Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воскресение

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце сегодня не пекло в голову, поэтому лишний раз пришлось удивиться собой, усевшимся в этом кафе. Я пил кофе. За столиком справа сидела девушка, читавшая утреннюю газету. Мы заметили друг друга не сразу. Сначала меня привлекло что-то яркое, попавшееся во внимание периферического зрения, и я сразу повёлся за этим, словно бык за красной тряпкой. Тут она тоже подняла на секунду глаза, оторвавшись от утренней газеты, и как-то резко бросила взгляд: словно «в меня». Теперь мы продолжали заниматься тем, чем были увлечены ранее, но уже делали это с долей пафоса, наигранности и смущения.

Видимо, гордясь упругой спиной, она сидела, немного, как мне показалось, манерно: выгнувшись вперед и наклонив свою головку с волосами натурального рыжего цвета, увенчанную пучком, над газетой. Даже нет: «преклонив»… Ещё она держала щепотью маленькую фарфоровую чашечку. Её платье, пышное, словно слойка, состояло из множества складок, которые были перетянуты тонким пояском. На спинке стула висела большая чёрная сумка, казавшаяся такой объёмной, что без труда можно было вообразить, как она, такая хрупкая, достаёт из неё небольшую японскую машину и уезжает.
Тем временем над кафе, в небе, слегка прикрытом от нас навесом, загремело как-то приглушённо и ворчливо. Девушка снова взметнула ресницы. Воротничок рубашки резко дёрнулся - как яркая бабочка - встрепенулся от первой капли, ударившейся в натянутую над головой крышу. Её, видимо, очень удивил звук начинающегося дождя.

Теперь я углядел прекрасные глаза, такие большие и синие как это небо до грозы и бездонные как мой кофе: сейчас я не хотел его допивать, по крайней мере, быстро. Сама она была словно чуть испугана. И я, не ожидая того, натянулся стрункой вместе с ней и повёл носом по воздуху. Это моё движение не осталось незамеченным, и рыжая незнакомка сжалась стальной пружиной. Фарфоровая чашечка чуть не расплескала всё своё содержимое. Потеряв почти всю естественность на лице, девушка посуровела, немного покраснела и стала похожа на цифру «7». Великолепная шейка вот-вот могла переломиться…

Зазвонил телефон. Я резко дёрнулся и рванул рукой в карман, что тоже выглядело неестественно на фоне моей погружённости в себя и стеклянного взгляда в пространство. Раскладной мобильник плох тем, что его нельзя выключить, не раскрыв. Откинув большим пальцем его половинку, я увидел, что это беспокоит Валя – торговец с одной из точек.

- Здоров.
- Здоров, есть дело. У нас закончились гандоны. Когда сможешь подвести? Нужно коробки три… Не для себя!..

Валя был примерным работником. Часто он любил шутить, когда звонил мне. Я в свою очередь отшучивался. И так было уже на протяжении лет шести. Его киоск приносил стабильный доход, не приходилось даже вмешиваться, в отличие от других своих точек, в то, кого он брал на работу и как торговал. Беру своё, а что сверху – оставляю ему.

-  Будут. А хочешь – и для тебя одну подвезу? Ты там своих продавщиц это… По Трудовому кодексу отоваривай… Или четырёх не хватит?
- Ты мне так не шути, сучонок!.. А то для тебя вазелин у меня всегда найдётся!.. Лады, кароч, подвози скорее - у мужиков в округе яйцы могут полопаться!..
- Лады, Валя – прям щас…

Планы резко поменялись. Как будто у моей чашки с кофе вывалилось дно: сидеть и цедить из неё, наблюдая за рыженькой, уже не оставалось времени. Но хоть что-то сделать же надо было? Я встал, отодвинув стул так, что все повернулись на мой скрежет как на вражий клич. Среди всех глаз на меня обратились и те, которые цеплялись за мои, смущаясь, не раз. Наши взгляды сомкнулись, образуя лыжню, по которой я покатил быстро и уверенно. Такую растерянность, которая предстала через несколько секунд в метре передо мной, я не видел ни разу в жизни. Как она была прекрасна – сжавшись в этом ярком платье, будто тугая россыпь полевых цветов на поляне, которые можно было, лишь чуть нагнувшись, сорвать все по одному. И ещё этот звонкий дождь… Я стал говорить, от всего пылающего влечением сердца:

- Девушка, я так хочу вас… Вы просто не представляете, как это было страстно – сидеть и переглядываться в течении получаса – как мы… Играть в кошки-мышки, в волка и зайку… Молю вас… У меня хуй стоял всё это время… Пойдёмте со мной… Я готов дать вам пять тысяч… нет, десять… нет! Всё это вас не достойно!... Я готов осыпать вас золотом прямо там, где вы у меня отсосёте!... Пятьдесят тысяч!.. Прямо в туалете этого кафе!.. Вы так прекрасна… Вас, наверно, зовут Елена? Елена Прекрасная – причина Троянской войны… Или Анастасия… «Воскресение»… Мой хуй лежал три дня словно во гробе, а теперь – я посмотрел на вас, и он воскрес…

Вечером я лежал не раздевшись на кровати и вспоминал события сегодняшнего дождливого дня, закинув руку за голову. Другую руку я засунул в штаны и усиленно дрочил. «Лена, Леночка, Еленка… Настенька… Катя… Ленусик… Анастасия… Почему же ты не откликнулась на мой зов? Зачем было бить меня по яйцам?.. Настюша… Катрин… Зато теперь ты такая приятная и податливая… Все женщины такие переменчивые…» Минутой спустя я вытер руку о простыню, оставив на ней длинный тягучий след и тоже заложил её за голову. Так мне думалось как-то легче, беззаботнее…

Шестой элемент , 01.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 22:44:26

вы тут когданибудь спите?

502

Ацкий грипник, 01-08-2008 22:44:34

ответ на: Тёлка с пиздой и большими сиськаме [495]

>это я писала,ЛЮБИМЫЙ
клава, ты?!
http://s51.radikal.ru/i131/0808/98/20a9450e9696.jpg

503

Тёлка с пиздой и большими сиськаме, 01-08-2008 22:44:38

типо ты не дурак с большим хуем и без денег.

неповезло тебе ,мачо.

504

Корнхолио, 01-08-2008 22:44:53

ответ на: Ацкий грипник [490]

>я в ахуе...вот письмо получил...
>
> Hello dear,my n_a_m_e is ***, i am a
>beautiful and romantic young g_i_r_l from africa, i saw your profile today at and loved it , i believe we can click together and make something good out of it , you can contact me directly through my private email address thus  this will enable me to show you my pics and tell you more about me. i will be waiting to hear from you soonest.
>> miss ***.
>
>пиздетс...негритоски мне тока не хватало...в имени есть найс, паэтому 'стопслово' , *** поставел

это нигеры разводят таг, йа тоже такое палучал

505

Ногинова, 01-08-2008 22:45:10

ответ на: Олег Покс [456]

>у меня креосов написано на сто лет вперед ... давай я тебе подарю все их регу и прочее за один колхозный минет.

забавный...как мартышко

506

Охочдодыр, 01-08-2008 22:45:29

ответ на: Н.Н.Драздов [501]

ога па панедельнигам на работе...гы

507

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:45:35

>
>а я вот наоборот могу любить придметы, а вот людей (да и ваапсче живых сазданий) - нет, ебать магу.

Воспи ебёт самок и самцов каракуртов, а после спаривания жестоко убивает их.

508

Олег Покс, 01-08-2008 22:45:37

>дедушка твой питух, а ты - свинья.

тцт свинья Удаф , а остальные поросята. Просто место у сиськи у всех разное.

509

Фрезеровщик, 01-08-2008 22:45:38

ты чо бля, сможешь отличить гарнитуру Таймс от слепого шрифта утренних газет?
(смотрю собаку баскервиллей)

510

telejkina, 01-08-2008 22:45:44

гребниг, чая папил?

511

natural mystic., 01-08-2008 22:45:53

ответ на: Н.Н.Драздов [501]

добрый вечер, профессор

512

Фрезеровщик, 01-08-2008 22:46:02

ты чо бля, сможешь отличить гарнитуру Таймс от слепого шрифта утренних газет?
(смотрю собаку баскервиллей)

513

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 22:46:33

ответ на: natural mystic. [511]

привет мой далеко живущий юнат, как затмение?

514

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:46:53

ответ на: Олег Покс [456]

>у меня креосов написано на сто лет вперед ... давай я тебе подарю все их регу и прочее за один колхозный минет.

Колхозный минет - пять доярок пытаются поднять член спящего пьяного бригадира.

515

Корнхолио, 01-08-2008 22:47:02

555

516

Ногинова, 01-08-2008 22:47:11

ответ на: telejkina [463]

я тебя убью н/л

517

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 22:47:14

ответ на: telejkina [510]

а не та ли ты тележкина изза которой гудит 3 дня весь ресурс?

518

Корнхолио, 01-08-2008 22:47:14

tre

519

Олег Покс, 01-08-2008 22:47:44

ответ на: Ногинова [505]

>забавный...как мартышко

примерно так, но я сырую картошку не ем.... и хуй цуко больше.

520

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 22:47:49

извините за нахинг, я старалса

521

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 22:48:20

Ногинова

522

Ацкий грипник, 01-08-2008 22:48:26

ответ на: Корнхолио [504]

>>пиздетс...негритоски мне тока не хватало...в имени есть найс, паэтому 'стопслово' , *** поставел
>
>это нигеры разводят таг, йа тоже такое палучал
да я уже понял...завязать перепиздку и развести на банкофский пиривод...и мэйл взяли с сайта, где нет никакого профайла, а просто тупое сообщение в форуме...идиоты блять

523

telejkina, 01-08-2008 22:48:43

ответ на: Ногинова [516]

ничиво более личнова чем убить миня предумать нивазможна


драздов, дарагой, схуяле он гудит. он чтоле улей?

524

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:48:52

>>>
>>
>>>а я вот наоборот могу любить придметы, а вот людей (да и ваапсче живых сазданий) - нет, ебать магу.
>>
>>
>>
>>Воспи ебёт самок и самцов каракуртов, а после спаривания жестоко убивает их.

Воспи выступает с сеансом разоблачения, окуная упругий пост-пчёлкин огурец в чашку с чёрным кофе.
>
>
>базука вот ты бля в шпроты записался - планктон ебучий...

525

natural mystic., 01-08-2008 22:48:57

ответ на: Н.Н.Драздов [513]

>привет мой далеко живущий юнат, как затмение?

как всегда - козахстан не проплатил трансляцию, и я зря вялил стекла..

526

Олег Покс, 01-08-2008 22:49:05

ответ на: шпрота-мститель [514]

>Колхозный минет - пять доярок пытаются поднять член спящего пьяного бригадира.

мертвого бригадира

527

Корнхолио, 01-08-2008 22:50:05

>
>>разочеровались, вы, батенька, в людях.. впрочим панимаю..
>
>у миня на "разочаровались" давно придумана отгаворка (сам придумал, а чо я филосаф, не то что интергенитическимандифицированная свинья) -
>
>Чтобы в чомто(комто) разочаровацца, нада этим сначало быть очарованным, так та.
>
>а люди меня никагда не очаровывали в отличии от предметов ими произведённых...

чем большэ йа узнаю людей, тем больше йа люблю животных (с) какайа-то извесная актриса

паручики, молчать, хе

528

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 22:50:13

ответ на: natural mystic. [525]

правительство наплевало на чаянья народа? как это мне понятно.
вяленые стекла не ешь, оставь до будущева

529

Ацкий грипник, 01-08-2008 22:50:15

ответ на: Н.Н.Драздов [521]

>Ногинова
о,да...Ногинава- наше фсьо...
http://s46.radikal.ru/i111/0808/0d/0b5754cdc17d.jpg

530

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:50:58

ответ на: Олег Покс [519]

>>забавный...как мартышко
>
>примерно так, но я сырую картошку не ем.... и хуй цуко больше.

Ещё один овощефил...
Пюре хоть из картошки сделай перед спариванием, хую легче будет. А потом съешь, как самка Чёрного Курта.

531

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 22:51:14

Добрый вечер.
Загонщики нужны?

532

Корнхолио, 01-08-2008 22:51:46

ответ на: Ацкий грипник [522]

>>это нигеры разводят таг, йа тоже такое палучал
>да я уже понял...завязать перепиздку и развести на банкофский пиривод...и мэйл взяли с сайта, где нет никакого профайла, а просто тупое сообщение в форуме...идиоты блять

дадада..

533

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 22:52:05

Листенон, ты в своём уме?

534

natural mystic., 01-08-2008 22:52:34

ответ на: Н.Н.Драздов [528]

до следующего потемнения я уже врядли дожыву..
а дети..дети к тому времени свою стеклокоптильню построят

535

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:53:53

>>да ты заебал со своими юннатами педофил Мичурин сука
>
>не надо плохо говарить про Ивана Владимировича, я тут намедни в его доме был...

В качестве экспоната. Воспи - говорящая груша.

536

telejkina, 01-08-2008 22:53:54

какда это листенон в принципе был с ваем уме?

537

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 22:54:40

ответ на: telejkina [536]

сукин сын он

538

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:55:56

ответ на: natural mystic. [534]

>до следующего потемнения я уже врядли дожыву..
>а дети..дети к тому времени свою стеклокоптильню построят

Указом Медведева в целях заботы о здоровье населения перевод стрелок на зимнее и летнее время будет заменен ежеквартальным солнечным затмением.

539

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 01-08-2008 22:56:10

несмог осилить... читать газету ыыы это как это? что можна в газете вабще прачитать? афтор хитрый, хотел наверно этим сказать что девушка наивная? в пизду бля. втыкайте ефукт.ком

540

telejkina, 01-08-2008 22:56:11

ответ на: Н.Н.Драздов [537]

вам виднее, вы всякой фауной зонемаетесь

541

шпрота-мститель, 01-08-2008 22:56:29

Кстати, автору не пекло солнцем голову имено из-за затмения.

542

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 22:57:18

ответ на: telejkina [540]

я поменял свое мнение насчот юната Листенона, в Косино видимо порядочных людей не осталос

543

Корнхолио, 01-08-2008 22:57:37

хуй песда 600

544

Ногинова, 01-08-2008 22:57:56

ответ на: Олег Покс [519]

>примерно так, но я сырую картошку не ем.... и хуй цуко больше.

на твоей родине памятник с соответствующей надписью уже установили?

545

Ацкий грипник, 01-08-2008 22:58:01

>базука иди в тратторию...тибя бабка ждёт - атлижешь ей, а то пиццы к потолку херова липнуть стали...
http://s59.radikal.ru/i165/0808/13/96862d572ef7.jpg
чья это прадвинутая баушка?...

546

Корнхолио, 01-08-2008 22:58:07

мерседес

547

Корнхолио, 01-08-2008 22:58:19

я

548

Н.Н.Драздов, 01-08-2008 22:58:26

посади её к себе в штоны и пей глюкозу гадина.

549

Корнхолио, 01-08-2008 22:58:31

ааа

550

telejkina, 01-08-2008 22:59:02

у вд глюке иле у миня куриная слипота

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg