбатый, 12-08-2008 18:51:49

Што- то слабенько.. нет бы уж сразу с Богом поиздеть- а тут президент..

178

Гарррбатый, 12-08-2008 18:52:47

ответ на: СудМед [175]

Доктор, как вы?.. извините.. запамятовал настоящее обращение..ДВУКСМ..

179

ООО "Падший Тополь", 12-08-2008 18:53:09

ответ на: Нос (ни разу не утко-) [169]

Название неправильное. И применяется она не только по зданиям но и по ущельям. И разряжение там дело десятое

180

Князь БолтКонский, 12-08-2008 18:53:20

прикольно..

кстати никакой это не проект...чатил с автором..на самом деле молодой пацан...пишет себе ..и нормально ведь пишет..

181

Varma, 12-08-2008 18:53:27

"Он был наслышан обо мне.
Надеюсь много."

Бгыыы...можно сотавлять разные тегсты...новая развлекаловка

182

СудМед, 12-08-2008 18:53:33

ответ на: Нос (ни разу не утко-) [169]

ИМХО вакуумные бомбы могут быть эффективны при подрыве над землей на высоте 15-20 м

183

Кирзач, 12-08-2008 18:54:32

ответ на: бывший [154]

стили сильно разнятся нынешние и те, что поначалу им засылались

ведь не может же быть, что он и впрямь "полирует художественное мастерство" или как там в профайле написано

такое впечатление, что всё же разные люди под этим ником пишут...

184

СудМед, 12-08-2008 18:54:40

ответ на: Гарррбатый [178]

>Доктор, как вы?.. извините.. запамятовал настоящее обращение..ДВУКСМ..

??? Не понялю. Я хорошо. завтра дома буду

185

бывший, 12-08-2008 18:54:45

ответ на: Кирзач [183]

2оо

186

Гарррбатый, 12-08-2008 18:54:57

ознакомился..

187

Varma, 12-08-2008 18:54:59

ответ на: Гарррбатый [177]

"когда я разговариваю с богом, они называют меня сумасшедшим..."(с)

188

Александр Второй, 12-08-2008 18:55:18

ОРВВВУК.

189

ЖеЛе, 12-08-2008 18:55:34

раскрою сикрет вакумной бонбы:

Вакуумная боньба представляет из себя герметичный контейнер со сжиженным вакуумом. Контейнер может использоваться практически с любым современным средством доставки, за исключением, пожалуй, Выливного Авиационного Прибора (почему - поймешь далее).

По достижении рассчетной точки происходит разрушение контейнера, сжиженный вакуум выбрасывается в атмосферу и начинает интенсивно испаряться. При этом температура достигает как правило 25-30 (иногда и ниже) градусов ниже нуля по Кельвину, а давление опускается до -2, -3 атмосфер технических. Hикакой неподготовленный нормальный человек этого зрелища выдержать не может и  умирает от удивления, прежде чем ему успевают это объяснить.

Противогазы не спасают!!!
Даже изолирующие!!!

190

Мандала, 12-08-2008 18:55:35

блин, все сошли с ума

191

Гарррбатый, 12-08-2008 18:55:45

ответ на: СудМед [184]

.. запамятовал настоящее обращение..ДВУКСМ..
>
>??? Не понялю. Я хорошо. завтра дома буду
Добрый Вечер УВажаемы Коллега СудМед- што непонятного..гыыыыы

192

Varma, 12-08-2008 18:56:05

ответ на: Александр Второй [188]

приветствую, император!

193

СудМед, 12-08-2008 18:57:11

ответ на: Гарррбатый [191]

>.. запамятовал настоящее обращение..ДВУКСМ..
>
>>
>
>>??? Не понялю. Я хорошо. завтра дома буду
>
>Добрый Вечер УВажаемы Коллега СудМед- што непонятного..гыыыыы


Здравствуйте, коллега Гаррбатый. Сокращать не мешки ворочать. Ы-ы!

194

Александр Второй, 12-08-2008 18:57:11

ответ на: Varma [192]

Мммммммммммммм.........

195

Гарррбатый, 12-08-2008 18:57:22

ответ на: Varma [187]

нелюди.. в нашей галлактике -с марсианаме сразу можно потрындеть- всё поллезнее..

Так и представляю  себе картину.. я сижу у рации и напряжённо надиктовываю главы "Кирзы" одичавшим от морального голодания марсианам.

196

бывший, 12-08-2008 18:57:43

ответ на: Кирзач [183]

Если это и проект, уважаемый Автор, то проект весёлый и беззлобный, просто подарок для удавкома.

197

Varma, 12-08-2008 18:57:47

ответ на: Александр Второй [194]

???????что-то не таг, уважаемый?

198

Александр Второй, 12-08-2008 18:57:52

ооооооооооооооооо.....
зеергуд.......

199

Dellirium, 12-08-2008 18:57:52

ответ на: Александр Второй [188]

>ОРВВВУК.
ОРВВВ ниасилил. добрый вечер

200

Гарррбатый, 12-08-2008 18:58:00

Император- гоните ссылки на фотки с Кирзотусы, папарацци вы наш , седовласый.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg