Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подъёбки: пляжные полотенца continuation

  1. Читай
  2. Креативы
–    Долбоебы, какие же все-таки они долбоебы, - смеялся Серега, забрасывая пяток подписанных полотенец на крышу электроподстанции. – Начинался второй акт шоу. Скучно уже не было. (начало здесь)

И в тот же день, насинячившись до багровых осьминогов месной косорыловки, Серега отщелкнув собачку замка пластиковой телефонной карточкой, вылез через техэтаж на крышу. Ночь была безлунна, море спокойно, отель фактически спал, лишь подавала голос  местная ночная дискотека. Голос этой дискотеки был малопонятным турецким изъёбством с примесью бубнов и тамтамов, и оптимизма Сереге, воспитанному на Андрианочелентано и прочей классике рока, не придавал.

-    Мудаки блять, - размышлял он сидя на крыше и мастеря нехитрую снасть, с помощью которой собирался разворошить этот ебучий муровейник,-  чё, спать сюда приехали  уродыблять, были б тут наши, до утра бы голивудили - клокотала его неуемная натура от пьяной обиды. Через час с помощью приспособления, состоящего из лески, грузила и довольно крупного рыболовного крючка,  Серега  втянул на крышу почти все полотенца, заботливо вывешенные ебланами-бюргерами для просушки на перила балконов. Сторона отеля, обращенная к морю была фактически не освещена и Серега не сцал быть замеченным ленивой до опизденения отельной охраной, а на пляже никто по ночам ни разу не ебался, сколько Серега не таращил глаза вечерами с балкона. Внутренний же  двор был освещен фонарями и подсветками бассейнов. - Фпизду такие риски, - отказался от затеи на этой стороне здания рыболов-любитель, - живите. И поссав с крыши улегся на на гору махровых трофеев.

Спровоцированные сегодняшней вылазкой, Серегу нахлобучили воспоминания. Будучи молодым солдатом одной из частей на Дальнем Востоке, морозными ночами вместе с корефаном ходили они на «дело». Голод первого года службы вынуждал искать нестандартные пути для его утоления и выход был прост и виртуозен. Смастерив несложную приспособу из длинного шеста, веревки, лезвия и ножниц, они залазили на крыши домов в военном городке и срезали пакеты с едой, вывешенные за окна. Срезал Серега, а корефан ловил их в низу. Было песдато, но кончилась все неожиданно и даже несколько плачевно. Нет, Серега не упал с крыши, ёбнулся со страшной силой с высоты пятого этажа  очередной срезанный пакет. - Хуясе скорость, - только и успел удивитца Серега. О том, что это не поросячий окорок, а 16-ти килограммовая гиря, которую заебавшийся от регулярной потери продуктов питания начпрод полка вывесил в целлофановом пакете за окно, Серега узнал позже. Руки корефана, заботливо подставленные под падающие с неба продуктовые дары, были вероломно вывихнуты во всех суставах, пальцы обеих ног отбиты и нехуйово ушиблена грудная клетка, а сам он, выйдя из госпиталя только через два месяца, уже до конца службы панически боялся построек любой высоты и вообще всех предметов выше себя ростом.

Уснувшего на теплой крыше Серегу разбудило заунывное и громкое пение муэдзина или муллы, Серега нихуя не разбирался в этих религиозных тонкостях, но в фильмах эту поебень видел и даже знал, что хуйня, с которой они орут, называетцо минарет. – Нн-н-нну йо-йо-йо-о-оо-баны-ы-ыыы-йнасра-а-а-ааать, -ааа-а-аа-а-ть, - сверлил мозг усиленный динамиками вой религиозного фанатика. Рань была несусветная, небо только только серело, а море было белым как молоко. – Ахуеть, - удивился Серега данному природному явлению, - планктон штоли всплыл, блять офисный, - пошутил он сам себе, но размышлять об этом сейчас не стал, нужно было съёбывать и немедля. Рассовывая полотенца по закоулкам крыши, Серега косился на минарет, -  мракобес блажил не-подецки. – Да блять, - на очередной волне заунывного пения втекла мысль в похмельную голову, - а если бы мои окна выходили на эту сторону, и каждое утро меня будила бы такая поебота? Я б тебе тогда гланды бы повыщипывал пидарюга, я б тебе этот мегафон йобаный в жопу бы засунул, ты б у меня эти мантры свои ебучие на все побережъе пропердел бы, - лютовал Серега шароёбясь по крыше.

Вставало солнце, ни кем не замеченный он спустился в свой номер и упал не раздеваясь на кровать. Увы, краток и беспокоен сон алкоголика. Пробуждение было тяжелым, а утро не смотря на яркое солнце - мутным. Хотелось жрать и срочно опохмелитца. Выйдя на балкон Серега обнаружил что первое: море снова голубое, а не белое, но обдумывать цветовые метаморфозы и шутить возможности не было, и второе: что у него спиздили полотенце. – Вот же блять, - только и смог выговорить  вслух охуевший от такого беспредела Серега, - опизденеть можно, что творится. То что это его собственных рук дело, утомленный алкоголем мозг пока не догонял.

Зная, что за завтраком не наливают, Серега разболтал в стакане 100 грамов месной вотки с колой и неразмышляя выпил. Выпучив глаза и зажав рот обеими руками он добрых пять минут вел титаническую борьбу с собственным организмом, который принял почему-то неожиданное решение нехило проблеватцо. Всетаки победив и придя в сносное расположение духа, Серега побрел в ресторан на завтрак. По пути его немного укачало в лифте и разморило при ходьбе, посему в ресторан Серега вошел не то что бы готовый, но уже  кривой как турецкий ятаган.

А в ресторане царила паника. Бундесы кучковались группами и о чем-то активно песдели, обслуга с выпученными глазами металась с целями, далекими от обслуживания отдыхающих, группа отельных топов с замороженными ёблами стояла в стороне, по территории шныряла пара-тройка каких-то ебланов с загадочными лицами и в одежде смутно напоминающей какую-то униформу. Короче отель выглядел как муравейник, в который с ленинским напором дружно и задорно насцал небольшой пионерский отряд, пиздующий по местам боевой и трудовой славы.

-    Давыйобывался похоже, - нетрезво размышлял Серега, ковыряясь в утреннем омлете, изображая полную индифферентность и непричастность к происходящему, - драйва тебе не хватало. Щас задрайвят к хуйам, в месную кутузку блять, - начали ныть запястья рук в предчувствии защелкивающихся браслетов. - Может пойти здаться нахуй, и чистосердечно покаяццо, пока не поздно - выдвинула мысль часть мозга, где ютилась совесть. – Ебанулся совсем? Сиди и не жужжы, паникер, - встрял здравый смысл. – Во первых русские никогда не здаютцо, а во вторых нуегонах.-  Аргументы были куда как весомыми. – Гранат бы побольше, - мелькнула ебанутая  пъяная мысль.  – Ага, может тебе еще зенитный пулемет, территорию отеля заминировать, да поддержку с моря и воздуха в посольстве заказать, остряк, - подъебал сам себя Серега, - шутник блять хренов. – Нет уж, пока поглядим чё будет дальше. – Чё, чё, хуй через плечо, паабрубают нахуй руки по самые яйца ебаные мусульманы, - сжалось почему-то сразу очко. – Хули с них взять, кругом шариат и вахабиты блять сплошные.

Скуки не было и в помине, было до усрачки страшно, драйв набирал обороты.

Пересмешник , 30.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Чмопиздрокл, 30-07-2008 12:23:18

ответ на: насрал в сомбреро [391]

сри в сомбреро кароче, заебал

402

СудМед, 30-07-2008 12:23:22

ответ на: Who Янсон [378]

>>>про мегафон не надо лишних слов. Было дело в этом году - МТС не контачил, только мегафон работал. Хотя по хорошему надо трэвелсим с собой иметь.
>
>>
>
>>
>
>>Самый лучший тревелсим- теле 2. Объехал всю ойропу. дешево и сердито
>
>
>
>а роуминг дешёвый?
>
>
>
>хотя с теле2 на теле2 наверное недорого...


Звонок с Теле 2 в Россию 18 руб. мин, Звонок входб - 18 рубю мин. sms - 9 руб.

403

насрал в сомбреро, 30-07-2008 12:24:26

30-07-2008 12:23:18  Чмопиздрокл


заебал не пробигал? а прабигал не заебал?(с)

404

Я Драчистый Изумрут, 30-07-2008 12:24:27

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [371]

это тебя бох наказал - нашел где шароёбицца
там вон кстате джуля по тебе скучает

405

Чмопиздрокл, 30-07-2008 12:24:32

из каментов понел, што каллега РТВ пал жертвой единоросского сервака (он мощный я ебал, 40 млрд операций в секунду)

406

СудМед, 30-07-2008 12:24:46

ответ на: Барабашкина [400]

>херня какая-то...
>
>Мистик
>
>там надо регистрировать ящик?
>
>там букв дахуя


Мария, ты настоящий филолог...

407

Вова Х, 30-07-2008 12:24:46

Обьявление.
Всем кто заходил на сайт ЕдРы предлагается удалить папку виндовс и сдаться властям.

408

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-07-2008 12:24:53

ответ на: Я Драчистый Изумрут [404]

какая джуля-то?

409

natural mystic., 30-07-2008 12:25:00

ответ на: Барабашкина [400]

у тибя же уже есть ящик..
скачай сам агент, и войди туда с логином и паролем от ящика..мэйловского

410

насрал в сомбреро, 30-07-2008 12:25:44

тайная папка

http://www.udaff.com/users/xopek/

411

Abanamat, 30-07-2008 12:25:59

ответ на: СудМед [402]

да и по деньгам примерно одинаково выходит, что трэвелсим, что теле2
один раз брал трэвелсим, другой раз теле2 - разница копеечная вышла

412

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-07-2008 12:26:01

Я заходил на сайт ЕР только для того, чтобы предложить им добровольно передать власть нацболам

413

Я Драчистый Изумрут, 30-07-2008 12:26:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [408]

хуясе какая!
этта

414

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-07-2008 12:26:49

ответ на: Я Драчистый Изумрут [413]

а где она? где моя сладкая девочка?

415

насрал в сомбреро, 30-07-2008 12:27:01

заходил на сайт ЕР только для того(с) штобы напомнить а том што ани мне далжны денек

416

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 30-07-2008 12:27:04

у автора творческий зуд. То писал по столбику раз в два месяца, а теперь прозу через день строчит. сменил ориентацию цыпа?

417

СудМед, 30-07-2008 12:27:27

ответ на: abanamat [411]

>да и по деньгам примерно одинаково выходит, что трэвелсим, что теле2
>
>один раз брал трэвелсим, другой раз теле2 - разница копеечная вышла

Ога только телетушку ты здесь договорить можешь на на тревелсиме деньги валяются без дела.

418

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-07-2008 12:27:35

Князь, угомонись. А то ведь если я начну - хрен отмоешься, хехе

419

Abanamat, 30-07-2008 12:27:44

заходил на сайт Единой России под ником "Ходоркофский"

420

Я Драчистый Изумрут, 30-07-2008 12:28:09

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [414]

ну там... рядом

421

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 30-07-2008 12:28:26

смотрю не все в зборе, не хватает кой-кого

422

СудМед, 30-07-2008 12:28:33

ответ на: насрал в сомбреро [415]

>заходил на сайт ЕР только для того(с) штобы напомнить а том што ани мне далжны денек

"Суки, верните бабло. Ведь последний хуй без соли доедаю..."

423

Abanamat, 30-07-2008 12:28:39

ответ на: СудМед [417]

да и лень, если честно сим карты переставлять. гы-гы.

424

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-07-2008 12:28:43

ответ на: Я Драчистый Изумрут [420]

в лат.америке, штоле?

425

natural mystic., 30-07-2008 12:28:55

все есть суета и томление духа..

426

Я Драчистый Изумрут, 30-07-2008 12:29:09

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [424]

нуда

427

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-07-2008 12:29:30

бля, никак не привыкну к такой скорости инета... давно пора было провайдера поменять

428

насрал в сомбреро, 30-07-2008 12:29:32

30-07-2008 12:27:35  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)


вот ана харькОвская сущнасть. эээх

429

natural mystic., 30-07-2008 12:29:50

заходил на сайт Единой России что бы набрать вирусов..

430

СудМед, 30-07-2008 12:29:50

ответ на: abanamat [423]

>да и лень, если честно сим карты переставлять. гы-гы.

У меня периодически лишние мобильники валяются.

431

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-07-2008 12:30:18

ответ на: Я Драчистый Изумрут [426]

скажи название или автора

432

Вова Х, 30-07-2008 12:30:18

Преподобный Мистик. Как общение посредством мейлруагента может изменить вашу жизнь уже сегодня. Проповедь в двух отделениях с антрактом.

433

Abanamat, 30-07-2008 12:30:22

ответ на: СудМед [430]

извлечённые?

434

Я Драчистый Изумрут, 30-07-2008 12:30:53

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [431]

она же и аффтар

435

Abanamat, 30-07-2008 12:30:58

ы

436

Вова Х, 30-07-2008 12:31:04

Ааа

437

Abanamat, 30-07-2008 12:31:25

пропиздели стулья блять

438

СудМед, 30-07-2008 12:31:34

ответ на: abanamat [433]

>извлечённые?

Бесхозные

439

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 30-07-2008 12:31:46

ответ на: abanamat [419]

>заходил на сайт Единой России под ником "Ходоркофский"

туда только под ником "Борюсик Моисеев" нужно заходить одев штаны ширинкой назад, задом и согнувшись

440

Шлёма, 30-07-2008 12:31:49

Нн-н-нну йо-йо-йо-о-оо-баны-ы-ыыы-йнасра-а-а-ааать, -ааа-а-аа-а-ть,!!!!!

А я все думаю, что же эти чучундры воют, когда прохожу мимо их мечети. Спасибо аффтар, что перевел, я постиг суть ислама. Черевато оказывается залупу кромсать!

441

TrollMops, 30-07-2008 12:31:57

хуйпесда?

442

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-07-2008 12:32:07

ответ на: Я Драчистый Изумрут [434]

пайду гляну.
князя без меня не обижайтесь, он ранимый и у него душа растёрта до живого мяса.
вышел. вечером буду

443

Вова Х, 30-07-2008 12:32:13

Заходил на сайт единой россии под неподчеркнутым ником В.В. Путин.

444

насрал в сомбреро, 30-07-2008 12:32:44

У меня периодически лишние мобильники валяются.(с)

абычна после пахода по пляжу

445

Abanamat, 30-07-2008 12:32:54

ответ на: СудМед [438]

я телефоны редко меняю. когда совсем уж разваливаться начнет. гы-гы

446

Барабашкина(АУК), 30-07-2008 12:33:01

ответ на: natural mystic. [409]

я нажимаю кнопку вход, а у агента на меня никакой
эрекции/реакции... че за х?

447

TrollMops, 30-07-2008 12:33:31

ответ на: Барабашкина [446]

>я нажимаю кнопку вход, а у агента на меня никакой
>
>эрекции/реакции... че за х?

Попробуй езще раз топлесс

448

Abanamat, 30-07-2008 12:33:32

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [439]

Не, Елена Санна
такой ник неприемлем

449

natural mystic., 30-07-2008 12:33:37

294606500 (13:32:56 30/07/2008)
Запрос авторизации
Продажа таможенного конфиската!
Мобильные телефоны от 500 рублей!
NOKIA N95 8Gb - 8000 рублей
Дешевле на 50%, чем в магазинах!

450

Чмопиздрокл, 30-07-2008 12:33:49

Заходил на сайт единой россии чтобы поклОнить в.в.путена

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg