Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воскресение

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце сегодня не пекло в голову, поэтому лишний раз пришлось удивиться собой, усевшимся в этом кафе. Я пил кофе. За столиком справа сидела девушка, читавшая утреннюю газету. Мы заметили друг друга не сразу. Сначала меня привлекло что-то яркое, попавшееся во внимание периферического зрения, и я сразу повёлся за этим, словно бык за красной тряпкой. Тут она тоже подняла на секунду глаза, оторвавшись от утренней газеты, и как-то резко бросила взгляд: словно «в меня». Теперь мы продолжали заниматься тем, чем были увлечены ранее, но уже делали это с долей пафоса, наигранности и смущения.

Видимо, гордясь упругой спиной, она сидела, немного, как мне показалось, манерно: выгнувшись вперед и наклонив свою головку с волосами натурального рыжего цвета, увенчанную пучком, над газетой. Даже нет: «преклонив»… Ещё она держала щепотью маленькую фарфоровую чашечку. Её платье, пышное, словно слойка, состояло из множества складок, которые были перетянуты тонким пояском. На спинке стула висела большая чёрная сумка, казавшаяся такой объёмной, что без труда можно было вообразить, как она, такая хрупкая, достаёт из неё небольшую японскую машину и уезжает.
Тем временем над кафе, в небе, слегка прикрытом от нас навесом, загремело как-то приглушённо и ворчливо. Девушка снова взметнула ресницы. Воротничок рубашки резко дёрнулся - как яркая бабочка - встрепенулся от первой капли, ударившейся в натянутую над головой крышу. Её, видимо, очень удивил звук начинающегося дождя.

Теперь я углядел прекрасные глаза, такие большие и синие как это небо до грозы и бездонные как мой кофе: сейчас я не хотел его допивать, по крайней мере, быстро. Сама она была словно чуть испугана. И я, не ожидая того, натянулся стрункой вместе с ней и повёл носом по воздуху. Это моё движение не осталось незамеченным, и рыжая незнакомка сжалась стальной пружиной. Фарфоровая чашечка чуть не расплескала всё своё содержимое. Потеряв почти всю естественность на лице, девушка посуровела, немного покраснела и стала похожа на цифру «7». Великолепная шейка вот-вот могла переломиться…

Зазвонил телефон. Я резко дёрнулся и рванул рукой в карман, что тоже выглядело неестественно на фоне моей погружённости в себя и стеклянного взгляда в пространство. Раскладной мобильник плох тем, что его нельзя выключить, не раскрыв. Откинув большим пальцем его половинку, я увидел, что это беспокоит Валя – торговец с одной из точек.

- Здоров.
- Здоров, есть дело. У нас закончились гандоны. Когда сможешь подвести? Нужно коробки три… Не для себя!..

Валя был примерным работником. Часто он любил шутить, когда звонил мне. Я в свою очередь отшучивался. И так было уже на протяжении лет шести. Его киоск приносил стабильный доход, не приходилось даже вмешиваться, в отличие от других своих точек, в то, кого он брал на работу и как торговал. Беру своё, а что сверху – оставляю ему.

-  Будут. А хочешь – и для тебя одну подвезу? Ты там своих продавщиц это… По Трудовому кодексу отоваривай… Или четырёх не хватит?
- Ты мне так не шути, сучонок!.. А то для тебя вазелин у меня всегда найдётся!.. Лады, кароч, подвози скорее - у мужиков в округе яйцы могут полопаться!..
- Лады, Валя – прям щас…

Планы резко поменялись. Как будто у моей чашки с кофе вывалилось дно: сидеть и цедить из неё, наблюдая за рыженькой, уже не оставалось времени. Но хоть что-то сделать же надо было? Я встал, отодвинув стул так, что все повернулись на мой скрежет как на вражий клич. Среди всех глаз на меня обратились и те, которые цеплялись за мои, смущаясь, не раз. Наши взгляды сомкнулись, образуя лыжню, по которой я покатил быстро и уверенно. Такую растерянность, которая предстала через несколько секунд в метре передо мной, я не видел ни разу в жизни. Как она была прекрасна – сжавшись в этом ярком платье, будто тугая россыпь полевых цветов на поляне, которые можно было, лишь чуть нагнувшись, сорвать все по одному. И ещё этот звонкий дождь… Я стал говорить, от всего пылающего влечением сердца:

- Девушка, я так хочу вас… Вы просто не представляете, как это было страстно – сидеть и переглядываться в течении получаса – как мы… Играть в кошки-мышки, в волка и зайку… Молю вас… У меня хуй стоял всё это время… Пойдёмте со мной… Я готов дать вам пять тысяч… нет, десять… нет! Всё это вас не достойно!... Я готов осыпать вас золотом прямо там, где вы у меня отсосёте!... Пятьдесят тысяч!.. Прямо в туалете этого кафе!.. Вы так прекрасна… Вас, наверно, зовут Елена? Елена Прекрасная – причина Троянской войны… Или Анастасия… «Воскресение»… Мой хуй лежал три дня словно во гробе, а теперь – я посмотрел на вас, и он воскрес…

Вечером я лежал не раздевшись на кровати и вспоминал события сегодняшнего дождливого дня, закинув руку за голову. Другую руку я засунул в штаны и усиленно дрочил. «Лена, Леночка, Еленка… Настенька… Катя… Ленусик… Анастасия… Почему же ты не откликнулась на мой зов? Зачем было бить меня по яйцам?.. Настюша… Катрин… Зато теперь ты такая приятная и податливая… Все женщины такие переменчивые…» Минутой спустя я вытер руку о простыню, оставив на ней длинный тягучий след и тоже заложил её за голову. Так мне думалось как-то легче, беззаботнее…

Шестой элемент , 01.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Who Янсон, 01-08-2008 21:27:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [185]

отлегло, уффф....

202

telejkina, 01-08-2008 21:27:24

ответ на: Олег Покс [187]

пад каменым летсом

203

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:27:25

ну чё ж вы, бля, мудаки?

204

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:27:56

простите, пьян

205

Ацкий грипник, 01-08-2008 21:27:58

ответ на: telejkina [178]

>нед уже никакой грозы ваще-та. дошть покапал и прашол (с)
http://s44.radikal.ru/i105/0808/76/dd3323a96809.jpg

фсё/упиздил чайкоффский ,не побоюсь этого слова, цацать

206

Олег Покс, 01-08-2008 21:28:36

ответ на: Дунаевский [200]

>покс...а ты пайдёж бухать?

только детское шампанское Буратино брют. Куда когда?

207

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:28:57

поём: изменения в природе происходят год от года

208

Дунаевский , 01-08-2008 21:29:09

ответ на: telejkina [199]

сестрёнка...с каких это пор нужен повад чтоб наебениццо?
проста в первапристольную еду...и 10 дней там буду...
как нащёд пересечься?

209

telejkina, 01-08-2008 21:29:25

все пают, мангуст дирижырует хвостегом

210

telejkina, 01-08-2008 21:30:01

ответ на: Дунаевский [208]

еб тэ! а каг нащот да северной сталицы доехать? в москоу у меня вписки нихуйа нед нормальной

211

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:30:18

а как его звали - хуй кто вспомнит
а звали его: Павел Троян

212

Johnnie Walker, 01-08-2008 21:30:24

млин пака я значед там ганяю актунгаф в жэжэ

ани уже туд васкресенье какоэто устроили...

213

Johnnie Walker, 01-08-2008 21:30:59

еще и нахенк праибал

214

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:31:06

из каментов понял, что сись проебала хату в москве

215

telejkina, 01-08-2008 21:31:25

ответ на: Дунаевский [208]

нужын тока белет. тут есть ахуевшая вписка, много миня и море выпевки гыгыгы

216

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:31:48

ответ на: Johnnie Walker [212]

кто? ахтунги? (спряталась в домик)

217

telejkina, 01-08-2008 21:32:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [214]

в маскве хаты никакда и небыла. замкадам. прадала, ага

218

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:32:29

ответ на: telejkina [217]

да и хуй с ней

219

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:32:32

щаз будут гусики

220

telejkina, 01-08-2008 21:32:41

майке, выхади

221

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:32:41

у кавота

222

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:32:47

223

telejkina, 01-08-2008 21:32:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [218]

с масквой-та? адназначна

224

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:33:27

гусиков нахнула, а камент забыла нописать

225

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:33:50

ответ на: telejkina [223]

ни о чём не жалей, милая
нахуй уродов. ты понимаешь, о чем я

226

Who Янсон, 01-08-2008 21:34:11

ответ на: telejkina [215]

>нужын тока белет. тут есть ахуевшая вписка, много миня и море выпевки гыгыгы

выражение "ахуевшая вписка"(с)тилежкина понравилось.
хуяссе - яркие образы в наебенившемся воткой мозгу возникли!

227

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:34:16

так меня ктонить будет учить в преф играть или не будет????

228

Дунаевский , 01-08-2008 21:35:06

ответ на: telejkina [215]

в питер непаеду...вазможности нет...я па работе...

Покс...ты то как смотришь атнасительно натрескаццо дишового пива на лавочке на следующей неделе?

229

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:35:38

ответ на: Брутальная Сучка [227]

сразу во время торговли говори: у меня паровоз на мизере
и будет те счастье

230

telejkina, 01-08-2008 21:35:55

ответ на: Who Янсон [226]

ху, ты изврощениц. девки нибось таюд ат тваей фонтазеи

братег гыгыгы. щаз я напьюзь и такда будем вместе жалеть всех вакруг

бс, эта делаюд втраем. ты каг нащот групавушки?

231

Johnnie Walker, 01-08-2008 21:35:59

ну слава джа - хоть кто-то сюда не приедет...

гыыыыыыыыыы

232

telejkina, 01-08-2008 21:36:25

ответ на: Дунаевский [228]

бляяя. пездец. вылесь в асько

233

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:36:43

ХуЯнсон

так мы едем на маря или вы уже передумали????

234

Who Янсон, 01-08-2008 21:37:00

ответ на: Брутальная Сучка [227]

>так меня ктонить будет учить в преф играть или не будет????

женщины вапще ахуели, фиминизм развели, блядины ласковые!

в преф играть!
первый год учёбы дама находится под столом и сосёт азы торговли!

235

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:37:03

сись, ты ж со мной спать не хочешь... стало быть, давай с хуянсоном: инцет рулит

236

Олег Покс, 01-08-2008 21:37:10

ответ на: Дунаевский [228]

на Аляску я не паеду. А так всегда готов за чужой счет.

237

Дунаевский , 01-08-2008 21:37:41

ответ на: telejkina [232]

нимагу...пароли непомню...я не дома...сцуко..

238

Who Янсон, 01-08-2008 21:37:46

ответ на: Брутальная Сучка [233]

>ХуЯнсон
>
>так мы едем на маря или вы уже передумали????

я с табой с удовольствием! но в преф там играть не будем.

239

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:37:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [229]

ты меня научишь гадасти какойнить.....

240

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:38:26

ответ на: Брутальная Сучка [239]

это не гадость, если с гандоном

241

Вот оно, что, 01-08-2008 21:38:45

Така хуйня....

242

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-08-2008 21:38:51

семь на трефах

243

Олег Покс, 01-08-2008 21:38:52

Солнце сегодня не пекло в голову, поэтому лишний раз пришлось удивиться собой ...(с)

так всегда бывает когда забываешь застегнуть ширинку.

244

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:38:58

ответ на: telejkina [230]

>бс, эта делаюд втраем. ты каг нащот групавушки?

я заааа!!! каво третьим вазьмем?

245

telejkina, 01-08-2008 21:39:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [235]

не. ху патом крео напишет. иле я пра ниво. в опщим нунах

дунаевскей бля. хуй с табой, прееду, тока ты скажи точна какда будеж в этой памойке. впишусь, похуй

246

Who Янсон, 01-08-2008 21:40:00

ответ на: Брутальная Сучка [233]

ты свой skype скинь мне на мыло...
прямо сейчас и отзвонюсь

247

telejkina, 01-08-2008 21:40:16

ответ на: Брутальная Сучка [244]

я учить пас. вазьми вон ху и мангустега. рикамендую (каг учитилей канешна же)

248

Брутальная Сучка, 01-08-2008 21:40:30

01-08-2008 21:37:46  Who Янсон  [ответить] [+цитировать] [238] 

Ответ на: Брутальная Сучка [233] 
>ХуЯнсон
>
>так мы едем на маря или вы уже передумали????

я с табой с удовольствием! но в преф там играть не будем

а на раздеваание????? я паддамся...небаись

249

Дунаевский , 01-08-2008 21:40:32

ну и хуй с ним....нажрусь с атмарозками фатспароу и диллириумом и ебися ано всё...
вобщем прибываю в 5 утра в среду шестого...если чё званите...мабильнег памоему тока ленивая абезъяна незнает..
\съёб\

250

Олег Покс, 01-08-2008 21:42:16

ответ на: Дунаевский [249]

лучше с Юригом затусуй ... печень цела останется, а борсетка ... да и хуй с ней. Главное здоровье.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg