Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прыжок

  1. Читай
  2. Креативы
Меня зовут Саймон Бекстер. Я занимаюсь исследованиями времени. Мне нравится это делать, потому что я ученый. Я решаю квантовые задачи на доске в своей оборудованной лаборатории, на которую правительство почти не выделяет денег. Но я все равно не оставляю свою мечту – прыгнуть сквозь время вглубь веков. Уже двадцать лет я по крупицам собирал машину времени, как это не смешно звучит. Работа постоянно не ладилась, не хватало какой-то детали, но какой именно я мог только лишь предполагать. Я перепропроверял свои расчеты бессчетное число раз и не находил в них ошибки – в теории все было замечательно, потому что ее писал я. А на практике все модели машины времени почему-то взрывались в прах.

Однажды когда я делал очередную микросхему для своей машины, в лабораторию забежал мой лаборант Кларк. В руках он нес какой-то кусочек железа. Кларк помогает мне достовать различные запчасти для моих экспериментов со временем и пространством, а я помогаю ему с десертацией в Бостонском ВУЗе.
- Что ты там тащишь за хрень, мать твою, Кларк? – небрежно спросил я, прищурившись в дымке паяльника.
- Я не знаю, что это, док! Я просто не могу понять! – недоуменно ответил Кларк, сделав глупое лицо.
- Идиот! – я раздраженно отбросил в сторону паяльник. – Ну-ка кидай сюда свою железку!

Эта штука напоминала браслет. Он был сделан из металла и обладал какой-то странной, черт побери, тяжестью. По окружности бегали огоньки. Я сморщил лоб от всех этих загадок. И мы решили положить эту чертову штуковину в детектор. Наше устройство и его сканеры тут же определили правду и у нас подкосились ноги от неожиданности. На экране мигала четкая надпись: «Маленький Адронный Коллайдер. Время действия устройства неограниченно постоянной Планка. Назначение – неизвестно».

- Ебать тебя в глаз, Кларк, чертов сукин сын! Где ты это раздобыл, мерзавец?
- Как обычно, я зашел к старьевщику Адаму Уитли, что торгует на Бэтвулл-стрит, и он там продал мне это за 80 долларов. Правда он не сказал что это, но я подумал вам сгодится, док.

Я тут же подскочил к очередной своей машине времени и припаял коллайдер несколькими проводами к квантовому дискректору. И… о чудо! Машина ожила! Я набрал на пульте управления 70 миллионов лет до нашей эры. Разгорелся ярчайший свет и нас с Кларком, засосав в дыру, понесло по тоннелю времени в мезозойский переиод.

Нас выбросило в эту доисторическую эпоху с высоты несколько ярдов, мы грохнулись и потеряли сознание. Я очнулся на камнях. Рядом росли гигантские древовидные папоротники, над которыми пролетали птеродактили. Получилось! Мы в прошлом! Здесь трудно было дышать из-за обилия углекислоты, и мне пришлось на пялить на лицо кислородную маску, хоть и было жарко, да что поделаешь, когда хочется жить. Я стал искать Кларка, потому что его нигде не было. Я увидел кровавый след на песке и побежал по нему. Его убил какой-то хищный динозавр и куда-то потащил. Я должен был найти тело своего помощника, чтобы вернуть его родителям, и чтоб я мог им потом смотреть в глаза без угрызений совести. Я обошел большую скалу и увидел крупного трицератопса. В школе нас учили что он травояден и у меня не было особого страха. Но потом я увидел, что он жрет останки Кларка. Я весь побелел от ужаса смерти. Выходит ученые ошибались? Кларку уже было не помочь и я кинулся спасать свою задницу.

Внезапно из озера начали выходить огромные бронтозавры. Они поразили меня своей величиной. Я знал что они глупы и побежал виляя между их ног и уворочиваясь от хвостов. Но не только я один заметил это стадо. Из леса стали выбегать подвижные маленькие ящеры. Я не знал их названия, помнил только что они охотятся стаями. Они начали прыгать на бронтозавров и кусать их. Диназавры громогласно затрубили от боли и начали нырять в озеро, поднимая тонны воды. Но один не ушел и хищники вдоволь полакомились его мясом. Я понимал, что зря прилетел в это время. Здесь все друг друга пожирали каждую секунду. А между тем я остался один на открытом месте. Как по команде твари повернули ко мне свои треугольные головы и зарычав кинулись на мою беззащитную фигуру. Я вскричал, так как убегать было особо некуда. Но потом я вспомнил что у меня есть пистолет-пулемет и несколько обойм к нему. Я открыл шквальный огонь по ним. Ящеры верещали, падали, но все равно пытались схватить меня своими зубами. Мне нужно было продержаться еще полчаса. Именно на такое время я поставил систему возвращения. Кругом лились реки крови. Кучи трупов громоздились одна на другую, а я все стрелял и стрелял.

Уже подбегали и другие виды динозавров – это были падальщики. Они хватали трупы хищников и откусывали большие куски. Я из тоже убивал, в горячке боя я уже не видел разницы между видами. Под ногами сновали маленькие величиной с палец динозаврики. Я топтал их сапогами. И вот, когда патроны были на исходе и кислород в маске заканчивался, открылся временной портал и я прыгнул в него. Меня всего истерзанного и покусанного выбросило обратно в мою маленькую лабораторию. Я тут же сорвал маску и с наслажденьем начал дышать воздухом своей эпохи. Потом, вырвав маленький коллайдер из машины времени, я схватил молоток и разнес его в дребезги. Я понял, что прошлое опасно для людей и нам не к чему в него нырять не подумав.

Это история стала хорошим уроком для меня и для всего научного мира.


©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 06.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

антиплагиаткк, 06-08-2008 18:05:59

хуй

2

Рангарик (регу праибал б/п), 06-08-2008 18:06:22

3

3

Рангарик (регу праибал б/п), 06-08-2008 18:06:32

ну и песда

4

антиплагиаткк, 06-08-2008 18:06:50

очередная высер

5

Рангарик (регу праибал б/п), 06-08-2008 18:09:58

Сначала падумал што писал йурег. Патом пасматрел на ник аффтара и ффсе понял. Это шедеврально :

==Я вскричал, так как убегать было особо некуда. Но потом я вспомнил что у меня есть пистолет-пулемет и несколько обойм к нему. Я открыл шквальный огонь по ним.==

Трэш и угар. Кто же это над нами так издеваиццо?

6

рекламщег-гы-гы, 06-08-2008 18:11:29

ну и хуета...

7

Гарррбатый, 06-08-2008 18:11:53

Склеп накурилсо дряне какой- то??..
Меня зовут Саймон Бекстер. Я занимаюсь исследованиями времени...(цэ)

Здраствуй сашо, Меня зовут Усама бен ладен и я занимаюсь самолётаме.. не то штоб летаю..

8

Ethyl, 06-08-2008 18:19:05

И где премия " Ахуевшему хуйатару?"

9

Рангарик (регу праибал б/п), 06-08-2008 18:19:23

>прыгнуть сквозь время вглубь веков(с)
>
>Сашо, тебя на уроках рускава ленейкой па пальтцам не хуячеле?

Ни русскава а труда, и не линейкой а киянкой как минимум.......

10

The unknown, 06-08-2008 18:19:35

Ебать тебя в глаз(с)
всё бля нимагу дальше ..... это проста пиздец... да слёз

11

The unknown, 06-08-2008 18:24:57

Не Саймон Бекстер, а Сэм Бэкит (сериал "Квантовый скачок"). Может кто помнит ещё...

12

распездяй, 06-08-2008 18:25:16

Это история стала хорошим уроком для меня и для всего удавкома.

13

вито еблан, 06-08-2008 18:25:19

Я сморщил лоб от всех этих загадок

под стулом блять. пиздец. бугагага

14

TrollMops, 06-08-2008 18:26:37

Пиздец какой-то. Юриг, ты?

15

The unknown, 06-08-2008 18:27:28

Напиши пропутешествия в параллельные миры,бля

16

TrollMops, 06-08-2008 18:27:45

>искать Кларка, потому что его нигде не было(с)...перл на перле

Все написаное склепом уже начинает казацца издевательством

17

Рангарик (регу праибал б/п), 06-08-2008 18:28:23

С бальншим трудом выбралсо ис пат цтала. Йа уверен, этот креатифф надо растащить на цитаты.

18

TrollMops, 06-08-2008 18:29:08

Склепу уже было не помочь

19

Рангарик (регу праибал б/п), 06-08-2008 18:29:34

ответ на: TrollMops [16]

>>искать Кларка, потому что его нигде не было(с)...перл на перле
>
>Все написаное склепом уже начинает казацца издевательством

Мне оно кажеццо им с перваво же ево крео. Вы помните "Разрывы, разрывы" калега?

20

Джым, 06-08-2008 18:29:49

но какой именно я мог только лишь предполагать.(с) если бы сахароф сабирал так ядреную бонбу, мы бы ужэ не замарачивались на каллайдер

21

TrollMops, 06-08-2008 18:29:59

на Страшном Суде Покса заставят огласить полный список своих проектов.

22

Рангарик (регу праибал б/п), 06-08-2008 18:30:23

ответ на: TrollMops [18]

>Склепу уже было не помочь

Это хуйня, а вот кто типерь нам паможет?

23

Князь БолтКонский, 06-08-2008 18:31:00

автору зачот...

а вот оценка креатива от соседки


http://puddingfarts.com/

24

Рангарик (регу праибал б/п), 06-08-2008 18:31:07

ответ на: Джым [20]

>но какой именно я мог только лишь предполагать.(с) если бы сахароф сабирал так ядреную бонбу, мы бы ужэ не замарачивались на каллайдер

Он паходу вадародную собирал....

25

TrollMops, 06-08-2008 18:31:17

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [19]

Ну да. Потом он чуть поутих, а сейчас опять явное издевательство. Хотя, с другой стороны, посмотреть на тунгуса...

26

Князь БолтКонский, 06-08-2008 18:31:32

и от другой соседки тоже


http://cakefarts.com/

27

ООО "Падший Тополь", 06-08-2008 18:32:19

Знаешь Склеп какая у меня к тебе претензия?
Ты не патриотичен. У молодежи может создаться впечатление, что ученые - сплошь янки или саксы.
Где наши исследователи?

28

Ethyl, 06-08-2008 18:32:42

"достовать...  с десертацией" - песня! Аналогично "переиод" и "Я из тоже" - Привед Юрег!

29

БФ2Л, 06-08-2008 18:33:05

бляяя севодня уже фтарую такую паибень читаю. йа наверно йобнулса

30

TrollMops, 06-08-2008 18:33:35

Как по команде твари повернули ко мне свои треугольные головы и зарычав кинулись на мою беззащитную фигуру. Я вскричал, так как убегать было особо некуда. (с)

Что это, блядь? Вскричал он

31

Рангарик (регу праибал б/п), 06-08-2008 18:33:38

ответ на: ООО "Падший Тополь" [27]

А как же Ирина Кавальчуг. Нинада наговаривать на аффтара. Он итак жжот напалмом.

32

The unknown, 06-08-2008 18:34:13

- Что ты там тащишь за хрень, мать твою, Кларк?(с)
- Ебать тебя в глаз, Кларк, чертов сукин сын!(с)
я кинулся спасать свою задницу.(с)
И это блять учёный!!! Ебанистический просто персонаж. Да ещё и перл в каждой фразе.
Рождение нового стиля - стремительнийший домкрат.
Автор, жги ещё!

33

TrollMops, 06-08-2008 18:34:48

ответ на: Ethyl [28]

>"достовать...  с десертацией" - песня! Аналогично "переиод" и "Я из тоже" - Привед Юрег!

настораживает схожесть акцента, очень настораживает. Тунгусов не так уж и много осталось

34

Джым, 06-08-2008 18:36:39

щас мебиль пат кампом сломаю, браво, бис, пеши исчо!!!

35

TrollMops, 06-08-2008 18:37:10

Опять же, написано хуево даже для корзины. В случаях вопиющей абассаки (тот же шляпников) выкладывают на главную. А это тупо в креативах висит. Странно

36

Otto Katz, 06-08-2008 18:37:20

Ниочень. Ты че, на конвейер говнорассказы поставил? Лучше подумай дольше, но один нормальный изваяй.

37

Курик, 06-08-2008 18:37:24

Парк Йуреговского пириуда

38

Ethyl, 06-08-2008 18:38:31

Геша (шепотом) - ты про кого так сказал-то? Забанят за углом нафиг!

39

Джым, 06-08-2008 18:38:47

Я должен был найти тело своего помощника, чтобы вернуть его родителям, и чтоб я мог им потом смотреть в глаза без угрызений совести(с) первоочередной, доминирующий порыв, как благородно!

40

TrollMops, 06-08-2008 18:38:50

ответ на: Otto Katz [36]

>Ниочень. Ты че, на конвейер говнорассказы поставил? Лучше подумай дольше, но один нормальный изваяй.

Он не может. Маленькие величиной с палец падальщеки откусили большой кусок его головы

41

Rt, 06-08-2008 18:38:54

творение обречено на успех.
надеюсь, что это глум, иначе соболезнования афтору

42

telejkina, 06-08-2008 18:39:11

бляяя, афтор, я рыдала и билась в истерике, давно такова стеба ахуенскова ничитала, тока есле в каментах к тваим нитленкам. скажи громогласна спасиба дяде геше (если ты всетаке нихренъ)
шесть звезд те афтор. зачотище нириальный

43

Ethyl, 06-08-2008 18:41:09

Гешо! А синтаксический разбор где?

44

The unknown, 06-08-2008 18:41:16

ответ на: ООО "Падший Тополь" [27]

А вот это верно!
"Чёрт побери" меняем на "тысяча чертей", "чёртов сукин сын" на "каналья", "задницу" на "жопу", ну и имена собственные естественно. И получается наш учёный!

45

Sun Of A Beach, 06-08-2008 18:41:36

"вспомнил что у меня есть пистолет-пулемет и несколько обойм к нему" (с)

Жаль, что ты не оставил один патрон на себя, черт тебя побери, Саймон.

46

Otto Katz, 06-08-2008 18:41:46

Из леса стали выбегать подвижные маленькие Ирины Ковальчук. Я не знал их научной степени, помнил только что они охотятся стаями. Они начали прыгать на бронтозавров и сосать им. Мне нужно было продержаться еще полчаса. Но семь Ирин окружило меня. Сбросив тулуп и лыжи, я принялся отмахиваться палкой, затем, взвыв, бросил короб и бросился наутек. Под ногами сновали маленькие величиной с палец динозаврики. Я топтал их сапогами. Они весело хрустели...

47

БФ2Л, 06-08-2008 18:41:47

пизда. все йобнулись. калайдэр нахуй нужэн типерь. нет смысла в окружающих предметах, ибо это уже тени.

48

Герпес Геморроя Мозга, 06-08-2008 18:41:54

хуйня на тему как я впервые попробовал травы

49

Ethyl, 06-08-2008 18:42:48

ответ на: Rt [41]

Это соболезнования оборжавшимся - у некоторых уже животы подстолом (куда они падали) схватывало!

50

Sun Of A Beach, 06-08-2008 18:43:21

(немного подумал и исправил)

Черт тебя побери, Саймон. Жаль, что ты не оставил один патрон на автора этой высосанной из хуя бронтозавра хуйни.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg