Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свист пули в горах

  1. Читай
  2. Креативы
22.30, 9.08.08
Меня зовут Аркадий Скворцов. Я нахожусь на службе вооруженных сил Российской Федерации на постоянной основе. Моя работа кровава и грязна, но необходима для общества. Я спецназ. Я убиваю самых опасных боевиков. Больше мне нельзя рассказывать про себя ничего, потому что подписаны бумаги и на них стоит моя роспись о неразглашении военных тайн.
Я ехал с охоты на своей Ниве, когда звонок раздался из моего спецтелефона. Звонить по нему могли только со штаба. Я неохотно поднял трубку и лениво спросил:
- В чем дело? Я на отдыхе.
- Блядь какой отдых, Скворцов? – заорал в трубку президент страны. – Ты разве не видишь, что творится на Кавказе? Какого хуя не отвечал?
- Я бы попросил выбирать выражения, президент, - я добавил в голос угрозы. – Я ездил на охоту в Архангельскую область, там плохо что-то ловит связь…
- А понятно… - Президент успокоился. – Срочно нужна твоя помошь, Скворцов. Когда сможешь быть в части?
- Неужели так все серьезно, что без меня не обойтись? – Мне хотелось еще заехать домой и показать жене трофей, убитого медведя-трехлетка. Я выследил его и убил голыми руками. Моя выучка позволяла и не такое.
- В штабе все объяснят. Отбой.
Я грязно выругался, выбросил из багажника тушу медведя и поехал в Раменское, в часть №хххх.


23.45, 9.08.08
- Расклад такой, Скворцов, - голос командира разведки еле прорывался сквозь рев турбин. – Вот на этом перевале замечены силы натовских ублюдков. Это настоящие звери, они уничтожают наши отряды, как детей. Их поддерживают генацвали, мать их в жопу! Прорываются к границе. В горах мы бессильны против них, вся надежда только на тебя!
Мы сидели в бомбовом отсеке стратегического бомбардировщика, который пролетал как раз через Кавказский хребет.
- Понял, блядь, - я кивнул, - продолжайте, капитан!
- Сейчас мы сбросим вакуумные бомбы и напалм на место их предпологаемой дислокации. Ты пойдешь вслед за бомбами на парашюте и зачистишь, если кто-то выживет.
- Хорошо. – мне понравилась эта затея.
- С тобой пойдет спецназ.
- В этом нет необходимости, - сказал я. – Я работаю один.
- Хорошо… - капитан побледнел. Он был наслышан обо мне.


00.02, 10.08.08
Открылся люк. Вниз посыпались бомбы и я вместе с ними. Снаряды обогнали меня на несколько сот метров, и когда они начали взрываться в ущелье, я выдернул медузу и открыл парашут ПО-19. Внизу все горело. Елки, трава, кусты и отряд врагов. Горячий воздух поднимался в небо и потряхивал мой парашют. Мой нос почуял запах смерти, а уши услыхали их крики. Я засмеялся – все шло по плану. По плану, блядь!

Мои сильные ноги, обутые в десантные ботинки приземлились на горную насыпь чуть выше огненного ада в долине. Отстегнув гребаный парашут, я проверил нож и, пригнувшись, поскакал вниз. Первого врага я обезвредил коленом в лицо. Гнида была в форме американского военного.

- Тебе смерть! – сказал я, глядя в его перепуганные глаза.
- Не надо! – он закричал по-английски. – Мне просто приказало мое правительство! Я не хотел! У меня ферма в Алабаме, маленькие детишки!..

Я вытер нож об его погоны и пошел дальше. За камнем сидели два грузина и перевязывали друг дружке ужасные раны. Одному я свернул шею, другому перерезал горло. От уха до уха. Я не жесток – такая работа.
Неожиданно мне в затылок уперлось дуло американской автоматической винтовки.

- Не двигайся, сукин сын! Видит бог, я продырявлю тебя, дерьмо! – неизвестный тянул гласные, и я понял, что ублюдок из южных штатов.
- Я ебал твою мать, пидарас. – спокойно произнес я.
- Что? Ах ты!.. – суперпрыжком я выбил у негодяя оружие.

Это был крепкий солдат. Мощный, как бык, с заквадраченной головой. Он бросился в рукопашку. Я сделал подсечку, подпрыгнул в воздух и всадил нож в его распахнутую пасть. Сколько здесь еще их? Надеюсь много.


01.23, 10.08.08
Я увидел их. А они увидели меня. Группа из десяти человек убегала к перевалу. Они стреляли в меня, а я бежал, уварачиваясь от разрывных пуль. Я отклонился вправа, пробрался по скале в обход. Они меня потеряли из виду. Это было ошибкой. Я бросился сверху прямо в центр событий. Мои руки несли смерть, а ноги причиняли несовместимые с жизнью увечия. Противники не могли стрелять, потому что могли убить друг друга. А так их убил я.

Наконец остался только один ублюдок. Он был в чорной маске и методично отползал взад. Прыгнув ему на живот, я сорвал маску.

- Вот так встреча, блядь! – воскликнул я, хотя не особо удивился. – Гамарджоба, Мишо!
- Ааа! Послушайте, уважаемый солдат! Я дам вам много денег! Переправьте только меня в штаты, умаляю! Не сдавайте меня Москве! Сколько вы хотите, миллион? Десять? Десять миллионов долларов! Ну что вам стоит, господин солдат, а? Не арестовывайте меня…
- Заткнись, собака! Тебя никто не арестует, - я усмехнулся сквозь зубы.
- Спасибо, уважаемый! – Сакашвили неправильно понял меня и весь затрясся от радости. – Я все для вас сделаю! Обещаю! Хотите даже… пососу?
- Смерть тебе!


06.38, 10.08.08
Я залез на верх горы. Мои руки болели от усталости, хотя сердце довольно билось от идеально проделанной работы. Да еще этот мешок. Достав из кармашка рацию, я нажал кнопку:

- Штаб! Штаб! Это Каракатица! Прием.
- Каракатица, это штаб! Как дела? Прием.
- Все кончено. Вызывайте вертушку и снимите меня с этой гребаной горы! Отбой!


07.01, 10.08.08
Вертолет забрал меня и понес домой. К моей жене. Я устало сидел на лавке. Рядом сидел капитан. Он молчал, чтоб не мешать мне отдыхать. Наконец он сказал:

- Ты хорошо поработал, Аркадий.
- Спасибо, товарищ капитан, я знаю это.
- Просто не верится, что ты все сделал один…
- Я не имел права не вернуться. Родина бы не простила мне мою смерть.
- Хорошо сказал, Аркадий! Я позабочусь, чтобы тебе выдали орден!
- У меня их много… - пожал плечами я.
- А что это у тебя за мешок? – спросил капитан.
- Взгляните сами, - зевнул я.
Капитан раскрыл мешочек и весь скривился.
- Тьфу, блядь, Мишико! – он плюнул в мешок и завязал его. – Где ты нашел эту мразь?
- С ними был.
- А где тело?
- А нахуй оно вам, товарищ капитан? – удивился я.
- Тоже верно, - он снял каску и почесал лоб. – Но мне, блядь, и башка его в хуй не впилась!
- Дэк, это не для вас, - я рассмеялся, - это президенту подарок.

Я запнул мешок с головой в дальний угол вертолета, чтобы не воняла, расслабил подвязки бронежилета и задремал. Мне снились березы, жена и новый орден за отвагу.



©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 12.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Соседка В. Лоханкина, 12-08-2008 17:34:20

z

2

Золото Инков, 12-08-2008 17:34:25

а это что такое?

3

Соседка В. Лоханкина, 12-08-2008 17:34:26

яя

4

Золото Инков, 12-08-2008 17:35:57

я спецваз

5

Dellirium, 12-08-2008 17:37:21

"Меня зовут Аркадий Скворцов." (С)
ну хорошо хоть не  Саймон Бекстер.

6

ООО "Падший Тополь", 12-08-2008 17:38:05

отлично! если кто не понял это о стратегических десантнеках!
Склеп, респект.

7

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2008 17:38:39

idi v >I<opu, pishi tam

8

Бздык, 12-08-2008 17:39:19

Спецназ на спецниве, со спецтелефоном
Это пиздец просто, страшно ...

9

Чилавег-Свенья, 12-08-2008 17:39:31

Какие люди нахают!

10

Чезанах, 12-08-2008 17:39:32

Я выследил его и ебал голыми руками. Моя выучка позволяла и не такое
Буагагага

11

Чезанах, 12-08-2008 17:39:57

Апять склеп атжох

12

Abanamat, 12-08-2008 17:40:45

Склеп - это Юриг-не-в-корзине

13

Братья Софица, 12-08-2008 17:40:51

это Юрег песал?

14

Братья Софица, 12-08-2008 17:41:14

ответ на: abanamat [12]

о как

15

насморк, 12-08-2008 17:41:20

ебать в сраку!!!!
Скле вернулсё!

16

Вова Путен, 12-08-2008 17:42:28

Скворцоф, конечно сцукен цын, но он наш, сцуко, цукен цын(с)рейган

17

вуглускр™, 12-08-2008 17:42:56

джэкичан + дольфлунгрен? долбойоб, короче ...

18

Соседка В. Лоханкина, 12-08-2008 17:43:07

Чюдесно. Нет, правда, просто чюдесно. 12*
Каждый, кто не уронит в каментах скупую патриотическую слезу, предатель. мегеге

19

насморк, 12-08-2008 17:43:22

высер на злобу дня, можно было в политсру засунуть

20

насморк, 12-08-2008 17:44:06

шесть звездей за быстроту реакции и хеппиенд бля

21

вуглускр™, 12-08-2008 17:44:12

нозванее криатива (с позволенея скозать) навеяно свистом хуя возле головы автора?

22

Otto Katz, 12-08-2008 17:44:13

Сцуко нахуй блять говно.

23

Чезанах, 12-08-2008 17:44:29

За камнем сидели два грузина и осасывали друг дружке
гыгыгы

24

Ростовский Фтыкатель, 12-08-2008 17:44:48

да блять эти призеденты совсем охуели, звонят спецназу, отвлекают от важных дел, пиздец

25

Otto Katz, 12-08-2008 17:44:50

иди заквадрать себе голову.

26

лукас, 12-08-2008 17:45:20

андрей воронин
приключения слепо-лухо-немого - 3??

27

Чезанах, 12-08-2008 17:45:49

Неужели Сцукашвили стоит 10 лимонов всего?
Дешевка

28

ООО "Падший Тополь", 12-08-2008 17:46:07

Родина бы не простила мне мою смерть.
-У меня их много(с) - это пять

29

Калец Кальмара, 12-08-2008 17:46:08

ыыы блять, Склеп опять покакал

30

лукас, 12-08-2008 17:46:18

где выбросил медведа 3-летку из машины?

31

pazitiv, 12-08-2008 17:46:53

рембо читыре шоле ?
хоитьи пидара ликведировали, а всеравно к.г.

32

Доктор Менгеле, 12-08-2008 17:47:27

Я увидел их. А они увидели меня.(с)мы увидели друг друга.
бля, ржунимагу!

33

fat sparrow, 12-08-2008 17:47:49

ну не могут Скворцова Аркадием звать, хоть убейте
а так все правильно

34

ЛИТРБОЛИСТ, 12-08-2008 17:47:58

в политсру

35

ЖеЛе, 12-08-2008 17:48:13

очень смиялсо... настаящий пративагас...

36

"крепкий солдат Мощный, как бык" (с), 12-08-2008 17:48:16

на самом деле Аркадий Скворцов просто отсосал у меня и поэтому остался жив

37

Агдамыч™, 12-08-2008 17:48:21

Бля, в Раменском нет части №хххх.

38

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 12-08-2008 17:48:24

пока не четал, но 6* и письмо в нетленку тоже напишу, ога.

39

ЖеЛе, 12-08-2008 17:48:48

"- Тоже верно, - он снял каску и почесал лоб. " - такой лоб можно чесать и черес каску...

40

fat sparrow, 12-08-2008 17:48:56

пейсал ОВ

41

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 12-08-2008 17:49:07

Капитан взвода Скворцов !
Взвода кого ?  ©

42

Вертихвостка, 12-08-2008 17:49:25

и показать жене трофей, убитого медведя-трехлетка ц
как война-то нехорошо повлияла надоже, стал забываться болезный
"не жене, а мамме"

43

Dellirium, 12-08-2008 17:49:47

"- Ты хорошо напиздел, Аркадий.
- Спасибо, товарищ капитан, я знаю это.
- Просто не верится, что ты все сделал один...
- Я не имел права не спиздеть. Камрады так и так акидали говном...
- Хорошо сказал, Аркадий! Я позабочусь, чтобы тебе выдали орден!
- Сутулого? У меня их много... - пожал плечами я."

44

Главный Годяй, 12-08-2008 17:50:20

мда блять.... сплошная блевотина в абнавлениях..
"деснтные" - бывают войска.
а десантные ботинке - звучит каг "тотарстан телевишн аллар, беш менутен мультфильмэ беряле".

45

ИНТЕНДАНТ, 12-08-2008 17:51:14

пазитифф !!!! аффтар ты что курил?

46

Dellirium, 12-08-2008 17:51:34

больше всего впечатлило название. это прям дзэн какой-то.

47

Антибендеровец, 12-08-2008 17:53:10

пиридурок.так спецы не говорят и не ведут себя.чмо.самозванец педераст.рот твой фафлят все кому не лень

48

базука, 12-08-2008 17:53:22

Наконец-то...

Со свистом на Ресурс приземлился любимый Автор с медвежьим черепом под мышкой...

49

Группер, 12-08-2008 17:55:04

Александр Шишковчук aka Склеп, да ты и в глаза не видел и даже не читал не то что про спецназ, ты даже не служил в армии. Насмотрелся боевиков по видаку, пиджак драный. Надо же такой бред насочинять!

50

базука, 12-08-2008 17:55:30

Мне хотелось еще заехать домой и показать жене трофей, убитого медведя-трехлетка. Я выследил его и убил голыми руками."

Это ещё не высший класс спецназа. Дембеля медведей и духов голыми ногами забивают.

51

насморк, 12-08-2008 17:55:41

"Сейчас мы сбросим вакуумные бомбы и напалм на место их предпологаемой дислокации. Ты пойдешь вслед за бомбами на парашюте и зачистишь, если кто-то выживет"
цуко, это просто хорор какой-то: на, блять ебать в сраку, охуевших выживших после напалма и вакуумных бомб приземляеца падает обгоревшая тушка и начинает зачищать

52

АмбицЫозный Мускульный Йож, 12-08-2008 17:55:43

Хуйня. Но это наша хуйня.©

53

Босамысля, 12-08-2008 17:56:10

Блять! Голые горы и слюнявая гара катица.
7* бля и не меньше! Мочи их!

54

ЕЖЕГБЕЗНОЖЕГ, 12-08-2008 17:56:12

АБАСАКА!!! Децкий боевик. КГ/?

55

насморк, 12-08-2008 17:56:41

ответ на: насморк [51]

на "блять ебать в сраку" забыл паставить це

56

базука, 12-08-2008 17:57:23

Мы сидели в бомбовом отсеке стратегического бомбардировщика, который пролетал как раз через Кавказский хребет."

Надо было ".. самолёт с трудом переваливал через хребет. Чтобы набрать высоту, я голыми руками выбросил из бомболюка тушу медведя-трёхлетки".

57

Abanamat, 12-08-2008 17:57:29

гы-гы
представил парашутизта скачущего по горам на четырех костях. гы-гы-гы.

58

Dellirium, 12-08-2008 17:58:16

Они стреляли в меня, а я бежал, уварачиваясь от разрывных пуль. (С)

зуясе

59

вуглускр™, 12-08-2008 17:58:54

ответ на: Главный Годяй [44]

пацтулом!

60

ЕЖЕГБЕЗНОЖЕГ, 12-08-2008 17:58:58

Весело!!! Под конец рабочего дня улыбнуло!!! В основном конечно над тем какой афтар мудак

61

telejkina, 12-08-2008 17:59:49

чота слок афтора уже ништырит. разнообразнее нада быть.
асилела ровно половину первой строчке
щас папробую паржать с каментов

62

базука, 12-08-2008 18:00:20

Вниз посыпались бомбы и я вместе с ними. Снаряды обогнали меня на несколько сот метров, и когда они начали взрываться в ущелье, я выдернул медузу и открыл парашут ПО-19."

Но бомбы, отметьте, его не обогнали. Бомбы равномерно планировали. И знание матчасти хорошо. Не просто "парашу", а именно "парашу" ПО-19.
И медузу выдернул... голыми руками небось... трехлетку... чтоб жене показать...

63

VALENOK, 12-08-2008 18:00:59

хэнкок

64

бывший, 12-08-2008 18:01:07

Уссался. Кто пишет за афтыря, не Пративогаз ли?

65

ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 12-08-2008 18:01:52

Мне хотелось еще заехать домой и показать жене трофей,  выебаного медведя-трехлетка. Я выследил его и  выебал голым хуем. Моя выучка позволяла и не такое.

66

VALENOK, 12-08-2008 18:02:02

писал юрег?

67

Dellirium, 12-08-2008 18:02:38

я проверил нож и, пригнувшись, поскакал вниз"

на чём поскакал? (на медведе-тёхлётке, на сломанных ногах, на костылях)??
автор, ты не отвечаешь на мой вопрос!

68

бывший, 12-08-2008 18:02:49

Прямо из очка
Выдернул медузу
Пахнет плохо

69

базука, 12-08-2008 18:02:58

Мои сильные ноги, обутые в десантные ботинки приземлились на горную насыпь чуть выше огненного ада в долине."

Всё-таки бомбы нашли героя... грузинский спецназ уважительно гладил лежащие на траве оторванные ноги и причмокивал - "Вах-х, сильные мужские ноги! Пилять!!!"

70

telejkina, 12-08-2008 18:03:04

с каментов ржу. еще чуть-чуть и сазрею таки прачетать орегенал

71

DAMBPOT, 12-08-2008 18:03:17

Мне снились березы, орден и новая жена за отвагу

72

VALENOK, 12-08-2008 18:03:22

ответ на: Dellirium [67]

>я проверил нож и, пригнувшись, поскакал вниз"
>
>на чём поскакал? (на медведе-тёхлётке, на сломанных ногах, на костылях)??
>автор, ты не отвечаешь на мой вопрос!
начинай эмоционировать

73

Папуашвили Марина Нодаровна, 12-08-2008 18:03:45

- Спасибо, уважаемый! - Сакашвили неправильно понял меня и весь затрясся от радости. - Я все для вас сделаю! Обещаю! Хотите даже... пососу?
- Смерть тебе!
Я ебал в жопу его трое суток и он умер от оргазма.

74

Зелур Лкаро, 12-08-2008 18:03:46

Внизу все горело. Елки, трава, кусты и отряд врагов тожи гарел как адин. Горячий воздух поднимался в небо и потрахивал мой парашют. Мой нос почуял запах смерти, ухи услыхали их крики, а жопа громка пернула! Я засмеялся - все шло по плану. Но патом сразу заплакал, патамушта мои сильные ноги, обутые в десантные ботинки, приземлились на горную насыпь, а майо хилое тело, в саправаждение пердящей нижним сапрано жоппой, улетело фпезду, смешалось там с гарящими елкаме, травой, кустами и отрядом врагофф.

Отстегнув отъебаный горячим воздухам парашут, я проверил нож и, пригнувшись, поскакал вниз на руках. Первого врага я обезвредил укусом в яйца. Гнида была в форме американского военного - бальшого-здоровенного.
-----------------------------------------------------------

Блять, Ян Флеминк пиривирнулся фгробу от таково ахуенава ПТУшного ДжеймсБонда.

КГ/АМ, срочно пить яд

75

базука, 12-08-2008 18:04:36

Я сделал подсечку, подпрыгнул в воздух и всадил нож в его распахнутую пасть."

Подсечка, я так понимаю, не прошла... Пришлось прыгать.
Хорошо, что хоть пасть раскрыл, а то бы нож сломался.

76

ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 12-08-2008 18:04:42

Мне снились березы, жена и новый страпон бирюзового цвета с анальной смазкой  за отвагу

77

бывший, 12-08-2008 18:04:57

Скачу по горе
Верхом на медузе
В ужасе враг

78

бывший, 12-08-2008 18:06:07

У диверсантки
Дыру перепутал
Страпоном убил

79

VALENOK, 12-08-2008 18:06:29

Открылся люк. Вниз посыпались бомбы и я вместе с ними.(С)
сыпацца прикольно, млять

80

ЖеЛе, 12-08-2008 18:06:45

"Ты пойдешь вслед за бомбами на парашюте " - с парашютом - не салидно... нада было - так... "выучка позволяет и не такое"...

81

VALENOK, 12-08-2008 18:06:46

надо нахать

82

бывший, 12-08-2008 18:07:06

Кто там звонит?!
Президент всей страны?
Да шёл бы ты нахуй!

83

Главный Годяй, 12-08-2008 18:07:38

100 праебал

84

Abanamat, 12-08-2008 18:07:44

спецфонфары. гы-гы.

85

Главный Годяй, 12-08-2008 18:07:56

адин хуй 111 - праебу.

86

ЖеЛе, 12-08-2008 18:08:37

"Мои сильные ноги, обутые в десантные ботинки приземлились на горную насыпь" а руки  - чуть выше по склону...

87

базука, 12-08-2008 18:08:41

- А где тело?
- Там же, где и мои сильные ноги в десантных ботинках, товарищ капитан, - произнёс я, и автоматически добавил, -...блядь.

88

бывший, 12-08-2008 18:08:42

*Мне снились березы, жена и новый орден за отвагу.*

Раз под берёзой
Приснилась жена
Кончил на орден

89

Abanamat, 12-08-2008 18:08:48

спецзобор спиздили

90

Главный Годяй, 12-08-2008 18:09:38

Хуяссе патёрле..

91

Гнусный металлюга, 12-08-2008 18:09:46

Аффтар пездун ниибаццо

92

базука, 12-08-2008 18:10:25

Капитан раскрыл мешочек и весь скривился.


Вот это "весь" умиляет. Красиво пишет Автор... быт военных - как на ладони(обутой в сильный десантный ботинок).

93

чипотлино, 12-08-2008 18:10:30

Автор почти всегда пишет слово "парашют" через "Ю". Молодец. Других достоинств в тексте не обнаружыл.

94

ООО "Падший Тополь", 12-08-2008 18:10:36

В каметнах куча завистников, не способных завалить медведя голыми руками и сильными ногами

95

Главный Годяй, 12-08-2008 18:11:13

>12-08-2008 18:08:22  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [111] 

111 Щяз!

>12-08-2008 18:10:13  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [111] 

блять

Никакда таково небыло.

96

ЖеЛе, 12-08-2008 18:11:46

"расслабил подвязки бронежилета" - прекрастно.... просто замичятельно...

97

telejkina, 12-08-2008 18:11:46

а чота афтор та кде

98

базука, 12-08-2008 18:12:30

А вы оценили, Коллеги, тонкий замысел Автора - игру словами, ассонансами?

Вёз, мол, медведя-трехлетку для жены, выкинул, и повёз вместо этого Мишу для Медведева...

Сам я человек тонкий, но такой тонины и не видывал.

99

Третий слева, 12-08-2008 18:12:31

Гы гы гы, от хуйня. Но смешная. 5 звёзд как минимум.

100

базука, 12-08-2008 18:13:39

- Тоже верно, - он снял каску и почесал лоб. - Но мне, блядь, и башка его в хуй не впилась!
- Дэк, это не для вас, - я рассмеялся и почесал свою сильную ногу сквозь десантный ботинок, - это президенту подарок.

101

Таинственный Х, 12-08-2008 18:13:59

афтару орден имени дисантных батиног... кстате ани па моему прыжковые... давно не ссцал с тупизны но стоит ток расслабица и вот сцу...

102

Медведь-трёхлетка, 12-08-2008 18:14:42

я живой, сижу в ниве, в Раменском. Увидете спецназовца Аркадия передайте ему, что обшивку в машине я уже подрал, перехожу на сидения.

103

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2008 18:14:51

суперпрыжок???это как?

104

Тигракрыс, 12-08-2008 18:15:09

со штаба (с)
прэлэстно...

105

ЖеЛе, 12-08-2008 18:15:09

ответ на: базука [98]

слишком много над чем можно попрекалываццо в тегзде...
вопщем - пративагас паходу проебал лидерство...
вадег евоный никада трёхлеток рукаме не убевал...

106

базука, 12-08-2008 18:15:36

- Сейчас мы сбросим вакуумные бомбы и напалм на место их предпологаемой дислокации. Ты пойдешь вслед за бомбами на парашюте и зачистишь, если кто-то выживет.
- Хорошо. - мне понравилась эта затея."

Тоже точная картинка армейских будней... Надо было бы ещё ответить:

- А хуле.. пиздато придумано, - я торчал от этого прикола.

107

telejkina, 12-08-2008 18:16:59

ответ на: ЖеЛе [105]

у афтора смишнее патаму что тегст не сразу пахож на абсурдный бред пратевогаза. каг сказал базука - туд танины больше гыгыгы

108

бывший, 12-08-2008 18:16:59

ответ на: Главный Годяй [95]

12-08-2008 18:11:13         Главный Годяй         [ответить] [+цитировать] [111]
12-08-2008 18:08:22  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [111] 
12-08-2008 18:10:13  Главный Годяй  [ответить] [+цитировать] [111] 
Никакда таково небыло.
А такого и вообще никто не видал. Добрый вечер, уважаемый коллега.

109

базука, 12-08-2008 18:17:16

ответ на: ЖеЛе [105]

>слишком много над чем можно попрекалываццо в тегзде...
>вопщем - пративагас паходу проебал лидерство...
>вадег евоный никада трёхлеток рукаме не убевал...

Причём выследил медведя, обрати внимание, тоже голыми руками... по методу Брайля...

110

Тигракрыс, 12-08-2008 18:17:23

методично отползал взад(с)
великолепно!!!!!

111

Медведь-трёхлетка, 12-08-2008 18:18:33

пизда сиденьям.

112

бывший, 12-08-2008 18:18:41

Хуй оторвал
Медведю-трёхлетке
Голой рукой

113

ООО "Падший Тополь", 12-08-2008 18:18:57

Аркадий сбросил медведя чтобы быстрее доехать до Раменского. Из архангельской области путь неблизок. И медвежьи помехи в пути ни к чему

114

DAMBPOT, 12-08-2008 18:19:08

Меня зовут Аркадий Скворцов мои ноги причиняют несовместимые с жизнью увечия, обуты в десантные ботинки и умеют делать подсечки

115

Медведь-трёхлетка, 12-08-2008 18:19:23

подскажите как завести Ниву без ключа.

116

базука, 12-08-2008 18:19:54

Я запнул мешок с головой в дальний угол вертолета, чтобы не воняла, расслабил подвязки бронежилета и задремал. Мне снились березы, жена и новый орден за отвагу.!"

Действительно - "За отвагу" это новый орден...

Ещё бы выпустили "За удачу на пожаре", "Знак почёта и уважухи", "Трудового Красного с нами"...

117

базука, 12-08-2008 18:20:29

ответ на: Медведь-трёхлетка [115]

>подскажите как завести Ниву без ключа.


Ты заебал уже! Голыми лапами и нож вонзи в открытый двигатель.

118

Десантные Батинки, 12-08-2008 18:20:32

Аркаша смени партянки а то ты скоро голыми нагами будешь геноцид вызывать

119

Брутальная Сучка, 12-08-2008 18:20:33

ответ на: Медведь-трёхлетка [115]

атверткой...как исче

120

Тигракрыс, 12-08-2008 18:20:40

а ведь как думает-так и пишет
вот что страшно

121

Борец с хаосом, 12-08-2008 18:20:56

Ахуенный боевик. Пендосы покупают права на экранизацию.
Здесь были уже такие на полном серьезе от уебка по имени МИН МАШИН. Народу нравилось.

122

Президент, 12-08-2008 18:21:48

Ну вот, молодцы. И сказки для детей резво подтянулись. Очеркисты, обозреватели, поэтические работники славно поработали. Теперь вот детские писатели. Все получите по ордену. Хотя нахуй они вам? Их у вас и так дохуя. Все получите по медведю-трехлетку. Только валите их уж сами, нам не до этого сейчас.

Кино отстает традиционно. Надо звонить Тимуру.

123

базука, 12-08-2008 18:21:59

Отстегнув гребаный парашут, я проверил сильные ноги и, пригнувшись, поскакал вниз. Первого врага я обезвредил коленом в лицо. Спящая гнида была в форме американского военного.

124

DAMBPOT, 12-08-2008 18:22:24

- Спасибо, уважаемый! - Сакашвили неправильно понял меня и весь затрясся от радости. - Я все для вас сделаю! Обещаю! Хотите даже... пососу ваши десантные ботинки...

125

Тоха, 12-08-2008 18:23:12

Я запнул мешок с головой Юрега в дальний угол вертолета, чтобы не воняла, расслабил подвязки бронежилета и задремал. Мне снились березы, жена и новый орден за отвагу.
Удачный расказеЦ!

126

Медведь-трёхлетка, 12-08-2008 18:23:35

еду на кавказ, Аркаша, жди

127

Тигракрыс, 12-08-2008 18:24:22

черная маска
взад уползала
хреновый ты ниндзя

128

базука, 12-08-2008 18:24:23

Я грязно выругался, выбросил из багажника тушу медведя и поехал в Раменское, в часть №хххх.

Четыре икса - это что-то суперпорнографическое...

129

ООО "Падший Тополь", 12-08-2008 18:24:27

ответ на: Тигракрыс [120]

Рассказ, я уверен, с элементами автобиографии.
Так что глупо автора осуждать. Не так-то просто сохранить здоровый психотип после прыжка в вакуум, созданный вакуумной бомбой

130

не девачка (с мАсквы), 12-08-2008 18:24:53

расслабил подвязки бронежилета и задремал.(с)

ыгыгы.
а вапще-чудна. чудесненька.
хоть и слишкам часто

131

бывший, 12-08-2008 18:25:29

ответ на: ООО "Падший Тополь" [129]

>Рассказ, я уверен, с элементами автобиографии.
>Так что глупо автора осуждать. Не так-то просто сохранить здоровый психотип после прыжка в вакуум, созданный вакуумной бомбой
И приземлиться в горящий напалм.

132

Вот оно, что, 12-08-2008 18:26:01

Ахуенна паглумился!!!

133

z, 12-08-2008 18:26:39

тупо ржу...

134

DAMBPOT, 12-08-2008 18:26:56

Был крепкий солдат
Бросился в рукопашку,
Я всадил нож

135

z, 12-08-2008 18:27:19

к написанию такой хуйни тоже нужен талант

136

Аркадий Скварцов, 12-08-2008 18:27:34

мая работа кровава и грязна я проктолог

137

Кирзач, 12-08-2008 18:28:29

только сегодня утром ведь я в ккментах робко надеялся, что Склеп или Кальмар зашлют нам что-нибудь

и вот он - кросавчег, тут как тут

138

ООО "Падший Тополь", 12-08-2008 18:29:40

ответ на: бывший [131]

Ну напалм-то не так страшен. У автора всетаки десантные ботинки.

139

не девачка (с мАсквы), 12-08-2008 18:29:48

вот вы ржете, а я тут на даче целую книжку такую прачитала.
писал мастер нового русского детектива проработавший толи в милиции толи в фсб лет трицать.
так он так пишет ыыыыыыыыыыыыы склеп падвязки бронежилетов все сжует от зависти.

140

Dellirium, 12-08-2008 18:30:47

ответ на: ООО "Падший Тополь" [138]

>Ну напалм-то не так страшен. У автора всетаки десантные ботинки.
и сильные ноги

141

не девачка (с мАсквы), 12-08-2008 18:30:59

базука\замурлыкала\

142

ЖеЛе, 12-08-2008 18:31:08

"- А где тело?
- А нахуй оно вам, товарищ капитан? - удивился я."

мне кажеццо, что можно было оставить утвердительную канцовку:

"- А где тело?
- Ааааа, нахуй оно вам - товарищ капитан! - догадался я."

143

ООО "Падший Тополь", 12-08-2008 18:31:12

Флеминг, Берроуз и Кларк сброшены с парахода Склепом

144

Таинственный Х, 12-08-2008 18:31:40

ответ на: Dellirium [140]

>>Ну напалм-то не так страшен. У автора всетаки десантные ботинки.
>
>и сильные ноги

и голые руки

145

Кирзач, 12-08-2008 18:32:00

чей же это проект - "Склеп"?
Покса опять, что ли?

люди разве могут так писать?
только проекты, и далеко не все.

коллеги, что думаете?

146

Кирзач, 12-08-2008 18:33:25

герой в одиночку удушил медведя-трехлетку сильными ногами

147

не девачка (с мАсквы), 12-08-2008 18:34:04

а имя джеймса бонда-скворцова сперт у скворина скверовского?

148

не девачка (с мАсквы), 12-08-2008 18:34:54

Я спецназ. Я убиваю самых опасных боевиков.(с)

мне вот это очень панравилось. прелестно

149

Егор Катлетов, 12-08-2008 18:35:45

Напоминает начало фант. повести "Звездный десант".

150

Кирзач, 12-08-2008 18:35:47

Мои сильные ноги, обутые в десантные ботинки, ебать их в сраку приземлились на горную насыпь чуть ниже моего огненного зада, ебать меня в медвежью тушку

151

ЖеЛе, 12-08-2008 18:35:48

ответ на: Таинственный Х [144]

>>>Ну напалм-то не так страшен. У автора всетаки десантные ботинки.
>>
>>и сильные ноги
>
>и голые руки

*** и пытливый ум...

152

Кирзач, 12-08-2008 18:36:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [148]

склеп - кладезь, однозначно

153

ЖеЛе, 12-08-2008 18:36:51

ответ на: Кирзач [145]

>чей же это проект - "Склеп"?
>Покса опять, что ли?
>
>люди разве могут так писать?
>только проекты, и далеко не все.
>
>коллеги, что думаете?

*** йа нидумайю... йа знаю... но нискажу... быгыгы...

154

бывший, 12-08-2008 18:37:06

ответ на: Кирзач [145]

Имхонет - мы видим пародию на настоебенившие штампы бульварного
чтива\компьютерных игр. Так может пейсать т.н. "литературный негр".

155

БИГИМОТ, 12-08-2008 18:37:44

С удовольствием бы прослушал  сей текст в исполнении гнусавого переводчика видеофильмов Л.Володарского.

156

Таинственный Х, 12-08-2008 18:37:57

ответ на: ЖеЛе [151]

>>>>Ну напалм-то не так страшен. У автора всетаки десантные ботинки.
>
>>>
>
>>>и сильные ноги
>
>>
>
>>и голые руки
>
>
>
>*** и пытливый ум...

и хуй как у медведя-трехлетки...каторый он жене паказывает вазвращаясь из отпуска

157

VALENOK, 12-08-2008 18:38:04

ответ на: Кирзач [137]

прива обувной камрад
живой таки

158

бывший, 12-08-2008 18:38:07

ответ на: ЖеЛе [151]

>>>>Ну напалм-то не так страшен. У автора всетаки десантные ботинки.
>>>и сильные ноги
>>и голые руки
>*** и пытливый ум...
И холодные губы собаки Барабаки.

159

Dellirium, 12-08-2008 18:38:59

ответ на: Кирзач [145]

да мне ваще понравилось, просто боялся сказать..
кагсам? в Китае ужо?

160

вуглускр™, 12-08-2008 18:40:19

Вы не поверите, но у нас паявились АРКАДЕИ. В смысле жосткие, по-прежнему заебатого качества, с надписью "ЙА В БАТИНКАХ" на пузе или че там у Аркадеев.  Зохавают как нех роту грызунскех десантнеков. Лямке (от броника) я ебал, больше чем мой хуй. Первая партия как обычно.

161

Тигракрыс, 12-08-2008 18:41:02

ответ на: ООО "Падший Тополь" [138]

поцелую березу,
орден нацепив,
за березой-медведь...

162

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2008 18:41:24

Точно позывной Каракатицо?По моему креведко.

163

Dellirium, 12-08-2008 18:42:10

но вот сейчас отстегнул медузу и подвязки броника.. и уже не боюсь, набирая этот
текст сильными руками, поглаживая медвежий череп на заднем сидении своего хаммера

164

Князь Болтконский, 12-08-2008 18:42:57

БЛЯТЬ! Этож Сергей Витальевич Безруков на рисурсе... Ахуеваю..

165

Varma, 12-08-2008 18:43:33

бгыы...и, как обычно, разобрали на цытаты...

166

ООО "Падший Тополь", 12-08-2008 18:43:48

ответ на: бывший [158]

хе-хе!

портрет героя нашего времени определен

167

Чмопиздрокл, 12-08-2008 18:44:56

громка ржал

168

Чмопиздрокл, 12-08-2008 18:46:37

я правельно понимаю што склеп - законный наследнег пративагаза?

169

Нос (ни разу не утко-), 12-08-2008 18:47:26

Аффтар и втыкатели! Я понимаю, что креатив написан в таком стиле, что матчасть здесь имеет права быть похуй аффтару. К нему притензий нет. Но все же, пользуясь случаем, хочу рассказать вам, а что же такое собственно вакуумные бомбы, о которых упомянул аффтар. Это грозное и остроумное оружие. Бомба сделана так. Корпус, похожий на бомбу, наполнен горючей легковоспламеняющейся жидкостью, типа керосина, но не всякой хуетой, а именно такой жидкостью, которая при горении поглощает много кислорода. Разные вещества при горении по разному поглощают кислород. Например, природный газ - очень мало. Т.к. у него в молекуле атомов углерода и водорода с гулькин хуй. А в этой бомбе жидкость, которая поглощает много. Ну и в самом низу бомбы находится взрывчатка. Но ее немного. А еще бомба очень тяжелая и содержит очень прочный сердечник. Нах все это нужно и почему вакуумная? А вот зачем!
Бомба сбрасывается на здание. Пробивает крышу и все этажи до подвала. Пока летит до подвала распыляет по всему зданию свою горючую жидкость. Когда останавливается, типа в подвале, то происходит взрыв. Вся эта жидкость воспламеняется и поскольку она растеклась по зданию, выжигает весь кислород в здании. Весь, потому что этажи теперь сообщаются через пробитое бомбой отверстие легко и непринужденно. После чего в здании образуется разряжение. И атмосферное давление схлопывает здание, разрушая его полностью почище любой обычной бомбы. Комрады, звучит все как-то невнятно, но реальный эффект потрясающий! Ну а для тех кто будет пиздеть, что в здании могут быть открыты окна, и т.д., отвечу - процесс происходит настолько быстро, и кислорода выжигается настолько много, что давление не успевает выровняться даже если открыто дохуя окон. Вот почему бомба вакуумная, хотя до вакуума там как раком до Шанхая, ведь в воздухе лишь 21% кислорода. Но этого хватает! А если перекрытия ниебаться крепкие и до подвала не пробивает, взрывается там, где остановится, хоть на середине, расхуячит верхнюю половину здания, низ ломается сам от падения верхней половины.

Именно поэтому вакуумные бомбы бессмысленны на открытом пространстве, в горах и т.д. Они только против зданий! Очень эффективно показали себя в Бейруте.

170

не девачка (с мАсквы), 12-08-2008 18:48:09

ответ на: Чмопиздрокл [168]

приумноживший оставленное наследство

171

TrollMops, 12-08-2008 18:48:47

6* и нетленка. Шыдевр от склепопроекта

172

Кирзач, 12-08-2008 18:49:09

ответ на: VALENOK [157]

>прива обувной камрад
>
>живой таки

привет!

с большим трудом, но живой

173

Дознаватель, 12-08-2008 18:49:26

"Мои сильные ноги, обутые в десантные ботинки приземлились на горную насыпь чуть выше огненного ада в долине. "
Остальные части тела чуть ниже огненного ада...

174

TrollMops, 12-08-2008 18:51:10

холодные губы и сильные ноги - залог успеха

175

СудМед, 12-08-2008 18:51:28

Склепка порадовал ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы.

176

Кирзач, 12-08-2008 18:51:39

ответ на: Нос (ни разу не утко-) [169]

охуенный пост, с интересом читал

только ты ведь к автору обращался, а это совершенно зря, ведь автор - Склеп.

177

Гарррбатый, 12-08-2008 18:51:49

Што- то слабенько.. нет бы уж сразу с Богом поиздеть- а тут президент..

178

Гарррбатый, 12-08-2008 18:52:47

ответ на: СудМед [175]

Доктор, как вы?.. извините.. запамятовал настоящее обращение..ДВУКСМ..

179

ООО "Падший Тополь", 12-08-2008 18:53:09

ответ на: Нос (ни разу не утко-) [169]

Название неправильное. И применяется она не только по зданиям но и по ущельям. И разряжение там дело десятое

180

Князь БолтКонский, 12-08-2008 18:53:20

прикольно..

кстати никакой это не проект...чатил с автором..на самом деле молодой пацан...пишет себе ..и нормально ведь пишет..

181

Varma, 12-08-2008 18:53:27

"Он был наслышан обо мне.
Надеюсь много."

Бгыыы...можно сотавлять разные тегсты...новая развлекаловка

182

СудМед, 12-08-2008 18:53:33

ответ на: Нос (ни разу не утко-) [169]

ИМХО вакуумные бомбы могут быть эффективны при подрыве над землей на высоте 15-20 м

183

Кирзач, 12-08-2008 18:54:32

ответ на: бывший [154]

стили сильно разнятся нынешние и те, что поначалу им засылались

ведь не может же быть, что он и впрямь "полирует художественное мастерство" или как там в профайле написано

такое впечатление, что всё же разные люди под этим ником пишут...

184

СудМед, 12-08-2008 18:54:40

ответ на: Гарррбатый [178]

>Доктор, как вы?.. извините.. запамятовал настоящее обращение..ДВУКСМ..

??? Не понялю. Я хорошо. завтра дома буду

185

бывший, 12-08-2008 18:54:45

ответ на: Кирзач [183]

2оо

186

Гарррбатый, 12-08-2008 18:54:57

ознакомился..

187

Varma, 12-08-2008 18:54:59

ответ на: Гарррбатый [177]

"когда я разговариваю с богом, они называют меня сумасшедшим..."(с)

188

Александр Второй, 12-08-2008 18:55:18

ОРВВВУК.

189

ЖеЛе, 12-08-2008 18:55:34

раскрою сикрет вакумной бонбы:

Вакуумная боньба представляет из себя герметичный контейнер со сжиженным вакуумом. Контейнер может использоваться практически с любым современным средством доставки, за исключением, пожалуй, Выливного Авиационного Прибора (почему - поймешь далее).

По достижении рассчетной точки происходит разрушение контейнера, сжиженный вакуум выбрасывается в атмосферу и начинает интенсивно испаряться. При этом температура достигает как правило 25-30 (иногда и ниже) градусов ниже нуля по Кельвину, а давление опускается до -2, -3 атмосфер технических. Hикакой неподготовленный нормальный человек этого зрелища выдержать не может и  умирает от удивления, прежде чем ему успевают это объяснить.

Противогазы не спасают!!!
Даже изолирующие!!!

190

Мандала, 12-08-2008 18:55:35

блин, все сошли с ума

191

Гарррбатый, 12-08-2008 18:55:45

ответ на: СудМед [184]

.. запамятовал настоящее обращение..ДВУКСМ..
>
>??? Не понялю. Я хорошо. завтра дома буду
Добрый Вечер УВажаемы Коллега СудМед- што непонятного..гыыыыы

192

Varma, 12-08-2008 18:56:05

ответ на: Александр Второй [188]

приветствую, император!

193

СудМед, 12-08-2008 18:57:11

ответ на: Гарррбатый [191]

>.. запамятовал настоящее обращение..ДВУКСМ..
>
>>
>
>>??? Не понялю. Я хорошо. завтра дома буду
>
>Добрый Вечер УВажаемы Коллега СудМед- што непонятного..гыыыыы


Здравствуйте, коллега Гаррбатый. Сокращать не мешки ворочать. Ы-ы!

194

Александр Второй, 12-08-2008 18:57:11

ответ на: Varma [192]

Мммммммммммммм.........

195

Гарррбатый, 12-08-2008 18:57:22

ответ на: Varma [187]

нелюди.. в нашей галлактике -с марсианаме сразу можно потрындеть- всё поллезнее..

Так и представляю  себе картину.. я сижу у рации и напряжённо надиктовываю главы "Кирзы" одичавшим от морального голодания марсианам.

196

бывший, 12-08-2008 18:57:43

ответ на: Кирзач [183]

Если это и проект, уважаемый Автор, то проект весёлый и беззлобный, просто подарок для удавкома.

197

Varma, 12-08-2008 18:57:47

ответ на: Александр Второй [194]

???????что-то не таг, уважаемый?

198

Александр Второй, 12-08-2008 18:57:52

ооооооооооооооооо.....
зеергуд.......

199

Dellirium, 12-08-2008 18:57:52

ответ на: Александр Второй [188]

>ОРВВВУК.
ОРВВВ ниасилил. добрый вечер

200

Гарррбатый, 12-08-2008 18:58:00

Император- гоните ссылки на фотки с Кирзотусы, папарацци вы наш , седовласый.

201

Александр Второй, 12-08-2008 18:58:09

ответ на: Varma [197]

>???????что-то не таг, уважаемый?

ещёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.......

202

Кирзач, 12-08-2008 18:58:09

ответ на: Князь БолтКонский [180]

князь, коллега, то что вы чатили с ним - ничего не доказывает

вспомните, как А2 Мойшей был, весь ресурс знал, кроме вас, хехе.

203

СудМед, 12-08-2008 18:58:22

ответ на: ЖеЛе [189]

>раскрою сикрет вакумной бонбы:
>
>
>
>Вакуумная боньба представляет из себя герметичный контейнер со сжиженным вакуумом. Контейнер может использоваться практически с любым современным средством доставки, за исключением, пожалуй, Выливного Авиационного Прибора (почему - поймешь далее).
>
>
>
>По достижении рассчетной точки происходит разрушение контейнера, сжиженный вакуум выбрасывается в атмосферу и начинает интенсивно испаряться. При этом температура достигает как правило 25-30 (иногда и ниже) градусов ниже нуля по Кельвину, а давление опускается до -2, -3 атмосфер технических. Hикакой неподготовленный нормальный человек этого зрелища выдержать не может и  умирает от удивления, прежде чем ему успевают это объяснить.
>
>
>
>Противогазы не спасают!!!
>
>Даже изолирующие!!!


Уважаемый коллега ЖеЛе!

Настало время раскрыть также тайну твердого (порошкового) вакуума, которым посыпаются дороги и горные тропы.

204

Varma, 12-08-2008 18:58:32

ответ на: Гарррбатый [195]

и синие круги перед глазами...(улыбаюсь)

205

Кирзач, 12-08-2008 18:58:54

ответ на: Гарррбатый [200]

>Император- гоните ссылки на фотки с Кирзотусы, папарацци вы наш , седовласый.

Да, было бы любопытно, хехе

206

Гарррбатый, 12-08-2008 18:59:06

ответ на: Dellirium [199]

..Ой Вань, гляди какие карлики..
гляди как вертится нахал..

/ привет бро/

207

бывший, 12-08-2008 18:59:21

ответ на: Гарррбатый [195]

> Так и представляю  себе картину.. я сижу у рации и напряжённо надиктовываю главы "Кирзы" одичавшим от морального голодания марсианам.
Моральное голодание это ещё семечки в сравнении с аморальным голоданием, гугугу.

208

Varma, 12-08-2008 18:59:50

ответ на: Александр Второй [201]

дааааааааааааааа

209

Гарррбатый, 12-08-2008 19:00:17

ответ на: Кирзач [205]

Нет ..ну пусть даст ссылки народу..
императорское чуство прекрасного не позволяет?..
саня!!
Ссылки
ССылки!!

210

Князь БолтКонский, 12-08-2008 19:00:27

12-08-2008 18:58:09  Кирзач


это я делал вид что не знал...на самом деле просек его на втором посте...пусть не обольщается..

я говорю - не проект..а пейсатель..самостоятельно и динамично развивающийся

211

СудМед, 12-08-2008 19:00:32

ответ на: Гарррбатый [200]

>Император- гоните ссылки на фотки с Кирзотусы, папарацци вы наш , седовласый.

Ничего не выйдет. Посмотрев фотки с кирзотусы, А2 в ужасе проглотил карту памяти.

212

telejkina, 12-08-2008 19:01:00

керзач

213

Dellirium, 12-08-2008 19:01:00

ответ на: Гарррбатый [206]

привет. ОРВВВ асилил?

214

Александр Второй, 12-08-2008 19:01:24

Не в это время я выбрал аббревиатуры....

ОченьРадВасВсехВидетьУважаемыеКоллеги.


Уважаемый Кирзач, имеются ссылки с паролем на фото от вечера пятницы...



_____________________________________

ПыСы: Никто не видел Дунаевского? У меня "Весёлые ребята" пропали....

215

Евгений Староверов, 12-08-2008 19:02:07

Отличная пародия на всех сразу. Шесть баллов и неебёт.

216

СудМед, 12-08-2008 19:02:16

ответ на: Князь БолтКонский [210]

>12-08-2008 18:58:09   Кирзач
>
>я говорю - не проект..а пейсатель..самостоятельно и динамично развивающийся

Интересно во что в конце-концов разовьется Склеп? Лишь бы не в Гешу.

217

Varma, 12-08-2008 19:02:46

ответ на: Александр Второй [214]

а можно мне?

218

Кирзач, 12-08-2008 19:02:59

ответ на: Гарррбатый [209]

берг сегодня под уткой хрунделя давал, но там одна толька фотка
как портянку мотал

219

Нос (ни разу не утко-), 12-08-2008 19:03:05

ответ на: ООО "Падший Тополь" [179]

Новая российская, про которую пишет весь инет, и может вражеские есть такие разработки - да, и по ущельям, и 15-20 метров над землей, как писал СудМед. Но где такая бомба реально применялась, в каких конфликтах?
Я пишу про классическую, которая уже давно существует и применяется, особенно Израилем.

220

ООО "Падший Тополь", 12-08-2008 19:03:55

Между прочим недавно ООН запретило противопехотные вакуумные бомбы.
Они имеют форму, размер и расцветку футбольного мяча. сбрасываются с самолета в боеприпасе кассетного типа . боеприпас раскрывается на высоте 200м и "мячи" падают вниз. на отдыхающих солдат. ну солдаты начинают с ними играть, естественно. В момент приема такого "мячика" на голову мячик открывается и захлапывается вокруг головы. Затем микронасос откачивает из внутренней полости воздух.

Были разработаны модификации для уничтожения офицеров. На них устанавливались системы астроориентации -по звездам на погонах

221

Князь БолтКонский, 12-08-2008 19:04:04

12-08-2008 19:02:16  СудМед


разовьется как минимум в Керзача или в базуку..хотя базука получше керзача пишет...

222

Кирзач, 12-08-2008 19:04:26

ответ на: Александр Второй [214]

Уважаемый А2, приветствую!

Если Дунаевский объявится - дайте знать, волнуюсь за него.

223

Александр Второй, 12-08-2008 19:04:55

Блин... Ладно... Сначала краткий экскурс...

Толпа пьяных гопнекофф в лице падонкафф из Удаффком пыталась напоить Медведа и совратить официанотк.
У кого-то это получилось... У кого - то нет...
Присутствовала  нежная эротика, полуахтунг, политсра...
Всего не расскажешь...

Так что, фотки выкладывать, или на мыло разослать??????

224

Евгений Староверов, 12-08-2008 19:05:30

Кирзач  [ответить] [+цитировать] [237] 

Ответ на: Александр Второй [229] 
Уважаемый А2, приветствую!

Если Дунаевский объявится - дайте знать, волнуюсь за него.

Анкаголики. Берите пример с меня. Шестой месяц в антизапое.

225

Кирзач, 12-08-2008 19:05:37

ответ на: СудМед [216]

>Интересно во что в конце-концов разовьется Склеп? Лишь бы не в Гешу.

Боюсь ,что лишь в Кальмара или Общество Радуга

226

СудМед, 12-08-2008 19:05:46

ответ на: Князь БолтКонский [221]

>12-08-2008 19:02:16   СудМед
>
>
>
>
>
>разовьется как минимум в Керзача или в базуку..хотя базука получше керзача пишет...


В Керзача с базукой в руках. Ужоссс

227

Dellirium, 12-08-2008 19:05:50

ответ на: Александр Второй [223]

ДА-дА! Выкладывай!

228

Александр Второй, 12-08-2008 19:06:19

Ребята, я на полном серьёзе...
У кого есть телефон Дунаевского???


Вадим, брось мыло в каменты... Мойша Самуилович всё объяснит.

229

Varma, 12-08-2008 19:06:57

ответ на: Александр Второй [223]

мне можно на мэйл...varma1@yandex.ru

230

telejkina, 12-08-2008 19:07:02

не, таг тиха. нада пагромче наверна

231

Александр Второй, 12-08-2008 19:07:20

ответ на: Евгений Староверов [224]

>Анкаголики. Берите пример с меня. Шестой месяц в штопоре.


Не сомневался.....

232

telejkina, 12-08-2008 19:07:21

ответ на: Александр Второй [228]

у миня есть

233

Князь БолтКонский, 12-08-2008 19:07:21

полуахтунг(с).гхм..звучит как то двояко...это в жопу гна полшышки штоле? и куда при этом дели Дунаевского? сплошные загадки

234

СудМед, 12-08-2008 19:07:35

ответ на: Кирзач [225]

>>Интересно во что в конце-концов разовьется Склеп? Лишь бы не в Гешу.
>
>
>
>Боюсь ,что лишь в Кальмара или Общество Радуга


Это в вас цеховая ревность говорит. Гы-гы-гы!

235

Кирзач, 12-08-2008 19:08:04

ответ на: Александр Второй [228]

kirzach@list.ru

Жду от Мойши Самуиловича

236

Кирзач, 12-08-2008 19:10:06

ответ на: СудМед [234]

Хехе, ну разве что если так...

237

telejkina, 12-08-2008 19:10:51

ответ на: Кирзач [236]

я тибе ару ару. чо с табой там сделале эти злыи люди? хых

238

Кирзач, 12-08-2008 19:11:21

тк

239

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2008 19:11:34

Крео ниасилил. Коллегам салют

240

Dellirium, 12-08-2008 19:11:34

ответ на: Кирзач [235]

Ты нормально уехал или не уехал ещё? ПРиём. !!!!!

241

СудМед, 12-08-2008 19:11:44

ответ на: Кирзач [236]

>Хехе, ну разве что если так...

Кстати, коллега, Вы уже в поднебесной или еще в Москве?

242

ООО "Падший Тополь", 12-08-2008 19:12:29

ответ на: Нос (ни разу не утко-) [219]

если серьезно, то начиная со вьетнама и заканчивая чечней

243

Кирзач, 12-08-2008 19:12:29

ответ на: telejkina [237]

привет!

злые люди были прекрасны
я всё утро сегодня пытался справиться с тремором ,хы

244

Князь БолтКонский, 12-08-2008 19:12:42

о..жыдам шолом..

вышел блядь

245

Dellirium, 12-08-2008 19:12:49

из каментов понял, что фоток не будет

246

бывший, 12-08-2008 19:12:56

Кирзач     [250]
Александр Второй [243]
Звоню земляку - пока "занято".

247

Dellirium, 12-08-2008 19:13:29

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [239]

превед

248

Кирзач, 12-08-2008 19:13:33

СудМед, Делириум

Я тут пока, в Москве
15-ого поеду в Киев, вернусь через недельку

249

Кирзач, 12-08-2008 19:14:55

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [239]

Рад видеть, коллега
крео - шедевр, рекомендую.

250

Ктулху , 12-08-2008 19:16:23

что тут силачи одни

251

telejkina, 12-08-2008 19:16:24

дунаевский в ужасе от перспективы отчотов ыы

252

МЕДиК, 12-08-2008 19:16:32

Креос кал. Каменты улыбнули.

253

sqwer, 12-08-2008 19:16:48

ёбанарот...как жы скворина перекасило в скворцова...
зогатка

254

telejkina, 12-08-2008 19:17:00

и разговаревать с ваме нихочед ыыы. скаты

255

Пиздчевик, 12-08-2008 19:17:57

Вадег жыв!

256

Кирзач, 12-08-2008 19:18:08

ответ на: sqwer [253]

жив-здоров?

257

Александр Второй, 12-08-2008 19:19:37

Автор, лучше бы Вам отсосали...
не так быо бы больно.....

258

не девачка (с мАсквы), 12-08-2008 19:19:39

ответ на: Кирзач [248]

стоит в уголочке молча

259

sqwer, 12-08-2008 19:19:51

ответ на: Кирзач [256]

а то...я сибя биригу..не то што ты
щяс пайду куплю арбус...щя гости апять будут... фчирашнеи

260

Я грязно выругался, 12-08-2008 19:19:54

блядь

261

Казак(вольный человек) , 12-08-2008 19:20:11

надо было каучуковых бомб набросать ыыыыы!

262

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2008 19:21:06

12-08-2008 19:14:55  Кирзач

Взаимно.

>крео - шедевр, рекомендую

От войны уже тошнит. Стеб не воспринимаю.

263

Кирзач, 12-08-2008 19:21:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [258]

присаживайся рядышком

264

бывший, 12-08-2008 19:21:42

Абассачный ролик, вижу впервые такой переполох в курятнике:
http://www.youtube.com/watch?v=dkJAbo31_e4

265

Русскоязычная, 12-08-2008 19:22:00

а президентом была жена,которую афтар не научил- таки варить щи..

266

ООО "Падший Тополь", 12-08-2008 19:22:03

кто медведя не лупил, тот каментить не должен

267

Русскоязычная, 12-08-2008 19:22:30

ой,чота я разболталась
к дождю(с)

268

Кирзач, 12-08-2008 19:22:34

ответ на: sqwer [259]

я теперь тоже о пользе бережливости задумался
гостям вчерашним - всяческие приветы!

269

sqwer, 12-08-2008 19:22:40

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [262]

да лана тибе
эт тока начяло

вот хоть он и сцука паследняя
но щя жжот агнимётом http://lenta.ru/news/2008/08/12/kadyr/

270

там там, 12-08-2008 19:22:50

охуеть в стройбате звери,даже оружие не выдают(с)
....." Я выследил его и убил голыми руками. Моя выучка позволяла и не такое"(с)

271

ООО "Падший Тополь", 12-08-2008 19:23:05

Медвежатинки бы кусок!

272

Кирзач, 12-08-2008 19:23:55

ответ на: ООО "Падший Тополь" [266]

>кто медведя не лупил, тот каментить не должен

мы с медведем такое вытворяли в "Елках-палках"...
нам теперь не только каментить можно, а еще сиквелы-приквелы к Склепу писать

273

sqwer, 12-08-2008 19:24:23

ответ на: Кирзач [268]

абизатильна
перспективу савмесной пианки абрисавал
асталось уточнить дату патом
с украины припылишь пересечомса..скромна...так..понашему...погенеальнавски

274

Кирзач, 12-08-2008 19:25:20

ответ на: sqwer [269]

ага, я охуел и ржал громко, когда читал сегодня утром

думал - всё, у меня белочка

275

медленна крадущийся, 12-08-2008 19:25:53

вакумнымии или теромабарическими не обязательно могут быть бомбы - простой пример - ТБГ-7 В, выстрел к нашему РПГ 7 эффект б/п тот же, тока в малых пропорциях
З.Ы. Аффтару зачот за комикс, нитересно Сквер не обиделся?

276

sqwer, 12-08-2008 19:26:24

ответ на: Кирзач [274]

я с дури аткрыл на работе... прешлос читать громка... мне апладировали

277

freemove, 12-08-2008 19:27:11

ответ на: Кирзач [248]

>СудМед, Делириум
>
>Я тут пока, в Москве
>15-ого поеду в Киев, вернусь через недельку

А после Киева в Тбилиси не собираешься?

278

sqwer, 12-08-2008 19:27:47

ответ на: медленна крадущийся [275]

сквер не абижаецо..не умеет
тока агарчяюс изретка...тут повада не увидел...
ачиридная папытка выдать вялый хуй за твёрдый

279

sqwer, 12-08-2008 19:29:43

http://lenta.ru/news/2008/08/12/pilot/
тожэ реткая абасцака
бля...уважаимые люди канешна..но ф грузию бля поездом пусть песдуют...псякрев

280

freemove, 12-08-2008 19:30:02

Креатив веселый, но не понравился.
Почему большинство росиян хотят войны?

281

там там, 12-08-2008 19:30:15

ответ на: sqwer [269]

понравилось.

282

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2008 19:31:24

12-08-2008 19:22:40  sqwer  [ответить] [+цитировать] [284] 

Читал.

Воевать с оружием в руках - не проблема. там хоть где-то уважаешь того, кто стреляет в тебя. Информационная война против пидорасов, которые сидят под кондиционерами - гораздо хуже.

283

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2008 19:32:04

Ребята кто знает телефон Дяди Ашота и тети Нино из Тбилиси, позвоните к ним я волнуюсь! Ара джан

284

freemove, 12-08-2008 19:32:15

ответ на: freemove [280]

верно абасцака. Как малые дети бля.

285

Казак(вольный человек) , 12-08-2008 19:32:17

ответ на: ЖеЛе [189]

гы-гы-гы, ведро компрессии там не предлогают принести?

286

freemove, 12-08-2008 19:32:25

300

287

палкавводец, 12-08-2008 19:34:27

Это, блядь, шедевр.

288

Русскоязычная, 12-08-2008 19:34:47

ответ на: Smith8008 [283]

>Ребята кто знает телефон Дяди Ашота и тети Нино из Тбилиси, позвоните к ним я волнуюсь! Ара джан
http://www.youtube.com/watch?v=eUIw1gnvOMM
гыыы

289

Dellirium, 12-08-2008 19:35:04

ответ на: sqwer [269]

буагага:
Как сообщает "Интерфакс", Кадыров выразил удивление, что человек, которому "не хватает личного мужества посмотреть на самолет", продолжает командовать грузинскими вооруженными силами. "Вчера я смотрел фрагмент по телевизору, как главнокомандующий Грузии, услышав звук самолета, убежал, оставил всех. Его трудно было догнать! Его надо было на Олимпиаду отправить, чтобы он участвовал в бегах, он очень хороший спринтер", - заявил Кадыров.

здарова!

290

бывший, 12-08-2008 19:35:49

С Дунаевским всё в порядке, если не считать хрипоты в голосе, он у своего брата.

291

там там, 12-08-2008 19:36:58

Мои сильные ноги, обутые в десантные ботинки приземлились на горную насыпь чуть выше огненного ада в долине.(с)
туловище приземлилось немного дальше.....

292

Дунаевский, 12-08-2008 19:37:04

за жизнь блять барюсь.....с переменным успехом.
я ненадолга
кагвытуд?

293

Кирзач, 12-08-2008 19:37:44

ответ на: бывший [290]

спасибо, коллега Бывший.

294

бывший, 12-08-2008 19:37:44

ответ на: sqwer [279]

>http://lenta.ru/news/2008/08/12/pilot/
>тожэ реткая абасцака
>бля...уважаимые люди канешна..но ф грузию бля поездом пусть песдуют...псякрев
Уссался, блядъ. Обосравшийся пилот ВВС - это сильно.

295

бывший, 12-08-2008 19:38:44

ответ на: Дунаевский [292]

>за жизнь блять барюсь.....с переменным успехом.
Давай, земляк, борись. Лучше - с пивом в руках.

296

Кирзач, 12-08-2008 19:38:50

ответ на: бывший [290]

а хрипота в голосе - неудивительно
за четыре дня он помолчал минут десять всего, хехе

рад, что он жив-здоров

297

Кирзач, 12-08-2008 19:39:38

ответ на: Дунаевский [292]

аналогично
пиво не рискнул взять, квасом отпаиваюсь

298

ЦЕННЗУРА, 12-08-2008 19:41:21

"письмо с войны" в прозе.
автор тот же?

299

Дунаевский, 12-08-2008 19:42:14

ответ на: Кирзач [297]

есентуки...четвёрачка...выдохшийся..
пиво тупо неприживёццо..
с утреца чудь лапки не вскинул..
мне хазяюшка карвалолу...я кричу ты гонишь чтоль...какой нах карвалол...?!!!!!!я С ЗЕЛЁНЫМ ЕБАЛЬНИКОМ!!!СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙ...!!!!
патом вроде папустило...малЁха

300

Dellirium, 12-08-2008 19:42:52

ответ на: Дунаевский [292]

фсё харашо! начни с пива, потом нормально пойдёт

301

Кирзач, 12-08-2008 19:45:02

ответ на: Дунаевский [299]

вы когда в коньково привезли меня, реально за тебя испугался - выглядел неважно ты, мягко говоря

Деллириума тока не слушай.. он научит...

302

не девачка (с мАсквы), 12-08-2008 19:45:40

олкоголеке...

303

Хранительница личностных матриц, 12-08-2008 19:46:11

ага блядь

304

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2008 19:46:40

ответ на: Русскоязычная [288]

Я сам по нации метисЁ на половину эндокринолог наполовину летчик, а так дядя Ашот обещал вина прислать, а там война, и нет вина, волнуюс б\п

305

Dellirium, 12-08-2008 19:47:36

Дунаевский, Кирзач

чож вы там пили такое ацкое? прямо завитки взяли

306

Херасука Пиздаябаси, 12-08-2008 19:48:12

опа, склеп

307

Varma, 12-08-2008 19:48:53

ответ на: Dellirium [305]

не завидуй...не стОит..

308

Dellirium, 12-08-2008 19:49:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [302]

>олкоголеке...
да. это всё они. я не такой

309

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2008 19:49:18

дядя Ашооот если ты меня слышышь, срочно пришли вино то каторое обещал, а то я тут чай пью! АШОООТТТ

310

Александр Второй, 12-08-2008 19:49:34

Z dfc dct[ gjxnb ytyfdb;e////
bkb yt db;e////

311

Varma, 12-08-2008 19:49:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [302]

Алечка, привет, дорогая!

312

Александр Второй, 12-08-2008 19:49:57

Даааа.... Пора подвязывать....

313

Dellirium, 12-08-2008 19:49:59

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [303]

здравствуйте. я видел ЕГО

314

Русскоязычная, 12-08-2008 19:51:05

ответ на: Smith8008 [304]

дак самогонки навари
гугугу

315

Dellirium, 12-08-2008 19:51:05

ответ на: Varma [307]

прикинь скока они выпиле, что сейчас вот так... просто прекинь и ужаснись.ггуу

316

Александр Второй, 12-08-2008 19:51:56

Кто не прешол, тот навсегда припал....

317

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2008 19:52:09

Ашоот ты сука! чтоп ты сдох наебал насчот вина! Хуй тебе украинский в нос! Я твоего осла на панель отправил зарабатывать!

318

Кирзач, 12-08-2008 19:52:20

Дел, за три дня всё что ели - по тарелке супа и раз-другой яичницу
еще Нефед бананы привозил ,кажется
а пили всего сразу, и много очень

хехе

319

Varma, 12-08-2008 19:52:37

ответ на: Dellirium [315]

Дим, я видила...

320

Александр Второй, 12-08-2008 19:52:57

Ну вы и сцуки.../относится ко всем без исключения/.....

321

Кирзач, 12-08-2008 19:53:23

ответ на: Dellirium [315]

я сегодня с утра едва мог мобильником пользоваться - в кнопки не попадал

322

Varma, 12-08-2008 19:53:31

ответ на: Александр Второй [320]

(хнычущий смайлег)

323

Александр Второй, 12-08-2008 19:53:54

/ушёл мутить свою тусу..../
Кто не пришёл, тот навсегда ......

324

Кирзач, 12-08-2008 19:54:06

ответ на: Александр Второй [320]

Ничего пока не получил на ящик ,уважаемый А2

325

Varma, 12-08-2008 19:54:49

ответ на: Кирзач [324]

такая же фигня...

326

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2008 19:55:00

ответ на: Русскоязычная [314]

да яжэ не пью, хотел бизнесом заняццо, вино обменять на ишака, потом ишаку самку найти, осленка продать, и мерин купить,

ашот ты я твою кепку на хую виртел!

327

Кирзач, 12-08-2008 19:55:11

ответ на: Varma [319]

Это было только начало

охо-хо...

328

Varma, 12-08-2008 19:56:03

ответ на: Кирзач [327]

начало чего? уж не собираешься ли ты продолжать?

329

Русскоязычная, 12-08-2008 19:56:05

ответ на: Smith8008 [326]

дак просил бы сразу ишака
а то крутоверть развёл..

330

Кирзач, 12-08-2008 19:56:08

ответ на: Varma [325]

>такая же фигня...

Похоже, А2 там продолжает излишества всякие нехорошие...

331

не девачка (с мАсквы), 12-08-2008 19:56:15

ответ на: Varma [311]

привет, дорогая.
как сама?

332

Херасука Пиздаябаси, 12-08-2008 19:56:54

КГ/АМ! !!! КГ/АМ! !!! КГ/АМ! !!! КГ/АМ! !!! КГ/АМ! !!! КГ/АМ! !!! КГ/АМ! !!! КГ/АМ! !!! КГ/АМ! !!! КГ/АМ! !!! КГ/АМ! !!! КГ/АМ! !!! КГ/АМ! !!! КГ/АМ! !!! КГ/АМ! !!! КГ/АМ! !!!

333

Varma, 12-08-2008 19:56:55

ответ на: Кирзач [330]

мне просто интерресно на себя посмотреть...наверно ужыз..

334

Русскоязычная, 12-08-2008 19:57:01

ответ на: Кирзач [324]

>Ничего пока не получил на ящик ,уважаемый А2
Алексашка
сыграл в ящик?
ик..

335

Кирзач, 12-08-2008 19:57:09

ответ на: Varma [328]

>начало чего? уж не собираешься ли ты продолжать?

(испуганно крестится)
не не не
когда ты заезжала - мы были еще свежи и юны...

336

Кирзач, 12-08-2008 19:57:57

ответ на: Varma [333]

вряд ли
ужыс - это мы

337

Varma, 12-08-2008 19:57:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [331]

я-то отлично...взяла больничный , отдыхаю дома, высыпаюсь..тока адной скушна...

338

не девачка (с мАсквы), 12-08-2008 19:58:10

а я щас щей щавелевых сварю.
и будет мне песдато. мне и так правда песдато.
будет песдаче просто.
кисленьких, горячих са сметанай.
ээээээээх
а исчо у меня два белых.
щас заморожу.

339

Кирзач, 12-08-2008 19:58:34

ответ на: Русскоязычная [334]

>>Ничего пока не получил на ящик ,уважаемый А2
>
>Алексашка
>
>сыграл в ящик?
>
>ик..

на него ящика не найти ,хыхы

340

Александр Второй, 12-08-2008 19:59:14

ответ на: Кирзач [324]

Уважаемый, я подумал: а стОит ли делать секрет?
Отчёт никто не пишет...
Поэтому.....

http://photofile.ru/users/dyppon/115171297/

341

Пацан (жил в Солнцево), 12-08-2008 19:59:23

Это лучшее крео на злобу дня, первый раз хоть что то позитивное со дня открытия алимпиады. Аццкая абасцака в каждой строчке. Рассказ срочно в коллекцию. Склепу 6******.
Каменты кстате тоже отжигают.

342

Varma, 12-08-2008 19:59:40

ответ на: Кирзач [335]

ужос...что же было потом...подумать страшно...ты это...береги себя..вдруг понадобица (улыбайщийся смайлег)

343

Русскоязычная, 12-08-2008 19:59:55

ответ на: Кирзач [339]

>
>на него ящика не найти ,хыхы
непропорционально лежит чтоле? разгладим!)

344

Dellirium, 12-08-2008 20:00:14

ответ на: Кирзач [321]

>я сегодня с утра едва мог мобильником пользоваться - в кнопки не попадал
падонки, хуле тут сказать

345

Александр Второй, 12-08-2008 20:00:47

ответ на: Русскоязычная [334]

Я тебя обещал выебать?

346

Кирзач, 12-08-2008 20:01:10

ответ на: Александр Второй [340]

и правильно
тока там пароль ведь?

347

там там, 12-08-2008 20:01:30

хороший очерк....

348

Александр Второй, 12-08-2008 20:01:39

ответ на: Кирзач [346]

Пароль - твоя книга, Вадим.

349

Русскоязычная, 12-08-2008 20:01:41

ответ на: Александр Второй [340]

а пароль всё тот же?

350

Varma, 12-08-2008 20:01:55

ответ на: Александр Второй [340]

Император, а можна мне пароль в асько?

351

Dellirium, 12-08-2008 20:01:59

мне скиньте фотки кто-нить, камрады, молю блянах
xyenecga@mail.ru

352

Хранительница личностных матриц, 12-08-2008 20:02:03

ответ на: Dellirium [313]

я ваще-то тоже
(злобно таг)

353

Александр Второй, 12-08-2008 20:02:19

ответ на: Русскоязычная [349]

>а пароль всё тот же?

Напросишься, вертихвостка....

354

Русскоязычная, 12-08-2008 20:02:24

ответ на: Александр Второй [345]

>Я тебя обещал выебать?
встречи,обещания,расставания..

355

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2008 20:02:30

ответ на: Александр Второй [323]

кто пришол - тот фэйс кантроль не прошол, не писдите, туса была в парке на траве

356

там там, 12-08-2008 20:02:33

пачиму Кирзач не на алимпиаде?,
выслали в целях бизапаснасти?

357

Хранительница личностных матриц, 12-08-2008 20:03:04

ответ на: Александр Второй [340]

папа а дай-ка мне паролик в аську,а то сбегу

358

Александр Второй, 12-08-2008 20:03:52

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [357]

Доча, для тебя всё...

pass: захочешь исчо раз дашь

359

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2008 20:05:05

ответ на: Александр Второй [345]

обещанного три года ждут... подходи в 2011, а пока я покажу свое бунгало ей, и мы на яхте поедем на ибицу

360

там там, 12-08-2008 20:05:23

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [357]

аська бритая?
(пашутил типо)

361

Александр Второй, 12-08-2008 20:05:50

Доча, я не понял... Не подходит?
Если так, снимаю пароль нах....

362

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2008 20:05:51

"поедем" на яхте Русскоязычная бугагагага....

363

Хранительница личностных матриц, 12-08-2008 20:06:00

ответ на: там там [360]

у меня чю типа нету. отъебись

364

Хранительница личностных матриц, 12-08-2008 20:06:19

ответ на: Александр Второй [361]

все подошло. ыы

365

Александр Второй, 12-08-2008 20:06:58

Пароль снят...
Добро пожаловать...
Дедушку не забижайте... Он проводит мастер - класс правописания....

366

Александр Второй, 12-08-2008 20:07:31

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [364]

>все подошло. ыы


Ставлю назад...
ыыыыыыыыыыыы......

367

Русскоязычная, 12-08-2008 20:07:42

ответ на: Smith8008 [362]

лучше пароль узнай.

368

Хранительница личностных матриц, 12-08-2008 20:08:00

http://photofile.ru/users/dyppon/115171297/120183379/#mainImageLink
а это кто в голубой рубашке

369

Александр Второй, 12-08-2008 20:08:43

Фсё... Ушол...
Русскоязычная фсиравно нидаёт до свадьбы....

370

Александр Второй, 12-08-2008 20:09:15

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [368]

СтарПёр.

371

Русскоязычная, 12-08-2008 20:09:18

Вход в запароленный альбом
Вы ввели неверный пароль


сикьюрити.. Удаф* не подходит

372

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2008 20:09:34

ответ на: Русскоязычная [367]

пароль наверно Хавенигала

373

Русскоязычная, 12-08-2008 20:09:46

ответ на: Александр Второй [369]

>Фсё... Ушол...
>Русскоязычная фсиравно нидаёт до свадьбы....
плохо просил!!

374

Хранительница личностных матриц, 12-08-2008 20:09:59

http://photofile.ru/users/dyppon/115171297/120183430/#mainImageLink
а это кто в футболке

375

Александр Второй, 12-08-2008 20:10:32

ответ на: Русскоязычная [373]

>>Фсё... Ушол...
>
>>Русскоязычная фсиравно нидаёт до свадьбы....
>
>плохо просил!!

Значед придёццо шантажировать....

376

Ацкий грипник, 12-08-2008 20:11:03

погоды -то какие...ща ездил на ТО, так прямо домой и не хочицца...гулять паеду...нехуй по клаве долбить, лето опять на дворе!

377

Русскоязычная, 12-08-2008 20:11:15

ответ на: Александр Второй [369]

дашь-на дашь??

378

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2008 20:11:52

ответ на: Русскоязычная [373]

да он старичог с костылем и бородой, как ему еще просить.....  "Рускоязычная айда на Урале покатаемсо" ветиран хуле

379

Александр Второй, 12-08-2008 20:12:11

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [374]

Этого я уже не помню...
Помню приход Антацида, Старпёра, Шитсона, Слиффа с Леркой, Валенка со Светой...
Потом - раз, и я в 40 км. от Ёлок-палок....

380

Русскоязычная, 12-08-2008 20:12:14

ответ на: Ацкий грипник [376]

и я поеду,в лесок па грибы.)

381

telejkina, 12-08-2008 20:12:14

бес подписей саме знаете чо, олександр, линивец

382

ЦЕННЗУРА, 12-08-2008 20:12:45

Александр Второй 

че ты там запоролился снова? открывай давай картинке, интриган епть..

383

Русскоязычная, 12-08-2008 20:13:00

ну дайте пароль,а??

384

Александр Второй, 12-08-2008 20:13:16

ответ на: Русскоязычная [377]

Нет. Я не такой.
Ты меня плохо знаешь,... Ты у меня будешь как сыр в масле...

385

Dellirium, 12-08-2008 20:13:20

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [352]

>я ваще-то тоже
>(злобно таг)
а я позжее видел
( тока не сердис)

386

tiler derden, 12-08-2008 20:13:30

смишно

387

Александр Второй, 12-08-2008 20:14:22

ответ на: ЦЕННЗУРА [382]

Милая, и ты здесь?


Какой пароль?
Я его уже давно снял...
Отлучусь в магазин....

388

Хранительница личностных матриц, 12-08-2008 20:14:39

посмотрела фото.
хорошо отдохнули.
в остальном же -
мне нечего сказать.
(ушла)

389

Dellirium, 12-08-2008 20:14:41

а можно мне тоже посмотреть на фотки? скажите пароль пожалста! уже таки

390

Русскоязычная, 12-08-2008 20:16:47

Сцуке
ушла в другой крео

391

Dellirium, 12-08-2008 20:16:51

Вход в запароленный альбом
Вы ввели неверный пароль (С) бля.

392

Александр Второй, 12-08-2008 20:16:55

ответ на: Dellirium [389]

>а можно мне тоже посмотреть на фотки? скажите пароль пожалста! уже таки

Чьих будешь?

Приду ч-з 20 минут...
Кстати, тебе нимнога низачод...
Потом объясню...
Надо Дунаевского выцепить к приезду Кирзача из Киева...
Обещаю - приду трезвым и без фотоаппарата...

393

Александр Второй, 12-08-2008 20:17:29

ответ на: Русскоязычная [390]

А сейчас?

394

Русскоязычная, 12-08-2008 20:17:49

ответ на: Smith8008 [378]

гугугу)
рассмешил

395

Русскоязычная, 12-08-2008 20:18:22

ответ на: Александр Второй [393]

>А сейчас?
только через пароль.)

396

Александр Второй, 12-08-2008 20:18:30

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [388]

Доча, в чём дело?
Я не понял....
Кто тебе не понравился на фото?
Он больше уже никогда не сфотографируется....

397

Александр Второй, 12-08-2008 20:19:10

ответ на: Русскоязычная [395]

>>А сейчас?
>
>только через пароль.)

Не обманывай...
Обнови страницу... Зайди по новой. пароль давно уже снят.

398

Кирзач, 12-08-2008 20:19:38

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [388]

Посидели - так посидели, эт точно...

(ползет на кухню за водой)

399

Листенон, 12-08-2008 20:20:15

ебать этого сопляка "креативного" тут некому походу.

подростковая шлоебень..

400

Dellirium, 12-08-2008 20:20:21

ответ на: Александр Второй [392]

>>а можно мне тоже посмотреть на фотки? скажите пароль пожалста! уже таки
>
>Чьих будешь?
>
>Приду ч-з 20 минут...
>Кстати, тебе нимнога низачод...
>Потом объясню...
хорошо. тока пароль можно мне сказать нимнога прямо сейчас??
кстати интересно зачто низачот? за то что я раньше упиздил?

401

Александр Второй, 12-08-2008 20:21:09

Уважаемый Кирзач, Вы всё просмотрели?
Некоторые фото я счёл нужным не выкладывать в альбом ( ничего предосудительного, но языки злые бывают... Гугугу)

402

SPF, 12-08-2008 20:21:41

"Он был в чорной маске и методично отползал взад." охуеть, продвинутый BDSM

403

Русскоязычная, 12-08-2008 20:21:43

ответ на: Александр Второй [397]

ну и??
введите пароль*

404

Dellirium, 12-08-2008 20:22:00

ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ хочу посмотреть фотки!!!!!!!!!
Я верю своим глазам, я верю своим ушам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

405

бывший, 12-08-2008 20:22:02

Дедушко из президента чючелко набилъ:
http://photofile.ru/photo/dyppon/115171297/large/120183364.jpg

406

Кирзач, 12-08-2008 20:22:10

эротики много, да, это хорошо

охрана вообще в ужосе от тусы была, насколько помню...
медведя хоть не ебали, и то чудненько

407

Русскоязычная, 12-08-2008 20:22:34

ответ на: Александр Второй [401]

нинавижу ,обманщег
ищо издеваеццо

408

Кирзач, 12-08-2008 20:23:07

ответ на: Dellirium [404]

дык входи без пароля
вроде как сняли его

409

telejkina, 12-08-2008 20:23:11

олександр, вылесьти в аську.

410

Листенон, 12-08-2008 20:23:40

уссаться над вами чукчи виртуальные. школьники гонят - чукчи радуюцца как дети.

411

Dellirium, 12-08-2008 20:23:51

понял мессадж от А2 - надо было купить фотег. ясно - куплю

412

Русскоязычная, 12-08-2008 20:23:58

ответ на: бывший [405]

ищё фотку просим!

413

Александр Второй, 12-08-2008 20:26:17

ответ на: Кирзач [408]

>дык входи без пароля
>
>вроде как сняли его

Пусть куки почистят.

414

Кирзач, 12-08-2008 20:26:26

http://photofile.ru/users/dyppon/115171297/120183471/#mainImageLink

415

ЦЕННЗУРА, 12-08-2008 20:26:33

поглядела фотки.
молодцом,олкашня!

одухотворенное лицо грустного Геши впечатлило. всплакнула.

416

Русскоязычная, 12-08-2008 20:26:36

о,методом фтыка открылось!
почему не подписаны,
все такие косые,что нужны подписи,кто где есть.)

417

Dellirium, 12-08-2008 20:27:21

ответ на: Кирзач [408]

ага. получилось. брутальна последняя фотка с майкой

418

Александр Второй, 12-08-2008 20:27:27

ответ на: Русскоязычная [403]

>ну и??
>
>введите пароль*

Давай я тебе что-нибудь другое введу....

419

Русскоязычная, 12-08-2008 20:27:37

кирзач похож на актёра в фильме "Солдаты"

420

Кирзач, 12-08-2008 20:27:42

http://photofile.ru/users/dyppon/115171297/120183458/#mainImageLink

421

Листенон, 12-08-2008 20:27:56

кстати М. Cаакашвили слишком богат чтобы жить в Тбилиси.

двойник - другое дело.. вкурил тему, щенок школьник сраный? шекеш мамка твоя уже тебе не подмывает?

422

Dellirium, 12-08-2008 20:28:09

http://photofile.ru/users/dyppon/115171297/120183463/#breadcr

423

Русскоязычная, 12-08-2008 20:28:25

ответ на: Александр Второй [418]

>>введите пароль*
>
>Давай я тебе что-нибудь другое введу....
опездал! соотвецтвенно..

424

Dellirium, 12-08-2008 20:28:54

вот это  - супер
http://photofile.ru/users/dyppon/115171297/120183468/#breadcr

425

Кирзач, 12-08-2008 20:28:59

а, ну, вроде у всех получилось войти?

А2 - спасибо!

426

Александр Второй, 12-08-2008 20:29:20

ответ на: Русскоязычная [423]

Неругайсо...
Я по-старпёровски...
Мечтательно таг....

427

Кирзач, 12-08-2008 20:30:23

ответ на: Dellirium [424]

ага, хорошая фотка

428

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2008 20:30:33

каво в чяте обидели жыстоко... в камеру с обиженными его

429

Русскоязычная, 12-08-2008 20:30:37

а чьи это ноги и тмтьки?

430

Александр Второй, 12-08-2008 20:30:39

Не за что, Вадим...
По приезде из Киева, замутим фотки поконкретнее... Гугугу...

Интересно, в Китае порнография сильно преследуется?

431

Ацкий грипник, 12-08-2008 20:30:48

ответ на: Русскоязычная [407]

>нинавижу ,обманщег
>ищо издеваеццо
Ру...Его Ампиратарскае Виличиство изминял Вам с фрейлиной Бара Башкиной...а Вы фсьо по нему сохнете...
спалились, Ваше Величество...хули...
http://s49.radikal.ru/i123/0808/08/0921c94cd330.jpg

432

Александр Второй, 12-08-2008 20:31:59

ответ на: Ацкий грипник [431]

У меня нет живота... И чуток помускулистее буду...
угугу...
это фотожоб.

433

не девачка (с мАсквы), 12-08-2008 20:32:34

какжы я завидую всем кто был в елкахпалках.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

434

Листенон, 12-08-2008 20:32:42

обоссаться - на фотках с ваших тус хуй проссышь скока вам- 30 или все 50.

а не попиздить патшкольными патриотич. высерами - как без пряников. зборище витоотсосов априори.

435

Varma, 12-08-2008 20:33:22

ответ на: Кирзач [427]

ой...

436

Кирзач, 12-08-2008 20:34:33

ответ на: Александр Второй [430]

не, довольно лояльно относятся, хоть официально не одобряется порнуха

но стОи в интернет0кафе зайти - бугага, на каждом втором экране

437

Ацкий грипник, 12-08-2008 20:34:34

ответ на: Александр Второй [432]

>У меня нет живота... И чуток помускулистее буду...
>угугу...
>это фотожоб.
да ладно уж отпирацца, Ваше Высочество...спалились, так признайтесь и отрекитесь нахуй от престола в мою пользу...Не фсьо же Вам одному ебать, кого хотите...
http://s61.radikal.ru/i171/0808/8e/ed81f732bcd9.jpg

438

telejkina, 12-08-2008 20:34:52

ответ на: Александр Второй [430]

ТУГ-ТУГ

вылестьте в асько

439

Русскоязычная, 12-08-2008 20:36:21

ответ на: Александр Второй [426]

Ляксандер,а где же там ты??!
мечтательно так..

440

Русскоязычная, 12-08-2008 20:37:18

ответ на: telejkina [438]

Тилешкина,дорогая,который там А2
подскажи пжлст

441

telejkina, 12-08-2008 20:38:10

русскяз, я без иво розрешения нимагу

442

Ацкий грипник, 12-08-2008 20:38:17

ответ на: Dellirium [424]

>вот это  - супер
>http://photofile.ru/users/dyppon/115171297/120183468/#breadcr
зиг хайль но пасаран!
Грузия для русских!
урааааааааааааааааа!

а каво это Кирзач так уверенно за сиську держит?...

443

Листенон, 12-08-2008 20:38:21

тилежкины всякие песдовонючие.. кирзачи со взглядом олигофрена. кароче мазута маргинальная.

444

Русскоязычная, 12-08-2008 20:39:00

ответ на: Ацкий грипник [431]

да чо ты..
не сохну я,но лицо вроде похоже,ога.)

дак чо,в лес едем или как?

445

Русскоязычная, 12-08-2008 20:39:37

ответ на: telejkina [441]

>русскяз, я без иво розрешения нимагу
ну ты жы меня знаешь.. я ни гугу.)

446

Русскоязычная, 12-08-2008 20:40:38

ответ на: telejkina [438]

>ТУГ-ТУГ
>
>вылестьте в асько
спелись,епть..

447

Русскоязычная, 12-08-2008 20:40:55

или спились?

448

Dellirium, 12-08-2008 20:41:09

ответ на: Ацкий грипник [442]

>>вот это  - супер
>>http://photofile.ru/users/dyppon/115171297/120183468/#breadcr
> зиг хайль но пасаран!
>Грузия для русских!
>урааааааааааааааааа!
угу.. именно так и выглядит. просто плакат какой-то.

ураааааааааааа

449

Кирзач, 12-08-2008 20:42:39

ответ на: Varma [435]

ух

450

Русскоязычная, 12-08-2008 20:42:43

ответ на: Ацкий грипник [442]

зацени!!
http://www.youtube.com/watch?v=FpVmGCo79R4

451

Александр Второй, 12-08-2008 20:43:00

ответ на: Ацкий грипник [442]

>а каво это Кирзач так уверенно за сиську держит?...

Не меня... Стопудово....




Олька, идинахуй... Ч-з 15-20 мин. буду там...

Русскоязычная, не передёргивай. Залезь в профайл. Там аччот есть с моим интелихеннннтным фэйсом...

452

Varma, 12-08-2008 20:43:05

ответ на: Кирзач [449]

(скромный и стеснительный смайлег)

453

Листенон, 12-08-2008 20:43:18

хуета кароче. надо блять сформировать здесь здоровый пул. истинных контркультурщиков. и девок
человек десять - двенадцать. и без всех этих вонючих жидков геш, скверов поксов - староверов.

пусть сосут хуй у бабы Ахулисы.

454

Ацкий грипник, 12-08-2008 20:43:56

ответ на: Русскоязычная [444]

>да чо ты..
>не сохну я,но лицо вроде похоже,ога.)
>
>дак чо,в лес едем или как?
да хоть прям щас...тока ты ж в ебенях каких-нибудь жывёшь...хотя...прибалтико не так уж и далеко...приезжай, если муж отпустит...с мужем не поеду...одна приезжай.
блин...я б уже уехал, да дела не все доделал...завтро попизжу...узбеки заждались, твари косорылые...

455

Александр Второй, 12-08-2008 20:43:58

ответ на: Листенон [453]

>пусть сосут хуй у бабы Ахулисы.

Если бы не хуй, я бы отлизал...

456

Александр Второй, 12-08-2008 20:44:51

опять нажралсо...
/упиздил за пивом/

457

Varma, 12-08-2008 20:45:14

ответ на: Листенон [453]

Ахулиса кросаветсо

458

Русскоязычная, 12-08-2008 20:46:49

ответ на: Ацкий грипник [454]

не баись,муж пирибьёццо
гугугу
http://www.youtube.com/watch?v=FpVmGCo79R4
хохочи!!

459

Dellirium, 12-08-2008 20:46:58

ответ на: Александр Второй [455]

а моих фоток кроме одной больше нет?

460

Русскоязычная, 12-08-2008 20:47:40

ответ на: Александр Второй [456]

не напевайся слишком!
а то ат тибя толку потом не будит.)

461

Листенон, 12-08-2008 20:47:46

ответ на: Александр Второй [455]

Александр, привет. Вам всегда уважуха. Хватит уже жевать с.... с этими патриотпидерасами.

Если захотите - вступайте в нашу ложу истинных КК масонов. Подумайте над нашим предложением..

462

Листенон, 12-08-2008 20:48:51

ответ на: Varma [457]

не ебал не знаю

463

Русскоязычная, 12-08-2008 20:49:31

ответ на: Листенон [461]

ты- это не ты..
настоящий Листенон-уважуха.

464

Ацкий грипник, 12-08-2008 20:50:03

ответ на: Русскоязычная [458]

>не баись,муж пирибьёццо
>гугугу
>http://www.youtube.com/watch?v=FpVmGCo79R4
>хохочи!!
смиялсо!
а я тоже знаю...
адин варона-галка
сидел на ёлка-палка
а сир в зубах диржал...
адин лисица хитрый тут мима прабигал...

465

Листенон, 12-08-2008 20:50:24

ответ на: Русскоязычная [463]

вас мы тоже имеем ввиду девушка на судзуки

466

Varma, 12-08-2008 20:50:38

ответ на: Листенон [462]

Поверь на слово. правда.

467

Dellirium, 12-08-2008 20:52:48

"полная и безоговорочная капитуляция" -
пишем на фотке и расскидываем листовки дружескому грузинскому народу
http://photofile.ru/users/dyppon/115171297/120183468/#breadcr


это другая уже листовка "нет фотика - нет фоток, нищеброд"
http://photofile.ru/users/dyppon/115171297/120183358/#breadcr
раскидывается по центру Москвы

468

Ацкий грипник, 12-08-2008 20:54:16

ответ на: Varma [457]

нельзя сдня дома сидеть-по клаве ебашить...на улицо надо  в кино надо...ща стемнеет , духота спадёт и попизжу...арбузик куплю...

469

Листенон, 12-08-2008 20:54:54

я предумал креотив. рабочее назв. - Свист хуя в горах. проканает?

470

Русскоязычная, 12-08-2008 20:55:53

ответ на: Ацкий грипник [464]

дак ты остальные видео посмотри
тоже смишно..

471

Varma, 12-08-2008 20:56:33

ответ на: Ацкий грипник [468]

я болею...хотя ваши ландыши благотворно  сказываются на моем здоровье...

472

Русскоязычная, 12-08-2008 20:56:36

ответ на: Александр Второй [456]

>опять нажралсо...
>/упиздил за пивом/
сначала ответь,нумер 64 фотка,да??!

473

natural mystic., 12-08-2008 20:57:36

вы блять сцуко роботы..

474

Русскоязычная, 12-08-2008 20:57:45

ответ на: Dellirium [467]

гугугу)

475

Русскоязычная, 12-08-2008 20:58:29

ответ на: natural mystic. [473]

мистика..
чо ругаешься

476

Русскоязычная, 12-08-2008 20:59:09

ответ на: Ацкий грипник [468]

>нельзя сдня дома сидеть-по клаве ебашить...на улицо надо   в кино надо...ща стемнеет , духота спадёт и попизжу...арбузик куплю...
тимнота-друк молодёжы
бугога

477

natural mystic., 12-08-2008 20:59:30

ответ на: Русскоязычная [475]

а тебе что, профорк ниразу так не говорил?

478

МИШИКО, 12-08-2008 20:59:40

РАСЕЙСКИЕ САЛДАТЫ - КАЗЛЫ ВАНЮЧИЕ, и что характерно, довольно-таки беспомощные..Скоро песчаная буря будет пиздов давать

479

Ацкий грипник, 12-08-2008 21:01:44

ответ на: Varma [471]

>я болею...хотя ваши ландыши благотворно  сказываются на моем здоровье...
простуда? витамины надо кушать...ягодко-малинко...

480

Русскоязычная, 12-08-2008 21:02:00

ответ на: natural mystic. [477]

неа.)

481

Русскоязычная, 12-08-2008 21:02:39

ответ на: МИШИКО [478]

http://www.youtube.com/watch?v=M-S_Pv31ILI&feature=related
таг?

482

Varma, 12-08-2008 21:02:52

ответ на: Ацкий грипник [479]

ягодкой-малинкой слишком долго лечицо...я, как провизор, предпочитаю более серьезные средства

483

Русскоязычная, 12-08-2008 21:04:29

ответ на: Листенон [465]

http://www.youtube.com/watch?v=EG8SNKcjOwI&feature=related

484

Ахулиса, 12-08-2008 21:05:32

ответ на: Листенон [462]

и не узнаешь, не рефлексируй

всем добр вечер

485

Ахулиса, 12-08-2008 21:06:26

А2 а чё меня нету?

486

Ацкий грипник, 12-08-2008 21:06:30

ответ на: Varma [482]

>ягодкой-малинкой слишком долго лечицо...я, как провизор, предпочитаю более серьезные средства
а как на счт вишнёвого варенья?...моя мама вчера наварила...надо было снять на фотко

487

natural mystic., 12-08-2008 21:07:46

ответ на: Русскоязычная [480]

гугу..
вставь ссылку, любую..можно ютубовскую..половину ссылки опусти интером на одну строчку и нажми захуярить..
потом посмотри, что тебе скажет профорк

488

Ацкий грипник, 12-08-2008 21:09:21

ДА БУДЕТ ЧАД!

489

Varma, 12-08-2008 21:09:31

ответ на: Ахулиса [484]

И тебе добрый вечер...жаль, что тебя нет, а то мне никто не верит...

490

Varma, 12-08-2008 21:10:09

ответ на: Ацкий грипник [486]

я люблю только кизиловое и из дикой алычи...

491

Ацкий грипник, 12-08-2008 21:10:34

пойду поужинаю под программу "Время"...саркази паказывыают

492

Кирзач, 12-08-2008 21:11:46

техкамент

493

Кирзач, 12-08-2008 21:12:42

ответ на: Ахулиса [484]

милую Ахулису категорически приветствую!

494

Ацкий грипник, 12-08-2008 21:12:58

ответ на: Varma [490]

>я люблю только кизиловое и из дикой алычи...
а я тока из крыжопнега

495

Ахулиса, 12-08-2008 21:13:21

ответ на: Кирзач [493]

привет, дорогой! скажи, что я есть на самом деле

496

Varma, 12-08-2008 21:13:45

ответ на: Ацкий грипник [494]

у меня мама варит, сложное какое-то , королевское..с водкой..

497

Ахулиса, 12-08-2008 21:13:56

ответ на: Varma [489]

тваи фотки классные, это спустя сколько было?

498

Кирзач, 12-08-2008 21:14:35

ответ на: Ахулиса [495]

ты - есть
и ты прекрасна

499

Varma, 12-08-2008 21:15:00

ответ на: Ахулиса [497]

да брось, ужыз...недолго спустя час мож..

500

Чмопиздрокл, 12-08-2008 21:15:10

Не пахоже на человеческий текст, ты блядь сцуко робот ! Не пеши транслитом если постишь сцылки !

501

Кирзач, 12-08-2008 21:15:21

ответ на: Varma [496]

>у меня мама варит, сложное какое-то , королевское..с водкой..

от последнего слова вдрогнул всем телом

502

Кирзач, 12-08-2008 21:16:36

ответ на: Varma [499]

по-моему, запретили альбомчег этот там

503

natural mystic., 12-08-2008 21:17:14

ответ на: Чмопиздрокл [500]

>Не пахоже на человеческий текст, ты блядь сцуко робот ! Не пеши транслитом если постишь сцылки !

я когда впервый раз это увидел вздрогнул, б/п..

504

РобЗомбе, 12-08-2008 21:17:47

Из каментов узнал, што коллега Чмопиздрокл - блятьсцукоробот...

505

Чмопиздрокл, 12-08-2008 21:18:24

ответ на: natural mystic. [503]

какие потрясающие фичи таит в себе гораздо более мощный сервак

506

Varma, 12-08-2008 21:18:26

ответ на: Кирзач [502]

Не вздрагивай...дам порпобовать, говорят вкусненько...

Неужели из-за меня?

507

Фрезеровщик, 12-08-2008 21:18:40

пиздец.....
Юриг, вернись...

508

Чмопиздрокл, 12-08-2008 21:19:05

Хочешь быть блятьсцукороботом? Спроси меня как.

509

Ацкий грипник, 12-08-2008 21:19:21

ответ на: Кирзач [498]

>ты - есть
>и ты прекрасна
поднимите мне веки -не вииииижуууу! (с)
хде Варма? хде Ахулисса? почему фотке не пописаны?

510

natural mystic., 12-08-2008 21:19:37

ответ на: Чмопиздрокл [505]

>какие потрясающие фичи таит в себе гораздо более мощный сервак

самый первый сервак писал - "пожалуйста, не пишите транслитом, спасибо"

511

natural mystic., 12-08-2008 21:20:30

ты блять сцуко робот

512

Чмопиздрокл, 12-08-2008 21:21:14

Вы не поверите, но у нас паявились Блятьсцукороботы. В смысле электронные, по-прежнему заебатого качества, с надписью "Йа, блятьсцукоробот" на пузе или че там у блятьсцукороботов. Гораздо более мощный сервак зохавают как нех. Сенсоры я ебал, больше чем мой хуй. Первая партия как обычно.

513

РобЗомбе, 12-08-2008 21:21:36

Хочешь качественно вздрогнуть?
Спроси коллегу Н.Мистика. как.

514

Varma, 12-08-2008 21:22:15

ответ на: natural mystic. [511]

КАК?

515

Чмопиздрокл, 12-08-2008 21:22:15

Не пахоже на человеческий текст, ты блядь сцуко робот ! Не пеши по-тунгусски если постишь камент!

516

Кирзач, 12-08-2008 21:22:46

ответ на: Ацкий грипник [509]

>>ты - есть
>>и ты прекрасна
>
>поднимите мне веки -не вииииижуууу! (с)
>хде Варма? хде Ахулисса? почему фотке не пописаны?

главное - чтоб в жизни была

517

telejkina, 12-08-2008 21:22:52

афтор нипрабегал?

518

natural mystic., 12-08-2008 21:23:08

ответ на: Varma [514]

не похоже на человеческий текст

519

Чмопиздрокл, 12-08-2008 21:24:01

ответ на: natural mystic. [510]

>>какие потрясающие фичи таит в себе гораздо более мощный сервак
>
>самый первый сервак писал - "пожалуйста, не пишите транслитом, спасибо"

а сервак серии пре-альфа при попытке запостить камент на транслите, запускал самоформатирование диска С каментатора

520

РобЗомбе, 12-08-2008 21:24:06

Йурег - био блять сцуко промышленный робот...

521

Александр Второй, 12-08-2008 21:24:14

Ахулиса хочет знать, что или кто она есть....
это похвальное желание.
Многим не хватает такого желания.

522

Чмопиздрокл, 12-08-2008 21:24:50

тележка не проезжала?

523

natural mystic., 12-08-2008 21:25:13

ахулиса тоже робот

524

Varma, 12-08-2008 21:25:33

>Хочешь качественно вздрогнуть?
Спроси коллегу Н.Мистика. как.

Вот я и спрашываю...Как?

525

Александр Второй, 12-08-2008 21:25:36

УКЧМПВ
РЗДВ.

526

Чмопиздрокл, 12-08-2008 21:26:22

ОПУКА2

527

natural mystic., 12-08-2008 21:26:32

ответ на: Varma [524]

камент №503

528

Александр Второй, 12-08-2008 21:26:51

Олька, я в аське...
И очень озабочен...
Поребрики с парадными обставляют мобилы и подъезды...
Как это понимать?

529

Dellirium, 12-08-2008 21:26:57

и тут я такой с гитарой весь в белом

530

РобЗомбе, 12-08-2008 21:27:47

Мне сервир первый раз выдал про робота, когда йа запостил какую-то сцылу и сопроводил её сакраментальпым текстом "ыыыыыыыыыыыыыыыыыы..."...

531

natural mystic., 12-08-2008 21:28:03

ответ на: Dellirium [529]

Не пахоже на человеческий текст, ты блядь сцуко робот ! Не пеши транслитом если постишь сцылки !

532

Сын директора ПТУ, 12-08-2008 21:28:16

Шедевр.

533

Varma, 12-08-2008 21:28:16

ответ на: natural mystic. [527]

Это скушно....

534

Сын директора ПТУ, 12-08-2008 21:28:26

555

535

Dellirium, 12-08-2008 21:28:33

ответ на: Чмопиздрокл [526]

>ОПУКА2
КГУЧ?

536

не девачка (с мАсквы), 12-08-2008 21:29:03

техкамент

537

Dellirium, 12-08-2008 21:29:10

ответ на: Varma [533]

>Это скушно....
так он суко робот

538

natural mystic., 12-08-2008 21:29:31

ответ на: Varma [533]

это практически все что у нас есть на данный момент

539

откликаюсь на Лену и Катю, 12-08-2008 21:29:34

ржала над авторскими подъебами...

540

Varma, 12-08-2008 21:29:50

ответ на: Dellirium [529]

а лучче костюм с отливом и в Ялту...гыыыыыыыы

541

РобЗомбе, 12-08-2008 21:30:06

АВ/дв

542

откликаюсь на Лену и Катю, 12-08-2008 21:30:07

нет войне!

543

Dellirium, 12-08-2008 21:30:15

ответ на: Чмопиздрокл [526]

не расшифровал?
/злобно смиёца/
КГУЧ?

544

telejkina, 12-08-2008 21:30:26

чмопе не прочмокивал?

545

откликаюсь на Лену и Катю, 12-08-2008 21:30:54

нахуй войну

546

natural mystic., 12-08-2008 21:30:54

костюм с приливом и в анапу

547

не девачка (с мАсквы), 12-08-2008 21:31:24

12-08-2008 21:29:03            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [555]
техкамент

это я технично каментнула

548

natural mystic., 12-08-2008 21:31:33

костюм с цунами и в анталью

549

telejkina, 12-08-2008 21:31:39

ответ на: Александр Второй [528]

у меня видима устаревшая информацея ыыы

550

Dellirium, 12-08-2008 21:31:53

и в третий раз закинул старик невод

КГУЧ?

агась?!! /с прищуром так/

551

Ева Браун, 12-08-2008 21:31:58

боже. кто все эти люди?

552

Александр Второй, 12-08-2008 21:32:05

Дунаевский, твоя аська рассылает трояна...
Это не есть гуд...

553

Varma, 12-08-2008 21:33:25

ответ на: Ева Браун [551]

лучше не спрашывай...

554

Чмопиздрокл, 12-08-2008 21:34:03

ответ на: Dellirium [535]

>>ОПУКА2
>КГУЧ?

чего бля??

555

РобЗомбе, 12-08-2008 21:34:24

Дунаевский, он такой...

556

Varma, 12-08-2008 21:34:30

ответ на: Александр Второй [552]

это она спохмелья, уважаемый император...

557

Сын директора ПТУ, 12-08-2008 21:34:49

555

558

Чмопиздрокл, 12-08-2008 21:35:01

Дунаевский, твоя аська рассылает трояна... Ты блять сцуко робот.

559

Ева Браун, 12-08-2008 21:35:25

седня ночью я пыталась уснуть, палучалось канешна хуева чота
ну думаю- пусть мне чонить песдатое присница
и тока я вырубилась на секундочку- и сница мне геша весть в чорном. сидит такой на какомта парапете метрах в двух от земли и страшно так хихикает

проснулась яибу в холодном поту. и спать больше не смогла. щас вот тож боюсь- лягу-  а там геша.
ахуеть у меня интоксикация

так я это к чему
гешу не видели? а то выпить не с кем

560

Александр Второй, 12-08-2008 21:35:29

ответ на: Ахулиса [485]

>А2 а чё меня нету?

Ты в моём сердце... Зачем тебе ещё где-то быть?
нам ни к чему лишние трупы.

561

•2 мячиг•, 12-08-2008 21:35:50

Сакашвили абъявил российских оккупантов оккупантами.

562

Dellirium, 12-08-2008 21:35:50

а вот и ответ внучеки:
КГУЧ? - КаГдила Уважаемый Чмопиздрокл?

563

Александр Второй, 12-08-2008 21:35:51

ответ на: Varma [556]

Выебу....

564

Dellirium, 12-08-2008 21:36:26

блять , на самом деле КДУЧ

565

natural mystic., 12-08-2008 21:36:27

Дунаевский, скажи своей аське, чтоп не писала сцука транслитом

566

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2008 21:36:36

Из каментов понел, што вы все очень доброжелательные и интеллигентные люди.

567

Dellirium, 12-08-2008 21:36:57

добрый ослик без меня

568

Александр Второй, 12-08-2008 21:37:15

ответ на: Dellirium [562]

>а вот и ответ внучеки:
>
>КГУЧ? - КаГдила Уважаемый Чмопиздрокл?

Не катит...
На пересдачу...
Зачёт приму лично... Ч-з неделю... В ёлках-палках...

569

СудМед, 12-08-2008 21:37:15

ответ на: Ева Браун [559]

>седня ночью я пыталась уснуть, палучалось канешна хуева чота
>
>ну думаю- пусть мне чонить песдатое присница
>
>и тока я вырубилась на секундочку- и сница мне геша весть в чорном. сидит такой на какомта парапете метрах в двух от земли и страшно так хихикает
>
>
>
>проснулась яибу в холодном поту. и спать больше не смогла. щас вот тож боюсь- лягу-  а там геша.
>
>ахуеть у меня интоксикация
>
>
>
>так я это к чему
>
>гешу не видели? а то выпить не с кем


Я тебе сегодня приснюсь майне бюбхен.

570

Ацкий грипник, 12-08-2008 21:37:25

ответ на: Varma [524]

>>Хочешь качественно вздрогнуть?
>Спроси коллегу Н.Мистика. как.
>
>Вот я и спрашываю...Как?
не спрашивайте их...они вам репутацию испортят..."винт" научат варить...у Вас искушения паявяцца, а искушаемый прозектор -это беда...

571

Александр Второй, 12-08-2008 21:37:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [566]

>Из каментов понел, што вы все очень доброжелательные и интеллигентные люди.

Гораздо хуже, уважаемый ослег (или, всё-таки, ослица?)

572

Ева Браун, 12-08-2008 21:38:08

атъебитесь ат дунаевскава. пусть хоть сцуко чирнобыль рассылает. у него улыбка самая красивая на ресурсе.

573

Александр Второй, 12-08-2008 21:38:51

ответ на: Ева Браун [572]

Выебу....

574

Чмопиздрокл, 12-08-2008 21:38:56

ответ на: Dellirium [567]

теплый дождег без меня

575

natural mystic., 12-08-2008 21:39:10

его улыпка не похожа на человеческую, он блять сцуко робот

576

Dellirium, 12-08-2008 21:39:13

ответ на: Александр Второй [568]

у меня через неделю ещё фотика не будет.
за что мне низачод?

577

Ева Браун, 12-08-2008 21:39:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [566]

нахуй пошел бп нл

578

РобЗомбе, 12-08-2008 21:39:55

Тременс, сознавайсо, твоя мазня?

579

Dellirium, 12-08-2008 21:39:55

ответ на: Чмопиздрокл [574]

>теплый дождег без меня
вы вынУдили меня:
http://files.mp3.onru.ru/bd/mp3/2007/11/27/8381.mp3

580

Чмопиздрокл, 12-08-2008 21:39:56

из каментов понел, што дунаевский рассылал пендосам сибирскую язву, но от него отъебались

581

Dellirium, 12-08-2008 21:40:24

Совсем ебанулся, упырина?

582

Чмопиздрокл, 12-08-2008 21:40:58

дел, не пеши транслитом если постишь сцылки !

583

Александр Второй, 12-08-2008 21:41:01

Приснилось на днях...
Сижу в ёлках-палках.... Вся честная компания присутствует...
Входит Ваха, и говорит: Та сука, которая тронет Кирзача, будет иметь дело со мной...
Желающих не наблюдалось...

584

Ева Браун, 12-08-2008 21:41:02

ответ на: Александр Второй [573]

кавооо? дунаевскаваааа?
хуясе сашенька, вы разбиваете мне сердце. а я то была в вас влюблена последние полгода..

585

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 12-08-2008 21:41:25

созрело два вапроса:
как не обосцаться с каментов?
и еще: склеп - это тот, что про гастарбайтера написал?

586

Чмопиздрокл, 12-08-2008 21:41:51

его транслит не похож на человеческий

587

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2008 21:41:55

роботы диверсанты одни

588

Александр Второй, 12-08-2008 21:41:55

ответ на: Dellirium [576]

>у меня через неделю ещё фотика не будет.
>
>за что мне низачод?

тет-а-тет расскажу...

589

Varma, 12-08-2008 21:42:07

ответ на: Ацкий грипник [570]

ой, нет, уважаемый, не волнуйтесь, я не ведусь на подобного рода предложения...не мой кайф..

590

Александр Второй, 12-08-2008 21:42:56

ответ на: Ева Браун [584]

Ну вот... Теперь придёццо атвичать за бозар...
Всё будет по любви....

591

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2008 21:42:58

ответ на: Александр Второй [571]

Сашо, я мущщино. Пиристань драчить.

592

Dellirium, 12-08-2008 21:43:14

ответ на: Чмопиздрокл [582]

>дел, не пеши транслитом если постишь сцылки !
чо за транслит, в двух словах?

593

Varma, 12-08-2008 21:44:01

ответ на: Александр Второй [563]

ой...

594

Чмопиздрокл, 12-08-2008 21:44:04

ответ на: Монгольский хоккеист Мунгунхуянг [585]

>и еще: склеп - это тот, что про гастарбайтера написал?

думою, как минимум тот, кто госторбайтера корректировал и на доработку 18 раз возвращал

595

natural mystic., 12-08-2008 21:44:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [591]

перестань подписываццо если постишь каменты..ты блять сцу...

596

Александр Второй, 12-08-2008 21:44:32

Сейчас Ахулиса подождёт, пока я съебну из каментов, и подаст голос...
Упал пить пиво...

597

РобЗомбе, 12-08-2008 21:45:32

АКСВНЙо,УК?

598

Ацкий грипник, 12-08-2008 21:45:33

ответ на: Александр Второй [573]

>Выебу....
Вам придёцца пару недель не побрить киску, чтобы удостоитьца царственного фаллоса...У Его Виличиства встаёт тока на пушистых пелоток!
http://s42.radikal.ru/i095/0808/84/f0eefdfb01ae.jpg

599

Чмопиздрокл, 12-08-2008 21:45:41

ответ на: Dellirium [592]

>>дел, не пеши транслитом если постишь сцылки !
>чо за транслит, в двух словах?

del, ne peshi translitom esli postish stsylki

600

Александр Второй, 12-08-2008 21:45:50

Не поминайте  лихом /ушёл в палитсру/

601

Ева Браун, 12-08-2008 21:45:54

блин, ну вот как жыть а?
какойто ебанат мне третий день в аську стихи хуярит

В безумии расточении сил
В часу последней переправы,
Господь мне ангела явил,
Его движения величавы.

Как строг его нездешний взгляд,
Покорен высшему приказу,
Не испытав не ни боль, ни глад
Не сомневался он не разу.

Я человек чей жалок вид,
Я заключен в ловушке плоти,
Но совершенство не манит,
Коль не достигнуто в работе.

он мне сцуко моск порвал уже. дайте мне вирус какойнить- я ему в атветку кину и напишу что там мае интимное видео. пусть заткнеца, никакой жызни нету атниво сцуко флудер

602

Ацкий грипник, 12-08-2008 21:46:20

сотона скоро /нахать нибуду/ грех это...

603

Чмопиздрокл, 12-08-2008 21:46:56

зомбе блять сцуко робот! не пеши транслитом если постишь обревеотуры!

604

Dellirium, 12-08-2008 21:47:05

ответ на: Чмопиздрокл [599]

аааааааааааааааааааааааааа. ... до миня дашло

605

Александр Второй, 12-08-2008 21:47:28

ответ на: Ева Браун [601]

>блин, ну вот как жыть а?
>
>какойто ебанат мне третий день в аську стихи хуярит
>
>
>
>В безумии расточении сил
>
>В часу последней переправы,
>
>Господь мне ангела явил,
>
>Его движения величавы.
>
>
>
>Как строг его нездешний взгляд,
>
>Покорен высшему приказу,
>
>Не испытав не ни боль, ни глад
>
>Не сомневался он не разу.
>
>
>
>Я человек чей жалок вид,
>
>Я заключен в ловушке плоти,
>
>Но совершенство не манит,
>
>Коль не достигнуто в работе.
>
>
>
>он мне сцуко моск порвал уже. дайте мне вирус какойнить- я ему в атветку кину и напишу что там мае интимное видео. пусть заткнеца, никакой жызни нету атниво сцуко флудер

А ведь я к тебе со всей душой...
Неприступная...
Холодная....

606

Чмопиздрокл, 12-08-2008 21:47:57

довели А2... роботы блять сцуко..

607

natural mystic., 12-08-2008 21:48:07

ответ на: Dellirium [604]

а*26

608

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2008 21:48:53

ответ на: Ева Браун [601]

зарази его трипером бугага

609

Dellirium, 12-08-2008 21:48:58

ответ на: Чмопиздрокл [603]

>зомбе блять сцуко робот! не пеши транслитом если постишь обревеотуры!
+ 0,5

610

Чмопиздрокл, 12-08-2008 21:49:04

ответ на: natural mystic. [607]

>а*26

+1

611

РобЗомбе, 12-08-2008 21:50:08

Translit, on suka apasnyj...

612

РобЗомбе, 12-08-2008 21:50:08

Translit, on suka apasnyj...

613

Ацкий грипник, 12-08-2008 21:50:39

ответ на: Ева Браун [601]

>Но совершенство не манит,
>Коль не достигнуто в работе.
идиот...стихи старые, классический образчик графомании...это не он напейсал...я Вам не завидую, Евочка...отвечайте в рифму, тока побольше хуёв вставляйте...графоманы это не выносят...отвянет

614

natural mystic., 12-08-2008 21:50:48

ты блять сцука зомби..

615

Ева Браун, 12-08-2008 21:50:53

выпить иле покурить. или покурить а патом выпеть
иле пить и курить аднавременна

616

Dellirium, 12-08-2008 21:50:56

именем Бога объявляю вас мужем и женой. Аминь. Совет да любовь.
Горько.
Обращайтесь если кому венчаться надо ..

617

Чмопиздрокл, 12-08-2008 21:51:40

ответ на: Ева Браун [615]

пить настойку табака

618

natural mystic., 12-08-2008 21:51:50

не упоминайте имя божие вкупе

619

natural mystic., 12-08-2008 21:52:36

в плацкарте тоже не упоминайте

620

Ева Браун, 12-08-2008 21:52:50

ответ на: Александр Второй [605]

сашенька
я теплая и мяхкая
но ебанууууууууууутаааяяяяя. оёёёй.

621

Чмопиздрокл, 12-08-2008 21:52:53

ответ на: natural mystic. [618]

>не упоминайте имя божие вкупе

в смысле втуне?

622

Varma, 12-08-2008 21:53:07

ответ на: Ацкий грипник [598]

ой...а сожно тогда я останусь неприступной и холодной...две недели, боюсь, не выдержу....

623

Александр Второй, 12-08-2008 21:53:08

Как человек относится к своему существованию (именно - существованию)
Кто-то находит это прикольным... Кто-то непосильным...
А кто-то графоманит....

624

Чмопиздрокл, 12-08-2008 21:53:46

поминать имя божье, едучи до владивостока на верхней боковой возле сортира

625

Александр Второй, 12-08-2008 21:54:24

>наша служба и опасна и трудна(с)


У нас ещё хуже, уважаемый коллега...
Это Вам не диоксиновые бородавки с прыщавого еблета выводить...

626

Чмопиздрокл, 12-08-2008 21:54:32

помянем бога?

627

Чмопиздрокл, 12-08-2008 21:54:56

диоксиновый прыщ

628

Александр Второй, 12-08-2008 21:55:08

ответ на: Чмопиздрокл [626]

>помянем бога?

Я шлю его нахуй....

629

natural mystic., 12-08-2008 21:55:18

ответ на: Чмопиздрокл [626]

>помянем бога?

втуне?

630

Чмопиздрокл, 12-08-2008 21:56:00

диоксиновый порш

631

Dellirium, 12-08-2008 21:56:17

венчание. нидорага.
фотки за отдельную плату...
гибкие скидки. камуникабильная работа с клиентом.
венец безбрачия и другие порчи - один день - гарантия 200 лет
с нами ты забудешь обо всём!!
Ясновидящая Вагинина

632

Ацкий грипник, 12-08-2008 21:56:38

ответ на: Ева Браун [615]

>выпить иле покурить. или покурить а патом выпеть
>иле пить и курить аднавременна
это , оказываецца, Лукьяненко напейсал...то-то гляжу-жуткая чушь...
http://triprobela.livejournal.com/33817.html

633

Александр Второй, 12-08-2008 21:56:38

Хочется этого бога (если, конечно, он существует, схватить за бороду, и таскать по паркету....

634

Чмопиздрокл, 12-08-2008 21:56:39

ответ на: natural mystic. [629]

>>помянем бога?
>
>втуне?

паки

635

Dellirium, 12-08-2008 21:57:33

диоксиновая свадьба

636

StarПер, 12-08-2008 21:58:01

старалсо...
эвон скока надолбил блять...
а всеравно такая хуйня, што даже скролеть пративна

637

Александр Второй, 12-08-2008 21:58:02

Богохульствую... Ну и чё?
Один хуй, там все сравняемся....

638

Dellirium, 12-08-2008 21:58:03

ответ на: Александр Второй [633]

это ты со зла..

639

РобЗомбе, 12-08-2008 21:58:06

Блятьсцукороботы, упоминающие имя моё фсуйе...

640

Чмопиздрокл, 12-08-2008 21:58:22

диоксиновый борщ с ипритовой пампушкой

641

ЦЕННЗУРА, 12-08-2008 21:58:42

вот так потусуешь с вами, а как потом КГАМить людям с которыми за одним столом сидела?
вредное это дело - тусовки. но наверное приятное..

642

Dellirium, 12-08-2008 21:58:44

ответ на: StarПер [636]

Бог любит тебя. привет

643

Ева Браун, 12-08-2008 21:58:48

ответ на: Ацкий грипник [632]

фигасе. я лукьяненко не читала но чушы в голове тож хватает
как то я тупо высказалась, аж самой стыдно. не люблю ливси

644

StarПер, 12-08-2008 21:58:52

в каментах замечен Император
со свитой (привычно)

645

Александр Второй, 12-08-2008 21:59:00

ответ на: Dellirium [638]

Не... Мне всегда хочется таскать кого-нибудь за бороду....

646

Dellirium, 12-08-2008 21:59:06

не ну ёбанарот.

647

Dellirium, 12-08-2008 21:59:53

ответ на: Александр Второй [645]

>Не... Мне всегда хочется таскать кого-нибудь за бороду....
он бял не "кого-нибудь". Он же БОг!? Ты что????!!!

648

Александр Второй, 12-08-2008 21:59:53

ответ на: ЦЕННЗУРА [641]

>вот так потусуешь с вами, а как потом КГАМить людям с которыми за одним столом сидела?
>
>вредное это дело - тусовки. но наверное приятное..

Нет... Не так...
Тусовки - это не пикселя....

649

Чмопиздрокл, 12-08-2008 21:59:57

иже ебсти на небеси

650

Чмопиздрокл, 12-08-2008 22:00:57

где начинаюца тусовки, там кончаеца КК

651

natural mystic., 12-08-2008 22:00:57

первыми совецкими блятьсцукороботами были станки с числовым программным управлением

652

Ацкий грипник, 12-08-2008 22:01:00

ответ на: Александр Второй [633]

>Хочется этого бога (если, конечно, он существует, схватить за бороду, и таскать по паркету....
http://s51.radikal.ru/i133/0808/d8/2422491991f0.jpg
за такую бороду?

653

StarПер, 12-08-2008 22:01:01

ответ на: Dellirium [642]

>Бог любит тебя. привет
привет и вам
а никак нельзя конвертировать любовь бога на любовь одного банка и пары страховых компаний?

654

Александр Второй, 12-08-2008 22:01:02

ответ на: Dellirium [647]

Ещё один "бял", и богом станешь ты...
Только бороду отрасти, уважаемый...

655

Александр Второй, 12-08-2008 22:02:10

Приветствую уважаемого СтарПёра.

656

Dellirium, 12-08-2008 22:02:29

ответ на: Александр Второй [654]

>Ещё один "бял", и богом станешь ты...
>Только бороду отрасти, уважаемый...
я уже

657

Ева Браун, 12-08-2008 22:02:40

охохо
не ну как так а?
скукотища блять

658

Ацкий грипник, 12-08-2008 22:03:06

ответ на: Ева Браун [643]

>фигасе. я лукьяненко не читала но чушы в голове тож хватает
>как то я тупо высказалась, аж самой стыдно. не люблю ливси
отвечайте этому уроду кусками из этого
http://www.journalist-pro.com/2007/10/19/nekotorye_osobennosti_webteks

659

Dellirium, 12-08-2008 22:03:08

ответ на: StarПер [653]

мы виделись в ёлках?

660

Александр Второй, 12-08-2008 22:03:18

ответ на: Ацкий грипник [652]

Спасибо, уважаемый...
Вы - истинный луч света в этом тёмном царстве перебритого гломура...

661

StarПер, 12-08-2008 22:03:34

ответ на: ЦЕННЗУРА [641]

безджалосно
как на фронте - "еслиф меня ранит - добей!"

662

StarПер, 12-08-2008 22:04:11

ответ на: Dellirium [659]

>мы виделись в ёлках?
адно ис трех...

663

natural mystic., 12-08-2008 22:04:23

техблятьсцуко

664

Александр Второй, 12-08-2008 22:05:07

Хочется сделать женщине приятно...
А так-ли ей это надо?

665

РобЗомбе, 12-08-2008 22:05:28

Dim,
жыниманшпа...

666

StarПер, 12-08-2008 22:05:33

ответ на: Александр Второй [655]

>Приветствую уважаемого СтарПёра.
а уш я то как!
(чуть поодаль трепещу и пресмыкаю)

667

Ева Браун, 12-08-2008 22:05:36

чо я там расказывала то интеерснава
сама забыла
так, все таки покурить. а выпить потом, мож геша придет

668

Александр Второй, 12-08-2008 22:05:37

А ещё я в 5 лет научился играть на аккордеоне....

669

StarПер, 12-08-2008 22:06:37

у мистика нервы блять сдают...
канины налей, штоли

670

Varma, 12-08-2008 22:07:12

ответ на: Ева Браун [667]

сначала выпей , потом кури...я те, как врач говорю

671

Ева Браун, 12-08-2008 22:07:20

ответ на: Александр Второй [668]

у вас гибкие пальцы царь?

672

ЦЕННЗУРА, 12-08-2008 22:07:33

ответ на: Чмопиздрокл [650]

>где начинаюца тусовки, там кончаеца КК

точно.
судя по количеству тусовок на ресурсе КК уже корчится в предсмертной агонии

673

не девачка (с мАсквы), 12-08-2008 22:08:21

скукотишша

674

StarПер, 12-08-2008 22:08:31

ответ на: Александр Второй [668]

>А ещё я в 5 лет научился играть на аккордеоне....
как я? - на рояле? (на верхней крышке)

675

Graf, 12-08-2008 22:08:42

хуй песда склеп

Тока чота не видно замысловатых каментов

676

Ацкий грипник, 12-08-2008 22:08:55

ответ на: Ева Браун [657]

>охохо
>не ну как так а?
>скукотища блять
была бы у меня бородища, как у Зообаба, я б Вас в кено прегласил...через кабачилу...в кено...а что, правильный маршрут на мой взгляд...но нет у меня такой бороды...вот и робею я, Евочка...

677

Graf, 12-08-2008 22:09:03

Склеп не отжог???

678

natural mystic., 12-08-2008 22:09:09

ответ на: StarПер [669]

>у мистика нервы блять сдают...
>>канины налей, штоли

мы козахи коней не наливаем..

679

Graf, 12-08-2008 22:09:17

Он что,мудаг?

680

Graf, 12-08-2008 22:10:04

ктонить ваще читал сиё праизыедение мерзопакостнова искуства,блять,ебать иво в сраку?

681

Dellirium, 12-08-2008 22:10:08

ответ на: StarПер [662]

>>мы виделись в ёлках?
>адно ис трех...
из двух вроде?
Видел StarPera

682

Dellirium, 12-08-2008 22:10:52

ответ на: Ева Браун [667]

>чо я там расказывала то интеерснава
>сама забыла
>так, все таки покурить. а выпить потом, мож геша придет
но веть я жы туд? зачем тебе он?

683

Graf, 12-08-2008 22:11:19

Смеркалось
Склеп писал ачиридной криатив на удаффком
в дверь пастучали три раза....

684

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2008 22:11:44

профорг пролил пиво на клаву

685

natural mystic., 12-08-2008 22:11:48

геша блять сцуко робот..его текст не похож на человеческий

686

Чмопиздрокл, 12-08-2008 22:12:13

коней на переправе не наливают

687

РобЗомбе, 12-08-2008 22:12:21

Хуйпесда - реалл на удаффком...

688

Ацкий грипник, 12-08-2008 22:12:50

ответ на: Александр Второй [660]

>Спасибо, уважаемый...
>Вы - истинный луч света в этом тёмном царстве перебритого гломура...
рад старацца, Ваше Величество!
http://s59.radikal.ru/i163/0808/d0/94d1b23e0bb8.jpg

689

Ева Браун, 12-08-2008 22:13:11

ответ на: Ацкий грипник [676]

а что за кино? тинто брасс новый вышел?

690

Graf, 12-08-2008 22:13:24

Он открыл дверь. У двери стоял бородатый товарисч, пачиму та в красном болохоне.
Палач, падумал Склеп
Склеп,падумал палач...

691

StarПер, 12-08-2008 22:13:48

ответ на: Dellirium [681]

ну должно же быть чтонить еще...
щас же разгул демократии и ороговение нравственности
нельзя нам жить в чернобелом мире...

692

Лашара Канкретов Похуестинович, 12-08-2008 22:14:14

хуйня полнафя

693

Чмопиздрокл, 12-08-2008 22:14:30

прочетал названия логинов здесь присутствующих, много думал

694

Ева Браун, 12-08-2008 22:14:41

ответ на: Dellirium [682]

ну каааак те сказать
я к нему привязалась, уже как родной

695

мaо, 12-08-2008 22:14:44

прочетал.  среднестатистическое крео Удаффкома.  короче - хуйня

696

Johnnie Walker, 12-08-2008 22:14:48

Учись юрег - таг далжон выглядеть крео пра тваи мечты часть 2

697

Graf, 12-08-2008 22:14:48

Сквер сразу задал бездумный вапрос
-Вы ка мне,уважаемый?
- Нет,сказал уважаемый и тихо посмеялся в бороду

698

Александр Второй, 12-08-2008 22:15:04

ответ на: Чмопиздрокл [693]

>прочетал названия логинов здесь присутствующих, много думал

Хорошо Вам, УК...
Ещё есть чем думать....

699

StarПер, 12-08-2008 22:15:08

ответ на: Ацкий грипник [688]

загони куданебуть да швы совмести хоть
а патом вешай

700

Ацкий грипник, 12-08-2008 22:15:33

ответ на: Ева Браун [689]

>а что за кино? тинто брасс новый вышел?
да какая разницца?
главное- процесс!

701

Graf, 12-08-2008 22:16:01

хотел написать Склеп,блять

702

Александр Второй, 12-08-2008 22:16:30

>вооружаем грузия

Опять у детей рогатки отберёте?
И не стыдно???

703

Graf, 12-08-2008 22:16:44

Первобытные люди носили трусы(с)

хуяссе новасте

704

РобЗомбе, 12-08-2008 22:16:48

Блятьсцукороботы... цыатима вам вофсе сочленения...

705

Чмопиздрокл, 12-08-2008 22:17:03

ответ на: Александр Второй [698]

>>прочетал названия логинов здесь присутствующих, много думал
>
>Хорошо Вам, УК...
>Ещё есть чем думать....

пока есть велкопоповицкая цикута, я апсалютно щестливый чилавек, УК

706

Graf, 12-08-2008 22:17:08

Категорически всех приветствую,кстате

707

Dellirium, 12-08-2008 22:17:23

ответ на: StarПер [691]

много думал. ниасилил...
то есть асилил на подсознательном уровне, но не смог облечь в слова
но бох всё равно с тобой палюбасу

708

Dellirium, 12-08-2008 22:18:46

ответ на: Ева Браун [694]

>ну каааак те сказать
>я к нему привязалась, уже как родной

ну тогда вот тебе что:
http://files.mp3.onru.ru/bd/mp3/2007/11/27/8381.mp3

709

Graf, 12-08-2008 22:19:36

Весь неспящий Удаффком
гадил поздно вечерком
и в обильные коменты
просочились экскрименты

710

РобЗомбе, 12-08-2008 22:20:14

УКЧ, а под каким ником сдесь Логинов срёт?

711

Ацкий грипник, 12-08-2008 22:20:30

ответ на: StarПер [699]

>загони куданебуть да швы совмести хоть
>а патом вешай
какие вшы?...нет у неё никаких вшей...
http://s49.radikal.ru/i123/0808/f2/aa113f2770ca.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/0808/cf/9355d96239f4.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/0808/ba/a15946f8e27a.jpg

712

natural mystic., 12-08-2008 22:21:11

поповицкая цуката

713

клерикал, 12-08-2008 22:22:06

чорный йумар-позабавил!

714

Dellirium, 12-08-2008 22:22:06

12-08-2008 22:17:08            Graf             [ответить] [+цитировать] [736]
Категорически всех приветствую,кстате

добрый вечер. на Кирзотусе был, кстате?

715

Чмопиздрокл, 12-08-2008 22:22:42

ответ на: РобЗомбе [710]

пардон, кто?

716

Ева Браун, 12-08-2008 22:22:56

ответ на: Ацкий грипник [700]

нет, простите, не пойду
вы хороший человек, вежливый
зачем мне вам мозги ебать

717

Graf, 12-08-2008 22:23:22

ответ на: Dellirium [714]

>12-08-2008 22:17:08             Graf              [ответить] [+цитировать] [736]
>
>Категорически всех приветствую,кстате
>
>
>
>добрый вечер. на Кирзотусе был, кстате?

Да, тока ты чот рано ушол
Я даже поздароваццо не успел

718

Ацкий грипник, 12-08-2008 22:24:36

ответ на: natural mystic. [712]

>поповицкая цуката

она?
http://s47.radikal.ru/i115/0808/df/99b5d7ada77f.jpg

719

Graf, 12-08-2008 22:25:04

Весь мир жжот! (фото)

ничотаг заголовочек

720

Dellirium, 12-08-2008 22:25:29

ответ на: Graf [717]

билят (как говорят в Тбилиси)

721

Dellirium, 12-08-2008 22:26:51

приезжай ко мне в Тбилиси - будут сиси до пиписи

722

черчилль (на спитфаере), 12-08-2008 22:27:06

пиздеж. в тбилиси по такому поводу говорят ибиомат

723

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2008 22:27:10

*Представил медведя-трехлетку в "Ниве"*

724

Graf, 12-08-2008 22:27:19

Чаловекущий тач

725

Чмопиздрокл, 12-08-2008 22:27:35

как говорят в тбилиси, ძალა ერთობაშია

726

Ацкий грипник, 12-08-2008 22:27:46

ответ на: Ева Браун [716]

>нет, простите, не пойду
>вы хороший человек, вежливый
>зачем мне вам мозги ебать
это правильное решение...очень ценю в красивых женщенах постоянство...таг держадь! не выпускать!
http://s41.radikal.ru/i091/0808/29/2ac91fe37540.jpg
в смысле - щасья Вам ...ну и любви, канешна...

727

Graf, 12-08-2008 22:27:48

Тоисть,вялотекущий чат,
блять

728

Graf, 12-08-2008 22:28:32

ответ на: Чмопиздрокл [725]

>как говорят в тбилиси, ძალა ერთობაშია


ერთობაშია ძალა ლაერთო ალა ობაშ

729

Ева Браун, 12-08-2008 22:28:35

вот сижу я и думаю
о чем я с вами тут целыми днями разговариваю?
не могу вспомнить ни одной темы
ужоснахпесдетс. я осознала всю никчемность своего существования.

730

РобЗомбе, 12-08-2008 22:28:50

Ну зтот, Логинов, о котором Вы упоминали...

731

Graf, 12-08-2008 22:29:34

ответ на: Ева Браун [729]

>вот сижу я и думаю
>
>о чем я с вами тут целыми днями разговариваю?
>
>не могу вспомнить ни одной темы
>
>ужоснахпесдетс. я осознала всю никчемность своего существования.

Ева, привет

нипичался, нас фсех скора кланируят

732

Перегар, 12-08-2008 22:29:52

кг/аффтар склеп

733

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2008 22:30:01

прочитал 2 абзаца - поебень, написанная евреем.

734

Graf, 12-08-2008 22:30:17

Как изящно нахнуть тапары?

735

natural mystic., 12-08-2008 22:30:41

???

736

Graf, 12-08-2008 22:30:45

Тапары, ибииаомать?

Хммм, чота неинтересна

737

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2008 22:30:47

я нахну

738

Ацкий грипник, 12-08-2008 22:30:52

пойду гульну, арбузик куплю /ночью вернузь
the 4аd must go on & Nr.bird!

739

natural mystic., 12-08-2008 22:30:53

топоры

740

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2008 22:31:00

щас

741

Graf, 12-08-2008 22:31:01

Можит тапорике?

742

natural mystic., 12-08-2008 22:31:02

ответ на: natural mystic. [735]

>???

743

Чмопиздрокл, 12-08-2008 22:31:05

ответ на: РобЗомбе [730]

ах этот... он, сцука блять, робот незарегенный

744

мaо, 12-08-2008 22:31:05

77777777777777

745

Перегар, 12-08-2008 22:31:08

портвейн

746

Graf, 12-08-2008 22:31:09

777

747

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2008 22:31:13

арбузег

748

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2008 22:31:37

скаты...

749

Чмопиздрокл, 12-08-2008 22:31:56

ответ на: Чмопиздрокл [743]

фотофинеж

фсем сасать топор полчаса

750

Graf, 12-08-2008 22:32:03

Крадущийся нахер,затаившейся модер(с)

751

Александр Второй, 12-08-2008 22:32:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [733]

>прочитал 2 абзаца - поебень, написанная евреем.

Ты - дурак.

752

Александр Второй, 12-08-2008 22:32:48

ответ на: Чмопиздрокл [749]

Кто бы сомневался...
/устало/

753

Чмопиздрокл, 12-08-2008 22:33:07

8оо

754

Graf, 12-08-2008 22:33:08

ответ на: Чмопиздрокл [749]

>фотофинеж
>
>
>
>фсем сасать топор полчаса

Эй пацак, надень свой цак и уматывай на пепелаце..

а то транклюндирую

755

мaо, 12-08-2008 22:33:21

нет в жизни щастья... (ц)

756

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2008 22:33:40

ответ на: Александр Второй [751]

перечитай

757

Dellirium, 12-08-2008 22:33:54

пришло время

758

Чмопиздрокл, 12-08-2008 22:33:55

ответ на: Александр Второй [752]

мугого

жжоте, ук

759

Чмопиздрокл, 12-08-2008 22:34:13

8ооо

760

Ева Браун, 12-08-2008 22:34:29

ангези умер!
Мало того, зарезался бритвой.
Какая грустная новость.
Какая печальная весть!
Оставил краткую записку:
"Бритва, на мое горло!"
Широкая железная осока
Перерезала воды его жизни, его уже нет...
Поводом было уничтожение
Рукописей злостными
Негодяями с большим подбородком
И шлепающей и чавкающей парой губ.

761

natural mystic., 12-08-2008 22:34:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [733]

>прочитал 2 абзаца - поебень, написанная евреем.

декрет о мире?

762

Александр Второй, 12-08-2008 22:34:37

Я не был в Лессото...
Мне неведом пингвиний шаг...
Когда Родина позовёт
Гитлер воскреснет...


Ээээх.... Нескладно...
Нефёда не хватает...

763

Перегар, 12-08-2008 22:34:42

осмысленный нахенг

764

Johnnie Walker, 12-08-2008 22:34:43

итаг... 800 спецназовцеф!

765

мaо, 12-08-2008 22:34:47

ога

766

natural mystic., 12-08-2008 22:34:48

800000000000

767

Чмопиздрокл, 12-08-2008 22:34:49

жопа

768

Graf, 12-08-2008 22:34:52

Восимь сотен, хе-хе

769

Johnnie Walker, 12-08-2008 22:34:53

на спецнивах

770

Перегар, 12-08-2008 22:34:53

800000000

771

Dellirium, 12-08-2008 22:34:59

замутить черчилесрач

772

Graf, 12-08-2008 22:35:08

ну что за нахуй сиводня

773

Ева Браун, 12-08-2008 22:35:25

ответ на: Graf [731]

тут печалица надо если клонируют. я себя вторую рядом с собой ен пережыву. скока дадут за убийство клона, как думаешь?

774

natural mystic., 12-08-2008 22:35:38

ответ на: natural mystic. [766]

я блять сцуко робот

775

Graf, 12-08-2008 22:35:51

хуй

776

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 22:35:55

Чад тут?

777

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2008 22:36:27

ответ на: natural mystic. [761]

я хз как это назвать, безобидно в принципе, но нац. принадлежность почему-то для меня определилась

778

мaо, 12-08-2008 22:36:32

нахенк - зло  (с)

779

черчилль (на спитфаере), 12-08-2008 22:36:39

одни сцукороботы

780

Чмопиздрокл, 12-08-2008 22:36:42

"Я, блять сцуко робот", 2006 г., в гл. роли Уилл Смит

781

Graf, 12-08-2008 22:36:59

ответ на: Ева Браун [773]

>тут печалица надо если клонируют. я себя вторую рядом с собой ен пережыву. скока дадут за убийство клона, как думаешь?

Думаю ничиво нидадут, хооярь иво тапарисчем,бгыгыгыг

782

Чмопиздрокл, 12-08-2008 22:37:13

"Я, черчилль"

783

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 22:37:15

Всем-здрассти!

784

natural mystic., 12-08-2008 22:37:44

"Я, блять сцуко легендо", 2008 г., в гл. роли Уилл Смит

785

Чмопиздрокл, 12-08-2008 22:37:45

"Я, мыстик"

786

Александр Второй, 12-08-2008 22:37:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [756]

>перечитай


Неумею...
Читаю только свои каменты, и каменты пелодог , на которых хочу жэниццо...
Ну ещё уважаемых камрадов... Иногда....
Ты когда последний раз к зеркалу подходил, и говорил тому мужику за стеклом: - Да, я мужчина... Или, блядь, тварь дрожащая?
Что тебе отвечали?

787

Graf, 12-08-2008 22:38:00

Я,курил Черчеля!

788

Dellirium, 12-08-2008 22:38:14

ответ на: Александр Второй [762]

>Я не был в Лессото...
>Мне неведом пингвиний шаг...
>Когда Родина позовёт
>Гитлер воскреснет...
>
>
>Ээээх.... Нескладно...
>Нефёда не хватает...
щас замутим. не сцать
Я не был в Лессото...
                Хоть и пингвин, бляха!
Люблю свою Родину,
                Ебать её в сраку!

нормально?

789

Graf, 12-08-2008 22:38:45

хе-хе

790

Dellirium, 12-08-2008 22:38:58

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [776]

здарова, Пол Ньюман Нах

791

Graf, 12-08-2008 22:39:04

гугугу

792

Graf, 12-08-2008 22:39:33

бегегегеге

793

Dellirium, 12-08-2008 22:39:37

"Обыкновенный Черчиль"

794

Ева Браун, 12-08-2008 22:40:17

ладна. спать пойду
скукотища
всем привет

795

черчилль (на спитфаере), 12-08-2008 22:40:17

я идейно не могу сраться с людьми, не державшими в руках двусторонний скотч.

796

РобЗомбе, 12-08-2008 22:40:22

Откровенный фотосет подзарядки блятьсцукороботов (фото)

797

Graf, 12-08-2008 22:40:24

Пазитифф,ебаца сраца(с)

798

natural mystic., 12-08-2008 22:40:34

ёбаный насос, черчилль, ты где был?

799

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 22:41:06

ответ на: Dellirium [790]

>здарова, Пол Ньюман Нах

Превед! А Половой Ньюман тут к чему?

800

Graf, 12-08-2008 22:41:40

Да ебал я вас в пуанты

801

Dellirium, 12-08-2008 22:41:57

"Черчеленатор"
"Последнее искушение Черчиля"

802

Dellirium, 12-08-2008 22:42:26

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [799]

похож ты на него

803

natural mystic., 12-08-2008 22:42:35

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [799]

>>здарова, Пол Ньюман Нах
>>Превед! А Половой Ньюман тут к чему?

а*26..попался!!

804

Ацкий грипник, 12-08-2008 22:42:40

ответ на: Ева Браун [760]

>ангези умер!
>Мало того, зарезался бритвой.
>Какая грустная новость.
>Какая печальная весть!
>Оставил краткую записку:
>"Бритва, на мое горло!"
>Широкая железная осока
>Перерезала воды его жизни, его уже нет...
>Поводом было уничтожение
>Рукописей злостными
>Негодяями с большим подбородком
>И шлепающей и чавкающей парой губ.


Я о Вас уже не думаю
Ни всерьёз, ни между дел.
Воплотились Вы в тоску мою,
Так давно я Вас хотел.

Вами я болел по взрослому,
Не надуманно, не вдруг,
Только Вы другому посланы,
Я же Вам был только друг.

Взрывом ацетата морфия
Взят последний бастион...
Я гляжу на Вас с прискорбием,
Я в Вас больше не влюблён.

Тени Чувства по инерции
Разбрелись в моём мозгу.
Раньше Чувство было в сердце...
Я быть счастливым не могу.

Страсть сгорела в ожидании,
В очереди мёртвых тел.
Говорю Вам «До свидания...»
Слишком долго Вас хотел.

805

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 22:42:54

ответ на: Graf [800]

>Да ебал я вас в пуанты

Грязный извращенец,пуанты ж потом ваняют,а ты туда хуем!

806

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2008 22:42:55

ответ на: Александр Второй [786]

Я не пойму, что ты имеешь ввиду. Вопросов о тваре дрожащей не возникает ибо нет поводов. В зеркале вижу исключительно себя - бабника и похуиста. (это так, частичка правды)

807

Александр Второй, 12-08-2008 22:43:55

Забанить бы вас всех...
И порассуждать о смысле жизни....

Тут, давеча, мне одна пелодга сказала умную вещь (даром, что блондинго)...
При просмотре новостей, увидев беседу Медведева и Путина, прокомментировала: - тихо сам с собою я веду беседу... (с)

Почему у меня скорость ниже заявленной?
Что вы себе думаете? В парикмахерской не стригут - бреют как барана...
А ведь я одно время входил в сборную БССР по баскетболу...
ЖЭУ охуело совсем. Гоняют деток, безобидно варящих ханку...
Мир катится в Тар-Тара-ры.... Завтра напишу по собственному... В знак протеста, против репресии братьёв наших меньших корейской диаспорой (осталось двое)

808

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 22:44:11

ответ на: Dellirium [802]

Ну не нада преувеличивать,это он на меня похож!хыыыыыыы

809

natural mystic., 12-08-2008 22:44:16

В зеркале вижу исключительно себя - бабика и похуиста.

810

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 22:44:48

ответ на: natural mystic. [803]

>>>здарова, Пол Ньюман Нах
>>>Превед! А Половой Ньюман тут к чему?
>
>а*26..попался!!

Да штож вы все загадками-то???

811

Dellirium, 12-08-2008 22:46:07

голосование:

типичный вестерн (фото)
иле дартаньян, хуйпойми

http://photofile.ru/users/dyppon/115171297/120183350/#breadcr

812

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 22:46:20

ответ на: Александр Второй [807]

Анператор,депрессируешь штоль? Чё так?

813

Graf, 12-08-2008 22:46:37

Еву раздели и трахнули прямо в музее!(с)

это какбы заголовок внизу

814

Александр Второй, 12-08-2008 22:46:54

Иныргетег, я тебя из под земли достану... У меня знакомый содержит штат землекопов - таджиков...
Потом на место вернут...

815

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2008 22:47:54

ответ на: Александр Второй [807]

Да бань, конечно! Оставь ваш крепкий костяк из 20 человек с мнением, отвечающем вашим критериям, а все остальные дураки конечно.

816

Dellirium, 12-08-2008 22:48:03

ответ на: natural mystic. [809]

тыдыщ-тыдыдыщ- пиздыдыдыщ
хватед белковать!

напои мистика- спаси мир!

817

Graf, 12-08-2008 22:48:31

Ho-Ho-Ho!

Mary Cristmass!

818

Александр Второй, 12-08-2008 22:48:34

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [812]

Приветствую, уважаемый камрад...
Очень рад видеть в этом мерзком сборище с прослойками некоторого интеллекта в лице уважаемых камрадов и Смитти.

819

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2008 22:49:09

ответ на: Александр Второй [814]

эххх....

820

natural mystic., 12-08-2008 22:49:15

ответ на: Dellirium [816]

>тыдыщ-тыдыдыщ- пиздыдыдыщ
>>хватед белковать!
>
>>напои мистика- спаси мир!

и*37

821

Александр Второй, 12-08-2008 22:49:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [815]

>Да бань, конечно! Оставь ваш крепкий костяк из 20 человек с мнением, отвечающем вашим критериям, а все остальные дураки конечно.

Развейся, истеричка.

822

Graf, 12-08-2008 22:50:46

вы слыхали как поют дрозды?

блять, я тоже не слышал(пезды непридлагать)

823

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 12-08-2008 22:51:01

я гений.

824

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 22:51:14

ответ на: Dellirium [811]

>голосование:
>
>типичный вестерн (фото)
>иле дартаньян, хуйпойми
>
>http://photofile.ru/users/dyppon/115171297/120183350/#breadcr

За это спасибо,а то А2 уж так выразился,что типа фоток хрен увидишь!
А вот хто скажет,што Дэлл не схож со мною рожей? Братец-алкоголик!Гыыыы

825

Graf, 12-08-2008 22:52:10

гранату мне,граанааату

826

fat sparrow, 12-08-2008 22:52:16

ДВУКи
подрочил на фотос, спасибо

827

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2008 22:52:21

ответ на: Александр Второй [821]

Ты это, подыши чтоль свежим воздухом. Кто истерит-то, я спокоен, а вот ты что-то пургу понес.

828

Александр Второй, 12-08-2008 22:53:44

ответ на: fat sparrow [826]

Сьебал отсюда в темпе....
Не посмотрю, что выше меня на 15 см....

829

natural mystic., 12-08-2008 22:53:51

ответ на: fat sparrow [826]

Не пахоже на человеческий текст, ты блядь сцуко робот ! Не пеши транслитом если постишь сцылки !

830

Dellirium, 12-08-2008 22:54:13

ответ на: fat sparrow [826]

заметил,  что нас МАЛО? тупица

831

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2008 22:54:32

СНГ флудерасты кричал сцакашвили! Нато жжот все туда, каклы присойденяйтесь!

832

fat sparrow, 12-08-2008 22:54:33

ответ на: Александр Второй [828]

спасибо, взаимно
рад видеть

833

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 22:54:45

ответ на: Александр Второй [818]

Привет,Александер! Чёт ты грустен,хотя у меня самого настрой ниже плинтуса,пить много-вредно!

834

StarПер, 12-08-2008 22:54:50

пахоже Антациду баба нидала, чатицца пригреб...

835

fat sparrow, 12-08-2008 22:55:21

мустука заело, поправьте ему распредвал кто-нибудь

836

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 12-08-2008 22:55:21

Аффтар мудак

837

Александр Второй, 12-08-2008 22:55:41

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [824]

Ахуеть... Тут землю роешь... Провайдера на уши ставишь...
И вот она - благодарность...
Тьху на вас...
Фоткайте сами в следующий раз....

838

Александр Второй, 12-08-2008 22:56:37

За что уважаю спарроуа...
Не ведётся на подьёбки...

839

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 22:56:59

ответ на: StarПер [834]

>пахоже Антациду баба нидала, чатицца пригреб...

Превет,Старый! Издеаешься? Сам-то хуле тут торчишь?Гыыы

840

fat sparrow, 12-08-2008 22:57:00

ответ на: Dellirium [830]

кого вас? двуков?

841

StarПер, 12-08-2008 22:57:03

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [833]

если поделить выпитое на 24 часа, то можно лехко выяснить, что не стока пил, скока балдел...

842

РобЗомбе, 12-08-2008 22:57:22

закурлыколо...

843

natural mystic., 12-08-2008 22:58:10

ответ на: fat sparrow [835]

>мустука заело, поправьте ему распредвал кто-нибудь

ы*18

844

черчилль (на спитфаере), 12-08-2008 22:58:14

напоить мыстика aguardiente

845

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 12-08-2008 22:58:18

Ахуеть... это Юрег песал?

846

РобЗомбе, 12-08-2008 22:58:21

то есть, блять, смеркалось...

847

Dellirium, 12-08-2008 22:58:28

ответ на: fat sparrow [840]

нас с тобой

848

telejkina, 12-08-2008 22:58:39

таг чо афтар та? дело у миня к ниму важнае

849

StarПер, 12-08-2008 22:58:44

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [839]

да заскакиваю периадичиски...
прикольна - император со свитой тут перестроения отрабатывают, артикулы разныи

850

РобЗомбе, 12-08-2008 22:58:54

851

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 22:58:56

ответ на: Александр Второй [837]

>Ахуеть... Тут землю роешь... Провайдера на уши ставишь...
>И вот она - благодарность...
>Тьху на вас...
>Фоткайте сами в следующий раз....

Хуяссе! Да мне сцылу Делл подкинул,спасибо ему за подсказку! Но уж тебе-то за труд невъебичесский-ващще стопиццот звездов!

852

Dellirium, 12-08-2008 22:59:04

на Кирзотусе без меня

853

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2008 22:59:16

чета смысл в каментах сыбалсо

854

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2008 22:59:18

Всем доброго ночера!...

855

черчилль (на спитфаере), 12-08-2008 22:59:22

нет-нет, напоить мыстика fine a l'eau

856

fat sparrow, 12-08-2008 22:59:32

ответ на: Dellirium [847]

оно и к лучшему. меньше знают - крепче спишь.

857

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 12-08-2008 22:59:46

кто на гения выебнёца

858

черчилль (на спитфаере), 12-08-2008 22:59:58

напоить заю самогоном

859

Dellirium, 12-08-2008 23:00:07

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [851]

это он разводит на доподъёбки

860

telejkina, 12-08-2008 23:00:10

опа, деда. щас начнед ругацо на каво-неть плахиме словаме

861

Dellirium, 12-08-2008 23:00:31

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [854]

здароф!

862

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2008 23:00:32

одни роботы собрались, все глючад, каждый о своей программе

863

fat sparrow, 12-08-2008 23:00:45

напоить мустука shell ultra 5w30

864

Dellirium, 12-08-2008 23:00:55

900

865

telejkina, 12-08-2008 23:01:05

миня нинада самогоном. я ат ниво дурная делаюс, тибе нипанравецо. я уш лутше туд с певком каг-неть

866

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2008 23:01:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [853]

>чета смысл в каментах сыбалсо


Для тибя еблана очень сложно искать смысл в каментах...

867

черчилль (на спитфаере), 12-08-2008 23:01:39

напоить мыстика shell ultra a l'eau

868

fat sparrow, 12-08-2008 23:01:39

азабдед пил? или не пил?

869

natural mystic., 12-08-2008 23:01:47

ответ на: fat sparrow [863]

вас мало, тупица

870

черчилль (на спитфаере), 12-08-2008 23:02:18

пи*37ва

871

Dellirium, 12-08-2008 23:02:29

ответ на: natural mystic. [869]

>вас мало, тупица
+1

872

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 23:02:48

ответ на: StarПер [849]

Да я в пятничную ночь ещё во дворе до 4-х утра продолжал водовку жрать(куда лезло?хз!) В субботу на работу не пошёл,а таки наебенился,ну а в воскресение на работу сходил,но один хрен-опять ужрался,трясёт уже два дня-сил нет!

873

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2008 23:02:57

ответ на: telejkina [865]

>миня нинада самогоном. я ат ниво дурная делаюс, тибе нипанравецо. я уш лутше туд с певком каг-неть

придлагаю тост из омереканских фильмоф о нас - за здоровье!

874

fat sparrow, 12-08-2008 23:03:02

мустука с черчилем на сервис, с заменой колодок

875

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 12-08-2008 23:03:46

тележкина. ко мне есть вопросы ?

876

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2008 23:04:13

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [866]

Дидусь, включи моск... ну хоть рас, ведь так и скопытишся ебланом...

877

telejkina, 12-08-2008 23:04:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [873]

за ниво родимое

878

Александр Второй, 12-08-2008 23:04:31

Дедужго, здравствуй, уважаемый...
тут у меня горе...
СтарПёр подьёбывает...
Ахулиса не даёт...
Антацид наезжает...
Делл комплексует
Ыныргетег забижаеццо
Дунаевского не видно...
Да и вообще... Осетинско-грузинский конфликт начался, говорят...

879

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2008 23:04:39

О!..Фотке!...ушол зырить...

880

Dellirium, 12-08-2008 23:04:51

мистик доказал теорему Ферма

881

telejkina, 12-08-2008 23:04:56

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [875]

а чо вчира чота песданула апять нито? это я спамши уже была

ты каг кстате

882

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 23:05:08

На фотоотчёте основной удар-на Кирзача и Вармины сиськи! Зачот!

883

StarПер, 12-08-2008 23:05:08

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [866]

нипанятна - пачиму люди, не являющиися врачаме, ставят деагнозы...
ту уш тогда сразу скажи - где иму чо отрезать?

884

Dellirium, 12-08-2008 23:05:38

черчиль опроверг теорию ровных чисел

885

natural mystic., 12-08-2008 23:05:40

мустук

886

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2008 23:05:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [876]

>Дидусь, включи моск... ну хоть рас, ведь так и скопытишся ебланом...


Я тибе дауну щяз в рот нассцу, блять...сыбись фхуй энерджайзер пластилиновый...

887

Александр Второй, 12-08-2008 23:06:05

Про черноморский флот было?

888

fat sparrow, 12-08-2008 23:06:35

старпер страшный человек, готов отрезать что-либо ближнему без лишних слов

889

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 23:06:39

ответ на: Александр Второй [878]

>Дедужго, здравствуй, уважаемый...
>тут у меня горе...
> СтарПёр подьёбывает...
>Ахулиса не даёт...
>Антацид наезжает...
>Делл комплексует
>Ыныргетег забижаеццо
>Дунаевского не видно...
>Да и вообще... Осетинско-грузинский конфликт начался, говорят...

О! весь набор отразил,жалобщик хренофф! Саберись,трррряпка!хех!

890

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2008 23:06:47

ответ на: StarПер [883]

>нипанятна - пачиму люди, не являющиися врачаме, ставят деагнозы...
>
>ту уш тогда сразу скажи - где иму чо отрезать?


Здарова!...моск отрезать к ебеням..вернее остатки моска..

891

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2008 23:06:51

сейчас роботы напившись салярки начнут сраццо...

892

Александр Второй, 12-08-2008 23:06:58

ответ на: fat sparrow [888]

>старпер страшный человек, готов отрезать что-либо ближнему без лишних слов

И не только ближнему.....

893

StarПер, 12-08-2008 23:06:59

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [882]

а где он?
дай-ка ссылу

894

Dellirium, 12-08-2008 23:07:16

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [882]

>На фотоотчёте основной удар-на Кирзача и Вармины сиськи! Зачот!
вот ваще пиздец плакатное фото
http://photofile.ru/users/dyppon/115171297/120183468/#breadcr

895

fat sparrow, 12-08-2008 23:07:17

черноморский плот

896

ШТАТНЫЙ ПСИХОЛОГ, 12-08-2008 23:07:44

А ТЕЛЕЖКИНА-ТО МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

897

Александр Второй, 12-08-2008 23:07:49

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [889]

Я тибя атхуярю (с)

898

Dellirium, 12-08-2008 23:07:56

ответ на: StarПер [893]

>а где он?
>дай-ка ссылу
http://photofile.ru/users/dyppon/115171297/120183353/#breadcr

899

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 23:07:59

ответ на: Александр Второй [887]

>Про черноморский флот было?

А про флот я чего-то не знаю?

900

не девачка (с мАсквы), 12-08-2008 23:08:10

пашлакаяспать

901

Dellirium, 12-08-2008 23:08:13

ответ на: ШТАТНЫЙ ПСИХОЛОГ [896]

>А ТЕЛЕЖКИНА-ТО МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ыыыыыыыыыыыыыыы

902

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2008 23:08:38

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [886]

срешсо как каблушнег пазорный - ни драйва, ни остроумия, ни идеи. таблетки пей, имодиум особенно.

903

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 12-08-2008 23:08:48

на улице красота гуляй босота

904

Dellirium, 12-08-2008 23:09:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [900]

>пашлакаяспать
может песню напоследок?

905

StarПер, 12-08-2008 23:09:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [890]

>>нипанятна - пачиму люди, не являющиися врачаме, ставят деагнозы...
>ту уш тогда сразу скажи - где иму чо отрезать?
>Здарова!...моск отрезать к ебеням..вернее остатки моска..

нахуя?  может лучче хлорной известью присыпать?
и само и безвредно...

906

telejkina, 12-08-2008 23:09:24

ответ на: Dellirium [901]

ты ничиво нихочеж мне сказать? ыыыы

907

Александр Второй, 12-08-2008 23:09:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [900]

>пашлакаяспать

Подожди, милая...
деток уложила?
Самое интересное только начинается....

908

Александр Второй, 12-08-2008 23:10:11

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [903]

>на улице красота гуляй босота

Вы - плохой.

909

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2008 23:10:16

ответ на: telejkina [877]

выпел за кросавецу

910

natural mystic., 12-08-2008 23:10:45

спиномозговая пункция

911

дикий бетман, 12-08-2008 23:11:03

квака три. смешно,зочод.

912

Александр Второй, 12-08-2008 23:11:04

ответ на: natural mystic. [910]

Чьих будешь?

913

StarПер, 12-08-2008 23:11:36

ответ на: Dellirium [898]

>>а где он?
>>дай-ка ссылу
>http://photofile.ru/users/dyppon/115171297/120183353/#breadcr

заибись - про меня есть, пречом в самом начале...

914

Dellirium, 12-08-2008 23:11:37

вот тут нимнога подрочил, кстате
http://photofile.ru/users/dyppon/115171297/120183442/#breadcr

915

telejkina, 12-08-2008 23:11:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [909]

мы ш за здаровье пили, чо ты миня путаеж

916

дикий бетман, 12-08-2008 23:11:42

здрасте,коллеги. срач тут?

917

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2008 23:11:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [902]

>срешсо как каблушнег пазорный - ни драйва, ни остроумия, ни идеи. таблетки пей, имодиум особенно.


Ты кде придурок узрел, что Я с табой сралсо, а?...я тибя всиволижъ низатейливо шлю нахуй, как паследниво чмошнега, блять...чё тибе нипанятно, тузег?..

918

Александр Второй, 12-08-2008 23:12:16

ответ на: дикий бетман [911]

Ебанись об угол паровой машины...
Ты думал туд харашо? А тут пропановый балон...

919

Dellirium, 12-08-2008 23:12:34

ответ на: telejkina [906]

>ты ничиво нихочеж мне сказать? ыыыы
ну если ты мужик - терь ничо ничо не скажу. ы

920

natural mystic., 12-08-2008 23:12:50

ответ на: Dellirium [914]

>вот тут нимнога подрочил, кстате
>>http://photofile.ru/users/dyppon/115171297/120183442/#breadcr

в полосатой рубашке - профессор хачикян..

921

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 23:12:59

Блинн,чёт я не так делаю? Стопслова какие-то мешают,хорошо у Дэлла получается,СтарПера снабделл сцылой.

922

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2008 23:13:19

ответ на: telejkina [915]

ну так здоровье приложыццо, а красавиц мало! вот и стараюсь успеть!

923

telejkina, 12-08-2008 23:13:32

ответ на: Dellirium [919]

каг рас типерь самае время бгыыы

924

черчилль (на спитфаере), 12-08-2008 23:13:46

дел - бабо?

925

fat sparrow, 12-08-2008 23:13:48

деллириум отказался от интервью с тележкиным (фото 18+)

926

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 12-08-2008 23:14:02

тележкина. да вроде ты ничо не говарила. да я нормально сидим Вот с Саней в парке возле пушки он пиво пьет я семки ем. погода отличная.

927

natural mystic., 12-08-2008 23:14:44

ответ на: Александр Второй [912]

>Чьих будешь?

я за интернационал(с)

928

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2008 23:14:59

роботы самосруццо.... бугагогага .... прекрасное зрелище

929

дикий бетман, 12-08-2008 23:15:07

ответ на: Александр Второй [918]

не буду ломать антиквариат.

930

Александр Второй, 12-08-2008 23:15:12

ответ на: natural mystic. [927]

За какой?

931

Dellirium, 12-08-2008 23:15:19

ответ на: telejkina [923]

не. ну там психолог раскусил што ты мужик. что я , скромный нищеброд, могу ещё сказать

932

natural mystic., 12-08-2008 23:15:51

ответ на: Александр Второй [930]

>За какой?

а кирзач в каком?

933

Dellirium, 12-08-2008 23:15:55

ответ на: черчилль (на спитфаере) [924]

мудило

934

telejkina, 12-08-2008 23:16:08

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [926]

у нас жара сетня чота ацкая бля. нинавижу жару. дома цельный день просидела - туд прахладна и пестато

935

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2008 23:16:39

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [917]

аааа, теперь понял, ты просто невнятно говорил, булькало все. я представляю как трудно жить, провалившись в резервуар общественного сортира. когда вылезешь не забудь опарышей стряхнуть.

936

Dellirium, 12-08-2008 23:16:48

ответ на: natural mystic. [932]

http://photofile.ru/users/dyppon/115171297/120183468/#breadcr

смотри, завидуй и рыдай

937

Александр Второй, 12-08-2008 23:16:59

ответ на: natural mystic. [932]

>>За какой?
>
>
>
>а кирзач в каком?

Мугого...
Достойный ответ...
Садизь, пять...
Но задание на лето получиж...
Нопейсать хвалебный стих про Сфинкса....

938

telejkina, 12-08-2008 23:17:28

ответ на: Dellirium [931]

есле зверь выглядит каг сабака, разговаревает каг сабака и пахнет каг сабака, то пашли нахуй псехологов и паслушай кетайскех мудрецов

939

natural mystic., 12-08-2008 23:17:47

ответ на: Dellirium [936]

чо за мужыг кирзача щупает?

940

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 12-08-2008 23:18:05

А2  почему это?

941

StarПер, 12-08-2008 23:18:29

усслалсо - на групповой фотке (с Валенком на руках) Импиратор так ухватил за сиську медведа (Хачикяна?) что тот аш заорал...

942

черчилль (на спитфаере), 12-08-2008 23:18:44

зая, чо???

где мы ночью найдем китайских мудрецов?

943

fat sparrow, 12-08-2008 23:19:04

китайских подлецов

944

telejkina, 12-08-2008 23:19:23

ответ на: черчилль (на спитфаере) [942]

псехолога та нашли

945

telejkina, 12-08-2008 23:20:30

какая гадасть ярпива

946

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2008 23:21:24

ответ на: telejkina [945]

>какая гадасть ярпива

не пей эту гадость!

947

черчилль (на спитфаере), 12-08-2008 23:21:26

ответ на: telejkina [944]

>псехолога та нашли

да тут постоянно всякое лазит выдает себя за еще хужее

948

дикий бетман, 12-08-2008 23:22:04

нахну. а2,сходи покурили или чо там еще

949

Dellirium, 12-08-2008 23:22:40

а кто на меню написал ХУЙ - ПИСДА?
буагагагага.

950

дикий бетман, 12-08-2008 23:22:53

все здохли. это замечательно

951

telejkina, 12-08-2008 23:22:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [946]

другой гадасте пад рукой нету


зая, мош и за кетайскова мудреца чо-неть выдаст сибя, ждити

952

Александр Второй, 12-08-2008 23:23:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [935]

Ты такой умный... Такие весчи наиумнейшые туд пишыш...
тольго, вот я новичог, но ужэ вижу, што тваи "пёрлы" высрались года 2-3 назад...
Сичас ими аперируют  сынки, пришэдшые на рисурс, и считаюсчие сибя ивьибенна умняками...


А теперь по существу...
Ви, шлемазловый поц, ставите сибя в неловкое положение (поверьте старому Мойше). В вольной борьбе это палажэнее называиццо "партер".  В таком положении одно время находился ксюханах.
Закройте свой паганы нехорошиесловаговорильник, и поучитесь какаццо у мастерофф  этого жанра. Могу снабдить ссылами (хотя рука тяниццо нопейсать лишь одно направленее)

953

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 12-08-2008 23:23:15

тележкина. да тут тоже в тени 30 моя комната на южную сторону я тоже весь день в одних трусах как Бабик бля просидел за компом. зато сейчас на улице хорошо

954

telejkina, 12-08-2008 23:24:00

девяточке на патходе (низависима сматрю в другую савсем сторану)

955

дикий бетман, 12-08-2008 23:24:03

и чо

956

Dellirium, 12-08-2008 23:24:13

я такие спитфаеры  хуярил сушками на тренажёрах ещё 20 лет назад

957

дикий бетман, 12-08-2008 23:24:38

бля,чо так долго

958

fat sparrow, 12-08-2008 23:24:41

ответ на: Dellirium [949]

нея

959

telejkina, 12-08-2008 23:24:42

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [953]

я каг бабег нимагу. у миня симейнегов нет

960

Dellirium, 12-08-2008 23:24:44

хуяточке

961

дикий бетман, 12-08-2008 23:24:44

ну вот

962

telejkina, 12-08-2008 23:25:19

аставят, не?

963

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 12-08-2008 23:25:35

телки кругом

964

дикий бетман, 12-08-2008 23:25:39

хуйня результат тоже результат. пака

965

fat sparrow, 12-08-2008 23:25:49

спит? фаер!

966

Dellirium, 12-08-2008 23:25:51

ответ на: telejkina [962]

>аставят, не?
спитфаеры?

967

StarПер, 12-08-2008 23:26:24

ответ на: natural mystic. [927]

>>Чьих будешь?
>я за интернационал(с)

какой?
1-й или 2-й - ?

968

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2008 23:26:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [935]

>аааа, теперь понял, ты просто невнятно говорил, булькало все. я представляю как трудно жить, провалившись в резервуар общественного сортира. когда вылезешь не забудь опарышей стряхнуть.


Ты долго будежъ тут ванять, гамасег??..Песдуй к маме, пусть спаласнёт тибе писюнчиг морганцовкай, и лажысь баиньки, унылое гавно, блять...

969

telejkina, 12-08-2008 23:26:42

дивяточки таржествина дарю ромбячке

970

Dellirium, 12-08-2008 23:27:00

корка хлеба без меня

971

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2008 23:27:30

ответ на: Александр Второй [952]

всегда удивляют такие камменты от взрослых и, хочеццо верить, вменяемых людей. А2, угомонись, ты себя не в лучшем свете выставляешь.

972

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2008 23:27:53

Коллеги, а кто этот благообразный старик на переднем плане?
http://photofile.ru/photo/dyppon/115171297/large/120183406.jpg

973

черчилль (на спитфаере), 12-08-2008 23:28:17

какие то возмущенные крики лоха

974

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2008 23:28:46

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [968]

Я тебе просто отвечу - пашол нахуй, педераст.

975

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 23:28:47

Первый раз за день закурил-ах приплющило! Хде маё здаровье?

976

telejkina, 12-08-2008 23:28:51

вы чо там апять ругаитись, а?

977

черчилль (на спитфаере), 12-08-2008 23:29:15

ответ на: Dellirium [956]

>я такие спитфаеры  хуярил сушками на тренажёрах ещё 20 лет назад

светлана савицкая, ты?

978

Александр Второй, 12-08-2008 23:29:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [972]

>Коллеги, а кто этот благообразный старик на переднем плане?
>
>http://photofile.ru/photo/dyppon/115171297/large/120183406.jpg


Бокал пива.

979

StarПер, 12-08-2008 23:29:18

ис каментоф понял што у телешкиной нет трусоф
ХЗ - радавацца, или позно мне уже...

980

РобЗомбе, 12-08-2008 23:29:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [972]

>Коллеги, а кто этот благообразный старик на переднем плане?
>
>http://photofile.ru/photo/dyppon/115171297/large/120183406.jpg

Сервир - чмо и педораз. Мощщный...

981

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2008 23:29:52

Вот что ниговорите, а самае интересное (в тичение нескольких дней) продолжалось у Сквера на хохло-хате..вот туда папараццы с фотиком......бугогоша

982

fat sparrow, 12-08-2008 23:29:56

ахулиса, ты?

983

Александр Второй, 12-08-2008 23:30:17

ответ на: StarПер [979]

>ис каментоф понял што у телешкиной нет трусоф
>
>ХЗ - радавацца, или позно мне уже...

Смотря с какой стороны....

984

telejkina, 12-08-2008 23:30:17

ответ на: StarПер [979]

зачем вы хз спрашеваете. спрасити миня, я вам скажу

985

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2008 23:30:24

сморю тут разные виды срача... олемпиаду народ видать сморит...

986

РобЗомбе, 12-08-2008 23:30:29

ответ на: telejkina [969]

как трогательно... я ебал...

987

telejkina, 12-08-2008 23:31:05

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [981]

пашо седня гаварил што ат скверо-хохло-хаты нихуя уже ниасталос. правду глаголед иле слишком впичатлитильный?

988

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2008 23:31:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [974]

>Я тебе просто отвечу - пашол нахуй, педераст.


Не истери, вафел беспантовый...

989

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 23:31:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [972]

>Коллеги, а кто этот благообразный старик на переднем плане?
>http://photofile.ru/photo/dyppon/115171297/large/120183406.jpg

Это невьебенно молодой и энергичный фтыкатель,лишившийся здоровья на приветствии Кирзача.

990

так пофтыкать зашел, 12-08-2008 23:31:40

ответ на: telejkina [945]

>какая гадасть ярпива
ЯРПИВО РУЛИТ!!!!
В СЛАВНОМ ГОРОДЕ СОЧИ ЗА НИМ ОЧЕРЕДЬ СТОЯЛА ИЗ ПИТЕРСКИХ, МОСКОВСКИХ, АРХАНГЕЛЬСКИХ.... И ПРОЧИХ НАРОДОНАСЕЛЕНИЙ ГОРОДОВ... АЖНО ЧЕЛОВЕКОВ 70.
НАКОЙ ..Р ПРИДУМАЛИ .....КУ ..ЙТ, МОЧА ПОПОЛАМ С ДЕТСКИМ ШАМПУНЕМ

991

РобЗомбе, 12-08-2008 23:31:42

ответ на: Александр Второй [978]

>>Коллеги, а кто этот благообразный старик на переднем плане?
>
>>
>
>>http://photofile.ru/photo/dyppon/115171297/large/120183406.jpg
>
>
>
>
>
>Бокал пива.

Бутьте внемательнее, коллега. Йа скозал "на переднем"...

992

Dellirium, 12-08-2008 23:31:54

ответ на: черчилль (на спитфаере) [977]

а черчиль, кстате, в Ялте встал очень резко, когда в зал вошёл Сталин.
позже, дружок, он написал в мемуарах, дружок, что Рузвельт тоже пытался встать из коляски, но хуйтам... подумай об этом, спитфаейер блять

993

черчилль (на спитфаере), 12-08-2008 23:31:56

да ахулиса, ты?

994

telejkina, 12-08-2008 23:31:56

ответ на: РобЗомбе [986]

прастити что сваими дивяточкаме оторвала вас ат этова атветственнова зонятея. больши нибуду, продалжайте

995

Лерка, 12-08-2008 23:32:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [981]

>Вот что ниговорите, а самае интересное (в тичение нескольких дней) продолжалось у Сквера на хохло-хате..вот туда папараццы с фотиком......бугогоша

Юра, я в аське, есле чо...ну, ты понял
ыыыыы

996

черчилль (на спитфаере), 12-08-2008 23:32:18

долгая счастливая жизнь

997

Александр Второй, 12-08-2008 23:32:19

>>всегда удивляют такие камменты от взрослых и, хочеццо верить, вменяемых людей. А2, угомонись, ты себя не в лучшем свете выставляешь.
>
>у него проблемы с алкоголем, судя по всему. нажрется, а потом хуйню всякую, пардон, несет

Слушай, сыног... Может ты у себя там, у лягушатников, и светило медицины...
Но здесь, на сайте, ты по моему ИМХО, ЧИП....
Напомнить почему?

998

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 23:32:29

ответ на: Александр Второй [978]

>>Коллеги, а кто этот благообразный старик на переднем плане?
>>
>>http://photofile.ru/photo/dyppon/115171297/large/120183406.jpg
>
>
>Бокал пива.

Зараза такая!

999

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2008 23:32:57

ответ на: telejkina [987]

>пашо седня гаварил што ат скверо-хохло-хаты нихуя уже ниасталос. правду глаголед иле слишком впичатлитильный?

Здарова Олько!...так оно и есть...в эту пятнецу паеду к Скверу правирять состояние нидвижымости....

1000

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2008 23:33:01

ответ на: telejkina [976]

Не хочу тебя дискредитировать общением со мной (вдруг модеры обидятся), но просто двум людям очень хочется из меня пугало сделать, пока безуспешно.

1001

РобЗомбе, 12-08-2008 23:33:03

Што, стипаненки, не ответит никто?

1002

черчилль (на спитфаере), 12-08-2008 23:33:16

деллириум безответственно саакашвилит

1003

StarПер, 12-08-2008 23:33:24

ответ на: черчилль (на спитфаере) [977]

бабы леччики - страшные люди
в санатории играли в волейбол и инкогнето М.Попович. Заебла всех и какой-то молодой ее облаял, обозвал и выпиздил.
Ана одела полковничью форму со всем иконостасом и давай по санаторею шляцца - тутто все и прихуели...
На следующей день она опять сунулась играть - все разбежались нахуй на другии площадки

1004

Dellirium, 12-08-2008 23:33:38

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [981]

будет ли отчот уже таки?

1005

Александр Второй, 12-08-2008 23:33:40

ответ на: telejkina [987]

>пашо седня гаварил што ат скверо-хохло-хаты нихуя уже ниасталос. правду глаголед иле слишком впичатлитильный?

Неужэли пестетс салу?

1006

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2008 23:34:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [988]

плюшка сетевая, беспантовая

1007

РобЗомбе, 12-08-2008 23:34:30

ответ на: telejkina [994]

Да чо уж там продолжать... Размечталсо просто...

1008

Александр Второй, 12-08-2008 23:34:53

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [998]

>>>Коллеги, а кто этот благообразный старик на переднем плане?
>
>>>
>
>>>http://photofile.ru/photo/dyppon/115171297/large/120183406
.jpg
>
>>
>
>>
>
>>Бокал пива.
>
>
>
>Зараза такая!


Ногинова, ты?

1009

telejkina, 12-08-2008 23:35:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1000]

ыыыы, ирунда, модыры у нас ниабидчивые
ты паменьше на них внеманея абращай (а чо, деда, а чо?)

1010

Dellirium, 12-08-2008 23:35:26

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1002]

>деллириум безответственно саакашвилит
не надо пытаться тут нлпировать, не надо -  мы же просто беседуем. разве нет, дружище?

1011

Херр Бергер, 12-08-2008 23:35:33

а мне снилозь что склеп погиб... я проснулсо, щасливо улыбаясь...

1012

telejkina, 12-08-2008 23:35:36

ответ на: Александр Второй [1005]

и салу тош паходу

1013

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2008 23:35:49

ответ на: Лерка [995]

Ой, Лерунчик, чё тибе скозать...ужос, ёпт!...бугого

1014

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 23:35:51

ответ на: Александр Второй [1008]

Старая Пелотка.

1015

StarПер, 12-08-2008 23:35:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [972]

>Коллеги, а кто этот благообразный старик на переднем плане?
>http://photofile.ru/photo/dyppon/115171297/large/120183406.jpg

это отец руской демократии, фигура очень близкая к импиратору (оне вместе приперлись)

1016

Нефёд, 12-08-2008 23:35:58

Ещо один Вадег

1017

telejkina, 12-08-2008 23:36:13

ответ на: РобЗомбе [1007]

знаите куда приводят мичты? хых

1018

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 23:37:17

ответ на: Нефёд [1016]

Превет тебе,поэт Нефёд!

1019

Нефёд, 12-08-2008 23:37:20

Скора сиквелл пра Утробова
Не пропустите мимо

1020

StarПер, 12-08-2008 23:37:23

ис каментоф понял - драки не будет...
так... какушкаме пабрасаюцца да и все

1021

Лерка, 12-08-2008 23:37:28

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1013]

/потирает руки/ ой, как интереснааааа!!...

1022

Александр Второй, 12-08-2008 23:37:32

Кстати, почему мне не дают Ногинова, Ахулиса, Стелькина, Тележкина, Барабашкина, и ещё много ресурсных пелодог?
Неужели, потому, что бреют?
Правильно делают (что не дают)

1023

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 23:38:13

ответ на: StarПер [1015]

>>Коллеги, а кто этот благообразный старик на переднем плане?
>>http://photofile.ru/photo/dyppon/115171297/large/120183406.jpg
>
>это отец руской демократии, фигура очень близкая к импиратору (оне вместе приперлись)

Хуяссе,ты припёрся в Ёлыы-Палы вместе с нами!

1024

Нефёд, 12-08-2008 23:38:16

Антацыд
Преведствую тибя!

1025

Александр Второй, 12-08-2008 23:38:44

ответ на: telejkina [1012]

>и салу тош паходу

Я ф шоке...
Срочно созываем внеочередное заседание (бугогоша)

1026

РобЗомбе, 12-08-2008 23:39:19

ответ на: telejkina [1017]

в основном в адъ...

1027

Александр Второй, 12-08-2008 23:39:23

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1023]

Он был самый трезвый.... После нас....

1028

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 23:39:28

ответ на: Нефёд [1024]

>Антацыд
>Преведствую тибя!

Неужто и ты ещё продолжал у Сквера?

1029

Dellirium, 12-08-2008 23:39:29

ответ на: Нефёд [1019]

>Скора сиквелл пра Утробова
>Не пропустите мимо
хуясе. от кого?

1030

Dellirium, 12-08-2008 23:40:23

ответ на: Лерка [1021]

>/потирает руки/ ой, как интереснааааа!!...
/потирает руки/ я видел фотки с тусы!

1031

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2008 23:40:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1006]

>плюшка сетевая, беспантовая


Ну ёбаный же твой рот илектрический, ну пачему ты такой тупой провинцыальный еблан, а?...Вот, что не камент твой, так ачиридная хуета подзалупная...я риальный, поймим ты это Акамулятор Севшый, а вот ты настоящее сетевое ЧМО...кумарижъ ты миня своими отговорками, ой как кумарижъ....унылое бестолковое нидарозумение, сходи фхуй и не мельтешы под ногами, ёбанарот...

1032

telejkina, 12-08-2008 23:40:34

ответ на: РобЗомбе [1026]

таг што я вас спасла (причетаецо типерь)

1033

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 23:40:35

ответ на: Александр Второй [1027]

>Он был самый трезвый.... После нас....

Нас в ментовку хотели подгрести,отбились вялыми членами!

1034

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2008 23:40:59

/пю пиво с рыпкай....не отвлекать/

1035

Нефёд, 12-08-2008 23:41:32

Антацыд
Каюсь ибо грешен

Дил
Паxоду ат миня
Скоро карточку на zарплату васстановлю
будед ацкий каверосиквел

1036

fat sparrow, 12-08-2008 23:41:35

ответ на: Нефёд [1019]

>Скора сиквелл пра Утробова
>Не пропустите мимо

ждем бял

1037

natural mystic., 12-08-2008 23:41:47

>>>>всегда удивляют такие камменты от взрослых и, хочеццо верить, вменяемых людей. А2, угомонись, ты себя не в лучшем свете выставляешь.
>>>>у него проблемы с алкоголем, судя по всему. нажрется, а потом хуйню всякую, пардон, несет
>>>Слушай, сыног... Может ты у себя там, у лягушатников, и светило медицины...
>>>Но здесь, на сайте, ты по моему ИМХО, ЧИП....
>>>Напомнить почему?

>>ну, сыног, это вряд ли, возраст у нас вроде один, чип тоже вряд ли, потому что ни первое, ни второе. так что читай классиков, имхо

хороший ответ..развернутый..
ответ снимающий практически все вопросы..удачный ответ

1038

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2008 23:41:58

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1028]

>>Антацыд
>
>>Преведствую тибя!
>
>
>
>Неужто и ты ещё продолжал у Сквера?


Здарова!...он там не продолжал - он там закончел...бугого

1039

Лерка, 12-08-2008 23:42:39

ответ на: Александр Второй [1025]

Cаша, стучать к тебе в аську,как я поняла, нет смысла.
Напоминаю:наши с Михой фоты с тусы перед выкладыванием, если таковое состоицца, покажи нам.Ок?

1040

Dellirium, 12-08-2008 23:43:32

ответ на: Нефёд [1035]

>>Дил
>Паxоду ат миня
>Скоро карточку на zарплату васстановлю
>будед ацкий каверосиквел
бля. я же пишу сиквел. чо за хуйня? кругом враги

1041

Лерка, 12-08-2008 23:43:41

ответ на: Dellirium [1030]

>>/потирает руки/ ой, как интереснааааа!!...
>/потирает руки/ я видел фотки с тусы!

да я их тоже  видела, но подозреваю, что не фсе....
волноваюсь
привет

1042

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2008 23:43:45

не драка а модеры протифф фтыкателей играют в воланчик

1043

Нефёд, 12-08-2008 23:43:48

только клаву zamenю

1044

fat sparrow, 12-08-2008 23:44:02

ответ на: Лерка [1039]

>Cаша, стучать к тебе в аську,как я поняла, нет смысла.
>Напоминаю:наши с Михой фоты с тусы перед выкладыванием, если таковое состоицца, покажи нам.Ок?


аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

1045

StarПер, 12-08-2008 23:44:10

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1023]

>>>Коллеги, а кто этот благообразный старик на переднем плане?
>>>http://photofile.ru/photo/dyppon/115171297/large/120183406
.jpg
>>это отец руской демократии, фигура очень близкая к импиратору (оне вместе приперлись)
>Хуяссе,ты припёрся в Ёлыы-Палы вместе с нами!

я?
да аба мне в таком контексте, на фоне таких мощных фигур даже вспаминать грешно!

1046

РобЗомбе, 12-08-2008 23:44:46

миня уже не спасти...

1047

Лерка, 12-08-2008 23:45:14

ответ на: fat sparrow [1044]

а чо "а"?
надо ж проконролить этот вопрос.Там есть кадры для личного пользования, так сыть...
ы-ы-ы

1048

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2008 23:45:15

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1031]

Ты соси, не отвлекайся на такие речи, я те щас еще чурок подгоню.

1049

fat sparrow, 12-08-2008 23:45:23

упиздил в люлю
успехов па жизне и залатова фарта поцоны

1050

Брутальная Сучка, 12-08-2008 23:45:33

а я тоже тут была. но уже ушла. фотки классные и все красивые. маладцы.
Лерка красотка...как абычно

1051

Ногинова, 12-08-2008 23:45:35

ответ на: telejkina [1032]

как ты относишься к одполай?
или не относишься?

1052

natural mystic., 12-08-2008 23:45:36

ответ на: fat sparrow [1044]

>>Cаша, стучать к тебе в аську,как я поняла, нет смысла.
>>>Напоминаю:наши с Михой фоты с тусы перед выкладыванием, если таковое состоицца, покажи нам.Ок?
>>аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

а*38

1053

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 23:45:38

ответ на: StarПер [1045]

Скромен не по возрасту!

1054

StarПер, 12-08-2008 23:45:41

ис леркиных каментоф понял что ана хочет ввести цензуру на удаве

1055

Dellirium, 12-08-2008 23:46:19

dim

Слушай, сыног... Может ты у себя там, у лягушатников, и светило медицины...
А тут ты просто НАТОвский лазутчик, не обостряй, сука, отношения между странами..

Едешь ли воевать за Грузию?

1056

Корнхолио, 12-08-2008 23:46:36

добрый вечер

1057

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 23:46:53

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1053]

>Скромен не по возрасту!

Как ник третьего?,што с нами на парапете допивал,память моя отказала...

1058

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2008 23:47:12

ответ на: Dellirium [1055]

Выйди в АськО...

1059

Корнхолио, 12-08-2008 23:47:12

хуй песда мишико

1060

РобЗомбе, 12-08-2008 23:47:12

Отличная штука - каменты...
Из каментов понял, кто тот благообразный старик.

1061

Dellirium, 12-08-2008 23:47:19

ответ на: fat sparrow [1049]

>упиздил в люлю
не пезди

1062

Корнхолио, 12-08-2008 23:47:25

банарот

1063

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 23:47:29

Заборец нахнем?

1064

Корнхолио, 12-08-2008 23:47:34

хуйня

1065

Корнхолио, 12-08-2008 23:47:40

я

1066

РобЗомбе, 12-08-2008 23:47:43

1067

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 23:47:44

Вот он!

1068

telejkina, 12-08-2008 23:47:45

ответ на: Ногинова [1051]

уже ниатнашусь, а чо, есть придлажения? ыыы



ромбя, ацтаветь, а?

1069

Корнхолио, 12-08-2008 23:47:46

ч

1070

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 23:48:04

Жоппа!

1071

natural mystic., 12-08-2008 23:48:40

ответ на: РобЗомбе [1060]

подскажы

1072

РобЗомбе, 12-08-2008 23:48:55

ответ на: РобЗомбе [1066]

>
Пасвищяеццо теле...

1073

Dellirium, 12-08-2008 23:48:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1058]

приём

1074

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-08-2008 23:49:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1048]

>Ты соси, не отвлекайся на такие речи, я те щас еще чурок подгоню.


Каво?..Чюрог?...А нахуя мине твои сожытели...Тибя уже клинит, амёба тупорылая, ты уже начинаежъ своими активными партнёрами сутинёрить....пассив ёбаный...

1075

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 23:49:20

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1038]

>>>Антацыд
>>
>>>Преведствую тибя!
>>
>>
>>
>>Неужто и ты ещё продолжал у Сквера?
>
>
>Здарова!...он там не продолжал - он там закончел...бугого

И чё,прямо в левую штанину? Хыыыыы

1076

Ногинова, 12-08-2008 23:49:35

ответ на: telejkina [1068]

>уже ниатнашусь, а чо, есть придлажения? ыыы
>
уже нед, а чо

1077

РобЗомбе, 12-08-2008 23:49:59

ответ на: natural mystic. [1071]

за подсказки - паиблу указкой...

1078

Dellirium, 12-08-2008 23:50:12

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1058]

тут я. приём

1079

Лерка, 12-08-2008 23:50:13

ответ на: Брутальная Сучка [1050]

>а я тоже тут была. но уже ушла. фотки классные и все красивые. маладцы.
>Лерка красотка...как абычно

/смайлик с дёргающимся глазом/
какие фотки?хде?уже выложили?
А2, чо за нах?
\как многа вопросов\

дим
здарова!

СтарПер
ввести цензуру Лерка не хочет.Лерка любопытствует проста.На предмет фотог  собственной морды лица.
привет

1080

Антацид (изжога-гадость), 12-08-2008 23:51:12

Ушол ненадолга,звиняйте,Камрады!

1081

StarПер, 12-08-2008 23:52:23

ответ на: Лерка [1079]

купи зеркало штоли... - добавит равнодушия к сопсвеному изображению

1082

Зелятор, 12-08-2008 23:52:29

Бля... Комрад пос меялсо над грёбаными росийскеми десантнегами. И здОрово получилось! Держи шесть!

1083

Нефёд, 12-08-2008 23:52:53

на фотка быле zачотные сисьге

1084

РобЗомбе, 12-08-2008 23:52:59

ответ на: Лерка [1079]

>На предмет фотог  собственной морды лица.

Добрый вечер.
Лицо там вроде было... Но йа как-то на нём в этот раз не фиксировалсо...

1085

Корнхолио, 12-08-2008 23:54:24

склепа опять нечетал

1086

telejkina, 12-08-2008 23:54:53

ответ на: Ногинова [1076]

жопа ты
а я абрадовалас уш было


ромбячка, иби (вздахнула)

1087

natural mystic., 12-08-2008 23:55:04

ответ на: РобЗомбе [1077]

ты блять сцуко робот

1088

Лерка, 12-08-2008 23:55:46

А2
трепешчи, А2
будем биццо у камней
там посмотрим, кто сильней(с)
/посмотрела фотги/

1089

Иныргетег ниибаццо, 12-08-2008 23:56:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1074]

актив блять, еби охлажденных кур.

1090

черчилль (на спитфаере), 12-08-2008 23:57:14

ответ на: Dellirium [1010]

>не надо пытаться тут нлпировать, не надо -  мы же просто беседуем. разве нет, дружище?


дел, тебя не преследуют кошмары отчаяной безполезности бытия?

1091

РобЗомбе, 12-08-2008 23:57:17

ответ на: natural mystic. [1087]

>ты блять сцуко робот

А хуивознает на самом деле... Можыт и так...

1092

черчилль (на спитфаере), 12-08-2008 23:57:56

и упал он этим летом, ослабели корпуса

1093

StarПер, 12-08-2008 23:58:01

ответ на: Зелятор [1082]

>Бля... Комрад пос меялсо над грёбаными росийскеми десантнегами. И здОрово получилось! Держи шесть!
а вот зря ты так...
есть десантники, а есть изображающие из себя...
настоящие бойцы не любят помпу и без нее живут
У нас вон вся масква в офесах, а сидят там на 95% долбоебы, хотя понту...

1094

Лерка, 12-08-2008 23:58:33

ответ на: StarПер [1081]

>купи зеркало штоли... - добавит равнодушия к сопсвеному изображению

речь не о равнодушии вапче-то и даже не об излишней эмоциональности.речь о том, что А2 - безабразник и наглый обманщик.

1095

черчилль (на спитфаере), 12-08-2008 23:59:46

в оффсайде режима

1096

черчилль (на спитфаере), 13-08-2008 00:00:09

политический стенд бай

1097

Александр Второй, 13-08-2008 00:01:53

Пойду на порносцайты...
Ыныргетега отучите от слов: соси, педораз и им подобным...
Не на том сцайте находится.

1098

Лерка, 13-08-2008 00:02:00

муш не на фотке.муш после ужина сытного почивать изволит.

1099

черчилль (на спитфаере), 13-08-2008 00:02:02

сцуко роботы, в 24:00 отключаются

1100

черчилль (на спитфаере), 13-08-2008 00:02:32

обидно бял

1101

Лерка, 13-08-2008 00:03:31

засим откланиваюсь, уважаемые!
нескушнай ночи!

1102

Ногинова, 13-08-2008 00:04:23

ответ на: Александр Второй [1097]

>Пойду на порносцайты...
>Ыныргетега отучите от слов: соси, педораз и им подобным...
>Не на том сцайте находится.

пошли вместе? я и отучу и приучу в процессе просмотра

1103

StarПер, 13-08-2008 00:04:51

ответ на: Лерка [1094]

да чоты все...
спецально глянул - чулки целые, бес штопок...
какие могуд быть тагда претензеи?
все типтоп

1104

черчилль (на спитфаере), 13-08-2008 00:04:57

целая неделя
несканчаемый день
и полгода
и звездная ночь

1105

Dellirium, 13-08-2008 00:06:14

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1090]

>дел, тебя не преследуют кошмары отчаяной безполезности бытия?
да

1106

Бабик, 13-08-2008 00:06:51

добрый вечер
сходил за билетами
в начале синтября совершу краткую увеселительную поездку на родену и обратно
ржд - это одна сплошная наебка

1107

Ногинова, 13-08-2008 00:07:12

ответ на: telejkina [1086]

>жопа ты
>а я абрадовалас уш было
>
таки другие части тела интересуют?

1108

Dellirium, 13-08-2008 00:07:32

>del
>но все же, на стороне российского режима, а не грузинского, так что за грузию воевать не буду

ностальгия ? совесть? отвечай!

1109

telejkina, 13-08-2008 00:07:54

ответ на: Ногинова [1107]

очинь некаторые. очинь

1110

черчилль (на спитфаере), 13-08-2008 00:08:22

ответ на: Dellirium [1105]

>>дел, тебя не преследуют кошмары отчаяной безполезности бытия?
>да

но ведь с другой стороны девчонки же еще смотрят из проезжающих троллебусов нервно и легко?

1111

Александр Второй, 13-08-2008 00:09:11

ответ на: Ногинова [1102]

Пошли. А где чорточго?

1112

черчилль (на спитфаере), 13-08-2008 00:10:24

пиво - это нехорошо

1113

Ногинова, 13-08-2008 00:10:26

ответ на: telejkina [1109]

>очинь некаторые. очинь

боюсь спросить, не ступни ли?

1114

Dellirium, 13-08-2008 00:11:58

ответ на: Бабик [1106]

>добрый вечер
>сходил за билетами
>в начале синтября совершу краткую увеселительную поездку на родену и обратно
>ржд - это одна сплошная наебка
в Грузию?

1115

Dellirium, 13-08-2008 00:12:21

превед Бабег. давно не виделись

1116

telejkina, 13-08-2008 00:12:56

ответ на: Ногинова [1113]

па моиму я абазначела высоту этех частей гыыы.

1117

StarПер, 13-08-2008 00:13:47

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1112]

>пиво - это нехорошо
а по сравненею с баржомам?

1118

Ногинова, 13-08-2008 00:14:01

ответ на: Александр Второй [1111]

>Пошли. А где чорточго?

вот ты крючготвор!
если зову, то нафиг нам черточго?
пошли-пошли, Сашечка /толкаю в спину/

1119

StarПер, 13-08-2008 00:15:10

пайти нада алемпеаду паглядеть
наши седня немтцам ввалили (3:2)

1120

Ногинова, 13-08-2008 00:16:22

ответ на: telejkina [1116]

>па моиму я абазначела высоту этех частей гыыы.

/задрала башку, но нихуйа не увидела/

1121

telejkina, 13-08-2008 00:18:41

ногенова, ты ни на а2 сматри, башку ана задерает. ты куда сказано сматри

1122

Бабик, 13-08-2008 00:20:27

ответ на: Dellirium [1114]

в удмуртею
у миня там сосед грузин
как-то раз была история
впрочем лень рассказывать

1123

Бабик, 13-08-2008 00:20:40

чертофски грустно мне чего-то

1124

telejkina, 13-08-2008 00:21:28

бабег, чота плюс адин пириадичиски

1125

StarПер, 13-08-2008 00:21:29

ответ на: telejkina [1121]

не буду я ничо у тибя спрашивать - не переживу пасылания на

1126

БРУТАЛИН, 13-08-2008 00:22:03

ответ на: Ногинова [1120]

привет,

1127

Ногинова, 13-08-2008 00:22:29

ответ на: telejkina [1121]

блиииин
опустила глазки и воткнулась в 24 мм
нинавижу его(их)

1128

Александр Второй, 13-08-2008 00:22:44

ответ на: Ногинова [1118]

Ты в трусах?

1129

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-08-2008 00:22:45

Кде Инергетический Мастурбатор??.../пива исчо многа/

1130

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-08-2008 00:23:12

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1112]

>пиво - это нехорошо

Дурак штоле???...

1131

telejkina, 13-08-2008 00:23:26

ответ на: StarПер [1125]

ой пряма. сроду я никаво на нипасылала ыыы

1132

Александр Второй, 13-08-2008 00:23:45

ответ на: Ногинова [1127]

>блиииин
>
>опустила глазки и воткнулась в 24 мм
>
>нинавижу его(их)

Я тебе сейчас устрою варфоловеемскую ночь на все 25(!) мм...
А ты что думала? Подрос......

1133

Dellirium, 13-08-2008 00:24:22

ответ на: Бабик [1122]

>в удмуртею
>у миня там сосед грузин
>как-то раз была история
>впрочем лень рассказывать
да чего уж там.. расскажи.. заделись!

1134

telejkina, 13-08-2008 00:24:32

бруталин, сразу нахуй вали (таг, чиста па харашему, на всякей случай)


ногенова, уш че есть то есть, хуле делоть та

1135

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-08-2008 00:24:40

Наверное Николашку мама всё же загнала в ванну, памыла писюнчиг ему маргонцофкой и уложыла спать этого адинокава далбаёба, блять...

1136

Антацид (изжога-гадость), 13-08-2008 00:24:59

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1130]

>>пиво - это нехорошо
>
>Дурак штоле???...

Пиво-это заебца!

1137

Александр Второй, 13-08-2008 00:25:17

ответ на: telejkina [1134]

Олька, нарвёшься на 21 мм...
Плакать будеж....

1138

Dellirium, 13-08-2008 00:25:47

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1110]

>>>дел, тебя не преследуют кошмары отчаяной безполезности бытия?
>>да
>
>но ведь с другой стороны девчонки же еще смотрят из проезжающих троллебусов нервно и легко?
девчонки смотрят и нервно теребят взмокшие писи, ты чо???

1139

Александр Второй, 13-08-2008 00:26:07

Диду, ты на выходные в хохлоквартиру с ревизией?

1140

БРУТАЛИН, 13-08-2008 00:26:17

ответ на: telejkina [1134]

я тебя нетрогал,так по хорошому попрасил,а могу и по плахоиу хуем по щеке вьебадь...

1141

Александр Второй, 13-08-2008 00:26:51

Хочу Ногинову потрогать... А тут какой-то клонег бегает.. Не поймёшь какого полу...

1142

БРУТАЛИН, 13-08-2008 00:28:09

ответ на: Александр Второй [1141]

>Хочу Ногинову потрогать... А тут какой-то клонег бегает.. Не поймёшь какого полу...
клон полюбому,быстро отвечает...

1143

Антацид (изжога-гадость), 13-08-2008 00:28:29

Чат засыпает...Да и пора пожалуй,завтра ждут великие дела.

1144

telejkina, 13-08-2008 00:29:21

ответ на: БРУТАЛИН [1140]

вод и нитрогай дальше. пахвальна с тваей стараны будит

1145

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-08-2008 00:29:32

ответ на: Александр Второй [1139]

>Диду, ты на выходные в хохлоквартиру с ревизией?


У миня Брунгильда уёбует в ебеня с читвирга по фторнег...вот думаю уйти в ачиридной холостяцкий загул с воткой, еблей и плясками...бугого

1146

telejkina, 13-08-2008 00:29:41

а хуем велла па щочкам атхлестай

1147

БРУТАЛИН, 13-08-2008 00:31:13

ответ на: telejkina [1144]

>вод и нитрогай дальше. пахвальна с тваей стараны будит
ты чегота перепутала,я не с кем я сам по себе,и мне на тебя, на вела,на удав и прочую..похую.

1148

БРУТАЛИН, 13-08-2008 00:31:24

ответ на: telejkina [1144]

>вод и нитрогай дальше. пахвальна с тваей стараны будит
ты чегота перепутала,я не с кем я сам по себе,и мне на тебя, на вела,на удав и прочую..похую.

1149

РобЗомбе, 13-08-2008 00:31:27

Коллеги, а нет ли у вас ощущения, што чяты вашы богомерзкие практически только нахенгом и жывы?

1150

Александр Второй, 13-08-2008 00:32:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1145]

>У миня Брунгильда уёбует в ебеня с читвирга по фторнег...вот думаю уйти в ачиридной холостяцкий загул с воткой, еблей и плясками...бугого

Значед подьеду...
Люблю мальчишнеги...
Пелотог бы захватить...
Там ленингратго нидалико...

1151

Александр Второй, 13-08-2008 00:33:07

Точно.. Клонег был. Даже не знал, хде мой тилипон находиццо сичас....

1152

telejkina, 13-08-2008 00:33:13

есть, ромбя, есть

1153

telejkina, 13-08-2008 00:34:11

ответ на: Александр Второй [1151]

эта па правде ана была, сикретный код мне скозала... эх, олександр, просрале вы свае щастье

1154

Бабик, 13-08-2008 00:34:55

такая история была про грузина
как то раз снял я пелотку и повел на хату к одному корефану ебать
пришли к нему, эта пизда давай жеманничать, купи мартини
сиди хуле говорю, а сам за мартини пошел в ночь
в этой время корефан мой успел поднажраца и решыл эту пелотку оформить, начал приставать, хуе мое.
она как-то из квартиры выскочила и по улице хуярит в одних трусах,а он за ней, догоняет и начинает пиздить
тут мимо едет мой сосед-грузин, он в маем доме с маего децтва жывет
видит такую хуйню, вышел и маиво корефана отхуярил, а пелотку увез, первую помощь оказывать.
тут я прихожу с мартини очень кстати.
а корефан орет, где ты был пока меня чурки пиздили? и в обижняк кидаеца на всю оставшуюся жызнь,хотя чюрко то всиво один был, да какой нах чурка, он даже удмурцкий знает, в отличие от миня
в итоге сосед мой телку эту сам выебал, чего я ему не простил канешно
так я в один день потерял и пелотку, и друга, и соседа

1155

StarПер, 13-08-2008 00:36:19

ответ на: РобЗомбе [1149]

>Коллеги, а нет ли у вас ощущения, што чяты вашы богомерзкие практически только нахенгом и жывы?
какая ниская лош и клевета!
сдесь пир созвучий, игра контекстоф, а люди, люди блять какии!
один к одному...

1156

StarПер, 13-08-2008 00:38:41

ответ на: Бабик [1154]

вот жеж удмурты блять!
странныи какиито...
явот сразу падумал про нахуй не нужный мартини, а не про соседей и типа друзей

1157

Dellirium, 13-08-2008 00:39:25

ответ на: Бабик [1154]

про смоковницу и вифлеем не ввернул - низачод, а так нормально.

1158

Ногинова, 13-08-2008 00:39:55

ответ на: Александр Второй [1132]

>Я тебе сейчас устрою варфоловеемскую ночь на все 25(!) мм...
>А ты что думала? Подрос......

Крута! ничо так подросток
погнали на порнасссцайты! Беструсоф

1159

РобЗомбе, 13-08-2008 00:40:25

ответ на: StarПер [1155]

Ваш оптимизм, коллега, не имеет ли химической основы под собой?..

1160

Dellirium, 13-08-2008 00:40:33

добрый ослег без меня

1161

Dellirium, 13-08-2008 00:41:11

Четал ли Летов удаф.ком

1162

Dellirium, 13-08-2008 00:41:47

>пелотка - осетия, сосед- грузия, Бабик -россия, друг - сами знаете уже
слишком сложно

1163

Вова Х, 13-08-2008 00:42:01

Пир созвучий(ц)

1164

Ногинова, 13-08-2008 00:42:11

ответ на: Александр Второй [1141]

>Хочу Ногинову потрогать... А тут какой-то клонег бегает.. Не поймёшь какого полу...

я те дам какова полу!
вернее не дам теперь

1165

Бабик, 13-08-2008 00:42:18

13-08-2008 00:38:41  StarПер 

сам удивляюсь как я на этот гломур повелся
деньги были, мне премию дали
я тогда дело выиграл - одну семью учительницы из квартиры выселил
песдец как мне до сих пор стыдно, можно было слить, никто бы и слова не сказал
а я совсем был зеленый,всем рвался блядь доказать какой я блестящий юрист

1166

Александр Второй, 13-08-2008 00:42:24

ответ на: telejkina [1153]

>эта па правде ана была, сикретный код мне скозала... эх, олександр, просрале вы свае щастье

Я догадывался. Но мне никакого секретного кода не пришло...
Тебя наибале....

1167

БРУТАЛИН, 13-08-2008 00:43:38

а что, где та война?

1168

РобЗомбе, 13-08-2008 00:43:42

чото ашш вглозах от блеска зарябило...

1169

Вова Х, 13-08-2008 00:43:45

Тогда уж пир буквосочетаний

1170

Dellirium, 13-08-2008 00:43:51

ответ на: Бабик [1165]

>13-08-2008 00:38:41   StarПер  
>
>сам удивляюсь как я на этот гломур повелся
>деньги были, мне премию дали
>я тогда дело выиграл - одну семью учительницы из квартиры выселил
>песдец как мне до сих пор стыдно, можно было слить, никто бы и слова не сказал
>а я совсем был зеленый,всем рвался блядь доказать какой я блестящий юрист
тварь

1171

StarПер, 13-08-2008 00:43:57

ответ на: РобЗомбе [1159]

не могу исключить, коллега - диффузия, знаете ли...

1172

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 00:43:59

баюшки баю детки

1173

telejkina, 13-08-2008 00:44:17

ответ на: Александр Второй [1166]

нибуду гаварить каво туд па правде ниибале, дабы не агарчать ваши 24 мм

1174

StarПер, 13-08-2008 00:44:37

ответ на: Бабик [1165]

на кол бы тибя чорта...

1175

Бабик, 13-08-2008 00:47:13

13-08-2008 00:43:51  Dellirium  13-08-2008 00:44:37  StarПер 

решение самый гуманный суд принимал, ни хуя не я

1176

Ногинова, 13-08-2008 00:47:34

ответ на: Александр Второй [1166]

>Я догадывался. Но мне никакого секретного кода не пришло...

я секретный код, пошли? /Саша, у меня скоро тик случится ёпт/

1177

Dellirium, 13-08-2008 00:47:37

"я тогда учительницу многодетную мать-одиночку выселил на помойку,
молодой был- хуле, камрады .
трусы в профайле. " (С)

Бабег, ты проект? скажи честно?

1178

Александр Второй, 13-08-2008 00:48:02

Я уже говорил, что хотел быть ремнём безопасности в машине Ногиновой?

1179

Вова Х, 13-08-2008 00:48:19

Ис каментов понял что бабик адвокат диавола

1180

StarПер, 13-08-2008 00:48:40

ланна, пашол в я пизду...

1181

Dellirium, 13-08-2008 00:48:52

ответ на: Бабик [1175]

>13-08-2008 00:43:51   Dellirium   13-08-2008 00:44:37   StarПер  
>
>решение самый гуманный суд принимал, ни хуя не я
Гаагский?

1182

черчилль (на спитфаере), 13-08-2008 00:49:03

ответ на: Dellirium [1138]

>>но ведь с другой стороны девчонки же еще смотрят из проезжающих троллебусов нервно и легко?
>девчонки смотрят и нервно теребят взмокшие писи.

грузинские?

1183

telejkina, 13-08-2008 00:49:27

ответ на: Dellirium [1177]

такой же каг я мужык ыыы

1184

Dellirium, 13-08-2008 00:49:36

ответ на: StarПер [1180]

удачи тебе там

1185

telejkina, 13-08-2008 00:49:52

ответ на: StarПер [1180]

харошей прагулке хых

1186

Dellirium, 13-08-2008 00:50:26

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1182]

>>>но ведь с другой стороны девчонки же еще смотрят из проезжающих троллебусов нервно и легко?
>>девчонки смотрят и нервно теребят взмокшие писи.
>
>грузинские?
английско-натовские

1187

РобЗомбе, 13-08-2008 00:50:52

ответ на: StarПер [1171]

Диффузия - чудесный физический процесс. Похвальный, я бы даже сказал...
Не то што у коллеги фиолетовых кровей княся Бк, раскол, углубляющийся и расширяющийся...

1188

Dellirium, 13-08-2008 00:51:15

ответ на: telejkina [1183]

http://files.mp3.onru.ru/bd/mp3/2007/11/27/8381.mp3

1189

Dellirium, 13-08-2008 00:52:07

а вот чо делать, если одну и ту же песню слушаешь в стопицотый раз и не можешь остановиться?

1190

telejkina, 13-08-2008 00:52:50

ответ на: Dellirium [1188]

чо там за пестня, ана у миня чота ниаткрылас

1191

Dellirium, 13-08-2008 00:53:07

англо-саксонские (без спитфайера)

1192

Александр Второй, 13-08-2008 00:53:10

ответ на: telejkina [1173]

>нибуду гаварить каво туд па правде ниибале, дабы не агарчать ваши 24 мм

Их уже ничто не сможет огорчить...
Растут-с.....

1193

Dellirium, 13-08-2008 00:53:30

ответ на: telejkina [1190]

>чо там за пестня, ана у миня чота ниаткрылас
нищеброд

Летов - Без меня

1194

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 00:53:38

роботы стали зависать,... лунная фаза итить., элетроника виснет! Ибиомат

1195

Dellirium, 13-08-2008 00:54:49

саксофон (без спидфайера)

жгу. чую что жгу. но не пойму где

1196

черчилль (на спитфаере), 13-08-2008 00:55:00

из коментов понял, что деллириум не дошел до альбома Зачем снятся сны

1197

Александр Второй, 13-08-2008 00:55:19

Отпиздить Смитти и увидеть Париж (почти (с))

1198

Бабик, 13-08-2008 00:55:22

13-08-2008 00:47:37  Dellirium 


отчасти

1199

telejkina, 13-08-2008 00:55:28

ответ на: Dellirium [1193]

сцыла тупарылая

1200

Dellirium, 13-08-2008 00:55:32

ответ на: Smith8008 [1194]

>роботы стали зависать,... лунная фаза итить., элетроника виснет! Ибиомат
это новейшее оружие когда виснут роботы

здравствуй

1201

Хранительница личностных матриц, 13-08-2008 00:56:38

спят усталые игрушки, Алька спит.

здрасте на 5 минут

1202

черчилль (на спитфаере), 13-08-2008 00:56:42

ответ на: Dellirium [1195]

http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=45921&track%5Fnumber

1203

черчилль (на спитфаере), 13-08-2008 00:57:22

дурилиумд фрейд

1204

Dellirium, 13-08-2008 00:57:29

13-08-2008 00:55:22            Бабик      
я так и думал.
чота грустно (С) Бабик

1205

telejkina, 13-08-2008 00:57:50

вы чтоли нада мной исдиваитись? (с)

1206

говно, 13-08-2008 00:57:53

>:У меня ферма в Алабаме, маленькие детишки!

Врет, мочить

1207

РобЗомбе, 13-08-2008 00:57:56

Здравствуйте, ХЛМ...

1208

Бабик, 13-08-2008 00:58:50

13-08-2008 00:57:29  Dellirium 

не, ну я один чилавек
у каторого несколько проектов
с этой точки зрения - Бабик проект

1209

telejkina, 13-08-2008 00:59:09

ответ на: РобЗомбе [1207]

плюс адин

1210

Johnnie Walker, 13-08-2008 01:00:09

здиваюццо здиваюццо - а ап чом речь?

1211

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 01:00:19

черчиль не советую доводить деллюриума до тременса, а тем более до ума...

1212

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 01:00:39

ответ на: Dellirium [1200]

привед жид ис парижа

1213

Бабик, 13-08-2008 01:00:45

миня ебордей вообще обвиняет что я бот
я в душе не ебу что это такое
скатина неблагодарная

1214

Александр Второй, 13-08-2008 01:01:25

Всё. Пиздец...
бобик здох.

1215

telejkina, 13-08-2008 01:01:29

ответ на: Бабик [1213]

ты иво нислушай, он харошей, но на башку балезный слехка гыыы

1216

Хранительница личностных матриц, 13-08-2008 01:02:00

ответ на: Александр Второй [1214]

музыка сдохла

1217

Х5, 13-08-2008 01:02:11

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1201]

АЯ,Доехал ли?
Жывой ли?

1218

РобЗомбе, 13-08-2008 01:03:17

ответ на: Александр Второй [1214]

>бобик здох.

Эхх... Вашыми бы устами...

1219

Хранительница личностных матриц, 13-08-2008 01:03:19

ответ на: Х5 [1217]

да, звонил сегодня, все ок. очень большое тебе спасибо типа говорил

1220

черчилль (на спитфаере), 13-08-2008 01:03:21

целая неделя
несканчаемый вечер
и полгода
и звездная ночь

1221

Х5, 13-08-2008 01:03:34

Здрасте усем, кстате.

1222

telejkina, 13-08-2008 01:03:40

ответ на: Johnnie Walker [1210]

сцылки даюд, а ани ниаткрываюцооо (жалуюс тараплива)

1223

Хранительница личностных матриц, 13-08-2008 01:03:57

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1220]

(рыдаед)

1224

Johnnie Walker, 13-08-2008 01:04:19

транс и каняк патверглись апгрейду и превратилес в тыкилу са спрайтам и сасиски с кетчупам и майанезам

1225

Х5, 13-08-2008 01:04:34

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1219]

типа наздарофье

1226

Johnnie Walker, 13-08-2008 01:05:22

ответ на: telejkina [1222]

пестоф - фсем пестоф! праверенный метад

1227

черчилль (на спитфаере), 13-08-2008 01:05:27

и полный феерверк!

1228

telejkina, 13-08-2008 01:06:10

делл и черчель, идите пестов вам дам, а?

1229

РобЗомбе, 13-08-2008 01:06:36

Чавес хочет переименовать Латинскую Америку - Аршавин пропускает тренировки в знак протеста

1230

Александр Второй, 13-08-2008 01:06:41

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1216]

В конской залупе, Доча?...


Мне надо рассредоточить мысли в голове.
Всем весёлого чата.
До свидания, уважаемые....

1231

Хранительница личностных матриц, 13-08-2008 01:07:13

ответ на: Александр Второй [1230]

нет песенка такая есть.
пока.
спокойной

1232

черчилль (на спитфаере), 13-08-2008 01:07:14

ответ на: telejkina [1228]

>делл и черчель, идите пестов вам дам, а?

я человек светский, мне одной будет достаточно

1233

Johnnie Walker, 13-08-2008 01:07:24

ааааа таг предупреждать нада - этим 2ум беспалезна

1234

Бабик, 13-08-2008 01:07:50

ответ на: telejkina [1215]

>ты иво нислушай, он харошей, но на башку балезный слехка гыыы

звездная болезнь хуле
шутка ли, чуть в нелетку не попал с дибютным креативом "что мы знаем о рекрутерах"

1235

Воспитатель дебилов, 13-08-2008 01:08:38

гардиёб - мудак.

1236

telejkina, 13-08-2008 01:09:00

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1232]

каждаму по адной каг рас


волкер бля, падставляльщег, сам типерь будеж разберацо с ниме

1237

Воспитатель дебилов, 13-08-2008 01:09:35

Как же нудно.

1238

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 01:09:39

ответ на: Dellirium [1200]

привед жид ис парижа

1239

telejkina, 13-08-2008 01:09:42

ответ на: Бабик [1234]

кто папал? йа уже зобыла ап чом розгавор

1240

черчилль (на спитфаере), 13-08-2008 01:11:31

в пизду попал
склизкую волосатую пизду

1241

Х5, 13-08-2008 01:12:04

тысча триста и энчк

1242

Johnnie Walker, 13-08-2008 01:12:05

ну смитт та панятна - слит апреоре, а вот с дэлли чо делоть - хз...

1243

мaо, 13-08-2008 01:12:14

здравствуйте уважаемые коллеги
нахенк?

1244

Х5, 13-08-2008 01:12:19

рановато

1245

Х5, 13-08-2008 01:12:29

вод

1246

мaо, 13-08-2008 01:12:30

1300

1247

РобЗомбе, 13-08-2008 01:12:31

13:00

1248

РобЗомбе, 13-08-2008 01:13:07

гу-гу-гу™

1249

Бабик, 13-08-2008 01:14:08

13-08-2008 01:09:42  telejkina 

ебордей

1250

Johnnie Walker, 13-08-2008 01:14:09

хуй песда трэйд-марк

1251

telejkina, 13-08-2008 01:14:20

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1240]

куда - панятна. ниясна кто

1252

telejkina, 13-08-2008 01:14:48

ответ на: Бабик [1249]

ебордей в склискую песту папал? и чо там? россказывал?

1253

мaо, 13-08-2008 01:15:03

хех, telejkina опять купаецца в мужском внимании

1254

Бабик, 13-08-2008 01:15:32

ответ на: telejkina [1252]

>ебордей в склискую песту папал? и чо там? россказывал?

да куда он можыт попасть, если тольком пальцем в жопу

1255

telejkina, 13-08-2008 01:15:44

ща выхадила пакурить
толе деревце малодое окола машыны на ветру калышецо
толе мужыг бабу на капоте ебет
ниразбереш
а веть ищо даже нидула
кстате пайду. дуну

1256

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 01:15:46

Бабег это деллириум, он жэ ольга бузова и раман тиртякофф...

1257

РобЗомбе, 13-08-2008 01:15:52

ответ на: telejkina [1251]

>куда - панятна. ниясна кто

Девачка, а ты не части. Прислушайсо к ощущениям...

1258

telejkina, 13-08-2008 01:16:19

ответ на: мaо [1253]

в некатором внемании можна тока изгваздаца

1259

telejkina, 13-08-2008 01:17:07

ответ на: РобЗомбе [1257]

за девачку спасиба, астальнова уже ничитала, прастити

1260

Johnnie Walker, 13-08-2008 01:17:43

telejkina опять купаецца в мужском внимании (видео)

http://www.por%n%hub.com/view_video.php?viewkey=4e989123f9620c1d09c0

1261

мaо, 13-08-2008 01:17:45

ответ на: telejkina [1258]

ну да
фотка кр. шапочьки смотрю не пригодилась?

1262

telejkina, 13-08-2008 01:19:20

ответ на: мaо [1261]

пака ищу бесталковава сына. для художественнай абработке

1263

telejkina, 13-08-2008 01:19:46

ответ на: Johnnie Walker [1260]

фантазер-затейнег

1264

Johnnie Walker, 13-08-2008 01:20:37

ответ на: telejkina [1263]

а чо? а чо? - не таг?

1265

мaо, 13-08-2008 01:20:37

ответ на: telejkina [1262]

урожай собирает у себя в козахстане

1266

мaо, 13-08-2008 01:21:27

камент появись...

1267

telejkina, 13-08-2008 01:21:35

мао - сабирет, вирнецо, никуда ниденецо

волкер, ты ниушта думаеж я лазела зыреть? хых. чиста зная тваю извращонную фонтазею придпалажыла

1268

Бабик, 13-08-2008 01:22:53

13-08-2008 01:15:46  Smith8008 

я - делириум?
жжош
делириум - проект Покса

1269

мaо, 13-08-2008 01:22:53

трах-тибидох-тох
ролик про тележкину почему-то не включаецца, надеюсь она осталась довольной?

1270

Johnnie Walker, 13-08-2008 01:23:00

ответ на: telejkina [1267]

а хуле лазеть то - эт ты уш рас 100 видела

1271

Бабик, 13-08-2008 01:23:06

а я хуевый учениг Покса

1272

РобЗомбе, 13-08-2008 01:23:19

ответ на: мaо [1266]

>камент появись...

-1

1273

Johnnie Walker, 13-08-2008 01:23:29

ответ на: мaо [1269]

% убери ис адреса

1274

Бабик, 13-08-2008 01:23:34

пойду спать
всем желаю счастья и взаимной любви

1275

мaо, 13-08-2008 01:23:47

ответ на: Бабик [1268]

а под какими никами ещё писал? я бы почетал, б/п

1276

telejkina, 13-08-2008 01:24:15

сцуко, визде шпеоны


мао, я асталас нидавольна. мала

1277

Воспитатель дебилов, 13-08-2008 01:24:26

ответ на: telejkina [1255]

>ща выхадила пакурить
>
>толе деревце малодое окола машыны на ветру калышецо
>
>толе мужыг бабу на капоте ебет
>
>ниразбереш
>
>а веть ищо даже нидула
>
>кстате пайду. дуну


не трави душу!
хатя я сегодня атказался, слишком часто употреблять плохо, потом не так интересно и на качество оргазма влияет, потом без тгк воапсче не чуфствуешь кончил или нет, не ну чуфствуешь канешна , гыгы но бля както смазанна.

1278

мaо, 13-08-2008 01:24:36

ответ на: Johnnie Walker [1273]

убирал, не включаецца сам ролик почему-то

1279

telejkina, 13-08-2008 01:24:55

ответ на: Бабик [1274]

спокноче, дурила ыыы. в читверк довай пирисекацо с быдлеком

1280

telejkina, 13-08-2008 01:25:36

ответ на: Воспитатель дебилов [1277]

наабарот (у нас, у женсчен) все таг доооолга

1281

Воспитатель дебилов, 13-08-2008 01:25:59

делли мудак априоримха

1282

telejkina, 13-08-2008 01:26:45

ответ на: Воспитатель дебилов [1281]

есле п я делли увидела хоть рас трезвым - влюбилас бы рас и навсекда. он наверняка маю психеку бирижот гыгыгы

1283

Johnnie Walker, 13-08-2008 01:26:57

неажыданный ВД (фото)

1284

Хранительница личностных матриц, 13-08-2008 01:26:57

ответ на: telejkina [1280]

(злорадно заржала)

1285

telejkina, 13-08-2008 01:27:09

сагласна, пашла курить нинадолга

1286

Воспитатель дебилов, 13-08-2008 01:28:00

ответ на: telejkina [1280]

>наабарот (у нас, у женсчен) все таг доооолга

я в том смысле если постаянна куришь, ну там три-четыре месяца почьти каждый день и пока ты куришь то тибе хорашо канешно секесом зонимаца, но стоит бросить то вот тут то и приходит кикоз в виде ослабления заметного кстате оргазма, хуле тгк угнетает выработку собственных наркотических весчеств организьмом.

1287

мaо, 13-08-2008 01:28:24

понял, что Аля накурена и не одна

1288

черчилль (на спитфаере), 13-08-2008 01:29:14

2 часа - это долга?

1289

Воспитатель дебилов, 13-08-2008 01:29:53

ответ на: telejkina [1282]

>есле п я делли увидела хоть рас трезвым - влюбилас бы рас и навсекда. он наверняка маю психеку бирижот гыгыгы

на тему пьянства, сёдня Саня сказал вечером новасть - помер мой аднакласснек за адной партой сидели, бухал, сидел пару рас, кароче последние годы был в полном ахуе.

синька - чмо априоримхо

1290

Воспитатель дебилов, 13-08-2008 01:30:29

ответ на: Johnnie Walker [1283]

>неажыданный ВД (фото)

вано иди лесом

1291

Хранительница личностных матриц, 13-08-2008 01:30:50

ответ на: мaо [1287]

странные выводы. я вообще-то почти не курю вне тус.и щаз я одна, пойду купацца.

1292

Johnnie Walker, 13-08-2008 01:31:08

ответ на: Воспитатель дебилов [1290]

это к грипнику

1293

telejkina, 13-08-2008 01:32:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1286]

нипробывала таг ниразу. нада замарочецо - сравнить ащущенея ыыы

1294

telejkina, 13-08-2008 01:33:06

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1288]

зая, нирикламируйтесь, туд и так все вас важделеюд

1295

Капетан Ебутов, 13-08-2008 01:33:09

Я залез на верх горы.(с) Шедевр!

1296

telejkina, 13-08-2008 01:33:32

ну вод. дунула, вирнулась и туд же миня стало снова дохуя

1297

Johnnie Walker, 13-08-2008 01:33:39

хуй песта тгк

1298

Johnnie Walker, 13-08-2008 01:34:17

1356

1299

telejkina, 13-08-2008 01:34:27

васпетатиль и волкер. чо такое тгк?

1300

мaо, 13-08-2008 01:34:46

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1291]

хмм, ну раз одна....  душем не увлекайся

1301

Воспитатель дебилов, 13-08-2008 01:35:00

Идейный вдохновитель: http://www.udaff.com/korzina/89361.html
                                                                                                Человек становится озабоченым тогда, когда
                                                                                                понимает, что ему никогда в жизни не дадут
                                                                                                Бабы.
                                                                                                        *** Юриг (р@ботаю под прикрытием)***                                                                                 

      Кирилл дружил с Юрой уже давно, они вместе ходили на секцию бокса. Юру привёл в спортшколу дядя Ашот, Кирилла бабушка. Там они  познакомились и  быстро стали закадычными друзьями. И всё бы ничего, но к 18 годам Кирилл стал заядлым дрочером. Когда бы он  ни подумал о девчонках сразу принимался дрочить. Гонял и гонял шкуру до полного изнеможения.
    - А чойта у тебя ладони волосатые? - Сделав серьёзное лицо, спросил Юрка у Кирилла.
Они  только что встретились около гаражей за домом. Юрке сразу бросился в глаза растрепанный вид  друга, выбившаяся из-за пояса рубаха и несколько неуместный в тридцатиградусную июльскую жару валенок у него под мышкой.
  - Да я это... - Кирил замялся, но быстро продолжил, - вот бабушке валенок несу.
Он стал вороватыми движениями отряхивать с рук чёрные волосы, и в этот момент в нос Юрке ударил резкий запах кошатины.
  Юрик отпрянул и деланно замахал рукой перед носом - мол, что за вонь?
  В недрах валенка началось подозрительное движение. «Броуновское» подумал Юрик и было хотел сказать это весёлое слово вслух, как валенок сильно дёрнулся в руках Кирилла и из него раздалось мучительное «мяуууу»!
- Чо у тебя там? - Юрка сам охуел от своей догадки, - Кошка?
- Да кошка, ну и что? - Кирилл запустил руку в ширинку и принялся поддрачивать. - Я же предлагал тебе в Битцевском парке девок подкарауливать и ебать, а ты зассал... вот я кошку и взял - потренироваться.
  В один момент Юра превратился в соляной столп. Так он и простоял парализованный этим поскудным зрелищем все пять минут пока рассвирепевший Кирик насильничал дико ревущую в тюрьме валенка кошку.
- Уеду к матери в деревню. - Ревел конвульсирующий Кирик. - Бля буду Юрец, выебу  Дашку-войну и уеду.
- Ты же и так на учёте в милиции. Представляешь, что тебе будет, если ты Дашку выебешь?
  Кирик отбросил валенок с заточенной внутри кошкой в сторону и тяжело дыша заправил елду в брюки.
- Дашка, кошка...мне теперь Юрец на всё насрать. - Сказал Кирилл и пошёл в сторону подъезда, весело насвистывая «If only you»  Danny & Threese.

1302

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 01:35:34

Бабиг это народный проект Удмуртских психов которым дают смотреть тока дом2

1303

Хранительница личностных матриц, 13-08-2008 01:35:49

ответ на: мaо [1300]

предпочитаю не одна, хехе.

1304

черчилль (на спитфаере), 13-08-2008 01:35:54

ответ на: telejkina [1294]

>зая, нирикламируйтесь, туд и так все вас важделеюд

зая, это я в книжке вычитал, типа надо стремиться.
я за собой не засекал.
только слышал, что поутру у многих барышень давление падает до 100/60.
наверно от омерзения..гыгыгы

1305

telejkina, 13-08-2008 01:35:58

смити, еще гену букена зобыл

1306

так пофтыкать зашел, 13-08-2008 01:36:52

ДАААА испортился удаффчик...
полгода небыл, а камменты превратили в форум

кстати, а как, вы, гаспада, относитесь к тому, что почетный МИМ и ИНО на стороне грузи, вернул, блядь такая орден, и сказал я про поитик РОССИИ нехарошее

1307

черчилль (на спитфаере), 13-08-2008 01:37:18

бял, я не удивлен, что дамы душем балуются.
я и сам им баловался помолодости

1308

Хранительница личностных матриц, 13-08-2008 01:37:28

ответ на: так пофтыкать зашел [1306]

сам ты блядь форум у нас тут чат

1309

Воспитатель дебилов, 13-08-2008 01:37:36

>нипробывала таг ниразу. нада замарочецо - сравнить ащущенея ыыы

не саветую, да и часто курить - нахуй, я понял это пришол так сказать опытным путём, а лучше ваапсче нечо не употреблять кроме кефира.

Тетрагидроканнабинол, ТГК (сокр.), THC (сокр. от англ. tetrahydrocannabinol), Δ9-THC, Δ9-тетрагидроканнабинол (дельта-9-тетрагидроканнабинол), дронабинол (мед.)), один из основных каннабиноидов. Содержится в соцветиях и листьях конопли, частично в виде изомера дельта-8-ТГК, частично в виде бутилового и пропилового аналогов (см. ТГВ) и тетрогидраканнабинолевой кислоты. Достигает максимальной концентрации в период цветения; после сброса пыльцы (у поскони) или оплодотворения (у матерки) постепенно преобразуется в каннабинол. Содержание ТГК в марихуане колеблется от 0,5 до 15 %, в гашише — от 2 до 10 %.

Рафаэль Мешулам, открыватель психоактивного вещества, (-)-транс-Δ9-тетрагидроканнабинола, из конопли (Cannabis sativa L.) (1964) и Люмир Xануш, открыватель эндогенного лиганда — анандамида, из мозга (1992).

ТГК был выделен в 1964 году Рафаелем Мешулам (на фото слева) и Йехиелем Гаони в Институте Вейцмана, Реховот, Израиль. При низких температурах ТГК твёрдый и прозрачный, при нагревании становится вязким и клейким. ТГК плохо растворим в воде, но хорошо растворяется в большинстве органических растворителей, таких как чистый метанол, этанол, гексан и др.

1310

telejkina, 13-08-2008 01:38:09

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1304]

какой кашмар (в сильнейшем валнении всплескеваю рукаме, расплескав па дароге пиво, делаю патрясенные глоза)
и что? бедные девочки выжеваюд?

1311

черчилль (на спитфаере), 13-08-2008 01:38:14

я все значки и грамоты вернул и чё?

1312

черчилль (на спитфаере), 13-08-2008 01:39:16

ответ на: telejkina [1310]

ты лучше скажи у тебя давление не падает?

1313

Johnnie Walker, 13-08-2008 01:39:25

WiKi от ВД (камменты)

1314

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 01:40:03

ответ на: telejkina [1305]

тгк это тетрагидраканабинол

1315

telejkina, 13-08-2008 01:40:06

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1312]

ано у миня па жизне такое каг у ваших впичатлитильных барышень

1316

Бабик, 13-08-2008 01:40:12

ответ на: telejkina [1293]

>нипробывала таг ниразу. нада замарочецо - сравнить ащущенея ыыы

сначала оргазм хоть раз испытай, симулянтка

1317

Хранительница личностных матриц, 13-08-2008 01:40:32

ладно, господа и дамы.
остопиздело мне все чо-то.
удачи вам всем и не скучного чата
.

1318

черчилль (на спитфаере), 13-08-2008 01:40:49

Рафаеля Мешулам (на фото слева) не увидел

1319

Хранительница личностных матриц, 13-08-2008 01:41:04

ответ на: Бабик [1316]

ну ты ща огребешь я чую

1320

telejkina, 13-08-2008 01:41:06

ответ на: Воспитатель дебилов [1309]

таг бы и гавариле


бабег, ты вроде п спать ушол, аццкий попасраций

1321

Johnnie Walker, 13-08-2008 01:41:07

ис камментоф понял, что смитт умеед четадь камменты ВД

1322

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-08-2008 01:41:11

Вот ...я здеся....

1323

так пофтыкать зашел, 13-08-2008 01:41:13

уко.кошк.ибнй.пи..сь.уп.л,щ..кл..у...тр..и..рн.сь.

1324

Хранительница личностных матриц, 13-08-2008 01:41:29

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1322]

а в аське чо нету

1325

Бабик, 13-08-2008 01:41:30

ответ на: Smith8008 [1302]

мне с осени калонку обещали, буду обозревать дом-2 еженедельно

1326

telejkina, 13-08-2008 01:41:37

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1319]

бгыы, правельна чуеж
харошех навастей те

1327

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-08-2008 01:42:11

ХЛМ Лапуся...Тилежкина Зайка.....остальная биомасса идёт нахуй...

1328

Бабик, 13-08-2008 01:42:33

ответ на: telejkina [1320]

уйдешь тут когда такую сенсацыю увидел - тилешкино и оргазм
это как мартышко и очки

1329

черчилль (на спитфаере), 13-08-2008 01:43:09

щас бабик нам расскажет про женский оргазм
да уж.

1330

telejkina, 13-08-2008 01:43:23

ответ на: Бабик [1328]

седня аткрылас тайна. тилешкено ваще мущщина

1331

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-08-2008 01:43:28

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1324]

>а в аське чо нету

Так в инвизе же я почти 90%, типо ты низнаежъ..чтоб нидамагалися придурки глупыми месагами...

1332

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 01:43:43

ответ на: telejkina [1305]

тгк это тетрагидраканабинол в народе три гавно камментатора

1333

telejkina, 13-08-2008 01:43:48

а ромбячка штоле ушол?

1334

Воспитатель дебилов, 13-08-2008 01:43:51

ладно фсем пака, мамка гаварит поздна - спать надо ложицо, ога

1335

Хранительница личностных матриц, 13-08-2008 01:44:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1331]

ща постучусь на 5 мин

1336

telejkina, 13-08-2008 01:44:30

ответ на: Smith8008 [1332]

пасип смитти

1337

черчилль (на спитфаере), 13-08-2008 01:44:39

гордо подняв знамя биомассы, отключил рубильник

1338

telejkina, 13-08-2008 01:44:53

васпитатиль - преходи ваще

1339

Johnnie Walker, 13-08-2008 01:45:04

биомасса частична сливаеццо под ваздействием модырскова вантуза...

выкл.

З.Ы. Бабег аккуратнее...

1340

Бабик, 13-08-2008 01:45:32

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1329]

не расскажу я вам ничего про женский оргазм
мое личное достижение в том, что ни одна пелотка его со мной не испытала
а одну даже стошнило смесью рассольника и плова

1341

telejkina, 13-08-2008 01:45:53

ответ на: Johnnie Walker [1339]

ты за ниво нипирижывай. он здаровый - яебал

1342

Воспитатель дебилов, 13-08-2008 01:46:04

ответ на: Бабик [1325]

>мне с осени калонку обещали, буду обозревать дом-2 еженедельно


бля скока я не требовал атдельной калонке у удава и жыле - не дают цуки, а веть я не гаго. я бы ужо развернулся!

1343

Воспитатель дебилов, 13-08-2008 01:46:48

ответ на: telejkina [1338]

>васпитатиль - преходи ваще

а может счас с тилипона пафтыкаю немснога

1344

Бабик, 13-08-2008 01:46:54

ответ на: telejkina [1330]

песдец тайна, всем известно что ты один из 18 женских проектов Покса

1345

telejkina, 13-08-2008 01:47:32

бабег, а знаеж для делли какой эта был удар ыыы

1346

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 01:47:38

ответ на: Johnnie Walker [1321]

опоздал б\п, поидее тетрагидроканнабиноиды называю те хуйни что дают приход,

подловил ты скот

1347

так пофтыкать зашел, 13-08-2008 01:47:43

хранительница ТЫ ДЕВОЧКО??? или что???

1348

Бабик, 13-08-2008 01:47:50

ответ на: Воспитатель дебилов [1342]

>>мне с осени калонку обещали, буду обозревать дом-2 еженедельно
>
>
>бля скока я не требовал атдельной калонке у удава и жыле - не дают цуки, а веть я не гаго. я бы ужо развернулся!

нашол у каво просить, они вообще ничего не решают, админы у Покса на посылках

1349

Бабик, 13-08-2008 01:48:39

ответ на: telejkina [1345]

>бабег, а знаеж для делли какой эта был удар ыыы

у ниво просто психека надломлена с пахмелья

1350

telejkina, 13-08-2008 01:49:12

завтыкавший, хуевочка, чо даебался-то, ник у ней женский? женский

1351

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 01:51:56

простая канапля эта хуйня товарисчи, в от способы приготовления к примеру на молочке, всю жизнь можно боком с компасом ходить

1352

Бабик, 13-08-2008 01:52:29

ответ на: Воспитатель дебилов [1342]

корзина тебе кстате чем не калонка?
и потом, ЖеЛе ведь не вечный
насколько я знаю, многих его политика не устраивает
сейчас полным ходом идет операция "преемник" и подковерная борьба в администрацыи удафкома
либеральное крыло - Удав, ХЛМ, А2 продвигают твою кандитуру
силовики - Азабдед, ШГБ ратуют за Юрега
но последнее слово конечно за Поксом, может он темную лошадку какую вытащит

1353

telejkina, 13-08-2008 01:53:48

нахуя бросел если хочется?

1354

Бабик, 13-08-2008 01:56:25

перекур и отбой

1355

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 01:56:49

колонка ВД, посещают одни дебилы штоле??? н\л, а ты их будешь воспитывать???? прикольно, тогда можно все калонки закрыть бугагага все к тебе ринуццо сто про , и ты станешь звиздой, тока я это не увижу, ибо хуле мне в твоей калонке делоть, вот Волкер возьми модером пусть дебилов трет, его это прет... абассака

1356

Бабик, 13-08-2008 01:57:23

ни хуя сибе сцыла внизу у ридми

Первобытные люди носили трусы

1357

telejkina, 13-08-2008 01:58:34

по накурке я ясна асазнала што это дерево
аднако
ано типерь еще больше напоменает ебущихся на капоте саграждан

1358

Бабик, 13-08-2008 01:59:25

13-08-2008 01:56:49  Smith8008 

Воспитатель и так нехуевая звезда
Это ж один из законов пиара - быть гонимым властью и народ тебя полюбит
Так что ВД можна сказать - Солженицын удафкома

1359

telejkina, 13-08-2008 02:02:26

дед прешол, разогнал всех и ушол гат

1360

telejkina, 13-08-2008 02:03:04

пайду и я спать типа

1361

Бабик, 13-08-2008 02:03:57

и я пойду, всем счастлива

1362

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 02:05:32

ответ на: Бабик [1358]

бп UDAFVD.com звучит!!!

1363

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 13-08-2008 02:08:30

бля чо я тока под молоком не видел. и как рука моя шерстью покрылась и стала лапой и как я сидел на кухне на табурете и вмиг ничего вокруг не стало только я один в белом пространстве вишу. и еще хороший момент я его называю "Я  все понял" когда действительно все ВСЕ БЛЯ понимаешь всю ненужную суету и тщетность существования отсутствие смысла во всем. кто в теме меня поймет. кто нет - курите ёпт.

1365

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 13-08-2008 02:14:19

бля почиму всякие гаго в теме всякие белкины и Минаевы а я нет? хуй с ним книгу маю не издаете. я уж забил на это.! но Блять колонку то можно дать человеку столько сделавшему для Удавкома? Эээх

1366

Dellirium, 13-08-2008 02:15:06

ответ на: telejkina [1345]

>бабег, а знаеж для делли какой эта был удар ыыы
нипонял

1367

Dellirium, 13-08-2008 02:15:39

ответ на: telejkina [1359]

>дед прешол, разогнал всех и ушол гат
дел прешол, развеселил всех и ушол гат

1368

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 02:15:49

с молоком и кузьмичом нельзя увлекаццо. крыша поедет видел людей таких

1369

Dellirium, 13-08-2008 02:16:34

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [1365]

может пальцы отрубить? попробуй

1370

Dellirium, 13-08-2008 02:18:21

13-08-2008 02:15:06            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [1429]
Ответ на: telejkina [1403]
>бабег, а знаеж для делли какой эта был удар ыыы
нипонял

а теперь понял.ыы

1371

Dellirium, 13-08-2008 02:18:57

а чо все спать ушли штоле?

1372

гражданин Шохин, 13-08-2008 02:19:12

Рвота зелёная

1373

Dellirium, 13-08-2008 02:19:40

фактически один осталсо

1374

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 02:19:50

ответ на: Dellirium [1367]

где жиды?

1375

Dellirium, 13-08-2008 02:19:52

в горах

1376

Dellirium, 13-08-2008 02:20:18

ответ на: Smith8008 [1374]

я не знаю

1377

Dellirium, 13-08-2008 02:20:38

тока свист пули

1378

Dellirium, 13-08-2008 02:20:56

http://files.mp3.onru.ru/bd/mp3/2007/11/27/8381.mp3

1379

Dellirium, 13-08-2008 02:21:29

Ксения Собчак мечтает стать порно-актрисой

1380

Dellirium, 13-08-2008 02:21:50

я не буду Это покупать

1381

Dellirium, 13-08-2008 02:21:59

спокиноки

1382

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-08-2008 02:22:54

ответ на: Smith8008 [1374]

>где жиды?


Тамже кде и ослоёбы...Чюрко, тибе апять инторнет подклюъчили(на сданные бутылки) или папо-мамо провели тибе оптиволоконку прямо в полату для буйнопомешенгыз ебланов, а??.../тока слезу не роняй..ок?/

1383

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 13-08-2008 02:23:05

под одеялом яйца преют собаки лают волки воют А гдето  кровь и боль идёт война в ней жизни соль.  и нам одна дана лишь роль песдеть что тоже чуем боль.

1384

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-08-2008 02:24:49

Кде это потешное ЧМО для пинков по кликухе Ходжымуратег, а??.....это пиздец!...цобаку так не назавут как ослоёба......бугого.....

1385

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 02:27:46

ответ на: Dellirium [1376]

Бабик Поксович Бузов! Ну вот ты и остался один, теперь я тибя пытать, ты мне сука все расскажышь! Кто убил Кеннеди ОТВИЧЯЙ СУКА! помощи ни откого не жди!

1386

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 13-08-2008 02:30:30

делли иди сни асёл бля.                              ну не знаю крыша может и от чая поехать Гыгы не пробовали чаек покрепче? да с манаги бывало чувство что пиздец с ума сошел Гыгы но это так запар просто такой. не боитесь главное при передозе не поддаваться панике. часок другой крышесъезда и все вернется на круги своя.  не бздите. Бегеге

1387

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 13-08-2008 02:38:11

один раз я лежал в ахуе под тгк на диване и меня жестоко проглючило будто меня разобрали на запчасти и так бля реально ощущал только голову в паранойи я стал ощупывать руками тело. реально абасрался. потом часа 3 без движения лежал на спине и смотрел на потолке какието дикие трансляции то мультфильмов то вообще х/з чего короткометражек каких то грузинских. познавательно б/п

1388

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 02:38:28

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1384]

слышь карлег какляцкий свинопас, я тебя и трогать нехочу тряпку зачморенную и пьяную, быдло возьми свою маму и папу, посади в телегу, жопой так чтоп свисала с заднего борта, дай им отрубей побольше, а сам повесь себе на свою жырную каг чао чао морду видро баланды зацепи за свой пузатый живот тилегу, и в поле навозом своим опоржнять цыбульку , жрите и срите одновременно. тчк ты мне не интересен, твое время прошло, тебя уже дети чмырят, а твои стандартные свинячьи мозги повторяюццо уже, не пазорься свинопас... мне не отвечай я сцал на тебя гавнотерщик и попизденышь ситевой,.. унылое чушко и шнырь за кусок хлеба... пшол вон . характерный подсрачьник по жоппе те в след и удар кнутом па спине...

1389

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-08-2008 02:39:08

Грузинам хуй дохлава какляцкава парасенка, а пресудствующим превед

1390

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 13-08-2008 02:41:04

чо я один? пойду значит спать.

1391

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 13-08-2008 02:42:39

агент Превед

1392

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-08-2008 02:47:30

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [1391]

>агент Превед

Ты случайно незнаешь чем раскалупать фистажки если дома нет ни пласкатиж ни крепких зубоф??

1393

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-08-2008 02:49:41

БУГОГОША.......долго пришлось ждать пока ослоёбина высрецо...апять ОНО это ЧМО папо-мамо трогает....абасцака с Ходжымуратека....ржунимагу!...

Ходжымуратек, ку-ку педрило, ку-ку ослоёбик....а тваю маму черножёппую блядь ослиг выебал и ты родился, малолетний олкаголег-нищеброд, а?.......БУГОГОША......

1394

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 02:50:21

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1389]

и тебе превед, если ты сегодня адекватен...

1395

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-08-2008 02:52:33

Ходжымуратег!........ыыыыыы./блять, ну и погоняло же дали ослоёбу/

1396

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-08-2008 02:54:42

Ходжымуратег нашол сибе более приличное имя (как он падумал) и прицтовляецо Славегом...БУГОГО...хорошо хоть не Вадигом....

Ослоёбина тупая, ты кде??...

1397

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 13-08-2008 02:54:55

Бегеге

1398

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-08-2008 02:55:21

Апять прогнали чюрку от тырнета.........скучно

1399

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 13-08-2008 02:57:11

нормальные фисташки уже расколупленными продают.

1400

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 02:58:44

13-08-2008 02:22:54         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [ответить] [+цитировать] [1445]     
Ответ на: Smith8008 [1437]     
>где жиды?


Тамже кде и ослоёбы...Чюрко, тибе апять инторнет подклюъчили(на сданные бутылки) или папо-мамо провели тибе оптиволоконку прямо в полату для буйнопомешенгыз ебланов, а??.../тока слезу не роняй..ок?/


ты балобол чао-чао, сам ведь маму и папу вмешал... все видели ТЫ ФУФЛО....


13-08-2008 02:24:49         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [ответить] [+цитировать] [1447]     
Кде это потешное ЧМО для пинков по кликухе Ходжымуратег, а??.....это пиздец!...цобаку так не назавут как ослоёба......бугого.....

а это ты вечно повторяешь маразматег... сначала узнай мое настоящее имя юрок шнырок...

кароче ты опустился хуже некуда... даж А2 седня тебя защищать начал....

тьфу тебе в сальное табло кефирный харчок, залей своим родителям уксус с растворителям чтоп таких собак больше не рожали по подвалам....

удачи чао чао ты надоел, не отвлекай хрюшка... давай давай иди спи ванючка подставная... нимишай телик смареть... пшол вон БАЛОБОЛ...

Чао чао, полай мне на прощанье... или встань на задние лапки

1401

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-08-2008 02:59:01

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [1399]

Ая на улитсе падабрал, видно пианерье нисправилась, решил дакалупать

1402

nrbird, 13-08-2008 03:01:14

а креос хороший был кстати

1403

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 03:01:32

БУГАГОША БУГАГОША а сам сидит рыдает дишовка блять пазорная, не нервничай, иди на луну выть собачка дикоративная без ошейника, хозяева бросили бедолагу хахаха... да жаль сабаку

1404

nrbird, 13-08-2008 03:02:03

щас прочитаю патамучта

1405

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-08-2008 03:04:18

ответ на: nrbird [1402]

Абзац асилил, фсе пиздешь причем нисмишной

1406

nrbird, 13-08-2008 03:08:52

блятт. бугага сплошное
текст разобран в первой паре сотен каментов, как я понимаю.
а так - камментить

1407

nrbird, 13-08-2008 03:11:53

бляяя. а я надеялсо, что это действительно
Александр Шишковчук aka Склеп

но такое нагромождение смысловых нелепостей и безграмотных оборотов...
наверное, все-таки проект

1408

nrbird, 13-08-2008 03:12:15

а жаль

1409

мaо, 13-08-2008 03:14:06

проект точно

1410

мaо, 13-08-2008 03:23:53

а бля! только щас заметил, что заработало "каментарии пользователя"
фсё, завязываю с нахенком

1411

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-08-2008 03:28:35

Ослоёбское чюрко Ходжымуратег стал песать агромными постами....смиёмся...Ты чё истерижъ, чепушыло опущеное, а??...С тибя еблана уже стыдно смияцо даже.....БУГОГО

1412

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-08-2008 03:30:10

>чао чао само усыпилось бедняго от разрыва ануса и обиды. Если чо меня никто не видел, а то привлекут за жыстокае обращение с бродячими жэвотными.... \ушол на прогулку\


Пашол в гей-клуп "Ослики Аллаха" ??...жёппу хоть памой, чюрко убогое....бугого

1413

мaо, 13-08-2008 03:31:17

Дедужко с кем-то в темноте воюет

1414

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-08-2008 03:39:18

Ебать я насрал, аж тризто страниц каментоф. хехехеееееееее

1415

мaо, 13-08-2008 03:51:36

до чего ж всё-таки пелотки гломурные создания, даже хватаясь
крепко за хуй умудряюцца мизинчик в сторону отцтавлять

1416

мaо, 13-08-2008 03:52:42

>Этим хоть бы што - сруд и сруд...

хыхы, посмотри на свою ленту каментов

1417

мaо, 13-08-2008 04:11:32

4.11.
падонки спят и видят сны
как поебались у сосны

1418

nrbird, 13-08-2008 04:20:53

хуйпесда всеумерли

1419

Липа, 13-08-2008 04:25:39

Как пародия на боевики сойдет. На троечку.

1420

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 04:32:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1412]

питушок по себе не суди и в спину не кричи, веди себя как мужык, а не как опущенка малолетка


почему как?!?!!

1421

nrbird, 13-08-2008 04:54:46

переустановил файрфокс.
проверка связи

1422

nrbird, 13-08-2008 04:58:48

хотя, какая нахуй связь?
щас тут хоть заорись

1423

Я Драчистый Изумрут, 13-08-2008 05:06:21

ответ на: nrbird [1422]

ниари
сноси нахуй свою мазиллу
опера наше всио

1424

nrbird, 13-08-2008 05:06:44

Я больше не посещаю сайт udaff.com. Когда-то там были интерестные личности, которые писали интерестные рассказы и оставляли умные камменты. А теперь? Сообщество сайта разделилось на несколько неравных частей. Самые многочисленные - это те, которые устравивают срач в камментах. Он считают себя основой ресурса и отчасти это так и есть, потому что именно они дают Удаву трафик и соответсвенно возможность продавать рекламу. Вторая часть - это графоманы, которых становится все больше. Их называют столпами удафкома и опять же это правда - они дают повод устраивать срач в камментах. Ну иначе не под чем было бы срач устраивать. И совсем маленькая часть - это реально умные люди, которые владеют пером и имеют в голове не совсем тривиальные мысли. Вот именно из-за этой группы я и ходил на сайт, но сейчас их почти не осталось, а те что остались постепенно правращаются в графоманов. Деградация очевидна. Следуя моей логике можно предположить, что в ближайшее время нынешние графоманы станут тупо сраться в каментах... Ну а сайт тогда превратится в помойку... <...> (с)

...это в тырнете нашол

1425

Я Драчистый Изумрут, 13-08-2008 05:08:26

ответ на: nrbird [1424]

каакой ужосс

1426

nrbird, 13-08-2008 05:08:26

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1423]

нунах.
пробовал оперу.
остановилсо на мозилле

1427

nrbird, 13-08-2008 05:08:58

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1425]

а ведь во многом прав чувак
разве нет?

1428

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 05:09:53

ответ на: nrbird [1424]

это кто так высрался?

1429

Я Драчистый Изумрут, 13-08-2008 05:11:07

ответ на: nrbird [1427]

все дело в том, что это можно было напесать и три года назад
и тоже было бы верно
ну и хуле

1430

Я Драчистый Изумрут, 13-08-2008 05:13:19

правда, три года назад реклама так не заёбывала
страницы были лехче, крутились быстрее

1431

nrbird, 13-08-2008 05:13:38

13-08-2008 05:09:53            Медленно превратившийся в хуй
да хз. блоггер какой-то
в яндексе тыцнул на индекс цытирования удафф.ком
(проверяю яндекс-бар нового файрфокса, как это работает)

1432

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 05:14:49

ответ на: nrbird [1431]

надо полагать сам себя этот блоггер причислял к тем самым немногим.

да по хуй есличесно, даже с учетом того что она частично прав.

1433

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 05:14:59

или он.

1434

Я Драчистый Изумрут, 13-08-2008 05:15:45

а што самое песдатое было три года назад, так это тошто мы были на три года моложе
вот что обидна та блять

1435

nrbird, 13-08-2008 05:17:41

13-08-2008 05:11:07            Я Драчистый Изумрут      
три года назад?
бля, вот такова не помню, хоть уеби меня апстену..
сейчас - целое сообщество фтыкателей, которые нихуя не пишут сами, не могут сказать пары связных слов по теме креатива, а только срут и срут в камментах.
преветы, онлайн-репортажи про свою жизнь, попрошайничество на поебацца. вот основной контент траффика

1436

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 05:19:30

ответ на: nrbird [1435]

да брось - и раньше так было.
Ну пытались с чатами бороцца года четыре назад, потом хуй забили в связи с невозможностью победить.

1437

Гуманой, 13-08-2008 05:20:15

Каг дела на фронтах 3-й Мировой?

"Мчальзь танке, ветир падымая!.." Хачу танк купить.

1438

Я Драчистый Изумрут, 13-08-2008 05:22:00

ответ на: Гуманой [1437]

штоп на рыног на нем ездить как жванецкий?

1439

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 05:22:39

ответ на: Гуманой [1437]

>"Мчальзь танке, ветир падымая!.." Хачу танк купить.

на дачу ездить?
бля скока наверное картошки за раз можно увести на танке...

1440

Гуманой, 13-08-2008 05:24:51

Вчера навигацыя в машыне глюкнула - вынула из памяти какойто старый маршрут на Великие Луки, и пол дня мне на истерике пиздела, что йа "сошёл с маршрутта". Голос из навигатара был в атчаянии, что йа его не слушаю. И нехуя невырубить. На голосовые команды "Тибя ибёд?" и "Слыж, - отыбизь.." тоже не реогировало. Только вечером на станцыи разглючели.

1441

nrbird, 13-08-2008 05:25:10

ЯДИ, МПВХ

вот этот креатив собрал наибольшее количество камментов 12.08.05, ровно 3 года назад:
http://udaff.com/creo/47116.html
говночата не наблюдаеца..
мне кажеца, разбивка на страницы сильно повлияла на ситуацыю
впрочем, удаву нужен траффик. он его получил

1442

nrbird, 13-08-2008 05:26:21

гуманой - доброе утро
ну как там, всё нормально?

1443

Гуманой, 13-08-2008 05:26:48

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1438]

Танку похуй мегапарковщицы на пыжыках и микрах - пусь бортаме оп гусеницы труццо.

1444

Гуманой, 13-08-2008 05:28:10

ответ на: nrbird [1442]

Солюд! Всё пездата. Скоро кухню поставят. Духовку и плиту уже привезли.

1445

Гуманой, 13-08-2008 05:29:07

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1439]

Эх.. Был-бы танк..  А там - куда хош на нём можно.

1446

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 05:29:50

ответ на: nrbird [1441]

да разбивка то тут причом?
попробуй диалапом открыть креос с тыщей камментов - эта пездец на что всё похоже становится. Более того разбивка чат скорее затрудняет.
В полемиках кстати и больше бывало.

1447

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 05:30:26

ответ на: Гуманой [1445]

>Эх.. Был-бы танк..  А там - куда хош на нём можно.
чтоб куда хош - танк должен быть плавающим.
и потом у них маленький запас хода.

1448

Гуманой, 13-08-2008 05:32:40

А вот йа не хачу ехать в Грузию ваевать. И некуда не куда не хачу ехать ваевать.
Должнобыть, йа не патриод.

1449

Я Драчистый Изумрут, 13-08-2008 05:32:48

вот он кревас-рекордсмен
http://udaff.com/letters/37778/#11069748

1450

Гуманой, 13-08-2008 05:33:58

Мидведев сказал, что мы уже восстановили какойто Статузкво.
А какда Цхинвал будем васстанавливать?

1451

nrbird, 13-08-2008 05:34:26

13-08-2008 05:28:10            Гуманой
ну и прекрасно

13-08-2008 05:29:50            Медленно превратившийся в хуй
без разбивки чаты затихали сами собой где-то к 500-му каменту. сначала отваливались те, кто с диалапом, потом те, кто с адсл с урезанной скоростью и тэдэ
может, это и плохо, но практически неограниченные возможности общения под одним текстом породили новую формацыю посетителей ресурса. тех, кому похуй что песать и под чем..

1452

Гуманой, 13-08-2008 05:35:07

А йа горжусь своим президентом. Он бровки умеет хмурить. И слово "атмарозог" знаед.

1453

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 05:35:22

ответ на: nrbird [1451]

предложения?

1454

limon, 13-08-2008 05:35:28

пробки танкам нипамеха

1455

limon, 13-08-2008 05:37:05

ответ на: Гуманой [1452]

>А йа горжусь своим президентом. Он бровки умеет хмурить. И слово "атмарозог" знаед.
гыы, ещо он в тырнет фтыкать умеед

1456

nrbird, 13-08-2008 05:40:02

13-08-2008 05:35:22            Медленно превратившийся в хуй
да никаких предложений. так, брюзжу по-стариковски. типа "нонеча - не то, что давеча"
но самое печальное не в этом, а в том, что люди с головой на плечах, и умеющие песать тоже уходят по пути наименьшего сопротивления..
деллириум, базука, ева браун, даже тот же кирзач.
давно были тексты от них? давненько. а чатах - зависают постоянно

1457

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 05:41:50

ответ на: nrbird [1456]

да хуйзнат, исписаться недолго знаешь ли.
а в камментах проще конечно.

1458

Я Драчистый Изумрут, 13-08-2008 05:42:34

ктати, у меня есть теория о почему раньше было песдаче.
в те времена, 3-5 лет назад произошел резкий скачок в мобилизации и интернетизации как в качественно-количественном отношении, так и в ценовом в сторону удешевления услуг коммуникации.
и вот тогда стремительным домкратом поперли хуяторы всех мастей в энторнет за новыми ощущениями и поклоннекаме.
ну а со временем они как-то поуспокоилсь, перетасовались по сайтам, поисписались, пообленились да и мало ли еще чего.
это нормально - естественный процесс

1459

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 05:43:06

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1458]

да примерно так и есть имхо.

1460

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 05:44:00

http://www.youtube.com/watch?v=c5yjzk0T6Uw

абассака кстати

1461

limon, 13-08-2008 05:44:03

ответ на: nrbird [1456]

здравствуйте. можыд это такой статуз почотново члена обязываед? гы

1462

Гуманой, 13-08-2008 05:44:58

Медведев по ящигу объясняет журнализтам понятие "территориальная целостность".
Долго говорил, но вкратце можно перевести на литературный изыг таг: "в действительности всё не совсем таг, каг на самом деле". Где он таг насобачилсо хуйню говорить с умным видом?

1463

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 05:46:48

ответ на: Гуманой [1462]

в секретных лабораториях. или в секретных аудиториях.
Горбачефф круче был - ему вапрос, поницца, он хуяк, полчаса протрындит и так ни хуя и не ответит.

1464

Гуманой, 13-08-2008 05:47:25

ответ на: nrbird [1456]

>но самое печальное не в этом, а в том, что люди с головой на плечах, и умеющие песать тоже уходят по пути наименьшего сопротивления..
>деллириум, базука, ева браун, даже тот же кирзач.
>давно были тексты от них? давненько. а чатах - зависают постоянно

Всё просто: их "головы на плечах" начали работать. Оне типерь за бабке пишут.

1465

limon, 13-08-2008 05:48:55

ответ на: Гуманой [1462]

>Медведев по ящигу объясняет журнализтам понятие "территориальная целостность".
>Долго говорил, но вкратце можно перевести на литературный изыг таг: "в действительности всё не совсем таг, каг на самом деле". Где он таг насобачилсо хуйню говорить с умным видом?
гых, дак этож саые элементарные требования для подачи резуме на пат президента с теневым правительством, ебта

1466

limon, 13-08-2008 05:49:20

на пост

1467

nrbird, 13-08-2008 05:51:33

13-08-2008 05:44:03            limon
доброго здоровья. не статус обязывает, а просто лень. по себе знаю кстати

13-08-2008 05:47:25            Гуманой
нууж нет.. за бабки - далеко не все

1468

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 05:53:01

профорг в камменты вылез.
ахуеть просто ...

1469

limon, 13-08-2008 06:01:01

>утринний срачь туд ?
внепонятках,-херасуко ещо непроснулсо

1470

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 06:05:47

>утринний срачь туд ?

вялотекущий такой

1471

nrbird, 13-08-2008 06:07:16

(позевывая)
нахнуть чтоли для разминки?

1472

nrbird, 13-08-2008 06:07:58

кстати, если уж херасука не проснулсо, можно за пятерки и поборотца, а?

1473

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 06:08:33

за пятерки то? хммм

1474

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 06:12:55

неее так пятерки на нахнуть.

1475

nrbird, 13-08-2008 06:14:51

МПВХ.
этточно.
да и хуй с ними, с пятерками. пойду, посплю наверно еще немного

1476

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 06:17:26

ну хуйсними так хуйсними

1477

Н.Н.Драздов, 13-08-2008 06:23:07

учитывая мнение уважаемых юнатом откаменчу по теме крео.
Про вытирание ножа о погоны понравилос, нож в рот, боян. В остальном, редкая гадость.
Всем доброва утра.

1478

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 06:25:22

ага Мимино ебанулся.
Кому он нужен не в России то?
У себя он такую аудиторию не соберёт.

1479

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 06:25:53

ответ на: Н.Н.Драздов [1477]

об погоны нож вытирать неудобно, к тому же на лезвии моугт остаться царапины от звездочек.

1480

nrbird, 13-08-2008 06:26:22

дожили блять

1481

Н.Н.Драздов, 13-08-2008 06:26:49

Херасука давай каллайд, бля календарь канешно

1482

nrbird, 13-08-2008 06:27:13

негрузинам - порлучать справки в отделе миграции надо чтоли?
и опозновательные знаки
что б  никто ненароком нахуй не послал

1483

nrbird, 13-08-2008 06:27:25

а щас - пятерки

1484

nrbird, 13-08-2008 06:27:35

эээ

1485

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 06:28:01

интерестно что на территории ряда республик России реально ментам принято дарить звезды из золота, в Дагестане например.
Причом может быть прапорщик милиции с золотыми звездями.

1486

nrbird, 13-08-2008 06:28:03

ну вот и получилось

1487

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 06:28:35

ответ на: nrbird [1484]

>эээ

ты же спать ушол!!! гат гыыы

1488

Бугога, 13-08-2008 06:28:46

это креос ?
я думал биаграфия .

1489

nrbird, 13-08-2008 06:28:48

а где-то кто-то строит звездолёты и чертит карты звёздные для нас

1490

Н.Н.Драздов, 13-08-2008 06:29:01

МПВХ

в американской армии звиоздчги на погонах плюшевые, кстате гнутца куда угодно. нож наоборот полируется.

1491

nrbird, 13-08-2008 06:29:03

это про коллайдер.

1492

nrbird, 13-08-2008 06:29:56

13-08-2008 06:28:35            Медленно превратившийся в хуй      
гыыыы. а я передумал
да, я сволатч. а кто бы сомневалсо?

1493

nrbird, 13-08-2008 06:30:52

13-08-2008 06:28:53            Пропездрон      
дада. под роспись. лично получатиь. и подделка караеца по закону

1494

Александр Второй, 13-08-2008 06:32:11

1555

1495

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 06:33:28

да просто чел рассказывал - прихуел когда увидел что звезды на погоны в ювелирном продаются.

1496

Александр Второй, 13-08-2008 06:34:10

ДУУК

1497

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 06:35:16

ответ на: Александр Второй [1496]

ДВСУК

1498

nrbird, 13-08-2008 06:36:18

А2
ДУ

1499

nrbird, 13-08-2008 06:38:09

Пропездрон
ээээ..
позвольте спросить.
а как аслы размножаюца в грызляндии в таком случае?

1500

nrbird, 13-08-2008 06:39:08

бгыыыыы...
хорошо стебанулсо чувак
и че было после этава?

1501

nrbird, 13-08-2008 06:40:03

это чтобы табельное оружие в ломбард не сдавали при материальных затруднениях, а звездочки

1502

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 06:40:28

>хуле..взяткодатильство и мздоимство и в ювелирной форме бываит..

конечно бывает, но я так понял что поначалу вроде как взятки такие были а постепенно в обычай превратилось. Ну т.е. типа первое звание дали - хуяк сослуживцы скинулись купили. Или роцтвенники там типа.

1503

nrbird, 13-08-2008 06:40:57

обновления - только часа через 3.
мы должны продержацца!

1504

nrbird, 13-08-2008 06:41:55

кто уйдет до подхода обновлений - тот дизертир и вапще цволачь!

1505

Н.Н.Драздов, 13-08-2008 06:43:15

звание измеряется каратах?

1506

nrbird, 13-08-2008 06:43:25

бляяяя. вспомнил. мне кое-что в ломбард надо отнести.
за советское изделие 583-ей пробы 3 грамма дадут хоть рублей 500, кто знает?

1507

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 06:43:27

ответ на: nrbird [1504]

>кто уйдет до подхода обновлений - тот дизертир и вапще цволачь!

а за пивом?

1508

nrbird, 13-08-2008 06:43:50

а то очень кушать хочецо

1509

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 06:44:17

ответ на: Н.Н.Драздов [1505]

>звание измеряется каратах?

получается так. хотя капитан в каратах поболее майора паходу, а ст.прапорщик - мл.лейтенанта.

1510

nrbird, 13-08-2008 06:44:33

13-08-2008 06:43:27            Медленно превратившийся в хуй      
за пивом - можно. но доложица по форме и быть в строю через 20 минут

1511

Н.Н.Драздов, 13-08-2008 06:44:45

всем юнатам Е=МС2

1512

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 06:46:02

да хуйзнат. Наверное.
Где как конечно - у нас например ментам форму не дают, они просто форму сами себе заказывают в ателье.

1513

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 06:46:35

ответ на: nrbird [1510]

>13-08-2008 06:43:27             Медленно превратившийся в хуй      
>
>за пивом - можно. но доложица по форме и быть в строю через 20 минут

а если не уложусь? 20 отжиманий? гыы

1514

nrbird, 13-08-2008 06:47:04

E = mc²

1515

Медленно превратившийся в хуй, 13-08-2008 06:47:28

бля форма...
надо же про школьную форму киндеру сходить узнать ...

1516

nrbird, 13-08-2008 06:54:34

че только что с ресурсом было?

1517

Nameless One, 13-08-2008 07:00:11

хм...

1518

Я Драчистый Изумрут, 13-08-2008 07:02:29

ответ на: nrbird [1516]

нигрузилос?
у меня тож

1519

nrbird, 13-08-2008 07:02:54

полет нормальный?
никаво не вытряхнуло?
это был переход в гиперпространство и выход оттуда обратно
потому что сегодня 13-е 7 утра на часах в студии.
оставайтес на связи... язи.. язи.. язи.. язи.. язи..

1520

Александр Второй, 13-08-2008 07:03:34

ответ на: nrbird [1519]

>полет нормальный?
>
>никаво не вытряхнуло?
>
>это был переход в гиперпространство и выход оттуда обратно
>
>потому что сегодня 13-е 7 утра на часах в студии.
>
>оставайтес на связи... яди.. яди.. яди.. яди.. яди..

1521

nrbird, 13-08-2008 07:04:03

ЯДИ, мы паходу потеряли кучу байцов..
то есть ваобще вдвоем осталис

1522

Я Драчистый Изумрут, 13-08-2008 07:04:54

сцуке...сцуке...сцуке...сцуке...сцуке...сцуке...
бляди...бляди...бляди...бляди...бляди...бляди...

1523

Я Драчистый Изумрут, 13-08-2008 07:05:21

ответ на: nrbird [1521]

ну как же, а амператор?

1524

nrbird, 13-08-2008 07:05:28

нет, А2 ещо выжил. но ему хуйчосделаеца, проверено

1525

nrbird, 13-08-2008 07:06:34

драздов, пропездрон, мпвх - все потеряны

1526

nrbird, 13-08-2008 07:13:04

с нами...

1527

не девачка (с мАсквы), 13-08-2008 07:16:01

утро-хуютро

1528

jaman, 13-08-2008 07:19:03

а это не тот чувачок, который в свое время про Штирлица хуячил?

1529

nrbird, 13-08-2008 07:19:15

13-08-2008 07:16:01            не девачка(с мАсквы)
оно самое (условно)
потому как если уйдете - будет расцениваца как дизертирство.
мы итак многих потеряли только что.
нам каждый сейчас важен.

1530

nrbird, 13-08-2008 07:22:21

13-08-2008 07:20:49            Пропездрон
в снайперши конечно.
она предметами всякими метко кидаеца

1531

не девачка (с мАсквы), 13-08-2008 07:28:07

ложь и клевета, я кедами в человека с двух метров не попаду.

1532

natural mystic., 13-08-2008 07:29:42

Не пахоже на человеческий текст, ты блядь сцуко робот ! Не пеши транслитом если постишь сцылки !

1533

nrbird, 13-08-2008 07:30:31

13-08-2008 07:28:07            не девачка(с мАсквы)
вот только скромничать не надо, а?

1534

aleha10, 13-08-2008 07:36:33

Мои сильные ноги, обутые в десантные ботинки приземлились на горную насыпь
  аФФТАР на этом надо было остановиться....пиздатая концовочка?

1535

не девачка (с мАсквы), 13-08-2008 07:36:39

метр, в вас попаду. бгыыыы

1536

Krokodil, 13-08-2008 07:39:01

хуйня какая-то!!!
автор! ты чего курил?

1537

nrbird, 13-08-2008 07:40:08

13-08-2008 07:36:39            не девачка(с мАсквы)
не сомневаюсь.
во-первых, я мущщина не мелкий.
во-вторых, предполагаю, что в бросок будет вложено все ваше ко мне расположение и симпатия

1538

nrbird, 13-08-2008 07:43:07

а нахать кто будет?
и где, наконец, херасука с календарем?

1539

aleha10, 13-08-2008 07:43:34

а ещё у аффтара фотка в профайле абасачная...колхозный бык бля:))))))))

1540

не девачка (с мАсквы), 13-08-2008 07:43:39

я ни такая

1541

nrbird, 13-08-2008 07:55:03

13-08-2008 07:45:17            Пропездрон      
гыыыы.. подорвать нрберда связкой гранат - это, по-вашему "подвег ва имя дабра и справедливасти"??
добрые здесь все, в который раз убеждаюс

1542

nrbird, 13-08-2008 07:55:53

и когда наконец нахать будем?
последний раз спрашиваю.
щас сам за пивом уйду. вот.

1543

ХуеВ, 13-08-2008 08:05:36

чо тут?

1544

Ебардей Гордеич, 13-08-2008 08:08:44

Тьфу, блядь! /плюецца/ и зачем я это читал?

Афтару не больше 16 лет

1545

nrbird, 13-08-2008 08:14:03

если б вы зашли в профайл автора, узнали бы, что он недавно закончил школу. и он кое-чем выгодно отличаеца от юрега

1546

не девачка (с мАсквы), 13-08-2008 08:15:03

камент??

1547

не девачка (с мАсквы), 13-08-2008 08:16:59

метр, я зашла в прафайл.
это какаято падъебка, но вам как физику афтар видима стал симпатичнее. бгыыыыы

1548

nrbird, 13-08-2008 08:18:43

всех спугнули

1549

nrbird, 13-08-2008 08:22:38

13-08-2008 08:16:59            не девачка(с мАсквы)      
он и не был особо неприятен.
пишет не очень грамотно, конечно.
но не вопит "я гений", критику воспринимает конструктивно.
именно такие физики-ядерщики нужны стране.
для новых коллайдеров и прочей ебани

1550

Чмопиздрокл, 13-08-2008 08:36:45

втуне всуе вкупе паки

1551

ЖеЛе, 13-08-2008 08:38:14

ответ на: Чмопиздрокл [1550]

иже херувимы...

1552

Glance, 13-08-2008 08:39:47

хуерга, кг/ам. Рембо пересмотрелся.

1553

Чмопиздрокл, 13-08-2008 08:42:06

ДУУКЖЛ

1554

фываваф, 13-08-2008 08:46:03

Где фотки в каментах???

1555

Ебардей Гордеич, 13-08-2008 08:52:38

ктулху бял

1556

Ебардей Гордеич, 13-08-2008 08:52:45

аапп

1557

Ебардей Гордеич, 13-08-2008 08:52:49

вв

1558

не девачка (с мАсквы), 13-08-2008 08:54:14

тынц

1559

Бабик, 13-08-2008 08:55:47

всем доброе утро!
жызнь прекрасна, вы не находите?

1560

Ебардей Гордеич, 13-08-2008 08:57:14

странное утро

1561

Ацкий грипник, 13-08-2008 09:01:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1558]

>тынц
тыдынц!

1562

Брутальная Сучка, 13-08-2008 09:02:42

утро

1563

не девачка (с мАсквы), 13-08-2008 09:04:37

ленивый донахинг

1564

natural mystic, 13-08-2008 09:06:00

ответ на: natural mystic. [1532]

Не пахоже на человеческий текст, вы блядь сцуко роботы ! Не пешите транслитом если постите сцылки !

1565

Кирзач, 13-08-2008 09:06:29

ответ на: Бабик [1559]

>всем доброе утро!
>
>жызнь прекрасна, вы не находите?

в настоящее время придерживаюсь
противоположной т-ки зрения...

1566

Кирзач, 13-08-2008 09:06:56

Всем здрасьте

1567

Бабик, 13-08-2008 09:07:43

13-08-2008 09:06:29  Кирзач 


отчего же?
московские каникулы не принесли удовлетворения?

1568

Доктор Менгеле, 13-08-2008 09:07:55

ну типа доброе утро, коллеги

1569

Ебардей Гордеич, 13-08-2008 09:08:19

я в домике
................./.......\
............../.............\
.........../..................\
......./_______________\
........|........................|
........|.......____..........|
........|.......|...|...........|
........|.......|__|..........|
........|_____________|

1570

Доктор Менгеле, 13-08-2008 09:08:30

ответ на: Кирзач [1566]

и вам не кашлять, уважаемый

1571

Чмопиздрокл, 13-08-2008 09:08:46

не похоже на человеческое утро

1572

Кирзач, 13-08-2008 09:08:57

ответ на: Бабик [1567]

скорее наоборот - массу удовлетворения

просто сейчас вступил в силу закон уравновешивания
было пиздато - значит, должно быть хуеыо

1573

Доктор Менгеле, 13-08-2008 09:09:18

ответ на: Чмопиздрокл [1571]

похмелье?

1574

не девачка (с мАсквы), 13-08-2008 09:09:18

ответ на: Ацкий грипник [1561]

доброе утро

1575

Ебардей Гордеич, 13-08-2008 09:10:14

из каментов понял, что Кирзача в москве удовлетворили

1576

Бабик, 13-08-2008 09:10:37

Ебордей Гордеич принудил удафком к флуду

1577

Чмопиздрокл, 13-08-2008 09:11:14

ответ на: Доктор Менгеле [1573]

в основном транслит в ссылках

1578

Доктор Менгеле, 13-08-2008 09:11:24

утренний секис поднимает настроение, но вызывает непреодолимое желание поспать. щас пасть в зевоте порвецца

1579

Ебардей Гордеич, 13-08-2008 09:11:27

ответ на: natural mystic [1564]

ты странный утомительный робот

1580

Чмопиздрокл, 13-08-2008 09:11:51

как там в цхинвали?

1581

Чмопиздрокл, 13-08-2008 09:12:28

17.00

1582

Доктор Менгеле, 13-08-2008 09:12:35

ответ на: Чмопиздрокл [1580]

да вроде тихо. но один хуй нам же всей правды не скажут

1583

Чмопиздрокл, 13-08-2008 09:12:36

жопа

1584

не девачка (с мАсквы), 13-08-2008 09:13:12

миманахенг навсегда

1585

Доктор Менгеле, 13-08-2008 09:13:12

нахеры, бля... оживились

1586

Бабик, 13-08-2008 09:13:30

1700

1587

Ебардей Гордеич, 13-08-2008 09:13:42

ответ на: Чмопиздрокл [1580]

>как там в цхинвали?

послетусие. сегодня француский камрад Колян Саркози должен отчот вывесить

1588

не девачка (с мАсквы), 13-08-2008 09:13:43

ответ на: Чмопиздрокл [1583]

поздр.

1589

Доктор Менгеле, 13-08-2008 09:13:44

а чо камменты проебываюццо?

1590

Чмопиздрокл, 13-08-2008 09:13:50

лучшие друзья недевачек - это миманахенг

1591

Ацкий грипник, 13-08-2008 09:14:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1574]

>доброе утро
приветик / вроде на самом деле доброе...я погоду и настроение имею в виду/поехал я к гайцам, вчера ТО не успел пройти

1592

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 13-08-2008 09:15:05

" Тьфу, блядь, Мишико! - он плюнул в мешок и завязал его. - Где ты нашел эту мразь?"

Про меня есть, - зачот.

1593

Доктор Менгеле, 13-08-2008 09:15:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1584]

до сих пор нервничаете, уважаемая? гугу

1594

Ебардей Гордеич, 13-08-2008 09:15:28

изящный мимонахенг

1595

Чмопиздрокл, 13-08-2008 09:15:30

ответ на: Ебардей Гордеич [1587]

>>как там в цхинвали?
>
>послетусие. сегодня француский камрад Колян Саркози должен отчот вывесить

на udaff.fr?

1596

Чмопиздрокл, 13-08-2008 09:17:07

техмиманахенг

1597

nrbird, 13-08-2008 09:18:57

живые есть ещо?

1598

tiler derden, 13-08-2008 09:19:19

Некоторые военнопленные, содержащиеся во Владикавказе, начали <раскалываться> насчет стратегических планов своего командования. По сообщениям наших корреспондентов,  один из них Виталий Головко украинского происхождения, случайно ударившись три раза об дверной косяк, рассказал, что после быстрой зачистки Цхинвала, его отряд должен был оперативно переброситься в Азербайджан, где к этому моменту совместно с американскими войсками должен был сформироваться вектор наступления на Иран.

1599

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-08-2008 09:19:57

В.Кикабидзе отказался от Ордена дружбы и не выступит в Москве.

13.08.2008, Тбилиси 01:00:35 Известный грузинский певец и актер Вахтанг (Буба) Кикабидзе вернул премьер-министру России Владимиру Путину Орден дружбы, врученный ему в его 70-летний юбилей. Об этом сообщил депутат грузинского парламента Георгий Габашвили участникам митинга на проспекте Руставели. "Вахтанг Кикабидзе вернул премьер-министру России В.Путину Орден дружбы и отменил концерты в Москве", - сказал Г.Габашвили.

1600

Ебардей Гордеич, 13-08-2008 09:20:25

случайно ударившись три раза об дверной косяк

1601

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-08-2008 09:22:01

Список погибших в Южной Осетии росиийских миротворцев (на 9.08.08)
12.08.2008 // 18:15

1. Валеев Тимур Зарифович, 1976 г.р, майор
2. Гатыло Олег Андреевич, 1982 г.р., старшина к/с
3. Колесников Александр Михайлович, 1984 г.р., сержант к/с
4. Косырев Владимир Александрович, 1980 г.р., капитан
5. Логвиненко Дмитрий Дмитриевич, 1984 г.р, младший сержант к/с
6. Митрошенков Анатолий Владимирович, 1985 г.р., младший сержант к/с
7. Понедельченко Владимир Андреевич, 1980 г.р., рядовой к/с
8. Сербач Григорий Иванович, 1985 г.р., рядовой к/с
9. Сказкоподателев Дмитрий Анатольевич, 1980 г.р., старший сержант к/с
10. Степнов Георгий Иванович, 1983 г.р., рядовой к/с
11. Филатов Владимир Михайлович, 1986 г.р., рядовой к/с

1602

Ацкий грипник, 13-08-2008 09:22:03

>пануждение вазымело действие
думаю, что у нас ещё будет возможность принудить Грузию иже с ней к оральному палавому контакту...
http://s45.radikal.ru/i108/0808/7d/8e65d84bc9e1.jpg

1603

Гарррбатый, 13-08-2008 09:23:36

Мальчишки совсем..

1604

Доктор Менгеле, 13-08-2008 09:24:28

ответ на: Ацкий грипник [1602]

доброе утро, уважаемый

1605

Бабик, 13-08-2008 09:24:42

Обнаженный Ебордей Гордеич представил свою президентскую программу

1606

Гарррбатый, 13-08-2008 09:24:43

ответ на: Ацкий грипник [1602]

Коллега, здарова вам.. сходил я в воскресенье по грибы- ну так.. на сковородку нарезал. белые, потберёзовик, лисичег чуток, свинушков, козляток.. но немного грибов пока ИМХО

1607

ООО "Падший Тополь", 13-08-2008 09:25:08

Склеп за один крео получил больше рецензий чем академики за всю свою жизнь. Генияльный физик!

1608

Гарррбатый, 13-08-2008 09:25:22

ответ на: Бабик [1605]

Вов, привет .Как живой- здоровый?.. чо у тебя хорошего?

1609

nrbird, 13-08-2008 09:26:00

пендосы записались в грызыны.
как это мило

1610

Гарррбатый, 13-08-2008 09:26:09

Грузия -хуюзия

1611

Бабик, 13-08-2008 09:26:40

>на чё теперь Мимино жыть то будет ? Неушто на бабло от продажи браслетов ...

кстати эти браслеты делают у миня народине в городе Глазове,на чепецком механическом заводе

13-08-2008 09:25:22  Гарррбатый 

все по-старому, любовь-терзания

1612

Ацкий грипник, 13-08-2008 09:27:09

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [1599]

"Вахтанг Кикабидзе вернул премьер-министру России В.Путину Орден дружбы и отменил концерты в Москве", - сказал Г.Габашвили.

такую ниприязнь к патирпевший испитиваю -даже кущать нимагу (с)

1613

Гарррбатый, 13-08-2008 09:27:46

ответ на: nrbird [1609]

По телеку передавали :
Одна баба в США пишет в своём блоге- типа..бля.. я вот в Джорджии живу- а чот ни бомбёжек, ни Русских нету.. чо , мол, за хуйня??
А ей кто- то в ответ пишет- дура ты, ёпт.. они под дверью у тебя уже..

1614

Я Драчистый Изумрут, 13-08-2008 09:28:02

нахуй гребы - жолуде рулят

1615

Ебардей Гордеич, 13-08-2008 09:28:32

Греко-римская борьба переименуется в чечено-ингушскую

1616

Я Драчистый Изумрут, 13-08-2008 09:28:39

если жолуть спелый, ево любая свенья съест (це)

1617

Гарррбатый, 13-08-2008 09:29:34

ответ на: Ацкий грипник [1612]

>
>такую ниприязнь к патирпевший испитиваю -даже кущать нимагу (с)

-А люстру подсудимый разбил?
-Дааа, слушай..зачем врать буду..стулом задел когда из квартиры выходили..

1618

nrbird, 13-08-2008 09:30:00

13-08-2008 09:27:46            Гарррбатый
боянистый прикол кстати.
несколько лет назад уже возмущались просвещенные пендосы тому, что русские лезут в американский штат.
хотя, мало что поменялось с тех пор, все повторяеца

1619

Бабик, 13-08-2008 09:30:07

Ацкий грипник 

чего только не было на удафкоме: имедж потрошителя трупов, ебаря, олигофрена, колхозного сторожа...
впервые создан образ мирного собирателя грибов
неужто это только для того, чтобы через месяцок привлечь наибольшее внимание к отчоту про псилобицыновые грибы?

1620

Гарррбатый, 13-08-2008 09:30:24

Миша джан.. твоя грузия ..в сасэднем дваре..Я так думайу!!

1621

Ацкий грипник, 13-08-2008 09:30:59

ответ на: Гарррбатый [1606]

>Коллега, здарова вам.. сходил я в воскресенье по грибы- ну так.. на сковородку нарезал. белые, потберёзовик, лисичег чуток, свинушков, козляток.. но немного грибов пока ИМХО
зато воды в лесу по колено...осенью будет заебца...красотища...они прямо из мха торчат...издаля видно...ножки длиииииные
менгеле зигхайль

1622

Гарррбатый, 13-08-2008 09:31:37

ответ на: nrbird [1618]

Я вот удивляюсь..а какого хуя америке надо в Грузии вообще?.. базы там- не поставишь( если тока в Цхинвали- наша ж там стояла)..

1623

Чмопиздрокл, 13-08-2008 09:32:19

такие как вы позорят республику (с)

1624

Гарррбатый, 13-08-2008 09:32:56

ответ на: Ацкий грипник [1621]

я вот тож думаю через пару неделек сходить- вот тогда - грибы, жёлуди, коренья покопать на зиму.. муравьёв засушить-гербарий сделать к 1- ому сентября.

1625

StarПер, 13-08-2008 09:33:13

мало им вломили...  ох мало!
беззубая собака никого не укусит

1626

Доктор Менгеле, 13-08-2008 09:33:37

ответ на: Ацкий грипник [1621]

аццки подрочил вчера на ваш рецебд. хотя я к гречке отношусь равнодушно. интересное сочитание-копчености с грибами, надо буит че-нить подобное замутить

1627

Гарррбатый, 13-08-2008 09:33:39

В хаммере- профессор Хачикян.

1628

NAXNAX, 13-08-2008 09:34:20

Покс, йа смиялас.... аж галава заквадратилас блять

1629

StarПер, 13-08-2008 09:34:47

ответ на: Гарррбатый [1622]

почему?
это в Антарктиде не поставишь...

1630

Гарррбатый, 13-08-2008 09:34:58

-Слюшай.. што непанятново?..он -Хачикян и он- хачикян..у него дорчь такая как ты- а его абманщикам называют..(цэ)

-Ты што на меня ..сердИшься??(с)

1631

С Плонеты Сатурно, 13-08-2008 09:35:44

ага, не спите!

1632

Гарррбатый, 13-08-2008 09:35:57

ответ на: StarПер [1629]

Доброе утро. не ну вот серьёзно?.. чего им надо- то в Грузии.. уж не строительство демократии- стопудово.

1633

Гарррбатый, 13-08-2008 09:36:31

ответ на: С Плонеты Сатурно [1631]

Лёха здорова. Лёш, чего пендосам в Грузии вообще надо?

1634

Ацкий грипник, 13-08-2008 09:37:50

ответ на: Бабик [1619]

>Ацкий грипник 
>
>чего только не было на удафкоме: имедж потрошителя трупов, ебаря, олигофрена, колхозного сторожа...
>впервые создан образ мирного собирателя грибов
>неужто это только для того, чтобы через месяцок привлечь наибольшее внимание к отчоту про псилобицыновые грибы?
ээээ...коллега Бабик...смотрите глубже...имидж мирного собирателя и поедателя мицелия -это просто мимикрия...это, так сказать, заброс на крупную рыбу...заход с тыла...ебабельные пелотки ресурса, насмотревшись на идиллические картинки и начивавшись рецептов в ФЖ, потеряют осторожность и бдительность...вот тут-то я покажу себя во всей своей красе! /см. фото в профайле/

1635

не девачка (с мАсквы), 13-08-2008 09:38:02

бля.
какие молодые ребята погибли.
ебись оно все провались

1636

nrbird, 13-08-2008 09:38:04

13-08-2008 09:31:37            Гарррбатый
альтернативный нефтепровод из азербайджана, независимый от россии
и газопровод из туркмении

1637

Шпендель, 13-08-2008 09:38:05

ответ на: Гарррбатый [1633]

Развал РФ. Хуле, сильны маласть эканамиццки становимсо, плюс выбары.

1638

Гарррбатый, 13-08-2008 09:38:19

Грузинки , когда молодые- красивые шопездец
а когда старые- с усами и вечно небритые.

1639

Чмопиздрокл, 13-08-2008 09:38:39

не ну вот серьёзно?.. чего им надо- то на Луне.. уж не строительство демократии- стопудово.

1640

Шпендель, 13-08-2008 09:39:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1635]

>бля.
>какие молодые ребята погибли.
>ебись оно все провались

Хе-хе. (горька таг, ну ты панила). Ушол работадь.

1641

Гарррбатый, 13-08-2008 09:39:52

ответ на: nrbird [1636]

А азерам разве не похуй на Грузинов?.. они ж помоему вобще не дружат..а уж с туркмэнами и подавно..

1642

Шпендель, 13-08-2008 09:40:18

Кстате, рыног паднялсо, газпром папёр (акцыи), паказатель ниибацца. DJ упал.

1643

Гарррбатый, 13-08-2008 09:40:25

Мишка ..мишка..где моя винтовка
полная патронов и огня.

1644

С Плонеты Сатурно, 13-08-2008 09:40:59

ответ на: Гарррбатый [1633]

Пиздюлей!


Всем тоже доброе утро

1645

Гарррбатый, 13-08-2008 09:41:04

Акции- это хорошо.. Рост акций- это б/п лучше чем рост желудей.

1646

С Плонеты Сатурно, 13-08-2008 09:41:14

ответ на: Гарррбатый [1633]

Пиздюлей!


И всем тоже доброе утро

1647

Чмопиздрокл, 13-08-2008 09:41:21

утренняя политинформация

1648

Гарррбатый, 13-08-2008 09:41:33

Ушёл курить за независимость Осетии

1649

С Плонеты Сатурно, 13-08-2008 09:41:42

Прафорк кудесник ёпт

1650

Бабик, 13-08-2008 09:42:05

13-08-2008 09:37:50  Ацкий грипник 

хыхыхыхыхы

1651

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2008 09:42:14

Уйгурские радикалы взрывают Китай

1652

nrbird, 13-08-2008 09:42:33

13-08-2008 09:39:52            Гарррбатый
азерам - похуй.
а вот пендосам - не похуй на нефть. и на азерскую в том числе

1653

Шпендель, 13-08-2008 09:42:49

А ваще-то, ежли таг падумать, то щаз бы бабу... Ебливую нах.

1654

Бабик, 13-08-2008 09:42:50

интерсена, куда пропал Гурбангулы Бердымухамедов?

1655

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2008 09:42:59

СЕГОДНЯ
13 августа 2008 г., среда
Всемирный день левшей

День женщин Туниса

Именины: Арсений, Василий, Вениамин, Георгий, Евдоким, Иван, Иосиф, Николай, Осип, Сергей, Степан, Юрий

1656

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2008 09:43:42

13 августа в истории.
События:
1624    Звездный час в карьере Армана Жана дю Плесси Ришелье. Людовик Тринадцатый назначает его первым министром.
1743    Принят высочайший указ Елизаветы Петровны об отмене смертной казни в России. Указ о прекращении противных христианскому духу диких по жестокости казней - отсечение рук и ног, был издан в 1679 при Алексее Михайловиче.
1855    На скалах острова Кинг погибло английское трехмачтовое парусное судно «Уотер Уинич», хранившее в своих трюмах запасы золота на 1 млрд. франков.
1913    Изобретение нержавеющей стали.
1923    Кемаль Ататюрк был избран первым президентом Турции.
1961    Начато сооружение Берлинской стены - одного из самых известных символов «холодной войны».
1967    Премьера в США фильма Артура Пенна «Бонни и Клайд».
1996    Microsoft выпустил Internet Explorer 3.0.
Люди:
1829    Родился Иван Сеченов, физиолог.
1836    Родился Николай Касаткин, православный миссионер, первый архиепископ православной церкви в Японии.
1899    Родился Альфред Хичкок, английский кинорежиссер, гражданин США с 1955, мастер напряженного триллера.
1927    Родился Фидель Кастро, лидер кубинской революции, премьер-министр и президент Кубы.
1958    Родился модельер Доменико Дольче.

1657

StarПер, 13-08-2008 09:43:46

демократия - это для младших ясельных групп развлечение...
нефте-газопроводы из Каспия на побережье Черного... - серьезный рычаг давления на своего союзника Турцию и ОПЕК, которая хер клала преимущественна на пендосов.
Те же базы - для контроля всего этого, включая все Черное море - болгары, хохлы, турки...
есть большой смысл

1658

Гарррбатый, 13-08-2008 09:43:48

ответ на: Шпендель [1653]

>А ваще-то, ежли таг падумать, то щаз бы бабу... Ебливую нах.
В ытоже думаете как досадить Кондолизе Райс??

1659

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2008 09:44:00

здравствуйте

1660

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2008 09:44:17

хуйпесда

1661

Бабик, 13-08-2008 09:44:30

1800

1662

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2008 09:44:32

песдахуй

1663

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2008 09:44:40

наххх

1664

Гарррбатый, 13-08-2008 09:44:43

Дольче- влагалище Габбаны.

1665

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2008 09:44:47

ыыы

1666

Бабик, 13-08-2008 09:44:53

исчо разок

1667

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2008 09:45:01

аапппп

1668

Херасука Пиздаябаси, 13-08-2008 09:45:16

всем спасибо...

1669

Гарррбатый, 13-08-2008 09:45:19

члены куржка Дольче и Габбаны.. или Кружки члена.

1670

не девачка (с мАсквы), 13-08-2008 09:45:43

мимаааа?

1671

Доктор Менгеле, 13-08-2008 09:45:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1667]

ипонский снайпир!

1672

nrbird, 13-08-2008 09:45:48

13-08-2008 09:30:07            Бабик      
мирный собиратель с определением "аццкий"?
я вас умоляю...
хорошо у нас в лесу, лисички-хуички..
какже, как же.
не удивлюсь если он выращивает грибы-мутанты на органике из расчлененных собственноручно трупах юных девственниц

1673

Шпендель, 13-08-2008 09:45:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1655]

У миня дедужко Вася был. Дабраволцем в 41-ом благапалучна сгинул.
Таг вот дедофф и не увидел. Бухой исчо, с женой паругалсо и ужралсо принципиальна.

1674

Бабик, 13-08-2008 09:45:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1667]

>аапппп

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

1675

StarПер, 13-08-2008 09:46:40

ответ на: Гарррбатый [1633]

>Лёха здорова. Лёш, чего пендосам в Грузии вообще надо?
мандарины и баржом
у их нету и дорага

1676

StarПер, 13-08-2008 09:47:17

ответ на: Бабик [1674]

ппппаа- ?

1677

Бабик, 13-08-2008 09:47:23

13-08-2008 09:42:59  Херасука Пиздаябаси 

ни хуя сибе, у Чванга и Юрега именины

1678

Шпендель, 13-08-2008 09:47:38

ответ на: Гарррбатый [1658]

Ну ежли в жопу даёт, то пачиму бы и нет?
А таг... Ане пахнут па другому. Негроиды, блять.

1679

Шпендель, 13-08-2008 09:48:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1668]

>всем спасибо...

Да пашол тыыы.... Скатина.

1680

nrbird, 13-08-2008 09:49:24

бля. собираетца команда добровольцев по выебыванию в жопу гондолизы?
нахуй-нахуй

1681

StarПер, 13-08-2008 09:50:31

ответ на: Шпендель [1673]

в 69г (Дамананский когда) в соседнем подъезде мужик телик топором расхуячил.
тока женились, первое чота...  напился и - в 5-ю категорию...
охуевшей жене пояснил: ...Чтобы врагу не досталось!

1682

nrbird, 13-08-2008 09:50:57

ну че, нахеры?
херасука приперсо и весь нахинг попизде?
а я предупреждал

1683

проходящий мимо, 13-08-2008 09:54:16

Ну разве не хуйня, автар или пиши блять бальшой романчик и издавайся наравне с уродом перумовым или же пожалуста ап стену.
Вот единственный кто охуенна отвечает термину графоман

1684

nrbird, 13-08-2008 09:57:00

вкл

1685

Ацкий грипник, 13-08-2008 09:58:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1659]

>здравствуйте
Коничива, Херасука Сан
http://s45.radikal.ru/i109/0808/59/1e024d6d098f.jpg

1686

Шпендель, 13-08-2008 09:59:02

ответ на: StarПер [1681]

А нехуйблять

1687

hhyy, 13-08-2008 09:59:17

ответ на: Шпендель [1653]

>А ваще-то, ежли таг падумать, то щаз бы бабу... Ебливую нах.
а ведь женатый ...и дети есть.....  ужос

1688

Кирзач, 13-08-2008 10:02:58

tk

1689

Ацкий грипник, 13-08-2008 10:03:26

ответ на: Бабик [1654]

>интерсена, куда пропал Гурбангулы Бердымухамедов?
кумысный олкоголизм?...по следам Херасуки?...

1690

Ацкий грипник, 13-08-2008 10:05:32

уехал по делам/ вернузь/

1691

Кирзач, 13-08-2008 10:05:52

ответ на: hhyy [1687]

>>А ваще-то, ежли таг падумать, то щаз бы бабу... Ебливую нах.
>
>а ведь женатый ...и дети есть.....  ужос

а женатому разве уже не должно хотеться бабу?
странные у вас представления о физиологии и душе, мэм...

1692

Ацкий грипник, 13-08-2008 10:07:17

зы
сёдня общероссийский траур...шибко не кощунствуйте...

1693

Доктор Менгеле, 13-08-2008 10:08:14

хде обновления? криэйторы с палетсрушнегами сдохли штоль?

1694

Кирзач, 13-08-2008 10:08:39

вчера принял снотворного, много, и все равно не мог уснуть долго
а теперь башка ватная какая-то...

1695

Polkovneg, 13-08-2008 10:08:49

за идею 5!

1696

Доктор Менгеле, 13-08-2008 10:09:21

ответ на: Кирзач [1694]

>вчера принял снотворного, много, и все равно не мог уснуть долго
>а теперь башка ватная какая-то...
вчера принял бабу. много. спал как убитый

1697

nrbird, 13-08-2008 10:09:53

дачто за ептваю?

1698

StarПер, 13-08-2008 10:11:26

ответ на: Кирзач [1694]

как тебе в голову только такое пришло?
снотворное...

1699

nrbird, 13-08-2008 10:11:45

таки нету обновлений.
нихуя нету.
а ебись оно все конем

1700

Кирзач, 13-08-2008 10:12:30

ответ на: Доктор Менгеле [1696]

это прекрасно

1701

Шпендель, 13-08-2008 10:12:51

ответ на: hhyy [1687]

Аниибёд. Хочу. И не прастетутку, вот уж каво не жалую.

1702

Трахтор (региться в лом), 13-08-2008 10:13:04

А хуле, если аффтар поставил себе целью паржать и павеселить остальных падонкафф, то ему это удалось...Где-то даже йумар палучилсо...десантные ботинки - этапять, этапять...но надо было ишо хоррору добавить, как-то уж слишком пабеданосна...Бгаааа

1703

Доктор Менгеле, 13-08-2008 10:14:00

ответ на: Кирзач [1700]

ага. тока спать до сих пор хочиццо

1704

nrbird, 13-08-2008 10:14:28

ушол.
надолго

1705

Шпендель, 13-08-2008 10:15:11

ответ на: StarПер [1698]

Во-во.

1706

10 Негритят, 13-08-2008 10:18:21

ЫЫыыыы !!!
Наконец-то я прочетал этот шидевер.
Ржать начал исчо в первом апзаце (про медведа - это отдельная абассака)
6 звездей.

Пойду кавер четать от Д. Менгеле.

1707

Вова Х, 13-08-2008 10:22:49

Прекратите нахенк скаты
грузины не дремлют

1708

Вова Х, 13-08-2008 10:25:34

Шпендель к проститутке
жалую тебе шубу с царского плеча
Немного подумав
не жалую, передумал.

1709

Вова Х, 13-08-2008 10:26:05

Все сьебались. Матрешкам не быть.

1710

Злобный Карлик, 13-08-2008 10:27:24

дешёвка.

1711

10 Негритят, 13-08-2008 10:28:46

Ибануццо !
Я сразу и не заметил количество комментоф.

1845-й и ниибет !!!

1712

Джаггабой, 13-08-2008 10:29:47

Здрасти, таварищщи падонки! Склеп форева

1713

Джаггабой, 13-08-2008 10:30:50

Я сначала кавер прочел, теперь крео. Кавер побледнел. Склепу 6*

1714

Джаггабой, 13-08-2008 10:31:05

я тут один чтоле?

1715

natural mystic., 13-08-2008 10:31:08

матрешкам быть

1716

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2008 10:31:11

Сегодня траур. Поэтому страницы сегодня по человечески обновлятся не будут бял

1717

Профорг, 13-08-2008 10:32:02

Я тупой косорукий еблан

1718

Джаггабой, 13-08-2008 10:32:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1716]

траур, а я ржу штопесдец. крео больно абассачный

1719

Вова Х, 13-08-2008 10:33:04

Шоб я здох

1720

Джаггабой, 13-08-2008 10:33:07

Флудим до матрешег, поцоны

1721

Джаггабой, 13-08-2008 10:33:40

боян ктонить запостите хуле, я новых не знаю

1722

Вова Х, 13-08-2008 10:33:46

Джагабой.
Грузин сцуко?

1723

Вова Х, 13-08-2008 10:34:24

Флуд и офтоп

1724

Вова Х, 13-08-2008 10:34:53

Убей грузина спаси дерево

1725

Вова Х, 13-08-2008 10:35:43

1с чмо и педораз

1726

Вова Х, 13-08-2008 10:36:19

Медведев принудил грузию к сожительству

1727

Джаггабой, 13-08-2008 10:38:55

ответ на: Вова Х [1722]

не, зачэм грузын, слющай. Абысинец

1728

Джаггабой, 13-08-2008 10:39:44

ответ на: Вова Х [1722]

>Джагабой.
>Грузин сцуко?
Паспорт еще скажи показать, ога

1729

Кирзач, 13-08-2008 10:39:59

обновлений не будет, наверное

хотя политсра должна быть
но я не читаю её, за редким исключением

1730

С Плонеты Сатурно, 13-08-2008 10:42:16

Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово'

1731

Вова Х, 13-08-2008 10:43:26

Кирзач.
Вы удивитесь уважаемый автор, но ее никто не  чатает. Даже сами политсрушники.

1732

Вова Х, 13-08-2008 10:47:24

Джагабой.
Да хуле. Я сам черный и носатый какпиздец.

1733

rembo24blood, 13-08-2008 10:55:57

ржал шо пиздец, аффтар возжигай ышо

1734

Зыретель, 13-08-2008 11:07:34

Феерическая хуета. Склепа вооще больше читать не буду.

1735

Джаггабой, 13-08-2008 11:11:42

нибудед мегаматрешек

1736

Ethyl, 13-08-2008 11:23:37

Хуяссе Рембо

1737

Карагандинец, 13-08-2008 11:25:50

Какая грандиозная хуета! На хуя я это читал?

1738

Ethyl, 13-08-2008 11:26:36

Подвязки бронежилета... - орден синий подвязки и Красного чулка не нужен?

1739

elektronyi samatyk, 13-08-2008 11:36:11

Scenarij dlia "remby-5"?

1740

Rt, 13-08-2008 11:37:58

зачотный патриотический глумный стеб.
еще больше поверил в то, что афтор не долбоеб

1741

Fima(именно тот), 13-08-2008 12:35:43

ГРАФОМАН ебаный! это возмутительная чушь!

1742

разрывающий хуй, 13-08-2008 13:39:42

КГ/АМ, склеп возьми спецтелефон и отбей им себе пальцы.

1743

я забыл подписацца, асёл, 13-08-2008 13:48:43

Охуеный комикс бы получился из даного высера,дайош иллюстрации!!!Зачот соответственно....

1744

ЮРЕГ ХОРОШИЙ, 13-08-2008 17:25:56

хуйня

1745

Khelout, 13-08-2008 18:04:45

Афтар , ты пидор , я потерял драгоценные 2 минуты жизни читая твою паебень ,, ее даже графоманской нельзя назвать ....
Но ник твой я запомню . Чтоб не дай бог еще раз прочитать .

1746

хуй, 14-08-2008 01:55:09

Афтар ты - Аркадий Укупник ! долбойоп

1747

Жентос, 14-08-2008 10:16:11

поржал

тут кто-то юмора, я заметил, не понимает,
кому-то блять в прафайл надо заходить чтоб что-то у автора понять,
ебитесь в сраку, не поняли - читайте Дарью Донцову, там все по полочкам, а все истории с анекдот.ру. Вам туда.

1748

Черный пластч, 14-08-2008 17:49:28

Не ходи на ядфизику, не надо. Я это дело прошел. Ничего, вобщем, интересного, ИМХО. Уйдешь, время токо потеряешь. Получи лучше какуюнить востребованную специальность.

1749

Пархом Педота, 15-08-2008 01:37:24

ответ на: Группер [49]

>Александр Шишковчук aka Склеп, да ты и в глаза не видел и даже не читал не то что про спецназ, ты даже не служил в армии. Насмотрелся боевиков по видаку, пиджак драный. Надо же такой бред насочинять!
Бля, повесься на шнуре спецтелефона, еблан

1750

Заибалло, 20-08-2008 11:38:12

говнище

1751

Лорд Пневмослон, 20-08-2008 16:03:42

Феерический КГ/АМ, но пара прикольных мест есть

1752

LogDog, 23-12-2008 15:29:45

"Вертолет забрал меня и понес домой. К моей жене. Я устало сидел на лавке. Рядом сидел капитан. Он молчал, чтоб не мешать мне отдыхать." - У Скворцова жена -капитан

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg