Искатели приключений
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
- Кончай их, Микки.
- Не понял, а почему снова я?
- Потому, что ты, мать твою, ебанутый кровавый садист. Тебе волю дай, ты перережешь всех косоглазых ублюдков в этой гребаной стране. Так что я не понимаю, какого дьявола ты ломаешься, словно старая дева, которой взвод бравых парней предложил наверстать упущенное…
- Да, Заг, но…
- Бери свой гребаный нож, Микки!
- Не будь плохой жопой, давай их просто пристрелим.
- Твою мать! Ты точно псих! Эти джунгли блядь кишат желтозадыми повстанцами, партизанами и прочим сбродом. Хочешь, чтоб они все сбежались сюда и сделали из нас рагу по-вьетнамски? Давай, Мик, эти макаки уже мечтают встретиться с Кришной, хо-хо! Правда, обезьяны?
- Ммммм! Ммммммммм… ммм!
Я стоял в сторонке и докуривал вонючую кубинскую сигару. Духота. Проклятые джунгли. Я очень впечатлительный и ранимый человек, а кровь, пытки, убийства портят мне настроения и плохо влияют на аппетит. Мои ребята не отличаются таким кротким нравом. Война – их работа. И эту работу они выполняют с искренним усердием. Порой даже с чрезмерным. А что поделаешь, если край охвачен войной? Горе и беззаконие правят в этих местах. Культурному образованному белому человеку, вроде меня, не продержаться в этих джунглях и часа. Поэтому перед экспедицией в верховья Хонгхи пришлось нанять целый отряд отчаянных парней, которые здесь будто хищные рыбы в мутной воде.
- Заг! – Я втоптал окурок в жирную хлюпающую землю. – Кажется, они уже склонны говорить. Достаньте кляпы, будьте любезны.
- Вы бы сразу сказали, босс… один только остался, тьфу на эту обезьяну.
Микки виновато улыбался, поднимаясь с окровавленным мачете. У его ног мелко подрагивал, испуская дух грязный туземец. Его соплеменник от страха стал похож на европейца формой глаз. На уродливую карикатуру европейца, если быть точным.
- Я все зная, вся зная, сэр! Я все паказать! – завопил ускоглазый, едва Микки выдернул кляп.
- Смотрите, парни, по-человечьи заговорил! – засмеялся Заг.
- Я несколько в этом не сомневался, - кивнул я. – Итак, любезнейший, вы утверждаете, что знаете, где находится затерянный город Хоньхо?
- Не убивая, не убивая, сэр! Мне не знать великая Хоньхо, не знать!...
- Ты, пучок, вилять удумал?! – нехорошо усмехнулся Заг, а Микки подбросил в руке мачете. – Слышишь ты, ебаная узкоглазая дырка в жопе, желтозадое бычье говно, что тебе известно, ебарь своей мамаши??!
- Белый дзенсина! Белый дзенсина!
- Что?! Ты, сучий выблядыш, еще о бабах наших думаешь? Да я тебя на британский флаг порежу, сволота, блядь! – мачете в темнокожей руке Микки оказалось возле паха желтозадого.
Я поднял руку.
- Спокойней, Микки. Думаю, наш друг сейчас все подробно расскажет. Ведь так?
- Да! Да! Белый дзенсина копать земля, белый дзенсина сьто-то копать в джунгля. Там работать много наших человек из деревня.
- Археологи! Проклятье! Кто-то опередил нас! – в сердцах воскликнул я.
- Что будем делать с этим с этим бычьим говном? – Заг пнул вьетконговца.
- Пусть ведет.
Уже двадцать дней как мы выдвинулись из Ханоя. Я, мой помощник Харви Грант и тридцать отъявленных головорезов со всей Юго-Восточной Азии. Было еще несколько десятков местных, да кто считает этих продажных обезьян. Уверен, это они завели нас в засаду к повстанцам. Отбились, но я тогда потерял дюжину человек. От местных пришлось избавиться. Мои ребята были так злы, что по пути сожгли пару деревень. Довольно жестко. Безусловно, необходимая мера, я их понимал. Этот народ, говорящий на нелепом птичьем языке, признавал только силу огня и разрывной пули. Путь продолжили без проводников. Я знал, заброшенный город Хоньхо стоит в гористых верховьях реки Хонгха. Мне поведал о нем американский пехотинец-дезертир, которого я встретил в Лаосе. Жаль, но вскоре бедняга скончался от малярии. И он был в этом городе! То, что он рассказывал, в точности совпадало с описаниями, которые я встречал в десятках древних манускриптах. Ни на что не похожая архитектура уцелевших зданий, говорила, что создатели этого странного города точно не были азиатами. А возможно, что даже и не людьми. Легенды говорят про подземелья, в которых находится нечто, называемое Вратами Нгха. Долгие годы я искал город Хоньхо, и какова же была моя ярость, когда я узнал, что кто-то добрался до него первым!
Как всегда неожиданно пришла тропическая ночь. Утихли крики обезьян и прочих тварей. Глухо потрескивали угли в костре, отвратно шуршали сколопендры, тихонько подвывал связанный проводник и пели свою заунывную песню малярийные комары. Ужин проходил в молчании. Во время сегодняшнего перехода потеряли восемь человек. Словно злой рок не пускал нас вперед. Трэвиса сожрали крокодилы на переправе, Лоуренс свалился в яму-ловушку. Льюис, Бенни и Криггер подорвались на противопехотной мине, заботливо спрятанной чьей-то коварной рукой на тропе. Погиб бедолага Грант, укушенный змеей. Как же теперь быть без его знаний азиатской письменности и легенд? Талантливый был шифровальщик… И Микки – тот просто пропал. Пошел отлить во время привала и исчез, как будто его и не было никогда. Такое здесь тоже не редкость.
- Нас осталось одиннадцать, - начал я разговор. – Припасы на исходе. Нам нечем даже помянуть наших товарищей. Но именно сейчас мы, как никогда близки к цели. Отступать поздно.
Люди угрюмо молчали.
- Бычье говно! – прервал молчание Заг. – Вьетнашка лопочет, что осталось полдня пути. Конечно, этой скотине веры мало, но… разрази меня гром, у меня и мысли не было повернуть назад!
- Потронов еще много… - проскрипел своим противным голоском Альфредо, убийца с двадцатилетним стажем. – И гранат… и взрывчатки…
- Верно, мать твою!
- Мы все тут сгинем, помяните мое слово! – встрял Вонючка-Ганс.
- Ослиный енг тебе в глотку, скунс! Лучше потеряйся и заткни свою траханную пасть, а то накаркаешь! Чтоб тебе провалиться!
- Спасибо! Всегда верил в вас друзья! – я потер небритый много дней подбородок. – Советую напомнить сомневающимся о сокровищах, которые ждут нас в Хоньхо. Мне нет до них дела, господа, А вам они помогли стать состоятельными уважаемыми людьми.
- Да срал я на сокровища, мистер Уэллс! Мы ведь знаем, что ты ищешь! Тайные знания инопланетян, мать их и потерянных цивилизаций. Я бы душу отдал, чтоб только взглянуть на чудеса в этом гребанном городе! Не все же стрелять и резать, охота и для науки, мать ее, паслужить, в историю войти. Чтоб потом разные хитровыебанные мерзавцы писали про нас в книжках. Верно, парни!
- Точно, Заг!
- Хорошо сказал, стервец!
- Даа… страсть как не терпится на инопланетные херовины глаз кинуть… - ощерился Альфредо. – А если и вспотрошить какого чужака, да глянуть, что у того в потрохах, кхе-кхе… так и жизнь не зазря бы прошла… кхе…
Я смотрел на этих людей, живо обсуждающих, спорящих и беззлобно переругивающихся, и был безумно рад, что судьба свела меня с самыми достойнейшими и храбрыми. Я знал, что завтра храбрость может понадобиться, как никогда. Черное южное небо равнодушно смотрело на нас угольками звезд.
Продолжение следует…
©Александр Шишковчук aka Склеп
—
Склеп
, 30.07.2008
Барабашкина(АУК), 30-07-2008 17:10:25
ясно, темы не будет
10934468TrollMops, 30-07-2008 17:10:52
- Ослиный енг тебе в глотку, скунс! Лучше потеряйся и заткни свою траханную пасть, а то накаркаешь! Чтоб тебе провалиться! (с)
10934474Мафусаил, 30-07-2008 17:11:35
сночала почюствовал сибя грязным туземцем, и чють не обосрался, а потом отъявленным головорезом, и снова чють не обосрался.
10934476Фсегда с удовольствием читаю Склепа, но ни один кревас не дочитал до конца. Или он их не вывешивает, или я их праёбываю.
Joderador13, 30-07-2008 17:13:12
Мои ребята были так злы, что по пути сожгли пару деревень. Довольно жестко
10934484=================
Обычно мои ребята превращали сожжение в праздник: они раздавали жителям сжигаемых деревень подарки: выпивку, консервы и презервативы. дарили девушкам цветы с пальм, угощали мужчин сигаретами, каткли детишек на шее и давали им пострелять с автомата. Но после той засады ребята очень обиделись на туземцев, и сожгли деревню жестого. Даже матом ругались на детишек, которые очень близко подбегали к огнеметчикам.
Joderador13, 30-07-2008 17:14:57
Как всегда неожиданно пришла тропическая ночь
10934496=================
Вся проблема была в том, что у нас остался только метиловый спирт. Ночь приходила, обычно, после четвертого глотка.
Барабашкина(АУК), 30-07-2008 17:15:00
- что делать, если твой друг Ваха?
10934498- идти служить танкистом
Князь БолтКонский, 30-07-2008 17:15:40
Девочка целочка (видео)(с)
10934502а чего там снимать?
Мимикриолог, 30-07-2008 17:15:43
Как всегда неожиданно пришла тропическая дрочь. Утихли крики обезьян и прочих тварей, все дрочили. Глухо потрескивали патроны в костре, отвратно шуршали карманники, тихонько подвывал связанный Юрик и пели свою заунывную песню таджики. Ужин проходил в молчании ягнят. Во время сегодняшнего перехода потеряли восемь целок. Словно злой рок не пукал в нас вперед. Трэвиса атъебали крокодилы на переправе, Лоуренс свалился в яму-ловушку к циклопу (жаль его, даже вазилина не захватил). Льюис, Бенни и Криггер подорвались на противопукной мине, заботливо спрятанной чьей-то кровавой залупой на тропе. Погиб бедолага Грант, укушенный змеей в хуй. Как же теперь быть без его знаний азиатской пиздментности и еблет? Талантливый был отсосник... Заменял табун ишаков. И Микки - тот просто пропал. Пошел дрочить во время привала и исчез, как будто его и не было никогда. Такое здесь тоже не редкость - пейзажи настолько прекрасны, что можно задрочиться насмерть.
10934504Joderador13, 30-07-2008 17:17:15
Льюис, Бенни и Криггер подорвались на противопехотной мине, заботливо спрятанной чьей-то коварной рукой на тропе
10934514==============
Эти парни видели как какой-то туземец заботливо, напевая тихую народную песенку, прикапывал мину. Потому и шагнули на нее втроем: уж очень заботливо зарывал ее коварный туземец, стоило оченить его труд как минимум тремя убитыми.
Барабашкина(АУК), 30-07-2008 17:17:16
и побольше адекватных каментов
10934515/автор просил/
Clever, 30-07-2008 17:18:11
это мимолетная мыслишка
10934523ООО "Падший Тополь", 30-07-2008 17:20:36
Склеп, давай вторую часть! Приурочь ее к солнечному затмению
10934541Joderador13, 30-07-2008 17:21:37
Погиб бедолага Грант, укушенный змеей. Как же теперь быть без его знаний азиатской письменности и легенд?
10934552==============
мы очень любили послушать его истории о жизни местных героев Ли ВАнь Ги и Чуми Гонга. Скрип перепиливаемых костей туземцев и вопли этих макак служил отличным аккомпаниментом для рассказов об их удивительных похождениях.
Пацан (жил в Солнцево), 30-07-2008 17:23:36
30-07-2008 17:15:43 Мимикриолог [ответить] [+цитировать] [265]
10934568Только гениальные высеры дают волю такой фантазии.
За кавер +10. Ржал.
Joderador13, 30-07-2008 17:23:42
нет, блдь, автора не превзойти в его таланте.
10934569Человiк, 30-07-2008 17:24:25
нетленка как всегда! с нетерпением жду продолжения!
10934572Joderador13 - тупорылый мудак!
pb, 30-07-2008 17:24:50
есть мысль, что ваха поменял ник и с других позиций
10934575пытаецца доказать своё "мастерство"
Joderador13, 30-07-2008 17:25:27
А ты каждому читателю лично будешь это объяснять, когда тебя начнут издавать (блядь, цинично я пошутил, извини)? Если ты пишешь - пиши так, чтобы у читателя не было непоняток.
10934580Барабашкина(АУК), 30-07-2008 17:26:44
какого из?
10934588хотя они у тебя все адекватные,
соотвецтвуют крео
Joderador13, 30-07-2008 17:27:41
ответ на: Человiк [216]
скажи пожалуйста, а есть умнорылые мудаки? и как по стилю их каментов можно узнать изх внешний облик? поведай, нам всем очень интресна прикладная мудакология.
10934597Joderador13, 30-07-2008 17:29:43
Трэвиса сожрали крокодилы на переправе
10934621================
Мне вот интересно... А что это за переправа и что это за крокодилы? если мост, то они прыгали? если в брод шли, то почему только Тревиса? И кстати. если там кроколдилы - то какой мудак наводил переправу? и почему крокодилов не отгнать выстрелами?
покемон задрачу, 30-07-2008 17:29:48
текст вроде хуита но хочетцца узнать чо там дальше
10934622станет ли плохая жопа хорошей???
Пацан (жил в Солнцево), 30-07-2008 17:29:56
30-07-2008 17:21:38 Склеп [ответить] [+цитировать] [273]
10934624Вообще-то мины бывают с задержкой взрывателя. Так что трое вполне могут подорваться.""
Подтверждаю. Одна противопехотная мина лехко захуярит трех человек. Только умрут все не сразу.
ООО "Падший Тополь", 30-07-2008 17:31:55
А еще бывают ядерные фугасные мины. На них мог бы подорваться весь отряд, да еще и две-три оказавшиеся неподалеку деревушки.
10934648Мимикриолог, 30-07-2008 17:31:56
НИхуя!
10934649А если к МОН-100 прихуярить таймер?
Joderador13, 30-07-2008 17:33:03
И Микки - тот просто пропал. Пошел отлить во время привала и исчез, как будто его и не было никогда. Такое здесь тоже не редкость
10934661===============
Очень интересно... Если такие случаи уже были, то почему Микки все-же пошел поссать один? хотел поиграть в джунлевскую рулетку? или ему при посторонних стыдно ссать, член короче, чем талант у автора?
Пацан (жил в Солнцево), 30-07-2008 17:34:57
30-07-2008 17:29:33 геша [ответить] [+цитировать] [281]
10934679Ответ на: Склеп [273]
А еще есть МОН-50, тоже противопехотая мина. Она кстате, могла захуярить всю группу целиком.
покемон задрачу, 30-07-2008 17:35:25
ага по спициальности "дрифт вождение танка в байевой обстановке"
10934683ООО "Падший Тополь", 30-07-2008 17:36:41
ответ на: Joderador13 [221]
Крокодилы могут выпрыгивать из воды, а мосты в азии подвесные и висят низко над водой.
10934700Joderador13, 30-07-2008 17:37:28
пиздец... чуваку 17 лет, он дрочит девушкой и любит астрАномию, а мы еще начали обсуждать, бывают ли противопехотные мины на которых одновременно подрываются трое солдат? он что-то умнее лукьяненко и статьи в Викпиедии вообще блядь читал? переправа, блядь, с крокодилами... поссал и невернулся...
10934706Вова Х, 30-07-2008 17:37:35
Это я удачно зашел.
10934708Олег Покс, 30-07-2008 17:38:23
ответ на: TrollMops [54]
>- Потронов еще много... - пропел своим противным голоском Альфредо
10934723... - а вот страпон один на всех и тот чудом отбили у малярийной обезьяны.
Joderador13, 30-07-2008 17:38:44
ответ на: ООО "Падший Тополь" [229]
ога... и мосты вешают возле мест их... ммм... обитания затем, чтобы нервы путникам потрепать?
10934726покемон задрачу, 30-07-2008 17:38:51
Не нах делаиш бутерброд сначала укладываиш ТМ2 на нее МОН вот тагда всем пиздец
10934728Доктор Менгеле, 30-07-2008 17:39:05
нормуль, захватывает. хуярь продолжение
10934731Мимикриолог, 30-07-2008 17:39:27
>не знаком с миной МОН
10934738>
>у нас их не было просто
ознакомься http://mines.h1.ru/mon-100.html
Доктор Менгеле, 30-07-2008 17:40:45
здесь чад аццких подрывников-минерофф?
10934754Joderador13, 30-07-2008 17:41:08
прикол в том, что эта находка Склепа. Он еще под первым кревасом сказал: "Я не дрочу, у меня для этого есть девушка". к нему все вопросы.
10934759Мафусаил, 30-07-2008 17:44:01
ответ на: Инженер [148]
>Откуда кстати крокодилы в ЮВА?
10934790оттуда-жэ откуда инопланетяне
Joderador13, 30-07-2008 17:44:41
давайте обсудим, какова вероятность умереть от укуса гадюки, блядь. или поссать и невернуться...
10934799ООО "Падший Тополь", 30-07-2008 17:45:03
ответ на: Joderador13 [233]
мосты вешают как продолжение дорог, где дорога, там путники, где путники, там привал, где привал, там еда, где еда, там отбросы, где отбросы, там рыба, где рыба, там крокодилы.
10934806В конце-концов никто не может отрицать, что у нас медведи приходят из леса и роются в помойках. Экологическая грамотность важна, иначе - крокодилы.
Доктор Менгеле, 30-07-2008 17:45:13
>в продолжении будут внезапные атаки вичинфецированных ацтеков и массовые казни коал
10934808ну надеюсь так не испортит... зря ты это напесал,а то щас Склеп комменты прочитает и нахуярит еще...
Доктор Менгеле, 30-07-2008 17:46:33
ответ на: Joderador13 [240]
>давайте обсудим, какова вероятность умереть от укуса гадюки, блядь. или поссать и невернуться...
10934824гадюка-понятие растяжимое. можно завернуццо на раз
Вова Х, 30-07-2008 17:46:53
А может и нет
10934828Крокодил Санни Крокетта, 30-07-2008 17:48:45
приклученческий сериал.
10934847Олег Покс, 30-07-2008 17:49:00
- Кончай их, Винни.
10934850- Не понял, а почему снова я?
- Потому, что ты, мать твою, ебанутый кровавый кабан. Тебе волю дай, ты перережешь всех косоглазых ублюдков в этой гребаной стране. Так что я не понимаю, какого дьявола ты ломаешься, словно старая дева, которой взвод бравых парней предложил наверстать упущенное...
- Да, Пух, но...
- Бери свой гребаный нож, Винни!
- Не будь плохой жопой, давай их просто пристрелим.
- Твою мать! Ты точно псих! Давай нашу боевую-садистскую запевай, пока я резать буду.
- Ммммм! Ммммммммм... ммм! Куда идем мы с Пятачком? Большой большой секрет, и не расскажем мы о нем о нет о нет о нет ... да, Пятачок, ты не забыл что мы идем в Ханой?
Joderador13, 30-07-2008 17:49:26
ответ на: ООО "Падший Тополь" [241]
Я когда в заполярье жил, там тоже белые мишки рядом с поселком бывали. пару шатунов пристрелили до того, как кого-то заломали. я думаю косоглазые с крокодилами тоже умеют бороться.
10934856ООО "Падший Тополь", 30-07-2008 17:50:17
60-е какого века? Что надо уточнить.
10934864Кто сказал, что это первая амеро-вьетнамская война?
Доктор Менгеле, 30-07-2008 17:50:34
>ага. слышал про эту хуйню на уроках по минно-взрывному. в глоза не видел. мы знали, что гдето есть шмель и муха, а у самих поюзаные рпг 7 в и из восьми зарядов к ним - два учебных
10934866>
>
>
>кста:
>
>Мина ограниченно применялась в Афганистане. Попытки поставлять ее в Египет, Сирию, Вьетнам оказались в общем-то безуспешными. Обычно после двух-трех пробных партий наши союзники просили их больше не поставлять.
мартышкам мозгов не хватало, всего-то. мина очень эффективная, амеры с удовольствием используют аналог. "клэймор" обзываеццо, есле мне маразм не изменяет
TrollMops, 30-07-2008 17:51:14
Лично я в этих каментах проявил чюдеса адыкватности. Никогда я не был настолько осмысленным. Автор будет доволен.
10934879