Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Искатели приключений

  1. Читай
  2. Креативы
- Кончай их, Микки.
- Не понял, а почему снова я?
- Потому, что ты, мать твою, ебанутый кровавый садист. Тебе волю дай, ты перережешь всех косоглазых ублюдков в этой гребаной стране. Так что я не понимаю, какого дьявола ты ломаешься, словно старая дева, которой взвод бравых парней предложил наверстать упущенное…
- Да, Заг, но…
- Бери свой гребаный нож, Микки!
- Не будь плохой жопой, давай их просто пристрелим.
- Твою мать! Ты точно псих! Эти джунгли блядь кишат желтозадыми повстанцами, партизанами и прочим сбродом. Хочешь, чтоб они все сбежались сюда и сделали из нас рагу по-вьетнамски? Давай, Мик, эти макаки уже мечтают встретиться с Кришной, хо-хо! Правда, обезьяны?
- Ммммм! Ммммммммм… ммм!

Я стоял в сторонке и докуривал вонючую кубинскую сигару. Духота. Проклятые джунгли. Я очень впечатлительный и ранимый человек, а кровь, пытки,  убийства портят мне настроения и плохо влияют на аппетит. Мои ребята не отличаются таким кротким нравом. Война – их работа. И эту работу они выполняют с искренним усердием. Порой даже с чрезмерным. А что поделаешь, если край охвачен войной? Горе и беззаконие правят в этих местах. Культурному образованному белому человеку, вроде меня, не продержаться в этих джунглях и часа. Поэтому перед экспедицией в верховья Хонгхи пришлось нанять целый отряд отчаянных парней, которые здесь будто хищные рыбы в мутной воде.

- Заг! – Я втоптал окурок в жирную хлюпающую землю. – Кажется, они уже склонны говорить. Достаньте кляпы, будьте любезны.
- Вы бы сразу сказали, босс… один только остался, тьфу на эту обезьяну.
Микки виновато улыбался, поднимаясь с окровавленным мачете. У его ног мелко подрагивал, испуская дух грязный туземец. Его соплеменник от страха стал похож на европейца формой глаз. На уродливую карикатуру европейца, если быть точным.

- Я все зная, вся зная, сэр! Я все паказать! – завопил ускоглазый, едва Микки выдернул кляп.
- Смотрите, парни, по-человечьи заговорил! – засмеялся Заг.
- Я несколько в этом не сомневался, - кивнул я. – Итак, любезнейший, вы утверждаете, что знаете, где находится затерянный город Хоньхо?
- Не убивая, не убивая, сэр! Мне не знать великая Хоньхо, не знать!...
- Ты, пучок, вилять удумал?! – нехорошо усмехнулся Заг, а Микки подбросил в руке мачете. – Слышишь ты, ебаная узкоглазая дырка в жопе, желтозадое бычье говно, что тебе известно, ебарь своей мамаши??!
- Белый дзенсина! Белый дзенсина!
- Что?! Ты, сучий выблядыш, еще о бабах наших думаешь? Да я тебя на британский флаг порежу, сволота, блядь! – мачете в темнокожей руке Микки оказалось возле паха желтозадого.
Я поднял руку.
- Спокойней, Микки. Думаю, наш друг сейчас все подробно расскажет. Ведь так?
- Да! Да! Белый дзенсина копать земля, белый дзенсина сьто-то копать в джунгля. Там работать много наших человек из деревня.
- Археологи! Проклятье! Кто-то опередил нас! – в сердцах воскликнул я.
- Что будем делать с этим с этим бычьим говном? – Заг пнул вьетконговца.
- Пусть ведет.

Уже двадцать дней как мы выдвинулись из Ханоя. Я, мой помощник Харви Грант и тридцать отъявленных головорезов со всей Юго-Восточной Азии. Было еще несколько десятков местных, да кто считает этих продажных обезьян. Уверен, это они завели нас в засаду к повстанцам. Отбились, но я тогда потерял дюжину человек. От местных пришлось избавиться. Мои ребята были так злы, что по пути сожгли пару деревень. Довольно жестко. Безусловно, необходимая мера, я их понимал. Этот народ, говорящий на нелепом птичьем языке, признавал только силу огня и разрывной пули. Путь продолжили без проводников. Я знал, заброшенный город Хоньхо стоит в гористых верховьях реки Хонгха. Мне поведал о нем американский пехотинец-дезертир, которого я встретил в Лаосе. Жаль, но вскоре бедняга скончался от малярии. И он был в этом городе! То, что он рассказывал, в точности совпадало с описаниями, которые я встречал в десятках древних манускриптах. Ни на что не похожая архитектура уцелевших зданий, говорила, что создатели этого странного города точно не были азиатами. А возможно, что даже и не людьми. Легенды говорят про подземелья, в которых находится нечто, называемое Вратами Нгха. Долгие годы я искал город Хоньхо, и какова же была моя ярость, когда я узнал, что кто-то добрался до него первым!

Как всегда неожиданно пришла тропическая ночь. Утихли крики обезьян и прочих тварей. Глухо потрескивали угли в костре, отвратно шуршали сколопендры, тихонько подвывал связанный проводник и пели свою заунывную песню малярийные комары. Ужин проходил в молчании. Во время сегодняшнего перехода потеряли восемь человек. Словно злой рок не пускал нас вперед. Трэвиса сожрали крокодилы на переправе, Лоуренс свалился в яму-ловушку. Льюис, Бенни и Криггер подорвались на противопехотной мине, заботливо спрятанной чьей-то коварной рукой на тропе. Погиб бедолага Грант, укушенный змеей. Как же теперь быть без его знаний азиатской письменности и легенд? Талантливый был шифровальщик… И Микки – тот просто пропал. Пошел отлить во время привала и исчез, как будто его и не было никогда. Такое здесь тоже не редкость.

- Нас осталось одиннадцать, - начал я разговор. – Припасы на исходе. Нам нечем даже помянуть наших товарищей. Но именно сейчас мы, как никогда близки к цели. Отступать поздно.
Люди угрюмо молчали.
- Бычье говно! – прервал молчание Заг. – Вьетнашка лопочет, что осталось полдня пути. Конечно, этой скотине веры мало, но… разрази меня гром, у меня и мысли не было повернуть назад!
- Потронов еще много… - проскрипел своим противным голоском Альфредо, убийца с двадцатилетним стажем. – И гранат… и взрывчатки…
- Верно, мать твою!
- Мы все тут сгинем, помяните мое слово! – встрял Вонючка-Ганс.
- Ослиный енг тебе в глотку, скунс! Лучше потеряйся и заткни свою траханную пасть, а то накаркаешь! Чтоб тебе провалиться!
- Спасибо! Всегда верил в вас друзья! – я потер небритый много дней подбородок. – Советую напомнить сомневающимся о сокровищах, которые ждут нас в Хоньхо. Мне нет до них дела, господа, А вам они помогли стать состоятельными уважаемыми людьми.
- Да срал я на сокровища, мистер Уэллс! Мы ведь знаем, что ты ищешь! Тайные знания инопланетян, мать их и потерянных цивилизаций. Я бы душу отдал, чтоб только взглянуть на чудеса в этом гребанном городе! Не все же стрелять и резать, охота и для науки, мать ее, паслужить, в историю войти. Чтоб потом разные хитровыебанные мерзавцы писали про нас в книжках. Верно, парни!
- Точно, Заг!
- Хорошо сказал, стервец!
- Даа… страсть как не терпится на инопланетные херовины глаз кинуть… - ощерился Альфредо. – А если и вспотрошить какого чужака, да глянуть, что у того в потрохах, кхе-кхе… так и жизнь не зазря бы прошла… кхе…

Я смотрел на этих людей, живо обсуждающих, спорящих и беззлобно переругивающихся, и был безумно рад, что судьба свела меня с самыми достойнейшими и храбрыми. Я знал, что завтра храбрость может понадобиться, как никогда. Черное южное небо равнодушно смотрело на нас угольками звезд.


Продолжение следует…


©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 30.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
241

ООО "Падший Тополь", 30-07-2008 17:45:03

ответ на: Joderador13 [233]

мосты вешают как продолжение дорог, где дорога, там путники, где путники, там привал, где привал, там еда, где еда, там отбросы, где отбросы, там рыба, где рыба, там крокодилы.

В конце-концов никто не может отрицать, что у нас медведи приходят из леса и роются в помойках. Экологическая грамотность важна, иначе - крокодилы.

242

Доктор Менгеле, 30-07-2008 17:45:13

>в продолжении будут внезапные атаки вичинфецированных ацтеков и массовые казни коал
ну надеюсь так не испортит... зря ты это напесал,а то щас Склеп комменты прочитает и нахуярит еще...

243

Доктор Менгеле, 30-07-2008 17:46:33

ответ на: Joderador13 [240]

>давайте обсудим, какова вероятность умереть от укуса гадюки, блядь. или поссать и невернуться...
гадюка-понятие растяжимое. можно завернуццо на раз

244

Вова Х, 30-07-2008 17:46:53

А может и нет

245

Крокодил Санни Крокетта, 30-07-2008 17:48:45

приклученческий сериал.

246

Олег Покс, 30-07-2008 17:49:00

- Кончай их, Винни.
- Не понял, а почему снова я?
- Потому, что ты, мать твою, ебанутый кровавый кабан. Тебе волю дай, ты перережешь всех косоглазых ублюдков в этой гребаной стране. Так что я не понимаю, какого дьявола ты ломаешься, словно старая дева, которой взвод бравых парней предложил наверстать упущенное...
- Да, Пух, но...
- Бери свой гребаный нож, Винни!
- Не будь плохой жопой, давай их просто пристрелим.
- Твою мать! Ты точно псих! Давай нашу боевую-садистскую запевай, пока я резать буду.
- Ммммм! Ммммммммм... ммм! Куда идем мы с Пятачком? Большой большой секрет, и не расскажем мы о нем о нет о нет о нет ... да, Пятачок, ты не забыл что мы идем в Ханой?

247

Joderador13, 30-07-2008 17:49:26

ответ на: ООО "Падший Тополь" [241]

Я когда в заполярье жил, там тоже белые мишки рядом с поселком бывали. пару шатунов пристрелили до того, как кого-то заломали. я думаю косоглазые с крокодилами тоже умеют бороться.

248

ООО "Падший Тополь", 30-07-2008 17:50:17

60-е какого века? Что надо уточнить.
Кто сказал, что это первая амеро-вьетнамская война?

249

Доктор Менгеле, 30-07-2008 17:50:34

>ага. слышал про эту хуйню на уроках по минно-взрывному. в глоза не видел. мы знали, что гдето есть шмель и муха, а у самих поюзаные рпг 7 в и из восьми зарядов к ним - два учебных
>
>
>
>кста:
>
>Мина ограниченно применялась в Афганистане. Попытки поставлять ее в Египет, Сирию, Вьетнам оказались в общем-то безуспешными. Обычно после двух-трех пробных партий наши союзники просили их больше не поставлять.
мартышкам мозгов не хватало, всего-то. мина очень эффективная, амеры с удовольствием используют аналог. "клэймор" обзываеццо, есле мне маразм не изменяет

250

TrollMops, 30-07-2008 17:51:14

Лично я в этих каментах проявил чюдеса адыкватности. Никогда я не был настолько осмысленным. Автор будет доволен.

251

ООО "Падший Тополь", 30-07-2008 17:52:40

ответ на: Joderador13 [247]

После ядерной войны, а действие происходит явно не в наше время, а в будущем, крокодилы станут не те, что нынче

252

TrollMops, 30-07-2008 17:52:46

Правда адекватных тут всего двое, я и Покс. остальные какие-то ублюдки желтожеппые

253

Доктор Менгеле, 30-07-2008 17:53:05

ответ на: TrollMops [250]

>Лично я в этих каментах проявил чюдеса адыкватности. Никогда я не был настолько осмысленным. Автор будет доволен.
в джунглях вьетнама здох паследний крокодил...

254

Joderador13, 30-07-2008 17:54:03

ответ на: ООО "Падший Тополь" [251]

блядь. в мозгу автора и войны ядерной не требуется. чтобы хуйня творилась.

Вову Х привецтвую

255

Доктор Менгеле, 30-07-2008 17:54:19

>А он полюбому нахуярит,это нетвратимо как запуск калайдера
>
>(кстати не его ли найдут во второй части)
нада срочна искать и пальцы хуярить, шоб не испортил. мне действительно понравилось, затягивает.а в жанре короткого рассказа это непросто

256

Clever, 30-07-2008 17:55:27

ответ на: ООО "Падший Тополь" [241]

нипаняла, путники приваливаются прям на подвесных мостах или рыба ходит за отбросами на лужайки?

257

Joderador13, 30-07-2008 17:55:56

ответ на: Доктор Менгеле [243]

а насчет поссать и невернуцо? поссать тоже разные бывают?

258

Князь БолтКонский, 30-07-2008 17:56:15

30-07-2008 17:52:46  TrollMops

я бы попросил!

259

Олег Покс, 30-07-2008 17:59:34

ответ на: TrollMops [252]

малярийные

260

Доктор Менгеле, 30-07-2008 17:59:50

ответ на: Joderador13 [257]

>а насчет поссать и невернуцо? поссать тоже разные бывают?
и тут возможны варианты. типо: пашол пассать, держу хуй в руке, начал стряхивать, возбудилсо, решил вздрочнуть, пока дрочил-отряд ушел, все, песдетс, потерялсо, заблудилсо

261

Охуевший Бапкин Внук, 30-07-2008 18:01:29

пальтсы афтару далой!

262

покемон задрачу, 30-07-2008 18:01:35

мнение далбоеба

263

ООО "Падший Тополь", 30-07-2008 18:01:43

ответ на: Clever [256]

Понял свою ошибку. Сейчас я тебе это контркультурно растолкую.
Путники останавливаются на берегу, жрут, и идут мыть руки к реке. А поскольку они, в основном, грязные дикие азиаты, то жрут они плов руками. Естественно, что на руках остается какая-то часть риса. Она-то и попадает в воду. А дальше - рыба и далее по пищевой цепочке.

Кстати, есть рыбы, которые могут передвигаться по суше.

264

Joderador13, 30-07-2008 18:03:27

ответ на: Доктор Менгеле [260]

сука... а ведь и правда так может случиться... напугал ты меня, скотино, теперь буду бояться в лесу ссать...

265

Доктор Менгеле, 30-07-2008 18:08:25

ответ на: Joderador13 [264]

ну дык на ходу, хуле там

266

Фрезеровщик (регу праибал), 30-07-2008 18:09:53

ответ на: Склеп [31]

>Жду адекватных комментариев.
афтырь, бля тебе ж умные люди давеча советовали - не пишы
про то , чего не знаешь...

267

Joderador13, 30-07-2008 18:11:47

подрочить и завернуться... где вторая часть, ебать ее в сраку? медвежий череп там будет?

268

Фрезеровщик (регу праибал), 30-07-2008 18:12:53

я прощаю всё, кончай ее сэмэн (с)

269

Clever, 30-07-2008 18:14:28

ответ на: ООО "Падший Тополь" [263]

ыыыыыыыы, щаз я тебя контркультурно зае.., достану вопросами, короче:
а плов они с собой в баночке носят или в пластиковой посуде и он у них ниразу не скисает на жаре? и если они грязные азиаты, то руки они мыть не должны, а должны вытирать их об подол одежды или штанины.

270

ООО "Падший Тополь", 30-07-2008 18:23:13

ответ на: Clever [269]

напрасно иронизируешь. У нас вообще мало знают о истории стран ЮВА. Это печально и несправедливо.
Готовый рис носят завернутым в большие листья, пальмы например. А сырой не скисает. Его-то и варят на берегу.
А вытирать о штаны руки они не могут - нет у них штанов. и это контркультурно

271

Clever, 30-07-2008 18:39:06

ответ на: ООО "Падший Тополь" [270]

тогда это нифига не плов, а просто рис вареный.
а вот, что без штанов, эта да, очень контркультурно, зачет

272

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 30-07-2008 19:19:33

1. Это 6*

2. Всегда рад появлению Склепа на ресурсе

3. Не слушай тех, которые язвят и стебутся, и хихикают как плешивые гиены Конго,  сами нихуя никогда толкового не написав

4. Пеши ещё

273

даунито хромосом, 30-07-2008 19:45:44

каменты жгут, разрази меня гром ©

274

Склеп, 30-07-2008 19:56:21

?

275

Дядё Джанки, 30-07-2008 20:22:13

Я смеялся до слез. С неподражаемой художественной мощью афтор переосмыслил тему вьетнамской войны, и кинофильмов про алана куотермейна. Но где же вертолеты, летящие под "Полет валькирий"? Где вкрадчивый полупьяный вокал Джима Моррисона?
Ну или хотя бы Надежды Кадышевой, гугугугу
Каменты вывернули наизнанку.
Должен заметить, что смеятца над креосами Склепа становится все сложнее и сложнее. Подозреваю, йумар в каментах к следующим крео будет все натужней и натужней. Плохая жопа может выйти, коллеги.

276

Крепленое вино, 30-07-2008 20:30:30

Бля! какой уебок писал диалоги в этой фильме, пиндосы и то лучше пишут!

277

Склеп, 30-07-2008 20:36:18

Ясно вам?

278

Склеп, 30-07-2008 20:37:56

Нормальные диалоги.
Бычье гавно.

279

бывший, 30-07-2008 22:34:49

ответ на: Joderador13 [204]

браво бля!
Афтырь не только плагиатит сюжеты тупорылых фильмов и не только страдает графоманией в диарейной форме, но и явно страдает синдромом дауна и свойственным данному синдрому упортством в написании своих псевдовоенных говновысеров. ты сходи в армию, мудло, сначала - там из тебя всю эту дурь выбьют вместе с ошмётками селезёнки

280

Птиц Малчун, 30-07-2008 23:13:48

Афтар считает кубинские сигары вонючими. Читать остальное не стал. КГ/АМ.

281

Транзистор, 30-07-2008 23:31:09

4

282

Птиц Малчун, 30-07-2008 23:34:48

Крео так и не прочитал. Зато прочёл каменты. После них никакой крео на хуй не нужен. Чудовищным усилием воли извлёк свой организм из-под стола (хорошо хоть пиво не разлил).

283

Срань гасподня, 30-07-2008 23:50:46

о, склеп пришёл, ебать его в сраку...

давай, рассказывай нам про адекватные каменты

284

Cклеп, 31-07-2008 09:59:08

ответ на: бывший [279]

эй ты, ванючка литпромовская! а под своим ником ссышь сраться, пидарок?

285

natural mystic., 31-07-2008 10:01:23

птк

286

natural mystic., 31-07-2008 10:02:33

ответ на: Cклеп [284]

чо ругаешся..
некрасиво это

287

бывший, 31-07-2008 15:29:47

ответ на: Cклеп [284]

Ты песдуй-ка сам на жидпром свой - там тебе очко разрабатывали, туда и возвращайся за ласками. А тут на твою гоповскую дырку ни у кого не встанет. Я ж тебе сказал, мамкины фотки выкладывай. хотя ты ей песду явно подпортил своей косой башкой.

288

мерзкий дедуся, 01-08-2008 10:00:31

Ну и говно! А ведь дальше будет только хуже, поверьте

289

опизденевший, 01-08-2008 10:21:50

проклятие долины змей? сиквел? кавер? плагеатчег?

290

Чмопиздрокл, 13-08-2008 08:57:20

**6

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg