Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прыжок

  1. Читай
  2. Креативы
Меня зовут Саймон Бекстер. Я занимаюсь исследованиями времени. Мне нравится это делать, потому что я ученый. Я решаю квантовые задачи на доске в своей оборудованной лаборатории, на которую правительство почти не выделяет денег. Но я все равно не оставляю свою мечту – прыгнуть сквозь время вглубь веков. Уже двадцать лет я по крупицам собирал машину времени, как это не смешно звучит. Работа постоянно не ладилась, не хватало какой-то детали, но какой именно я мог только лишь предполагать. Я перепропроверял свои расчеты бессчетное число раз и не находил в них ошибки – в теории все было замечательно, потому что ее писал я. А на практике все модели машины времени почему-то взрывались в прах.

Однажды когда я делал очередную микросхему для своей машины, в лабораторию забежал мой лаборант Кларк. В руках он нес какой-то кусочек железа. Кларк помогает мне достовать различные запчасти для моих экспериментов со временем и пространством, а я помогаю ему с десертацией в Бостонском ВУЗе.
- Что ты там тащишь за хрень, мать твою, Кларк? – небрежно спросил я, прищурившись в дымке паяльника.
- Я не знаю, что это, док! Я просто не могу понять! – недоуменно ответил Кларк, сделав глупое лицо.
- Идиот! – я раздраженно отбросил в сторону паяльник. – Ну-ка кидай сюда свою железку!

Эта штука напоминала браслет. Он был сделан из металла и обладал какой-то странной, черт побери, тяжестью. По окружности бегали огоньки. Я сморщил лоб от всех этих загадок. И мы решили положить эту чертову штуковину в детектор. Наше устройство и его сканеры тут же определили правду и у нас подкосились ноги от неожиданности. На экране мигала четкая надпись: «Маленький Адронный Коллайдер. Время действия устройства неограниченно постоянной Планка. Назначение – неизвестно».

- Ебать тебя в глаз, Кларк, чертов сукин сын! Где ты это раздобыл, мерзавец?
- Как обычно, я зашел к старьевщику Адаму Уитли, что торгует на Бэтвулл-стрит, и он там продал мне это за 80 долларов. Правда он не сказал что это, но я подумал вам сгодится, док.

Я тут же подскочил к очередной своей машине времени и припаял коллайдер несколькими проводами к квантовому дискректору. И… о чудо! Машина ожила! Я набрал на пульте управления 70 миллионов лет до нашей эры. Разгорелся ярчайший свет и нас с Кларком, засосав в дыру, понесло по тоннелю времени в мезозойский переиод.

Нас выбросило в эту доисторическую эпоху с высоты несколько ярдов, мы грохнулись и потеряли сознание. Я очнулся на камнях. Рядом росли гигантские древовидные папоротники, над которыми пролетали птеродактили. Получилось! Мы в прошлом! Здесь трудно было дышать из-за обилия углекислоты, и мне пришлось на пялить на лицо кислородную маску, хоть и было жарко, да что поделаешь, когда хочется жить. Я стал искать Кларка, потому что его нигде не было. Я увидел кровавый след на песке и побежал по нему. Его убил какой-то хищный динозавр и куда-то потащил. Я должен был найти тело своего помощника, чтобы вернуть его родителям, и чтоб я мог им потом смотреть в глаза без угрызений совести. Я обошел большую скалу и увидел крупного трицератопса. В школе нас учили что он травояден и у меня не было особого страха. Но потом я увидел, что он жрет останки Кларка. Я весь побелел от ужаса смерти. Выходит ученые ошибались? Кларку уже было не помочь и я кинулся спасать свою задницу.

Внезапно из озера начали выходить огромные бронтозавры. Они поразили меня своей величиной. Я знал что они глупы и побежал виляя между их ног и уворочиваясь от хвостов. Но не только я один заметил это стадо. Из леса стали выбегать подвижные маленькие ящеры. Я не знал их названия, помнил только что они охотятся стаями. Они начали прыгать на бронтозавров и кусать их. Диназавры громогласно затрубили от боли и начали нырять в озеро, поднимая тонны воды. Но один не ушел и хищники вдоволь полакомились его мясом. Я понимал, что зря прилетел в это время. Здесь все друг друга пожирали каждую секунду. А между тем я остался один на открытом месте. Как по команде твари повернули ко мне свои треугольные головы и зарычав кинулись на мою беззащитную фигуру. Я вскричал, так как убегать было особо некуда. Но потом я вспомнил что у меня есть пистолет-пулемет и несколько обойм к нему. Я открыл шквальный огонь по ним. Ящеры верещали, падали, но все равно пытались схватить меня своими зубами. Мне нужно было продержаться еще полчаса. Именно на такое время я поставил систему возвращения. Кругом лились реки крови. Кучи трупов громоздились одна на другую, а я все стрелял и стрелял.

Уже подбегали и другие виды динозавров – это были падальщики. Они хватали трупы хищников и откусывали большие куски. Я из тоже убивал, в горячке боя я уже не видел разницы между видами. Под ногами сновали маленькие величиной с палец динозаврики. Я топтал их сапогами. И вот, когда патроны были на исходе и кислород в маске заканчивался, открылся временной портал и я прыгнул в него. Меня всего истерзанного и покусанного выбросило обратно в мою маленькую лабораторию. Я тут же сорвал маску и с наслажденьем начал дышать воздухом своей эпохи. Потом, вырвав маленький коллайдер из машины времени, я схватил молоток и разнес его в дребезги. Я понял, что прошлое опасно для людей и нам не к чему в него нырять не подумав.

Это история стала хорошим уроком для меня и для всего научного мира.


©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 06.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Cat Vaska, 07-08-2008 02:19:10

http://auction.ua/item/648964.htm

252

Ебливый Абезьян, 07-08-2008 03:03:02

афтырь заебал стебатца. тут же нахуй серьезный литературный кружог. или квадрат. похуй вобщем все равно твою хуйню не читал ибо и так понятно-писал идиот которому не жалко времени своей никчемной жизни на набивание тупых текстов.

253

Хуяльник МакГовен, 07-08-2008 06:40:11

аффтар явно над кем-то стебеццо

254

nrbird, 07-08-2008 06:45:34

такое тоже нужно на этом ресурсе.
спасибо автору

255

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2008 07:04:39

пра калайдыр

256

стопудофф, 07-08-2008 07:58:55

палюбому морит
чемта напоминает фильм"и грянул гром"

257

раффкетчик, 07-08-2008 08:09:05

Внезапно из озера начали выходить огромные Снобы.Они поразили меня своей величиной. Я знал что они глупы и побежал виляя между их ног..... Но не только я один заметил это стадо.(с)
Это история стала хорошим уроком для меня и для всего удафкома

258

Джаггабой, 07-08-2008 08:19:05

блять, что ж я Склепа пройобываю постояноо... Но все равно высрусь, ибо афтар этот мне нравиццо. Ща, зачту только...

259

Джаггабой, 07-08-2008 08:22:45

тк

260

Джаггабой, 07-08-2008 08:25:29

Разгорелся ярчайший свет и мы с Кларком, полизав дыру, понеслись по тоннелю времени за пивом.

Ахуеть, это просто шедевр. Такого стеба я давно не читал... Сашко, бросай давить динозавров, пиши исчо

261

Евлампий Поликарпович Продайте (фамилия б/п), 07-08-2008 08:27:18

"Ебать тебя в глаз, Кларк, чертов сукин сын" ... Кларк - Д. Блэйн?

262

не девачка (с мАсквы), 07-08-2008 08:27:41

а я помогаю ему с десертацией в Бостонском ВУЗе.(с)

может не надо помогать, а?
сам напишет диссертацию. без таких помощников.

263

Джаггабой, 07-08-2008 08:29:03

и мне пришлось на пялить на лицо кислородную маску(с)

Божественно! Пацтулом в судорогах

264

Klark, 07-08-2008 08:30:01

pidoraz ostavil menya tam

265

Джаггабой, 07-08-2008 08:30:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [262]

Не, как раз надо принять активное участие в написании. Ученый совет рухнет со смеху, а самый старенький профессор уссытся и умрет

266

nrbird, 07-08-2008 08:31:03

сожрали кларка динозавры.
к хуям
так и не допишет он десертацыю.

267

Джаггабой, 07-08-2008 08:32:36

Под ногами сновали маленькие величиной с палец динозаврики. Я топтал их сапогами. (с)

Афтар, это не динозаврики, это гиганцкие мандавожки бугога
Сижу за компом, вытираю слезы, мне уже дурно от смеха

268

не девачка (с мАсквы), 07-08-2008 08:34:50

не верю што стеб.
а весело, просто от незнания афтыром русского и неграмотного построения фраз.

269

не девачка (с мАсквы), 07-08-2008 08:35:19

ответ на: Джаггабой [265]

это диверсия. гы

270

не девачка (с мАсквы), 07-08-2008 08:35:38

тризтааааа

271

Джаггабой, 07-08-2008 08:38:12

Меня зовут Модест. Я занимаюсь обсеранием парадных. Мне нравится это делать, потому что я даун. Я пачкаю говном двери в подъездах, на ремонт которых ЖЭК не выделяет денег, так я указываю на необходимость покраски стен зеленой масляной краской. Меня уже несколько раз ловили жильцы, один раз отпиздили до полусмерти. Но я все равно не оставляю свою мечту - сделать собственный кал доминантной субстанцией в своем городе. И пусть собак больше в сотни раз, но я хорошо питаюсь и уверен, что смогу насрать больше, чем все они, вместе взятые.

272

Джаггабой, 07-08-2008 08:39:16

блять, так увлекся креативом, даж нахнуть забыл. Великая сила искусства...

273

Джаггабой, 07-08-2008 08:44:16

Теперь я точно уверен- песал Погс.

274

Ажырефшый балерон, 07-08-2008 08:55:24

Своя фантастика на Удавкоме, хуйасе! Йа тожэ хачу што-то такое атвлеченное заебенить, гы-гы.
Аднако у афтара есть забавные несоответствия: искать тело лаборанта, которого давно съели, пистолет-пулемет и несколько обойм к нему, и осознание в конце что "прошлое опасно". "И тут я случайно вспомнил, что у меня есть танк и отряд морской пехоты к нему".

275

чипотли, 07-08-2008 08:58:35

бля у меня взорвется мозг

276

митько, 07-08-2008 08:59:11

прыгни уже сквозь время вглубь унетаза и не еби масги тут

277

Без Имени, 07-08-2008 09:01:15

хуйня какая то

278

Протуберанец Шлаков, 07-08-2008 09:14:33

Бля шедевр ипацца в угол

279

ООО "Падший Тополь", 07-08-2008 09:33:19

ответ на: раффкетчик [257]

хе-хе. За этот камент - пять

280

Донецццкий бандит, 07-08-2008 10:03:33

Склеп опять на главной? Ахуеть......

281

Донецццкий бандит, 07-08-2008 10:10:41

Ебать тебя в глаз, Склеп, чертов сукин сын! Как ты это написал, мерзавец?

282

Всех в расход, 07-08-2008 10:18:46

ответ на: Наци [232]

>- Как обычно, я зашел к старьевщику Адаму Уитли, что торгует на Бэтвулл-стрит, и он там продал мне это за 80 долларов. Правда он не сказал что это, но я подумал вам сгодится, док.
>
>Холмс, Холмс, очнитесь, это же я Ватсон, вы опять нахуячились опием или героином, или еще каким нить дерьмом и бредите! Вы опять принесли в дом паровой страпон из сексшопа Адама Уитли.

Холмс ебашил по вене кокаин...

283

Всех в расход, 07-08-2008 10:19:52

Не читал эту поебень. А откуда я знаю, что это поебень? Да просто знаю...

284

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2008 10:40:14

мдаа нырять не подумав не надо не тока в прошлое, но и в непроверенные места

285

хуйня, 07-08-2008 11:02:35

фкарзину

286

Пацан (жил в Солнцево), 07-08-2008 11:19:05

Может Саймон зря коллайдер расхуярил? Интересно было бы почитать приключения героя в будущем. С бластером в руках Саймон будет непобедим. Склеп жги продолжение..

287

Whatze Phuck, 07-08-2008 11:30:00

учоный делает микросхему паяльнеком... интересно. пачетайу

288

Whatze Phuck, 07-08-2008 11:31:57

Но потом я вспомнил что у меня есть пистолет-пулемет и несколько обойм к нему. Я открыл шквальный огонь по ним
этописдец

289

Whatze Phuck, 07-08-2008 11:32:47

Это история стала хорошим уроком для меня и для всего научного мира.

саша, атруби себе пальцы пажалуста

290

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 07-08-2008 11:44:23

"...Потом, вырвав маленький коллайдер из машины времени, я схватил молоток и разнес его в дребезги."(с)
____________________________________________________________
это надо было сделать с компьютером до того, как ты собирался написать этот высер.

291

Чезанах, 07-08-2008 11:51:48

Нужно тебе в другое время было попасть, где вот таке все
http://s52.radikal.ru/i135/0808/19/93a7b708bb5b.jpg

292

Чезанах, 07-08-2008 12:09:31

Я решаю квантовые задачи (С)
Ибать, всегда были уравнения...
в теории все было замечательно, потому что ее писал я(С)
Аффрар - аццкей Инштейн с манией величия
Как обычно, я зашел к старьевщику Адаму Уитли, что торгует на Бэтвулл-стрит, и он там продал мне это за 80 долларов. Правда он не сказал что это(С)
Аааа, а мы вчера иль позавчера думали, что за фотки какой-то хуйни выложил адин камрад. Аказывается это маленький адронный КАЛайдер!
Я увидел кровавый след на песке и побежал по нему. Его убил какой-то хищный динозавр и куда-то потащил(с)
Каво? След или песок?
Я должен был найти тело своего помощника, чтобы вернуть его родителям, и чтоб я мог им потом смотреть в глаза без угрызений совести.(С)
Ибааать. Вместо живого чела принесет объедки и не будет совеститься. Ахуел...
Но потом я вспомнил что у меня есть пистолет-пулемет и несколько обойм к нему.(С)
Пиздеццц. Завалялся в нагрудном кармане рубашки...
Кругом лились реки крови. Кучи трупов громоздились одна на другую, а я все стрелял и стрелял.(С)
Спижжено из "Звездного десанта" и ниибет
Я понял, что прошлое опасно для людей и нам не к чему в него нырять не подумав.(С)
Иблан, "квантовые задачи" он решает, а об этом не подумал.
Кароче, еще раз http://s52.radikal.ru/i135/0808/19/93a7b708bb5b.jpg

293

Аффтар сцынария, 07-08-2008 12:14:38

безграмотно...

294

Я Легенда, 07-08-2008 12:17:12

Бля всё лучче и лучче. 6*

295

Вертихвостка, 07-08-2008 12:36:24

ааааатлична Склепыч, прям внатури растешь во все стороны
сканеры тут же определили правду - мощщь
маленькие величиной с палец динозаврики - дивная трогательная нахотка
Таг держать!

296

Dellirium, 07-08-2008 13:40:41

"Меня зовут Саймон Бекстер."

уссался

297

Заибалло, 07-08-2008 14:07:57

Очень интересует судьба молотка которым разбивали колайдер, чую што сдесь еще одна очень научная загадка

298

DRUID, 07-08-2008 14:20:27

мне нравиццо дрочить тока потому, что я онанист... ыыы

299

КТУЛХУ, 07-08-2008 14:51:33

бля нитленка беспезды.

300

Тоха, 07-08-2008 14:54:33

Школьнае сачинение каг я правел лето, аффтар прыгни ф дырку ва времене и скарми себя диназаврам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg