Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Искатели приключений

  1. Читай
  2. Креативы
- Кончай их, Микки.
- Не понял, а почему снова я?
- Потому, что ты, мать твою, ебанутый кровавый садист. Тебе волю дай, ты перережешь всех косоглазых ублюдков в этой гребаной стране. Так что я не понимаю, какого дьявола ты ломаешься, словно старая дева, которой взвод бравых парней предложил наверстать упущенное…
- Да, Заг, но…
- Бери свой гребаный нож, Микки!
- Не будь плохой жопой, давай их просто пристрелим.
- Твою мать! Ты точно псих! Эти джунгли блядь кишат желтозадыми повстанцами, партизанами и прочим сбродом. Хочешь, чтоб они все сбежались сюда и сделали из нас рагу по-вьетнамски? Давай, Мик, эти макаки уже мечтают встретиться с Кришной, хо-хо! Правда, обезьяны?
- Ммммм! Ммммммммм… ммм!

Я стоял в сторонке и докуривал вонючую кубинскую сигару. Духота. Проклятые джунгли. Я очень впечатлительный и ранимый человек, а кровь, пытки,  убийства портят мне настроения и плохо влияют на аппетит. Мои ребята не отличаются таким кротким нравом. Война – их работа. И эту работу они выполняют с искренним усердием. Порой даже с чрезмерным. А что поделаешь, если край охвачен войной? Горе и беззаконие правят в этих местах. Культурному образованному белому человеку, вроде меня, не продержаться в этих джунглях и часа. Поэтому перед экспедицией в верховья Хонгхи пришлось нанять целый отряд отчаянных парней, которые здесь будто хищные рыбы в мутной воде.

- Заг! – Я втоптал окурок в жирную хлюпающую землю. – Кажется, они уже склонны говорить. Достаньте кляпы, будьте любезны.
- Вы бы сразу сказали, босс… один только остался, тьфу на эту обезьяну.
Микки виновато улыбался, поднимаясь с окровавленным мачете. У его ног мелко подрагивал, испуская дух грязный туземец. Его соплеменник от страха стал похож на европейца формой глаз. На уродливую карикатуру европейца, если быть точным.

- Я все зная, вся зная, сэр! Я все паказать! – завопил ускоглазый, едва Микки выдернул кляп.
- Смотрите, парни, по-человечьи заговорил! – засмеялся Заг.
- Я несколько в этом не сомневался, - кивнул я. – Итак, любезнейший, вы утверждаете, что знаете, где находится затерянный город Хоньхо?
- Не убивая, не убивая, сэр! Мне не знать великая Хоньхо, не знать!...
- Ты, пучок, вилять удумал?! – нехорошо усмехнулся Заг, а Микки подбросил в руке мачете. – Слышишь ты, ебаная узкоглазая дырка в жопе, желтозадое бычье говно, что тебе известно, ебарь своей мамаши??!
- Белый дзенсина! Белый дзенсина!
- Что?! Ты, сучий выблядыш, еще о бабах наших думаешь? Да я тебя на британский флаг порежу, сволота, блядь! – мачете в темнокожей руке Микки оказалось возле паха желтозадого.
Я поднял руку.
- Спокойней, Микки. Думаю, наш друг сейчас все подробно расскажет. Ведь так?
- Да! Да! Белый дзенсина копать земля, белый дзенсина сьто-то копать в джунгля. Там работать много наших человек из деревня.
- Археологи! Проклятье! Кто-то опередил нас! – в сердцах воскликнул я.
- Что будем делать с этим с этим бычьим говном? – Заг пнул вьетконговца.
- Пусть ведет.

Уже двадцать дней как мы выдвинулись из Ханоя. Я, мой помощник Харви Грант и тридцать отъявленных головорезов со всей Юго-Восточной Азии. Было еще несколько десятков местных, да кто считает этих продажных обезьян. Уверен, это они завели нас в засаду к повстанцам. Отбились, но я тогда потерял дюжину человек. От местных пришлось избавиться. Мои ребята были так злы, что по пути сожгли пару деревень. Довольно жестко. Безусловно, необходимая мера, я их понимал. Этот народ, говорящий на нелепом птичьем языке, признавал только силу огня и разрывной пули. Путь продолжили без проводников. Я знал, заброшенный город Хоньхо стоит в гористых верховьях реки Хонгха. Мне поведал о нем американский пехотинец-дезертир, которого я встретил в Лаосе. Жаль, но вскоре бедняга скончался от малярии. И он был в этом городе! То, что он рассказывал, в точности совпадало с описаниями, которые я встречал в десятках древних манускриптах. Ни на что не похожая архитектура уцелевших зданий, говорила, что создатели этого странного города точно не были азиатами. А возможно, что даже и не людьми. Легенды говорят про подземелья, в которых находится нечто, называемое Вратами Нгха. Долгие годы я искал город Хоньхо, и какова же была моя ярость, когда я узнал, что кто-то добрался до него первым!

Как всегда неожиданно пришла тропическая ночь. Утихли крики обезьян и прочих тварей. Глухо потрескивали угли в костре, отвратно шуршали сколопендры, тихонько подвывал связанный проводник и пели свою заунывную песню малярийные комары. Ужин проходил в молчании. Во время сегодняшнего перехода потеряли восемь человек. Словно злой рок не пускал нас вперед. Трэвиса сожрали крокодилы на переправе, Лоуренс свалился в яму-ловушку. Льюис, Бенни и Криггер подорвались на противопехотной мине, заботливо спрятанной чьей-то коварной рукой на тропе. Погиб бедолага Грант, укушенный змеей. Как же теперь быть без его знаний азиатской письменности и легенд? Талантливый был шифровальщик… И Микки – тот просто пропал. Пошел отлить во время привала и исчез, как будто его и не было никогда. Такое здесь тоже не редкость.

- Нас осталось одиннадцать, - начал я разговор. – Припасы на исходе. Нам нечем даже помянуть наших товарищей. Но именно сейчас мы, как никогда близки к цели. Отступать поздно.
Люди угрюмо молчали.
- Бычье говно! – прервал молчание Заг. – Вьетнашка лопочет, что осталось полдня пути. Конечно, этой скотине веры мало, но… разрази меня гром, у меня и мысли не было повернуть назад!
- Потронов еще много… - проскрипел своим противным голоском Альфредо, убийца с двадцатилетним стажем. – И гранат… и взрывчатки…
- Верно, мать твою!
- Мы все тут сгинем, помяните мое слово! – встрял Вонючка-Ганс.
- Ослиный енг тебе в глотку, скунс! Лучше потеряйся и заткни свою траханную пасть, а то накаркаешь! Чтоб тебе провалиться!
- Спасибо! Всегда верил в вас друзья! – я потер небритый много дней подбородок. – Советую напомнить сомневающимся о сокровищах, которые ждут нас в Хоньхо. Мне нет до них дела, господа, А вам они помогли стать состоятельными уважаемыми людьми.
- Да срал я на сокровища, мистер Уэллс! Мы ведь знаем, что ты ищешь! Тайные знания инопланетян, мать их и потерянных цивилизаций. Я бы душу отдал, чтоб только взглянуть на чудеса в этом гребанном городе! Не все же стрелять и резать, охота и для науки, мать ее, паслужить, в историю войти. Чтоб потом разные хитровыебанные мерзавцы писали про нас в книжках. Верно, парни!
- Точно, Заг!
- Хорошо сказал, стервец!
- Даа… страсть как не терпится на инопланетные херовины глаз кинуть… - ощерился Альфредо. – А если и вспотрошить какого чужака, да глянуть, что у того в потрохах, кхе-кхе… так и жизнь не зазря бы прошла… кхе…

Я смотрел на этих людей, живо обсуждающих, спорящих и беззлобно переругивающихся, и был безумно рад, что судьба свела меня с самыми достойнейшими и храбрыми. Я знал, что завтра храбрость может понадобиться, как никогда. Черное южное небо равнодушно смотрело на нас угольками звезд.


Продолжение следует…


©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 30.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 30-07-2008 15:00:24

фф

2

антиплагиаткк, 30-07-2008 15:00:33

хуйня

3

антиплагиаткк, 30-07-2008 15:01:21

про разрывы шекешей

4

Ебардей Гордеич, 30-07-2008 15:02:11

тут будет геша

5

Донецццкий бандит, 30-07-2008 15:02:24

Коньчяй в них, Микки

6

Berg, 30-07-2008 15:02:26

"- Археологи! Проклятье! Кто-то опередил нас! - в сердцах воскликнул я."

нада таг:

- Археологи! Канальи! Кто-то опередил нас! - в сердцах воскликнул я. - Стопицот чертей!

7

насморк, 30-07-2008 15:02:28

гыгыбля

8

антиплагиаткк, 30-07-2008 15:02:45

неасилил, тегст-сценарий для убогово пендоского третьесортного мультика

9

Berg, 30-07-2008 15:03:23

"Как всегда неожиданно пришла тропическая ночь"

ну неужели ниразу не смеркалось? ну вот хоть капелюшечку? вот блядь незадача

10

антиплагиаткк, 30-07-2008 15:04:29

- Археологи! Гром и молния! Тысяча чертей! Разрази меня гром! - в сердцах воскликнул я. - О исчадье ада!

11

антиплагиаткк, 30-07-2008 15:05:17

- Не будь плохой жопой, давай их просто пристрелим. (с)
будь хорошей жопой

12

Ебардей Гордеич, 30-07-2008 15:05:19

Как всегда неожиданно пришла тропическая ночь. Утихли крики обезьян и прочих тварей. Глухо потрескивали угли в костре, отвратно шуршали сколопендры, тихонько подвывал связанный проводник и пели свою заунывную песню малярийные комары (с)

графомания как она есть

13

TrollMops, 30-07-2008 15:05:40

Брутальное и пафосное говно с элементами графоманских штампов.

14

Конь, 30-07-2008 15:06:04

Автору пройти по сцыле
http://lleo.aha.ru/na/

15

Ебардей Гордеич, 30-07-2008 15:07:51

ну ХЗ. Давай продолжение

16

антиплагиаткк, 30-07-2008 15:08:20

джунгли видимо в индии, партизане с повстанцаме и прочим сбродом верят в кришну, вишну и вишню

17

Донецццкий бандит, 30-07-2008 15:08:35

- Спасибо! Всегда верил в вас друзья! -(це)
после этой фразы интенсивно плакал

18

Berg, 30-07-2008 15:08:52

"Я знал, что завтра храбрость может понадобиться, как никогда."

зачительно раньше - когда каменты начнеш четать

19

Кожаный олень, 30-07-2008 15:08:58

Склеп как обычно энергично пишед отменную хуету

20

Барабашкина(АУК), 30-07-2008 15:09:47

Склеп... радость-то какая...
/ару громко/
геша! геша! бегом сюда!

21

Донецццкий бандит, 30-07-2008 15:10:21

А можна вопросец: по каким параметрам оцениваиццо плахая жопа или хорошая?

22

Мазгайоп со стажем, 30-07-2008 15:10:29

ответ на: антиплагиаткк [8]

>неасилил, тегст-сценарий для убогово пендоского третьесортного мультика
+1

23

антиплагиаткк, 30-07-2008 15:11:11

Слышишь ты, ебаная узкоглазая дырка в жопе, желтозадое бычье говно, что тебе известно, ебарь своей мамаши??! (с)
афтыря били в школе, или бьют...

24

хуйзнаеткто, 30-07-2008 15:11:12

ОПЯТЬ????????

25

Донецццкий бандит, 30-07-2008 15:11:21

Вот у Барабулькеной в профайле, по мнению аффтара, какая жопа?

26

Nr.bird, 30-07-2008 15:12:49

давай продолжение. хуля там...

27

Волколак, 30-07-2008 15:14:24

- Я все зная, вся зная, сэр! Я все паказать! - завопил ускоглазый, едва Микки выдернул кляп. ©

И продолжил: - Засем ругаесся, нясяльника?

28

Барабашкина(АУК), 30-07-2008 15:17:25

автор перечитал приключенческих романов

29

TrollMops, 30-07-2008 15:18:47

Склепа уже затравили Гешей или нет? (это техкамент)

30

Мимикриолог, 30-07-2008 15:20:01

микки
заг

вы совсем уебадись головами аб кувалды?

31

Склеп, 30-07-2008 15:20:13

Жду адекватных комментариев.

32

Барабашкина(АУК), 30-07-2008 15:21:28

адекватный каментарий

33

Амаркаддафи, 30-07-2008 15:21:43

праклятыи шаолини! ани убили маих парней.как же мне теперь без парней. пайдукуплю дилдо.

34

Мимикриолог, 30-07-2008 15:21:48

этому автару надо было сделать кесарево сечение в области головного мозга техасской бензопилой

35

антиплагиаткк, 30-07-2008 15:21:59

жаль что автора не укусила сколопендра

36

Мимикриолог, 30-07-2008 15:22:38

ответ на: Мимикриолог [34]

>этому автару надо было сделать кесарево сечение в области головного мозга техасской бензопилой
еще в детстве

30-07-2008 15:20:13 Склеп            
Жду адекватных комментариев.

37

Барабашкина(АУК), 30-07-2008 15:23:10

Черное южное небо равнодушно смотрело на нас угольками звезд.(с)

перевод: смеркалось

38

TrollMops, 30-07-2008 15:23:54

желтозадые вы сколопендры, коллеги. Пошто тгавите?

39

Барабашкина(АУК), 30-07-2008 15:24:37

про нас с гешей нет - низачот
есть шанс исправить ситуацию в продолжении

40

TrollMops, 30-07-2008 15:25:27

Чюдный гопнег у афтара в профайле.

41

Барабашкина(АУК), 30-07-2008 15:25:42

ответ на: TrollMops [38]

любя, исключительно любя

42

pb, 30-07-2008 15:26:01

адекватный камент:  не осилил.

43

Я Легенда, 30-07-2008 15:26:20

Зоебись. Мне понравилось. 6*

44

TrollMops, 30-07-2008 15:27:03

Я недавно закончил школу. Собираюсь поступать в институт на физика-ядерщика. Увлекаюсь астраномией, историей и квантовой физикой. Я очень впечатлительный и ранимый человек, а кровь, пытки,  убийства портят мне настроения и плохо влияют на аппетит. Мои ребята не отличаются таким кротким нравом. Война - их работа. И эту работу они выполняют с искренним усердием. (с)

45

TrollMops, 30-07-2008 15:28:04

ответ на: Барабашкина [41]

>любя, исключительно любя

Ладно, тогда ты не желтозадая.

46

Склеп, 30-07-2008 15:28:10

ответ на: Я Легенда [43]

Спасибо

47

антиплагиаткк, 30-07-2008 15:28:34

- Потронов еще много... - проскрипел своим противным голоском Альфредо, убийца с двадцатилетним стажем. - И гранат... и взрывчатки...
(с)
именно изза стажа он смог подсчитать припасы

48

Барабашкина(АУК), 30-07-2008 15:28:44

от профайла пацталом

49

TrollMops, 30-07-2008 15:28:56

ответ на: TrollMops [44]

Автор приличный человег. Просто связалсо с дурной компанией. А тут еще графоманство

50

ООО "Падший Тополь", 30-07-2008 15:29:47

Слеп! Это сразу 6 звезд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg