Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прыжок

  1. Читай
  2. Креативы
Меня зовут Саймон Бекстер. Я занимаюсь исследованиями времени. Мне нравится это делать, потому что я ученый. Я решаю квантовые задачи на доске в своей оборудованной лаборатории, на которую правительство почти не выделяет денег. Но я все равно не оставляю свою мечту – прыгнуть сквозь время вглубь веков. Уже двадцать лет я по крупицам собирал машину времени, как это не смешно звучит. Работа постоянно не ладилась, не хватало какой-то детали, но какой именно я мог только лишь предполагать. Я перепропроверял свои расчеты бессчетное число раз и не находил в них ошибки – в теории все было замечательно, потому что ее писал я. А на практике все модели машины времени почему-то взрывались в прах.

Однажды когда я делал очередную микросхему для своей машины, в лабораторию забежал мой лаборант Кларк. В руках он нес какой-то кусочек железа. Кларк помогает мне достовать различные запчасти для моих экспериментов со временем и пространством, а я помогаю ему с десертацией в Бостонском ВУЗе.
- Что ты там тащишь за хрень, мать твою, Кларк? – небрежно спросил я, прищурившись в дымке паяльника.
- Я не знаю, что это, док! Я просто не могу понять! – недоуменно ответил Кларк, сделав глупое лицо.
- Идиот! – я раздраженно отбросил в сторону паяльник. – Ну-ка кидай сюда свою железку!

Эта штука напоминала браслет. Он был сделан из металла и обладал какой-то странной, черт побери, тяжестью. По окружности бегали огоньки. Я сморщил лоб от всех этих загадок. И мы решили положить эту чертову штуковину в детектор. Наше устройство и его сканеры тут же определили правду и у нас подкосились ноги от неожиданности. На экране мигала четкая надпись: «Маленький Адронный Коллайдер. Время действия устройства неограниченно постоянной Планка. Назначение – неизвестно».

- Ебать тебя в глаз, Кларк, чертов сукин сын! Где ты это раздобыл, мерзавец?
- Как обычно, я зашел к старьевщику Адаму Уитли, что торгует на Бэтвулл-стрит, и он там продал мне это за 80 долларов. Правда он не сказал что это, но я подумал вам сгодится, док.

Я тут же подскочил к очередной своей машине времени и припаял коллайдер несколькими проводами к квантовому дискректору. И… о чудо! Машина ожила! Я набрал на пульте управления 70 миллионов лет до нашей эры. Разгорелся ярчайший свет и нас с Кларком, засосав в дыру, понесло по тоннелю времени в мезозойский переиод.

Нас выбросило в эту доисторическую эпоху с высоты несколько ярдов, мы грохнулись и потеряли сознание. Я очнулся на камнях. Рядом росли гигантские древовидные папоротники, над которыми пролетали птеродактили. Получилось! Мы в прошлом! Здесь трудно было дышать из-за обилия углекислоты, и мне пришлось на пялить на лицо кислородную маску, хоть и было жарко, да что поделаешь, когда хочется жить. Я стал искать Кларка, потому что его нигде не было. Я увидел кровавый след на песке и побежал по нему. Его убил какой-то хищный динозавр и куда-то потащил. Я должен был найти тело своего помощника, чтобы вернуть его родителям, и чтоб я мог им потом смотреть в глаза без угрызений совести. Я обошел большую скалу и увидел крупного трицератопса. В школе нас учили что он травояден и у меня не было особого страха. Но потом я увидел, что он жрет останки Кларка. Я весь побелел от ужаса смерти. Выходит ученые ошибались? Кларку уже было не помочь и я кинулся спасать свою задницу.

Внезапно из озера начали выходить огромные бронтозавры. Они поразили меня своей величиной. Я знал что они глупы и побежал виляя между их ног и уворочиваясь от хвостов. Но не только я один заметил это стадо. Из леса стали выбегать подвижные маленькие ящеры. Я не знал их названия, помнил только что они охотятся стаями. Они начали прыгать на бронтозавров и кусать их. Диназавры громогласно затрубили от боли и начали нырять в озеро, поднимая тонны воды. Но один не ушел и хищники вдоволь полакомились его мясом. Я понимал, что зря прилетел в это время. Здесь все друг друга пожирали каждую секунду. А между тем я остался один на открытом месте. Как по команде твари повернули ко мне свои треугольные головы и зарычав кинулись на мою беззащитную фигуру. Я вскричал, так как убегать было особо некуда. Но потом я вспомнил что у меня есть пистолет-пулемет и несколько обойм к нему. Я открыл шквальный огонь по ним. Ящеры верещали, падали, но все равно пытались схватить меня своими зубами. Мне нужно было продержаться еще полчаса. Именно на такое время я поставил систему возвращения. Кругом лились реки крови. Кучи трупов громоздились одна на другую, а я все стрелял и стрелял.

Уже подбегали и другие виды динозавров – это были падальщики. Они хватали трупы хищников и откусывали большие куски. Я из тоже убивал, в горячке боя я уже не видел разницы между видами. Под ногами сновали маленькие величиной с палец динозаврики. Я топтал их сапогами. И вот, когда патроны были на исходе и кислород в маске заканчивался, открылся временной портал и я прыгнул в него. Меня всего истерзанного и покусанного выбросило обратно в мою маленькую лабораторию. Я тут же сорвал маску и с наслажденьем начал дышать воздухом своей эпохи. Потом, вырвав маленький коллайдер из машины времени, я схватил молоток и разнес его в дребезги. Я понял, что прошлое опасно для людей и нам не к чему в него нырять не подумав.

Это история стала хорошим уроком для меня и для всего научного мира.


©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 06.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Н.Н.Драздов, 06-08-2008 19:51:30

Меловой период блиа — геологический период. Мел - последний период Мезозойской эры, начался 145 миллионов лет назад  и закончился фписду 65 миллионов лет назад нахуй. Продолжался он около 80 миллионов сраныых лет.

202

Н.Н.Драздов, 06-08-2008 19:51:52

ответ на: Джым [198]

выкинь цытатник

203

Н.Н.Драздов, 06-08-2008 19:52:17

Юро их всех вывел, дустом

204

Н.Н.Драздов, 06-08-2008 19:52:42

ответ на: telejkina [200]

абсент по выходным?

205

Джым, 06-08-2008 19:53:06

ответ на: Н.Н.Драздов [201]

>Меловой период блиа — геологический период. Мел - последний период Мезозойской эры, начался 145 миллионов лет назад  и закончился фписду 65 миллионов лет назад нахуй. Продолжался он около 80 миллионов сраныых лет.


я это знаю, что мезозой это не период, я смилсо нат тегстом

206

Джым, 06-08-2008 19:54:14

ответ на: Н.Н.Драздов [202]

>выкинь цытатник

смишной уш больно, жалка, какда ишшо таких перлоф паткинут

207

Баранблиадь, 06-08-2008 19:54:34

Склепу заняцца изучением хуев брантазавроф

208

telejkina, 06-08-2008 19:54:42

с абсентом вас падажду

209

Ethyl, 06-08-2008 19:56:06

ответ на: telejkina [208]

Хуле ждать?! - наливай!

210

Ethyl, 06-08-2008 19:58:00

Прашу звать меня Саймоном.

211

Ethyl, 06-08-2008 20:00:20

Тех камент

212

Ethyl, 06-08-2008 20:00:39

ответ на: Ethyl [210]

Съеби, клонег!

213

Н.Н.Драздов, 06-08-2008 20:01:37

и клон тут с клоном говорит(с нах)

214

Хуй, 06-08-2008 20:02:35

пиздец. от же хуйня...

215

Ethyl, 06-08-2008 20:03:51

ответ на: Н.Н.Драздов [213]

И не говори - ужос...

216

Хуй, 06-08-2008 20:04:30

ответ на: бывший [181]

>>не, по последним данным, динозавры не вымерли, а улетели на венеру....
>
>А вернулись уже каклами?! Дивны дела твои, эволюция...
а вот никуя, коцапами вернулись...

217

Ethyl, 06-08-2008 20:04:35

ответ на: Ethyl [212]

Ты чо пристал? Я Саймон.

218

Ethyl, 06-08-2008 20:05:33

ответ на: Ethyl [217]

Так и назовись - не пачкай чистый ник пендосскими тварениями! И съебал,Я те павтаряю!!

219

telejkina, 06-08-2008 20:09:23

ответ на: Ethyl [209]

йа пашла в парке пить. паследние деньки (вечерки) лета отлавлевать. ночером преду

220

Ethyl, 06-08-2008 20:15:32

ответ на: telejkina [219]

Удачи добраться туда и обратно

221

Непьющий Лаовай, 06-08-2008 20:26:16

йуррофентези

222

Ethyl, 06-08-2008 20:34:27

Техкамент

223

Осквернитель Воздуха, 06-08-2008 20:37:14

Х

224

Непьющий Лаовай, 06-08-2008 20:37:51

Я набрал на пульте управления 70 миллионов лет до нашей эры. (с)
В эксперементальных целях, ну чиста папробывать.

Я сморшил лоб (с) Сцуко, поржал.

Главный герой ругается как пьяный Кирзач.

225

PataNATOm, 06-08-2008 20:42:50

бляяя, какое гавнищщще

226

кузнец, 06-08-2008 20:47:11

четыре коробка и у андронов пососать.

227

ослег-мутант, 06-08-2008 21:04:42

"Я весь побелел от ужаса смерти" склеп,признавайся ебать тебя в сраку,с юрегом скоаперировался ? ты это блять брось,мать твою,грёбаный мерзавец мугагага

228

Н.Н.Драздов, 06-08-2008 21:33:05

продолжаем разговор

229

Н.Н.Драздов, 06-08-2008 21:33:53

ответ на: ослег-мутант [227]

тут всё намного сложнее, я щас настрою свой ядерный мелкоскоп и буду изучать

230

Н.Н.Драздов, 06-08-2008 21:36:54

Я тут же подскочил к очередной своей машине времени и припаял коллайдер несколькими проводами к квантовому дискректору.(с)
джекичан с пояльнегом...

231

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 06-08-2008 21:38:16

А Чужые дадут пизды динозаврам на раз-два.
Чужие решают - динозавры гавно.

Наум Натаныч спиздеть не даст !

232

Наци, 06-08-2008 21:58:15

Меня зовут Саймон Бекстер. Я занимаюсь исследованиями времени. Мне нравится это делать, потому что я ученый. Я решаю квантовые задачи на доске в своей оборудованной лаборатории, на которую правительство почти не выделяет денег.
- Ебать тебя в глаз, Кларк, чертов сукин сын! Где ты это раздобыл, мерзавец?
- Как обычно, я зашел к старьевщику Адаму Уитли, что торгует на Бэтвулл-стрит, и он там продал мне это за 80 долларов. Правда он не сказал что это, но я подумал вам сгодится, док.

Холмс, Холмс, очнитесь, это же я Ватсон, вы опять нахуячились опием или героином, или еще каким нить дерьмом и бредите! Вы опять принесли в дом паровой страпон из сексшопа Адама Уитли.

233

Бонч-Бруевич, 06-08-2008 21:58:58

Фенозепам???Это великолепно!!!!

234

xz-zx, 06-08-2008 21:59:53

тьфу блядь, ну невозможно же..

235

Наци, 06-08-2008 22:02:56

Йебать ебнулись вы чтоле все, то бля хуйпойми какой девайс всем ресурсом разгадываем, то бля прыжки во времени какого то уибана разбираем, песдец! О времена о нравы! Кончай автор галаперидол хуячить, а то кончишь плохо. мне один раз уебанец анастезиолог вместо релашки вхуячил галаперидол, ога, такая же поебень мерещилась

236

Cпай, 06-08-2008 22:03:54

мдя.
Юрег после такого просто сосет у пожилого зайца :)

соревнование хуйни на Удав.ком

237

Cпай, 06-08-2008 22:09:51

кстати, если бы Эдгару Берроузу в свое время съели моск жадные инопланетные личинки - он вместо своего и без того паибестического "Тарзана" писал бы подобную хуетень.

похоже тот, кто ведет эту Склепопанараму, между креативами перечитывает децкие книшки.

грубо говоря - ебашит по наежженной колее наших мозгов :)) уж очень похожи некоторые черты. хорошее решение - вроде и паибень, но смешно и трогательно :)

238

Олег Покс, 06-08-2008 22:29:00

- Идиот! - я раздраженно отбросил в сторону ноутбук и схватил топор. - Ну-ка кидайте сюда этого афтора!

239

Скатыблять, 06-08-2008 22:29:38

чо за хуйня? уебать бы афтара туфлёй па жёппе

240

Олег Покс, 06-08-2008 22:32:23

Это история стала хорошим уроком для меня и прекрасным подспорьем в вынесении мне диагноза для моего психиатра и всего научного мира.

241

Олег Покс, 06-08-2008 22:33:30

ответ на: Скатыблять [239]

>чо за хуйня? уебать бы афтара туфлёй па жёппе
непременно с туфлей с розовым бантиком на носке и шпорой на пятке.

242

Артиллерист-хуятор, 06-08-2008 22:40:02

хуерга помоиму

243

Ленинский прищур, 06-08-2008 22:57:01

Коллайдер ака кал лайдера.

244

Хранительница личностных матриц, 06-08-2008 23:13:41

автор сплошное гыгыгы

245

Тигракрыс, 06-08-2008 23:28:47

бля, я как всегда, к концу разбора полетов.
как там, смеркалось ли? в паху шевелилось?

246

Генсер -генератор сероводорода, а не Геннадий Се, 06-08-2008 23:42:39

оч. дажэ забавна

247

БуХарин, 06-08-2008 23:55:31

от же ж блять такая: на доске решает квантовые задачи. Тетрадки в линеечьку ему мало!
Через время не прыгают, афтар. Его едят. Как камменты.
Вопщим, ясно. Это черновик школьного сочинения "Каг я правёл лето".

248

БуХарин, 07-08-2008 00:01:08

ещё б рисунков добавить

249

PR CLUB, 07-08-2008 00:41:12

сцуко ржал пиздец

250

PR CLUB, 07-08-2008 01:03:20

(хм. дубль-2)

сцуко ржал что пиздец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg